ペンション アンティーク クチコミ・感想・情報

ペンション アンティーク

ペンション アンティークのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年09月26日 19:30:08

彼氏との旅行で利用しました。
    那須ハイランドパークで遊んだ後に宿泊しましたが、場所も近くて、また、コンビニも車で数分の場所にあったのでよかったです。
    サービスもよく、料理も美味しかった上、部屋も綺麗だったので、また利用したいです。
    ペンションというと、古さや匂い、ホコリなどが気になるイメージでしたが、掃除が行き届いていて、嫌な匂いもせず、良かったです。
    ペンションに宿泊するのが初めてだった彼氏も、また行きたいと言っていました。

ペンション アンティーク 2020年10月05日 22:04:07

先日は当ペンションをご利用頂き有難う御座いました。
    当館からハイランドパークは約7km程、信号無しで行けます。一番近いコンビニは約3km程、渋滞等が無ければ5分位で行けます。
    築30年以上に、このコロナ禍、清掃面で至らない面があったかとは思いましたが、満足して頂けたようで嬉しく思います。

MITSYさんの ペンション アンティーク のクチコミ

MITSYさん [30代/女性] 2020年09月24日 11:20:57

素晴らしいご夫婦にお会いしました。癒しなご主人様、フレンドリーで太陽のように明るい奥様のおかげで充実した旅行となりました。夕食も朝食も大変おいしく、同じ留学経験のある奥様から楽しいお話が聞けて、美味しさ2倍です。ジャグジーも可愛く、コージーなペンションでした。おすすめです。シャンプーの件、本当に申し訳ございませんでした。また次回もお世話になります!ありがとうございました。

ペンション アンティーク 2020年09月28日 08:36:29

先日は当ペンションをご利用頂き有難う御座いました。
    留学経験があるとのこと、家内も久しぶりに海外の話が出来て嬉しかったようです。長々と話し込んでしまい申し訳ありませんでした。
    料理も気に入って頂けたようで嬉しく思います。シャンプーの件は気にしないで下さい。
    今回は連休中で慌ただしくしていましたが、次回は是非、落ち着いた時期にお越しください。家内もゆっくり話が出来ると思います。
    皆様のまたのお越しお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF★ボブandルーシーのカップルプラン
    【ラグジュアリーダブル】

投稿者さん 2020年03月03日 15:08:59

2月29日から1泊で家族でマウントジーンズスキー場でスノボーをするのに宿泊させていただきました!
    食事がとても豪華でおいしかったです!
    朝の焼きたてパンも感動でした!
    お風呂もとてもおしゃれで楽しめましたしゆっくりできました!
    ラウンジの暖炉が暖かく家族でゆっくりくつろげました。
    掃除も行き届いていて、家具や飾ってある物など一つ一つがとても可愛かったです。
    オーナーご夫妻も細かい所まで気遣いをしてくださり、とても優しかったです!
    また是非泊まりに行きたいと思います!
    次はハイランドパークに行こうかな!
    ありがとうございました!

ペンション アンティーク 2020年03月03日 20:52:50

先日は当ペンションをご利用頂き有難う御座いました。
    コロナウィルスが騒がれる中でしたが、お越し頂き大変嬉しく思いました。
    料理、お風呂、暖炉と満足頂けたようで何よりです。
    建物が古いのでよく見ればボロが出てしまいそうですが、清掃には気を使うようにしております。
    また、あまり飾り気のないお部屋でしたが、冷蔵庫ボックス兼テレビ台、ハンガーフックは手造りしました。
    今回はお母さんと子供達だけでしたが、次回は是非、お父さんも連れてお越しください。
    皆様のまたのお越しお待ちしております。

