ペンション アンティーク クチコミ・感想・情報

ペンション アンティークのクチコミ・お客さまの声

かずよ38さんの ペンション アンティーク のクチコミ

かずよ38さん [40代/女性] 2012年12月02日 02:10:48

静かな環境でゆっくり過ごすことができました。お食事もおいしかったです。つい、ワインを2杯も飲んでしまいました(笑)1人旅でしたがオーナーご夫婦といろいろお話ができて楽しかったです。教えていただいた餃子屋さんもGOODでした。また、うかがいます。

2012年11月
ペンション アンティーク 2012年12月02日 08:44:10

先日は当ペンションをご利用頂き有難う御座いました。
連休の前日で混みあうこともなくペンションを満喫できましたね。
料理も気に入って頂けて嬉しく思います。
餃子屋さんも行かれたのですね。喜んで頂けて紹介した甲斐がありました。
若い方達ももっと旅行を楽しまれるようになればいいですね。

【お一人さまステイ】平日限定★一人を楽しむプラン

MP4/21さんの ペンション アンティーク のクチコミ

MP4/21さん [30代/男性] 2012年05月01日 14:20:07

南が丘牧場から程近く、那須の閑静な森林の中にとても可愛い素敵な建物が見えて来て、それがアンティークでした。 オーナー夫妻の暖かい笑顔で迎えられ、疲れも吹き飛ぶ程でした。案内されたお部屋はシンプルかつ温かみのあるお部屋でベッドもキングサイズと大きく、思わずバタンと大の字に倒れこんだくらいです。 夕食はフルコース!!特に最初に出てきたオニオングラタンスープは本当に絶品です!!またお魚とお肉もデザートもあり、さすがの私でもお腹いっぱいはち切れる程、大満足でした。お風呂も遅めに行ったので、すぐ入れて2人でゆっくり過ごせました。次の日の朝食も美味しいパンにオムレツに自家製ヨーグルトとこれまた大満足。2日間、都会の喧騒を忘れ、ゆっくり過ごせる事が出来ました。ありがとうございました。
1つだけ・・・docomoの電波を2階のお部屋にも届くようになれば、なお嬉しいです。

2012年04月
ペンション アンティーク 2012年05月08日 07:16:36

先日は当ペンションをご利用頂き有難う御座います。
お泊り頂いたのはラグジュアリーダブルのお部屋ですね。巾2mのベッドは横になっても大丈夫広さ、満足頂けた様で嬉しく思います。
料理も満足して頂けたようですね。
お風呂はご家族連れのお客様が早い時間帯に入られたので、後からゆっくりできたようですね。
docomoの電波は申し訳ありません。改善の依頼をして1階に屋内電波塔を設置したのですが、全くと言っていいほど改善が見られない状態です。
1階のラウンジの窓側、あるいは玄関を出たところでご利用頂ければ繋がります。
また機会がありましたらご利用下さいませ。

bypさんの ペンション アンティーク のクチコミ

bypさん [40代/男性] 2012年03月12日 09:58:07

チェックイン時に出て来るレモングラスティーの良い香りとオーナー夫妻の笑顔で先ず癒されます。
リピーターなので軽く近況報告等させて頂き(笑)、部屋に荷物を置いてすぐにお風呂を頂き、ここでも良い香りを嗅ぎながらリラックスし、上がったらまずエビスビールをプシュ!っと頂き、夕食に備えます。

待ってました!とオニオングラタンスープ、サラダ、魚料理、メインの肉料理、ライス、と来てデザートまで平らげて満足!
もちろんアルコールも鱈腹いただきました(笑)
私はそのままバタンキューですが、妻は部屋でのんびりと読書をしていたらしいです。

翌朝もどんな高級ホテルにも引けを取らない、見た目も鮮やかな朝食を頂いて大満足。
また来ます!と約束し、気分良く家に帰りました。

2012年03月
ペンション アンティーク 2012年03月27日 20:33:35

いつもご利用頂き有難う御座います。
お風呂上りのビールはやはり恵比寿ビールが一番のようですね。
昨年から食事の時はワインになりましたね。
そしてデザートにバースデーケーキは感激して頂けたようでとても嬉しく思います。
また今回はネコちゃんのお話も聞かせていただきました。
次回は10月、バイクで来られてもいいようにテントを用意しておきます。
またのお越し、お待ちしております。

