ペンション アンティーク クチコミ・感想・情報

ペンション アンティークのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年04月25日 17:13:46

4月6日に家族3人で一泊させていただきました。
お部屋もお風呂もとても掃除が行き届いていて快適に過ごせました。
夕食はクチコミにあったとおりとても美味しくて大満足!
普段何を食べても「おいしい」とい言わない主人が、夕食後部屋で
「すごく美味しかったね~!」と言ってきたので、本当に満足だったのだと思います。
また娘の1歳の誕生日が近かったため、デザートでお祝いしていただき、本当に嬉しかったです(*^^*)

娘の夜泣きがありご迷惑をおかしましたが、嫌な顔ひとつせず声をかけていただきました。
娘が人見知りの時期であまりご主人や奥さんとゆっくりお話出来なかったのが残念でした(><)
家族での初旅行にこちらのペンションを選んで本当に良かったです!
また機会がありましたらまた宜しくお願いします。
この度は本当にお世話になりました!

インガルス一家の★ファミリープラン★
和洋室ダブル

2009年04月
ペンション アンティーク 2009年04月26日 19:11:22

先日は当ペンションをご利用頂き有難う御座いました。
事前にお子さんの1歳の誕生日の記念にということを伺っておりましたので、ちょっとした演出をさせていただきました。
でも当の本人は人見知りでローソクの火の点いたケーキを持っていった私達がちょっと怖かったのかな。
お料理もご好評頂き有難う御座います。
当館は建物自体が古いので清掃面には気を使っております。
また、お風呂は昨年11月にリニューアルで壁に絵を描きました。
ライトの切替で壁の模様が変るようにしたのですが、暗くなるので小さなお子さんだと怖がらなかったかな。
次に来られるときはお子さんも慣れてゆっくりとお話が出来ると良いですね。
また機会が有りましたらご利用下さいませ。

インガルス一家の★ファミリープラン★

カイジ4649さんの ペンション アンティーク のクチコミ

カイジ4649さん [40代/男性] 2020年01月01日 21:10:29

今回初めて宿泊させて頂きました。
伺う前から料理が美味しいとクチコミでもありましたので期待して行きましたが実際に食べた感想は期待以上でした。
とても美味しくボリュームもあり大満足でした。

オーナー夫妻がとても穏やかな感じの方でゆったりと過ごす事が出来ました。

今後泊まる方の参考にですがWi-Fiが部屋によっては繋がりにくくなっています。
普段から頻繁にスマホを利用するという訳でもないので特に不便は感じませんでしたが頻繁に使用する方は参考にして頂ければと思います。

また機会があったら泊りに行きたいペンションです。

ペンション アンティーク 2020年01月05日 19:01:04

先日は当ペンションをご利用頂き有難う御座いました。
料理をご好評頂きまして有難う御座います。ボリュームも満足して頂けるように多めに設定しております。
当館は早い段階でWi-Fiを導入しておりました。一応、全客室には届きますが、客室内で廊下側から離れていくと繋がり難くなってしまう所があります。
そうですね。機器も年数が経っていますので、そろそろ買換え時かもしれませんね。検討させて頂きます。
皆様のまたのお越しお待ちしております。

【冬得】【さき楽】ポイント10倍★年末年始もオススメ★冬季限定!雪景色満喫プラン

投稿者さん 2019年08月13日 21:08:17

8月上旬、家族でお世話になりました。
初めてのペンションでの宿泊で不安もありましたが、とても満足のいく旅行となりました。
ペンション自体は写真よりも実物のほうがとても素敵で部屋も綺麗で、全ての部屋の掃除が行き届いており気持ちよく過ごせました。
食事は皆様の口コミ通り、どれもとてもおいしく大満足でした。娘もはじめてのナイフとフォークで一生懸命食べていました。
お世話になった二日間とも我が家の他にも同じくらいのお子様をつれた方達が宿泊されていたため、子供たちも一緒にテレビをみたり、遊んだり、クワガタを探したりととても楽しめていたのが印象的でした。普通のホテルではなかなかそういう風にはなれないと思うので、ペンションに泊まってよかったことの一つです。
立地も那須のさまざまなレジャー施設にすぐ行ける距離でたっぷり楽しめました。
今回アンティークさんにお世話になってよかったことは何よりコスパの良さ!です。こんなに美味しい食事がついて部屋(ペンション全体)もとても綺麗で、アクセスも良く、なおかつホテルより断然お安く旅行を楽しむことができました。
またいつかお世話になりたいと思っています。

