ペンション アンティーク クチコミ・感想・情報

ペンション アンティーク

ペンション アンティークのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年12月20日 22:36:21

当日は空いていて、何回も貸切り風呂堪能しました。
    食事も美味しかったのですが、欲を言えばコーヒーがもう少し濃いめだと嬉しいです。
    またうかがいたいです!

ペンション アンティーク 2020年12月24日 08:49:08

先日は当ペンションをご利用頂き有難う御座いました。
    13年ぶりのご利用でしたね。覚えていて下さって嬉しく思います。
    7年前に増築したコンサバトリー風ジャグジーバスも気に入って頂けたようで作った甲斐がありました。
    コーヒーは好みもあると思うのですが、万人が飲めるようにと濃すぎないようにしております。ご了承ください。

【プチスィートダブル】

投稿者さん 2020年09月26日 19:30:08

彼氏との旅行で利用しました。
    那須ハイランドパークで遊んだ後に宿泊しましたが、場所も近くて、また、コンビニも車で数分の場所にあったのでよかったです。
    サービスもよく、料理も美味しかった上、部屋も綺麗だったので、また利用したいです。
    ペンションというと、古さや匂い、ホコリなどが気になるイメージでしたが、掃除が行き届いていて、嫌な匂いもせず、良かったです。
    ペンションに宿泊するのが初めてだった彼氏も、また行きたいと言っていました。

ペンション アンティーク 2020年10月05日 22:04:07

先日は当ペンションをご利用頂き有難う御座いました。
    当館からハイランドパークは約7km程、信号無しで行けます。一番近いコンビニは約3km程、渋滞等が無ければ5分位で行けます。
    築30年以上に、このコロナ禍、清掃面で至らない面があったかとは思いましたが、満足して頂けたようで嬉しく思います。

MITSYさんの ペンション アンティーク のクチコミ

MITSYさん [30代/女性] 2020年09月24日 11:20:57

素晴らしいご夫婦にお会いしました。癒しなご主人様、フレンドリーで太陽のように明るい奥様のおかげで充実した旅行となりました。夕食も朝食も大変おいしく、同じ留学経験のある奥様から楽しいお話が聞けて、美味しさ2倍です。ジャグジーも可愛く、コージーなペンションでした。おすすめです。シャンプーの件、本当に申し訳ございませんでした。また次回もお世話になります!ありがとうございました。

ペンション アンティーク 2020年09月28日 08:36:29

先日は当ペンションをご利用頂き有難う御座いました。
    留学経験があるとのこと、家内も久しぶりに海外の話が出来て嬉しかったようです。長々と話し込んでしまい申し訳ありませんでした。
    料理も気に入って頂けたようで嬉しく思います。シャンプーの件は気にしないで下さい。
    今回は連休中で慌ただしくしていましたが、次回は是非、落ち着いた時期にお越しください。家内もゆっくり話が出来ると思います。
    皆様のまたのお越しお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF★ボブandルーシーのカップルプラン
    【ラグジュアリーダブル】

tommy*゜さんの ペンション アンティーク のクチコミ

tommy*゜さん [40代/女性] 2020年08月17日 21:15:14

子供の誕生日に那須へ訪れること5年目。
    アンティークさんには初めてお世話になりましたが、とても良いペンションでした!
    ご主人もとてもお人柄が良く、良い夏の思い出になりました。
    (5年目にして娘の誕生日だと初めて気付いていただき、おめでとうとお言葉をいただけたペンションでした!)

コロナ禍で、大変な時期でございますが、対策もバッチリで食事のテーブルもついたてで仕切られていたり、窓の換気もなされ、手指衛生のためのアルコールも備われ、何より隅々まで清潔感あふれるペンションでした!
    娘もまた、来年はここがいい!
    と、話していました。

ペンション アンティーク 2020年08月20日 15:22:29

先日は当ペンションをご利用頂き有難う御座いました。
    またお部屋にメッセージカード有難う御座います。
    レジストレーションカードを書いて頂いた時に娘さんが誕生日だということが分かり、何かできることと思い、デザートのケーキに旗を立てさせて頂きました。小さなことでしたが喜んで頂き私共も嬉しく思います。
    お盆の繁忙期、何もしてあげられない宿も多かったかと思います。うちはたまたま旗を印刷してあったので出来ました。
    コロナ対策は万全と言い切れる程ではありませんが、お客様が安心して頂けるよう出来る範囲で対策を行っております。
    ハイランドパークは楽しめましたか?
    また来年、是非、ご利用下さいませ。
    皆様のまたのお越しお待ちしております。