【春得】早期予約で【ポイント10倍】★ボブandルーシーの春休み・卒業旅行カップルプラン★

投稿者さん 2011年11月14日 19:16:54

11/12に家族五人でお世話になりました。男の子3人を連れての宿泊で騒がしくご迷惑をおかけしましたが、笑顔で接して頂き感謝しています。末っ子が落ち着かず食事時間も長くなり申し訳なかったですが、快く対応頂きました。食事が奥様お一人で作られたとは思えない程に美味しく、家族一人一人のペースに合わせ温かい状態で提供され、レストラン以上の素晴らしさでした。夜のスープやメイン料理は勿論、朝のパンやヨーグルトまでが最高で、子供達もいつも以上にたくさん食べ、帰宅後もおいしかったねと話しています。お風呂も大喜びでした。次回は子供達がもっと大きくなってから、ゆっくりとお邪魔したいと思います。寒い中ずっと手を振って見送って頂きありがとうございました。

2011年11月
ペンション アンティーク 2011年11月21日 20:54:26

先日は当ペンションをご利用頂き有難う御座いました。
一番下のお子さんも小さいながらも一生懸命食べようとしていたようで嬉しく思います。
翌朝のテーブルは他のお客さんを気になさらないようにと少し離れたラウンジ側のテーブルへ変えさせて頂きました。
5人家族だとお風呂も狭かったかもしれませんね。それでも喜んで頂けて嬉しく思います。
紅葉も終わりで葉が落ちてしまっていたようですが、マウントジーンズのゴンドラは楽しめましたか?

【当館人気】インガルス一家の★ファミリープラン★

bypさんの ペンション アンティーク のクチコミ

bypさん [40代/男性] 2011年10月10日 13:46:04

普段家ではウイスキーや焼酎しか飲んでいないのですが、今回はせっかくなので白ワインをオーダーしてみましたが、赤より体質に合うようです。
いつも通り美味しい料理の味を引き立ててくれたと思いますので、次回も白ワインを頂きたいと思います。

2011年10月
ペンション アンティーク 2011年10月11日 22:06:03

いつもご利用頂き有難う御座います。
今回はお義母様もご一緒に来て頂きまして嬉しく思います。
前回は赤ワインでしたが、今回は白ワイン、赤よりも白ワインの方が飲み易かったようですね。次回も白ワイン、承知いたしました。フルボトルの方がいいかな?
次回は来年の3月ですね。またのお越し、お待ちしております。

投稿者さん 2011年09月17日 21:12:51

移動のしやすい立地で、初めての那須を楽しめました♪
清潔感のあるお部屋で、ペンションには珍しくトイレとお風呂のある広いお部屋でした♪
平日だったので宿泊客が私たち以外誰も居なかったようで、貸切風呂にも入れました☆
他のお部屋にはトイレとお風呂がなく、共同のを交代で使うことになるのと思います。のんびりしたい方や混む日は特にこのお部屋をおすすめします!♪
素敵なご夫婦と美味しい食事に癒されました☆
朝食も夕食も美味しすぎて、つい食べすぎてしまいました。。
また那須に行く際はぜひお世話になりたいです(^^)
ありがとうございました♪♪

2011年09月
ペンション アンティーク 2011年09月20日 21:18:51

先日は当ペンションをご利用頂き有難う御座いました。
平日で他にお客様も居なかったので宿全体が、お2人の貸切のようにご利用できましたね。
貸切風呂は勿論、他のお客さんが居ても空いていれば使えますよ。
でもやっぱりのんびりしたい方にはラグジュアリーダブルがオススメですね。
料理も満足して頂けたようですね。嬉しく思います。
またお2人で那須へお越しになる時は是非、ご利用くださいね。
皆様のまたのお越し、お待ちしております。