ペンション アンティーク 2019年08月21日 19:30:36

先日は当ペンションをご利用頂き有難う御座いました。
建物は古いのですが、その分、清掃には気を使うよう心掛けたいと思っております。
ご宿泊頂いた2日間とも同じようにご宿泊されたご家族がいらっしゃいましたね。一緒に遊んだり、クワガタ探しを出来るのもペンションの醍醐味だと思います。
食事中にお友達がおもちゃの方へ遊びに行った際に、食事を取るように促してくれたのは流石お姉ちゃんだなと思いました。
クワガタ探しも頑張りましたね。恐らく捕まえたミヤマクワガタのオスは今年最後のオスだったと思います。
皆様のまたのお越しお待ちしております。

【楽天トラベルセール】5%OFFインガルス一家の★ファミリープラン★

眼男さんの ペンション アンティーク のクチコミ

眼男さん [40代/男性] 2019年07月15日 22:44:22

とても丁寧な対応でした。
お風呂も貸し切りで自然を堪能できるジャグジーバスです。
料理は留学経験のある奥さん(?)の家庭料理です。
私の時は、魚料理と豚肉でとてもボリュームもありおいしかったです。

子供向けのおもちゃもあり、
部屋も綺麗にされていました。

とても満足できました。ありがとうございます。

ペンション アンティーク 2019年07月17日 20:32:09

先日は当ペンションをご利用頂き有難う御座いました。
ガラス越に自然の木立に囲まれたコンサバトリー風ジャグジーバス、喜んで頂けたようで嬉しく思います。
料理は家内が担当、学生時代をアメリカで過ごしました。量も皆様の満足頂けるようにと多目にしております。お子様2人取り分けでちょうど良かったかも知れませんね。
ラウンジには少しですが、おもちゃ等も用意しております。その日のお客様にもよりますが、小さなお子様の居るお客様をラウンジよりのテーブルにしております。
満足して頂けたようで嬉しく思います。

【デラックスツイン】

twilight2mountainさんの ペンション アンティーク のクチコミ

twilight2mountainさん [50代/男性] 2019年01月20日 17:44:59

12月30日に家族5名で宿泊しました。まず,食事がおいしい。調理にも配慮がなされていて,夕食時には小学生の子どもも食べやすいように魚の骨が取ってありました。味付けが全体的に上品でお肉もおいしくいただきました。もちろん朝食もおいしかったですよ。ペンションは久しぶりでしたが,オーナー夫妻は物腰の柔らかで丁寧な方々で,その人柄にも癒やされました。義父がビール党なので夕食時にはビールをいただきましたが,ワインもおいしそうでした。次回はチャレンジしてみたいですね。12月の下旬に雪が降ったということで,ペンションは雪に包まれていました。ペンション前の坂はやや傾斜がありますので,私はスタッドレスでしたので問題ありませんでしたが,夏タイヤだと厳しいかも。ペンションのご主人に紹介された観光案内所でどうぶつ王国の前売り券が安く買えたのを付け加えておきます。

ペンション アンティーク 2019年01月21日 09:50:37

先日は当ペンションをご利用頂き有難う御座いました。
食事も満足頂けたようで嬉しく思います。小学生は大人と同じ料理になりますが、比較的小さなものを選んでおります。味付けは子供も居るのと素材の味を殺さないように薄口にはしております。
アルコールは主にビールとワインになりますが、栃木のココファームのワインは品質も良く好評を頂いております。是非、ご賞味ください。
今年は暖冬で雪が少なく、それでも年末にはまとまった雪が降りました。この辺りは12月~3月初旬までは雪が有ってもおかしくないのでお客様にはスタッドレスタイヤかチェーンを用意して来られるよう呼び掛けております。
どうぶつ王国は夏場はチケットを取り扱っておりますが、冬場は営業範囲も縮小され料金も変わり、扱っておりませんので、替わりに観光案内所を紹介いたしました。