【テーマパーク周辺】那須ハイランドパークファンタジーパス付きパック
    【デラックスツイン】

じゅんぼ0825さんの ペンション アンティーク のクチコミ

じゅんぼ0825さん [50代/女性] 2020年08月02日 14:32:54

クワガタ大好きの主人とお世話になりました(笑)
    場所はナビでは少し分かりにくいですが、詳しい案内を載せて頂いているので問題なかったです。
    かわいらしい外観・お部屋やお風呂全てにおいて清潔感があり気持ち良く過ごせました。
    虫かご等が置ける場所が設置されていたり、玄関に虫よけスプレーが用意されていたり(これは細かいことながらかなり嬉しい!)気遣いを感じました。
    ご主人がクワガタ捕りにたくさん協力してくださり、色々教えて頂き感謝しています。
    そして クワガタ捕りがメインだったのですが、お料理の美味しさにビックリ!付け合わせまで手抜きない数々とお魚のソテー絶品でした。
    オムレツも忘れられない一品!
    本当に心もお腹もたくさん満たされ 大満足でした!!!

ペンション アンティーク 2020年08月18日 17:19:57

先日は当ペンションをご利用頂き有難う御座いました。
    カーナビを使って迷子になる方が多く、そのためアクセスページにて那須ICから当館まで写真付きの案内を作成しました。
    クワガタ探しは夜に外へ出ていくため、蚊なども多く、虫よけスプレーは必需品、忘れてくるお客様も多いので当館でも用意しております。
    ライトトラップで寄せているとはいえ、自然の中でクワガタを探すのは難しいです。慣れていないと見つけられないので、出来る限り私も外へ出て協力させて頂いてます。
    また料理も好評頂き有難う御座います。大したものではありませんが、付け合わせも手を加えております。
    今年のクワガタ探しは15日で終了しましたが、また来年、クワガタ探しに是非、ご利用下さいませ。

投稿者さん 2020年07月13日 18:36:35

梅雨時期ということもあり、天候には恵まれませんでしたが、その分ゆっくりと過ごせました。
    お食事も期待してましたが想像以上です。新鮮な野菜を使ったサラダや付け合わせ、控えめな味付けで素材の味や食感も楽しめるメイン料理、翌日の焼き立てパンの香りなどに感動しました。
    事前に近隣テーマパークの入場券もメールでお願いしたところ、快く受け付けて下さったのもありがたかったです。お世話になりました。

ペンション アンティーク 2020年07月15日 07:32:36

先日は当ペンションをご利用頂き有難う御座いました。
    生憎の天気でしたが満足して頂けたようで何よりです。
    野菜は地元の農家から仕入れたりしていて、素材の味を生かすように味付けしております。
    どうぶつ王国は楽しめましたか?
    事前にご連絡を頂いていたので、こちらも早めにチケットの準備が出来ました。

umi1924さんの ペンション アンティーク のクチコミ

umi1924さん [60代/女性] 2020年05月04日 14:21:00

食事美味しかったです。

お風呂もゆっくり入れました。
    温泉だと良いのになってところかな。露天風呂もあると良いのに。

2020年04月
    ペンション アンティーク 2020年05月06日 08:41:27

先日は当ペンションをご利用頂き有難う御座いました。
    コロナウィルス拡大防止のための臨時休業に入る直前のご利用、お一人で貸切状態でしたね。
    お料理も満足して頂けたようで嬉しく思います。
    お風呂もゆっくりして頂けて何よりです。
    温泉だと更に良かったのでしょうけど、権利と設備の関係で導入には至っておりません。
    また露天風呂はこの辺りでは冬場は入れない位の風と雪、寒さ、そのため当館ではガラス張りのお風呂に致しました。ご了承ください。
    皆様のまたのお越しお待ちしております。

【レディース限定】那須で美しくなって出会う旅【那須のべっぴん旅】プラン

投稿者さん 2020年03月03日 15:08:59

2月29日から1泊で家族でマウントジーンズスキー場でスノボーをするのに宿泊させていただきました!
    食事がとても豪華でおいしかったです!
    朝の焼きたてパンも感動でした!
    お風呂もとてもおしゃれで楽しめましたしゆっくりできました!
    ラウンジの暖炉が暖かく家族でゆっくりくつろげました。
    掃除も行き届いていて、家具や飾ってある物など一つ一つがとても可愛かったです。
    オーナーご夫妻も細かい所まで気遣いをしてくださり、とても優しかったです!
    また是非泊まりに行きたいと思います!
    次はハイランドパークに行こうかな!
    ありがとうございました!

