ペンション アンティーク クチコミ・感想・情報

ペンション アンティーク

ペンション アンティークのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年11月02日 23:48:02

奥様の手料理はすべて美味しくて残さずきれいに食べました。他に宿泊するお客様がいなかったので主人と二人でゆっくり寛げました。マスターと奥様とも話ができてとても感じが良くまた、行ってみたいなぁと思いました。

ペンション アンティーク 2020年11月10日 19:25:18

先日は当ペンションをご利用頂き有難う御座いました。
    後から知ったのですが、うちの常連のお客様とお知り合いだったとのことビックリしました。
    料理も満足頂けたようで嬉しく思います。
    当日は他のお客様も居なかったので、ゆっくりと出来ましたね。
    私たちも色々とお話しができて嬉しく思います。
    次回は是非、お孫さん達を連れていらして下さい。

【プチスィートダブル】

投稿者さん 2010年08月13日 21:55:46

家族で利用させていただきました。
    食事がとてもおいしくて、お腹いっぱいになりました。

2010年08月
    ペンション アンティーク 2010年08月14日 07:05:22

先日は当ペンションをご利用頂き有難う御座いました。
    事前にチケットをお送りしていましたのでハイランドパークで十分に遊んで来られましたね。
    女の子2人ではあまりクワガタには興味無かったかな?
    食事も満足頂けて嬉しく思います。

那須ハイランドパークファンタジーパス付きパック
    【和洋室】

投稿者さん 2009年09月24日 18:02:33

先日は大変お世話になりました!
    子供が小さいから、食事のテーブルをラウンジの方にしていただいたのでしょうか? おかげで、飽きた子供達が遊ぶのを見ながら(いつもなら他の方達に迷惑なので、遊ばせたりしないんですが、皆さんと離れていたので遊ばせてしまいました)、久々に夫婦でゆっくり食事をすることが出来ました! 外食すると残すことの多い子供が完食!よっぽど美味しかったんだと思います。下の子も、あんなに食べるなら食事付にすれば良かったです。 子供に合わせていつも薄味なので、濃くなくて美味しかったです!

残念なのはお風呂です。広さも四人で調度いいし、絵も綺麗で子供と一緒に楽しめたのですが(ぬるめで子供には良かったです)浴槽の時計が進んでいたのに気がつかず、夕食に間に合わせようと急いで入ったら、まだぜんぜん余裕で、、、せっかくだから、もっとゆっくり入りたかったです。入浴時間を予約できたら、もっとよかったと思います。

連休中でお忙しそうで、ゆっくり話も出来ませんでしたが、今度は、是非、連休を外して、お邪魔させていただきたいです。

2009年09月
    ペンション アンティーク 2009年09月25日 09:52:46

先日は当ペンションをご利用頂き有難う御座いました。
    人数にもよりますが、小さいお子様が多いところはなるべくラウンジより(チャイルドコーナーより)に席を設けるようにしております。
    食事はお子様のお口にも合ったようで嬉しく思います。料理もあまり調味料漬けにならないように、特にお子様の多い時は気を使っております。
    お風呂の時計は大変申し訳ありませんでした。直ぐに時計を直すように致します。
    入浴時間の予約についてはお客様のチェックインが遅くなりますと調整がつかなくなることも御座いますので、
    早く来られた方には早めに使って頂くようにしております。
    連休中は那須高原も大渋滞し、夕食に間に合わないお客様も多く、また先に着かれたお客様にはご迷惑をお掛けしました。
    次回は是非、連休等を外してご利用下さいませ。皆様のまたのお越しお待ちしております。

投稿者さん 2009年09月24日 08:45:58

連休中にお世話になりました。
    まず全体的な評価は4.3くらいです。
    食事は非常に良くて、日頃家庭では食べないようなものを出して頂いたのは
    良かったと思います。
    あと、部屋の方ですが、防音がもう少し効いていると良かったです。
    結構お隣さんの話し声の内容まで聞こえてしまいます。
    価格面では、この時期にしては非常に良心的な価格で、かつ飲み物なども
    安価に提供いただきました。
    これからも頑張ってください。また樹会がありましたらリピします。

