ペンション アンティーク クチコミ・感想・情報

• 幹事さん機能

ペンション アンティークのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ペンション アンティーク のクチコミ

投稿者さん Tue Jan 24 17:57:41 JST 2017

泊まった日は場所が分かりずらく電話をしながらやっとたどり着きましたオーナー夫妻はよい人たちでお食事もおいしく楽しく過ごせましたが残念な点が一つよくわからずカップルプランで申し込んでしまったのですが部屋タイプが選べてベッドが二つの部屋を頼んだのにベットが一つの部屋でカップルプランはこうなるとのお話でしたが だったら部屋タイプをセレクトする意味がないのでは??と思いました 一緒に行った娘はオーナーさんの自転車愛に感動し また来たいと申しておりました。

Wed Jan 18 00:00:00 JST 2017
ペンション アンティーク Wed Jan 25 15:19:29 JST 2017

先日は当ペンションをご利用頂き有難うございました。
地図をご覧になっていたのに、途中で勘違い(?)曲がってしまい、地図から反れてしまったようですね。
スマートフォンページ(アクセス)で那須ICからの案内を写真付きで示したページを作成しておりますので、こちらの方が分かり易いかと思います。
またご予約頂いたプランはカップル限定のプラン、カップル以外の方がお見えになるとは思いもよりませんでした。
当館は小さい宿、ダブルのお部屋は限られますので、ツイン—トリプルのお部屋でも同プランを提供しております。
その場合は2つのベッドを付けて、(カップル向けに)キングサイズのベッドにする旨、プラン内容にも記載しておりましたが、分かり辛かったのでしょうか?
母、娘の2人旅でしたら、「冬季限定!雪景色満喫プラン」の方がおススメです。
娘さんが自転車を始めたいとのことでしたので私の知識内でアドバイスさせて頂きましたが参考になりましたでしょうか?
次回は是非、マイ自転車でお越しください。
皆様のまたのお越しお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】全室10%OFF ★ボブandルーシーのカップルプラン★【ウィンター】

mmr14さんの ペンション アンティーク のクチコミ

mmr14さん [30代/女性] Mon Aug 29 18:51:03 JST 2016

お盆休みの旅行でお世話になりました。
外観がおしゃれだったこと、食事が美味しそうだったこと、小さな子ども連れでも大丈夫という点で、こちらのペンションを予約しました。
オーナーご夫婦は、とても親切で温かい雰囲気の方でした。
楽しみにしていた料理はボリューム満点!大食いの夫も満足していました。個人的には魚料理とスープがとても美味しかったです。
娘はジャグジーバスが気に入ったようで、とても楽しそうでした。
ペンションの近くに観光名所がたくさんあるので、アクセスもとても便利です。
また那須に旅行に行くときには利用したいなぁと思っています。
ありがとうございました!

Tue Aug 16 00:00:00 JST 2016
ペンション アンティーク Tue Aug 30 09:49:05 JST 2016

先日は当ペンションをご利用頂き有難うございました。
毎年、夏休み期間中はお子様達で賑わいます。当日は同じ位のお子様も居てお友達になれたかな?
料理も満足して頂けて嬉しく思います。当館は量に不満を感じないようにボリュームだけは多目にしております。
娘さんにもお風呂を気に入って頂けたようで何よりです。3年前に増築した甲斐がありました。
那須高原は色々なレジャー施設が沢山あり、1日では回り切れない位、2泊で正解ですね。
また機会がありましたら是非、ご利用下さいませ。
皆様のまたのお越しお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF★インガルス一家のファミリープラン★

投稿者さんの ペンション アンティーク のクチコミ

投稿者さん Wed Aug 10 20:24:00 JST 2016

建物が古いのは仕方ありませんが、掃除が行き届いており、洗面所もトイレもピカピカでした。食事は、夕食も朝食もボリュームがありお腹いっぱいでした。
初めてペンションに宿泊しましたが、予想以上に満足しました。また行きたいと思っています。

