ペンション アンティーク クチコミ・感想・情報

ペンション アンティークのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年08月13日 21:08:17

8月上旬、家族でお世話になりました。
初めてのペンションでの宿泊で不安もありましたが、とても満足のいく旅行となりました。
ペンション自体は写真よりも実物のほうがとても素敵で部屋も綺麗で、全ての部屋の掃除が行き届いており気持ちよく過ごせました。
食事は皆様の口コミ通り、どれもとてもおいしく大満足でした。娘もはじめてのナイフとフォークで一生懸命食べていました。
お世話になった二日間とも我が家の他にも同じくらいのお子様をつれた方達が宿泊されていたため、子供たちも一緒にテレビをみたり、遊んだり、クワガタを探したりととても楽しめていたのが印象的でした。普通のホテルではなかなかそういう風にはなれないと思うので、ペンションに泊まってよかったことの一つです。
立地も那須のさまざまなレジャー施設にすぐ行ける距離でたっぷり楽しめました。
今回アンティークさんにお世話になってよかったことは何よりコスパの良さ!です。こんなに美味しい食事がついて部屋(ペンション全体)もとても綺麗で、アクセスも良く、なおかつホテルより断然お安く旅行を楽しむことができました。
またいつかお世話になりたいと思っています。

ペンション アンティーク 2019年08月21日 19:30:36

先日は当ペンションをご利用頂き有難う御座いました。
建物は古いのですが、その分、清掃には気を使うよう心掛けたいと思っております。
ご宿泊頂いた2日間とも同じようにご宿泊されたご家族がいらっしゃいましたね。一緒に遊んだり、クワガタ探しを出来るのもペンションの醍醐味だと思います。
食事中にお友達がおもちゃの方へ遊びに行った際に、食事を取るように促してくれたのは流石お姉ちゃんだなと思いました。
クワガタ探しも頑張りましたね。恐らく捕まえたミヤマクワガタのオスは今年最後のオスだったと思います。
皆様のまたのお越しお待ちしております。

【楽天トラベルセール】5%OFFインガルス一家の★ファミリープラン★
【デラックスツイン】

twilight2mountainさんの ペンション アンティーク のクチコミ

twilight2mountainさん [50代/男性] 2019年01月20日 17:44:59

12月30日に家族5名で宿泊しました。まず,食事がおいしい。調理にも配慮がなされていて,夕食時には小学生の子どもも食べやすいように魚の骨が取ってありました。味付けが全体的に上品でお肉もおいしくいただきました。もちろん朝食もおいしかったですよ。ペンションは久しぶりでしたが,オーナー夫妻は物腰の柔らかで丁寧な方々で,その人柄にも癒やされました。義父がビール党なので夕食時にはビールをいただきましたが,ワインもおいしそうでした。次回はチャレンジしてみたいですね。12月の下旬に雪が降ったということで,ペンションは雪に包まれていました。ペンション前の坂はやや傾斜がありますので,私はスタッドレスでしたので問題ありませんでしたが,夏タイヤだと厳しいかも。ペンションのご主人に紹介された観光案内所でどうぶつ王国の前売り券が安く買えたのを付け加えておきます。

ペンション アンティーク 2019年01月21日 09:50:37

先日は当ペンションをご利用頂き有難う御座いました。
食事も満足頂けたようで嬉しく思います。小学生は大人と同じ料理になりますが、比較的小さなものを選んでおります。味付けは子供も居るのと素材の味を殺さないように薄口にはしております。
アルコールは主にビールとワインになりますが、栃木のココファームのワインは品質も良く好評を頂いております。是非、ご賞味ください。
今年は暖冬で雪が少なく、それでも年末にはまとまった雪が降りました。この辺りは12月~3月初旬までは雪が有ってもおかしくないのでお客様にはスタッドレスタイヤかチェーンを用意して来られるよう呼び掛けております。
どうぶつ王国は夏場はチケットを取り扱っておりますが、冬場は営業範囲も縮小され料金も変わり、扱っておりませんので、替わりに観光案内所を紹介いたしました。

投稿者さん 2018年08月12日 22:11:49

夏休みに利用しました。家族3人で2泊しました。部屋は綺麗でのんびり休めました。食事はとても美味しくてかなりのボリュームで食べきれない程の量でした。夕飯はお肉もお魚もメインがあってとっても満足でした。朝ごはんの卵料理は絶品でした。とてもいいお休みになりました。ただ部屋に冷蔵庫があるといいかなって思いました。ペンションのご夫婦の方もいい方で良かったです。また利用したいです。

