ペンション アンティーク クチコミ・感想・情報

• 幹事さん機能

ペンション アンティークのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ペンション アンティーク のクチコミ

投稿者さん Mon Sep 24 22:42:30 JST 2018

那須の主な観光地へのアクセスが大変良い小さなペンション
ですが大変良かった。

ジャグジー風呂はフルオプションでペンションレベルを超越。
赤ワインはボトルでは2種類。安価でうまいチリワインと
日本産ワインの「農民ロッソ」!この1本を選ぶセンス凄い。

小さなペンションで無駄を省き廉価で良いものをつかいながら
思い切ったものをキーポイントで提供している。

接客も丁寧で◎
ロールスクリーンだけは早めに更新してください。

Sat Sep 22 00:00:00 JST 2018
ペンション アンティーク Tue Sep 25 16:22:52 JST 2018

先日は当ペンションをご利用頂き有難う御座いました。
当館は南ヶ丘牧場やハイランドパークからは近く、県道からすぐ入った所になりますので比較的アクセスは良いところだと思います。
増築したコンサバトリージャグジーバスは、緑に囲まれた裏庭でお風呂に入れたらと思い、作りました。喜んで頂けてとても嬉しいです。
地元栃木のワインは知的障碍者が作るワイン、得意な体質を持つ彼らが造るワインは品質も優れています。おススメのワインを絶賛頂けてとても光栄に思います。
築30年以上、設備も古いペンションですが拘るところは拘りたいと思っております。
ロールスクリーン、そうですね。昨年、隣室のカーテンを新調しましたので順に検討していきたいと思います。

投稿者さんの ペンション アンティーク のクチコミ

投稿者さん Wed Sep 19 16:06:21 JST 2018

食事がとても美味しく大満足です。
オーナーご夫婦の優しい人がらと森の緑に、とても癒されました。

Mon Sep 17 00:00:00 JST 2018
ペンション アンティーク Fri Sep 21 21:08:10 JST 2018

先日は当ペンションをご利用頂き有難う御座いました。
自然に囲まれた雰囲気と食事も満足して頂けたようで嬉しく思います。
那須の古民家カフェは如何でしたか?
今回は連休で慌ただしくしてしまいましたが、混み合う時期を避けて頂ければまたゆっくりお話も出来たと思います。
皆様のまたのお越しお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF★ボブandルーシーのカップルプラン

投稿者さんの ペンション アンティーク のクチコミ

投稿者さん Fri Sep 14 17:21:57 JST 2018

9月8日に宿泊しました。食事はとても良く ヒラメのムニエル、那須ブタのステーキ最高でした。

Sat Sep 08 00:00:00 JST 2018
ペンション アンティーク Fri Sep 21 21:07:41 JST 2018

先日は当ペンションをご利用頂き有難う御座いました。
当日予約でのご利用でしたね。食事も気に入って頂けたようですが、ヒラメではなくカレイですね。
奥様はゆっくり出来ましたでしょうか?

★当日限定★1泊2食付プラン

投稿者さんの ペンション アンティーク のクチコミ

投稿者さん Sun Aug 12 22:11:49 JST 2018

夏休みに利用しました。家族3人で2泊しました。部屋は綺麗でのんびり休めました。食事はとても美味しくてかなりのボリュームで食べきれない程の量でした。夕飯はお肉もお魚もメインがあってとっても満足でした。朝ごはんの卵料理は絶品でした。とてもいいお休みになりました。ただ部屋に冷蔵庫があるといいかなって思いました。ペンションのご夫婦の方もいい方で良かったです。また利用したいです。

