ペンション アンティーク クチコミ・感想・情報

ペンション アンティークのクチコミ・お客さまの声

youcinさんの ペンション アンティーク のクチコミ

youcinさん [40代/男性] 2011年08月23日 17:32:44

8/21、22と1泊朝食付きでお世話になりました。
オーナー夫妻は、とても暖かい人柄でとても癒されました。
今回は朝食のみのプランでしたのでチェックインが20時以降
となり、(当日は雨が降っていたため屋外の施設に遊びに行けず
時間を潰すのに少し苦労しました。)ペンションの滞在時間が短く
なってしまったので、次回は2食付きのプランで遊びに行きたい
と思っています。

ペンション アンティーク 2011年08月23日 19:29:13

先日は当ペンションをご利用頂き有難う御座いました。
当館では夕食を召されるお客様を優先しております。夕食中はチェックインの対応が出来ませんので
夕食無しのお客様には申し訳ありませんが20時以降のチェックインをお願いしております。
当日は生憎のお天気となってしまいましたが、翌日の南ヶ丘牧場は楽しまれましたでしょうか?
今回は朝食のみのプランでしたが、次回は是非、夕食付をお薦めいたします。

★自慢の欧風卵料理★1泊朝食付プラン

投稿者さん 2011年08月23日 15:24:59

オニオングラタンスープや牛肉の煮込みはうわさ通り大変おいしかったです
魚も癖がなく、どれをとっても料理は丸です。
でも、予想以上に最もおいしいと思ったのがライスです。
これは、隠れた主役であると思います。
おそらくは、特別なところから仕入れたものであると思います
環境も静かでいい雰囲気のところです
またお邪魔したいと思います。

ペンション アンティーク 2011年08月23日 19:21:12

先日は当ペンションをご利用頂き有難う御座いました。
料理もご好評頂き有難う御座います。オニオングラタンスープはすっかり定番となりましたがご飯が美味しいと言って頂けてとても嬉しいです。
お米は地元の農家から直接持って来てもらっています。
※原発事故の影響で入荷が危ぶまれましたが幸いにも放射能は検出されませんでした。
自然の木立に囲まれた空間、朝の散歩も気持ち良かったことと思います。
また機会がありましたら是非、お越しくださいませ。
皆様のまたのお越しお待ちしております。

【4つ星以上の宿】壁の模様が変る貸切風呂と欧米家庭料理プラン

投稿者さん 2011年08月20日 19:01:55

予定より少し早い到着となりましたが、快諾していただき嬉しかったです。
おかげ様で少しだけゆっくり過ごすことができました。
評判通り、食事が素晴らしかったです。末っ子が、少し騒がしくしていまい申し訳なかったです。。。朝、コクワガタを見つけお土産にできラッキー☆でした。
壁の模様が変わるお風呂も、子ども達が喜びました。
オーナー夫妻の、お人柄がよく、親切にしていただきありがとうございました。

ペンション アンティーク 2011年08月22日 15:51:06

先日は当ペンションをご利用頂き有難う御座いました。
当館はチェックインは15時からですので、お客様の到着予定がそれ以降でも受け入れ出来ます。
食事やお風呂もお子様達に気に入って頂けたようで嬉しく思います。
翌日のハイランドパークは楽しめましたでしょうか?
捕まえたコクワガタ、可愛がってあげてくださいね。
また機会がありましたらご利用くださいませ。

【テーマパーク周辺】那須ハイランドパークファンタジーパス付きパック

投稿者さん 2010年08月13日 18:19:11

お食事が大変おいしかったです。

2010年06月
ペンション アンティーク 2010年08月14日 07:04:44

先日は当ペンションをご利用頂き有難う御座いました。
当日販売(夕食付)でのご宿泊でしたが、料理も満足頂けた様で嬉しく思います。
なお、通常夕食付は当日受付しておりませんので次回からはもう少し早めに予約されることをお薦めいたします。

まこ4WDさんの ペンション アンティーク のクチコミ

まこ4WDさん [40代/女性] 2009年11月29日 13:58:04

11月22日にお世話になりました。当日は那須ガーデンアウトレットがすごい混雑で、車も大渋滞!到着が予定よりずいぶん遅れてしまい、大変ご迷惑をおかけしました。でも、笑顔で親切に対応してくださり、嬉しかったです。また、満室の中、私たちだけ子供づれでしたのに、それも気持ちよく対応してくださいました。お風呂は、子どもには大うけでした。評判のとおり、食事がすごく美味しくて、ボリュームもありました。また、ぜひお世話になりたいお宿とひとつとなりました。お土産のパンもとっても美味しかったです。ありがとうございました。

