ペンション アンティーク クチコミ・感想・情報

ペンション アンティークのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年08月20日 06:04:01

8月18日に家族4人で宿泊しました。観光地、レジャー施設に近いので立地もよく、アットホームな感じでとても良かったです!我が家は翌日に那須ハイランドパークに行く予定だったので、すぐつきました。オーナー様のお人柄がとても素敵で、子どもが一緒に住みたいと言っていました(笑)朝食がとても美味しくお腹いっぱいになりました。カブのポタージュとたまご料理、自家製ヨーグルト等、とても最高でした!!隅々まで清掃も行き届いており、とても快適な時間を過ごせました。また利用したいです(^^)

ペンション アンティーク 2023年08月24日 17:21:58

先日は当ペンションをご利用頂き有難う御座いました。
当館はハイランドパークや南ヶ丘牧場、サファリパーク等からほど近い所にあり、遊びの拠点としては適していると思います。
お子様がそんなことを言ってくれていたなんて嬉しいですね。
料理も満足して頂けたようで嬉しく思います。今年は地元のカブが入手できたのでカブのポタージュをメインのスープにしていました。
また機会がありましたら是非、ご利用下さいませ。皆様のまたのお越しお待ちしております。

【楽天トラベルサマーSALE】自慢の欧風卵料理★1泊朝食付ファミリープラン

やすこ1981さんの ペンション アンティーク のクチコミ

やすこ1981さん [40代/女性] 2023年07月24日 20:46:45

念願のミヤマクワガタの採集をしたく、数ある那須のペンションの中から、採集したミヤマクワガタの写真をSNSなどに載せてくださっているアンティークさんを選びました。
当方の予定変更などで予約内容が二転三転したにも関わらず、終始快く対応していただき大変ありがたく思っております。
当日は事前に送ってくださった那須サファリパークの前売りチケット(4人分で2600円も安くなった上に全国旅行支援のクーポン4000円も使用できました)でサファリパークを堪能したあと、チェックインして荷物を部屋に置いて、近くにあるグリルシェフさんにて美味しいハンバーグをいただき、ペンションに戻ってオーナーさんに明るいうちにミヤマクワガタ採集のコツを伝授いただきました。
小さい子ども連れのためお部屋は和洋室を選びましたが、とても清潔で可愛らしい内装で、畳スペースで仮眠を取り、日が暮れてからいざミヤマクワガタ採集へ。
なかなか見つけることができずに焦りましたが、オーナーさんのご助言通りに近隣のコンビニで人生初のミヤマ採集に成功しました。
その後もミヤマはじめアカアシクワガタなど地元では採れないクワガタを採集して帰り、入浴して就寝。
子どもたちはガラス張りのジャグジー風呂にも大興奮でした。
翌朝は5時に起床しペンションの玄関でまたミヤマクワガタを採集でき、お風呂でさっぱりして豪華な手作り朝食を堪能。
キッシュとポタージュ、焼き立てパンが特に絶品でした。
チェックアウト後は那須昆虫ワールドに寄って、外国産の大型カブトムシを破格で購入して帰路に着きました。
総じて昆虫尽くしの旅行となりましたが、親も子どもも大満足の2日間となりました。
まるで親戚の別荘に招かれたような、そんな安心感でした。
帰ってからも子どもたちはオーナーさんに早くまた会いたいと申しております。
また来年もぜひお世話になりたいと思います。
この度は最高の旅をありがとうございました。

ペンション アンティーク 2023年07月27日 16:42:50

先日は当ペンションをご利用頂き有難う御座いました。
ミヤマクワガタ採集が目的の宿泊でしたね。宿泊前から色々とやり取りしていましたので親しみを感じていました。SNSもフォローして頂き有難う御座います。
裏庭のライトの準備も出来、試点灯を兼てのクワガタ探し、見つけられるか心配でしたが、念願のミヤマクワガタや珍しいアカアシクワガタも見つけられて良かったですね。
クワガタ探しのお客様には昆虫に詳しい方から初めての方までいらっしゃいます。分からない方には出来るだけ一緒に外へ出て探し方を教えたりしています。今夜も子供達と一緒にクワガタ探しです。
また、お風呂も料理も好評頂けて嬉しく思います。
また来年、是非、クワガタ探しに来てください。