Fri Aug 10 00:00:00 JST 2018
ペンション アンティーク Wed Aug 22 09:30:41 JST 2018

先日は当ペンションをご利用頂き有難う御座いました。
あまり変わり映えしないお部屋でしたが、ローラアシュレイのカーテンが目に惹いたかな?
食事も満足頂けたようで嬉しく思います。小学生の娘さんにはちょっと多かったかな?朝食の卵料理も好評頂けて嬉しいです。キッシュもフリッタータもオーブンを使って焼いています。
お部屋の冷蔵庫は先にデラックスツイン、ラグジュアリーダブルのお部屋に導入しましたが、他のお部屋も導入を検討しております。ただ、お部屋が狭くなってしまう為、配置も考えなければいけませんので、今しばらくお待ちください。

夏休み企画★お庭でクワガタ探しファミリープラン

投稿者さんの ペンション アンティーク のクチコミ

投稿者さん Thu Aug 09 19:46:17 JST 2018

8月6日に宿泊しました。当日は雨予報も、どうにかどうぶつ王国も楽しめ、早めにチェックインしました。娘にせがまれすぐにお風呂へ。清潔な設備とジェットバスは結局3回入らせていただきました。夕食は大満足で、この値段でいいのかと思いました。娘もナイフとフォークでコースをいただくのは初めてでしたが、穏やかな雰囲気でとても楽しめました。朝食も同様にとても美味しかったです。
立地もサンデードライバーでなければ全く問題ないと思いますよ。
違う季節にまたお邪魔したいと思うお宿でした。
ありがとうごさいました!

Mon Aug 06 00:00:00 JST 2018
ペンション アンティーク Wed Aug 22 09:14:40 JST 2018

先日は当ペンションをご利用頂き有難う御座いました。
天候もあまり崩れず、先にチケットを送付していたので、どうぶつ王国も楽しめて良かったですね。
コンサバトリージャグジーバスも気に入って頂けたようで嬉しく思います。
食事も小学生の娘さんにはちょっと多かったかな?満足頂けたようで嬉しく思います。
立地はカーナビに頼り過ぎなければ大きい道路(県道)からすぐ入った所なので分かり易い場所なんですがね。
当館周辺、自然が豊富で四季折々の顔を見せてくれます。
また違った顔を見に是非、お越しください。

【テーマパーク周辺】那須どうぶつ王国パック

投稿者さんの ペンション アンティーク のクチコミ

投稿者さん Tue May 01 16:36:45 JST 2018

結婚して初めての旅行、初めての那須、初めてのペンション宿泊でした。
口コミを見てこちらに決めたものの、初めてのペンションで不安でしたが、口コミ通り素敵なペンションでした。
料理はどれもとても美味しく、ご飯が進み、妻と二人でご飯をおかわりさせて頂きました。
お風呂はジャグジーを利用しましたが、開放感いっぱいで運転の疲れも癒されました。
お部屋も清潔感があり、とてもゆっくりできました。
帰りにご主人に教えて頂いたパン屋さんに寄り、美味しい匂いにつられ、ついつい買いすぎてしまいました。
オーナー夫妻のお人柄もよく、天候にも恵まれ、思い出に残る那須旅行になりました!
また那須に行くときには利用させて頂きます。

Sun Apr 29 00:00:00 JST 2018
ペンション アンティーク Mon May 07 16:50:53 JST 2018

先日は当ペンションをご利用頂き有難う御座いました。
皆様に高い評価を頂き大変恐縮しております。
満室で慌ただしくしておりましたが、料理もお風呂も気に入って頂けて何よりです。
今年は草木も早く、コンサバトリージャグジーバスもGWには新緑に囲まれて入浴できるようになりました。
ペニーレインは那須でも一番人気のパン屋さんです。私たちも時々買って食べています。喜んでもらえて嬉しいです。
また那須へ来られる際は是非、ご利用下さいませ。

