ペンション アンティーク クチコミ・感想・情報

ペンション アンティークのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年07月03日 18:04:52

今回で9回目の宿泊でした。
バイクで行くと連絡したら、テントを設置して下さり、更にオーナー夫妻の
クルマで(盗難防止に)塞いで下さいました。とても感謝しています。
雨の中行ったので、玄関にタオルを用意してあったのも嬉しかったです。

料理もいつも通り大変おいしくいただきました。行くたびに少しずつ変化を
つけているのも嬉しいです。

我々夫婦の誕生日祝いに訪れていますが、夕食のデザートをお祝い用に工夫
して下さるのがとても楽しみです。これからもお世話になりますので
よろしくお願いします。

2011年06月
ペンション アンティーク 2011年07月05日 07:05:39

お2人の記念日にいつもご利用頂き有難う御座います。
3月に宿泊予定でしたが、震災大変でしたね。3ヶ月遅れのバースデー祝いでしたが、喜んでいただけたでしょうか。
バイクで来られるとのことでテントを用意しておきましたが、まさかあの雨の中、乗って来られるとは大変でしたね。
奥様の大型バイクを拝見することが出来て嬉しかったです。次の日は晴れてツーリングも気持ち良かったことでしょう。
これでリピート回数単独トップになりました。
次回は10月、10回目になりますね。またのお越し、お待ちしております。

【ポイント10倍】早期予約で【夏得】★ボブandルーシーのカップルプラン★

投稿者さん 2011年03月06日 22:36:59

スノボ旅行で宿泊しました。この日泊まっていたのが私たちだけだったので、よりゆっくり泊まれました。お料理もすべておいしかったです(^o^)オニオングラタン噂どおりの絶品でした。彼の誕生日もお祝いしていただきありがとうございます。とても嬉しかったです(^o^)ほんとに大満足でした。
P. Sおふたりと写真を撮ろうと思っていたのですが忘れてしまいました。それだけが心残りです笑

【すべっ得】MTJスキーリフト券付パック
プチスィートダブル

2011年03月
ペンション アンティーク 2011年03月08日 08:07:55

先日は当ペンションをご利用頂き有難う御座いました。
最初にスキーリフト券の引換えでは上手く行かずご迷惑をお掛け致しました。
予約番号を再取得し、当日楽しんで来られてホッとしました。
チェックインの際に彼の誕生日に気が付き、小さなケーキにろうそくを立てました。
喜んでもらえて私共も嬉しく思います。
私たちと写真を撮り忘れたことが心残りとのことで、それでは是非、もう一度お越しくださいませ。
お二人のまたのお越しお待ちしております。

【すべっ得】MTJスキーリフト券付パック
【プチスィートダブル】

投稿者さん 2011年03月02日 09:43:16

先日はお世話になりました。3年ぶり2回目の宿泊ですが、覚えていてくださって事前にメールをくださるなど親切にして頂きいく前から家族みんなとても楽しみにしておりました。到着時間が遅くなったりリフト券のことで何度もお問い合わせしたりいろいろご迷惑をおかけしましたが丁寧に対応してくださって感謝しております。食事も前回同様おいしかったです。小学生も同じだけの量を出して頂きありがたかったのですが、大食いの娘でも苦しいぐらいでしたので他のお子さんだと多すぎるのでは?(余計なお世話ですが…) 今回は子供たちはお風呂に大興奮でした。前庭での雪遊びも楽しめ、思い出に残る楽しい滞在となりました。ありがとうございました。

2011年02月
ペンション アンティーク 2011年03月02日 21:00:38

先日は当ペンションをご利用頂き有難う御座いました。
前回がスキーをされていたので、今回もと思いメールでご案内させていただきました。
連休の上、雪で交通も一部麻痺してたようですね。他の皆さんも到着が遅くなっていたようです。
小学生の食事は大人と同じですが、盛り付けを少し少なくするよう心がけております。
しかしながら大人とあまり変わらない量になってしまったかもしれません。申し訳ありません。
ですが量が少なかったという不満を持たれないようにはしたいと思っております。
お風呂は3年前とは変わり、壁に絵が、そしてライトの切り替えで変わる模様、喜んでもらえたようですね。
翌朝には滑り台で遊び、カマクラはちょっとちっちゃかったかな?でもいい思い出になったようですね。

