ペンション アンティーク クチコミ・感想・情報

ペンション アンティークのクチコミ・お客さまの声

ムラタカズヤさんの ペンション アンティーク のクチコミ

ムラタカズヤさん [30代/男性] 2011年08月01日 15:22:10

小学生の子供二人と夫婦四人で宿泊しました。室内、施設内共にとても綺麗で大変過ごしやすかったです。朝食のみでしたが、大変美味しかったので、今度は夕食もお願いしたいと思いました。

★自慢の欧風卵料理★1泊朝食付プラン
和洋室ダブル

ペンション アンティーク 2011年08月06日 12:23:15

先日は当ペンションをご利用頂き有難う御座いました。
当日の予約で夕食無しのプランでしたが、朝食を満足して頂けた様で嬉しく思います。
翌日のハイランドパークは如何でしたか?ハッキリしない天気でしたが、楽しまれましたでしょうか?
また機会がありましたらご利用くださいませ。次回は是非、夕食付きをご予約下さい。

★自慢の欧風卵料理★1泊朝食付プラン

投稿者さん 2011年07月03日 18:04:52

今回で9回目の宿泊でした。
バイクで行くと連絡したら、テントを設置して下さり、更にオーナー夫妻の
クルマで(盗難防止に)塞いで下さいました。とても感謝しています。
雨の中行ったので、玄関にタオルを用意してあったのも嬉しかったです。

料理もいつも通り大変おいしくいただきました。行くたびに少しずつ変化を
つけているのも嬉しいです。

我々夫婦の誕生日祝いに訪れていますが、夕食のデザートをお祝い用に工夫
して下さるのがとても楽しみです。これからもお世話になりますので
よろしくお願いします。

2011年06月
ペンション アンティーク 2011年07月05日 07:05:39

お2人の記念日にいつもご利用頂き有難う御座います。
3月に宿泊予定でしたが、震災大変でしたね。3ヶ月遅れのバースデー祝いでしたが、喜んでいただけたでしょうか。
バイクで来られるとのことでテントを用意しておきましたが、まさかあの雨の中、乗って来られるとは大変でしたね。
奥様の大型バイクを拝見することが出来て嬉しかったです。次の日は晴れてツーリングも気持ち良かったことでしょう。
これでリピート回数単独トップになりました。
次回は10月、10回目になりますね。またのお越し、お待ちしております。

【ポイント10倍】早期予約で【夏得】★ボブandルーシーのカップルプラン★

投稿者さん 2011年03月06日 22:36:59

スノボ旅行で宿泊しました。この日泊まっていたのが私たちだけだったので、よりゆっくり泊まれました。お料理もすべておいしかったです(^o^)オニオングラタン噂どおりの絶品でした。彼の誕生日もお祝いしていただきありがとうございます。とても嬉しかったです(^o^)ほんとに大満足でした。
P. Sおふたりと写真を撮ろうと思っていたのですが忘れてしまいました。それだけが心残りです笑

【すべっ得】MTJスキーリフト券付パック
プチスィートダブル

2011年03月
ペンション アンティーク 2011年03月08日 08:07:55

先日は当ペンションをご利用頂き有難う御座いました。
最初にスキーリフト券の引換えでは上手く行かずご迷惑をお掛け致しました。
予約番号を再取得し、当日楽しんで来られてホッとしました。
チェックインの際に彼の誕生日に気が付き、小さなケーキにろうそくを立てました。
喜んでもらえて私共も嬉しく思います。
私たちと写真を撮り忘れたことが心残りとのことで、それでは是非、もう一度お越しくださいませ。
お二人のまたのお越しお待ちしております。

【すべっ得】MTJスキーリフト券付パック
【プチスィートダブル】

投稿者さん 2011年03月02日 09:43:16

先日はお世話になりました。3年ぶり2回目の宿泊ですが、覚えていてくださって事前にメールをくださるなど親切にして頂きいく前から家族みんなとても楽しみにしておりました。到着時間が遅くなったりリフト券のことで何度もお問い合わせしたりいろいろご迷惑をおかけしましたが丁寧に対応してくださって感謝しております。食事も前回同様おいしかったです。小学生も同じだけの量を出して頂きありがたかったのですが、大食いの娘でも苦しいぐらいでしたので他のお子さんだと多すぎるのでは?(余計なお世話ですが…) 今回は子供たちはお風呂に大興奮でした。前庭での雪遊びも楽しめ、思い出に残る楽しい滞在となりました。ありがとうございました。

