ペンション アンティーク クチコミ・感想・情報

ペンション アンティークのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年10月14日 18:21:33

暗くなってしまったため、駐車に時間がかかりチェックインが少し遅れてしまいましたが、快く迎え入れてくださいました(*^^*)お料理もとても美味しく、清潔感のある部屋で、終始リラックスして過ごせました!また利用したいと思います(*^^*)暗くなると道がわかりずらいので明るいうちに到着することをオススメいたします。^^;

ペンション アンティーク 2017年10月15日 13:09:55

先日は当ペンションをご利用頂き有難うございました。
到着が18時、夕食の準備もギリギリ間に合って良かったですね。
隣の駐車スペースが前日バイクのお客様対応のためテントを張っておりました。
枠をはみ出していませんでしたが、暗いと車も停め辛かったかもしれませんね。申し訳ありませんでした。
料理も満足して頂けたようで嬉しく思います。
古い建物ですが、キングサイズのダブルベッドのお部屋もゆっくりと過ごすことが出来たようですね。
また機会がありましたら是非、ご利用下さいませ。

陽が沈むのも早くなってきました。5時を過ぎると暗くなってきます。
県道からの曲がり口や駐車場も暗いと分かり辛くなります。皆様の早いご到着をお願いいたします。

taxmoさんの ペンション アンティーク のクチコミ

taxmoさん [30代/女性] 2016年10月15日 20:09:26

家族でお世話になりました。お料理は口コミ通り美味しくて、子供も喜んでいました。
お風呂も広くて、楽しかったです。
どうぶつ王国をおすすめいただき、楽しめもした。

ペンション アンティーク 2016年10月16日 15:49:20

先日は当ペンションをご利用頂き有難うございました。
ご家族5人だとお部屋も少々狭かったかもしれませんが、畳が有った方がお子様達にも良いだろうと和様室ダブルで用意させて頂きました。
お子様達にも料理を喜んで頂けたようで嬉しく思います。
お風呂もガラス張りの空間はお子様達も大はしゃぎだったのではないかと思います。
那須どうぶつ王国は那須でも1、2位を争う人気の施設、小さなお子様連れのご家族にはお勧めの施設です。楽しまれたようです嬉しく思います。
またこちらへ来られる機会がありましたら是非、ご利用下さいませ。
皆様のまたのお越しお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF★インガルス一家のファミリープラン★
【ツイン-トリプル】

レッサーパンダ66さんの ペンション アンティーク のクチコミ

レッサーパンダ66さん [30代/女性] 2016年10月02日 00:49:48

先日は大変お世話になりました。
ゆったり楽しい時間を過ごすことができました。
娘の習い事がお休みになり、急遽前日に申し込み(それも土曜日)というなか、快く迎えて頂きましてありがとうございました。
娘はペンションが初めてで不安だったのですが、食事もお風呂もとても気に入ったようで、また泊まりたい!ともう次の日には申しておりました。
食事が美味しかったです!特にスープ。
お風呂も女子の夢を形にした様な雰囲気あるジャグジーでのんびり入浴することができました。
私がもっとも感激したのは子供の食事です。大人と同じ内容で子供はプレートです。その中でお肉料理が出てくるのですが、両端をカットして美味しい部分だけ切り分けてあるところです。この心遣いに感激しました。
ご主人のお人柄も良くまた行きたいなと思いました。
もし、迷われている方がいらしゃったらお勧めします!

ペンション アンティーク 2016年10月11日 19:41:33

先日は当ペンションをご利用頂き有難うございました。
娘さんにもお料理とお風呂を気に入って頂けて嬉しく思います。
露天風呂はよくあると思うのですが、当館のある所は標高750m、冬場の寒さを考えてガラス張りにしました。女子の夢を形にしたなんて言って頂けて嬉しいです。
お子様の食事は大人と同じものを出すようにしておりますが、お肉は筋が有ったり、脂身の所が有ったりしますので、お子様にはそう言った部分をカットする意味も含めて小さく切っております。
皆様のまたのお越しお待ちしております。

