ペンション アンティーク クチコミ・感想・情報

ペンション アンティーク

ペンション アンティークのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年11月02日 23:48:02

奥様の手料理はすべて美味しくて残さずきれいに食べました。他に宿泊するお客様がいなかったので主人と二人でゆっくり寛げました。マスターと奥様とも話ができてとても感じが良くまた、行ってみたいなぁと思いました。

ペンション アンティーク 2020年11月10日 19:25:18

先日は当ペンションをご利用頂き有難う御座いました。
    後から知ったのですが、うちの常連のお客様とお知り合いだったとのことビックリしました。
    料理も満足頂けたようで嬉しく思います。
    当日は他のお客様も居なかったので、ゆっくりと出来ましたね。
    私たちも色々とお話しができて嬉しく思います。
    次回は是非、お孫さん達を連れていらして下さい。

【プチスィートダブル】

ジャンダルム1008さんの ペンション アンティーク のクチコミ

ジャンダルム1008さん [60代/男性] 2020年10月10日 21:41:24

親切なご主人で

ペンション アンティーク 2020年10月16日 17:17:58

先日は当ペンションをご利用頂き有難う御座いました。
    台風が近付いてきて天候が心配でしたが、朝には雨も止んで良かったですね。お昼ごろからまた降り出したようですが大丈夫だったでしょうか?
    私も毎年、山には登っているので、多少はご案内出来たかとは思います。
    今回は早朝出発、朝食の付かないプランでしたが、次回は是非、朝食もお召し上がりください。

★早朝出発★登山に便利!1泊夕食付プラン★

投稿者さん 2018年09月19日 16:06:21

食事がとても美味しく大満足です。
    オーナーご夫婦の優しい人がらと森の緑に、とても癒されました。

ペンション アンティーク 2018年09月21日 21:08:10

先日は当ペンションをご利用頂き有難う御座いました。
    自然に囲まれた雰囲気と食事も満足して頂けたようで嬉しく思います。
    那須の古民家カフェは如何でしたか?
    今回は連休で慌ただしくしてしまいましたが、混み合う時期を避けて頂ければまたゆっくりお話も出来たと思います。
    皆様のまたのお越しお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF★ボブandルーシーのカップルプラン

投稿者さん 2017年01月24日 17:57:41

泊まった日は場所が分かりずらく電話をしながらやっとたどり着きましたオーナー夫妻はよい人たちでお食事もおいしく楽しく過ごせましたが残念な点が一つよくわからずカップルプランで申し込んでしまったのですが部屋タイプが選べてベッドが二つの部屋を頼んだのにベットが一つの部屋でカップルプランはこうなるとのお話でしたが だったら部屋タイプをセレクトする意味がないのでは??と思いました 一緒に行った娘はオーナーさんの自転車愛に感動し また来たいと申しておりました。

2017年01月
    ペンション アンティーク 2017年01月25日 15:19:29

先日は当ペンションをご利用頂き有難うございました。
    地図をご覧になっていたのに、途中で勘違い(?)曲がってしまい、地図から反れてしまったようですね。
    スマートフォンページ(アクセス)で那須ICからの案内を写真付きで示したページを作成しておりますので、こちらの方が分かり易いかと思います。
    またご予約頂いたプランはカップル限定のプラン、カップル以外の方がお見えになるとは思いもよりませんでした。
    当館は小さい宿、ダブルのお部屋は限られますので、ツイン—トリプルのお部屋でも同プランを提供しております。
    その場合は2つのベッドを付けて、(カップル向けに)キングサイズのベッドにする旨、プラン内容にも記載しておりましたが、分かり辛かったのでしょうか?
    母、娘の2人旅でしたら、「冬季限定!雪景色満喫プラン」の方がおススメです。
    娘さんが自転車を始めたいとのことでしたので私の知識内でアドバイスさせて頂きましたが参考になりましたでしょうか?
    次回は是非、マイ自転車でお越しください。
    皆様のまたのお越しお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】全室10%OFF ★ボブandルーシーのカップルプラン★【ウィンター】

投稿者さん 2016年08月10日 20:24:00

建物が古いのは仕方ありませんが、掃除が行き届いており、洗面所もトイレもピカピカでした。食事は、夕食も朝食もボリュームがありお腹いっぱいでした。
    初めてペンションに宿泊しましたが、予想以上に満足しました。また行きたいと思っています。

