ペンション アンティーク クチコミ・感想・情報

ペンション アンティークのクチコミ・お客さまの声

coz1150さんの ペンション アンティーク のクチコミ

coz1150さん [40代/男性] 2010年05月06日 22:28:16

新緑がとても綺麗でした。機会があればまた利用したいと思います。

ペンション アンティーク 2010年05月07日 07:12:54

先日は当ペンションをご利用いただき有難う御座いました。
外観写真まで掲載していただき嬉しく思います。
新緑はまだほんの出始めですが、朝日を浴びるとより綺麗に見えます。
夫婦2人でツーリングも良いものですね。
今回はゴールデンウィークでお子様連れも多く居りましたが、静かな季節にまた2人でお越し下さい。
皆様のまたのお越しお待ちしております。

オンラインカード決済で【早期得割】★壁の模様が変る貸切風呂と欧米家庭料理プラン★

こば0126さんの ペンション アンティーク のクチコミ

こば0126さん [40代/男性] 2010年04月07日 21:49:12

3月20日1泊でしたが、大変お世話になりましたっ!
食事はネットや旅行雑誌に載っている通り大変おいしかったですし、ウエルカムドリンクのレモングラスティーも香りがよく長距離運転の疲れを癒してくれました。
そして何よりも感激したのは、急に翌日早く帰らなければならなくなり朝食を早めにお願いしたところ、満室で大変だったにもかかわらず快くお引き受けいただいたことです。
オーナーご夫妻さん本当にお世話になりました。機会があればまたよろしくお願いします。

2010年03月
ペンション アンティーク 2010年04月08日 18:40:00

先日は当ペンションをご利用頂き有難う御座いました。
遠くからの長距離運転お疲れさまでした。
また折角那須にお越し頂いたのに、急に帰らなければならなくなってしまい、あまりゆっくりすることも出来ませんでしたね。
出来ればもう少しお話しもたかったのですが、満室だったこともあり、私たちも少しだけ朝食を早めること位しか出来ませんでした。
次回は是非、ゆっくりと那須をご満喫頂ければと思います。
また機会がありましたらご利用くださいませ。

【ポイント10倍】早期予約で【春得】プラン★ボブandルーシーの卒業旅行カップルプラン★

bypさんの ペンション アンティーク のクチコミ

bypさん [30代/男性] 2010年03月16日 07:45:54

我々夫婦が結婚前からお世話になっており、お互いの誕生日に近い週末は必ず伺う事に決めているとてもお気に入りの宿です。
オーナー夫妻は、代わり映えしない料理と謙遜されますが、あの美味しい料理とお2人の人柄に惹かれてリピーターになりました。
ウエルカムドリンクのレモングラスティーも香りが良くてとても美味しかった。

お酒の方は、、雰囲気も良くてちょっと飲み過ぎてしまい夜はさっさと寝てしまいましたけど、、、、いつもの事か(笑)

チェックアウト後は入館券プランで頂いた券をフル活用し全て回り、那須を満喫して帰りました。
次は妻の誕生日の10月上旬に伺います。
また、いつものように美味しい料理を楽しみにしています。

2010年03月
ペンション アンティーク 2010年03月18日 09:52:35

お2人の記念日にいつもご利用頂き有難う御座います。
このように当館を定期的にお越し頂くようになり、私たちには強い励みになっております。
今回は何時に無く他のお客様も少なかったので、ラウンジでゆっくりして頂けましたね。
毎年やっている那須高原の冬の大感謝祭も今年はチケット付プランを用意しました。ご利用頂けて嬉しく思います。
次回は10月、またお2人でバイクですね。お気をつけてお越しくださいませ。

投稿者さん 2010年01月06日 22:57:07

私たち親子二人のために、館内、お部屋を暖かくして待っていて下さり、ありがとうございました。夕食は知人に薦められたお店があったので、行って見ると、可もなく、不可もなく…だったので(車だったからお酒も飲めなかったし)アンティークさんにお世話になれば良かったです(T_T) 朝食をいただいて、とってもおいしくて、ますます夕食なしプランにしてしまった事に、後悔。スイマセン。次回は是非!!
高速千円も初めて体験しましたが、あれだけ走って千円は、那須が近く感じられますね♪
二日目は下から見ると、山が吹雪いていたようなので、初日にハイランドパークに行っておいて、そこは正解!(^^)! 普段時間に追われた生活をしてるので、アンティークさんの空間で、息子とマッタリできて、幸せでした。ありがとうございました。