Thu Aug 04 00:00:00 JST 2016
ペンション アンティーク Mon Aug 29 21:15:45 JST 2016

先日は当ペンションをご利用頂き有難うございました。また返信が遅くなってしまい申し訳ありません。
古いペンション故、清掃面には気を使うようにしておりますが、夏休みシーズン中で十分に行き届かなかったのではと思っていたところ、このようなコメント大変嬉しく思います。
また食事も満足頂けたようで嬉しく思います。
ペンションは初めてだったとのことですが、これでペンションのファンになって頂けたら大変嬉しく思います。
機会がありましたら是非、お越し下さいませ。
皆様のまたのお越しお待ちしております。

【サマーSALE】全室5%OFFインガルス一家の★ファミリープラン★
【ツイン-トリプル】

ほのかままちゃんさんの ペンション アンティーク のクチコミ

ほのかままちゃんさん [30代/女性] Tue Mar 22 19:27:17 JST 2016

壁が薄いからか話し声、物音が聞こえますが、清潔な施設内でした。料理はとても美味しくボリュームがすごくて食べきれませんでした。料理は大満足です。部屋は少し狭いけど、また行ってみたいです。

Sun Mar 20 00:00:00 JST 2016
ペンション アンティーク Wed Mar 23 16:27:19 JST 2016

先日は当ペンションをご利用頂き有難うございました。
建物は木造の古いペンション、ご利用頂いた日は満室だったこともあってでしょうが、音については致し方が無いところがあります。ご了承ください。
それゆえ、出来るだけ清掃面には気を使うようにしております。
料理は満足頂けて嬉しく思います。量には不満を持たれないように多めを心掛けております。
また機会がありましたら是非、ご利用下さいませ。

★お子様歓迎春休みファミリープラン★

アルス1109さんの ペンション アンティーク のクチコミ

アルス1109さん [20代/男性] Wed May 06 09:01:03 JST 2015

結婚してから初めての旅行でした。
夕飯のオニオングラタンスープとリブステーキおいしかったです。ご飯もおかわりさせて頂いてありがとうございました。
中のお風呂にしか入りませんでしたけど、ロマンチックで癒されました。
また近くに来た際は利用させて頂きたいと思います。

Sat May 02 00:00:00 JST 2015
ペンション アンティーク Fri May 08 12:18:46 JST 2015

先日は当ペンションをご利用頂き有難うございました。
結婚されてから初めてのご旅行ということで思い出になりましたでしょうか?
料理もご好評頂き有難うございます。またボリュームも満足頂きたく、おかわりを何度も聞いてしまったようで申し訳ありません。
お風呂は壁に絵が描かれた方をご利用されたのですね。二人ならそれほど狭さも感じず、ブラックライトで模様が変わるのはちょっとロマンチックな雰囲気になりますね。
次回は是非、コンサバトリージャグジーバスの方をご利用下さいませ。
皆様のまたのお越し、お待ちしております。

SaKi.さんの ペンション アンティーク のクチコミ

SaKi.さん [20代/女性] Mon May 05 00:08:35 JST 2014

家族四人でお世話になりました。

お部屋は勿論、玄関、ラウンジ、トイレ、お風呂全て綺麗に掃除が行き届いていて清潔です♪

キッズスペースでは宿泊されてるお客さんに同じくらいの年の子が何人かいて、一緒に遊んだりと長女も楽しそうでした。

お料理もどれも美味しく、特にオニオングラタンスープは絶品で、野菜嫌いな4歳の長女も「美味しー!」と声を上げてしまう程(*´∪`*)b

お子様メニューの内容は大人と同じ品で量を少なくした感じ。長女はライスは残しましたが、おかずを次女の分まで食べていました(笑)