投稿者さん 2018年08月12日 22:11:49

夏休みに利用しました。家族3人で2泊しました。部屋は綺麗でのんびり休めました。食事はとても美味しくてかなりのボリュームで食べきれない程の量でした。夕飯はお肉もお魚もメインがあってとっても満足でした。朝ごはんの卵料理は絶品でした。とてもいいお休みになりました。ただ部屋に冷蔵庫があるといいかなって思いました。ペンションのご夫婦の方もいい方で良かったです。また利用したいです。

ペンション アンティーク 2018年08月22日 09:30:41

先日は当ペンションをご利用頂き有難う御座いました。
あまり変わり映えしないお部屋でしたが、ローラアシュレイのカーテンが目に惹いたかな?
食事も満足頂けたようで嬉しく思います。小学生の娘さんにはちょっと多かったかな?朝食の卵料理も好評頂けて嬉しいです。キッシュもフリッタータもオーブンを使って焼いています。
お部屋の冷蔵庫は先にデラックスツイン、ラグジュアリーダブルのお部屋に導入しましたが、他のお部屋も導入を検討しております。ただ、お部屋が狭くなってしまう為、配置も考えなければいけませんので、今しばらくお待ちください。

夏休み企画★お庭でクワガタ探しファミリープラン

黒澤8366さんの ペンション アンティーク のクチコミ

黒澤8366さん [30代/男性] 2018年01月09日 21:51:01

ソリとかまくらに惹かれて利用させて頂きました。

子供がとても喜んで遊んでいたので、良い思い出になりました。暖炉の前の子供スペースも気に入っていたみたいです。

ペンションの前の坂で前日に、スリップ渋滞が発生していたので、FF車で登れるか不安でしたが、低速でゆっくり登れば問題ありませんでした。

平日だったこともあり、貸切状態でのんびり過ごす事が出来ました。

また、利用させて頂きたいと思います。

ペンション アンティーク 2018年01月10日 08:28:22

先日は当ペンションをご利用頂き有難う御座いました。
年前に出来た滑り台とカマクラは前日に出来たばかりでした。両方喜んでもらえて嬉しく思います。
雪だるまも沢山作って頂いて、とても可愛かったですね。
前日は道路の雪が少し融けた後に凍り、アイスバーン状態だったようです。スピードを落とさずに登るのがコツですが、1台がスリップし、後続が続いて止まってしまったために動けなくなり、渋滞が発生たようです。4WDが一番ですが、FF車はFR車より雪の登りに強い車です。ちゃんとしたスタッドレスタイヤを履いていれば登れますよ。
正月三が日も過ぎ、ピークもひと段落したところ、ペンションも貸切状態でした。
また機会がありましたらご利用下さいませ。

年末年始もオススメ★冬季限定!雪景色満喫プラン

dc8519さんの ペンション アンティーク のクチコミ

dc8519さん [30代/男性] 2017年08月01日 14:54:57

7月28日に宿泊しました。一言でいうとコストパフォーマンスが非常に良かったと思っております。
食事にいたっては非常においしくびっくりしました。妻も非常に満足しております。
クワガタ虫は天候が悪くメス2体でオスは見つかりませんでしたのが唯一残念ではありますがこればかりはしょうがなかったかなと。
オーナーにも良くしていただきまた宿泊しようと妻とも話しました。

ペンション アンティーク 2017年08月03日 21:46:06

先日は当ペンションをご利用頂き有難うございました。
夏休みシーズンなのですが、それでもコストパフォーマンスが非常に良かったと頂き嬉しく思います。
また料理も喜んで頂き嬉しく思います。
雨の中、傘を差しながらのクワガタ探しは皆さん苦戦していましたが、それでもメスが2匹捕れたのは良かった方じゃないでしょうか?
私も時間を見つけては皆さんと一緒にクワガタ探しをするよう努めたいと思っております。
皆様のまたのお越しお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF夏休み企画★お庭でクワガタ探しファミリープラン