ペンション アンティーク 2020年03月03日 20:52:50

先日は当ペンションをご利用頂き有難う御座いました。
    コロナウィルスが騒がれる中でしたが、お越し頂き大変嬉しく思いました。
    料理、お風呂、暖炉と満足頂けたようで何よりです。
    建物が古いのでよく見ればボロが出てしまいそうですが、清掃には気を使うようにしております。
    また、あまり飾り気のないお部屋でしたが、冷蔵庫ボックス兼テレビ台、ハンガーフックは手造りしました。
    今回はお母さんと子供達だけでしたが、次回は是非、お父さんも連れてお越しください。
    皆様のまたのお越しお待ちしております。

【ホンモノを本気で楽しむ旅】年末年始もオススメ★冬季限定!雪景色満喫プラン

カイジ4649さんの ペンション アンティーク のクチコミ

カイジ4649さん [40代/男性] 2020年01月01日 21:10:29

今回初めて宿泊させて頂きました。
    伺う前から料理が美味しいとクチコミでもありましたので期待して行きましたが実際に食べた感想は期待以上でした。
    とても美味しくボリュームもあり大満足でした。

オーナー夫妻がとても穏やかな感じの方でゆったりと過ごす事が出来ました。

今後泊まる方の参考にですがWi-Fiが部屋によっては繋がりにくくなっています。
    普段から頻繁にスマホを利用するという訳でもないので特に不便は感じませんでしたが頻繁に使用する方は参考にして頂ければと思います。

また機会があったら泊りに行きたいペンションです。

ペンション アンティーク 2020年01月05日 19:01:04

先日は当ペンションをご利用頂き有難う御座いました。
    料理をご好評頂きまして有難う御座います。ボリュームも満足して頂けるように多めに設定しております。
    当館は早い段階でWi-Fiを導入しておりました。一応、全客室には届きますが、客室内で廊下側から離れていくと繋がり難くなってしまう所があります。
    そうですね。機器も年数が経っていますので、そろそろ買換え時かもしれませんね。検討させて頂きます。
    皆様のまたのお越しお待ちしております。

【冬得】【さき楽】ポイント10倍★年末年始もオススメ★冬季限定!雪景色満喫プラン

投稿者さん 2019年10月15日 09:28:00

台風の日にお世話になりました。他の方がキャンセルとなったそうで貸し切り状態でした。
    猛烈な風でしたが冬期間の山から吹き下ろしの風に比べれば大したことないですよと言われとても安心しました。
    評判通りご飯がとてもおいしく、家族全員お腹いっぱいでした。
    とてもやさしいオーナーご夫婦に感謝です。

ペンション アンティーク 2019年10月16日 20:39:31

先日は当ペンションをご利用頂き有難う御座いました。
    台風が来ている中、他のお客様が全てキャンセルされたのに、1組でもお越し頂いたこと大変嬉しく思いました。
    前日の電話で早めに来那須されるようお伝えし、無事に到着されてホッとしました。
    那須町でも地区により被害が出た所が有り、夜中の緊急メールが流れてきましたが、当館で無事に夜を明かすことが出来ましたね。
    お帰りの際、東北道が通行止め、長い運転はさぞ大変だったことでしょう。お疲れさまでした。
    今回の旅行は大変な中なのに色々と遊べて本当にラッキーでしたね。

【当館人気】インガルス一家の★ファミリープラン★

投稿者さん 2019年08月13日 21:08:17

8月上旬、家族でお世話になりました。
    初めてのペンションでの宿泊で不安もありましたが、とても満足のいく旅行となりました。
    ペンション自体は写真よりも実物のほうがとても素敵で部屋も綺麗で、全ての部屋の掃除が行き届いており気持ちよく過ごせました。
    食事は皆様の口コミ通り、どれもとてもおいしく大満足でした。娘もはじめてのナイフとフォークで一生懸命食べていました。
    お世話になった二日間とも我が家の他にも同じくらいのお子様をつれた方達が宿泊されていたため、子供たちも一緒にテレビをみたり、遊んだり、クワガタを探したりととても楽しめていたのが印象的でした。普通のホテルではなかなかそういう風にはなれないと思うので、ペンションに泊まってよかったことの一つです。
    立地も那須のさまざまなレジャー施設にすぐ行ける距離でたっぷり楽しめました。
    今回アンティークさんにお世話になってよかったことは何よりコスパの良さ!です。こんなに美味しい食事がついて部屋(ペンション全体)もとても綺麗で、アクセスも良く、なおかつホテルより断然お安く旅行を楽しむことができました。
    またいつかお世話になりたいと思っています。