2011年02月
ペンション アンティーク 2011年03月02日 21:00:38

先日は当ペンションをご利用頂き有難う御座いました。
前回がスキーをされていたので、今回もと思いメールでご案内させていただきました。
連休の上、雪で交通も一部麻痺してたようですね。他の皆さんも到着が遅くなっていたようです。
小学生の食事は大人と同じですが、盛り付けを少し少なくするよう心がけております。
しかしながら大人とあまり変わらない量になってしまったかもしれません。申し訳ありません。
ですが量が少なかったという不満を持たれないようにはしたいと思っております。
お風呂は3年前とは変わり、壁に絵が、そしてライトの切り替えで変わる模様、喜んでもらえたようですね。
翌朝には滑り台で遊び、カマクラはちょっとちっちゃかったかな?でもいい思い出になったようですね。

冬季限定!雪景色満喫プラン

bypさんの ペンション アンティーク のクチコミ

bypさん [30代/男性] 2010年10月22日 14:24:27

今回も大変お世話になりました。
美味しい食事が頂け、大変満足しています。

サラダの次に出て来る、オニオングラタンスープ。
これが絶品。
その後も、ちょうど良いタイミングで魚や肉料理が運ばれて来て、完璧に満足した!と思った頃にデザートが出て来て更に打ちのめされる事になります(笑)
この幸福な時間を味わうため、また訪問したくなり、今回で8回目だった模様です。
次は来年の3月に伺う予定でおります。
その際にはまた美味しい料理といつもの笑顔で迎えて下さい。

ペンション アンティーク 2010年10月23日 08:41:21

お2人の記念日にいつもご利用頂き有難う御座います。
あまり代わり映えのしない料理ですが、毎回楽しみにして来て頂けること本当に嬉しく思います。
今回は雨で残念ながら奥様の大型バイクを拝見することが出来ませんでしたが、連休最終日は晴れたのでお2人でツーリング行かれたのでしょうか?
次回、3月は9回目になりますね。これでリピート回数単独トップになりますよ。
またのお越し、お待ちしております。

巾2mキングサイズベッドにデザート盛合せ★ボブandルーシーのカップルプラン★

投稿者さん 2010年08月31日 18:41:40

当日限定プランがあり突然の予約でも得した気分でした。値段の割に2食付きで、リビングに3歳1歳が遊べるゾーンがあり助かりました。風呂は家族で入れるのでよかったです。

和洋室

ペンション アンティーク 2010年09月08日 21:27:26

先日は当ペンションをご利用頂き有難う御座いました。
当日でしたがお部屋も空いており、食材も有りましたので当日限定プランを販売しておりました。
ラウンジにはお子様が遊べるよう、ブロックソファーに少しですがおもちゃも用意しております。
お風呂は楽しんで頂けましたでしょうか、壁に絵が描かれ、ライトの切り替えで絵が浮き出てくる。
お子様たちにも好評でしたか?

【和洋室】

投稿者さん 2010年05月06日 22:33:17

2010年5月30日に宿泊させて頂きました。
オーナーさんはじめ、アットホームな感じが肌で感じられました。
ご家族の方々もおり、夕食、朝食共に雰囲気が良いと感じます。
幸い天気にも恵まれ、非常に楽しい時間を過ごせたと思います。
この度は誠に有難う御座いました。

ペンション アンティーク 2010年05月07日 07:23:02

先日は当ペンションをご利用いただき有難う御座いました。
ゴールデンウィーク中はお子様連れも多く、賑やかでしたが、気持ち良く過ごされた様で嬉しく思います。
天候にも恵まれ周辺をサイクリング、この辺りは坂道が多いので大変だったでしょうが、那須の自然の中気持ちが良かったことでしょう。
また機会がありましたらお越し下さい。皆様のまたのお越しお待ちしております。