主人が夜にラウンジでお酒を飲んでいたらおつまみをサービスしていただいたようでとても喜んでいました。

朝食も大変美味しかったです。

また那須に来た時はこちらにお世話になりたいです。

Sat May 03 00:00:00 JST 2014
ペンション アンティーク Fri May 09 17:41:34 JST 2014

先日は当ペンションをご利用頂き有難うございました。
この日のお子様は全員女の子で同じ位の年の子も居てキッズエリアも賑やかでしたね。
料理も気に入って頂けたようで、とても嬉しく思います。
子供たちが寝てしまった後のラウンジは静かで、そこでご主人は一人で飲んでいらっしゃいましたね。
ゴールデンウィークの繁忙期でなければ、私も少しはお話が出来たかと思うと、それが心残りでした。
また機会がありましたら是非、ご利用くださいませ。
皆様のまたのお越しお待ちしております。

【当館人気】インガルス一家の★ファミリープラン★(4/1~)

ミセスすみれさんの ペンション アンティーク のクチコミ

ミセスすみれさん [40代/女性] Sun Feb 23 13:40:06 JST 2014

アットホームな感じで各部屋もきれいに掃除されていました。
お食事も美味しく頂き、のんびりできました。
帰りはご主人が車が見えなくなるまで手を振って見送ってくれて最後まで優しいお宿でした。

Fri Feb 21 00:00:00 JST 2014
ペンション アンティーク Mon Feb 24 18:57:40 JST 2014

先日は当ペンションをご利用頂き有難う御座いました。
ゴルフ目的の那須旅行、1週間前は大雪でしたが除雪も進み、無事に到着出来て良かったですね。
食事もお酒を飲みながら、ゆっくりと召し上がり満足頂けましたでしょうか?
那須高原は冬の大感謝祭の期間中、レジャー施設など色々回られ、楽しまれたでしょうか?
また機会がありましたらご利用くださいませ。

【ポイント10倍】早期予約で【冬得】★ボブandルーシーのカップルプラン★
【プチスィートダブル】

けめごん1230さんの ペンション アンティーク のクチコミ

けめごん1230さん [20代/女性] Sat Aug 17 06:13:12 JST 2013

驚くほど清掃が行き届いており快適に過ごすことができました。
ペンションで部屋にお風呂、トイレがあるというのは珍しく、子連れとしてはとても助かりました。また機会があれば宿泊したいと思えるお宿です。

Thu Aug 15 00:00:00 JST 2013
ペンション アンティーク Wed Aug 21 17:24:33 JST 2013

先日は当ペンションをご利用頂き有難う御座いました。
古いペンション、行き届かない所はあるかも知れませんが出来るだけ清掃面には気を使うようにしております。
お部屋にお風呂、トイレがあるのは珍しくは無いかと思うのですが、セパレートになっているのは珍しいかもしれませんね。
その分、使い勝手も良いかと思います。
お子様が平気でクワガタを捕まえられるようになったら是非、また皆様でお越し下さいませ。

【当館人気】インガルス一家の★ファミリープラン★
【デラックスツイン】

投稿者さんの ペンション アンティーク のクチコミ

投稿者さん Wed Oct 10 19:52:13 JST 2012

食事が美味しかったです

Sun Oct 07 00:00:00 JST 2012
ペンション アンティーク Fri Oct 12 20:05:33 JST 2012

先日は当ペンションをご利用頂き有難う御座いました。
食事が気に入って頂けたようでなによりです。
那須を代表する温泉、『鹿の湯』は如何でしたか?
そのために早くにチェックアウトされ、他のお客様の食事の準備もあり、お見送りも出来ずに申し訳有りませんでした。

投稿者さんの ペンション アンティーク のクチコミ

投稿者さん Thu Aug 16 09:34:50 JST 2012

8月12日に宿泊しました。食事がとてもおいしかったです。
夜、他の部屋の子供が廊下を走る音や何度も部屋を
出たり入ったりしていてそのたびにドアの音がバタンバタ
ひびいて眠れませんでした。
朝、5時に起きてクワガタをさがしましたがとれませんでした。
子供がとても楽しみにしていたので残念でした。
取れなかった時のために宿側が用意してくれたらありがたいと思いました。