投稿者さん 2016年09月20日 16:35:29

クチコミ通りに素敵なペンションでした。食事は何を食べても美味しく、ボリュームもあるので食事後は、お腹満腹過ぎて動けなくなりました 笑
貸切ジャグジー風呂もとても素敵で、また泊まりに来ようね!と意見が一致。オーナー夫妻もとても人柄が良く気持ち良く旅行を楽しめました。

ペンション アンティーク 2016年09月21日 20:39:18

先日は当ペンションをご利用頂き有難うございました。
料理もお風呂も気に入って頂けたようで嬉しく思います。
当日は生憎の天気となってしまい、楽しみにしていたハイランドパークは少々残念でしたね。でも那須高原には美術館等も沢山あります。色々と見て楽しんでお帰りになりましたでしょうか?
次回また是非リベンジでお越し下さい。
皆様のまたのお越しお待ちしております。

【テーマパーク周辺】那須ハイランドパークファンタジーパス付きパック
【プチスィートダブル】

mmr14さんの ペンション アンティーク のクチコミ

mmr14さん [30代/女性] 2016年08月29日 18:51:03

お盆休みの旅行でお世話になりました。
外観がおしゃれだったこと、食事が美味しそうだったこと、小さな子ども連れでも大丈夫という点で、こちらのペンションを予約しました。
オーナーご夫婦は、とても親切で温かい雰囲気の方でした。
楽しみにしていた料理はボリューム満点!大食いの夫も満足していました。個人的には魚料理とスープがとても美味しかったです。
娘はジャグジーバスが気に入ったようで、とても楽しそうでした。
ペンションの近くに観光名所がたくさんあるので、アクセスもとても便利です。
また那須に旅行に行くときには利用したいなぁと思っています。
ありがとうございました!

ペンション アンティーク 2016年08月30日 09:49:05

先日は当ペンションをご利用頂き有難うございました。
毎年、夏休み期間中はお子様達で賑わいます。当日は同じ位のお子様も居てお友達になれたかな?
料理も満足して頂けて嬉しく思います。当館は量に不満を感じないようにボリュームだけは多目にしております。
娘さんにもお風呂を気に入って頂けたようで何よりです。3年前に増築した甲斐がありました。
那須高原は色々なレジャー施設が沢山あり、1日では回り切れない位、2泊で正解ですね。
皆様のまたのお越しお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF★インガルス一家のファミリープラン★

あひる9017さんの ペンション アンティーク のクチコミ

あひる9017さん [50代/男性] 2015年10月29日 01:04:17

10月24日~25日でお世話になりました。
短い間でしたが、大変満喫できありがとうございました。
建物の古さは否めなかったのですが、オーナー夫妻に磨きこまれた部屋や共有部分は
充分掃除が行き届いていて気持ちよく過ごすことが出来ました。
また、食事は評判通りの美味しさとボリュームで大満足、皆さんのコメントと変わりなく
月並みですがオニオングラタンスープがやっぱり一番のお気に入りになりました。
当日は、オーナー様ともう少しお話ししたかったのですが、野球大好きの我々は食後
すぐ日本シリーズのTV観戦に入ってしまい試合終了後はお風呂へ行ってもう11時前に
なってしまってあっという間に時がたってしまいやや残念でした。
食後リビングで10分くらい食休みを兼ねて日本シリーズを見ている時、さりげなく
空調の温度調整して頂いたり我々と程良い一定距離をおきながらのケアをさりげなく
して頂きそのホスピテリティに感心させられてしまいました。
出発時も台風のような北風で寒い中、見送りに来ていただき更には庭周辺のガイドを
して頂いたりとにかく気持ちよく過ごせました。
心残りは、あいにくコンサバトリー風ジャグジーバスに先客様がいて入れなかった事
ですが、これは次回の楽しみに取っておきます。 今度は7月後半にクワガタ狙いで
また那須の空気と自然(特に広葉樹だらけで夏は昆虫天国)を堪能しに行きたいと思います。

