ペンション アンティーク クチコミ・感想・情報

ペンション アンティークのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2008年08月20日 23:59:29

8月17日から1泊でお世話になりました。
感想・情報コーナーで評判の高かった「オニオングラタンスープ」
評判通り、スゴク美味しかったです♪
それ以外にも肉料理も魚料理も美味しくて
食いしん坊の娘も大喜びしておりました。

あと朝食で頂いた「キッシュ」も初めての食べたのですが美味しかったです♪

オーナーの人柄も良く大満足の那須旅行となりました。
子供達にも良い思い出を作ってあげる事が出来ました
また機会があったらお世話になりたいと思います。

那須どうぶつ王国パック
和洋室

ペンション アンティーク 2008年08月21日 16:52:47

先日は当ペンションをご利用頂き有難う御座います。
定番の「オニオングラタンスープ」も好評頂き、また、お肉とお魚はこの夏から登場した新メニューだったのですが、こちらも美味しいと言って頂き嬉しく思います。
クワガタ探しはちょっと残念でしたね。その後のどうぶつ王国は如何でしたか?お子様達の良い思い出にもなったようで嬉しく思います。
当館、冬にはまた雪遊びなども楽しめますよ。

投稿者さん 2008年08月13日 00:37:24

先日はありがとうございました。
2歳の息子がちょろちょろとご迷惑をおかけしました。

食事の席を離れたリビングのところにしていただきとても助かりました。
そんなところまで配慮していただいたんだなあと,ありがたく思ったところです。

息子もそして我々もとても満足した旅となりました。
本当にお世話になりました。

ツイン-トリプル

ペンション アンティーク 2008年08月13日 23:55:08

先日は当ペンションをご利用頂き有難う御座いました。
一番小さなお子様だったので、食事の時はなるべくキッズエリアに近い所を用意いたしました。
クワガタは2歳ではやっぱりちょっと早かったかな?
次に来る時はクワガタも触れるようになっているといいね。
皆様のまたのご利用、お待ちしております。

投稿者さん 2008年08月11日 19:57:24

先日は、大変お世話になりました。予定時間よりも二時間以上も早く到着したのに関わらず親切な対応有難う御座いました。料理も大変美味しく、部屋も可愛くて夢のような生活を過ごす事ができました。また、行きたいと思えるペンションです。

欧米家庭料理とボディーソニック寛ぎプラン
デラックスツイン

ペンション アンティーク 2008年08月13日 23:48:24

先日は当ペンションをご利用頂き有難う御座いました。
到着されたのは15時(チェックイン時間)を過ぎておりましたので予定時間より早くても何ら問題は有りませんでしたよ。
DXツインはお子様にもご利用頂くのでちょっとかわいらしくしております。
また、このお部屋は通常(夏休み期間などを除いて)はラグジュアリーダブルとしてご利用いただいております。また一味違った雰囲気に仕上げております。
次回は是非、ラグジュアリーダブルの時にご利用くださいませ。

投稿者さん 2008年08月09日 17:09:14

8月7日に家族4人で宿泊させていただきました。
オーナーには気さくにいろいろなお話を
聞かせていただきました。楽しかったです。
また、お料理もとても美味しくて感動しました。
朝食にいただいた「キッシュ」の味が忘れられません。
クワガタも見つけることが出来たし、大満足の那須の旅になりました。
お世話になりありがとうございました。

和洋室ダブル

ペンション アンティーク 2008年08月11日 15:30:22

先日は当ペンションをご利用頂き有難う御座いました。
夏休み期間中で忙しくしておりましたが、少しでもお客様と会話が出来、私も嬉しく思います。
クワガタも見つけられて良かったですね。可愛がってあげて下さい。
また機会が有りましたらご利用くださいませ。

投稿者さん 2008年08月06日 21:53:17

那須ハイランドパーク近くにあるペンションで、お料理がとても美味しかったです!落ち着くリビング・ダイニングでのんびりとお食事を楽しみました。
化粧室がきれいで清潔でした。
本当にどうもありがとうございました。