【ホンモノを本気で楽しむ旅】年末年始もオススメ★冬季限定!雪景色満喫プラン

投稿者さん 2019年08月13日 21:08:17

8月上旬、家族でお世話になりました。
    初めてのペンションでの宿泊で不安もありましたが、とても満足のいく旅行となりました。
    ペンション自体は写真よりも実物のほうがとても素敵で部屋も綺麗で、全ての部屋の掃除が行き届いており気持ちよく過ごせました。
    食事は皆様の口コミ通り、どれもとてもおいしく大満足でした。娘もはじめてのナイフとフォークで一生懸命食べていました。
    お世話になった二日間とも我が家の他にも同じくらいのお子様をつれた方達が宿泊されていたため、子供たちも一緒にテレビをみたり、遊んだり、クワガタを探したりととても楽しめていたのが印象的でした。普通のホテルではなかなかそういう風にはなれないと思うので、ペンションに泊まってよかったことの一つです。
    立地も那須のさまざまなレジャー施設にすぐ行ける距離でたっぷり楽しめました。
    今回アンティークさんにお世話になってよかったことは何よりコスパの良さ!です。こんなに美味しい食事がついて部屋(ペンション全体)もとても綺麗で、アクセスも良く、なおかつホテルより断然お安く旅行を楽しむことができました。
    またいつかお世話になりたいと思っています。

ペンション アンティーク 2019年08月21日 19:30:36

先日は当ペンションをご利用頂き有難う御座いました。
    建物は古いのですが、その分、清掃には気を使うよう心掛けたいと思っております。
    ご宿泊頂いた2日間とも同じようにご宿泊されたご家族がいらっしゃいましたね。一緒に遊んだり、クワガタ探しを出来るのもペンションの醍醐味だと思います。
    食事中にお友達がおもちゃの方へ遊びに行った際に、食事を取るように促してくれたのは流石お姉ちゃんだなと思いました。
    クワガタ探しも頑張りましたね。恐らく捕まえたミヤマクワガタのオスは今年最後のオスだったと思います。
    皆様のまたのお越しお待ちしております。

【楽天トラベルセール】5%OFFインガルス一家の★ファミリープラン★
    【デラックスツイン】

投稿者さん 2019年08月08日 18:48:30

8月4日、家族で宿泊しました。
    口コミの評判通りの素敵なペンションでした。
    オーナーの人柄も穏やかで、夫婦ともに肉料理が苦手ということでお手数をおかけしましたが、お料理はとてもボリュームがありました。小学生の男の子は、お魚がとてもおいしいと、完食していました。
    二人の子どもは、とくにジャグジーバスが大変気に入っていたようです。
    次の日は那須どうぶつ王国に行きましたが、こちらで前売り券を購入でき、お得に利用することができました。
    安心して穏やかに宿泊でき、大変リーズナブルな、良心的な素敵なペンションでした。
    ペンションからの出発の際には、内気な子どもたちにも気さくに優しく声をかけて頂いてありがとうございました。
    また機会がありましたら、ぜひ利用したいです。
    素敵な思い出ができました。ありがとうございました。

ペンション アンティーク 2019年08月21日 19:28:56

先日は当ペンションをご利用頂き有難う御座いました。
    お父さん、お母さんが肉料理が苦手と伺っていましたので、出来る限りですが別の料理を用意させて頂きました。
    上のお子さんもお魚料理を気に入って頂けたようで嬉しく思います。小学生にはちょっと量が多かったかな?
    お風呂も気に入って頂けたようで何よりです。少しずつ人気のお風呂になってきているのが嬉しいです。
    どうぶつ王国は楽しめましたか?那須でも人気の施設、特に小さなお子様には好評です。
    クワガタ探しはどうでしたか?夏休みのいい思い出になれば幸いと思っています。
    皆様のまたのお越しお待ちしております。

【楽天トラベルセール】5%OFF夏休み企画★お庭でクワガタ探しファミリープラン
    【和洋室ダブル】

twilight2mountainさんの ペンション アンティーク のクチコミ

twilight2mountainさん [50代/男性] 2019年01月20日 17:44:59

12月30日に家族5名で宿泊しました。まず,食事がおいしい。調理にも配慮がなされていて,夕食時には小学生の子どもも食べやすいように魚の骨が取ってありました。味付けが全体的に上品でお肉もおいしくいただきました。もちろん朝食もおいしかったですよ。ペンションは久しぶりでしたが,オーナー夫妻は物腰の柔らかで丁寧な方々で,その人柄にも癒やされました。義父がビール党なので夕食時にはビールをいただきましたが,ワインもおいしそうでした。次回はチャレンジしてみたいですね。12月の下旬に雪が降ったということで,ペンションは雪に包まれていました。ペンション前の坂はやや傾斜がありますので,私はスタッドレスでしたので問題ありませんでしたが,夏タイヤだと厳しいかも。ペンションのご主人に紹介された観光案内所でどうぶつ王国の前売り券が安く買えたのを付け加えておきます。