ペンション アンティーク 2016年08月29日 21:15:45

先日は当ペンションをご利用頂き有難うございました。また返信が遅くなってしまい申し訳ありません。
    古いペンション故、清掃面には気を使うようにしておりますが、夏休みシーズン中で十分に行き届かなかったのではと思っていたところ、このようなコメント大変嬉しく思います。
    また食事も満足頂けたようで嬉しく思います。
    ペンションは初めてだったとのことですが、これでペンションのファンになって頂けたら大変嬉しく思います。
    機会がありましたら是非、お越し下さいませ。
    皆様のまたのお越しお待ちしております。

【サマーSALE】全室5%OFFインガルス一家の★ファミリープラン★
    【ツイン-トリプル】

ほのかままちゃんさんの ペンション アンティーク のクチコミ

ほのかままちゃんさん [30代/女性] 2016年03月22日 19:27:17

壁が薄いからか話し声、物音が聞こえますが、清潔な施設内でした。料理はとても美味しくボリュームがすごくて食べきれませんでした。料理は大満足です。部屋は少し狭いけど、また行ってみたいです。

2016年03月
    ペンション アンティーク 2016年03月23日 16:27:19

先日は当ペンションをご利用頂き有難うございました。
    建物は木造の古いペンション、ご利用頂いた日は満室だったこともあってでしょうが、音については致し方が無いところがあります。ご了承ください。
    それゆえ、出来るだけ清掃面には気を使うようにしております。
    料理は満足頂けて嬉しく思います。量には不満を持たれないように多めを心掛けております。

★お子様歓迎春休みファミリープラン★

投稿者さん 2020年07月30日 22:01:45

森の中にある感じで、ここでいいの?とナビがないと分かりにくいけど、静かで小さなペンションです。
    多分、バブルのころのオープンで、お風呂は全面窓にジャグジーと、まさにバブリーです。景色はあまり見えないけど。部屋も花柄系で、私は好きです。
    食事は比較的おいしくて、少食の私にはちょうど良かったです。
    お値段もお手ごろで、また利用したいです。

ペンション アンティーク 2020年08月09日 22:45:51

先日は当ペンションをご利用頂き有難う御座いました。
    県外をまたぐ移動の自粛が解除になってのご利用でしたね。
    建物はそうですね。バブルの頃に建てられたものです。ジャグジーバスは震災の後、増築致しました。
    木々に囲まれた雰囲気の中入浴できるように、また冬の風雪を考えてガラス張りにしました。
    当館の料理はボリュームがあると評判頂いているのですが、特にアニバーサリープラン、ケーキを食べきれないのではと思いましたが食べて頂けて嬉しく思います。
    皆様のまたのお越しお待ちしております。

結婚記念日・お誕生日に★デコレーションケーキ付アニバーサリープラン

投稿者さん 2020年03月27日 08:55:14

全体的には良かったです。オーナーのご主人のおもてなしが細部に行き届いていて、心地よかったです。有難うございました。

ペンション アンティーク 2020年03月27日 20:05:20

先日は当ペンションをご利用頂き有難う御座いました。
    コロナウィルスが騒がれる中でしたが、お陰様で当日は満室となり大変嬉しく思いました。
    お風呂も気に入って頂けて何度も入られたようで嬉しく思います。
    Wi-fiの電波は大丈夫だったでしょうか?
    1月に導入した機器も電波が弱いとの指摘があり、設置場所を移動して改善いたしました。
    皆様のまたのお越しお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF ★お子様歓迎春休みファミリープラン★

眼男さんの ペンション アンティーク のクチコミ

眼男さん [40代/男性] 2019年07月15日 22:44:22

とても丁寧な対応でした。
    お風呂も貸し切りで自然を堪能できるジャグジーバスです。
    料理は留学経験のある奥さん(?)の家庭料理です。
    私の時は、魚料理と豚肉でとてもボリュームもありおいしかったです。