冬季限定!雪景色満喫プラン

投稿者さん 2011年01月04日 12:04:17

子供二人(7歳 4歳)連れてはじめてペンションに宿泊でした。
きれいな室内に子供たちは大喜びでした。
旅館やホテルとは違うアットホームな感じがとても新鮮だった
ようです。

お風呂にも喜んでました。

食事はうわさ通り、オニオングラタンスープとても美味しかったです。
また食べたくなり、リピーターになるんでしょうね。
ボリュームもすごくて食べきれず残してしまい申し訳なかったです。

また違う季節に伺いたくなりました。 ありがとうございました。

2011年01月
ペンション アンティーク 2011年01月04日 20:26:18

先日は当ペンションをご利用頂き有難う御座いました。
最初はちょっと緊張気味だったお子様たちも最後は外でそり遊びをしたりして楽しそうでしたね。
料理は小学生はもう大人と同じメニューになりますので、盛り付けをちょっと少なめにしたのですがそれでもちょっと多かったようですね。
それでも喜んで頂けて嬉しく思います。
ペンション周辺は春には庭を飛び交うシジュウカラのさえずり、夏には裏庭でクワガタ探し、秋には栗やドングリが落ちるなど四季それぞれ違った楽しみ方ができます。
また機会がありましたら是非、ご利用下さいませ。

冬季限定!雪景色満喫プラン

bypさんの ペンション アンティーク のクチコミ

bypさん [30代/男性] 2010年10月22日 14:24:27

今回も大変お世話になりました。
美味しい食事が頂け、大変満足しています。

サラダの次に出て来る、オニオングラタンスープ。
これが絶品。
その後も、ちょうど良いタイミングで魚や肉料理が運ばれて来て、完璧に満足した!と思った頃にデザートが出て来て更に打ちのめされる事になります(笑)
この幸福な時間を味わうため、また訪問したくなり、今回で8回目だった模様です。
次は来年の3月に伺う予定でおります。
その際にはまた美味しい料理といつもの笑顔で迎えて下さい。

2010年10月
ペンション アンティーク 2010年10月23日 08:41:21

お2人の記念日にいつもご利用頂き有難う御座います。
あまり代わり映えのしない料理ですが、毎回楽しみにして来て頂けること本当に嬉しく思います。
今回は雨で残念ながら奥様の大型バイクを拝見することが出来ませんでしたが、連休最終日は晴れたのでお2人でツーリング行かれたのでしょうか?
次回、3月は9回目になりますね。これでリピート回数単独トップになりますよ。
またのお越し、お待ちしております。

巾2mキングサイズベッドにデザート盛合せ★ボブandルーシーのカップルプラン★

投稿者さん 2010年09月08日 10:24:08

先日はお世話になりました。初めての1人旅で緊張していましたが、ほんわかあたたかいペンションでゆっくりさせてもらいました。
食事も美味しく、オーナーさんご夫婦も親切に優しくしていただきましてありがとうございました。

平日限定★一人を楽しむプラン

2010年09月
ペンション アンティーク 2010年09月08日 21:41:23

先日は当ペンションをご利用頂き有難う御座いました。
初めての一人旅は満喫できましたか?
他にお子様連れのお客様が居てちょっとにぎやかでしたがゆっくり出来た様でなによりです。

平日限定★一人を楽しむプラン

投稿者さん 2010年08月31日 18:41:40

当日限定プランがあり突然の予約でも得した気分でした。値段の割に2食付きで、リビングに3歳1歳が遊べるゾーンがあり助かりました。風呂は家族で入れるのでよかったです。

和洋室

2010年08月
ペンション アンティーク 2010年09月08日 21:27:26

先日は当ペンションをご利用頂き有難う御座いました。
当日でしたがお部屋も空いており、食材も有りましたので当日限定プランを販売しておりました。
ラウンジにはお子様が遊べるよう、ブロックソファーに少しですがおもちゃも用意しております。
お風呂は楽しんで頂けましたでしょうか、壁に絵が描かれ、ライトの切り替えで絵が浮き出てくる。
お子様たちにも好評でしたか?