2010年01月
ペンション アンティーク 2010年01月07日 07:59:40

先日は当ペンションをご利用頂き有難う御座いました。
館内の暖房は1組でも入れば暖かくしておくのは当然ですので。
夕食は少々残念でしたね。レストランのお薦めでも個人差はあると思いますので、しかしながら当館は泊まって頂いたお客様(多数)に高い評価を頂いておりますので次回は是非、夕食付でご利用ください。
また、慣れない雪道で運転も大変でしたね。今回はお父さんが仕事だったそうで息子さんと二人きりでゆっくり出来ましたね。
次回は是非、お父さんもご一緒ください。

★自慢のキッシュ★1泊朝食付プラン

投稿者さん 2009年10月29日 15:17:22

評判通りの料理と掃除の行き届いた綺麗なお部屋で大変満足をすることができました。
夕食のコース料理はどれをたべても大変おいしく、なかでもオニオングラタンスープは絶品でした。

オーナーさんにも心遣いをいただき那須周辺の観光スポットを紹介していただき参考になりました。
また必ず伺いたいと思います。

ボブandルーシーの★カップルプラン★
ツイン-トリプル

2009年10月
ペンション アンティーク 2009年10月30日 21:52:08

先日は当ペンションをご利用頂き有難う御座いました。
当館は古い建物ゆえ、行き届かなくとも清掃面には気を使っております。
また料理も大変気に入って頂けたようですね。食事の時にワインも弾んでいたようで嬉しく思います。
連休で忙しく大した案内は出来ませんでしたが、お客様に合った周辺施設等の案内を心掛けております。
また機会がありましたらご利用下さいませ。

ボブandルーシーの★カップルプラン★

投稿者さん 2009年09月23日 11:40:58

先日は大変お世話になりました。娘が幻想的なお風呂とオニオングラタンスープ、朝のクラムチャウダーがとても美味しい!!と気に入っていました。それだけでなく牛肉のビール煮込みやキッシュも、どれもこれもとても美味しくて、時間さえあればもう一泊したかったです。連休中の道路の混雑を考えて、朝早くどうぶつ王国へ入国するために朝食の時間も早めて下さいまして、ありがとうございます。開園30分前だというのにどうぶつ王国にはすでにチケットを買う長蛇の列ができていました。でも、私たちはどうぶつ王国パックということですでにチケットを持っていたので、なんとゲート一番前に立つことができました。ところでこのペンション、本当はわかりやすい場所にあるのに、カーナビ会社では違った場所に登録されてしまったというのが残念です。最初からホームページのご案内通りにいけばよかったですね。又、那須に行く時にはお世話になります。

ペンション アンティーク 2009年09月24日 06:56:54

先日は当ペンションをご利用頂き有難う御座いました。
昨年改装した幻想的なお風呂、そしてオニオングラタンスープ等のお料理も気に入っていただけて嬉しく思います。
連休中は大変道路が混み合ったようですね。夕食に間に合わずチェックインされたお客様の対応で料理を少しお待たせしてしまったことお詫びいたします。
また、朝食を早めたことは正解でしたね。しかもチケットをお渡ししていたことでゲート一番前に立てたことはラッキーでしたね。
カーナビの件は申し訳ありません。こればっかりは当館でもどうしようもありません。カーナビが無い頃はこんなことは無かったのですが、カーナビが普及するにつれ当館へ辿り着けないお客様が増えております。
当ホームページではカーナビを頼らないよう呼びかけ、那須インターから交差点の写真付きでルートを案内しておりますので、こちらをご利用されることをお望み致します。
また機会がありましたらご利用くださいませ。

那須どうぶつ王国パック

投稿者さん 2009年09月17日 18:23:12

美味しい料理と素敵な部屋で子供達と他の宿泊客のお子様とが仲良くなり、楽しいひと時でした。クワガタは気温が引くみつかりませんでしたが庭には巣箱や虫採り用のライトまであり、那須の自然を満喫出来ました。

夏休み企画★お庭でクワガタ探しファミリープラン
ツイン-トリプル

2009年07月
ペンション アンティーク 2009年09月17日 19:48:28

先日は当ペンションをご利用頂き有難う御座いました。
ペンションでお友達が出来て良かったですね。夏休みはクワガタ探しでお友達になるお子様方が多いんですよ。
ペンションではクワガタが寄って来やすいように裏庭にライトを点けております。昆虫置き場にもライトを点けております。
クワガタは自然な生き物ですので沢山捕れる日もあれば、捕れない日もあります。
見つけられなかったのは残念でしたが、自然の中で昆虫探しをしたことが思い出になってくれたら嬉しく思います。
また来年、再チャレンジしてみてください。皆様のまたのお越しお待ちしております。