★自慢の欧風卵料理★1泊朝食付ファミリープラン

投稿者さん 2023年06月21日 19:55:08

3歳の子供と一泊しました。夕食がなかったのでフィンランドの森のレストランで食べてから向かいましたが立地がいいのですぐに着きました。
館内はとても掃除が行き届いており建物は古い印象でしたが清潔感があります。お風呂もジャグジーで気持ちよく入ることが出来ました。
部屋は狭く感じましたが寝るだけと考えていたのでそこまで気にはなりません。
おもちゃが借りれたので子供連れはとてもいいと思います。オムツを捨てる所もありました。
朝食もパンプキンスープ、キッシュ、パンなど豊富でどれもとても美味しかったです。
そして何よりオーナー夫妻の温かい人柄が実家に来たようなリラックスした気持ちで過ごすことが出来ました。
帰りは見えなくなるまで手を振っていただき涙が出そうになりました。
ペンションは初めてでしたが朝食付きで値段もお安く総じて大変満足です。また那須に遊びに行く際は利用したいと思います!

ペンション アンティーク 2023年06月26日 18:19:27

先日は当ペンションをご利用頂き有難う御座いました。
申し訳ありません、私たちの体力的なところもあり、昨年9月より夕食の提供を止めさせて頂きました。
当館、築38年と古く、それゆえ清掃面には気を遣うようにしております。
お風呂は10年程前に増築し、ガラス張りにしました。喜んで頂けて嬉しく思います。
朝食もキッシュやパン、スープも満足して頂けたようで嬉しく思います。
夕食の提供を止めてから、どのようにしたらお客様に喜んで頂けるか日々模索しております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF★自慢の欧風卵料理★1泊朝食付ファミリープラン

b7010sさんの ペンション アンティーク のクチコミ

b7010sさん [40代/男性] 2023年04月03日 13:40:42

小学生の娘と那須旅行の1泊で利用させて頂きました。
当日の予約で、ペンションという宿泊施設での経験がなかったので、少し不安もあったのですが、大変有意義に過ごせました。
ハイランドパーク帰りで、距離もわずが。予約後、事前に電話で確認すると丁寧な応対で安心しました。
チェックインも丁寧な説明と明るい応対で、アットホームでいかにも避暑地のペンションというぬくもりを感じました。施設自体は特別新しくはありませんが、掃除も行き届いており、嫌な臭いや不潔さは一切感じません。2つあるお風呂も、我々が入ったガラス張りのほうは、2人で入るには十分な広さと清潔さでゆっくり入ることができました。キングサイズの広いベッドだったので、昼間元気だった娘もゆっくり休めたようです。私の泊まった部屋は、携帯の電波がほとんど届かなかったのですが、館内Wi-Fiがあったので快適に過ごすことができました。
朝食は手作りのキッシュやスープ、ヨーグルトで大満足。パンもおかわりできて、お腹一杯で出立できました。特にキッシュはあまり食べることがないのですが、非常に美味しく頂きました。
総じて素晴らしいお宿だと思います。観光地なので子供連れや家族、恋人で訪れるにはもってこいの施設だと思います。機会があればまたお世話になりたいです。ありがとうございました。

ペンション アンティーク 2023年04月08日 08:11:00

先日は当ペンションをご利用頂き有難う御座いました。
当日の予約でしたが、チェックイン前にお電話頂き、こちらも対応することが出来ました。
当館はハイランドパークからも近く、遊びに行くために泊まられる方も多くいらっしゃいます。
建物自体は古く、38年にもなりますが、清掃面には気を遣うようにしております。
この辺りでは携帯の電波は弱く殆ど入りません。(楽天だけは館内から電波が出ております。)Wi-Fiが頼りになります。
朝食もキッシュやパン、満足して頂けたようで嬉しく思います。
那須は観光地、恋人同士、お子様連れも多いのですが、閑散期には年配のご夫婦もいらっしゃいます。

★当日限定★自慢の欧風卵料理★1泊朝食付プラン
【ラグジュアリーダブル】

投稿者さん 2022年11月20日 20:41:37

11/18に宿泊しました。さまざまなところが掃除が行き届いていて、とても誠実にペンションをされているのが伝わりました。そのようなところに宿泊したかったので大満足です。お風呂も気持ちよくって、あんなに長風呂になったのは初めてで幸せでした。朝ごはんも美味しかったです。本当は夕ご飯も食べてみたかったですが大変ですよね。またお世話になりたいなと思いました。ありがとうございます

ペンション アンティーク 2022年11月23日 17:12:12

先日は当ペンションをご利用頂き有難う御座いました。
今はコロナ禍で館内清掃も行き届かないところもあると思いますが、このようなコメント恐縮しております。
ガラス張りのお風呂も大変気に入って頂けたようで嬉しく思います。
料理も好評頂き嬉しい限りですが、私たちの体力的なところもあり、本年9月より夕食の提供を止めさせて頂きました。
朝食だけでも皆様に喜んで頂けるよう提供していきたいと思っております。
塩原の方の紅葉は如何でしたか?