2015年10月
ペンション アンティーク 2015年10月29日 18:59:26

先日は当ペンションをご利用頂き有難うございました。
建物は築30年になりますので、その分、出来るだけ清掃面には気を使っております。
料理もご好評頂き有難うございます。皆様に美味しい、ボリュームがあると言って頂けること嬉しく思います。
夕食後はもう一組到着予定のお客様の迎え入れる準備とお客様がラウンジで野球観戦していらっしゃった様子なので、そーっとしておきました。
コンサバトリー風ジャグジーバスに入って頂けなかったことは残念ですね。恐らくちょっとのタイミングだったのでしょう、30分待って頂けたら入れたと思います。
あまりお話が出来る機会が無くて申し訳なかったのですが、少しでもクワガタの話が出来て良かったと思っております。
来年は是非、クワガタの捕れる7月末頃にお越しください。

★当日限定★1泊2食付プラン

投稿者さん 2015年08月19日 09:04:17

クワガタ捕りが子供向けのイベントとして良かった。

ペンション アンティーク 2015年08月21日 19:12:29

先日は当ペンションをご利用頂き有難うございました。
駐車場の件はご迷惑をお掛けしました。また、チェックインの際にバタバタとしてしまい十分な案内も出来ずに申し訳ありませんでした。
大きい車両でお越しになる場合は事前にご連絡頂ければ幸いです。
クワガタ探しでは皆で夜の裏庭等を探されましたね。お子様達にも良い夏休みの思い出になりましたでしょうか?
皆様のまたのお越し、お待ちしております。

【ポイント10倍】早期予約で【夏得】★お庭でクワガタ探しファミリープラン

アルス1109さんの ペンション アンティーク のクチコミ

アルス1109さん [20代/男性] 2015年05月06日 09:01:03

結婚してから初めての旅行でした。
夕飯のオニオングラタンスープとリブステーキおいしかったです。ご飯もおかわりさせて頂いてありがとうございました。
中のお風呂にしか入りませんでしたけど、ロマンチックで癒されました。
また近くに来た際は利用させて頂きたいと思います。

2015年05月
ペンション アンティーク 2015年05月08日 12:18:46

先日は当ペンションをご利用頂き有難うございました。
結婚されてから初めてのご旅行ということで思い出になりましたでしょうか?
料理もご好評頂き有難うございます。またボリュームも満足頂きたく、おかわりを何度も聞いてしまったようで申し訳ありません。
お風呂は壁に絵が描かれた方をご利用されたのですね。二人ならそれほど狭さも感じず、ブラックライトで模様が変わるのはちょっとロマンチックな雰囲気になりますね。
次回は是非、コンサバトリージャグジーバスの方をご利用下さいませ。
皆様のまたのお越し、お待ちしております。

nushutimonさんの ペンション アンティーク のクチコミ

nushutimonさん [30代/女性] 2014年09月16日 00:06:06

口コミで高評価だったのでこちらのペンションに宿泊しました。
噂通りディナーはとてもおいしかったです。
特にオニオンスープは絶品!
そしてペンションの食事というと量が少ないものが多いのですが、おなかいっぱいになる量でした。

残念なことに子供が発熱のために早朝のチェックアウトになってしまったのですが、
朝4時だったのにもかかわらず嫌な顔ひとつせず、逆に気遣っていただきました。
アイスノンやヨーグルトを用意していただいたり、とても助かりました。
困った時に手を差し伸べてくれる…その温かさが本当にうれしかったです。

オーナーさん夫妻は本当にやさしい方でペンションの雰囲気も温かさを感じるものでした。
今回は残念ながら短時間の宿泊になってしまったので、いつかまたこのペンションを訪れ今度こそゆっくりとした時間を過ごしたいです。

2014年09月
ペンション アンティーク 2014年09月16日 22:29:56

先日は当ペンションをご利用頂き有難うございました。
うちが食事の評価が高かったことから選んで頂き、また好評頂き有難うございます。
お風呂に入ったまでは元気だったのに、食事の時間になってお子様が急に熱を上げられ、夜中も落ち着いて休まれなかったのではと思います。
帰られた後、どうだったか心配しておりましたが、夜にメール確認致しまして大したこと無かったと安心致しました。
今回は途中で帰られて心残りだったと思います。是非また那須へ遊びに来てください。