【テーマパーク周辺】那須ハイランドパークファンタジーパス付きパック

投稿者さん 2016年06月06日 10:03:43

当日の朝、天気も良く、妊娠中でしたが、体調が良かったため急遽、当日予約できる宿を探していて見つけました。
口コミが大変良かったので、期待して行きましたが、評判以上に館内がとても清潔で、大変気持ちよく過ごせました。
また、その日は貸切状態で、静かにゆっくりと過ごせて嬉しかったです。
お料理はボリュームがあり、普段は大食いの私ですが、さすがにつわり中だったので残してしまいましたが、とても美味しく頂きました。
朝御飯もまたボリュームがあり、特にパンがとっても美味しかったです。
お風呂もとても清潔で、雰囲気もよく、主人ともども子供が生まれたらまた行きたいねと話していました。
帰りに、当日やっていた、那須朝市のプレゼント応募券を頂いて応募してきました。何か当たるといいな(*_*)
今回は大変お世話になりました。ありがとうございました。

2016年06月
ペンション アンティーク 2016年06月07日 07:36:27

先日は当ペンションをご利用頂き有難うございました。
ゴールデンウィークも過ぎ、夏休みまでは少し落ち着いた静かで新緑も綺麗で、実はこの時期が一番おススメなんです。
この日は他のお客様も居らず、貸切状態でゆっくり過ごせたことと思います。
料理も気に入って頂けたようで嬉しく思います。
那須朝市はどうでしたか?那須の美味しいもの、地元農家の取り立て野菜など色々有ったと思います。抽選、何か当たると良いですね。
お子様が産まれたら、是非、またお越しください。和洋室ダブルもありますよ。

★当日限定★1泊2食付プラン
【プチスィートダブル】

投稿者さん 2016年05月05日 18:51:17

GW中に宿泊しました。
最寄りバス停の本数が少ないところでしたので、送迎していただけて、とても嬉しかったです。
料理にも配慮していただけ、彼女も料理にとても満足し、ゆっくりと過ごすことができました。
貸切風呂が2つで、タイミングが被るか心配でしたが、要らぬ心配でした。
是非また宿泊させていただこうかと思います。

2016年04月
ペンション アンティーク 2016年05月06日 18:50:15

先日は当ペンションをご利用頂き有難うございました。
南ヶ丘牧場の近くを歩いているとの連絡を夕食の準備で忙しくなる前に連絡頂きましたので直ぐにお迎えに上がることが出来ました。
また翌日もどうぶつ王国までのお送りは無理でしたので、季節運行バスが出る那須町観光協会前までお送りいたしました。
料理も彼女にアレルギーがある旨、事前にご連絡頂いていたのでメニューも考えることが出来ました。
貸切風呂は夕食前後は混みあうことがありますが、2つ有りますので時間を見計らって頂ければ入れるかと思っております。
ゴールデンウィーク中、小さなお子様も居て少々賑やかでしたが、ゆっくり過ごせたかと思います。

【テーマパーク周辺】那須どうぶつ王国パック
【ラグジュアリーダブル】

にんにんはなまるさんの ペンション アンティーク のクチコミ

にんにんはなまるさん [30代/女性] 2016年03月26日 18:27:51

家族旅行で初めてペンションを利用しました。娘二人がまだとても小さいため他のかたにご迷惑になるかも、と心配していましたがちょうど貸切状態で安心して過ごせました。

皆さん書かれているように本格的で質量ともに素晴らしいお食事でした。娘たちの相手をしながらだったのでペースがとても遅く、お手数おかけしてしまってすみませんでした。

オーナーご夫婦とても物腰柔らかで素敵ですね。人見知り夫妻の私たちにちょうどいい距離感でもてなししてくださり、とても寛げました。

娘たちは豪華なジャグジーをものすごく気に入り、帰宅後も掃除機のホースで○を作って中に座り「丸いおふろ~ブクブク~」と遊んでいました。

素敵な時間をありがとうございました。

2016年03月
ペンション アンティーク 2016年03月29日 06:54:33

先日は当ペンションをご利用頂き有難うございました。
ご利用頂いたのが平日で他のお客様も居らずに貸切状態でゆっくり出来ましたね。
料理も気に入って頂けたようで嬉しく思います。
お風呂も気に入って頂けたのですね。帰られてからもジャグジーバスを思い出して遊ばれているなんて可愛いですね。
またうちのジャグジーバスに入りに是非、お越しくださいませ。