夏休み企画★お庭でクワガタ探しファミリープラン

投稿者さん 2009年04月10日 21:27:36

4月5日から家族5人で1泊させていただきました。
前日に週末の天気予報をみて急遽予約させていただきました。
いつも「お客さまの声]を参考に宿を探すのですが、評判どうりの宿で大変満足いたしました。
皆さんが絶賛しているオニオングラタンスープは最高でした。
料理もボリュームがあり大変満足いたしました。
館内やお部屋も大変掃除が行き届いていて、気持ちよく過ごすことが出来ました。
翌日の観光スポットも快く相談に乗っていただきありがとうございました。
また、次女が忘れ物をしたらしく草々に送っていただき、大変ありがとうございました。
次回は夏に伺いたいと思います。

★お子様歓迎★春休みファミリープラン【卒業旅行】・平日【1泊2食付7000円以下】
和洋室ダブル

2009年04月
ペンション アンティーク 2009年04月10日 22:30:16

先日は当ペンションをご利用頂き有難う御座いました。
ご利用頂いた皆様にはいつも高い評価を頂き光栄に思っております。
料理もご好評頂き、また建物自体は古いので清掃面には気を使っております。
那須には色々な施設があり何処へ行こうか迷われることも多いと思います。
お客様に合った施設の情報を提供できれば私共も嬉しく思います。
帰られた後、ラウンジに忘れ物が有るのに気付き、お送りさせて頂きましたが、届かれたようで何よりです。
また夏に是非、お越し下さいませ。皆様のまたのお越し、お待ちしております。

投稿者さん 2024年03月25日 11:27:28

場所はややわかりにくかったですが暖かく迎えてくださいました。
全体的に清掃が行き届いていて安心して過ごすことができました。
朝食もおいしく、パンのおかわりもいただけておなか一杯になりました。
お風呂もジャグジーやライトアップのおかげで家族みんなで楽しく入れましたが、シャワーの調子が悪いのか、出が悪かったり良かったりして少し使いにくさを感じました。
帰りの際見えなくなるまで手を振ってくださりうれしかったです。

ペンション アンティーク 2024年03月26日 11:30:43

先日は当ペンションをご利用頂き有難う御座いました。
当日の降雪、心配してご連絡いたしましたが、直ぐに融けて問題なく来られて良かったです。
当館の位置は県道から入って直ぐなので比較的分かりやすい場所にはなると思うのですが、申し訳ありません、現在県道沿いに設置してある目印の看板が破損しております。その案内も有りませんでしたのでお詫び申し上げます。
※ニュースに掲載させて頂きました。
お子様が2人とも食事不要でしたので少々心配でしたが、御代わりのパンを少し多めに焼いていたので足りて良かったですね。
お風呂も楽しんで頂けて良かったです。シャワーについて確認しましたが、恐らく最初の温まったお湯が出るまでの間かと思います。使う前に少し出しっぱなしにすれば問題なく使えると思います。ご了承ください。
また機会がありましたら是非、ご利用下さいませ。皆様のまたのお越しお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF★お子様歓迎春休み★1泊朝食付ファミリープラン

投稿者さん 2023年06月21日 19:55:08

3歳の子供と一泊しました。夕食がなかったのでフィンランドの森のレストランで食べてから向かいましたが立地がいいのですぐに着きました。
館内はとても掃除が行き届いており建物は古い印象でしたが清潔感があります。お風呂もジャグジーで気持ちよく入ることが出来ました。
部屋は狭く感じましたが寝るだけと考えていたのでそこまで気にはなりません。
おもちゃが借りれたので子供連れはとてもいいと思います。オムツを捨てる所もありました。
朝食もパンプキンスープ、キッシュ、パンなど豊富でどれもとても美味しかったです。
そして何よりオーナー夫妻の温かい人柄が実家に来たようなリラックスした気持ちで過ごすことが出来ました。
帰りは見えなくなるまで手を振っていただき涙が出そうになりました。
ペンションは初めてでしたが朝食付きで値段もお安く総じて大変満足です。また那須に遊びに行く際は利用したいと思います!