【お一人さまステイ】★1泊朝食付一人を楽しむプラン

投稿者さん 2022年10月11日 16:36:04

朝ごはん・館内の綺麗さ・オーナー様のお人柄が素晴らしいペンションでした!
朝ごはん、とにかく美味しいです。焼き立てパンを何回もおかわりさせていただきました。スープやおかずなども凝ってらっしゃって、絶品でした。
館内(リビング・トイレ・お風呂)は、どこも本当に綺麗・清潔でした。オーナー様のマメなお掃除のおかげかと思います。
オーナー様、丁寧なご対応・お声掛けや最後のお見送りなど、温かみを感じました。

次回旅行時も必ずリピートします!

ペンション アンティーク 2022年10月13日 20:35:13

先日は当ペンションをご利用頂き有難う御座いました。
朝食、特にパンを気に入って頂けたようで嬉しく思います。夕食の提供を止めてから朝食にも少し力を入れられるようになりました。
館内の清掃はコロナ禍で行き届かないところはあると思いつつ、恐縮しております。
周辺施設ではどうぶつ王国、ステンドグラス美術館といい思い出になりましたでしょうか?
皆様のまたのお越しお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF自慢の欧風卵料理★1泊朝食付カップルプラン
【プチスィートダブル】

megumi02117378さんの ペンション アンティーク のクチコミ

megumi02117378さん [50代/女性] 2022年09月12日 15:22:31

清潔感があり、お食事もとても美味しかったです。
丁寧に作られてる事が伝わるお食事でした。

オーナーのお人柄も素敵でとてもいい時間を過ごさせていただきました。
「お一人様ステイ」プランで利用させていただきましたが、お部屋も広く贅沢な時間でした。
お風呂はガラス張りのジャグジー独り占めで優雅な気分を味わえました。
オーナー様とお話しできてうれしかったです。
次は、ロードバイク持参で那須を走ってみたいと思いました。
本当に、お世話になりました。ありがとうございました。

ペンション アンティーク 2022年09月15日 20:46:07

先日は当ペンションをご利用頂き有難う御座いました。
朝食もお風呂も満足して頂けたようで何よりです。
駐車場が砂利なので、バイクのスタンドが心配になり、気付いてすぐに板片をお持ち致しました。
夕食の提供を止めて、お客様とお話しする機会が少なってしまったと思いましたが、朝食後に少しお話が出来て良かったです。
次回は是非、ロードバイクを持って来て那須高原を走ってみて下さい。

【お一人さまステイ】★1泊朝食付一人を楽しむプラン

投稿者さん 2022年08月17日 17:53:49

宿主さんが、とても親切で、食事も美味しく、素晴らしい宿!
クワガタは天候、気温などで確実性はないものの、数匹は取れました。
ただ一つ、思い出に残る悲しい話

虫カゴ置き場に置いていた虫カゴから、とれたクワガタのオスのみ、同じ日に宿泊していた子どもに盗まれてしまいました。カギのかかるほうは大丈夫だけど、裏側は簡単に手が入るんで改善してほしいです。宿主さんにはフタを開けたままで逃げてしまったと言ったら、宿主さんのクワガタを一匹譲ってくださりましたが、そんなことがあり、家族で切ない思いをしました。これも夏休みの思い出と考えてます。しかしそれ以上に素晴らしい宿です。また行きたいです。

ペンション アンティーク 2022年08月23日 21:15:05

先日は当ペンションをご利用頂き有難う御座いました。
「素晴らしい宿」と言って頂き、大変恐縮しております。
クワガタ探し、頑張っていらっしゃいましたね。
私自身は人を疑うようなことは考えたくはありませんが、直前に帰られた他のお客様がクワガタのオスを捕まえたと言っていたこと。
同一の個体かもしれないと思い、私が捕まえたクワガタをお譲りいたしました。(通常は私が捕まえたクワガタをお譲りすることはありません。)
昆虫置場に不備がなければオスが居なくなることは無かったでしょう。申し訳ありませんでした。
今シーズンのクワガタ探しは終わりましたが、来シーズンまでには昆虫置場も改善したいと思います。
また来シーズン、クワガタ探しに来てください。
皆様のまたのお越しお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF夏休み企画★お庭でクワガタ探しファミリープラン