ツイン-トリプル

ペンション アンティーク 2008年08月08日 20:46:09

先日は当ペンションをご利用頂き有難う御座いました。
母、息子、2日間ゆっくり出来ましたでしょうか。
当館はハイランドパークからは比較的近く、信号も無くアクセスは良好です。
館内は建物自体が古いのですが、その分、清掃には気を使っております。

投稿者さん 2008年08月05日 18:42:14

大変充実した時間をすごさせて頂きました。
クワガタは捕まえられませんでしたが、子供たちも喜んでいました。
機会がありましたら、また利用させていただきたいと思います。

和洋室

ペンション アンティーク 2008年08月06日 17:00:41

先日は当ペンションをご利用頂き有難う御座いました。
クワガタはちょっと残念でしたね。
しかしながら、当館の周辺でクワガタ探しをされたこと、お子様達の思い出に残っていたら幸いです。
また機会が有りましたらご利用下さいませ。冬は雪像作りかな。

投稿者さん 2008年05月26日 17:02:56

料理もおいしく(特におすすめのオニオングラタンスープやニジマスのムニエルがおいしかったです)お部屋のダブルベッドもゆったりしてて
落ち着いて過ごせました。
今度は家族3人で泊まりに行きたいと思っております。

ラグジュアリーダブル

ペンション アンティーク 2008年05月26日 20:46:31

先日は当ペンションをご利用頂き有難うございました。
予約当初から体調を心配されておりましたが、無事にお出かけになられて良かったですね。
お部屋のベッドは巾2mのキングサイズ、気に入って頂けましたでしょうか。
次回来られる時はきっと赤ちゃんも誕生していることでしょう。
ラグジュアリーダブルはお子様受け入れしておりませんが、
和洋室ダブルならお子様OKでラグジュアリーダブルと同じベッドが置いてありますよ。

投稿者さん 2008年04月30日 17:31:09

先日は家族3人お世話になりました。

初日は肌寒く、天気はあいにくでしたが、
清潔感のある館内、可愛らしい雰囲気のお部屋、
そしておいしいお食事のお陰で、いい旅の思い出が出来ました。

また来年の夏頃にでも伺いたいと思いますので、
その時はよろしくお願いします。

那須どうぶつ王国パック
和洋室ダブル

ペンション アンティーク 2008年04月30日 21:46:03

先日は当ペンションをご利用頂き有難うございました。
4月末にもかかわらず肌寒く、暖房を入れていたのを覚えています。
お部屋は3月から登場した和洋室ダブル、気に入って頂けましたでしょうか。
お子様にもうけるようにと可愛く仕上げてみました。
夏になればこの辺りも緑に包まれ違った雰囲気を味わうことが出来ます。
また来年、是非、お越しください。皆様のまたのお越しお待ちしております。

投稿者さん 2008年03月24日 22:51:58

先日はお世話になりました。子供の誕生日ということでデザートにろうそくを立てて頂きましたが、わざわざ食堂を暗くして持ってきてくださって他の方にも拍手でお祝いして頂き感激でした。子供も大変喜んでおりました。下の子がうろちょろしておりましたがあたたかく接してくださって助かりました。また伺いたいと思います。ありがとうございました。

★お子様歓迎★春休みファミリープラン
和洋室

ペンション アンティーク 2008年03月25日 16:56:29

先日は当ペンションをご利用頂き有難う御座いました。
大したことは出来ませんでしたがロウソク1本でちょっとした雰囲気、また他のお客さんもお祝いしてくれて良い誕生日になりましたね。
下のお子さんもちょうどもう1組同じくらいのお子さんが居てちょっと恥ずかしがり屋さんだったけどお友だちになれたかな。