投稿者さん 2011年08月10日 12:29:39

4年前から通わせて頂いておりますが、今回はワインを注文してみました
普段はビールと焼酎くらいしか飲まないのですが、なんとなく飲んでみたい衝動に駆られたのですが、良く分からないのでお薦めのを頂いてみましたがウマかったです。
タマには良いものだなあと思いました。

料理の方はまったく言う事無しですね、いつも通り美味しいものが沢山出て来まして大満足でした。
また伺います(^^)v

2011年07月
ペンション アンティーク 2011年08月10日 21:58:23

お2人の記念日にいつもご利用頂き有難う御座います。
いつもはお二人の誕生日に合わせてですが、今回はまた違った記念日ということでしたね。
今回はワインも召し上がって頂き、お二人の結婚前のお話も聞かせて頂きました。
またお花まで贈って頂き有難う御座います。
玄関フロアーに大切に飾っております。
次回は10月ですね。またのお越し、お待ちしております。

【4つ星以上の宿】壁の模様が変る貸切風呂と欧米家庭料理プラン
【デラックスツイン】

ムラタカズヤさんの ペンション アンティーク のクチコミ

ムラタカズヤさん [30代/男性] 2011年08月01日 15:22:10

小学生の子供二人と夫婦四人で宿泊しました。室内、施設内共にとても綺麗で大変過ごしやすかったです。朝食のみでしたが、大変美味しかったので、今度は夕食もお願いしたいと思いました。

★自慢の欧風卵料理★1泊朝食付プラン
和洋室ダブル

2011年07月
ペンション アンティーク 2011年08月06日 12:23:15

先日は当ペンションをご利用頂き有難う御座いました。
当日の予約で夕食無しのプランでしたが、朝食を満足して頂けた様で嬉しく思います。
翌日のハイランドパークは如何でしたか?ハッキリしない天気でしたが、楽しまれましたでしょうか?
また機会がありましたらご利用くださいませ。次回は是非、夕食付きをご予約下さい。

★自慢の欧風卵料理★1泊朝食付プラン

投稿者さん 2011年07月03日 18:04:52

今回で9回目の宿泊でした。
バイクで行くと連絡したら、テントを設置して下さり、更にオーナー夫妻の
クルマで(盗難防止に)塞いで下さいました。とても感謝しています。
雨の中行ったので、玄関にタオルを用意してあったのも嬉しかったです。

料理もいつも通り大変おいしくいただきました。行くたびに少しずつ変化を
つけているのも嬉しいです。

我々夫婦の誕生日祝いに訪れていますが、夕食のデザートをお祝い用に工夫
して下さるのがとても楽しみです。これからもお世話になりますので
よろしくお願いします。

2011年06月
ペンション アンティーク 2011年07月05日 07:05:39

お2人の記念日にいつもご利用頂き有難う御座います。
3月に宿泊予定でしたが、震災大変でしたね。3ヶ月遅れのバースデー祝いでしたが、喜んでいただけたでしょうか。
バイクで来られるとのことでテントを用意しておきましたが、まさかあの雨の中、乗って来られるとは大変でしたね。
奥様の大型バイクを拝見することが出来て嬉しかったです。次の日は晴れてツーリングも気持ち良かったことでしょう。
これでリピート回数単独トップになりました。
次回は10月、10回目になりますね。またのお越し、お待ちしております。

【ポイント10倍】早期予約で【夏得】★ボブandルーシーのカップルプラン★

投稿者さん 2011年03月06日 22:36:59

スノボ旅行で宿泊しました。この日泊まっていたのが私たちだけだったので、よりゆっくり泊まれました。お料理もすべておいしかったです(^o^)オニオングラタン噂どおりの絶品でした。彼の誕生日もお祝いしていただきありがとうございます。とても嬉しかったです(^o^)ほんとに大満足でした。
P. Sおふたりと写真を撮ろうと思っていたのですが忘れてしまいました。それだけが心残りです笑