★お子様歓迎春休みファミリープラン★

投稿者さん 2014年06月27日 14:38:44

駐車場に入れない、車高の低い私の改造車を正確に誘導して頂き、車を壊さずに済みました。今回は、彼女の誕生日でお世話になりました。オーナー夫婦の温かいおもてなしに、私も彼女も大満足でした。良い思い出になりました。是非またお世話になりたいと思います。次回はご迷惑をお掛けしないように、普通の車で行こうと思います。

2014年06月
ペンション アンティーク 2014年06月28日 10:17:02

先日は当ペンションをご利用いただき有難うございました。
駐車場が道路との段差が大きく、入り辛く申し訳ありませんでした。
私も以前は車の競技をやっていました。昨年にランエボを手放したので、久しぶりにワクワクするようなエキゾーストノートを聞かせて頂きました。
今回は到着が遅くなるので夕食無しのプランでしたが、次回は是非、夕食付のプランをご利用ください。
皆様のまたのお越しお待ちしております。

巾2mのキングサイズベッドは横になっても平気★1泊朝食付カップルプラン
【プチスィートダブル】

アルギニンさんの ペンション アンティーク のクチコミ

アルギニンさん [30代/男性] 2014年02月03日 22:42:22

今年は雪が少なく、年末に作られた雪の滑り台が解けてやせてきていたのですが、オーナーさんに手直ししていただいて、子供はソリすべりを楽しむことができて満足していました。
お料理もおいしく、部屋も暖かくて、とても快適な時間を過ごさせていただきました。

2014年02月
ペンション アンティーク 2014年02月05日 07:21:03

先日は当ペンションをご利用頂き有難う御座いました。
今年は例年に無く雪不足で1月はまともな積雪も無く、未だにカマクラが出来ない状態です。
楽しみにしていたのに申し訳ありませんでした。
それでも年末に出来た滑り台、融けて小さくなりましたが、少し手直しをして遊べたことは良かったです。

年末年始もオススメ★冬季限定!雪景色満喫プラン
【和洋室ダブル】

Chi-Berry☆さんの ペンション アンティーク のクチコミ

Chi-Berry☆さん [40代/女性] 2014年01月04日 21:49:16

4回目の宿泊です。
新しいジャグジーバスはネットで拝見して想像していたよりも、広くて天井も高くて開放感抜群ですね。雪景色を見ながらのお風呂、とっても気持ち良かったです。

お料理も今回も美味しくいただきました。初めてカレイのソテーでしたが、あまりの美味しさに感動しました!身が厚くてレモンソースがとても合いますね。ワインを飲みながら至福のひと時でした。娘も大満足でした。

ソリを貸していただき有難うございました。
去年のお正月は雪がなかったのですが、今年は久しぶりの滑り台遊びが出来、娘も大変喜んでおりました。

ジャグジーバスも増え益々居心地が良くなってしまいました。
また是非利用させていただきたいと思います。有難うございました。

2014年01月
ペンション アンティーク 2014年01月05日 18:09:59

先日は当ペンションをご利用いただき有難う御座いました。
またいつもブログを読んで頂き有難う御座います。
昨夏出来たコンサバトリージャグジーバス、ちょっと寒かったかもしれませんが、気に入って頂けてとても嬉しく思います。
お魚はカレイのソテーは今回が初めてだったんですね。ニジマスのムニエルも好評でしたが、こちらも喜んでもらえて嬉しく思います。
今年も雪は少ないのですが、何とか滑り台は完成させました。娘さんも大きくなったと思ったけどやっぱり雪遊びが好きなんですね。
来年は一緒にカマクラ作りが出来るといいですね。
皆様のまたのお越し、お待ちしております。