投稿者さん 2022年08月15日 21:32:25

家族4人で2泊3日宿泊しました!
可愛らしい作りのペンションで、
清潔感があり居心地もよく、
とてもゆっくり過ごすことが出来ました!
館内にはオーナーさんの手作りかと思われる物がいくつかあり、温かみのあるペンションでした。

夕食も朝食も素材の味が生かされ、
どれも絶品で本当においしかったです!!
娘はオニオングラタンスープをおかわりしようとしてました(笑)

お風呂はガラス張りのお洒落なジャクジーバス貸し切りで、開放感があり癒やされました。娘もすごく喜んでました!
クワガタを一緒に探していただき、
ありがとうございました!
子供達がずっと楽しみにしてた那須旅行、とてもいい思い出になりました。

ペンション アンティーク 2022年08月23日 20:37:47

先日は当ペンションをご利用頂き有難う御座いました。
お恥ずかしいながら、ダイニングの感染防止用パーテーションやフロントデスク、客室ではテレビ台、ハンガーフック等手作りです。また屋外では昆虫置場も手作りしました。
料理もお風呂も満足して頂けたようで嬉しく思います。
クワガタ探しは本当の自然のものを探すので見つけ難いものです。何処にどんなふうに居るか?少しでも見つけられるよう、お客様が出掛けられたら私も一緒に出るように心掛けていました。仮に見つからなくてもそれが思い出になれば嬉しいです。

【当館人気】インガルス一家の★ファミリープラン★

投稿者さん 2022年06月30日 19:22:20

自分にご褒美と前日に思い立ち予約しました。
朝、夕食共に料理が美味しかったです。

ペンション アンティーク 2022年07月03日 18:40:22

先日は当ペンションをご利用頂き有難う御座いました。
ゆっくり自分にご褒美出来ましたか?
那須高原もここのところで急に暑くなりました。それでもまだ都会からみれば涼しい方だったかもしれませんね。
食事も満足して頂けたようで何よりです。
他にお客さまも居なかったので、食後は少しお話しが出来て良かったです。

【お一人さまステイ】★一人を楽しむプラン
【ツイン-トリプル】

ひー21720618さんの ペンション アンティーク のクチコミ

ひー21720618さん [30代/女性] 2022年01月01日 22:56:17

とても落ち着ける素敵なペンションでした。
子連れの私たちを温かく迎えいれてくれて、快適に過ごすことができました。
また行きたいです。

ペンション アンティーク 2022年01月07日 07:46:41

先日は当ペンションをご利用頂き有難う御座いました。
快適に過ごすことができたこと何よりです。
お子様達は雪遊びを楽しむこと出来たかな?
皆様のまたのお越しお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF 年末年始もオススメ★冬季限定!雪景色満喫プラン

投稿者さん 2021年12月14日 22:22:26

とても素晴らしいひと時を過ごす事が出来ました。
ご主人も奥様もお人柄がとても良く、お食事も大変美味しかったです。
また奥様と旅行のお話をする事ができすごく嬉しかったです。
お風呂もジャクジーでゆっくり入る事が出来ました。
とてもお勧めのペンションです。

ペンション アンティーク 2021年12月17日 11:22:17

先日は当ペンションをご利用頂き有難う御座いました。
食事もお風呂も満足して頂けたようで嬉しく思います。
夕食後は旅行の話で大変盛り上がりましたね。
家内も久しぶりに海外の話が出来て嬉しかったようです。
しばらくは興奮覚めやらぬようでした。
また機会がありましたら是非、ご利用下さいませ。
またゆっくりと旅行の話をしましょう。
皆様のまたのお越しお待ちしております。

【秋冬旅セール】★ボブandルーシーのカップルプラン★【ウィンター】

はるる ☆彡さんの ペンション アンティーク のクチコミ

はるる ☆彡さん [40代/女性] 2021年11月25日 21:10:35

この度はお世話になりました。
お部屋もお風呂もお手洗いもとてもきれいでとても過ごしやすかったです。
お食事はどのお料理も美味しく、特にカレイのソテーが骨も一本もなく食べやすくて
ホントに美味しかったです!!

お風呂は温泉ではないですが、ジャグジーになっていてライトも綺麗でゆっくり入れました。
ついてすぐに入ってしまったのでまだ明るかったのですが、暗くなってから電気消して入るのも
良さそうですね。

雨で天候には恵まれませんでしたが、雨音を聞きながらゆっくりできました。
ありがとうございました!