投稿者さん 2008年03月09日 20:12:10

今回もとてもおいしい食事を出して頂きまして、本当にありがとうございました。
これからも、記念日には伺わせて頂きます。

ラグジュアリーダブル

ペンション アンティーク 2008年03月11日 19:32:15

先日は当ペンションをご利用頂き有難う御座いました。
今回は3度目のご利用でしたね。有難う御座います。
あまり変わり映えの無い料理でしたが喜んでいただけて嬉しく思います。
またご結婚されるとのこと、お二人の幸せ心からお祈り申し上げます。
次回はお二人でバイクで来られるとのこと、お気をつけてお越し下さいませ。
またお会いできる日を楽しみにしております。

投稿者さん 2008年01月15日 10:27:11

落ち着いた雰囲気の素敵なペンションです。ご主人の口数の少ない、でも、笑顔でと色々と対応して下さいました。年齢が低い子供を連れた家族4人でしたが、それでも落ち着いた時間をいただけました。有難うございます。
部屋、洗面スペース、トイレ、風呂等、清潔で掃除が行き届いていて気持ちよく、床暖房もついていて暖かく休めました。
1Fのダイニングに続いているリビングスペースでは、それは素敵な音楽や暖炉が楽しめて、子供達も楽しく過ごせました。
今度は季節を変えて、2家族でお邪魔したく思います。
奥様のお料理、特にニジマスのソテーはとても美味しかったです。
ご馳走様でした。

冬季限定!雪景色満喫プラン
和洋室

ペンション アンティーク 2008年01月16日 19:11:48

先日は当ペンションをご利用頂き有難う御座いました。
お子様が2人でしたがお兄ちゃんが確りしていましたね。
建物自体が古い故、行き届かない面は有るかも知れませんが清掃には出来るだけ気を使うよう心掛けております。
寒い時期には下から暖まる床暖、畳も気持ちよく感じられたことでしょう。
1階のラウンジには暖炉とボディーソニックソファー、そしてすぐ横には子供たちが遊べるチャイルドコーナーも有ったので家族みんなで寛げましたね。
また機会が有りましたらご利用下さいませ。夏にはミヤマクワガタも出てきますよ。皆様のまたのお越しお待ちしております。

投稿者さん 2007年11月30日 23:13:33

11月22日にいい夫婦の日プランで宿泊しました。
2人で11220円(夕食、朝食付き)と宿泊代金も格安で大変満足しました。
奥さんの料理美味しかったです。

いい夫婦の日プラン
ラグジュアリーダブル

ペンション アンティーク 2007年12月01日 11:00:31

先日は当ペンションをご利用頂き有難う御座いました。
11月22日にちなんだいい夫婦の日プラン、仲の良いご夫婦に来て頂きたいと思っていました。
長年寄り添ってきたお二人の姿は私共も羨む正に「いい夫婦」でした。
当日は雪に見舞われ、大変でしたが一足早い雪景色もご覧になれましたね。
これから寒い季節となりますがお体にはお気をつけ下さい。

投稿者さん 2007年10月10日 22:55:18

前回は私の誕生日に利用させて頂いたのですが、とても気に入ったので、今回は彼女の誕生日に合わせて利用させて頂きました。
今回もとても美味しい料理を頂けて大変満足しています。
また何かの記念日等にお邪魔させて頂きたいと思っています。
本当にお世話になりました。

ラグジュアリーダブル

ペンション アンティーク 2007年10月12日 20:59:24

先日は当ペンションをご利用頂き有難う御座いました。春に続いて2度目のご利用でしたね。有難う御座います。
折角のリピーターさんだったのに連休で忙しくあまりお話する時間が無かった様に思いましたが、満足していただけた様で嬉しく思います。
今回は彼女の方から当館のオリジナルHPの掲示板に書込み予告も有りましたので冷蔵庫のビールは普段より多く用意させて頂きました。
またお二人の特別な日にお力添えが出来ればと思っております。お二人のまたのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2007年09月23日 07:49:01

9月15日に一泊しました。那須ハイランドパークで遊んだ後でしたので、チェックイン時のハーブティーやオレンジジュースのサービスがとてもありがたかったです。浴室は家族全員では入れるお風呂と1~2人で入るお風呂と2つあったため、食前に家族全員で、寝る前にさっとシャワーと大変便利でした。ダブルベッドとシングルベッドのツインだったので、子供たちは母親とゆったり眠れました。閑静な林の中にあるので、朝食前の散歩がすがすがしかったです。通りからペンションに入る交差点に小さくても良いので立て札があるとわかりやすいかもしれません。