【ポイント10倍】早期予約で【冬得】★年末年始もオススメ★冬季限定!雪景色満喫プラン

投稿者さん 2013年12月23日 14:18:28

急遽那須に遊びに行きたくなり、運良く当日限定プランを見つけたので利用させていただきました。初めてのペンションでしたがとてもくつろげました。外は雪が降っていましたが、中は廊下もヒーターがつけてあったり床暖房が効いていて、暖かく過ごすことが出来ました。クリスマスツリーなどクリスマスモードで綺麗でした。いろいろ、ありがとうございました。

2013年12月
ペンション アンティーク 2013年12月24日 06:59:29

先日は当ペンションをご利用頂き有難う御座いました。
当日予約でしたが、クリスマス期間でしたので、特別メニューでツリー、イルミネーションでクリスマスの雰囲気を盛り上げていました。
サンタさんからのクリスマスプレゼントも気に入って頂けたようですね。
冬期間ですので客室は床暖、他館内暖房を入れておりました。ただちょっとコンサバトリージャグジーバスは窓が広い分、寒かったかもしれませんね。

★当日限定★1泊2食付プラン

投稿者さん 2013年11月10日 00:54:16

先日はお世話になりました。

初めてのペンションということで、勝手がわからずご迷惑をおかけしたかもしれませんが
家族でとても楽しい時間を過ごすことができました。

オーナーご夫妻の穏やかなお人柄はもちろん、清潔感あふれる建物やお部屋、お風呂。
美味しい食事に温かいおもてなし。
どれも大満足です。

特に食事は、二歳の息子がいるので
コースの洋食なんて今までの旅行ではあきらめていたのですが、
今回ゆっくりと頂くことができて主人も嬉しそうでした。

お味もボリュームも朝夕ともに素材を活かした優しい味付けで、
息子にも取り分けがしやすく言うことなしの美味しさでした。

子供がちょろちょろしても寛大に接していただきありがとうございました。
また那須に遊びに行くときはぜひ利用させていただきたいと思います。

2013年11月
ペンション アンティーク 2013年11月18日 18:56:07

先日は当ペンションをご利用頂き有難う御座いました。
初めてのペンションということでしたが、落ち着いてゆっくりと過ごすことが出来ましたでしょうか?
平日のご利用で他のお客様も少なく、食事もあまり気兼ねせずに召し上がれたことと思います。
また料理のみならず、お部屋やお風呂も気に入って頂けて嬉しく思います。
また機会がありましたら是非、ご利用くださいませ。

かずよ38さんの ペンション アンティーク のクチコミ

かずよ38さん [40代/女性] 2013年10月17日 18:29:16

2回目の宿泊になります。今回は連休中だったため、渋滞に巻き込まれ、やっと到着という感じでした。昨年と変わらず優しい笑顔のオーナーご夫婦とおいしい食事に癒されました。(昼食が遅かったため、少し残してしまってすみません)ジャグジーは人気で夜は入れなかったため、アサイチで利用させていただきましたが、お天気も良く緑に囲まれて気持ちよかったです。朝食の焼き立てパンもおいしかった。またうかがいます。ありがとうございました。

2013年10月
ペンション アンティーク 2013年10月19日 10:46:33

先日は当ペンションをご利用頂き有難う御座いました。
今回はお友達を連れて来て頂き有難う御座います。
今夏に出来たジャグジーバス、お陰様で評判もよく複数回入られる方も増えてきました。
その反面でしょうか、夜に入れなかったとは申し訳ありませんでした。
でも朝にご利用されて、喜んで頂けて嬉しく思います。
お料理の写真投稿有難う御座います。定番のオニオングラタンスープ、朝食のパンも気に入って頂けて嬉しく思います。
今回は紅葉シーズンの連休中で道路も大渋滞だったようです。
次回は連休を避けてお越し下さい。