【和洋室】

投稿者さん 2010年08月22日 20:07:45

8/19に家族で宿泊しました。
食事はとても美味しくて、3歳の息子はオニオンスープがとても気に入っていました。
帰ってきてから、同じのを作ってと言われています。

ただ、クワガタが見つからず心残りでした。
もう時期ではないということでしたが、それならプラン名が「クワガタ探しファミリープラン」とするのはどうかなと思いました。

2010年08月
ペンション アンティーク 2010年08月23日 07:15:39

先日は当ペンションをご利用頂き有難う御座いました。
お子様もオニオングラタンスープを気に入って頂けて嬉しく思います。
クワガタ探しについてですが、先ずは誤解されたような説明をしてしまったことをお詫びいたします。
クワガタの時期といえばまだ8月いっぱいまではまだ時期だと思っています。ただお盆を過ぎると少なくなり難しくなってきます。
「時期ではない」という説明ではなく「ピークを過ぎた」、あるいは「終わりに近付いている」という説明をしたつもりでした。
※今年のクワガタ探しは24日で打ち切ります。
ましてや虫のことをよく分からないような小さなお子様だったので見つけるのは無理かなと思って探すのは難しいような説明をしたかもしれません。申し訳ありません。
また、クワガタを見つけられる時間帯(お部屋のクワガタ探しの案内にも書いてあります。)もあります。現に同じ日に宿泊されたお友達は捕まえておりまし、それ以降の日でも捕まえております。
次回はもう少し大きくなって虫のことが分かるようになってからお越し下さい。
なお、クワガタ探しプランは裏庭にライトを点灯して寄って来易いようにしておりますが、これによる追加料金等は一切頂いておりません。ご了承下さい。

★夏のタイムセール★お庭でクワガタ探しファミリープラン
【ツイン-トリプル】

トミー&tommyさんの ペンション アンティーク のクチコミ

トミー&tommyさん [20代/女性] 2010年08月15日 13:17:14

とても対応がよく料理も大満足でした☆雨でクワガタが取れなかったのが残念です。

【ポイント10倍】早期予約で【夏得】★お庭でクワガタ探しファミリープラン

2010年08月
ペンション アンティーク 2010年08月16日 06:53:40

先日は当ペンションをご利用頂き有難う御座いました。
料理も満足して頂けたようで、特にお子さんがハッキリと「美味しかった」と言ってくれたことはとても嬉しく感じました。
雨の日でもクワガタは出てくるのですが、流石に土砂降りでは探す気にもなれなく残念でしたね。

投稿者さん 2010年08月13日 21:55:46

家族で利用させていただきました。
食事がとてもおいしくて、お腹いっぱいになりました。

2010年08月
ペンション アンティーク 2010年08月14日 07:05:22

先日は当ペンションをご利用頂き有難う御座いました。
事前にチケットをお送りしていましたのでハイランドパークで十分に遊んで来られましたね。
女の子2人ではあまりクワガタには興味無かったかな?
食事も満足頂けて嬉しく思います。

那須ハイランドパークファンタジーパス付きパック
【和洋室】

投稿者さん 2010年05月06日 22:33:17

2010年5月30日に宿泊させて頂きました。
オーナーさんはじめ、アットホームな感じが肌で感じられました。
ご家族の方々もおり、夕食、朝食共に雰囲気が良いと感じます。
幸い天気にも恵まれ、非常に楽しい時間を過ごせたと思います。
この度は誠に有難う御座いました。

2010年05月
ペンション アンティーク 2010年05月07日 07:23:02

先日は当ペンションをご利用いただき有難う御座いました。
ゴールデンウィーク中はお子様連れも多く、賑やかでしたが、気持ち良く過ごされた様で嬉しく思います。
天候にも恵まれ周辺をサイクリング、この辺りは坂道が多いので大変だったでしょうが、那須の自然の中気持ちが良かったことでしょう。
また機会がありましたらお越し下さい。皆様のまたのお越しお待ちしております。

壁の模様が変る貸切風呂と欧米家庭料理プラン

投稿者さん 2010年05月06日 22:31:09

2010年5月30日に宿泊させて

2010年05月
ペンション アンティーク 2010年05月07日 07:24:58

先日は当ペンションをご利用いただき有難う御座いました。書き込みが途中だったようで上記の口コミに返信させていただきました。

壁の模様が変る貸切風呂と欧米家庭料理プラン

coz1150さんの ペンション アンティーク のクチコミ

coz1150さん [40代/男性] 2010年05月06日 22:28:16

新緑がとても綺麗でした。機会があればまた利用したいと思います。

2010年05月
ペンション アンティーク 2010年05月07日 07:12:54

先日は当ペンションをご利用いただき有難う御座いました。
外観写真まで掲載していただき嬉しく思います。
新緑はまだほんの出始めですが、朝日を浴びるとより綺麗に見えます。
夫婦2人でツーリングも良いものですね。
今回はゴールデンウィークでお子様連れも多く居りましたが、静かな季節にまた2人でお越し下さい。
皆様のまたのお越しお待ちしております。