ペンション アンティーク 2019年01月21日 09:50:37

先日は当ペンションをご利用頂き有難う御座いました。
    食事も満足頂けたようで嬉しく思います。小学生は大人と同じ料理になりますが、比較的小さなものを選んでおります。味付けは子供も居るのと素材の味を殺さないように薄口にはしております。
    アルコールは主にビールとワインになりますが、栃木のココファームのワインは品質も良く好評を頂いております。是非、ご賞味ください。
    今年は暖冬で雪が少なく、それでも年末にはまとまった雪が降りました。この辺りは12月~3月初旬までは雪が有ってもおかしくないのでお客様にはスタッドレスタイヤかチェーンを用意して来られるよう呼び掛けております。
    どうぶつ王国は夏場はチケットを取り扱っておりますが、冬場は営業範囲も縮小され料金も変わり、扱っておりませんので、替わりに観光案内所を紹介いたしました。

投稿者さん 2018年11月14日 19:32:31

11/12に宿泊させてもらいました。
    1人での滞在でしたがとてもよくして頂きました。
    夕食、朝食ともにとても美味しく満足しました。
    夕食後は雑談に付き合っていただき1人でも楽しく過ごさせてもらいました。
    お風呂は貸し切りが2箇所あり自由に使えるのもとてもよかったです。
    オーナーご夫婦がとても気さくで良いかたたちでした。
    出発時はご夫婦で見送りしてくれてとても感動しました。
    機会があればまた宿泊したいと思います。

ペンション アンティーク 2018年11月16日 20:20:17

先日は当ペンションをご利用頂き有難う御座いました。
    料理もお風呂も満足して頂けたようで嬉しく思います。
    一人でのご利用は増えていますが、本当の一人旅でのご利用でしたね。私も若い頃のことを思い出して話をしてしまいました。
    大内宿の蕎麦は如何でしたか?
    また機会がありましたら是非、ご利用下さいませ。
    今度は誰かと一緒に?またのお越しお待ちしております。

【お一人さまステイ】平日限定★一人を楽しむプラン
    【ツイン-トリプル】

愛ちゃん0205さんの ペンション アンティーク のクチコミ

愛ちゃん0205さん [50代/男性] 2018年10月28日 12:06:28

那須の自然に囲まれたジャグジーは最高に満喫できました。
    朝晩での入浴がオススメです。
    また、料理も大変美味しく頂き大変満足しております。
    私の不注意でiPadを忘れ、着払いで結構ですとお願いしたにもかかわらず、元払いで送って頂き、大変ご迷惑おおかけしました。

ペンション アンティーク 2018年10月29日 10:05:40

先日は当ペンションをご利用頂き有難う御座いました。
    iPad無事に届いたのですね。良かったです。仕事に支障をきたしてはと思い、急いでお送り致しました。
    直ぐに口コミを書かれるなんて流石、仕事が早いですね。
    緑に囲まれたコンサバトリージャグジーバスを気に入って頂けて、料理も満足して頂けて大変嬉しく思います。
    また機会がありましたら是非、ご利用下さいませ。
    お仕事頑張って下さい。

【お一人さまステイ】平日限定★一人を楽しむプラン

投稿者さん 2018年09月24日 22:42:30

那須の主な観光地へのアクセスが大変良い小さなペンション
    ですが大変良かった。

ジャグジー風呂はフルオプションでペンションレベルを超越。
    赤ワインはボトルでは2種類。安価でうまいチリワインと
    日本産ワインの「農民ロッソ」!この1本を選ぶセンス凄い。

小さなペンションで無駄を省き廉価で良いものをつかいながら
    思い切ったものをキーポイントで提供している。

接客も丁寧で◎
    ロールスクリーンだけは早めに更新してください。

ペンション アンティーク 2018年09月25日 16:22:52

先日は当ペンションをご利用頂き有難う御座いました。
    当館は南ヶ丘牧場やハイランドパークからは近く、県道からすぐ入った所になりますので比較的アクセスは良いところだと思います。
    増築したコンサバトリージャグジーバスは、緑に囲まれた裏庭でお風呂に入れたらと思い、作りました。喜んで頂けてとても嬉しいです。
    地元栃木のワインは知的障碍者が作るワイン、得意な体質を持つ彼らが造るワインは品質も優れています。おススメのワインを絶賛頂けてとても光栄に思います。
    築30年以上、設備も古いペンションですが拘るところは拘りたいと思っております。
    ロールスクリーン、そうですね。昨年、隣室のカーテンを新調しましたので順に検討していきたいと思います。