ペンション アンティーク 2018年08月22日 09:30:41

先日は当ペンションをご利用頂き有難う御座いました。
あまり変わり映えしないお部屋でしたが、ローラアシュレイのカーテンが目に惹いたかな?
食事も満足頂けたようで嬉しく思います。小学生の娘さんにはちょっと多かったかな?朝食の卵料理も好評頂けて嬉しいです。キッシュもフリッタータもオーブンを使って焼いています。
お部屋の冷蔵庫は先にデラックスツイン、ラグジュアリーダブルのお部屋に導入しましたが、他のお部屋も導入を検討しております。ただ、お部屋が狭くなってしまう為、配置も考えなければいけませんので、今しばらくお待ちください。

夏休み企画★お庭でクワガタ探しファミリープラン

黒澤8366さんの ペンション アンティーク のクチコミ

黒澤8366さん [30代/男性] 2018年01月09日 21:51:01

ソリとかまくらに惹かれて利用させて頂きました。

子供がとても喜んで遊んでいたので、良い思い出になりました。暖炉の前の子供スペースも気に入っていたみたいです。

ペンションの前の坂で前日に、スリップ渋滞が発生していたので、FF車で登れるか不安でしたが、低速でゆっくり登れば問題ありませんでした。

平日だったこともあり、貸切状態でのんびり過ごす事が出来ました。

また、利用させて頂きたいと思います。

ペンション アンティーク 2018年01月10日 08:28:22

先日は当ペンションをご利用頂き有難う御座いました。
年前に出来た滑り台とカマクラは前日に出来たばかりでした。両方喜んでもらえて嬉しく思います。
雪だるまも沢山作って頂いて、とても可愛かったですね。
前日は道路の雪が少し融けた後に凍り、アイスバーン状態だったようです。スピードを落とさずに登るのがコツですが、1台がスリップし、後続が続いて止まってしまったために動けなくなり、渋滞が発生たようです。4WDが一番ですが、FF車はFR車より雪の登りに強い車です。ちゃんとしたスタッドレスタイヤを履いていれば登れますよ。
正月三が日も過ぎ、ピークもひと段落したところ、ペンションも貸切状態でした。
また機会がありましたらご利用下さいませ。

年末年始もオススメ★冬季限定!雪景色満喫プラン

dc8519さんの ペンション アンティーク のクチコミ

dc8519さん [30代/男性] 2017年08月01日 14:54:57

7月28日に宿泊しました。一言でいうとコストパフォーマンスが非常に良かったと思っております。
食事にいたっては非常においしくびっくりしました。妻も非常に満足しております。
クワガタ虫は天候が悪くメス2体でオスは見つかりませんでしたのが唯一残念ではありますがこればかりはしょうがなかったかなと。
オーナーにも良くしていただきまた宿泊しようと妻とも話しました。

ペンション アンティーク 2017年08月03日 21:46:06

先日は当ペンションをご利用頂き有難うございました。
夏休みシーズンなのですが、それでもコストパフォーマンスが非常に良かったと頂き嬉しく思います。
また料理も喜んで頂き嬉しく思います。
雨の中、傘を差しながらのクワガタ探しは皆さん苦戦していましたが、それでもメスが2匹捕れたのは良かった方じゃないでしょうか?
私も時間を見つけては皆さんと一緒にクワガタ探しをするよう努めたいと思っております。
皆様のまたのお越しお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF夏休み企画★お庭でクワガタ探しファミリープラン

投稿者さん 2016年09月20日 16:35:29

クチコミ通りに素敵なペンションでした。食事は何を食べても美味しく、ボリュームもあるので食事後は、お腹満腹過ぎて動けなくなりました 笑
貸切ジャグジー風呂もとても素敵で、また泊まりに来ようね!と意見が一致。オーナー夫妻もとても人柄が良く気持ち良く旅行を楽しめました。

ペンション アンティーク 2016年09月21日 20:39:18

先日は当ペンションをご利用頂き有難うございました。
料理もお風呂も気に入って頂けたようで嬉しく思います。
当日は生憎の天気となってしまい、楽しみにしていたハイランドパークは少々残念でしたね。でも那須高原には美術館等も沢山あります。色々と見て楽しんでお帰りになりましたでしょうか?
次回また是非リベンジでお越し下さい。
皆様のまたのお越しお待ちしております。