インガルス一家の★ファミリープラン★
ツイン-トリプル

ペンション アンティーク 2007年09月25日 21:31:57

先日は当ペンションをご利用頂き有難う御座いました。
チェックインの時はレモングラスティーや暑い時は冷たいお茶などお出しするよう心掛けております。
お風呂はあまり大きくは無いのですが、お子様2人まででしたらちょうど良い大きさかもしれませんね。
お部屋はトリプルだったのですが、寝具不要のお子様がいらっしゃったので2つは着けてベッドメイクしていたので、ダブルベッドのように広々とご利用できたことでしょう。
この時期になると山栗やどんぐりが沢山落ちています。朝の散歩で拾われましたか?
通りから入る処には看板が立っているのですが、見落とされたようですね。
宿トップページにあるQRコードを読み取っていただければ、那須インターからの道程が案内されます。
通りからの入口付近の様子、看板の写真も有りますのでこちらを活用して頂ければ分かりやすかったと思います。

投稿者さん 2007年08月28日 23:23:04

8月18日に利用させていただきました。庭でクワガタがとれるとの事で、楽しみにしてました。時期的に少し遅いとの事でしたが、諦めて戻ろうとしたところペンションの玄関で見つける事が出来、子供も大喜びでした。料理がとてもおいしく大満足でした。また、オーナーに親切に受け答えしていただき、とても居心地よく過ごす事ができました。ありがとうございました。

和洋室

ペンション アンティーク 2007年08月31日 08:47:57

先日は当ペンションをご利用いただき有難う御座いました。
クワガタは見つけられて良かったですね。時期的には8月18日もピークを過ぎていた頃ですが、それでも今年は8月26日までクワガタを見ることが出来ました。
お盆休みの忙しい時期で行き届かない面も有ったと思いましたが、居心地良く過ごされたとのこと嬉しく思います。
また機会が有りましたら是非、ご利用下さいませ。

投稿者さん 2007年08月05日 22:29:17

7月31日から2泊させていただきました。食事等とても楽しく過ごすことができ十分満足です。良い休暇となりました。次男が夕食時間に寝てしまいましたが、オニギリを準備していただきありがとうございました。また、機会があればよろしくお願いいたします。

ペンション アンティーク 2007年08月07日 21:19:09

先日は当ペンションをご利用頂き有難うございました。
2泊されて、昼間は外で遊んで、遊び疲れたのでしょう。夕食の時間もずーっと寝ていたのを覚えています。
後で起きた時にお腹が空いていてはとオニギリを用意させて頂きました。
お兄ちゃんもクワガタ探しでミヤマクワガタのメス2匹でしたか?捕まえられましたね。
お子様達にとって良い思いでになったでしょうか。

投稿者さん 2007年08月01日 11:42:09

楽天の評判どおり、とても素敵なペンションでした。
お借りしたMTBについても丁寧に説明いただきありがたかったです。とても楽しくサイクリングすることができました。ぜひまたサイクリングやりたいです。
また、ごはんも評判どおり大満足でとてもおいしかったです。
まるで自分のうちかのようにくつろいでしまいました。
本当にありがとうございました。
ぜひまた泊まりにいきたいです。

ペンション アンティーク 2007年08月01日 20:39:14

先日は当ペンションをご利用頂き有難うございました。
夏休みに入りご家族連れが多い中でしたが、夕食後ラウンジでお話もできましたね。
自転車を始めたいとのことで当館を選んで頂き嬉しく思います。
那須(特にアンティーク周辺)は坂道が多く、初心者には大変だったかも知れませんが、よく走られましたね。
今度は是非、自分達の自転車を購入されて、お持ち下さい。(乗って来て頂いても結構ですよ)
皆様のまたのお越し、お待ちしております。