2009年09月
    ペンション アンティーク 2009年09月25日 09:24:54

先日は当ペンションをご利用頂き有難う御座いました。
    料理は海外生活が長かった家内が作っております。日常とはちょっと違った感じを味わって頂けたようでうれしく思います。
    部屋の防音の件ですが建物が古いゆえ、構造上のことは致し方ないところは御座いますが、その分、清掃面には気を使っております。
    料金もこのシルバーウィークは通常の休前日料金にしておりました。
    これからもお客様が喜んで頂けるよう努力して参りますので、また機会がありましたらご利用下さいませ。

【ツイン-トリプル】

ジャンダルム1008さんの ペンション アンティーク のクチコミ

ジャンダルム1008さん [60代/男性] 2020年10月10日 21:41:24

親切なご主人で

ペンション アンティーク 2020年10月16日 17:17:58

先日は当ペンションをご利用頂き有難う御座いました。
    台風が近付いてきて天候が心配でしたが、朝には雨も止んで良かったですね。お昼ごろからまた降り出したようですが大丈夫だったでしょうか?
    私も毎年、山には登っているので、多少はご案内出来たかとは思います。
    今回は早朝出発、朝食の付かないプランでしたが、次回は是非、朝食もお召し上がりください。

★早朝出発★登山に便利!1泊夕食付プラン★

眼男さんの ペンション アンティーク のクチコミ

眼男さん [40代/男性] 2019年07月15日 22:44:22

とても丁寧な対応でした。
    お風呂も貸し切りで自然を堪能できるジャグジーバスです。
    料理は留学経験のある奥さん(?)の家庭料理です。
    私の時は、魚料理と豚肉でとてもボリュームもありおいしかったです。

子供向けのおもちゃもあり、
    部屋も綺麗にされていました。

とても満足できました。ありがとうございます。

ペンション アンティーク 2019年07月17日 20:32:09

先日は当ペンションをご利用頂き有難う御座いました。
    ガラス越に自然の木立に囲まれたコンサバトリー風ジャグジーバス、喜んで頂けたようで嬉しく思います。
    料理は家内が担当、学生時代をアメリカで過ごしました。量も皆様の満足頂けるようにと多目にしております。お子様2人取り分けでちょうど良かったかも知れませんね。
    ラウンジには少しですが、おもちゃ等も用意しております。その日のお客様にもよりますが、小さなお子様の居るお客様をラウンジよりのテーブルにしております。
    満足して頂けたようで嬉しく思います。

【デラックスツイン】

投稿者さん 2018年09月19日 16:06:21

食事がとても美味しく大満足です。
    オーナーご夫婦の優しい人がらと森の緑に、とても癒されました。

ペンション アンティーク 2018年09月21日 21:08:10

先日は当ペンションをご利用頂き有難う御座いました。
    自然に囲まれた雰囲気と食事も満足して頂けたようで嬉しく思います。
    那須の古民家カフェは如何でしたか?
    今回は連休で慌ただしくしてしまいましたが、混み合う時期を避けて頂ければまたゆっくりお話も出来たと思います。
    皆様のまたのお越しお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF★ボブandルーシーのカップルプラン
    【プチスィートダブル】

mmr14さんの ペンション アンティーク のクチコミ

mmr14さん [30代/女性] 2016年08月29日 18:51:03

お盆休みの旅行でお世話になりました。
    外観がおしゃれだったこと、食事が美味しそうだったこと、小さな子ども連れでも大丈夫という点で、こちらのペンションを予約しました。
    オーナーご夫婦は、とても親切で温かい雰囲気の方でした。
    楽しみにしていた料理はボリューム満点!大食いの夫も満足していました。個人的には魚料理とスープがとても美味しかったです。
    娘はジャグジーバスが気に入ったようで、とても楽しそうでした。
    ペンションの近くに観光名所がたくさんあるので、アクセスもとても便利です。
    また那須に旅行に行くときには利用したいなぁと思っています。
    ありがとうございました!