ペンション アンティーク 2021年11月26日 22:07:34

先日は当ペンションをご利用頂き有難う御座いました。
お風呂も料理も気に入って頂けたようで嬉しく思います。
料理はオニオングラタンスープも人気ですが、カレイのソテーも魚嫌いのお子さんも食べてくれると好評なんです。
お風呂は明るいうちは周りの景色を見ながら、暗くなってからは浴槽内の照明を点けて、その日の混みようにもよりますが、2度入られる方も少なくはないです。
雨は少々残念でしたが、それも自然、堪能して頂けて何よりです。

【秋冬旅セール】【お一人さまステイ】★一人を楽しむプラン

投稿者さん 2021年11月17日 20:36:40

ペンションに宿泊するのが初めてで、少し不安でしたが、
お食事・お風呂・お部屋も全てに、大満足しました。
五感全てが、癒されました。
帰りのお見送りの際には、車が見えなくなるまで、手を振られていて、感激しました。(涙)
ご夫婦の暖かい お・も・て・な・しには、感謝いたします。
お世話になりました。m(__)m

ペンション アンティーク 2021年11月22日 22:04:11

先日は当ペンションをご利用頂き有難う御座いました。
食事もお風呂もお部屋も満足して頂けて大変嬉しく思います。
他にお客様が居らず、貸し切り状態でしたね。
食後に少しお話が出来て良かったです。
女性の一人旅のお客様は結構いらっしゃいますよ。
また気兼ねなくお越しください。

【秋冬旅セール】【お一人さまステイ】★一人を楽しむプラン

投稿者さん 2020年12月20日 22:36:21

当日は空いていて、何回も貸切り風呂堪能しました。
食事も美味しかったのですが、欲を言えばコーヒーがもう少し濃いめだと嬉しいです。
またうかがいたいです!

ペンション アンティーク 2020年12月24日 08:49:08

先日は当ペンションをご利用頂き有難う御座いました。
13年ぶりのご利用でしたね。覚えていて下さって嬉しく思います。
7年前に増築したコンサバトリー風ジャグジーバスも気に入って頂けたようで作った甲斐がありました。
コーヒーは好みもあると思うのですが、万人が飲めるようにと濃すぎないようにしております。ご了承ください。

投稿者さん 2020年09月26日 19:30:08

彼氏との旅行で利用しました。
那須ハイランドパークで遊んだ後に宿泊しましたが、場所も近くて、また、コンビニも車で数分の場所にあったのでよかったです。
サービスもよく、料理も美味しかった上、部屋も綺麗だったので、また利用したいです。
ペンションというと、古さや匂い、ホコリなどが気になるイメージでしたが、掃除が行き届いていて、嫌な匂いもせず、良かったです。
ペンションに宿泊するのが初めてだった彼氏も、また行きたいと言っていました。

ペンション アンティーク 2020年10月05日 22:04:07

先日は当ペンションをご利用頂き有難う御座いました。
当館からハイランドパークは約7km程、信号無しで行けます。一番近いコンビニは約3km程、渋滞等が無ければ5分位で行けます。
築30年以上に、このコロナ禍、清掃面で至らない面があったかとは思いましたが、満足して頂けたようで嬉しく思います。

MITSYさんの ペンション アンティーク のクチコミ

MITSYさん [30代/女性] 2020年09月24日 11:20:57

素晴らしいご夫婦にお会いしました。癒しなご主人様、フレンドリーで太陽のように明るい奥様のおかげで充実した旅行となりました。夕食も朝食も大変おいしく、同じ留学経験のある奥様から楽しいお話が聞けて、美味しさ2倍です。ジャグジーも可愛く、コージーなペンションでした。おすすめです。シャンプーの件、本当に申し訳ございませんでした。また次回もお世話になります!ありがとうございました。

ペンション アンティーク 2020年09月28日 08:36:29

先日は当ペンションをご利用頂き有難う御座いました。
留学経験があるとのこと、家内も久しぶりに海外の話が出来て嬉しかったようです。長々と話し込んでしまい申し訳ありませんでした。
料理も気に入って頂けたようで嬉しく思います。シャンプーの件は気にしないで下さい。
今回は連休中で慌ただしくしていましたが、次回は是非、落ち着いた時期にお越しください。家内もゆっくり話が出来ると思います。
皆様のまたのお越しお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF★ボブandルーシーのカップルプラン
【ラグジュアリーダブル】

tommy*゜さんの ペンション アンティーク のクチコミ

tommy*゜さん [40代/女性] 2020年08月17日 21:15:14

子供の誕生日に那須へ訪れること5年目。
アンティークさんには初めてお世話になりましたが、とても良いペンションでした!
ご主人もとてもお人柄が良く、良い夏の思い出になりました。
(5年目にして娘の誕生日だと初めて気付いていただき、おめでとうとお言葉をいただけたペンションでした!)