投稿者さんの ペンション アンティーク のクチコミ

投稿者さん Tue Apr 10 20:21:56 JST 2018

大学生の娘と伺いました。
オススメのオニオングラタンスープはもちろん美味しかったですが、その他全てのお料理がとても美味しく、しかも量もたっぷり。食べ切れませんでした。
お風呂も広々としてとてもきれいで、家族で貸し切れるのもいいですよね。
このお値段でこんなにしてもらっていいのかなと心配になるくらい、ステキなペンションで娘も私も大満足でした。
今度は姉一家も誘ってまた来たいです。

Fri Mar 30 00:00:00 JST 2018
ペンション アンティーク Thu Apr 12 10:01:13 JST 2018

先日は当ペンションをご利用頂き有難う御座いました。
料理もお風呂も気に入って頂けたようで嬉しく思います。
食事は男性でも満足のいく量をと思っておりますので、女性にはちょっと多いかもしれませんね。
ガラス張りのお風呂も湯船自体はそれほど大きくはないのですが開放感があって広く感じられたと思います。
冬季から春先までは低料金のプラン、特に平日だったので安く感じられたと思います。
今度は是非、ご家族を誘ってお越しください。

★お子様歓迎春休みファミリープラン★

黒澤8366さんの ペンション アンティーク のクチコミ

黒澤8366さん [30代/男性] Tue Jan 09 21:51:01 JST 2018

ソリとかまくらに惹かれて利用させて頂きました。

子供がとても喜んで遊んでいたので、良い思い出になりました。暖炉の前の子供スペースも気に入っていたみたいです。

ペンションの前の坂で前日に、スリップ渋滞が発生していたので、FF車で登れるか不安でしたが、低速でゆっくり登れば問題ありませんでした。

平日だったこともあり、貸切状態でのんびり過ごす事が出来ました。

また、利用させて頂きたいと思います。

Thu Jan 04 00:00:00 JST 2018
ペンション アンティーク Wed Jan 10 08:28:22 JST 2018

先日は当ペンションをご利用頂き有難う御座いました。
年前に出来た滑り台とカマクラは前日に出来たばかりでした。両方喜んでもらえて嬉しく思います。
雪だるまも沢山作って頂いて、とても可愛かったですね。
前日は道路の雪が少し融けた後に凍り、アイスバーン状態だったようです。スピードを落とさずに登るのがコツですが、1台がスリップし、後続が続いて止まってしまったために動けなくなり、渋滞が発生たようです。4WDが一番ですが、FF車はFR車より雪の登りに強い車です。ちゃんとしたスタッドレスタイヤを履いていれば登れますよ。
正月三が日も過ぎ、ピークもひと段落したところ、ペンションも貸切状態でした。
また機会がありましたらご利用下さいませ。

年末年始もオススメ★冬季限定!雪景色満喫プラン

のび55のびたさんの ペンション アンティーク のクチコミ

のび55のびたさん [50代/男性] Wed Oct 18 19:45:10 JST 2017

気持ち良く宿泊させて頂きました。美味しいお料理で満足しました。確かに家庭で作れそうなお料理でしたが、丁寧に作られていて温かさを感じました。こんな家庭料理が毎日だったらかなり体重が・・・。そして米がやっぱり美味しい。朝食のパンも美味しかったです。たっぷりのヨーグルトも満足でした。リクエストするとしたら歯ごたえのあるパンも食べたいかなぁ。生憎の雨模様でお風呂からの眺めは残念でした。天気の良い日に入りたかった!お風呂も館内も綺麗にリフォームされていますね。床暖房、とても快適でした。まさか那須が自転車ブームになっているとは!久しぶりの那須でしたがご主人や奥様の話を聞き、違う季節もまた行きたいと思いました。リビングの照明器具、味があります。欲を言えば点灯しているランプを見たかったかな。