もうちいさんの ペンション アンティーク のクチコミ

もうちいさん [20代/女性] 2013年08月26日 22:01:13

か8月24日から一泊で家族4人で利用させて頂きました。場所は、奥まった所でちょっと迷ってしまいましたが、電話で丁寧に教えてもらって無事にたどり着く事ができました。
食事はボリュームもあり、とても美味しく頂きました。特にオニオングラタンスープが美味しく、4才の息子もパクパク食べていました。
お風呂は、温泉ではなさそうですが、とても気持ち良かったです。
子どももとても気に入ってました!
今回赤ちゃん連れでの宿泊でしたが、ダイニングには小さなキッズスペースも用意してあり、子ども連れに優しいお宿だと思いました。
しいて言うなら、お風呂の脱衣場に、赤ちゃんをね転がしても痛くないように、長座布団みたいなのがあると、もっと嬉しいです。

ペンション アンティーク 2013年08月27日 08:22:42

先日は当ペンションをご利用頂き有難う御座いました。
当館は県道から入ってすぐなのですが、
那須は道が碁盤目のようにはなっていないのでちょっと間違えて入ってしまうと慣れない方は分かり辛いかもしれませんね。
料理もご好評頂き有難う御座います。オニオングラタンスープ気に入って頂けて嬉しいです。
お風呂は温泉ではありませんが、新しく出来たジャグジーも楽しまれていたようですね。
ダイニングと繋がっているラウンジにはキッズスペースもあり、遊ぶことも出来ます。ちょうど他に同じ位のお子さんも居て良かったですね。
脱衣場に長座布団、そうですね。ご意見有難う御座います。検討いたします。

【和洋室ダブル】

FORESTER XTさんの ペンション アンティーク のクチコミ

FORESTER XTさん [30代/男性] 2013年08月21日 23:42:59

8月20日から1泊で娘(小4)と利用させて頂きました。
部屋の様子や雰囲気はイメージ通りでOKでした。
また、食事はボリューム有り、私は自分の分は何とか完食出来たと言う感じです。
オニオングラタンスープは大変美味しく、娘も美味しいと頂きました。
お酒飲みながら頂いたので、カレイのソテーが抜群に相性良く、ほんと満足です。

部屋は和室とベットの混合でしたが、結構これが使い勝手良くて、畳スペースではPC持ち込んで明日のプランをたてて、ベットではTV見たり、本読んだりと使い分け出来ていいです。

無線LANも問題なく使用できました。(持参したPCはMACBOOKPROです)

お風呂はジャグジーのサンルームのみ使用しましたが、脱衣所となりにトイレ有り、壁掛け扇風機有り、ティッシュ、アメニティー有り十分です。

ジャグジーもコントローラーで明かり付けたり、泡出したり、娘は大喜びです。

朝食も結構ボリューム有り。パンを美味しく頂ける料理でした。

館内は大変奇麗で旧い建物と聞いておりましたが、そんな印象が無く、心地良かったです。

オーナー様の愛車(車と自転車)と同じくペンションもしっかり大事に維持されている感じです。

ペンションとしてのサービス等の基本がしっかりしている印象が有り、良かったです。また利用させて頂きます。

ペンション アンティーク 2013年08月22日 15:53:12

先日は当ペンションをご利用頂き有難う御座いました。
料理もご好評頂き有難う御座います。皆様に満足のいくような量を提供したいと思っております。娘さんにはちょっと多かったかな?
お部屋は洋室ベースのお部屋に半分だけ畳を敷いております。館内は無線LANが繋がっておりますので畳間のテーブルでPCを使うことも出来ます。
新しく出来たお風呂はジャグジーにもなっていて、また浴槽内にはライト照明もあり、ゆっくりと寛げたことでしょう。
こちらの脱衣室には小さい子が裸になってから走ることの無いようトイレも設けました。
建物は30年にもなるのであちこち修繕が大変ですが、皆様に安心して使って頂けるよう努力してまいります。
チェックアウト後はハイランドパークで十分楽しまれたでしょうか、きっと今回の旅行は娘さんにも良い思い出になったことでしょう。