ペンション アンティーク 2023年06月26日 18:19:27

先日は当ペンションをご利用頂き有難う御座いました。
申し訳ありません、私たちの体力的なところもあり、昨年9月より夕食の提供を止めさせて頂きました。
当館、築38年と古く、それゆえ清掃面には気を遣うようにしております。
お風呂は10年程前に増築し、ガラス張りにしました。喜んで頂けて嬉しく思います。
朝食もキッシュやパン、スープも満足して頂けたようで嬉しく思います。
夕食の提供を止めてから、どのようにしたらお客様に喜んで頂けるか日々模索しております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF★自慢の欧風卵料理★1泊朝食付ファミリープラン

b7010sさんの ペンション アンティーク のクチコミ

b7010sさん [40代/男性] 2023年04月03日 13:40:42

小学生の娘と那須旅行の1泊で利用させて頂きました。
当日の予約で、ペンションという宿泊施設での経験がなかったので、少し不安もあったのですが、大変有意義に過ごせました。
ハイランドパーク帰りで、距離もわずが。予約後、事前に電話で確認すると丁寧な応対で安心しました。
チェックインも丁寧な説明と明るい応対で、アットホームでいかにも避暑地のペンションというぬくもりを感じました。施設自体は特別新しくはありませんが、掃除も行き届いており、嫌な臭いや不潔さは一切感じません。2つあるお風呂も、我々が入ったガラス張りのほうは、2人で入るには十分な広さと清潔さでゆっくり入ることができました。キングサイズの広いベッドだったので、昼間元気だった娘もゆっくり休めたようです。私の泊まった部屋は、携帯の電波がほとんど届かなかったのですが、館内Wi-Fiがあったので快適に過ごすことができました。
朝食は手作りのキッシュやスープ、ヨーグルトで大満足。パンもおかわりできて、お腹一杯で出立できました。特にキッシュはあまり食べることがないのですが、非常に美味しく頂きました。
総じて素晴らしいお宿だと思います。観光地なので子供連れや家族、恋人で訪れるにはもってこいの施設だと思います。機会があればまたお世話になりたいです。ありがとうございました。

ペンション アンティーク 2023年04月08日 08:11:00

先日は当ペンションをご利用頂き有難う御座いました。
当日の予約でしたが、チェックイン前にお電話頂き、こちらも対応することが出来ました。
当館はハイランドパークからも近く、遊びに行くために泊まられる方も多くいらっしゃいます。
建物自体は古く、38年にもなりますが、清掃面には気を遣うようにしております。
この辺りでは携帯の電波は弱く殆ど入りません。(楽天だけは館内から電波が出ております。)Wi-Fiが頼りになります。
朝食もキッシュやパン、満足して頂けたようで嬉しく思います。
那須は観光地、恋人同士、お子様連れも多いのですが、閑散期には年配のご夫婦もいらっしゃいます。

★当日限定★自慢の欧風卵料理★1泊朝食付プラン
【ラグジュアリーダブル】

投稿者さん 2023年03月25日 07:58:51

急な予約にも関わらず、対応して頂けました。元々、5人以上は受け入れていないのか、子供3人でしたが受け入れて頂けました。
部屋も広くはないと承知して予約しましたが、やはり5人は狭かったです。(8歳、6歳、4歳)でも、広間が使用できたので、そこで寛げました。他にお客さんがいなかったので、うちの家族だけで広間を使えましたが、他にお客さんがいたら、そこまで寛げなかったかなと思います。
朝食は、パン、サラダ、ヨーグルト、キュッシュでした。子供たちはキッシュはお洒落過ぎて、ベーコンやウインナーが良かったと話していましたが、朝からお洒落な物が頂けました。
お風呂も綺麗で、5人で入っても全く問題はありませんでした。
那須ハイランドに行くため泊まったのですが、立地は抜群でした。すぐ着きました!
奥様の人柄がとても良く、優しさが滲み出ていました。那須は、観光がたくさんありそうなので、今度連休取ってゆっくり行きたいと思いました。