子供向けのおもちゃもあり、
    部屋も綺麗にされていました。

とても満足できました。ありがとうございます。

ペンション アンティーク 2019年07月17日 20:32:09

先日は当ペンションをご利用頂き有難う御座いました。
    ガラス越に自然の木立に囲まれたコンサバトリー風ジャグジーバス、喜んで頂けたようで嬉しく思います。
    料理は家内が担当、学生時代をアメリカで過ごしました。量も皆様の満足頂けるようにと多目にしております。お子様2人取り分けでちょうど良かったかも知れませんね。
    ラウンジには少しですが、おもちゃ等も用意しております。その日のお客様にもよりますが、小さなお子様の居るお客様をラウンジよりのテーブルにしております。
    満足して頂けたようで嬉しく思います。

【当館人気】インガルス一家の★ファミリープラン★
    【デラックスツイン】

mmr14さんの ペンション アンティーク のクチコミ

mmr14さん [30代/女性] 2016年08月29日 18:51:03

お盆休みの旅行でお世話になりました。
    外観がおしゃれだったこと、食事が美味しそうだったこと、小さな子ども連れでも大丈夫という点で、こちらのペンションを予約しました。
    オーナーご夫婦は、とても親切で温かい雰囲気の方でした。
    楽しみにしていた料理はボリューム満点!大食いの夫も満足していました。個人的には魚料理とスープがとても美味しかったです。
    娘はジャグジーバスが気に入ったようで、とても楽しそうでした。
    ペンションの近くに観光名所がたくさんあるので、アクセスもとても便利です。
    また那須に旅行に行くときには利用したいなぁと思っています。
    ありがとうございました!

ペンション アンティーク 2016年08月30日 09:49:05

先日は当ペンションをご利用頂き有難うございました。
    毎年、夏休み期間中はお子様達で賑わいます。当日は同じ位のお子様も居てお友達になれたかな?
    料理も満足して頂けて嬉しく思います。当館は量に不満を感じないようにボリュームだけは多目にしております。
    娘さんにもお風呂を気に入って頂けたようで何よりです。3年前に増築した甲斐がありました。
    那須高原は色々なレジャー施設が沢山あり、1日では回り切れない位、2泊で正解ですね。
    皆様のまたのお越しお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF★インガルス一家のファミリープラン★

アルス1109さんの ペンション アンティーク のクチコミ

アルス1109さん [20代/男性] 2015年05月06日 09:01:03

結婚してから初めての旅行でした。
    夕飯のオニオングラタンスープとリブステーキおいしかったです。ご飯もおかわりさせて頂いてありがとうございました。
    中のお風呂にしか入りませんでしたけど、ロマンチックで癒されました。
    また近くに来た際は利用させて頂きたいと思います。

2015年05月
    ペンション アンティーク 2015年05月08日 12:18:46

先日は当ペンションをご利用頂き有難うございました。
    結婚されてから初めてのご旅行ということで思い出になりましたでしょうか?
    料理もご好評頂き有難うございます。またボリュームも満足頂きたく、おかわりを何度も聞いてしまったようで申し訳ありません。
    お風呂は壁に絵が描かれた方をご利用されたのですね。二人ならそれほど狭さも感じず、ブラックライトで模様が変わるのはちょっとロマンチックな雰囲気になりますね。
    次回は是非、コンサバトリージャグジーバスの方をご利用下さいませ。
    皆様のまたのお越し、お待ちしております。

SaKi.さんの ペンション アンティーク のクチコミ

SaKi.さん [20代/女性] 2014年05月05日 00:08:35

家族四人でお世話になりました。

お部屋は勿論、玄関、ラウンジ、トイレ、お風呂全て綺麗に掃除が行き届いていて清潔です♪

キッズスペースでは宿泊されてるお客さんに同じくらいの年の子が何人かいて、一緒に遊んだりと長女も楽しそうでした。

お料理もどれも美味しく、特にオニオングラタンスープは絶品で、野菜嫌いな4歳の長女も「美味しー!」と声を上げてしまう程(*´∪`*)b

お子様メニューの内容は大人と同じ品で量を少なくした感じ。長女はライスは残しましたが、おかずを次女の分まで食べていました(笑)

主人が夜にラウンジでお酒を飲んでいたらおつまみをサービスしていただいたようでとても喜んでいました。

朝食も大変美味しかったです。

また那須に来た時はこちらにお世話になりたいです。

2014年05月
    ペンション アンティーク 2014年05月09日 17:41:34

先日は当ペンションをご利用頂き有難うございました。
    この日のお子様は全員女の子で同じ位の年の子も居てキッズエリアも賑やかでしたね。
    料理も気に入って頂けたようで、とても嬉しく思います。
    子供たちが寝てしまった後のラウンジは静かで、そこでご主人は一人で飲んでいらっしゃいましたね。
    ゴールデンウィークの繁忙期でなければ、私も少しはお話が出来たかと思うと、それが心残りでした。
    また機会がありましたら是非、ご利用くださいませ。
    皆様のまたのお越しお待ちしております。