のび55のびたさんの ペンション アンティーク のクチコミ

のび55のびたさん [50代/男性] 2017年10月18日 19:45:10

気持ち良く宿泊させて頂きました。美味しいお料理で満足しました。確かに家庭で作れそうなお料理でしたが、丁寧に作られていて温かさを感じました。こんな家庭料理が毎日だったらかなり体重が・・・。そして米がやっぱり美味しい。朝食のパンも美味しかったです。たっぷりのヨーグルトも満足でした。リクエストするとしたら歯ごたえのあるパンも食べたいかなぁ。生憎の雨模様でお風呂からの眺めは残念でした。天気の良い日に入りたかった!お風呂も館内も綺麗にリフォームされていますね。床暖房、とても快適でした。まさか那須が自転車ブームになっているとは!久しぶりの那須でしたがご主人や奥様の話を聞き、違う季節もまた行きたいと思いました。リビングの照明器具、味があります。欲を言えば点灯しているランプを見たかったかな。

ペンション アンティーク 2017年10月20日 10:15:23

先日は当ペンションをご利用頂き有難うございました。
    料理を気に入って頂けたようで嬉しく思います。1品1品なら普通の家庭でも作れると思いますが、実はオーブンの使用頻度が高く難しいところも有るかもしれませんね。
    お米や野菜は地元の農家の方から仕入れています。
    以前はフランスパンのような硬いパンを出していたのですが、柔らかいパンを希望する声が多く、今のパンにしております。
    ダイニングのランプは観賞用としてご覧ください。火を点けると危ないとの消防からの指摘もあり、もう何年も点けておりませんので。
    お越しになられた日は生憎の天気でしたね。それでも到着前に少し自転車が乗れて良かったですね。
    震災以降、那須でロングライド等自転車イベント開催もあり、那須全体が自転車で盛り上がっています。
    最近は今回のブーム以降始められた方が多いのですが、昔のMTBブームを知っていて私も嬉しく感じました。
    皆様のまたのお越しお待ちしております。

【当館人気】コンサバトリー風ジャグジーバスと欧米家庭料理プラン

taxmoさんの ペンション アンティーク のクチコミ

taxmoさん [30代/女性] 2016年10月15日 20:09:26

家族でお世話になりました。お料理は口コミ通り美味しくて、子供も喜んでいました。
    お風呂も広くて、楽しかったです。
    どうぶつ王国をおすすめいただき、楽しめもした。

ペンション アンティーク 2016年10月16日 15:49:20

先日は当ペンションをご利用頂き有難うございました。
    ご家族5人だとお部屋も少々狭かったかもしれませんが、畳が有った方がお子様達にも良いだろうと和様室ダブルで用意させて頂きました。
    お子様達にも料理を喜んで頂けたようで嬉しく思います。
    お風呂もガラス張りの空間はお子様達も大はしゃぎだったのではないかと思います。
    那須どうぶつ王国は那須でも1、2位を争う人気の施設、小さなお子様連れのご家族にはお勧めの施設です。楽しまれたようです嬉しく思います。
    またこちらへ来られる機会がありましたら是非、ご利用下さいませ。
    皆様のまたのお越しお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF★インガルス一家のファミリープラン★
    【ツイン-トリプル】

レッサーパンダ66さんの ペンション アンティーク のクチコミ

レッサーパンダ66さん [30代/女性] 2016年10月02日 00:49:48

先日は大変お世話になりました。
    ゆったり楽しい時間を過ごすことができました。
    娘の習い事がお休みになり、急遽前日に申し込み(それも土曜日)というなか、快く迎えて頂きましてありがとうございました。
    娘はペンションが初めてで不安だったのですが、食事もお風呂もとても気に入ったようで、また泊まりたい!ともう次の日には申しておりました。
    食事が美味しかったです!特にスープ。
    お風呂も女子の夢を形にした様な雰囲気あるジャグジーでのんびり入浴することができました。
    私がもっとも感激したのは子供の食事です。大人と同じ内容で子供はプレートです。その中でお肉料理が出てくるのですが、両端をカットして美味しい部分だけ切り分けてあるところです。この心遣いに感激しました。
    ご主人のお人柄も良くまた行きたいなと思いました。
    もし、迷われている方がいらしゃったらお勧めします!