ペンション アンティーク 2016年08月30日 09:49:05

先日は当ペンションをご利用頂き有難うございました。
    毎年、夏休み期間中はお子様達で賑わいます。当日は同じ位のお子様も居てお友達になれたかな?
    料理も満足して頂けて嬉しく思います。当館は量に不満を感じないようにボリュームだけは多目にしております。
    娘さんにもお風呂を気に入って頂けたようで何よりです。3年前に増築した甲斐がありました。
    那須高原は色々なレジャー施設が沢山あり、1日では回り切れない位、2泊で正解ですね。
    皆様のまたのお越しお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF★インガルス一家のファミリープラン★

投稿者さん 2016年08月10日 20:24:00

建物が古いのは仕方ありませんが、掃除が行き届いており、洗面所もトイレもピカピカでした。食事は、夕食も朝食もボリュームがありお腹いっぱいでした。
    初めてペンションに宿泊しましたが、予想以上に満足しました。また行きたいと思っています。

ペンション アンティーク 2016年08月29日 21:15:45

先日は当ペンションをご利用頂き有難うございました。また返信が遅くなってしまい申し訳ありません。
    古いペンション故、清掃面には気を使うようにしておりますが、夏休みシーズン中で十分に行き届かなかったのではと思っていたところ、このようなコメント大変嬉しく思います。
    また食事も満足頂けたようで嬉しく思います。
    ペンションは初めてだったとのことですが、これでペンションのファンになって頂けたら大変嬉しく思います。
    機会がありましたら是非、お越し下さいませ。
    皆様のまたのお越しお待ちしております。

【サマーSALE】全室5%OFFインガルス一家の★ファミリープラン★
    【ツイン-トリプル】

ほのかままちゃんさんの ペンション アンティーク のクチコミ

ほのかままちゃんさん [30代/女性] 2016年03月22日 19:27:17

壁が薄いからか話し声、物音が聞こえますが、清潔な施設内でした。料理はとても美味しくボリュームがすごくて食べきれませんでした。料理は大満足です。部屋は少し狭いけど、また行ってみたいです。

2016年03月
    ペンション アンティーク 2016年03月23日 16:27:19

先日は当ペンションをご利用頂き有難うございました。
    建物は木造の古いペンション、ご利用頂いた日は満室だったこともあってでしょうが、音については致し方が無いところがあります。ご了承ください。
    それゆえ、出来るだけ清掃面には気を使うようにしております。
    料理は満足頂けて嬉しく思います。量には不満を持たれないように多めを心掛けております。

★お子様歓迎春休みファミリープラン★

SaKi.さんの ペンション アンティーク のクチコミ

SaKi.さん [20代/女性] 2014年05月05日 00:08:35

家族四人でお世話になりました。

お部屋は勿論、玄関、ラウンジ、トイレ、お風呂全て綺麗に掃除が行き届いていて清潔です♪

キッズスペースでは宿泊されてるお客さんに同じくらいの年の子が何人かいて、一緒に遊んだりと長女も楽しそうでした。

お料理もどれも美味しく、特にオニオングラタンスープは絶品で、野菜嫌いな4歳の長女も「美味しー!」と声を上げてしまう程(*´∪`*)b

お子様メニューの内容は大人と同じ品で量を少なくした感じ。長女はライスは残しましたが、おかずを次女の分まで食べていました(笑)

主人が夜にラウンジでお酒を飲んでいたらおつまみをサービスしていただいたようでとても喜んでいました。

朝食も大変美味しかったです。

また那須に来た時はこちらにお世話になりたいです。

2014年05月
    ペンション アンティーク 2014年05月09日 17:41:34

先日は当ペンションをご利用頂き有難うございました。
    この日のお子様は全員女の子で同じ位の年の子も居てキッズエリアも賑やかでしたね。
    料理も気に入って頂けたようで、とても嬉しく思います。
    子供たちが寝てしまった後のラウンジは静かで、そこでご主人は一人で飲んでいらっしゃいましたね。
    ゴールデンウィークの繁忙期でなければ、私も少しはお話が出来たかと思うと、それが心残りでした。
    また機会がありましたら是非、ご利用くださいませ。
    皆様のまたのお越しお待ちしております。

【当館人気】インガルス一家の★ファミリープラン★(4/1~)
    【和洋室ダブル】

けめごん1230さんの ペンション アンティーク のクチコミ

けめごん1230さん [20代/女性] 2013年08月17日 06:13:12

驚くほど清掃が行き届いており快適に過ごすことができました。
    ペンションで部屋にお風呂、トイレがあるというのは珍しく、子連れとしてはとても助かりました。また機会があれば宿泊したいと思えるお宿です。