2009年11月
ペンション アンティーク 2009年12月04日 17:56:48

先日は当ペンションをご利用頂き有難う御座いました。
那須ガーデンアウトレットも連休中のバーゲンで混雑、駐車場を出るのに20分は大変でしたね。
到着が遅れて少々お待たせしてしまいましたが、3人のお子様たちも良い子ばかりで、騒ぐことも無く、感心致しました。
お風呂は少々狭かったとは思いますが、それでも壁の模様の変わる様子を喜んで頂けたようで嬉しく思います。
お土産のパン、11月から始めたサービスで、作っている方はテレビチャンピオンで準優勝した方なんですよ。
また機会がありましたらご利用下さいませ。

インガルス一家の★ファミリープラン★

投稿者さん 2009年08月27日 15:49:51

オニオングラタンスープが美味しかった~。

ツイン-トリプル

ペンション アンティーク 2009年08月27日 17:44:35

先日は当ペンションをご利用頂き有難う御座いました。
2泊のご利用でしたが、特にオニオングラタンスープが印象に残ったようですね。
既に当館の看板メニューとして確立しておりますオニオングラタンスープを好評頂き、私共も嬉しく思います。
また機会がありましたらご利用下さいませ。

投稿者さん 2009年08月27日 09:57:31

お部屋もきれいでお掃除が行き届き、とても快適でした。
朝食もとてもおいしかったです。

畳付きの和洋室は広い感じで家族連れにはうれしいです。
友達にも紹介したいと思いました。

機会があったら今度は夕食つきのプランでお邪魔したいです。

ペンション アンティーク 2009年08月27日 17:34:41

先日は当ペンションをご利用頂き有難う御座いました。
和洋室のお部屋自体の広さは他のお部屋と変わりはないのですが、お部屋の半分に畳を敷くだけで、(特にお子様連れに)使い勝手が良くなり広く感じるのかもしれませんね。
今回は夕食無しのプランでしたが、次回は是非、夕食付プランをご利用下さい。

★自慢のキッシュ★1泊朝食付プラン
【和洋室】

投稿者さん 2009年08月17日 17:15:30

先日はお世話になりありがとうございました。
ペンションはかなりひさしぶりだったので、とても新鮮に感じました。
物静かなご主人で気兼ねなく話もできました。
食事は大変おいしく、満足しました。
お風呂の仕掛け照明もとてもきれいでした。子供たちもおもしろがって何度もつけたり、消したりしていました。
クワガタがみつからなかったのは残念でした。まぁ、お盆になると少ないということなので、しょうがないですね。なぜかカニをみつけられたので、まだよかったです。
那須高原はいいところですね。機会があれば、また行ってみたいです。

ペンション アンティーク 2009年08月18日 00:11:15

先日は当ペンションをご利用頂き有難う御座いました。
お風呂は昨年11月に改装し、ライトの切替で壁の模様が変わるようにしました。
喜んで頂けたようで改装した甲斐がありました。
クワガタは見つけられず、残念でしたね。ペンション周辺で捕れるのはミヤマクワガタです。
ミヤマクワガタは6月から出始め、お盆に入る頃、少なくなってきます。
お泊り頂いた日がちょうどその頃でしたね。しかし、またここ数日出てくるようになりました。
カニが見つかったのには私も驚きでした。裏庭の下のほうに川が流れているのでそのせいかもしれませんね。
また機会が有りましたらご利用くださいませ。

【和洋室】

投稿者さん 2009年07月25日 23:50:56

オーナーの対応も丁寧で好感が持てました。天候が悪く、あいにくと最後の日の早朝に玄関を掃除していたオーナーが見つけてくれたメスのクワガタ1匹のみでしたが、子供はとても喜んでいました。どうもありがとうございました。
掃除がとても行き届いていて良かったのですが、苦言を少々。
居室について、連泊をする場合、小さくても良いですから棚、あるいは整理ダンスがあると便利です。
食事は、フルコースですが、子供も同じだけの分量では、多すぎます。小学生は少し減らしても良いと思いますが。料金がそれほど違わないので減らすわけにも行かないのでしょうか。
ともあれ、いろいろと訪問先についての情報や、前売り券を準備してくれたりして、いろいろとお世話になりました。どうもありがとうございました。