【テーマパーク周辺】那須ハイランドパークファンタジーパス付きパック
【プチスィートダブル】

あひる9017さんの ペンション アンティーク のクチコミ

あひる9017さん [50代/男性] 2015年10月29日 01:04:17

10月24日~25日でお世話になりました。
短い間でしたが、大変満喫できありがとうございました。
建物の古さは否めなかったのですが、オーナー夫妻に磨きこまれた部屋や共有部分は
充分掃除が行き届いていて気持ちよく過ごすことが出来ました。
また、食事は評判通りの美味しさとボリュームで大満足、皆さんのコメントと変わりなく
月並みですがオニオングラタンスープがやっぱり一番のお気に入りになりました。
当日は、オーナー様ともう少しお話ししたかったのですが、野球大好きの我々は食後
すぐ日本シリーズのTV観戦に入ってしまい試合終了後はお風呂へ行ってもう11時前に
なってしまってあっという間に時がたってしまいやや残念でした。
食後リビングで10分くらい食休みを兼ねて日本シリーズを見ている時、さりげなく
空調の温度調整して頂いたり我々と程良い一定距離をおきながらのケアをさりげなく
して頂きそのホスピテリティに感心させられてしまいました。
出発時も台風のような北風で寒い中、見送りに来ていただき更には庭周辺のガイドを
して頂いたりとにかく気持ちよく過ごせました。
心残りは、あいにくコンサバトリー風ジャグジーバスに先客様がいて入れなかった事
ですが、これは次回の楽しみに取っておきます。 今度は7月後半にクワガタ狙いで
また那須の空気と自然(特に広葉樹だらけで夏は昆虫天国)を堪能しに行きたいと思います。

ペンション アンティーク 2015年10月29日 18:59:26

先日は当ペンションをご利用頂き有難うございました。
建物は築30年になりますので、その分、出来るだけ清掃面には気を使っております。
料理もご好評頂き有難うございます。皆様に美味しい、ボリュームがあると言って頂けること嬉しく思います。
夕食後はもう一組到着予定のお客様の迎え入れる準備とお客様がラウンジで野球観戦していらっしゃった様子なので、そーっとしておきました。
コンサバトリー風ジャグジーバスに入って頂けなかったことは残念ですね。恐らくちょっとのタイミングだったのでしょう、30分待って頂けたら入れたと思います。
あまりお話が出来る機会が無くて申し訳なかったのですが、少しでもクワガタの話が出来て良かったと思っております。
来年は是非、クワガタの捕れる7月末頃にお越しください。

★当日限定★1泊2食付プラン

投稿者さん 2015年08月19日 09:04:17

クワガタ捕りが子供向けのイベントとして良かった。

ペンション アンティーク 2015年08月21日 19:12:29

先日は当ペンションをご利用頂き有難うございました。
駐車場の件はご迷惑をお掛けしました。また、チェックインの際にバタバタとしてしまい十分な案内も出来ずに申し訳ありませんでした。
大きい車両でお越しになる場合は事前にご連絡頂ければ幸いです。
クワガタ探しでは皆で夜の裏庭等を探されましたね。お子様達にも良い夏休みの思い出になりましたでしょうか?
皆様のまたのお越し、お待ちしております。

【ポイント10倍】早期予約で【夏得】★お庭でクワガタ探しファミリープラン
【和洋室ダブル】

nushutimonさんの ペンション アンティーク のクチコミ

nushutimonさん [30代/女性] 2014年09月16日 00:06:06

口コミで高評価だったのでこちらのペンションに宿泊しました。
噂通りディナーはとてもおいしかったです。
特にオニオンスープは絶品!
そしてペンションの食事というと量が少ないものが多いのですが、おなかいっぱいになる量でした。

残念なことに子供が発熱のために早朝のチェックアウトになってしまったのですが、
朝4時だったのにもかかわらず嫌な顔ひとつせず、逆に気遣っていただきました。
アイスノンやヨーグルトを用意していただいたり、とても助かりました。
困った時に手を差し伸べてくれる…その温かさが本当にうれしかったです。

オーナーさん夫妻は本当にやさしい方でペンションの雰囲気も温かさを感じるものでした。
今回は残念ながら短時間の宿泊になってしまったので、いつかまたこのペンションを訪れ今度こそゆっくりとした時間を過ごしたいです。