ペンション アンティーク 2019年08月21日 19:30:36

先日は当ペンションをご利用頂き有難う御座いました。
    建物は古いのですが、その分、清掃には気を使うよう心掛けたいと思っております。
    ご宿泊頂いた2日間とも同じようにご宿泊されたご家族がいらっしゃいましたね。一緒に遊んだり、クワガタ探しを出来るのもペンションの醍醐味だと思います。
    食事中にお友達がおもちゃの方へ遊びに行った際に、食事を取るように促してくれたのは流石お姉ちゃんだなと思いました。
    クワガタ探しも頑張りましたね。恐らく捕まえたミヤマクワガタのオスは今年最後のオスだったと思います。
    皆様のまたのお越しお待ちしております。

【楽天トラベルセール】5%OFFインガルス一家の★ファミリープラン★

投稿者さん 2019年08月08日 18:48:30

8月4日、家族で宿泊しました。
    口コミの評判通りの素敵なペンションでした。
    オーナーの人柄も穏やかで、夫婦ともに肉料理が苦手ということでお手数をおかけしましたが、お料理はとてもボリュームがありました。小学生の男の子は、お魚がとてもおいしいと、完食していました。
    二人の子どもは、とくにジャグジーバスが大変気に入っていたようです。
    次の日は那須どうぶつ王国に行きましたが、こちらで前売り券を購入でき、お得に利用することができました。
    安心して穏やかに宿泊でき、大変リーズナブルな、良心的な素敵なペンションでした。
    ペンションからの出発の際には、内気な子どもたちにも気さくに優しく声をかけて頂いてありがとうございました。
    また機会がありましたら、ぜひ利用したいです。
    素敵な思い出ができました。ありがとうございました。

ペンション アンティーク 2019年08月21日 19:28:56

先日は当ペンションをご利用頂き有難う御座いました。
    お父さん、お母さんが肉料理が苦手と伺っていましたので、出来る限りですが別の料理を用意させて頂きました。
    上のお子さんもお魚料理を気に入って頂けたようで嬉しく思います。小学生にはちょっと量が多かったかな?
    お風呂も気に入って頂けたようで何よりです。少しずつ人気のお風呂になってきているのが嬉しいです。
    どうぶつ王国は楽しめましたか?那須でも人気の施設、特に小さなお子様には好評です。
    クワガタ探しはどうでしたか?夏休みのいい思い出になれば幸いと思っています。
    皆様のまたのお越しお待ちしております。

【楽天トラベルセール】5%OFF夏休み企画★お庭でクワガタ探しファミリープラン

ドナちはさんの ペンション アンティーク のクチコミ

ドナちはさん [30代/女性] 2019年05月01日 14:13:20

4月29日に彼氏と初めてペンションに泊まりました。とても素敵なペンションでお風呂も開放感があり、食事も奥さんの手作りでボリュームもあって大満足でした。ご夫婦も優しくてとても気持ちよかったです。

ペンション アンティーク 2019年05月07日 07:33:50

先日は当ペンションをご利用頂き有難う御座いました。
    お風呂も食事も満足して頂けて嬉しく思います。
    生憎の天気でしたが那須高原を楽しまれましたでしょうか?
    皆様のまたのお越しお待ちしております。

【GW早期】返金不可プラン★最大10%OFF★ボブandルーシーのカップルプラン
    【ラグジュアリーダブル】

twilight2mountainさんの ペンション アンティーク のクチコミ

twilight2mountainさん [50代/男性] 2019年01月20日 17:44:59

12月30日に家族5名で宿泊しました。まず,食事がおいしい。調理にも配慮がなされていて,夕食時には小学生の子どもも食べやすいように魚の骨が取ってありました。味付けが全体的に上品でお肉もおいしくいただきました。もちろん朝食もおいしかったですよ。ペンションは久しぶりでしたが,オーナー夫妻は物腰の柔らかで丁寧な方々で,その人柄にも癒やされました。義父がビール党なので夕食時にはビールをいただきましたが,ワインもおいしそうでした。次回はチャレンジしてみたいですね。12月の下旬に雪が降ったということで,ペンションは雪に包まれていました。ペンション前の坂はやや傾斜がありますので,私はスタッドレスでしたので問題ありませんでしたが,夏タイヤだと厳しいかも。ペンションのご主人に紹介された観光案内所でどうぶつ王国の前売り券が安く買えたのを付け加えておきます。