壁の模様が変る貸切風呂と欧米家庭料理プラン

投稿者さん 2010年05月06日 22:31:09

2010年5月30日に宿泊させて

ペンション アンティーク 2010年05月07日 07:24:58

先日は当ペンションをご利用いただき有難う御座いました。書き込みが途中だったようで上記の口コミに返信させていただきました。

壁の模様が変る貸切風呂と欧米家庭料理プラン

投稿者さん 2010年03月30日 17:07:27

浴衣があったら大満足。他は言うことなしです。一番いいなと思ったのは、近くのレジャー施設に定期的に訪れていらして、今何やってるとかを実体験されてHPにアップしてらっしゃるところです。ご主人とも奥さんもとってもほんわかした方でしたし、部屋も過ごしやすかったしお風呂のライトも素敵でした。野性の猿も見ました。夜はイルミネーションもきれいでした。料理もおいしかったのですが、間食をしすぎてて残してしまったのが心残り。ぜひまた利用したいです。

★お子様歓迎★春休みファミリープラン【卒業旅行】・平日【1泊2食付7000円~】

2010年03月
ペンション アンティーク 2010年03月30日 22:42:08

先日は当ペンションをご利用頂き有難う御座いました。
浴衣は申し訳ありません。この料金でやっておりますのでご理解下さい。
那須には色々な施設があり、それをお客さんの視線になって体験し紹介しております。
お部屋もお風呂も気に入って頂けて嬉しく思います。
また自然に囲まれているため野生の動物も見かけられます。もう少しするとシジュウカラが巣箱に入るようになりますよ。

bypさんの ペンション アンティーク のクチコミ

bypさん [30代/男性] 2010年03月16日 07:45:54

我々夫婦が結婚前からお世話になっており、お互いの誕生日に近い週末は必ず伺う事に決めているとてもお気に入りの宿です。
オーナー夫妻は、代わり映えしない料理と謙遜されますが、あの美味しい料理とお2人の人柄に惹かれてリピーターになりました。
ウエルカムドリンクのレモングラスティーも香りが良くてとても美味しかった。

お酒の方は、、雰囲気も良くてちょっと飲み過ぎてしまい夜はさっさと寝てしまいましたけど、、、、いつもの事か(笑)

チェックアウト後は入館券プランで頂いた券をフル活用し全て回り、那須を満喫して帰りました。
次は妻の誕生日の10月上旬に伺います。
また、いつものように美味しい料理を楽しみにしています。

2010年03月
ペンション アンティーク 2010年03月18日 09:52:35

お2人の記念日にいつもご利用頂き有難う御座います。
このように当館を定期的にお越し頂くようになり、私たちには強い励みになっております。
今回は何時に無く他のお客様も少なかったので、ラウンジでゆっくりして頂けましたね。
毎年やっている那須高原の冬の大感謝祭も今年はチケット付プランを用意しました。ご利用頂けて嬉しく思います。
次回は10月、またお2人でバイクですね。お気をつけてお越しくださいませ。

bypさんの ペンション アンティーク のクチコミ

bypさん [30代/男性] 2009年10月30日 19:31:23

10月10日に一泊しました。今回も大変お世話になりました。
料理もいつもと変わらずおいしかったですが、メニューが
少しずつ変化があって工夫を感じました。
デザートがまさかあんな風になると思っていなくて、嬉しい
サプライズでした。ありがとうございました。
また来年の3月におじゃましますので、よろしくお願いします。

2009年10月
ペンション アンティーク 2009年10月30日 22:09:46

先日は当ペンションをご利用頂き有難う御座いました。
いつもご利用頂いているので料理の方も飽きが来ないよう少しずつですが変化させております。
また今回はどんなことをしようかと考え、勝手ながらデザートを特別なケーキに変更させて頂きました。奥様も喜んで頂けて嬉しく思います。
次回は来年の3月ですね。お待ちしております。