2013年08月
    ペンション アンティーク 2013年08月21日 17:24:33

先日は当ペンションをご利用頂き有難う御座いました。
    古いペンション、行き届かない所はあるかも知れませんが出来るだけ清掃面には気を使うようにしております。
    お部屋にお風呂、トイレがあるのは珍しくは無いかと思うのですが、セパレートになっているのは珍しいかもしれませんね。
    その分、使い勝手も良いかと思います。
    お子様が平気でクワガタを捕まえられるようになったら是非、また皆様でお越し下さいませ。

【デラックスツイン】

ぺんすけすけさんの ペンション アンティーク のクチコミ

ぺんすけすけさん [30代/女性] 2012年04月30日 22:18:12

一歳になる子供がいたので、泣き声などが心配でしたが、他にも家族連れが多く、安心して過ごせました。食事も美味しく、満足です。
    壁が薄く、隣の部屋の会話が聞こえてきたので、こちらの声も聞こえると、その点がマイナスです。
    でも、オーナー夫妻の優しさがとても魅力的なお宿でした。

2012年04月
    ペンション アンティーク 2012年05月08日 07:05:17

先日は当ペンションをご利用頂き有難う御座います。
    食事も満足して頂けて嬉しく思います。
    この日は久しぶりにご家族連れのお客様が多くなりました。
    ちょうど隣が赤ちゃんが居るお部屋でしたので特に隣の声が気になったのでしょう。

youcinさんの ペンション アンティーク のクチコミ

youcinさん [40代/男性] 2011年08月23日 17:32:44

8/21、22と1泊朝食付きでお世話になりました。
    オーナー夫妻は、とても暖かい人柄でとても癒されました。
    今回は朝食のみのプランでしたのでチェックインが20時以降
    となり、(当日は雨が降っていたため屋外の施設に遊びに行けず
    時間を潰すのに少し苦労しました。)ペンションの滞在時間が短く
    なってしまったので、次回は2食付きのプランで遊びに行きたい
    と思っています。

2011年08月
    ペンション アンティーク 2011年08月23日 19:29:13

先日は当ペンションをご利用頂き有難う御座いました。
    当館では夕食を召されるお客様を優先しております。夕食中はチェックインの対応が出来ませんので
    夕食無しのお客様には申し訳ありませんが20時以降のチェックインをお願いしております。
    当日は生憎のお天気となってしまいましたが、翌日の南ヶ丘牧場は楽しまれましたでしょうか?
    今回は朝食のみのプランでしたが、次回は是非、夕食付をお薦めいたします。

★自慢の欧風卵料理★1泊朝食付プラン

投稿者さん 2011年08月23日 15:24:59

オニオングラタンスープや牛肉の煮込みはうわさ通り大変おいしかったです
    魚も癖がなく、どれをとっても料理は丸です。
    でも、予想以上に最もおいしいと思ったのがライスです。
    これは、隠れた主役であると思います。
    おそらくは、特別なところから仕入れたものであると思います
    環境も静かでいい雰囲気のところです
    またお邪魔したいと思います。

2011年08月
    ペンション アンティーク 2011年08月23日 19:21:12

先日は当ペンションをご利用頂き有難う御座いました。
    料理もご好評頂き有難う御座います。オニオングラタンスープはすっかり定番となりましたがご飯が美味しいと言って頂けてとても嬉しいです。
    お米は地元の農家から直接持って来てもらっています。
    ※原発事故の影響で入荷が危ぶまれましたが幸いにも放射能は検出されませんでした。
    自然の木立に囲まれた空間、朝の散歩も気持ち良かったことと思います。
    また機会がありましたら是非、お越しくださいませ。
    皆様のまたのお越しお待ちしております。

【4つ星以上の宿】壁の模様が変る貸切風呂と欧米家庭料理プラン

投稿者さん 2011年08月20日 19:01:55

予定より少し早い到着となりましたが、快諾していただき嬉しかったです。
    おかげ様で少しだけゆっくり過ごすことができました。
    評判通り、食事が素晴らしかったです。末っ子が、少し騒がしくしていまい申し訳なかったです。。。朝、コクワガタを見つけお土産にできラッキー☆でした。
    壁の模様が変わるお風呂も、子ども達が喜びました。
    オーナー夫妻の、お人柄がよく、親切にしていただきありがとうございました。