ペンション アンティーク 2016年10月11日 19:41:33

先日は当ペンションをご利用頂き有難うございました。
    娘さんにもお料理とお風呂を気に入って頂けて嬉しく思います。
    露天風呂はよくあると思うのですが、当館のある所は標高750m、冬場の寒さを考えてガラス張りにしました。女子の夢を形にしたなんて言って頂けて嬉しいです。
    お子様の食事は大人と同じものを出すようにしておりますが、お肉は筋が有ったり、脂身の所が有ったりしますので、お子様にはそう言った部分をカットする意味も含めて小さく切っております。
    皆様のまたのお越しお待ちしております。

【テーマパーク周辺】那須ハイランドパークファンタジーパス付きパック

投稿者さん 2016年06月06日 10:03:43

当日の朝、天気も良く、妊娠中でしたが、体調が良かったため急遽、当日予約できる宿を探していて見つけました。
    口コミが大変良かったので、期待して行きましたが、評判以上に館内がとても清潔で、大変気持ちよく過ごせました。
    また、その日は貸切状態で、静かにゆっくりと過ごせて嬉しかったです。
    お料理はボリュームがあり、普段は大食いの私ですが、さすがにつわり中だったので残してしまいましたが、とても美味しく頂きました。
    朝御飯もまたボリュームがあり、特にパンがとっても美味しかったです。
    お風呂もとても清潔で、雰囲気もよく、主人ともども子供が生まれたらまた行きたいねと話していました。
    帰りに、当日やっていた、那須朝市のプレゼント応募券を頂いて応募してきました。何か当たるといいな(*_*)
    今回は大変お世話になりました。ありがとうございました。

2016年06月
    ペンション アンティーク 2016年06月07日 07:36:27

先日は当ペンションをご利用頂き有難うございました。
    ゴールデンウィークも過ぎ、夏休みまでは少し落ち着いた静かで新緑も綺麗で、実はこの時期が一番おススメなんです。
    この日は他のお客様も居らず、貸切状態でゆっくり過ごせたことと思います。
    料理も気に入って頂けたようで嬉しく思います。
    那須朝市はどうでしたか?那須の美味しいもの、地元農家の取り立て野菜など色々有ったと思います。抽選、何か当たると良いですね。
    お子様が産まれたら、是非、またお越しください。和洋室ダブルもありますよ。

★当日限定★1泊2食付プラン
    【プチスィートダブル】

あひる9017さんの ペンション アンティーク のクチコミ

あひる9017さん [50代/男性] 2015年10月29日 01:04:17

10月24日~25日でお世話になりました。
    短い間でしたが、大変満喫できありがとうございました。
    建物の古さは否めなかったのですが、オーナー夫妻に磨きこまれた部屋や共有部分は
    充分掃除が行き届いていて気持ちよく過ごすことが出来ました。
    また、食事は評判通りの美味しさとボリュームで大満足、皆さんのコメントと変わりなく
    月並みですがオニオングラタンスープがやっぱり一番のお気に入りになりました。
    当日は、オーナー様ともう少しお話ししたかったのですが、野球大好きの我々は食後
    すぐ日本シリーズのTV観戦に入ってしまい試合終了後はお風呂へ行ってもう11時前に
    なってしまってあっという間に時がたってしまいやや残念でした。
    食後リビングで10分くらい食休みを兼ねて日本シリーズを見ている時、さりげなく
    空調の温度調整して頂いたり我々と程良い一定距離をおきながらのケアをさりげなく
    して頂きそのホスピテリティに感心させられてしまいました。
    出発時も台風のような北風で寒い中、見送りに来ていただき更には庭周辺のガイドを
    して頂いたりとにかく気持ちよく過ごせました。
    心残りは、あいにくコンサバトリー風ジャグジーバスに先客様がいて入れなかった事
    ですが、これは次回の楽しみに取っておきます。 今度は7月後半にクワガタ狙いで
    また那須の空気と自然(特に広葉樹だらけで夏は昆虫天国)を堪能しに行きたいと思います。