【和洋室ダブル】

mika20010830さんの ペンション アンティーク のクチコミ

mika20010830さん [40代/女性] 2014年08月07日 20:32:09

子供と2人で一泊させていただきました。とても楽しい一日を過ごせました。
ミヤマクワガタが木に止まってるのを見られて嬉しかったです。ありがとうございました。

2014年08月
ペンション アンティーク 2014年08月27日 21:30:10

先日は当ペンションをご利用いただき有難うございました。
息子さんと2人でいい思い出になりましたでしょうか?
クワガタは木に居てこそ自然の姿ですよね。
そういう姿を見て頂きたいというのもあって、裏庭の木にライトを吊るして寄って来易いようにしています。
また機会がありましたら是非、クワガタ探しにお越しくださいませ。

夏休み企画★お庭でクワガタ探し親子パック

SaKi.さんの ペンション アンティーク のクチコミ

SaKi.さん [20代/女性] 2014年05月05日 00:08:35

家族四人でお世話になりました。

お部屋は勿論、玄関、ラウンジ、トイレ、お風呂全て綺麗に掃除が行き届いていて清潔です♪

キッズスペースでは宿泊されてるお客さんに同じくらいの年の子が何人かいて、一緒に遊んだりと長女も楽しそうでした。

お料理もどれも美味しく、特にオニオングラタンスープは絶品で、野菜嫌いな4歳の長女も「美味しー!」と声を上げてしまう程(*´∪`*)b

お子様メニューの内容は大人と同じ品で量を少なくした感じ。長女はライスは残しましたが、おかずを次女の分まで食べていました(笑)

主人が夜にラウンジでお酒を飲んでいたらおつまみをサービスしていただいたようでとても喜んでいました。

朝食も大変美味しかったです。

また那須に来た時はこちらにお世話になりたいです。

2014年05月
ペンション アンティーク 2014年05月09日 17:41:34

先日は当ペンションをご利用頂き有難うございました。
この日のお子様は全員女の子で同じ位の年の子も居てキッズエリアも賑やかでしたね。
料理も気に入って頂けたようで、とても嬉しく思います。
子供たちが寝てしまった後のラウンジは静かで、そこでご主人は一人で飲んでいらっしゃいましたね。
ゴールデンウィークの繁忙期でなければ、私も少しはお話が出来たかと思うと、それが心残りでした。
また機会がありましたら是非、ご利用くださいませ。
皆様のまたのお越しお待ちしております。

【当館人気】インガルス一家の★ファミリープラン★(4/1~)
【和洋室ダブル】

pomepomeoさんの ペンション アンティーク のクチコミ

pomepomeoさん [30代/男性] 2014年04月17日 21:50:52

めったに無い平日休みに、思い切って一人で利用させていただきましたw。オーナーさんにも終始適度な距離を保って接していただいたので、こちらも気を使うことなく気楽に過ごせました。お食事は朝晩ともとても美味しかったです。特にオニオンスープと朝食の洋風オムレツ、それと暖かいパンが大変気に入りました。量が多いと聞いていたのですが、大食いの私はペロッと食べてしまいましたw景色を見ながらのジャグジー風呂も良かったです。ちょっとぬるいかな?と思う事もあったのですが、どこかで調整できたのですかね?

次回利用するときは友人や家族をつれてお伺いしたいと思います。ありがとうございました。※個人的なリクエストを一つ上げるとすれば、一部の部屋だけでも良いので、簡易冷蔵庫があれば良かったかな?と思いました。