オンラインカード決済で【早期得割】★壁の模様が変る貸切風呂と欧米家庭料理プラン★

こば0126さんの ペンション アンティーク のクチコミ

こば0126さん [40代/男性] 2010年04月07日 21:49:12

3月20日1泊でしたが、大変お世話になりましたっ!
食事はネットや旅行雑誌に載っている通り大変おいしかったですし、ウエルカムドリンクのレモングラスティーも香りがよく長距離運転の疲れを癒してくれました。
そして何よりも感激したのは、急に翌日早く帰らなければならなくなり朝食を早めにお願いしたところ、満室で大変だったにもかかわらず快くお引き受けいただいたことです。
オーナーご夫妻さん本当にお世話になりました。機会があればまたよろしくお願いします。

2010年03月
ペンション アンティーク 2010年04月08日 18:40:00

先日は当ペンションをご利用頂き有難う御座いました。
遠くからの長距離運転お疲れさまでした。
また折角那須にお越し頂いたのに、急に帰らなければならなくなってしまい、あまりゆっくりすることも出来ませんでしたね。
出来ればもう少しお話しもたかったのですが、満室だったこともあり、私たちも少しだけ朝食を早めること位しか出来ませんでした。
次回は是非、ゆっくりと那須をご満喫頂ければと思います。
また機会がありましたらご利用くださいませ。

【ポイント10倍】早期予約で【春得】プラン★ボブandルーシーの卒業旅行カップルプラン★

投稿者さん 2010年03月30日 17:07:27

浴衣があったら大満足。他は言うことなしです。一番いいなと思ったのは、近くのレジャー施設に定期的に訪れていらして、今何やってるとかを実体験されてHPにアップしてらっしゃるところです。ご主人とも奥さんもとってもほんわかした方でしたし、部屋も過ごしやすかったしお風呂のライトも素敵でした。野性の猿も見ました。夜はイルミネーションもきれいでした。料理もおいしかったのですが、間食をしすぎてて残してしまったのが心残り。ぜひまた利用したいです。

★お子様歓迎★春休みファミリープラン【卒業旅行】・平日【1泊2食付7000円~】
和洋室ダブル

2010年03月
ペンション アンティーク 2010年03月30日 22:42:08

先日は当ペンションをご利用頂き有難う御座いました。
浴衣は申し訳ありません。この料金でやっておりますのでご理解下さい。
那須には色々な施設があり、それをお客さんの視線になって体験し紹介しております。
お部屋もお風呂も気に入って頂けて嬉しく思います。
また自然に囲まれているため野生の動物も見かけられます。もう少しするとシジュウカラが巣箱に入るようになりますよ。

bypさんの ペンション アンティーク のクチコミ

bypさん [30代/男性] 2010年03月16日 07:45:54

我々夫婦が結婚前からお世話になっており、お互いの誕生日に近い週末は必ず伺う事に決めているとてもお気に入りの宿です。
オーナー夫妻は、代わり映えしない料理と謙遜されますが、あの美味しい料理とお2人の人柄に惹かれてリピーターになりました。
ウエルカムドリンクのレモングラスティーも香りが良くてとても美味しかった。

お酒の方は、、雰囲気も良くてちょっと飲み過ぎてしまい夜はさっさと寝てしまいましたけど、、、、いつもの事か(笑)

チェックアウト後は入館券プランで頂いた券をフル活用し全て回り、那須を満喫して帰りました。
次は妻の誕生日の10月上旬に伺います。
また、いつものように美味しい料理を楽しみにしています。

2010年03月
ペンション アンティーク 2010年03月18日 09:52:35

お2人の記念日にいつもご利用頂き有難う御座います。
このように当館を定期的にお越し頂くようになり、私たちには強い励みになっております。
今回は何時に無く他のお客様も少なかったので、ラウンジでゆっくりして頂けましたね。
毎年やっている那須高原の冬の大感謝祭も今年はチケット付プランを用意しました。ご利用頂けて嬉しく思います。
次回は10月、またお2人でバイクですね。お気をつけてお越しくださいませ。