るかママちゃんさんの ペンション アンティーク のクチコミ

るかママちゃんさん [30代/女性] 2013年08月16日 21:48:08

8月14日に家族4人で宿泊しました。
お部屋は掃除が行き届いていていました。
お食事も美味しかったです。ボリュームがあり全部食べきれずに残してしまいました・・・
クワガタも無事2匹取れて子供たちもとても喜んでいました!!
オーナーが一緒になって探してくれ本当に親切にして下さいました。

ペンション アンティーク 2013年08月21日 17:16:36

先日は当ペンションをご利用頂き有難う御座いました。
古いペンション、行き届かない所はあるかも知れませんが出来るだけ清掃面には気を使うようにしております。
料理もご好評頂き有難う御座います。量は少し多かったかな?皆様に満足して頂けるような量を提供しております。
夕食後のクワガタ探し、見つけられて良かったですね。繁忙期でしたが私も一緒に探しに行けて本当に良かったです。

夏休み企画★お庭でクワガタ探しファミリープラン
【ツイン-トリプル】

maru325202さんの ペンション アンティーク のクチコミ

maru325202さん [30代/女性] 2013年08月11日 15:33:24

8月6日に宿泊させていただきました。
お食事がとても美味しく、量もたっぷりでした。口コミ通り、オニオングラタンスープは本当に美味しかったです。少食の家族なので残してしまって大変申し訳なかったです。
お風呂もジャグジー付き、開放感のあるガラス張りで運転の疲れも癒されました。

クワガタ探しにはオーナーもご協力して下さり、最終的に無事2匹のクワガタと1匹のカブトムシを連れて帰ることができました。子供たちが大喜びでした。

子供たちがはしゃいで足音が大きくなってしまい申し訳ございませんでした。

清掃もとても行き届いていて、とても居心地が良いペンションでした。
また是非利用したいです。

ペンション アンティーク 2013年08月21日 17:06:25

先日は当ペンションをご利用頂き有難う御座いました。
料理の量は皆様に満足して頂けるよう提供しております。少食とわかり、お肉を少なめにしたのですが、それでも多すぎたかも知れません。申し訳ありません。
新しく出来たジャグジーバスも気に入って頂けて嬉しく思います。
夕食後のクワガタ探し、見つけられて良かったですね。私も時間が有れば子供達と一緒に探すようにしております。それにしてもカブトムシが飛んできたのには私も驚きました。
お子様達にも良い夏休みの思い出になったでしょうね。
また機会がありましたらご利用くださいませ。

【ポイント10倍】早期予約で【夏得】★お庭でクワガタ探しファミリープラン
【ツイン-トリプル】

かおたん4803さんの ペンション アンティーク のクチコミ

かおたん4803さん [30代/女性] 2013年08月10日 11:23:14

8月7日~一泊させていただきました。那須にとまりは初めてだったので、とても楽しみにしておりました。口コミや評判がとてもよかったので、こちらに決めさせていただきました。お部屋や、お風呂等、きれいに掃除が行き届いており、旅の疲れも癒えました。お料理も、メインディッシュがお肉とお魚で、ボリューム満点、おいしくいただきました。お風呂にはジャグジーがあり、お部屋の窓からは鳥の巣箱がみえます。高原の風は爽やかで、朝は小鳥たちの声で目が覚めました。どこにアクセスするにも比較的便利な場所だし、オーナーご夫婦も素敵な方なので、とてもおすすめです。また機会があったら、利用させていただきます!