【すべっ得】MTJスキーリフト券付パック
プチスィートダブル

2011年03月
ペンション アンティーク 2011年03月08日 08:07:55

先日は当ペンションをご利用頂き有難う御座いました。
最初にスキーリフト券の引換えでは上手く行かずご迷惑をお掛け致しました。
予約番号を再取得し、当日楽しんで来られてホッとしました。
チェックインの際に彼の誕生日に気が付き、小さなケーキにろうそくを立てました。
喜んでもらえて私共も嬉しく思います。
私たちと写真を撮り忘れたことが心残りとのことで、それでは是非、もう一度お越しくださいませ。
お二人のまたのお越しお待ちしております。

【すべっ得】MTJスキーリフト券付パック
【プチスィートダブル】

投稿者さん 2011年03月02日 09:43:16

先日はお世話になりました。3年ぶり2回目の宿泊ですが、覚えていてくださって事前にメールをくださるなど親切にして頂きいく前から家族みんなとても楽しみにしておりました。到着時間が遅くなったりリフト券のことで何度もお問い合わせしたりいろいろご迷惑をおかけしましたが丁寧に対応してくださって感謝しております。食事も前回同様おいしかったです。小学生も同じだけの量を出して頂きありがたかったのですが、大食いの娘でも苦しいぐらいでしたので他のお子さんだと多すぎるのでは?(余計なお世話ですが…) 今回は子供たちはお風呂に大興奮でした。前庭での雪遊びも楽しめ、思い出に残る楽しい滞在となりました。ありがとうございました。

2011年02月
ペンション アンティーク 2011年03月02日 21:00:38

先日は当ペンションをご利用頂き有難う御座いました。
前回がスキーをされていたので、今回もと思いメールでご案内させていただきました。
連休の上、雪で交通も一部麻痺してたようですね。他の皆さんも到着が遅くなっていたようです。
小学生の食事は大人と同じですが、盛り付けを少し少なくするよう心がけております。
しかしながら大人とあまり変わらない量になってしまったかもしれません。申し訳ありません。
ですが量が少なかったという不満を持たれないようにはしたいと思っております。
お風呂は3年前とは変わり、壁に絵が、そしてライトの切り替えで変わる模様、喜んでもらえたようですね。
翌朝には滑り台で遊び、カマクラはちょっとちっちゃかったかな?でもいい思い出になったようですね。

冬季限定!雪景色満喫プラン

bypさんの ペンション アンティーク のクチコミ

bypさん [30代/男性] 2010年10月22日 14:24:27

今回も大変お世話になりました。
美味しい食事が頂け、大変満足しています。

サラダの次に出て来る、オニオングラタンスープ。
これが絶品。
その後も、ちょうど良いタイミングで魚や肉料理が運ばれて来て、完璧に満足した!と思った頃にデザートが出て来て更に打ちのめされる事になります(笑)
この幸福な時間を味わうため、また訪問したくなり、今回で8回目だった模様です。
次は来年の3月に伺う予定でおります。
その際にはまた美味しい料理といつもの笑顔で迎えて下さい。

2010年10月
ペンション アンティーク 2010年10月23日 08:41:21

お2人の記念日にいつもご利用頂き有難う御座います。
あまり代わり映えのしない料理ですが、毎回楽しみにして来て頂けること本当に嬉しく思います。
今回は雨で残念ながら奥様の大型バイクを拝見することが出来ませんでしたが、連休最終日は晴れたのでお2人でツーリング行かれたのでしょうか?
次回、3月は9回目になりますね。これでリピート回数単独トップになりますよ。
またのお越し、お待ちしております。

巾2mキングサイズベッドにデザート盛合せ★ボブandルーシーのカップルプラン★

投稿者さん 2010年08月31日 18:41:40

当日限定プランがあり突然の予約でも得した気分でした。値段の割に2食付きで、リビングに3歳1歳が遊べるゾーンがあり助かりました。風呂は家族で入れるのでよかったです。

和洋室

2010年08月
ペンション アンティーク 2010年09月08日 21:27:26

先日は当ペンションをご利用頂き有難う御座いました。
当日でしたがお部屋も空いており、食材も有りましたので当日限定プランを販売しておりました。
ラウンジにはお子様が遊べるよう、ブロックソファーに少しですがおもちゃも用意しております。
お風呂は楽しんで頂けましたでしょうか、壁に絵が描かれ、ライトの切り替えで絵が浮き出てくる。
お子様たちにも好評でしたか?