投稿者さん 2009年10月29日 15:17:22

評判通りの料理と掃除の行き届いた綺麗なお部屋で大変満足をすることができました。
夕食のコース料理はどれをたべても大変おいしく、なかでもオニオングラタンスープは絶品でした。

オーナーさんにも心遣いをいただき那須周辺の観光スポットを紹介していただき参考になりました。
また必ず伺いたいと思います。

ツイン-トリプル

2009年10月
ペンション アンティーク 2009年10月30日 21:52:08

先日は当ペンションをご利用頂き有難う御座いました。
当館は古い建物ゆえ、行き届かなくとも清掃面には気を使っております。
また料理も大変気に入って頂けたようですね。食事の時にワインも弾んでいたようで嬉しく思います。
連休で忙しく大した案内は出来ませんでしたが、お客様に合った周辺施設等の案内を心掛けております。
また機会がありましたらご利用下さいませ。

投稿者さん 2009年09月23日 11:40:58

先日は大変お世話になりました。娘が幻想的なお風呂とオニオングラタンスープ、朝のクラムチャウダーがとても美味しい!!と気に入っていました。それだけでなく牛肉のビール煮込みやキッシュも、どれもこれもとても美味しくて、時間さえあればもう一泊したかったです。連休中の道路の混雑を考えて、朝早くどうぶつ王国へ入国するために朝食の時間も早めて下さいまして、ありがとうございます。開園30分前だというのにどうぶつ王国にはすでにチケットを買う長蛇の列ができていました。でも、私たちはどうぶつ王国パックということですでにチケットを持っていたので、なんとゲート一番前に立つことができました。ところでこのペンション、本当はわかりやすい場所にあるのに、カーナビ会社では違った場所に登録されてしまったというのが残念です。最初からホームページのご案内通りにいけばよかったですね。又、那須に行く時にはお世話になります。

ペンション アンティーク 2009年09月24日 06:56:54

先日は当ペンションをご利用頂き有難う御座いました。
昨年改装した幻想的なお風呂、そしてオニオングラタンスープ等のお料理も気に入っていただけて嬉しく思います。
連休中は大変道路が混み合ったようですね。夕食に間に合わずチェックインされたお客様の対応で料理を少しお待たせしてしまったことお詫びいたします。
また、朝食を早めたことは正解でしたね。しかもチケットをお渡ししていたことでゲート一番前に立てたことはラッキーでしたね。
カーナビの件は申し訳ありません。こればっかりは当館でもどうしようもありません。カーナビが無い頃はこんなことは無かったのですが、カーナビが普及するにつれ当館へ辿り着けないお客様が増えております。
当ホームページではカーナビを頼らないよう呼びかけ、那須インターから交差点の写真付きでルートを案内しておりますので、こちらをご利用されることをお望み致します。

那須どうぶつ王国パック

投稿者さん 2009年04月25日 17:13:46

4月6日に家族3人で一泊させていただきました。
お部屋もお風呂もとても掃除が行き届いていて快適に過ごせました。
夕食はクチコミにあったとおりとても美味しくて大満足!
普段何を食べても「おいしい」とい言わない主人が、夕食後部屋で
「すごく美味しかったね~!」と言ってきたので、本当に満足だったのだと思います。
また娘の1歳の誕生日が近かったため、デザートでお祝いしていただき、本当に嬉しかったです(*^^*)

娘の夜泣きがありご迷惑をおかしましたが、嫌な顔ひとつせず声をかけていただきました。
娘が人見知りの時期であまりご主人や奥さんとゆっくりお話出来なかったのが残念でした(><)
家族での初旅行にこちらのペンションを選んで本当に良かったです!
また機会がありましたらまた宜しくお願いします。
この度は本当にお世話になりました!