ペンション アンティーク 2019年01月21日 09:50:37

先日は当ペンションをご利用頂き有難う御座いました。
    食事も満足頂けたようで嬉しく思います。小学生は大人と同じ料理になりますが、比較的小さなものを選んでおります。味付けは子供も居るのと素材の味を殺さないように薄口にはしております。
    アルコールは主にビールとワインになりますが、栃木のココファームのワインは品質も良く好評を頂いております。是非、ご賞味ください。
    今年は暖冬で雪が少なく、それでも年末にはまとまった雪が降りました。この辺りは12月~3月初旬までは雪が有ってもおかしくないのでお客様にはスタッドレスタイヤかチェーンを用意して来られるよう呼び掛けております。
    どうぶつ王国は夏場はチケットを取り扱っておりますが、冬場は営業範囲も縮小され料金も変わり、扱っておりませんので、替わりに観光案内所を紹介いたしました。

投稿者さん 2018年11月14日 19:32:31

11/12に宿泊させてもらいました。
    1人での滞在でしたがとてもよくして頂きました。
    夕食、朝食ともにとても美味しく満足しました。
    夕食後は雑談に付き合っていただき1人でも楽しく過ごさせてもらいました。
    お風呂は貸し切りが2箇所あり自由に使えるのもとてもよかったです。
    オーナーご夫婦がとても気さくで良いかたたちでした。
    出発時はご夫婦で見送りしてくれてとても感動しました。
    機会があればまた宿泊したいと思います。

ペンション アンティーク 2018年11月16日 20:20:17

先日は当ペンションをご利用頂き有難う御座いました。
    料理もお風呂も満足して頂けたようで嬉しく思います。
    一人でのご利用は増えていますが、本当の一人旅でのご利用でしたね。私も若い頃のことを思い出して話をしてしまいました。
    大内宿の蕎麦は如何でしたか?
    また機会がありましたら是非、ご利用下さいませ。
    今度は誰かと一緒に?またのお越しお待ちしております。

【お一人さまステイ】平日限定★一人を楽しむプラン
    【ツイン-トリプル】

愛ちゃん0205さんの ペンション アンティーク のクチコミ

愛ちゃん0205さん [50代/男性] 2018年10月28日 12:06:28

那須の自然に囲まれたジャグジーは最高に満喫できました。
    朝晩での入浴がオススメです。
    また、料理も大変美味しく頂き大変満足しております。
    私の不注意でiPadを忘れ、着払いで結構ですとお願いしたにもかかわらず、元払いで送って頂き、大変ご迷惑おおかけしました。

ペンション アンティーク 2018年10月29日 10:05:40

先日は当ペンションをご利用頂き有難う御座いました。
    iPad無事に届いたのですね。良かったです。仕事に支障をきたしてはと思い、急いでお送り致しました。
    直ぐに口コミを書かれるなんて流石、仕事が早いですね。
    緑に囲まれたコンサバトリージャグジーバスを気に入って頂けて、料理も満足して頂けて大変嬉しく思います。
    また機会がありましたら是非、ご利用下さいませ。
    お仕事頑張って下さい。

【お一人さまステイ】平日限定★一人を楽しむプラン

投稿者さん 2018年09月24日 22:42:30

那須の主な観光地へのアクセスが大変良い小さなペンション
    ですが大変良かった。

ジャグジー風呂はフルオプションでペンションレベルを超越。
    赤ワインはボトルでは2種類。安価でうまいチリワインと
    日本産ワインの「農民ロッソ」!この1本を選ぶセンス凄い。

小さなペンションで無駄を省き廉価で良いものをつかいながら
    思い切ったものをキーポイントで提供している。

接客も丁寧で◎
    ロールスクリーンだけは早めに更新してください。

ペンション アンティーク 2018年09月25日 16:22:52

先日は当ペンションをご利用頂き有難う御座いました。
    当館は南ヶ丘牧場やハイランドパークからは近く、県道からすぐ入った所になりますので比較的アクセスは良いところだと思います。
    増築したコンサバトリージャグジーバスは、緑に囲まれた裏庭でお風呂に入れたらと思い、作りました。喜んで頂けてとても嬉しいです。
    地元栃木のワインは知的障碍者が作るワイン、得意な体質を持つ彼らが造るワインは品質も優れています。おススメのワインを絶賛頂けてとても光栄に思います。
    築30年以上、設備も古いペンションですが拘るところは拘りたいと思っております。
    ロールスクリーン、そうですね。昨年、隣室のカーテンを新調しましたので順に検討していきたいと思います。