Thu Oct 12 00:00:00 JST 2017
ペンション アンティーク Fri Oct 20 10:15:23 JST 2017

先日は当ペンションをご利用頂き有難うございました。
料理を気に入って頂けたようで嬉しく思います。1品1品なら普通の家庭でも作れると思いますが、実はオーブンの使用頻度が高く難しいところも有るかもしれませんね。
お米や野菜は地元の農家の方から仕入れています。
以前はフランスパンのような硬いパンを出していたのですが、柔らかいパンを希望する声が多く、今のパンにしております。
ダイニングのランプは観賞用としてご覧ください。火を点けると危ないとの消防からの指摘もあり、もう何年も点けておりませんので。
お越しになられた日は生憎の天気でしたね。それでも到着前に少し自転車が乗れて良かったですね。
震災以降、那須でロングライド等自転車イベント開催もあり、那須全体が自転車で盛り上がっています。
最近は今回のブーム以降始められた方が多いのですが、昔のMTBブームを知っていて私も嬉しく感じました。
皆様のまたのお越しお待ちしております。

【当館人気】コンサバトリー風ジャグジーバスと欧米家庭料理プラン

投稿者さんの ペンション アンティーク のクチコミ

投稿者さん Wed Oct 18 18:49:35 JST 2017

食事がとても美味しく、ボリュームもあり夫婦ともども大満足です。

どこも埃一つ無く、いつも綺麗な状態で、お風呂もゴージャス。のんびり、楽しく過ごさせていただきました。

ご主人と奥様の温かなお心遣いをいたるところに感じるペンションでした。子どもが生まれたらぜひまた利用させてください(*^^*)

Mon Oct 16 00:00:00 JST 2017
ペンション アンティーク Fri Oct 20 09:52:36 JST 2017

先日は当ペンションをご利用頂き有難うございました。
料理もお風呂も気に入って頂けたようで嬉しく思います。コンサバトリージャグジーバスも増築した甲斐がありました。
築30年以上の建物、探せばボロが出てしまいますが、出来るだけ清掃面には気を使うようにしております。
不安定な天候の日が続く中、お越しになられた日は天候に恵まれ、駒止の滝の紅葉はベストだったと思います。
お子様が産まれたらまた来てくださいね。畳間のある和洋室ダブルのお部屋もありますよ。

投稿者さんの ペンション アンティーク のクチコミ

投稿者さん Sat Oct 14 18:21:33 JST 2017

暗くなってしまったため、駐車に時間がかかりチェックインが少し遅れてしまいましたが、快く迎え入れてくださいました(*^^*)お料理もとても美味しく、清潔感のある部屋で、終始リラックスして過ごせました!また利用したいと思います(*^^*)暗くなると道がわかりずらいので明るいうちに到着することをオススメいたします。^^;

Sun Oct 08 00:00:00 JST 2017
ペンション アンティーク Sun Oct 15 13:09:55 JST 2017

先日は当ペンションをご利用頂き有難うございました。
到着が18時、夕食の準備もギリギリ間に合って良かったですね。
隣の駐車スペースが前日バイクのお客様対応のためテントを張っておりました。
枠をはみ出していませんでしたが、暗いと車も停め辛かったかもしれませんね。申し訳ありませんでした。
料理も満足して頂けたようで嬉しく思います。
古い建物ですが、キングサイズのダブルベッドのお部屋もゆっくりと過ごすことが出来たようですね。
また機会がありましたら是非、ご利用下さいませ。

