ペンション アンティーク クチコミ・感想・情報

ペンション アンティークのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年08月13日 18:19:11

お食事が大変おいしかったです。

2010年06月
ペンション アンティーク 2010年08月14日 07:04:44

先日は当ペンションをご利用頂き有難う御座いました。
当日販売(夕食付)でのご宿泊でしたが、料理も満足頂けた様で嬉しく思います。
なお、通常夕食付は当日受付しておりませんので次回からはもう少し早めに予約されることをお薦めいたします。
また機会がありましたらご利用くださいませ。

【和洋室ダブル】

投稿者さん 2009年08月27日 15:49:51

オニオングラタンスープが美味しかった~。

ツイン-トリプル

ペンション アンティーク 2009年08月27日 17:44:35

先日は当ペンションをご利用頂き有難う御座いました。
2泊のご利用でしたが、特にオニオングラタンスープが印象に残ったようですね。
既に当館の看板メニューとして確立しておりますオニオングラタンスープを好評頂き、私共も嬉しく思います。
また機会がありましたらご利用下さいませ。

【ツイン-トリプル】

投稿者さん 2009年07月25日 23:50:56

オーナーの対応も丁寧で好感が持てました。天候が悪く、あいにくと最後の日の早朝に玄関を掃除していたオーナーが見つけてくれたメスのクワガタ1匹のみでしたが、子供はとても喜んでいました。どうもありがとうございました。
掃除がとても行き届いていて良かったのですが、苦言を少々。
居室について、連泊をする場合、小さくても良いですから棚、あるいは整理ダンスがあると便利です。
食事は、フルコースですが、子供も同じだけの分量では、多すぎます。小学生は少し減らしても良いと思いますが。料金がそれほど違わないので減らすわけにも行かないのでしょうか。
ともあれ、いろいろと訪問先についての情報や、前売り券を準備してくれたりして、いろいろとお世話になりました。どうもありがとうございました。

2009年07月
ペンション アンティーク 2009年07月26日 14:00:08

先日は当ペンションをご利用頂き有難う御座いました。
生憎の天気が続きましたが、その中でも何とか1匹でもGET出来て良かったですね。可愛がってあげて下さい。
お部屋の棚については大きさはあるかもしれませんが、検討していきたいと思います。
※整理ダンス等引き出しのあるものは忘れ物の基になるので避けたいと思っております。
食事については小学生も1年生から6年生までおりますので、食べる子は食べますし、少ないという不満が出ないよう、ボリュームのある料理にしております。
しかしながら、今後は牛肉の煮込み(今回は奥様の方を少なく致しましたが、お子さんの方も少なくすべきでしたね。申し訳ありません。)のような量の調整できるメニューで対応できるようにしていきたいと思っております。
また機会が有りましたらご利用くださいませ。

【ツイン-トリプル】

投稿者さん 2022年05月07日 02:11:47

食事がとても美味しかったです!!かなりボリュームがありました。私には食べきれないくらいで申し訳なかったです。

ペンション アンティーク 2022年05月10日 19:48:31

先日は当ペンションをご利用頂き有難う御座いました。
出発が遅れ、渋滞に巻き込まれ、到着が遅くなり大変でしたが、何とか食事も提供することが出来ました。
当館の食事はボリュームがある方だと思いますが、それに加え、消灯時間も迫っていたので提供するペースも早かったかもしれません。申し訳ありませんでした。
それにしてもよく遊ばれましたね。アクティブさには関心致しました。
また機会がありましたら是非、ご利用下さいませ。
皆様のまたのお越しお待ちしております。

【春夏旅セール】インガルス一家の★ファミリープラン★
【和洋室ダブル】