2014年04月
ペンション アンティーク 2014年04月20日 18:43:14

先日は当ペンションをご利用いただき有難うございました。
今回の旅行は一人で気兼ねなく過ごしたいとのことで、一人を満喫できましたでしょうか?
食事も気に入って頂けて有難うございます。当館はボリュームがある方と言われていますが、朝食のパンも全部平らげられて、流石、大食いですね。
お風呂の温度は変更されて次のお客様が入れなくなることを防ぐため、お客様には調整できないようになっています。標準的な温度に設定しております。
冷蔵庫について、現在は全客室ございませんが、今後、料金の高いお部屋(ラグジュアリーダブル、DXツイン)で検討したいと思っております。
今回は一人でしたが、次回は是非、お友達、恋人、ご家族とお越しください。
またのお越しお待ちしております。

【お一人さまステイ】平日限定★一人を楽しむプラン

ミセスすみれさんの ペンション アンティーク のクチコミ

ミセスすみれさん [40代/女性] 2014年02月23日 13:40:06

アットホームな感じで各部屋もきれいに掃除されていました。
お食事も美味しく頂き、のんびりできました。
帰りはご主人が車が見えなくなるまで手を振って見送ってくれて最後まで優しいお宿でした。

2014年02月
ペンション アンティーク 2014年02月24日 18:57:40

先日は当ペンションをご利用頂き有難う御座いました。
ゴルフ目的の那須旅行、1週間前は大雪でしたが除雪も進み、無事に到着出来て良かったですね。
食事もお酒を飲みながら、ゆっくりと召し上がり満足頂けましたでしょうか?
那須高原は冬の大感謝祭の期間中、レジャー施設など色々回られ、楽しまれたでしょうか?
また機会がありましたらご利用くださいませ。

【ポイント10倍】早期予約で【冬得】★ボブandルーシーのカップルプラン★
【プチスィートダブル】

投稿者さん 2013年11月10日 00:54:16

先日はお世話になりました。

初めてのペンションということで、勝手がわからずご迷惑をおかけしたかもしれませんが
家族でとても楽しい時間を過ごすことができました。

オーナーご夫妻の穏やかなお人柄はもちろん、清潔感あふれる建物やお部屋、お風呂。
美味しい食事に温かいおもてなし。
どれも大満足です。

特に食事は、二歳の息子がいるので
コースの洋食なんて今までの旅行ではあきらめていたのですが、
今回ゆっくりと頂くことができて主人も嬉しそうでした。

お味もボリュームも朝夕ともに素材を活かした優しい味付けで、
息子にも取り分けがしやすく言うことなしの美味しさでした。

子供がちょろちょろしても寛大に接していただきありがとうございました。
また那須に遊びに行くときはぜひ利用させていただきたいと思います。

2013年11月
ペンション アンティーク 2013年11月18日 18:56:07

先日は当ペンションをご利用頂き有難う御座いました。
初めてのペンションということでしたが、落ち着いてゆっくりと過ごすことが出来ましたでしょうか?
平日のご利用で他のお客様も少なく、食事もあまり気兼ねせずに召し上がれたことと思います。
また料理のみならず、お部屋やお風呂も気に入って頂けて嬉しく思います。
また機会がありましたら是非、ご利用くださいませ。

【和洋室ダブル】

ぴよぴょちゃんさんの ペンション アンティーク のクチコミ

ぴよぴょちゃんさん [20代/女性] 2013年11月01日 09:30:53

一泊でお世話になりました。食事がとても美味しく、ボリューム満点でした!朝食のパン、とても美味しかったです。リビングの暖炉には、子ども用のおもちゃや絵本が置いてあり、ゆったり過ごすことができました。ペンションのお二方もとても優しく、アットホーム感が良かったです。是非、また利用させていただきたいと思います。

2013年10月
ペンション アンティーク 2013年11月08日 19:30:54

先日は当ペンションをご利用頂き有難う御座いました。
大人が2人とも女性でしたので、食事の量を少なめに盛り付けたのですが、それでもちょっと多かったようですね。
朝食のパンも柔らかく、お子様にも喜んでもらえて嬉しく思います。
ラウンジの片隅にチャイルドコーナーを設け、少しですがおもちゃ等も用意していますので食事中でも安心出来たかと思います。
アルパカが大好きとのことでアルパカ牧場へ行かれ、如何でしたか?
また機会がありましたらご利用くださいませ。

【秋得】早期予約で【ポイント10倍】★インガルス一家のファミリープラン★