2009年07月
ペンション アンティーク 2009年07月26日 14:00:08

先日は当ペンションをご利用頂き有難う御座いました。
生憎の天気が続きましたが、その中でも何とか1匹でもGET出来て良かったですね。可愛がってあげて下さい。
お部屋の棚については大きさはあるかもしれませんが、検討していきたいと思います。
※整理ダンス等引き出しのあるものは忘れ物の基になるので避けたいと思っております。
食事については小学生も1年生から6年生までおりますので、食べる子は食べますし、少ないという不満が出ないよう、ボリュームのある料理にしております。
しかしながら、今後は牛肉の煮込み(今回は奥様の方を少なく致しましたが、お子さんの方も少なくすべきでしたね。申し訳ありません。)のような量の調整できるメニューで対応できるようにしていきたいと思っております。
また機会が有りましたらご利用くださいませ。

投稿者さん 2024年03月25日 11:27:28

場所はややわかりにくかったですが暖かく迎えてくださいました。
全体的に清掃が行き届いていて安心して過ごすことができました。
朝食もおいしく、パンのおかわりもいただけておなか一杯になりました。
お風呂もジャグジーやライトアップのおかげで家族みんなで楽しく入れましたが、シャワーの調子が悪いのか、出が悪かったり良かったりして少し使いにくさを感じました。
帰りの際見えなくなるまで手を振ってくださりうれしかったです。

ペンション アンティーク 2024年03月26日 11:30:43

先日は当ペンションをご利用頂き有難う御座いました。
当日の降雪、心配してご連絡いたしましたが、直ぐに融けて問題なく来られて良かったです。
当館の位置は県道から入って直ぐなので比較的分かりやすい場所にはなると思うのですが、申し訳ありません、現在県道沿いに設置してある目印の看板が破損しております。その案内も有りませんでしたのでお詫び申し上げます。
※ニュースに掲載させて頂きました。
お子様が2人とも食事不要でしたので少々心配でしたが、御代わりのパンを少し多めに焼いていたので足りて良かったですね。
お風呂も楽しんで頂けて良かったです。シャワーについて確認しましたが、恐らく最初の温まったお湯が出るまでの間かと思います。使う前に少し出しっぱなしにすれば問題なく使えると思います。ご了承ください。
また機会がありましたら是非、ご利用下さいませ。皆様のまたのお越しお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF★お子様歓迎春休み★1泊朝食付ファミリープラン
【和洋室ダブル】

うさうさてっちゃん7421さんの ペンション アンティーク のクチコミ

うさうさてっちゃん7421さん [50代/男性] 2022年09月13日 22:11:02

2回の利用になります。何といっても食事が格別に美味しいです。ワインがよく合います。オーナーは自転車乗りでペペンション内に愛車がありました。興味のある方は、自転車のことを聞いてみるといいかもしれまません。ちなみに私はツールド那須のコースと黒川橋梁あたりを行ってきました。また自転車で行きたいので今後ともお世話になる予定です。

ペンション アンティーク 2022年09月15日 20:46:54

先日は当ペンションをご利用頂き有難う御座いました。
今回は2度目のご利用でしたね。夏休みだったのでご家族連れのお客様も多く、少々賑やかに感じられたと思います。
毎年7月に開催していた那須高原ロングライド、一昨年、昨年とコロナ感染拡大のため中止となりましたが、今年は3年ぶりに9月4日に開催しました。時期がずれたことと告知が不十分だったかもしれませんね。申し訳ありませんでした。
また是非、那須高原へ走りに来てください。

【お一人さまステイ】★一人を楽しむプラン

投稿者さん 2022年05月07日 02:11:47

食事がとても美味しかったです!!かなりボリュームがありました。私には食べきれないくらいで申し訳なかったです。

ペンション アンティーク 2022年05月10日 19:48:31

先日は当ペンションをご利用頂き有難う御座いました。
出発が遅れ、渋滞に巻き込まれ、到着が遅くなり大変でしたが、何とか食事も提供することが出来ました。
当館の食事はボリュームがある方だと思いますが、それに加え、消灯時間も迫っていたので提供するペースも早かったかもしれません。申し訳ありませんでした。
それにしてもよく遊ばれましたね。アクティブさには関心致しました。

【春夏旅セール】インガルス一家の★ファミリープラン★

投稿者さん 2020年07月30日 22:01:45

森の中にある感じで、ここでいいの?とナビがないと分かりにくいけど、静かで小さなペンションです。
多分、バブルのころのオープンで、お風呂は全面窓にジャグジーと、まさにバブリーです。景色はあまり見えないけど。部屋も花柄系で、私は好きです。
食事は比較的おいしくて、少食の私にはちょうど良かったです。
お値段もお手ごろで、また利用したいです。