2014年09月
ペンション アンティーク 2014年09月16日 22:29:56

先日は当ペンションをご利用頂き有難うございました。
うちが食事の評価が高かったことから選んで頂き、また好評頂き有難うございます。
お風呂に入ったまでは元気だったのに、食事の時間になってお子様が急に熱を上げられ、夜中も落ち着いて休まれなかったのではと思います。
帰られた後、どうだったか心配しておりましたが、夜にメール確認致しまして大したこと無かったと安心致しました。
今回は途中で帰られて心残りだったと思います。是非また那須へ遊びに来てください。

【和洋室ダブル】

mika20010830さんの ペンション アンティーク のクチコミ

mika20010830さん [40代/女性] 2014年08月07日 20:32:09

子供と2人で一泊させていただきました。とても楽しい一日を過ごせました。
ミヤマクワガタが木に止まってるのを見られて嬉しかったです。ありがとうございました。

ペンション アンティーク 2014年08月27日 21:30:10

先日は当ペンションをご利用いただき有難うございました。
息子さんと2人でいい思い出になりましたでしょうか?
クワガタは木に居てこそ自然の姿ですよね。
そういう姿を見て頂きたいというのもあって、裏庭の木にライトを吊るして寄って来易いようにしています。
また機会がありましたら是非、クワガタ探しにお越しくださいませ。

夏休み企画★お庭でクワガタ探し親子パック
【デラックスツイン】

pomepomeoさんの ペンション アンティーク のクチコミ

pomepomeoさん [30代/男性] 2014年04月17日 21:50:52

めったに無い平日休みに、思い切って一人で利用させていただきましたw。オーナーさんにも終始適度な距離を保って接していただいたので、こちらも気を使うことなく気楽に過ごせました。お食事は朝晩ともとても美味しかったです。特にオニオンスープと朝食の洋風オムレツ、それと暖かいパンが大変気に入りました。量が多いと聞いていたのですが、大食いの私はペロッと食べてしまいましたw景色を見ながらのジャグジー風呂も良かったです。ちょっとぬるいかな?と思う事もあったのですが、どこかで調整できたのですかね?

次回利用するときは友人や家族をつれてお伺いしたいと思います。ありがとうございました。※個人的なリクエストを一つ上げるとすれば、一部の部屋だけでも良いので、簡易冷蔵庫があれば良かったかな?と思いました。

2014年04月
ペンション アンティーク 2014年04月20日 18:43:14

先日は当ペンションをご利用いただき有難うございました。
今回の旅行は一人で気兼ねなく過ごしたいとのことで、一人を満喫できましたでしょうか?
食事も気に入って頂けて有難うございます。当館はボリュームがある方と言われていますが、朝食のパンも全部平らげられて、流石、大食いですね。
お風呂の温度は変更されて次のお客様が入れなくなることを防ぐため、お客様には調整できないようになっています。標準的な温度に設定しております。
冷蔵庫について、現在は全客室ございませんが、今後、料金の高いお部屋(ラグジュアリーダブル、DXツイン)で検討したいと思っております。
今回は一人でしたが、次回は是非、お友達、恋人、ご家族とお越しください。
またのお越しお待ちしております。

【お一人さまステイ】平日限定★一人を楽しむプラン

投稿者さん 2013年11月10日 00:54:16

先日はお世話になりました。

初めてのペンションということで、勝手がわからずご迷惑をおかけしたかもしれませんが
家族でとても楽しい時間を過ごすことができました。

オーナーご夫妻の穏やかなお人柄はもちろん、清潔感あふれる建物やお部屋、お風呂。
美味しい食事に温かいおもてなし。
どれも大満足です。

特に食事は、二歳の息子がいるので
コースの洋食なんて今までの旅行ではあきらめていたのですが、
今回ゆっくりと頂くことができて主人も嬉しそうでした。

お味もボリュームも朝夕ともに素材を活かした優しい味付けで、
息子にも取り分けがしやすく言うことなしの美味しさでした。

子供がちょろちょろしても寛大に接していただきありがとうございました。
また那須に遊びに行くときはぜひ利用させていただきたいと思います。

2013年11月
ペンション アンティーク 2013年11月18日 18:56:07

先日は当ペンションをご利用頂き有難う御座いました。
初めてのペンションということでしたが、落ち着いてゆっくりと過ごすことが出来ましたでしょうか?
平日のご利用で他のお客様も少なく、食事もあまり気兼ねせずに召し上がれたことと思います。
また料理のみならず、お部屋やお風呂も気に入って頂けて嬉しく思います。
また機会がありましたら是非、ご利用くださいませ。