インガルス一家の★ファミリープラン★

2009年04月
ペンション アンティーク 2009年04月26日 19:11:22

先日は当ペンションをご利用頂き有難う御座いました。
事前にお子さんの1歳の誕生日の記念にということを伺っておりましたので、ちょっとした演出をさせていただきました。
でも当の本人は人見知りでローソクの火の点いたケーキを持っていった私達がちょっと怖かったのかな。
お料理もご好評頂き有難う御座います。
当館は建物自体が古いので清掃面には気を使っております。
また、お風呂は昨年11月にリニューアルで壁に絵を描きました。
ライトの切替で壁の模様が変るようにしたのですが、暗くなるので小さなお子さんだと怖がらなかったかな。
次に来られるときはお子さんも慣れてゆっくりとお話が出来ると良いですね。
また機会が有りましたらご利用下さいませ。

インガルス一家の★ファミリープラン★

投稿者さん 2022年08月17日 17:53:49

宿主さんが、とても親切で、食事も美味しく、素晴らしい宿!
クワガタは天候、気温などで確実性はないものの、数匹は取れました。
ただ一つ、思い出に残る悲しい話

虫カゴ置き場に置いていた虫カゴから、とれたクワガタのオスのみ、同じ日に宿泊していた子どもに盗まれてしまいました。カギのかかるほうは大丈夫だけど、裏側は簡単に手が入るんで改善してほしいです。宿主さんにはフタを開けたままで逃げてしまったと言ったら、宿主さんのクワガタを一匹譲ってくださりましたが、そんなことがあり、家族で切ない思いをしました。これも夏休みの思い出と考えてます。しかしそれ以上に素晴らしい宿です。また行きたいです。

ペンション アンティーク 2022年08月23日 21:15:05

先日は当ペンションをご利用頂き有難う御座いました。
「素晴らしい宿」と言って頂き、大変恐縮しております。
クワガタ探し、頑張っていらっしゃいましたね。
私自身は人を疑うようなことは考えたくはありませんが、直前に帰られた他のお客様がクワガタのオスを捕まえたと言っていたこと。
同一の個体かもしれないと思い、私が捕まえたクワガタをお譲りいたしました。(通常は私が捕まえたクワガタをお譲りすることはありません。)
昆虫置場に不備がなければオスが居なくなることは無かったでしょう。申し訳ありませんでした。
今シーズンのクワガタ探しは終わりましたが、来シーズンまでには昆虫置場も改善したいと思います。
また来シーズン、クワガタ探しに来てください。
皆様のまたのお越しお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF夏休み企画★お庭でクワガタ探しファミリープラン

投稿者さん 2022年06月30日 19:22:20

自分にご褒美と前日に思い立ち予約しました。
朝、夕食共に料理が美味しかったです。

ペンション アンティーク 2022年07月03日 18:40:22

先日は当ペンションをご利用頂き有難う御座いました。
ゆっくり自分にご褒美出来ましたか?
那須高原もここのところで急に暑くなりました。それでもまだ都会からみれば涼しい方だったかもしれませんね。
食事も満足して頂けたようで何よりです。
他にお客さまも居なかったので、食後は少しお話しが出来て良かったです。

【お一人さまステイ】★一人を楽しむプラン

投稿者さん 2021年12月14日 22:22:26

とても素晴らしいひと時を過ごす事が出来ました。
ご主人も奥様もお人柄がとても良く、お食事も大変美味しかったです。
また奥様と旅行のお話をする事ができすごく嬉しかったです。
お風呂もジャクジーでゆっくり入る事が出来ました。
とてもお勧めのペンションです。

ペンション アンティーク 2021年12月17日 11:22:17

先日は当ペンションをご利用頂き有難う御座いました。
食事もお風呂も満足して頂けたようで嬉しく思います。
夕食後は旅行の話で大変盛り上がりましたね。
家内も久しぶりに海外の話が出来て嬉しかったようです。
しばらくは興奮覚めやらぬようでした。
また機会がありましたら是非、ご利用下さいませ。
またゆっくりと旅行の話をしましょう。
皆様のまたのお越しお待ちしております。