【和洋室】

投稿者さん 2010年05月06日 22:33:17

2010年5月30日に宿泊させて頂きました。
オーナーさんはじめ、アットホームな感じが肌で感じられました。
ご家族の方々もおり、夕食、朝食共に雰囲気が良いと感じます。
幸い天気にも恵まれ、非常に楽しい時間を過ごせたと思います。
この度は誠に有難う御座いました。

2010年05月
ペンション アンティーク 2010年05月07日 07:23:02

先日は当ペンションをご利用いただき有難う御座いました。
ゴールデンウィーク中はお子様連れも多く、賑やかでしたが、気持ち良く過ごされた様で嬉しく思います。
天候にも恵まれ周辺をサイクリング、この辺りは坂道が多いので大変だったでしょうが、那須の自然の中気持ちが良かったことでしょう。
また機会がありましたらお越し下さい。皆様のまたのお越しお待ちしております。

壁の模様が変る貸切風呂と欧米家庭料理プラン

投稿者さん 2010年05月06日 22:31:09

2010年5月30日に宿泊させて

2010年05月
ペンション アンティーク 2010年05月07日 07:24:58

先日は当ペンションをご利用いただき有難う御座いました。書き込みが途中だったようで上記の口コミに返信させていただきました。

壁の模様が変る貸切風呂と欧米家庭料理プラン

投稿者さん 2010年03月30日 17:07:27

浴衣があったら大満足。他は言うことなしです。一番いいなと思ったのは、近くのレジャー施設に定期的に訪れていらして、今何やってるとかを実体験されてHPにアップしてらっしゃるところです。ご主人とも奥さんもとってもほんわかした方でしたし、部屋も過ごしやすかったしお風呂のライトも素敵でした。野性の猿も見ました。夜はイルミネーションもきれいでした。料理もおいしかったのですが、間食をしすぎてて残してしまったのが心残り。ぜひまた利用したいです。

★お子様歓迎★春休みファミリープラン【卒業旅行】・平日【1泊2食付7000円~】
和洋室ダブル

2010年03月
ペンション アンティーク 2010年03月30日 22:42:08

先日は当ペンションをご利用頂き有難う御座いました。
浴衣は申し訳ありません。この料金でやっておりますのでご理解下さい。
那須には色々な施設があり、それをお客さんの視線になって体験し紹介しております。
お部屋もお風呂も気に入って頂けて嬉しく思います。
また自然に囲まれているため野生の動物も見かけられます。もう少しするとシジュウカラが巣箱に入るようになりますよ。

bypさんの ペンション アンティーク のクチコミ

bypさん [30代/男性] 2010年03月16日 07:45:54

我々夫婦が結婚前からお世話になっており、お互いの誕生日に近い週末は必ず伺う事に決めているとてもお気に入りの宿です。
オーナー夫妻は、代わり映えしない料理と謙遜されますが、あの美味しい料理とお2人の人柄に惹かれてリピーターになりました。
ウエルカムドリンクのレモングラスティーも香りが良くてとても美味しかった。

お酒の方は、、雰囲気も良くてちょっと飲み過ぎてしまい夜はさっさと寝てしまいましたけど、、、、いつもの事か(笑)

チェックアウト後は入館券プランで頂いた券をフル活用し全て回り、那須を満喫して帰りました。
次は妻の誕生日の10月上旬に伺います。
また、いつものように美味しい料理を楽しみにしています。