【和洋室ダブル】

ぴよぴょちゃんさんの ペンション アンティーク のクチコミ

ぴよぴょちゃんさん [20代/女性] 2013年11月01日 09:30:53

一泊でお世話になりました。食事がとても美味しく、ボリューム満点でした!朝食のパン、とても美味しかったです。リビングの暖炉には、子ども用のおもちゃや絵本が置いてあり、ゆったり過ごすことができました。ペンションのお二方もとても優しく、アットホーム感が良かったです。是非、また利用させていただきたいと思います。

2013年10月
ペンション アンティーク 2013年11月08日 19:30:54

先日は当ペンションをご利用頂き有難う御座いました。
大人が2人とも女性でしたので、食事の量を少なめに盛り付けたのですが、それでもちょっと多かったようですね。
朝食のパンも柔らかく、お子様にも喜んでもらえて嬉しく思います。
ラウンジの片隅にチャイルドコーナーを設け、少しですがおもちゃ等も用意していますので食事中でも安心出来たかと思います。
アルパカが大好きとのことでアルパカ牧場へ行かれ、如何でしたか?
また機会がありましたらご利用くださいませ。

【秋得】早期予約で【ポイント10倍】★インガルス一家のファミリープラン★
【ツイン-トリプル】

es8-クェーサーさんの ペンション アンティーク のクチコミ

es8-クェーサーさん [40代/男性] 2013年09月19日 21:39:58

幼児2人を含む4人家族で利用させて頂きました。子供用のおもちゃが備わったキッズコーナーがあり、子連れには安心できます。部屋は低いベッドと畳のスペースがあって、幼児にも安全で良かったです。料理がとても美味しくて、食べ切れないほどのボリュームがありました。南ヶ丘牧場まで送って頂いて助かりました。台風が接近する悪天候だったのが残念でしたが、ぜひ好天の那須高原を楽しむために再度訪れたいです。心地よいサービスをありがとうございました。

2013年09月
ペンション アンティーク 2013年09月24日 08:37:06

先日は当ペンションをご利用頂き有難う御座いました。
ちょうど同じ位の年のお子様も他に居て、キッズコーナーで一緒に遊べて良かったですね。
お部屋のベッドは安全のため、低いベッドを使っております。
食事は量が少々多かったかもしれませんね。皆様に満足のいくような量を提供したいと思っております。
当日は台風が近づいて来ていて生憎の天気、お子様達も外で遊べなかったこと、心残りでしょう。
次回いらっしゃる時は好天に恵まれ、思いっきり自然を満喫できるといいですね。

投稿者さん 2013年08月21日 15:34:29

家族4人、大満足でした。特に食事。ボリュームがあっておいしい!お世話になりました。

ペンション アンティーク 2013年08月21日 17:41:00

先日は当ペンションをご利用頂き有難う御座いました。
料理はご好評頂き有難う御座います。量はちょっと多かったかな?皆様に満足して頂けるような量を提供しております。
下のお子様は食事無しにして、取り分けで正解だったかもしれませんね。

るかママちゃんさんの ペンション アンティーク のクチコミ

るかママちゃんさん [30代/女性] 2013年08月16日 21:48:08

8月14日に家族4人で宿泊しました。
お部屋は掃除が行き届いていていました。
お食事も美味しかったです。ボリュームがあり全部食べきれずに残してしまいました・・・
クワガタも無事2匹取れて子供たちもとても喜んでいました!!
オーナーが一緒になって探してくれ本当に親切にして下さいました。

ペンション アンティーク 2013年08月21日 17:16:36

先日は当ペンションをご利用頂き有難う御座いました。
古いペンション、行き届かない所はあるかも知れませんが出来るだけ清掃面には気を使うようにしております。
料理もご好評頂き有難う御座います。量は少し多かったかな?皆様に満足して頂けるような量を提供しております。
夕食後のクワガタ探し、見つけられて良かったですね。繁忙期でしたが私も一緒に探しに行けて本当に良かったです。