ペンション アンティーク 2023年03月27日 19:29:00

先日は当ペンションをご利用頂き有難う御座いました。
5名様でご利用の率直な感想を書いて頂き有難う御座います。ダイニングテーブルが1つ座れない状態になっていたのをお気づきだったでしょうか?5名様の予約が入ると6人掛けのダイニングテーブルを作らなければなりません。また、スペースの関係上1テーブルが座れなくなります。そのため客室を1つ閉めなければなりません。既に3組の予約が入っていたら受け入れられず、お断りしなければなりません。それ故、予約の際の注意事項に事前にお電話くださいと記載しております。受入てないというより、断らざるを得ない場合がありますので、ご了承ください。
和洋室ダブルとはいえ、他のお部屋と同じ広さです。半分を畳間にして4人まで寝られるようにしていますが、5人ではやはり狭かったんですね。お部屋は広くすることは出来ません。申し訳ありません。
お風呂も5人では狭かったのではと思いますが、それよりも楽しいが勝っていたのでしょうか?何よりです。
朝食のキッシュはお子様達には人気無かったでしょうか?ベーコンは入っていたのですが、中に入れると駄目なのかな?
当館はハイランドパークからも近く、信号無しで行けます。また那須には他にも色々な施設があり遊べます。
お部屋は広くは出来ませんが、子供達がもう少し大きくなったら、2室でご予約されたら良いかと思います。

うさうさてっちゃん7421さんの ペンション アンティーク のクチコミ

うさうさてっちゃん7421さん [50代/男性] 2022年09月13日 22:11:02

2回の利用になります。何といっても食事が格別に美味しいです。ワインがよく合います。オーナーは自転車乗りでペペンション内に愛車がありました。興味のある方は、自転車のことを聞いてみるといいかもしれまません。ちなみに私はツールド那須のコースと黒川橋梁あたりを行ってきました。また自転車で行きたいので今後ともお世話になる予定です。

ペンション アンティーク 2022年09月15日 20:46:54

先日は当ペンションをご利用頂き有難う御座いました。
今回は2度目のご利用でしたね。夏休みだったのでご家族連れのお客様も多く、少々賑やかに感じられたと思います。
毎年7月に開催していた那須高原ロングライド、一昨年、昨年とコロナ感染拡大のため中止となりましたが、今年は3年ぶりに9月4日に開催しました。時期がずれたことと告知が不十分だったかもしれませんね。申し訳ありませんでした。
また是非、那須高原へ走りに来てください。

【お一人さまステイ】★一人を楽しむプラン

投稿者さん 2022年08月17日 17:53:49

宿主さんが、とても親切で、食事も美味しく、素晴らしい宿!
クワガタは天候、気温などで確実性はないものの、数匹は取れました。
ただ一つ、思い出に残る悲しい話

虫カゴ置き場に置いていた虫カゴから、とれたクワガタのオスのみ、同じ日に宿泊していた子どもに盗まれてしまいました。カギのかかるほうは大丈夫だけど、裏側は簡単に手が入るんで改善してほしいです。宿主さんにはフタを開けたままで逃げてしまったと言ったら、宿主さんのクワガタを一匹譲ってくださりましたが、そんなことがあり、家族で切ない思いをしました。これも夏休みの思い出と考えてます。しかしそれ以上に素晴らしい宿です。また行きたいです。

ペンション アンティーク 2022年08月23日 21:15:05

先日は当ペンションをご利用頂き有難う御座いました。
「素晴らしい宿」と言って頂き、大変恐縮しております。
クワガタ探し、頑張っていらっしゃいましたね。
私自身は人を疑うようなことは考えたくはありませんが、直前に帰られた他のお客様がクワガタのオスを捕まえたと言っていたこと。
同一の個体かもしれないと思い、私が捕まえたクワガタをお譲りいたしました。(通常は私が捕まえたクワガタをお譲りすることはありません。)
昆虫置場に不備がなければオスが居なくなることは無かったでしょう。申し訳ありませんでした。
今シーズンのクワガタ探しは終わりましたが、来シーズンまでには昆虫置場も改善したいと思います。
また来シーズン、クワガタ探しに来てください。
皆様のまたのお越しお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF夏休み企画★お庭でクワガタ探しファミリープラン

投稿者さん 2022年06月30日 19:22:20

自分にご褒美と前日に思い立ち予約しました。
朝、夕食共に料理が美味しかったです。

ペンション アンティーク 2022年07月03日 18:40:22

先日は当ペンションをご利用頂き有難う御座いました。
ゆっくり自分にご褒美出来ましたか?
那須高原もここのところで急に暑くなりました。それでもまだ都会からみれば涼しい方だったかもしれませんね。
食事も満足して頂けたようで何よりです。
他にお客さまも居なかったので、食後は少しお話しが出来て良かったです。