Sun Aug 12 00:00:00 JST 2012
ペンション アンティーク Thu Aug 23 07:21:35 JST 2012

先日は当ペンションをご利用頂き有難う御座いました。
他のお客様の件は私も気が付いて注意したのですが、申し訳ありませんでした。
クワガタ探しは見つけられず、残念でしたね。ですがクワガタ探しで見つける子は夜も遅くまで頑張って探し、朝は私が玄関を開けるのを待っている位です。
そうして頑張って捕まえたクワガタはその子にとって価値があることでしょう。また見付けられなくても頑張って探したならそれが思い出となることでしょう。
クワガタ探しプランでは特別追加料金を頂いている訳ではありませんし、捕ったクワガタの価値を下げるようなことはしたくありませんのでご了承下さい。

【ポイント10倍】早期予約で【夏得】★お庭でクワガタ探しファミリープラン
【ツイン-トリプル】

ぺんすけすけさんの ペンション アンティーク のクチコミ

ぺんすけすけさん [30代/女性] Mon Apr 30 22:18:12 JST 2012

一歳になる子供がいたので、泣き声などが心配でしたが、他にも家族連れが多く、安心して過ごせました。食事も美味しく、満足です。
壁が薄く、隣の部屋の会話が聞こえてきたので、こちらの声も聞こえると、その点がマイナスです。
でも、オーナー夫妻の優しさがとても魅力的なお宿でした。

Sun Apr 29 00:00:00 JST 2012
ペンション アンティーク Tue May 08 07:05:17 JST 2012

先日は当ペンションをご利用頂き有難う御座います。
食事も満足して頂けて嬉しく思います。
この日は久しぶりにご家族連れのお客様が多くなりました。
ちょうど隣が赤ちゃんが居るお部屋でしたので特に隣の声が気になったのでしょう。
建物が古いゆえ、構造上のことは致し方ないところは御座いますが、その分、清掃面には気を使っております。

【当館人気】インガルス一家の★ファミリープラン★
【和洋室ダブル】

にゃんくろ8300さんの ペンション アンティーク のクチコミ

にゃんくろ8300さん [20代/女性] Mon Aug 29 14:50:44 JST 2011

女1人、癒しを求めての旅です。本来2、3人用の広いお部屋を、ゆったり使わせていただきました。シンプルな内装で、広々としており、リラックスして過ごせました。個人的に赤が好きなので、小花柄の赤いロールカーテンのお部屋に胸踊りました。

インターネットを使わせていただけたのがありがたかったです。突然思い立っての旅でしたが、次の日のプランを立てるのに役立ち、充実した1日を過ごせました。

夕食のご飯(白米)のあまりのおいしさに、おかわりしたい気持ちは山々でしたが、胃袋の容量の関係で断念せざるを得なかったことが心残りです。

オーナー夫妻の温かなお人柄に、心があたたまりました。最後まで手を振ってお見送りいただき、うれしい気持ちになりました。

お土産プレゼントチケットは、しっかりChou Chouで交換してもらい、うれしかったです。

Sat Aug 27 00:00:00 JST 2011
ペンション アンティーク Mon Aug 29 20:26:51 JST 2011

先日は当ペンションをご利用頂き有難う御座いました。
女性の一人旅ということで那須を満喫することができましたでしょうか?
通常期はプチスィートダブルとして使用しているお部屋が若い女性には合うと思い、こちらを用意させて頂きました。
喜んで頂けたようで嬉しく思います。
ラウンジのPCが役に立ったようですね。翌日のプランもしっかり組まれましたね。
食事は女性にはちょっと多かったかもしれませんね。お米は地元の農家から直接持って来てもらっています。ご飯(白米)も美味しいとのこと嬉しく思います。
お土産企画のChou Chouのキャンドルも気に入って頂けたようですね。
また機会がありましたらご利用くださいませ。今度はお友達も誘ってね。

★当日限定★1泊2食付プラン

youcinさんの ペンション アンティーク のクチコミ

youcinさん [40代/男性] Tue Aug 23 17:32:44 JST 2011

8/21、22と1泊朝食付きでお世話になりました。
オーナー夫妻は、とても暖かい人柄でとても癒されました。
今回は朝食のみのプランでしたのでチェックインが20時以降
となり、(当日は雨が降っていたため屋外の施設に遊びに行けず
時間を潰すのに少し苦労しました。)ペンションの滞在時間が短く
なってしまったので、次回は2食付きのプランで遊びに行きたい
と思っています。