2020年06月
ペンション アンティーク 2020年08月09日 22:45:51

先日は当ペンションをご利用頂き有難う御座いました。
県外をまたぐ移動の自粛が解除になってのご利用でしたね。
建物はそうですね。バブルの頃に建てられたものです。ジャグジーバスは震災の後、増築致しました。
木々に囲まれた雰囲気の中入浴できるように、また冬の風雪を考えてガラス張りにしました。
当館の料理はボリュームがあると評判頂いているのですが、特にアニバーサリープラン、ケーキを食べきれないのではと思いましたが食べて頂けて嬉しく思います。
皆様のまたのお越しお待ちしております。

結婚記念日・お誕生日に★デコレーションケーキ付アニバーサリープラン

投稿者さん 2020年03月27日 08:55:14

全体的には良かったです。オーナーのご主人のおもてなしが細部に行き届いていて、心地よかったです。有難うございました。

2020年03月
ペンション アンティーク 2020年03月27日 20:05:20

先日は当ペンションをご利用頂き有難う御座いました。
コロナウィルスが騒がれる中でしたが、お陰様で当日は満室となり大変嬉しく思いました。
お風呂も気に入って頂けて何度も入られたようで嬉しく思います。
Wi-fiの電波は大丈夫だったでしょうか?
1月に導入した機器も電波が弱いとの指摘があり、設置場所を移動して改善いたしました。
皆様のまたのお越しお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF ★お子様歓迎春休みファミリープラン★

投稿者さん 2017年01月24日 17:57:41

泊まった日は場所が分かりずらく電話をしながらやっとたどり着きましたオーナー夫妻はよい人たちでお食事もおいしく楽しく過ごせましたが残念な点が一つよくわからずカップルプランで申し込んでしまったのですが部屋タイプが選べてベッドが二つの部屋を頼んだのにベットが一つの部屋でカップルプランはこうなるとのお話でしたが だったら部屋タイプをセレクトする意味がないのでは??と思いました 一緒に行った娘はオーナーさんの自転車愛に感動し また来たいと申しておりました。

ペンション アンティーク 2017年01月25日 15:19:29

先日は当ペンションをご利用頂き有難うございました。
地図をご覧になっていたのに、途中で勘違い(?)曲がってしまい、地図から反れてしまったようですね。
スマートフォンページ(アクセス)で那須ICからの案内を写真付きで示したページを作成しておりますので、こちらの方が分かり易いかと思います。
またご予約頂いたプランはカップル限定のプラン、カップル以外の方がお見えになるとは思いもよりませんでした。
当館は小さい宿、ダブルのお部屋は限られますので、ツイン—トリプルのお部屋でも同プランを提供しております。
その場合は2つのベッドを付けて、(カップル向けに)キングサイズのベッドにする旨、プラン内容にも記載しておりましたが、分かり辛かったのでしょうか?
母、娘の2人旅でしたら、「冬季限定!雪景色満喫プラン」の方がおススメです。
娘さんが自転車を始めたいとのことでしたので私の知識内でアドバイスさせて頂きましたが参考になりましたでしょうか?
次回は是非、マイ自転車でお越しください。
皆様のまたのお越しお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】全室10%OFF ★ボブandルーシーのカップルプラン★【ウィンター】

アルス1109さんの ペンション アンティーク のクチコミ

アルス1109さん [20代/男性] 2015年05月06日 09:01:03

結婚してから初めての旅行でした。
夕飯のオニオングラタンスープとリブステーキおいしかったです。ご飯もおかわりさせて頂いてありがとうございました。
中のお風呂にしか入りませんでしたけど、ロマンチックで癒されました。
また近くに来た際は利用させて頂きたいと思います。

ペンション アンティーク 2015年05月08日 12:18:46

先日は当ペンションをご利用頂き有難うございました。
結婚されてから初めてのご旅行ということで思い出になりましたでしょうか?
料理もご好評頂き有難うございます。またボリュームも満足頂きたく、おかわりを何度も聞いてしまったようで申し訳ありません。
お風呂は壁に絵が描かれた方をご利用されたのですね。二人ならそれほど狭さも感じず、ブラックライトで模様が変わるのはちょっとロマンチックな雰囲気になりますね。
次回は是非、コンサバトリージャグジーバスの方をご利用下さいませ。
皆様のまたのお越し、お待ちしております。