【秋冬旅セール】★ボブandルーシーのカップルプラン★【ウィンター】
【プチスィートダブル】

じゅんぼ0825さんの ペンション アンティーク のクチコミ

じゅんぼ0825さん [50代/女性] 2020年08月02日 14:32:54

クワガタ大好きの主人とお世話になりました(笑)
場所はナビでは少し分かりにくいですが、詳しい案内を載せて頂いているので問題なかったです。
かわいらしい外観・お部屋やお風呂全てにおいて清潔感があり気持ち良く過ごせました。
虫かご等が置ける場所が設置されていたり、玄関に虫よけスプレーが用意されていたり(これは細かいことながらかなり嬉しい!)気遣いを感じました。
ご主人がクワガタ捕りにたくさん協力してくださり、色々教えて頂き感謝しています。
そして クワガタ捕りがメインだったのですが、お料理の美味しさにビックリ!付け合わせまで手抜きない数々とお魚のソテー絶品でした。
オムレツも忘れられない一品!
本当に心もお腹もたくさん満たされ 大満足でした!!!

ペンション アンティーク 2020年08月18日 17:19:57

先日は当ペンションをご利用頂き有難う御座いました。
カーナビを使って迷子になる方が多く、そのためアクセスページにて那須ICから当館まで写真付きの案内を作成しました。
クワガタ探しは夜に外へ出ていくため、蚊なども多く、虫よけスプレーは必需品、忘れてくるお客様も多いので当館でも用意しております。
ライトトラップで寄せているとはいえ、自然の中でクワガタを探すのは難しいです。慣れていないと見つけられないので、出来る限り私も外へ出て協力させて頂いてます。
また料理も好評頂き有難う御座います。大したものではありませんが、付け合わせも手を加えております。
今年のクワガタ探しは15日で終了しましたが、また来年、クワガタ探しに是非、ご利用下さいませ。

夏休み企画★お庭でクワガタ探しファミリープラン
【デラックスツイン】

投稿者さん 2020年07月13日 18:36:35

梅雨時期ということもあり、天候には恵まれませんでしたが、その分ゆっくりと過ごせました。
お食事も期待してましたが想像以上です。新鮮な野菜を使ったサラダや付け合わせ、控えめな味付けで素材の味や食感も楽しめるメイン料理、翌日の焼き立てパンの香りなどに感動しました。
事前に近隣テーマパークの入場券もメールでお願いしたところ、快く受け付けて下さったのもありがたかったです。お世話になりました。

ペンション アンティーク 2020年07月15日 07:32:36

先日は当ペンションをご利用頂き有難う御座いました。
生憎の天気でしたが満足して頂けたようで何よりです。
野菜は地元の農家から仕入れたりしていて、素材の味を生かすように味付けしております。
どうぶつ王国は楽しめましたか?
事前にご連絡を頂いていたので、こちらも早めにチケットの準備が出来ました。

夏休み企画★お庭でクワガタ探しファミリープラン

カイジ4649さんの ペンション アンティーク のクチコミ

カイジ4649さん [40代/男性] 2020年01月01日 21:10:29

今回初めて宿泊させて頂きました。
伺う前から料理が美味しいとクチコミでもありましたので期待して行きましたが実際に食べた感想は期待以上でした。
とても美味しくボリュームもあり大満足でした。

オーナー夫妻がとても穏やかな感じの方でゆったりと過ごす事が出来ました。

今後泊まる方の参考にですがWi-Fiが部屋によっては繋がりにくくなっています。
普段から頻繁にスマホを利用するという訳でもないので特に不便は感じませんでしたが頻繁に使用する方は参考にして頂ければと思います。

また機会があったら泊りに行きたいペンションです。

ペンション アンティーク 2020年01月05日 19:01:04

先日は当ペンションをご利用頂き有難う御座いました。
料理をご好評頂きまして有難う御座います。ボリュームも満足して頂けるように多めに設定しております。
当館は早い段階でWi-Fiを導入しておりました。一応、全客室には届きますが、客室内で廊下側から離れていくと繋がり難くなってしまう所があります。
そうですね。機器も年数が経っていますので、そろそろ買換え時かもしれませんね。検討させて頂きます。
皆様のまたのお越しお待ちしております。

【冬得】【さき楽】ポイント10倍★年末年始もオススメ★冬季限定!雪景色満喫プラン
【デラックスツイン】