【当館人気】インガルス一家の★ファミリープラン★(4/1~)

ミセスすみれさんの ペンション アンティーク のクチコミ

ミセスすみれさん [40代/女性] 2014年02月23日 13:40:06

アットホームな感じで各部屋もきれいに掃除されていました。
    お食事も美味しく頂き、のんびりできました。
    帰りはご主人が車が見えなくなるまで手を振って見送ってくれて最後まで優しいお宿でした。

2014年02月
    ペンション アンティーク 2014年02月24日 18:57:40

先日は当ペンションをご利用頂き有難う御座いました。
    ゴルフ目的の那須旅行、1週間前は大雪でしたが除雪も進み、無事に到着出来て良かったですね。
    食事もお酒を飲みながら、ゆっくりと召し上がり満足頂けましたでしょうか?
    那須高原は冬の大感謝祭の期間中、レジャー施設など色々回られ、楽しまれたでしょうか?
    また機会がありましたらご利用くださいませ。

【ポイント10倍】早期予約で【冬得】★ボブandルーシーのカップルプラン★

投稿者さん 2012年10月10日 19:52:13

食事が美味しかったです

2012年10月
    ペンション アンティーク 2012年10月12日 20:05:33

先日は当ペンションをご利用頂き有難う御座いました。
    食事が気に入って頂けたようでなによりです。
    那須を代表する温泉、『鹿の湯』は如何でしたか?
    そのために早くにチェックアウトされ、他のお客様の食事の準備もあり、お見送りも出来ずに申し訳有りませんでした。

youcinさんの ペンション アンティーク のクチコミ

youcinさん [40代/男性] 2011年08月23日 17:32:44

8/21、22と1泊朝食付きでお世話になりました。
    オーナー夫妻は、とても暖かい人柄でとても癒されました。
    今回は朝食のみのプランでしたのでチェックインが20時以降
    となり、(当日は雨が降っていたため屋外の施設に遊びに行けず
    時間を潰すのに少し苦労しました。)ペンションの滞在時間が短く
    なってしまったので、次回は2食付きのプランで遊びに行きたい
    と思っています。

2011年08月
    ペンション アンティーク 2011年08月23日 19:29:13

先日は当ペンションをご利用頂き有難う御座いました。
    当館では夕食を召されるお客様を優先しております。夕食中はチェックインの対応が出来ませんので
    夕食無しのお客様には申し訳ありませんが20時以降のチェックインをお願いしております。
    当日は生憎のお天気となってしまいましたが、翌日の南ヶ丘牧場は楽しまれましたでしょうか?
    今回は朝食のみのプランでしたが、次回は是非、夕食付をお薦めいたします。

★自慢の欧風卵料理★1泊朝食付プラン

投稿者さん 2011年08月23日 15:24:59

オニオングラタンスープや牛肉の煮込みはうわさ通り大変おいしかったです
    魚も癖がなく、どれをとっても料理は丸です。
    でも、予想以上に最もおいしいと思ったのがライスです。
    これは、隠れた主役であると思います。
    おそらくは、特別なところから仕入れたものであると思います
    環境も静かでいい雰囲気のところです
    またお邪魔したいと思います。

2011年08月
    ペンション アンティーク 2011年08月23日 19:21:12

先日は当ペンションをご利用頂き有難う御座いました。
    料理もご好評頂き有難う御座います。オニオングラタンスープはすっかり定番となりましたがご飯が美味しいと言って頂けてとても嬉しいです。
    お米は地元の農家から直接持って来てもらっています。
    ※原発事故の影響で入荷が危ぶまれましたが幸いにも放射能は検出されませんでした。
    自然の木立に囲まれた空間、朝の散歩も気持ち良かったことと思います。
    また機会がありましたら是非、お越しくださいませ。
    皆様のまたのお越しお待ちしております。