2015年10月
    ペンション アンティーク 2015年10月29日 18:59:26

先日は当ペンションをご利用頂き有難うございました。
    建物は築30年になりますので、その分、出来るだけ清掃面には気を使っております。
    料理もご好評頂き有難うございます。皆様に美味しい、ボリュームがあると言って頂けること嬉しく思います。
    夕食後はもう一組到着予定のお客様の迎え入れる準備とお客様がラウンジで野球観戦していらっしゃった様子なので、そーっとしておきました。
    コンサバトリー風ジャグジーバスに入って頂けなかったことは残念ですね。恐らくちょっとのタイミングだったのでしょう、30分待って頂けたら入れたと思います。
    あまりお話が出来る機会が無くて申し訳なかったのですが、少しでもクワガタの話が出来て良かったと思っております。
    来年は是非、クワガタの捕れる7月末頃にお越しください。

★当日限定★1泊2食付プラン

投稿者さん 2015年08月19日 09:04:17

クワガタ捕りが子供向けのイベントとして良かった。

ペンション アンティーク 2015年08月21日 19:12:29

先日は当ペンションをご利用頂き有難うございました。
    駐車場の件はご迷惑をお掛けしました。また、チェックインの際にバタバタとしてしまい十分な案内も出来ずに申し訳ありませんでした。
    大きい車両でお越しになる場合は事前にご連絡頂ければ幸いです。
    クワガタ探しでは皆で夜の裏庭等を探されましたね。お子様達にも良い夏休みの思い出になりましたでしょうか?
    皆様のまたのお越し、お待ちしております。

【ポイント10倍】早期予約で【夏得】★お庭でクワガタ探しファミリープラン
    【和洋室ダブル】

FireBig2さんの ペンション アンティーク のクチコミ

FireBig2さん [40代/男性] 2015年04月03日 22:34:35

先日はお世話になりました。
    (日)・(月)の利用だったので、貸切状態でとても贅沢な想いをさせて頂きました。
    お料理は、口コミ通り美味しくて、特に、オニオングラタンスープは絶品で、量も大満足でした。
    子供達は、次々と出てくるコース料理を初めて食べてリッチな気分を味わえました。
    朝食の自家製パンもおかわり出来て嬉しかったです。
    お風呂はジャグジーで、気持ち良くて朝も入っちゃいました♪
    どこもお掃除が行き届いていて、綺麗なので、ゆったり過ごせました。

2015年03月
    ペンション アンティーク 2015年04月04日 08:56:12

先日は当ペンションをご利用頂き有難うございました。
    日曜日泊のご利用で他のお客様も居なかったのでゆっくりと過ごすことが出来ましたね。
    お料理も好評頂き有難うございます。特に最近はオニオングラタンスープが食べたくてというお客様が増えてきたことに感謝しております。
    お風呂も気に入って頂けたようで朝夕2回ご利用頂き、お風呂を増築した甲斐があったと実感しております。
    下のお子さんも今度は中学生、部活などで一緒に旅行出来る機会が少なくなるでしょうが、また機会がありましたら是非、ご利用下さいませ。

★お子様歓迎春休みファミリープラン★

まみちん25さんの ペンション アンティーク のクチコミ

まみちん25さん [20代/女性] 2014年05月11日 22:36:34

初めてペンションを利用しました。食事がおいしいという口コミを見てこちらの宿に決めたのですが、口コミ通り!お肉もお魚もいただいて、味も量も大満足でした!連れの誕生日が近かったので、素敵な演出もしていただけてとても嬉しかったです♪広々としたお風呂も貸切りできたので、外の景色や月も見えて、ゆっくり楽しめました。
    門限があることを事前に伝えていただけたらありがたかったです。
    オーナーご夫妻の優しさが伝わってくる、とてもあたたかいペンションでした。お世話になりました。

2014年05月
    ペンション アンティーク 2014年05月21日 09:38:04

先日は当ペンションをご利用いただき有難うございました。彼の誕生日記念でご利用とのことでしたので、ささやかですがカップルプランのデザートのケーキにロウソクを立てさせて頂きました。お風呂もライトアップされた裏庭、月を見ながら、気に入って頂けたようでうれしく思います。
    門限というか最終チェックイン時間として案内させて頂いてます。申し訳ありません。翌朝の準備のため私共も夜11時は閉めて就寝させて頂いてます。ご了承ください。
    また機会がありましたら是非、ご利用くださいませ。