コロナ禍で、大変な時期でございますが、対策もバッチリで食事のテーブルもついたてで仕切られていたり、窓の換気もなされ、手指衛生のためのアルコールも備われ、何より隅々まで清潔感あふれるペンションでした!
娘もまた、来年はここがいい!
と、話していました。

ペンション アンティーク 2020年08月20日 15:22:29

先日は当ペンションをご利用頂き有難う御座いました。
またお部屋にメッセージカード有難う御座います。
レジストレーションカードを書いて頂いた時に娘さんが誕生日だということが分かり、何かできることと思い、デザートのケーキに旗を立てさせて頂きました。小さなことでしたが喜んで頂き私共も嬉しく思います。
お盆の繁忙期、何もしてあげられない宿も多かったかと思います。うちはたまたま旗を印刷してあったので出来ました。
コロナ対策は万全と言い切れる程ではありませんが、お客様が安心して頂けるよう出来る範囲で対策を行っております。
ハイランドパークは楽しめましたか?
また来年、是非、ご利用下さいませ。
皆様のまたのお越しお待ちしております。

【テーマパーク周辺】那須ハイランドパークファンタジーパス付きパック
【デラックスツイン】

じゅんぼ0825さんの ペンション アンティーク のクチコミ

じゅんぼ0825さん [50代/女性] 2020年08月02日 14:32:54

クワガタ大好きの主人とお世話になりました(笑)
場所はナビでは少し分かりにくいですが、詳しい案内を載せて頂いているので問題なかったです。
かわいらしい外観・お部屋やお風呂全てにおいて清潔感があり気持ち良く過ごせました。
虫かご等が置ける場所が設置されていたり、玄関に虫よけスプレーが用意されていたり(これは細かいことながらかなり嬉しい!)気遣いを感じました。
ご主人がクワガタ捕りにたくさん協力してくださり、色々教えて頂き感謝しています。
そして クワガタ捕りがメインだったのですが、お料理の美味しさにビックリ!付け合わせまで手抜きない数々とお魚のソテー絶品でした。
オムレツも忘れられない一品!
本当に心もお腹もたくさん満たされ 大満足でした!!!

ペンション アンティーク 2020年08月18日 17:19:57

先日は当ペンションをご利用頂き有難う御座いました。
カーナビを使って迷子になる方が多く、そのためアクセスページにて那須ICから当館まで写真付きの案内を作成しました。
クワガタ探しは夜に外へ出ていくため、蚊なども多く、虫よけスプレーは必需品、忘れてくるお客様も多いので当館でも用意しております。
ライトトラップで寄せているとはいえ、自然の中でクワガタを探すのは難しいです。慣れていないと見つけられないので、出来る限り私も外へ出て協力させて頂いてます。
また料理も好評頂き有難う御座います。大したものではありませんが、付け合わせも手を加えております。
今年のクワガタ探しは15日で終了しましたが、また来年、クワガタ探しに是非、ご利用下さいませ。

夏休み企画★お庭でクワガタ探しファミリープラン
【デラックスツイン】

投稿者さん 2020年07月13日 18:36:35

梅雨時期ということもあり、天候には恵まれませんでしたが、その分ゆっくりと過ごせました。
お食事も期待してましたが想像以上です。新鮮な野菜を使ったサラダや付け合わせ、控えめな味付けで素材の味や食感も楽しめるメイン料理、翌日の焼き立てパンの香りなどに感動しました。
事前に近隣テーマパークの入場券もメールでお願いしたところ、快く受け付けて下さったのもありがたかったです。お世話になりました。

ペンション アンティーク 2020年07月15日 07:32:36

先日は当ペンションをご利用頂き有難う御座いました。
生憎の天気でしたが満足して頂けたようで何よりです。
野菜は地元の農家から仕入れたりしていて、素材の味を生かすように味付けしております。
どうぶつ王国は楽しめましたか?
事前にご連絡を頂いていたので、こちらも早めにチケットの準備が出来ました。

夏休み企画★お庭でクワガタ探しファミリープラン