夏休み企画★お庭でクワガタ探しファミリープラン
【ツイン-トリプル】

にゃもりん1023さんの ペンション アンティーク のクチコミ

にゃもりん1023さん [30代/女性] 2013年06月08日 10:33:18

2013年5月3、4日とお世話になりました。初めの家族旅行、那須だったのですが、とても楽しく過ごせました。レビューを参考にこちらに決めました。ご主人がとても感じの良い方でした。食事もとても美味しく、ボリューム満点でした。皆さんの言う通り、オニオングラタンスープがすごく美味しかったです。お部屋は鳥の巣箱の目の前だったので、朝かわいい鳥が良く見えました。部屋からの那須岳がとってもキレイでした。また那須に行くときには泊まりたいと思います。

2013年05月
ペンション アンティーク 2013年06月12日 07:07:02

先日は当ペンションをご利用頂き有難う御座いました。
皆様に高評価を頂き、またそれを見てお越しになられるお客様が増え、とても光栄に思っております。
食事も満足頂けたようで嬉しく思います。
お部屋がちょうど巣箱の前でしたね。出入りするシジュウカラが見られて良かったですね。
夏になると今度はクワガタが出てきますよ。

投稿者さん 2013年02月14日 14:44:38

2月9、10日に宿泊しました。

口コミを見て宿泊を決めました 。
那須自体初めてで、まして雪のある土地に不慣れで不安もありましたが
色々と丁寧に教えていただき本当に助かりました。
また、子供が居たのですが部屋を和洋室に変更してくださったり
ととても心地よい時間を過ごすことができました。
最終日は帰宅の時間があり、短めにはなってしまいましたが
マウントジーンズで楽しむことができました。
機会がありましたら、また利用させていただきたいとおもいます。

2013年02月
ペンション アンティーク 2013年02月14日 20:36:57

先日は当ペンションをご利用頂き有難う御座いました。
小さなお子様が2人いらっしゃり、たまたま和洋室にキャンセルが出たのでお部屋を変更させて頂きました。
雪遊びが目的でいらっしゃったのに連休でスキー場までの道路が大渋滞で辿り着けなかったことを聞いて申し訳なく、翌日の朝は1時間早く朝食を用意させて頂きました。
最終日にはマウントジーンズで楽しむことができたとのことで、その甲斐があったようで嬉しく思います。
また機会がありましたらご利用くださいませ。

【ポイント10倍】早期予約で【冬得】★年末年始もオススメ★冬季限定!雪景色満喫プラン
【ツイン-トリプル】

taketomo1008さんの ペンション アンティーク のクチコミ

taketomo1008さん [30代/男性] 2013年01月07日 17:26:48

また利用したいです。

2013年01月
ペンション アンティーク 2013年02月14日 20:53:28

先日は当ペンションをご利用頂き有難う御座いました。
返信が遅くなってしまい申し訳ありませんでした。
まだ正月の混みあっていた時期のご利用でしたね。
お子様達も他のお子様と仲良くなれて良かったですね。

【ツイン-トリプル】

おでぶにくさんの ペンション アンティーク のクチコミ

おでぶにくさん [20代/女性] 2012年12月31日 21:14:39

本物のアルパカを見てみたかったので、彼と那須高原に旅行に行ったときに利用させていただきました。口コミの評価が高かったのと、初めてのペンションということでとても期待していったのですが、期待通りでした。友達の家に遊びに来たようなあったかい感じのペンションで、お部屋も可愛かったです。また、料理がとても美味しくて、かつたくさん食べる方の私たちもお腹いっぱいでした。
お風呂から上がったあとは、オーナーとお話しさせていただいたり、暖炉のそばのソファでココアを飲んだりして、まったりした素敵な時間を過ごせました。
また、朝プレゼントが部屋にかかっていました!さっそく部屋に飾らせてもらっています!
お世話になりました、ありがとうございました^0^

2012年12月
ペンション アンティーク 2013年01月04日 07:54:13

先日は当ペンションをご利用頂き有難う御座いました。
お部屋も料理も気に入って頂けて嬉しく思います。
暖炉に薪を足しに行った際にラウンジにいらっしゃいましたので少しお話が出来ましたね。
サンタクロースが置いていったプレゼントも気に入られたようで良かったですね。
またお帰りにはアルパカのモフモフも堪能されたことでしょう。
また機会がありましたらご利用下さいませ。