Sun Aug 21 00:00:00 JST 2011
ペンション アンティーク Tue Aug 23 19:29:13 JST 2011

先日は当ペンションをご利用頂き有難う御座いました。
当館では夕食を召されるお客様を優先しております。夕食中はチェックインの対応が出来ませんので
夕食無しのお客様には申し訳ありませんが20時以降のチェックインをお願いしております。
当日は生憎のお天気となってしまいましたが、翌日の南ヶ丘牧場は楽しまれましたでしょうか?
今回は朝食のみのプランでしたが、次回は是非、夕食付をお薦めいたします。

★自慢の欧風卵料理★1泊朝食付プラン

投稿者さんの ペンション アンティーク のクチコミ

投稿者さん Tue Aug 23 15:24:59 JST 2011

オニオングラタンスープや牛肉の煮込みはうわさ通り大変おいしかったです
魚も癖がなく、どれをとっても料理は丸です。
でも、予想以上に最もおいしいと思ったのがライスです。
これは、隠れた主役であると思います。
おそらくは、特別なところから仕入れたものであると思います
環境も静かでいい雰囲気のところです
またお邪魔したいと思います。

Sun Aug 21 00:00:00 JST 2011
ペンション アンティーク Tue Aug 23 19:21:12 JST 2011

先日は当ペンションをご利用頂き有難う御座いました。
料理もご好評頂き有難う御座います。オニオングラタンスープはすっかり定番となりましたがご飯が美味しいと言って頂けてとても嬉しいです。
お米は地元の農家から直接持って来てもらっています。
※原発事故の影響で入荷が危ぶまれましたが幸いにも放射能は検出されませんでした。
自然の木立に囲まれた空間、朝の散歩も気持ち良かったことと思います。
また機会がありましたら是非、お越しくださいませ。
皆様のまたのお越しお待ちしております。

【4つ星以上の宿】壁の模様が変る貸切風呂と欧米家庭料理プラン

投稿者さんの ペンション アンティーク のクチコミ

投稿者さん Sat Aug 20 19:01:55 JST 2011

予定より少し早い到着となりましたが、快諾していただき嬉しかったです。
おかげ様で少しだけゆっくり過ごすことができました。
評判通り、食事が素晴らしかったです。末っ子が、少し騒がしくしていまい申し訳なかったです。。。朝、コクワガタを見つけお土産にできラッキー☆でした。
壁の模様が変わるお風呂も、子ども達が喜びました。
オーナー夫妻の、お人柄がよく、親切にしていただきありがとうございました。

Tue Aug 16 00:00:00 JST 2011
ペンション アンティーク Mon Aug 22 15:51:06 JST 2011

先日は当ペンションをご利用頂き有難う御座いました。
当館はチェックインは15時からですので、お客様の到着予定がそれ以降でも受け入れ出来ます。
食事やお風呂もお子様達に気に入って頂けたようで嬉しく思います。
翌日のハイランドパークは楽しめましたでしょうか?
捕まえたコクワガタ、可愛がってあげてくださいね。
また機会がありましたらご利用くださいませ。

【テーマパーク周辺】那須ハイランドパークファンタジーパス付きパック

のりまうさんの ペンション アンティーク のクチコミ

のりまうさん [20代/女性] Sun Jul 24 13:10:14 JST 2011

2011年7月に1泊で利用しました。
アルパカ牧場へ遊びに行くためにこちらを利用しました。車で30分くらいでした。
牧場の前売り券を150円引きで売ってくださいました^^
貸切状態でしたので、しずかでしたが、落ち着くことが出来ました。
ただ、お部屋に冷蔵庫が無いのが残念でした><