投稿者さん 2007年07月30日 21:40:49

数年ぶりのペンション宿泊に、期待と不安があったんですが・・・
もう、もう 大満足です♪
特にお料理がサイコー! 案内にも載せてらっしゃった、
オニオングラタンスープが、目を見張る美味しさ!
あのまま持って帰りたいぐらいでした!
父母も、孫と一緒の旅行が素敵なものになったと喜んでおりました。
ありがとうございます(礼)

ペンション アンティーク 2007年08月01日 20:38:15

先日は当ペンションをご利用頂き有難うございました。
お子さん達とご両親と弟さんも一緒のご旅行でしたね。
オニオングラタンスープをお褒め頂き有難う御座います。
難しいかもしれませんがオニオングラタンスープをお土産用にしてみるのも良い案かもしれませんね。
また機会が有りましたらご利用下さいませ。今度は是非、ご主人もご一緒下さい。

投稿者さん 2007年06月18日 11:08:20

今までで一番心配りが感じられるペンションで、とてもよかったです。窓のふちにほこりもなく満天の星を家族五人で顔を近づけてながめ、朝は手作りの巣箱のシジュウカラに朝の挨拶をしてもらいました。トイレや洗面所もいき届いた清掃に感心しました。新しいリゾートホテルや、有名な旅館でも、やはりそういった心遣いなしでは部屋の空気が違います。アレルギーのある2番目も咳がひどくならず、朝起きたときののどのイガイガ感はまったくありませんでした。だから、目覚めもすっきり。そして、朝食の奥さん手作りのキッシュはとてもおいしくて、最近少食で悩んでいた末っ子が完食したのには驚きです。突然の予約や交通事情による遅れなどありましたが、お二人のおかげで那須がとてもいいところに思えました。本当にありがとうございました。

ペンション アンティーク 2007年06月19日 06:03:08

先日は当ペンションをご利用頂き有難うございました。
高速道路が事故とのことで遅れるとのご連絡頂きましてこちらも助かりました。
梅雨もどこへやらと好天に恵まれ、星空もご覧になれて良かったですね。
シジュウカラはチェックアウトされた後のお昼過ぎにヒナが7羽巣立って行ったんですよ。(ブログで動画も見れますよ。)
巣箱を出入りする最後の朝をご覧になられた訳ですよ。本当に運が良かったですね。
お子様がキッシュが好きだと聞いていましたので家内も腕によりを込めて作りました。一番下のお子様まで残さずに食べられたこと私共も嬉しく思います。

投稿者さん 2007年05月18日 16:06:34

先日はお世話になりました。オーナー夫妻のお人柄の良さが溢れるとても良いペンションでした。風邪気味の娘へのお気遣いがうれしかったです。
バス・トイレ付きのお部屋で、長旅で疲れていたのでのんびり出来ました。夕飯まで、お散歩に行ったり楽しかったです。
食事も美味しかったのですが、大食いの私達には、夕朝、全体的にやや量が少なかったです。ニジマスがすごく美味しかったです!その後だったからか、ステーキは肉が硬く臭みもあり残念でした。
でも、大満足のペンションでした☆☆☆ありがとうございました!!

ペンション アンティーク 2007年05月18日 18:16:37

先日は当ペンションをご利用頂き有難う御座いました。
お子様が熱を出してしまわれたのに、前日からの満室続きで準備が間に合わず、チェックイン前の受け入れが出来なかったことお詫び申し上げます。
少し休まれた後、お出かけになられる程ご回復され安心致しました。
料理の量は通常は多くて残される方が多いのですが・・・、比較的多めに設定はしているのですが、1人前の量は決まっているので少なかったのは申し訳有りませんでした。(量が多過ぎとの声は何度か有りましたが、少ないという声は初めてでした。)
また、ステーキについては当日は当館も最高人数を記録、特にお子様が多くて、料理を出すタイミングを誤ってしまったのかも知れません。申し訳有りませんでした。
それでも大満足と言ってくださるとは、この上なく嬉しい限りです。