まこ4WDさんの ペンション アンティーク のクチコミ

まこ4WDさん [40代/女性] 2009年11月29日 13:58:04

11月22日にお世話になりました。当日は那須ガーデンアウトレットがすごい混雑で、車も大渋滞!到着が予定よりずいぶん遅れてしまい、大変ご迷惑をおかけしました。でも、笑顔で親切に対応してくださり、嬉しかったです。また、満室の中、私たちだけ子供づれでしたのに、それも気持ちよく対応してくださいました。お風呂は、子どもには大うけでした。評判のとおり、食事がすごく美味しくて、ボリュームもありました。また、ぜひお世話になりたいお宿とひとつとなりました。お土産のパンもとっても美味しかったです。ありがとうございました。

2009年11月
ペンション アンティーク 2009年12月04日 17:56:48

先日は当ペンションをご利用頂き有難う御座いました。
那須ガーデンアウトレットも連休中のバーゲンで混雑、駐車場を出るのに20分は大変でしたね。
到着が遅れて少々お待たせしてしまいましたが、3人のお子様たちも良い子ばかりで、騒ぐことも無く、感心致しました。
お風呂は少々狭かったとは思いますが、それでも壁の模様の変わる様子を喜んで頂けたようで嬉しく思います。
お土産のパン、11月から始めたサービスで、作っている方はテレビチャンピオンで準優勝した方なんですよ。
また機会がありましたらご利用下さいませ。

インガルス一家の★ファミリープラン★

bypさんの ペンション アンティーク のクチコミ

bypさん [30代/男性] 2009年10月30日 19:31:23

10月10日に一泊しました。今回も大変お世話になりました。
料理もいつもと変わらずおいしかったですが、メニューが
少しずつ変化があって工夫を感じました。
デザートがまさかあんな風になると思っていなくて、嬉しい
サプライズでした。ありがとうございました。
また来年の3月におじゃましますので、よろしくお願いします。

2009年10月
ペンション アンティーク 2009年10月30日 22:09:46

先日は当ペンションをご利用頂き有難う御座いました。
いつもご利用頂いているので料理の方も飽きが来ないよう少しずつですが変化させております。
また今回はどんなことをしようかと考え、勝手ながらデザートを特別なケーキに変更させて頂きました。奥様も喜んで頂けて嬉しく思います。
次回は来年の3月ですね。お待ちしております。

投稿者さん 2009年10月29日 15:17:22

評判通りの料理と掃除の行き届いた綺麗なお部屋で大変満足をすることができました。
夕食のコース料理はどれをたべても大変おいしく、なかでもオニオングラタンスープは絶品でした。

オーナーさんにも心遣いをいただき那須周辺の観光スポットを紹介していただき参考になりました。
また必ず伺いたいと思います。

2009年10月
ペンション アンティーク 2009年10月30日 21:52:08

先日は当ペンションをご利用頂き有難う御座いました。
当館は古い建物ゆえ、行き届かなくとも清掃面には気を使っております。
また料理も大変気に入って頂けたようですね。食事の時にワインも弾んでいたようで嬉しく思います。
連休で忙しく大した案内は出来ませんでしたが、お客様に合った周辺施設等の案内を心掛けております。
また機会がありましたらご利用下さいませ。

投稿者さん 2009年09月24日 08:45:58

連休中にお世話になりました。
まず全体的な評価は4.3くらいです。
食事は非常に良くて、日頃家庭では食べないようなものを出して頂いたのは
良かったと思います。
あと、部屋の方ですが、防音がもう少し効いていると良かったです。
結構お隣さんの話し声の内容まで聞こえてしまいます。
価格面では、この時期にしては非常に良心的な価格で、かつ飲み物なども
安価に提供いただきました。
これからも頑張ってください。また樹会がありましたらリピします。

2009年09月
ペンション アンティーク 2009年09月25日 09:24:54

先日は当ペンションをご利用頂き有難う御座いました。
料理は海外生活が長かった家内が作っております。日常とはちょっと違った感じを味わって頂けたようでうれしく思います。
部屋の防音の件ですが建物が古いゆえ、構造上のことは致し方ないところは御座いますが、その分、清掃面には気を使っております。
料金もこのシルバーウィークは通常の休前日料金にしておりました。
これからもお客様が喜んで頂けるよう努力して参りますので、また機会がありましたらご利用下さいませ。

インガルス一家の★ファミリープラン★