陽が沈むのも早くなってきました。5時を過ぎると暗くなってきます。
県道からの曲がり口や駐車場も暗いと分かり辛くなります。皆様の早いご到着をお願いいたします。

投稿者さんの ペンション アンティーク のクチコミ

投稿者さん Fri Sep 01 18:30:20 JST 2017

コスパ良しのアットホームなペンションでした。
食事…1品1品どれもとっても美味しくボリュームもあり非常に良かったです!味付けは「家庭料理」とプランで謳っている通り、やさしいマイルドな味付け。飽きがこない、いくらでも食べられてしまいそうな感じ。洗練されたパキッとした味付けが好きな方は物足りないかも?しかし、そういう系統を満腹食べるとしばらくはアレはいいかな~と感じると思うのですが、こちらのお料理は今日(二日後です(笑))にでもまたあのお料理食べたいなぁと思わせる絶妙な美味しさ!どれにつけても火加減が素晴らしく、付け合わせのお野菜も歯応え残しつつきちんと火が入っており、素材の本来の味もちゃんと感じられました。メインとなるお魚は表面パリッと中はふんわりでソースが美味~!お肉は分厚いほど焼き加減が難しいですが柔らかさを保ちつつきちんと火が入っていて、お作りになった奥様は料理人出身ではないとのことなのですがプロ並の腕前。ごはんのおかわりも「沢山食べて下さいね」とご主人からニコニコ声をかけて下さいますので、もうちょっと食べたいなとソワソワせず食事に集中できます。沢山食べる方も安心できますね。
建物…他の方も書いてらっしゃった通りパーツによっては時代を感じるものもあるのですがよくお掃除されていますので不快感はありません。大切にしてらっしゃるんですね!
お風呂…清潔で解放感たっぷり!湯加減もちょうどよくて長風呂してしまいます。昼も夜も雰囲気ガラリとかわっていい感じです!写真の通りです!

ご主人とお話する時間がありました。ノンビリとした感じに癒されます、優しい感じが落ち着きます。
またお会いしたくなる、ほんわかしたご夫婦。
また伺いたいなと思います!

Wed Aug 30 00:00:00 JST 2017
ペンション アンティーク Sun Sep 03 20:27:50 JST 2017

先日は当ペンションをご利用頂き有難うございました。
夏休みも終わったところで慌ただしさも無くゆっくり寛げたことと思います。
料理は褒め過ぎ、恐縮してしまいます。
地元の農家の方が新鮮な野菜を届けてくれているのと、素材の味を殺さないような味付けに気を付けてはいますが、たまたまお客様の口に合ったのだと思います。
また、古い建物、夏休みの疲れで清掃も行き届かない面も在ろうかと思いましたが、嬉しいコメントです。
お風呂も気に入って頂けて、他のお客様も居なかったのでゆっくり浸かることが出来たと思います。
夏休みの慌ただしさも過ぎたところで私もホッとした気持ちでお客様をお迎えすることが出来ました。

【デラックスツイン】

dc8519さんの ペンション アンティーク のクチコミ

dc8519さん [30代/男性] Tue Aug 01 14:54:57 JST 2017

7月28日に宿泊しました。一言でいうとコストパフォーマンスが非常に良かったと思っております。
食事にいたっては非常においしくびっくりしました。妻も非常に満足しております。
クワガタ虫は天候が悪くメス2体でオスは見つかりませんでしたのが唯一残念ではありますがこればかりはしょうがなかったかなと。
オーナーにも良くしていただきまた宿泊しようと妻とも話しました。

Sat Jul 29 00:00:00 JST 2017
ペンション アンティーク Thu Aug 03 21:46:06 JST 2017

先日は当ペンションをご利用頂き有難うございました。
夏休みシーズンなのですが、それでもコストパフォーマンスが非常に良かったと頂き嬉しく思います。
また料理も喜んで頂き嬉しく思います。
雨の中、傘を差しながらのクワガタ探しは皆さん苦戦していましたが、それでもメスが2匹捕れたのは良かった方じゃないでしょうか?
私も時間を見つけては皆さんと一緒にクワガタ探しをするよう努めたいと思っております。
皆様のまたのお越しお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF夏休み企画★お庭でクワガタ探しファミリープラン

投稿者さんの ペンション アンティーク のクチコミ

投稿者さん Tue Jan 24 17:57:41 JST 2017

泊まった日は場所が分かりずらく電話をしながらやっとたどり着きましたオーナー夫妻はよい人たちでお食事もおいしく楽しく過ごせましたが残念な点が一つよくわからずカップルプランで申し込んでしまったのですが部屋タイプが選べてベッドが二つの部屋を頼んだのにベットが一つの部屋でカップルプランはこうなるとのお話でしたが だったら部屋タイプをセレクトする意味がないのでは??と思いました 一緒に行った娘はオーナーさんの自転車愛に感動し また来たいと申しておりました。