2011年08月
    ペンション アンティーク 2011年08月22日 15:51:06

先日は当ペンションをご利用頂き有難う御座いました。
    当館はチェックインは15時からですので、お客様の到着予定がそれ以降でも受け入れ出来ます。
    食事やお風呂もお子様達に気に入って頂けたようで嬉しく思います。
    翌日のハイランドパークは楽しめましたでしょうか?
    捕まえたコクワガタ、可愛がってあげてくださいね。
    また機会がありましたらご利用くださいませ。

【テーマパーク周辺】那須ハイランドパークファンタジーパス付きパック

投稿者さん 2010年08月13日 18:19:11

お食事が大変おいしかったです。

2010年06月
    ペンション アンティーク 2010年08月14日 07:04:44

先日は当ペンションをご利用頂き有難う御座いました。
    当日販売(夕食付)でのご宿泊でしたが、料理も満足頂けた様で嬉しく思います。
    なお、通常夕食付は当日受付しておりませんので次回からはもう少し早めに予約されることをお薦めいたします。

まこ4WDさんの ペンション アンティーク のクチコミ

まこ4WDさん [40代/女性] 2009年11月29日 13:58:04

11月22日にお世話になりました。当日は那須ガーデンアウトレットがすごい混雑で、車も大渋滞!到着が予定よりずいぶん遅れてしまい、大変ご迷惑をおかけしました。でも、笑顔で親切に対応してくださり、嬉しかったです。また、満室の中、私たちだけ子供づれでしたのに、それも気持ちよく対応してくださいました。お風呂は、子どもには大うけでした。評判のとおり、食事がすごく美味しくて、ボリュームもありました。また、ぜひお世話になりたいお宿とひとつとなりました。お土産のパンもとっても美味しかったです。ありがとうございました。

2009年11月
    ペンション アンティーク 2009年12月04日 17:56:48

先日は当ペンションをご利用頂き有難う御座いました。
    那須ガーデンアウトレットも連休中のバーゲンで混雑、駐車場を出るのに20分は大変でしたね。
    到着が遅れて少々お待たせしてしまいましたが、3人のお子様たちも良い子ばかりで、騒ぐことも無く、感心致しました。
    お風呂は少々狭かったとは思いますが、それでも壁の模様の変わる様子を喜んで頂けたようで嬉しく思います。
    お土産のパン、11月から始めたサービスで、作っている方はテレビチャンピオンで準優勝した方なんですよ。

投稿者さん 2009年08月27日 15:49:51

オニオングラタンスープが美味しかった~。

夏休み企画★お庭でクワガタ探しファミリープラン
    ツイン-トリプル

2009年08月
    ペンション アンティーク 2009年08月27日 17:44:35

先日は当ペンションをご利用頂き有難う御座いました。
    2泊のご利用でしたが、特にオニオングラタンスープが印象に残ったようですね。
    既に当館の看板メニューとして確立しておりますオニオングラタンスープを好評頂き、私共も嬉しく思います。

夏休み企画★お庭でクワガタ探しファミリープラン

投稿者さん 2009年08月27日 09:57:31

お部屋もきれいでお掃除が行き届き、とても快適でした。
    朝食もとてもおいしかったです。

畳付きの和洋室は広い感じで家族連れにはうれしいです。
    友達にも紹介したいと思いました。

機会があったら今度は夕食つきのプランでお邪魔したいです。

2009年08月
    ペンション アンティーク 2009年08月27日 17:34:41

先日は当ペンションをご利用頂き有難う御座いました。
    和洋室のお部屋自体の広さは他のお部屋と変わりはないのですが、お部屋の半分に畳を敷くだけで、(特にお子様連れに)使い勝手が良くなり広く感じるのかもしれませんね。
    今回は夕食無しのプランでしたが、次回は是非、夕食付プランをご利用下さい。

★自慢のキッシュ★1泊朝食付プラン
    【和洋室】