投稿者さん 2018年08月12日 22:11:49

夏休みに利用しました。家族3人で2泊しました。部屋は綺麗でのんびり休めました。食事はとても美味しくてかなりのボリュームで食べきれない程の量でした。夕飯はお肉もお魚もメインがあってとっても満足でした。朝ごはんの卵料理は絶品でした。とてもいいお休みになりました。ただ部屋に冷蔵庫があるといいかなって思いました。ペンションのご夫婦の方もいい方で良かったです。また利用したいです。

ペンション アンティーク 2018年08月22日 09:30:41

先日は当ペンションをご利用頂き有難う御座いました。
    あまり変わり映えしないお部屋でしたが、ローラアシュレイのカーテンが目に惹いたかな?
    食事も満足頂けたようで嬉しく思います。小学生の娘さんにはちょっと多かったかな?朝食の卵料理も好評頂けて嬉しいです。キッシュもフリッタータもオーブンを使って焼いています。
    お部屋の冷蔵庫は先にデラックスツイン、ラグジュアリーダブルのお部屋に導入しましたが、他のお部屋も導入を検討しております。ただ、お部屋が狭くなってしまう為、配置も考えなければいけませんので、今しばらくお待ちください。

投稿者さん 2018年08月09日 19:46:17

8月6日に宿泊しました。当日は雨予報も、どうにかどうぶつ王国も楽しめ、早めにチェックインしました。娘にせがまれすぐにお風呂へ。清潔な設備とジェットバスは結局3回入らせていただきました。夕食は大満足で、この値段でいいのかと思いました。娘もナイフとフォークでコースをいただくのは初めてでしたが、穏やかな雰囲気でとても楽しめました。朝食も同様にとても美味しかったです。
    立地もサンデードライバーでなければ全く問題ないと思いますよ。
    違う季節にまたお邪魔したいと思うお宿でした。
    ありがとうごさいました!

ペンション アンティーク 2018年08月22日 09:14:40

先日は当ペンションをご利用頂き有難う御座いました。
    天候もあまり崩れず、先にチケットを送付していたので、どうぶつ王国も楽しめて良かったですね。
    コンサバトリージャグジーバスも気に入って頂けたようで嬉しく思います。
    食事も小学生の娘さんにはちょっと多かったかな?満足頂けたようで嬉しく思います。
    立地はカーナビに頼り過ぎなければ大きい道路(県道)からすぐ入った所なので分かり易い場所なんですがね。
    当館周辺、自然が豊富で四季折々の顔を見せてくれます。
    また違った顔を見に是非、お越しください。

【テーマパーク周辺】那須どうぶつ王国パック

投稿者さん 2018年05月01日 16:36:45

結婚して初めての旅行、初めての那須、初めてのペンション宿泊でした。
    口コミを見てこちらに決めたものの、初めてのペンションで不安でしたが、口コミ通り素敵なペンションでした。
    料理はどれもとても美味しく、ご飯が進み、妻と二人でご飯をおかわりさせて頂きました。
    お風呂はジャグジーを利用しましたが、開放感いっぱいで運転の疲れも癒されました。
    お部屋も清潔感があり、とてもゆっくりできました。
    帰りにご主人に教えて頂いたパン屋さんに寄り、美味しい匂いにつられ、ついつい買いすぎてしまいました。
    オーナー夫妻のお人柄もよく、天候にも恵まれ、思い出に残る那須旅行になりました!
    また那須に行くときには利用させて頂きます。

ペンション アンティーク 2018年05月07日 16:50:53

先日は当ペンションをご利用頂き有難う御座いました。
    皆様に高い評価を頂き大変恐縮しております。
    満室で慌ただしくしておりましたが、料理もお風呂も気に入って頂けて何よりです。
    今年は草木も早く、コンサバトリージャグジーバスもGWには新緑に囲まれて入浴できるようになりました。
    ペニーレインは那須でも一番人気のパン屋さんです。私たちも時々買って食べています。喜んでもらえて嬉しいです。
    また那須へ来られる際は是非、ご利用下さいませ。