カード決裁で【ポイント10倍】★ボブandルーシーのカップルプラン
    【プチスィートダブル】

投稿者さん 2014年03月28日 20:55:43

赤ちゃん連れで初めての旅行だったので心配がありましたが、とても楽しく安心して宿泊させて頂けました(^^)
    お食事もとても美味しくボリュームもあり、もうすぐ1才の子供にも取り分けて食べさせましたがとても喜んで食べていました。
    ガラス張りのお風呂は綺麗でシャワーが2つあり、マットもありました。
    館内のゴミ箱にはオムツや缶、ビンなども捨てる事が出来たので、ベビーフードのビンなども捨てさせて頂けて、帰りの荷物も軽くなり大変助かりました!
    オーナーさん達のお気遣いもとても有り難かったです。
    また機械があれば利用したいです(^^)

2014年03月
    ペンション アンティーク 2014年04月01日 11:44:31

先日は当ペンションをご利用頂き有難う御座いました。
    もうすぐ1歳の小さなお子様でしたが、食事もしったりと取られて、とても良いお子様でしたね。
    コンサバトリージャグジーバスはちょっと寒かったかもしれませんが、小さなお子様が居ても安心できるようにとマットを用意しております。
    館内のゴミの分別、有難う御座います。お部屋を綺麗に使って頂くため、2階の階段上がったところにゴミの分別コーナーを設けさせて頂いております。
    また機会がありましたらご利用ください。次回はお子様食も必要かな?

アルギニンさんの ペンション アンティーク のクチコミ

アルギニンさん [30代/男性] 2014年02月03日 22:42:22

今年は雪が少なく、年末に作られた雪の滑り台が解けてやせてきていたのですが、オーナーさんに手直ししていただいて、子供はソリすべりを楽しむことができて満足していました。
    お料理もおいしく、部屋も暖かくて、とても快適な時間を過ごさせていただきました。

2014年02月
    ペンション アンティーク 2014年02月05日 07:21:03

先日は当ペンションをご利用頂き有難う御座いました。
    今年は例年に無く雪不足で1月はまともな積雪も無く、未だにカマクラが出来ない状態です。
    楽しみにしていたのに申し訳ありませんでした。
    それでも年末に出来た滑り台、融けて小さくなりましたが、少し手直しをして遊べたことは良かったです。
    また機会がありましたらご利用くださいませ。

年末年始もオススメ★冬季限定!雪景色満喫プラン
    【和洋室ダブル】

Chi-Berry☆さんの ペンション アンティーク のクチコミ

Chi-Berry☆さん [40代/女性] 2014年01月04日 21:49:16

4回目の宿泊です。
    新しいジャグジーバスはネットで拝見して想像していたよりも、広くて天井も高くて開放感抜群ですね。雪景色を見ながらのお風呂、とっても気持ち良かったです。

お料理も今回も美味しくいただきました。初めてカレイのソテーでしたが、あまりの美味しさに感動しました!身が厚くてレモンソースがとても合いますね。ワインを飲みながら至福のひと時でした。娘も大満足でした。

ソリを貸していただき有難うございました。
    去年のお正月は雪がなかったのですが、今年は久しぶりの滑り台遊びが出来、娘も大変喜んでおりました。

ジャグジーバスも増え益々居心地が良くなってしまいました。
    また是非利用させていただきたいと思います。有難うございました。

2014年01月
    ペンション アンティーク 2014年01月05日 18:09:59

先日は当ペンションをご利用いただき有難う御座いました。
    またいつもブログを読んで頂き有難う御座います。
    昨夏出来たコンサバトリージャグジーバス、ちょっと寒かったかもしれませんが、気に入って頂けてとても嬉しく思います。
    お魚はカレイのソテーは今回が初めてだったんですね。ニジマスのムニエルも好評でしたが、こちらも喜んでもらえて嬉しく思います。
    今年も雪は少ないのですが、何とか滑り台は完成させました。娘さんも大きくなったと思ったけどやっぱり雪遊びが好きなんですね。
    来年は一緒にカマクラ作りが出来るといいですね。
    皆様のまたのお越し、お待ちしております。

【ポイント10倍】早期予約で【冬得】★年末年始もオススメ★冬季限定!雪景色満喫プラン