ミセスすみれさんの ペンション アンティーク のクチコミ

ミセスすみれさん [40代/女性] 2014年02月23日 13:40:06

アットホームな感じで各部屋もきれいに掃除されていました。
お食事も美味しく頂き、のんびりできました。
帰りはご主人が車が見えなくなるまで手を振って見送ってくれて最後まで優しいお宿でした。

2014年02月
ペンション アンティーク 2014年02月24日 18:57:40

先日は当ペンションをご利用頂き有難う御座いました。
ゴルフ目的の那須旅行、1週間前は大雪でしたが除雪も進み、無事に到着出来て良かったですね。
食事もお酒を飲みながら、ゆっくりと召し上がり満足頂けましたでしょうか?
那須高原は冬の大感謝祭の期間中、レジャー施設など色々回られ、楽しまれたでしょうか?
また機会がありましたらご利用くださいませ。

【ポイント10倍】早期予約で【冬得】★ボブandルーシーのカップルプラン★
【プチスィートダブル】

投稿者さん 2012年10月10日 19:52:13

食事が美味しかったです

2012年10月
ペンション アンティーク 2012年10月12日 20:05:33

先日は当ペンションをご利用頂き有難う御座いました。
食事が気に入って頂けたようでなによりです。
那須を代表する温泉、『鹿の湯』は如何でしたか?
そのために早くにチェックアウトされ、他のお客様の食事の準備もあり、お見送りも出来ずに申し訳有りませんでした。

投稿者さん 2012年08月16日 09:34:50

8月12日に宿泊しました。食事がとてもおいしかったです。
夜、他の部屋の子供が廊下を走る音や何度も部屋を
出たり入ったりしていてそのたびにドアの音がバタンバタ
ひびいて眠れませんでした。
朝、5時に起きてクワガタをさがしましたがとれませんでした。
子供がとても楽しみにしていたので残念でした。
取れなかった時のために宿側が用意してくれたらありがたいと思いました。

ペンション アンティーク 2012年08月23日 07:21:35

先日は当ペンションをご利用頂き有難う御座いました。
他のお客様の件は私も気が付いて注意したのですが、申し訳ありませんでした。
クワガタ探しは見つけられず、残念でしたね。ですがクワガタ探しで見つける子は夜も遅くまで頑張って探し、朝は私が玄関を開けるのを待っている位です。
そうして頑張って捕まえたクワガタはその子にとって価値があることでしょう。また見付けられなくても頑張って探したならそれが思い出となることでしょう。
クワガタ探しプランでは特別追加料金を頂いている訳ではありませんし、捕ったクワガタの価値を下げるようなことはしたくありませんのでご了承下さい。

【ポイント10倍】早期予約で【夏得】★お庭でクワガタ探しファミリープラン
【ツイン-トリプル】

にゃんくろ8300さんの ペンション アンティーク のクチコミ

にゃんくろ8300さん [20代/女性] 2011年08月29日 14:50:44

女1人、癒しを求めての旅です。本来2、3人用の広いお部屋を、ゆったり使わせていただきました。シンプルな内装で、広々としており、リラックスして過ごせました。個人的に赤が好きなので、小花柄の赤いロールカーテンのお部屋に胸踊りました。

インターネットを使わせていただけたのがありがたかったです。突然思い立っての旅でしたが、次の日のプランを立てるのに役立ち、充実した1日を過ごせました。

夕食のご飯(白米)のあまりのおいしさに、おかわりしたい気持ちは山々でしたが、胃袋の容量の関係で断念せざるを得なかったことが心残りです。

オーナー夫妻の温かなお人柄に、心があたたまりました。最後まで手を振ってお見送りいただき、うれしい気持ちになりました。

お土産プレゼントチケットは、しっかりChou Chouで交換してもらい、うれしかったです。

ペンション アンティーク 2011年08月29日 20:26:51

先日は当ペンションをご利用頂き有難う御座いました。
女性の一人旅ということで那須を満喫することができましたでしょうか?
通常期はプチスィートダブルとして使用しているお部屋が若い女性には合うと思い、こちらを用意させて頂きました。
喜んで頂けたようで嬉しく思います。
ラウンジのPCが役に立ったようですね。翌日のプランもしっかり組まれましたね。
食事は女性にはちょっと多かったかもしれませんね。お米は地元の農家から直接持って来てもらっています。ご飯(白米)も美味しいとのこと嬉しく思います。
お土産企画のChou Chouのキャンドルも気に入って頂けたようですね。
また機会がありましたらご利用くださいませ。今度はお友達も誘ってね。

★当日限定★1泊2食付プラン