【お一人さまステイ】★一人を楽しむプラン

投稿者さん 2022年06月13日 17:34:32

とにかく食事が美味しい!ご飯だけの利用もしたい。

ペンション アンティーク 2022年06月15日 20:59:17

先日は当ペンションをご利用頂き有難う御座いました。
食事を満足して頂けたようで嬉しく思います。お子様もご飯をお代わりする程食べてましたね。
お米は地元の農家から直接買っています。
食事だけの提供というのは申し訳ありませんが、やっておりません。
また機会がありましたら是非、ご利用くださいませ。
次回はお子様にも食事を付けることをお勧めします。

【楽天スーパーSALE】5%OFF★インガルス一家のファミリープラン★

9955さんの ペンション アンティーク のクチコミ

9955さん [50代/男性] 2021年10月12日 10:07:07

10月9日に翌日茶臼岳登山のため、宿泊させていただきました。
森の中にある雰囲気の良いペンションでした。
特徴あるジャグジーバズもいいお湯加減でよかったです。
何よりもお食事はどれもおいしく、オニオングラタンスープだけでなく、お魚&お肉もシンプルですがとてもおいしかったです。
お部屋は必要最小限の設備で、翌朝早朝出発だったので特に問題なかったです。
1つリクエストできるのであれば、空気清浄機が必要に応じて使えるとよいかと思います。
翌日は5時過ぎに出発しましたが、20分程度でロープウェイ駐車場へ到着し、待ち時間10分程度で開場しましたので、タイミングよかったです。
出発時は雨でしたが、駐車場到着したころには目下に雲海がきれいに見えて、良い思い出になりました。また機会があれば利用させていただきたいと思います。
(写真は山頂付近から見た雲海です)

ペンション アンティーク 2021年10月14日 20:57:18

先日は当ペンションをご利用頂き有難う御座いました。
お風呂も食事も満足して頂けたようで嬉しく思います。
翌日はロープウェイで山へ行かれるとのことで、天候と紅葉シーズンで駐車場へ停められるか心配しておりました。
早めに出発されて正解でしたね。また上の方は天候も良く雲海も見れて本当に良かったですね。
さて、空気清浄機ですがコロナウィルス対策に推奨されております物はかなりの高額らしく、直ぐに手が出せるものでは御座いません。
しかしながら今後、安価なものが出てくるかもしれませんので様子を見ながら検討させて頂きたいと思います。ご了承ください。

★早朝出発★登山に便利!1泊夕食付プラン★

投稿者さん 2020年12月20日 22:36:21

当日は空いていて、何回も貸切り風呂堪能しました。
食事も美味しかったのですが、欲を言えばコーヒーがもう少し濃いめだと嬉しいです。
またうかがいたいです!

ペンション アンティーク 2020年12月24日 08:49:08

先日は当ペンションをご利用頂き有難う御座いました。
13年ぶりのご利用でしたね。覚えていて下さって嬉しく思います。
7年前に増築したコンサバトリー風ジャグジーバスも気に入って頂けたようで作った甲斐がありました。
コーヒーは好みもあると思うのですが、万人が飲めるようにと濃すぎないようにしております。ご了承ください。

投稿者さん 2020年11月02日 23:48:02

奥様の手料理はすべて美味しくて残さずきれいに食べました。他に宿泊するお客様がいなかったので主人と二人でゆっくり寛げました。マスターと奥様とも話ができてとても感じが良くまた、行ってみたいなぁと思いました。

ペンション アンティーク 2020年11月10日 19:25:18

先日は当ペンションをご利用頂き有難う御座いました。
後から知ったのですが、うちの常連のお客様とお知り合いだったとのことビックリしました。
料理も満足頂けたようで嬉しく思います。
当日は他のお客様も居なかったので、ゆっくりと出来ましたね。
私たちも色々とお話しができて嬉しく思います。
次回は是非、お孫さん達を連れていらして下さい。

【プチスィートダブル】

ジャンダルム1008さんの ペンション アンティーク のクチコミ

ジャンダルム1008さん [60代/男性] 2020年10月10日 21:41:24

親切なご主人で

ペンション アンティーク 2020年10月16日 17:17:58

先日は当ペンションをご利用頂き有難う御座いました。
台風が近付いてきて天候が心配でしたが、朝には雨も止んで良かったですね。お昼ごろからまた降り出したようですが大丈夫だったでしょうか?
私も毎年、山には登っているので、多少はご案内出来たかとは思います。
今回は早朝出発、朝食の付かないプランでしたが、次回は是非、朝食もお召し上がりください。

★早朝出発★登山に便利!1泊夕食付プラン★