ペンション アンティーク 2013年08月21日 16:52:37

先日は当ペンションをご利用頂き有難う御座いました。
料理をはじめ、ご好評頂き有難う御座います。特に料理の量については皆様に満足して頂けるよう勤めております。
新しく出来たジャグジーバスも気に入って頂けたでしょうか?窓が大きく開放感があるように仕上がったと思います。
お部屋の窓から見える巣箱には4月~6月頃、シジュウカラ等の小鳥が入り、雛を孵します。

【和洋室ダブル】

ようろん8715さんの ペンション アンティーク のクチコミ

ようろん8715さん [30代/男性] 2013年08月03日 06:12:43

7月30~31日と、利用させていただきました。
クワガタ探しながら、散歩。
夕食は、前評判どおり、美味しかったが、
ボリュームが凄すぎ、
夕食後は、またクワガタ探しの散歩初日は、見つからずに断念
次の日の朝食も、美味しかった(^∇^)
クワガタ探しの散歩にしばらく歩くと
、息子が発見。網がない(~_~;)
ぱぱペンションまでダッシュ(^_^;)
久しぶりに全力で走った^_^
次の日は、生憎の雨でも、♀二匹取れた
オーナーご夫婦も、とても良い方で
小さい子供が居ても安心して宿泊できました。
子供が大きくなったら、今度は、スキーか
ハイランドパークに行きたいと思います。
また利用させていただきます。

2013年07月
ペンション アンティーク 2013年08月09日 07:13:11

先日は当ペンションをご利用頂き有難う御座いました。
クワガタ探しに2日間、頑張りましたね。別荘地内を歩き回り、最終的にはミヤマクワガタのオス、メス2匹ずつ捕まえられて良かったですね。
また他のお友達にもクワガタを譲って頂いて有難う御座います。お友達も喜んで帰って行かれました。
料理も好評頂き有難う御座います。量はちょっと多かったかな?満足の出来る量を提供したいと考えておりますので。
また子供達が大きくなったら遊びに来て下さい。

夏休み企画★お庭でクワガタ探しファミリープラン
【和洋室ダブル】

にゃもりん1023さんの ペンション アンティーク のクチコミ

にゃもりん1023さん [30代/女性] 2013年06月08日 10:33:18

2013年5月3、4日とお世話になりました。初めの家族旅行、那須だったのですが、とても楽しく過ごせました。レビューを参考にこちらに決めました。ご主人がとても感じの良い方でした。食事もとても美味しく、ボリューム満点でした。皆さんの言う通り、オニオングラタンスープがすごく美味しかったです。お部屋は鳥の巣箱の目の前だったので、朝かわいい鳥が良く見えました。部屋からの那須岳がとってもキレイでした。また那須に行くときには泊まりたいと思います。

2013年05月
ペンション アンティーク 2013年06月12日 07:07:02

先日は当ペンションをご利用頂き有難う御座いました。
皆様に高評価を頂き、またそれを見てお越しになられるお客様が増え、とても光栄に思っております。
食事も満足頂けたようで嬉しく思います。
お部屋がちょうど巣箱の前でしたね。出入りするシジュウカラが見られて良かったですね。
夏になると今度はクワガタが出てきますよ。

【ツイン-トリプル】

Chi-Berry☆さん [40代/女性] 2013年01月03日 11:15:47

4年ぶり3度目の利用です。
今回も心地よく滞在させていただきました。
お料理はやっぱり美味しかったです!
オニオングラタンスープは娘も美味しくて印象に残ったようです。
赤ワインと美味しいお料理を堪能できとてもいい時間を過ごせました♪
清掃面も気を配っているのがよく分かり、気持ちよく利用出来ました。
ソリ遊び場も、子供を意識して作って下さっていたお気持ち嬉しく思います。
お料理サービス面など全て、行く度に洗練されていらっしゃるように感じます。
いつまでも手を振って下さっていたお見送りに、オーナー夫妻のおもてなしの気持ちが表れていると思います。

2013年01月
ペンション アンティーク 2013年01月04日 08:08:15

先日は当ペンションをご利用頂き有難う御座いました。
今回で3回目のご利用でしたね。有難う御座います。
お子様の身長が倍くらいになっていたのでビックリしました。子供の成長って速いですね。
以前、来ていただいた時に雪遊びがとても楽しそうだったので、今回も遊んで頂けるようにと滑り台を作ったのですが、年末の雨で融けてしまい申し訳ありませんでした。
今度来て頂く時は更に大きくなっているのでしょうね。