でも、ご夫婦もとても優しい方で、特に奥様の手料理がとってもおいしかったです☆

Fri Jul 22 00:00:00 JST 2011
ペンション アンティーク Tue Jul 26 07:44:37 JST 2011

先日は当ペンションをご利用いただき有難う御座いました。今年の2月よりアルパカ牧場の前売り券を始めました。ご利用頂けて嬉しく思います。
冷蔵庫の件ですが、1階廊下突き当たりに冷たい飲み物を販売しておりますのでこちらを利用して頂ければと思います。
電気使用量を抑えなければならない昨今、お部屋に新たに設置することは控えております。ご了承下さい。
また家内の手料理もご好評頂き有難う御座います。

【和洋室ダブル】

トミー&tommyさんの ペンション アンティーク のクチコミ

トミー&tommyさん [20代/女性] Sun Aug 15 13:17:14 JST 2010

とても対応がよく料理も大満足でした☆雨でクワガタが取れなかったのが残念です。

ツイン-トリプル

Thu Aug 12 00:00:00 JST 2010
ペンション アンティーク Mon Aug 16 06:53:40 JST 2010

先日は当ペンションをご利用頂き有難う御座いました。
料理も満足して頂けたようで、特にお子さんがハッキリと「美味しかった」と言ってくれたことはとても嬉しく感じました。
雨の日でもクワガタは出てくるのですが、流石に土砂降りでは探す気にもなれなく残念でしたね。

投稿者さんの ペンション アンティーク のクチコミ

投稿者さん Fri Aug 13 21:55:46 JST 2010

家族で利用させていただきました。
食事がとてもおいしくて、お腹いっぱいになりました。

Tue Aug 10 00:00:00 JST 2010
ペンション アンティーク Sat Aug 14 07:05:22 JST 2010

先日は当ペンションをご利用頂き有難う御座いました。
事前にチケットをお送りしていましたのでハイランドパークで十分に遊んで来られましたね。
女の子2人ではあまりクワガタには興味無かったかな?
食事も満足頂けて嬉しく思います。

那須ハイランドパークファンタジーパス付きパック
【和洋室】

投稿者さんの ペンション アンティーク のクチコミ

投稿者さん Fri Aug 13 18:19:11 JST 2010

お食事が大変おいしかったです。

Sat Jun 26 00:00:00 JST 2010
ペンション アンティーク Sat Aug 14 07:04:44 JST 2010

先日は当ペンションをご利用頂き有難う御座いました。
当日販売(夕食付)でのご宿泊でしたが、料理も満足頂けた様で嬉しく思います。
なお、通常夕食付は当日受付しておりませんので次回からはもう少し早めに予約されることをお薦めいたします。

まこ4WDさんの ペンション アンティーク のクチコミ

まこ4WDさん [40代/女性] Sun Nov 29 13:58:04 JST 2009

11月22日にお世話になりました。当日は那須ガーデンアウトレットがすごい混雑で、車も大渋滞!到着が予定よりずいぶん遅れてしまい、大変ご迷惑をおかけしました。でも、笑顔で親切に対応してくださり、嬉しかったです。また、満室の中、私たちだけ子供づれでしたのに、それも気持ちよく対応してくださいました。お風呂は、子どもには大うけでした。評判のとおり、食事がすごく美味しくて、ボリュームもありました。また、ぜひお世話になりたいお宿とひとつとなりました。お土産のパンもとっても美味しかったです。ありがとうございました。

Sun Nov 22 00:00:00 JST 2009
ペンション アンティーク Fri Dec 04 17:56:48 JST 2009

先日は当ペンションをご利用頂き有難う御座いました。
那須ガーデンアウトレットも連休中のバーゲンで混雑、駐車場を出るのに20分は大変でしたね。
到着が遅れて少々お待たせしてしまいましたが、3人のお子様たちも良い子ばかりで、騒ぐことも無く、感心致しました。
お風呂は少々狭かったとは思いますが、それでも壁の模様の変わる様子を喜んで頂けたようで嬉しく思います。
お土産のパン、11月から始めたサービスで、作っている方はテレビチャンピオンで準優勝した方なんですよ。

インガルス一家の★ファミリープラン★