2010年03月
ペンション アンティーク 2010年03月18日 09:52:35

お2人の記念日にいつもご利用頂き有難う御座います。
このように当館を定期的にお越し頂くようになり、私たちには強い励みになっております。
今回は何時に無く他のお客様も少なかったので、ラウンジでゆっくりして頂けましたね。
毎年やっている那須高原の冬の大感謝祭も今年はチケット付プランを用意しました。ご利用頂けて嬉しく思います。
次回は10月、またお2人でバイクですね。お気をつけてお越しくださいませ。

bypさんの ペンション アンティーク のクチコミ

bypさん [30代/男性] 2009年10月30日 19:31:23

10月10日に一泊しました。今回も大変お世話になりました。
料理もいつもと変わらずおいしかったですが、メニューが
少しずつ変化があって工夫を感じました。
デザートがまさかあんな風になると思っていなくて、嬉しい
サプライズでした。ありがとうございました。
また来年の3月におじゃましますので、よろしくお願いします。

2009年10月
ペンション アンティーク 2009年10月30日 22:09:46

先日は当ペンションをご利用頂き有難う御座いました。
いつもご利用頂いているので料理の方も飽きが来ないよう少しずつですが変化させております。
また今回はどんなことをしようかと考え、勝手ながらデザートを特別なケーキに変更させて頂きました。奥様も喜んで頂けて嬉しく思います。
次回は来年の3月ですね。お待ちしております。

投稿者さん 2009年10月29日 15:17:22

評判通りの料理と掃除の行き届いた綺麗なお部屋で大変満足をすることができました。
夕食のコース料理はどれをたべても大変おいしく、なかでもオニオングラタンスープは絶品でした。

オーナーさんにも心遣いをいただき那須周辺の観光スポットを紹介していただき参考になりました。
また必ず伺いたいと思います。

ツイン-トリプル

2009年10月
ペンション アンティーク 2009年10月30日 21:52:08

先日は当ペンションをご利用頂き有難う御座いました。
当館は古い建物ゆえ、行き届かなくとも清掃面には気を使っております。
また料理も大変気に入って頂けたようですね。食事の時にワインも弾んでいたようで嬉しく思います。
連休で忙しく大した案内は出来ませんでしたが、お客様に合った周辺施設等の案内を心掛けております。
また機会がありましたらご利用下さいませ。

投稿者さん 2009年09月23日 11:40:58

先日は大変お世話になりました。娘が幻想的なお風呂とオニオングラタンスープ、朝のクラムチャウダーがとても美味しい!!と気に入っていました。それだけでなく牛肉のビール煮込みやキッシュも、どれもこれもとても美味しくて、時間さえあればもう一泊したかったです。連休中の道路の混雑を考えて、朝早くどうぶつ王国へ入国するために朝食の時間も早めて下さいまして、ありがとうございます。開園30分前だというのにどうぶつ王国にはすでにチケットを買う長蛇の列ができていました。でも、私たちはどうぶつ王国パックということですでにチケットを持っていたので、なんとゲート一番前に立つことができました。ところでこのペンション、本当はわかりやすい場所にあるのに、カーナビ会社では違った場所に登録されてしまったというのが残念です。最初からホームページのご案内通りにいけばよかったですね。又、那須に行く時にはお世話になります。

2009年09月
ペンション アンティーク 2009年09月24日 06:56:54

先日は当ペンションをご利用頂き有難う御座いました。
昨年改装した幻想的なお風呂、そしてオニオングラタンスープ等のお料理も気に入っていただけて嬉しく思います。
連休中は大変道路が混み合ったようですね。夕食に間に合わずチェックインされたお客様の対応で料理を少しお待たせしてしまったことお詫びいたします。
また、朝食を早めたことは正解でしたね。しかもチケットをお渡ししていたことでゲート一番前に立てたことはラッキーでしたね。
カーナビの件は申し訳ありません。こればっかりは当館でもどうしようもありません。カーナビが無い頃はこんなことは無かったのですが、カーナビが普及するにつれ当館へ辿り着けないお客様が増えております。
当ホームページではカーナビを頼らないよう呼びかけ、那須インターから交差点の写真付きでルートを案内しておりますので、こちらをご利用されることをお望み致します。

那須どうぶつ王国パック