【4つ星以上の宿】壁の模様が変る貸切風呂と欧米家庭料理プラン

投稿者さん 2011年08月20日 19:01:55

予定より少し早い到着となりましたが、快諾していただき嬉しかったです。
    おかげ様で少しだけゆっくり過ごすことができました。
    評判通り、食事が素晴らしかったです。末っ子が、少し騒がしくしていまい申し訳なかったです。。。朝、コクワガタを見つけお土産にできラッキー☆でした。
    壁の模様が変わるお風呂も、子ども達が喜びました。
    オーナー夫妻の、お人柄がよく、親切にしていただきありがとうございました。

2011年08月
    ペンション アンティーク 2011年08月22日 15:51:06

先日は当ペンションをご利用頂き有難う御座いました。
    当館はチェックインは15時からですので、お客様の到着予定がそれ以降でも受け入れ出来ます。
    食事やお風呂もお子様達に気に入って頂けたようで嬉しく思います。
    翌日のハイランドパークは楽しめましたでしょうか?
    捕まえたコクワガタ、可愛がってあげてくださいね。
    また機会がありましたらご利用くださいませ。

【テーマパーク周辺】那須ハイランドパークファンタジーパス付きパック

のりまうさんの ペンション アンティーク のクチコミ

のりまうさん [20代/女性] 2011年07月24日 13:10:14

2011年7月に1泊で利用しました。
    アルパカ牧場へ遊びに行くためにこちらを利用しました。車で30分くらいでした。
    牧場の前売り券を150円引きで売ってくださいました^^
    貸切状態でしたので、しずかでしたが、落ち着くことが出来ました。
    ただ、お部屋に冷蔵庫が無いのが残念でした><

でも、ご夫婦もとても優しい方で、特に奥様の手料理がとってもおいしかったです☆

2011年07月
    ペンション アンティーク 2011年07月26日 07:44:37

先日は当ペンションをご利用いただき有難う御座いました。今年の2月よりアルパカ牧場の前売り券を始めました。ご利用頂けて嬉しく思います。
    冷蔵庫の件ですが、1階廊下突き当たりに冷たい飲み物を販売しておりますのでこちらを利用して頂ければと思います。
    電気使用量を抑えなければならない昨今、お部屋に新たに設置することは控えております。ご了承下さい。
    また家内の手料理もご好評頂き有難う御座います。
    また機会がありましたらご利用下さいませ。

投稿者さん 2010年08月13日 21:55:46

家族で利用させていただきました。
    食事がとてもおいしくて、お腹いっぱいになりました。

2010年08月
    ペンション アンティーク 2010年08月14日 07:05:22

先日は当ペンションをご利用頂き有難う御座いました。
    事前にチケットをお送りしていましたのでハイランドパークで十分に遊んで来られましたね。
    女の子2人ではあまりクワガタには興味無かったかな?
    食事も満足頂けて嬉しく思います。

那須ハイランドパークファンタジーパス付きパック
    【和洋室】

まこ4WDさんの ペンション アンティーク のクチコミ

まこ4WDさん [40代/女性] 2009年11月29日 13:58:04

11月22日にお世話になりました。当日は那須ガーデンアウトレットがすごい混雑で、車も大渋滞!到着が予定よりずいぶん遅れてしまい、大変ご迷惑をおかけしました。でも、笑顔で親切に対応してくださり、嬉しかったです。また、満室の中、私たちだけ子供づれでしたのに、それも気持ちよく対応してくださいました。お風呂は、子どもには大うけでした。評判のとおり、食事がすごく美味しくて、ボリュームもありました。また、ぜひお世話になりたいお宿とひとつとなりました。お土産のパンもとっても美味しかったです。ありがとうございました。

2009年11月
    ペンション アンティーク 2009年12月04日 17:56:48

先日は当ペンションをご利用頂き有難う御座いました。
    那須ガーデンアウトレットも連休中のバーゲンで混雑、駐車場を出るのに20分は大変でしたね。
    到着が遅れて少々お待たせしてしまいましたが、3人のお子様たちも良い子ばかりで、騒ぐことも無く、感心致しました。
    お風呂は少々狭かったとは思いますが、それでも壁の模様の変わる様子を喜んで頂けたようで嬉しく思います。
    お土産のパン、11月から始めたサービスで、作っている方はテレビチャンピオンで準優勝した方なんですよ。
    また機会がありましたらご利用下さいませ。

インガルス一家の★ファミリープラン★