Wed Jan 18 00:00:00 JST 2017
ペンション アンティーク Wed Jan 25 15:19:29 JST 2017

先日は当ペンションをご利用頂き有難うございました。
地図をご覧になっていたのに、途中で勘違い(?)曲がってしまい、地図から反れてしまったようですね。
スマートフォンページ(アクセス)で那須ICからの案内を写真付きで示したページを作成しておりますので、こちらの方が分かり易いかと思います。
またご予約頂いたプランはカップル限定のプラン、カップル以外の方がお見えになるとは思いもよりませんでした。
当館は小さい宿、ダブルのお部屋は限られますので、ツイン—トリプルのお部屋でも同プランを提供しております。
その場合は2つのベッドを付けて、(カップル向けに)キングサイズのベッドにする旨、プラン内容にも記載しておりましたが、分かり辛かったのでしょうか?
母、娘の2人旅でしたら、「冬季限定!雪景色満喫プラン」の方がおススメです。
娘さんが自転車を始めたいとのことでしたので私の知識内でアドバイスさせて頂きましたが参考になりましたでしょうか?
次回は是非、マイ自転車でお越しください。
皆様のまたのお越しお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】全室10%OFF ★ボブandルーシーのカップルプラン★【ウィンター】

taxmoさんの ペンション アンティーク のクチコミ

taxmoさん [30代/女性] Sat Oct 15 20:09:26 JST 2016

家族でお世話になりました。お料理は口コミ通り美味しくて、子供も喜んでいました。
お風呂も広くて、楽しかったです。
どうぶつ王国をおすすめいただき、楽しめもした。

Sun Oct 09 00:00:00 JST 2016
ペンション アンティーク Sun Oct 16 15:49:20 JST 2016

先日は当ペンションをご利用頂き有難うございました。
ご家族5人だとお部屋も少々狭かったかもしれませんが、畳が有った方がお子様達にも良いだろうと和様室ダブルで用意させて頂きました。
お子様達にも料理を喜んで頂けたようで嬉しく思います。
お風呂もガラス張りの空間はお子様達も大はしゃぎだったのではないかと思います。
那須どうぶつ王国は那須でも1、2位を争う人気の施設、小さなお子様連れのご家族にはお勧めの施設です。楽しまれたようです嬉しく思います。
またこちらへ来られる機会がありましたら是非、ご利用下さいませ。
皆様のまたのお越しお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF★インガルス一家のファミリープラン★
【ツイン-トリプル】

レッサーパンダ66さんの ペンション アンティーク のクチコミ

レッサーパンダ66さん [30代/女性] Sun Oct 02 00:49:48 JST 2016

先日は大変お世話になりました。
ゆったり楽しい時間を過ごすことができました。
娘の習い事がお休みになり、急遽前日に申し込み(それも土曜日)というなか、快く迎えて頂きましてありがとうございました。
娘はペンションが初めてで不安だったのですが、食事もお風呂もとても気に入ったようで、また泊まりたい!ともう次の日には申しておりました。
食事が美味しかったです!特にスープ。
お風呂も女子の夢を形にした様な雰囲気あるジャグジーでのんびり入浴することができました。
私がもっとも感激したのは子供の食事です。大人と同じ内容で子供はプレートです。その中でお肉料理が出てくるのですが、両端をカットして美味しい部分だけ切り分けてあるところです。この心遣いに感激しました。
ご主人のお人柄も良くまた行きたいなと思いました。
もし、迷われている方がいらしゃったらお勧めします!

Sat Sep 24 00:00:00 JST 2016
ペンション アンティーク Tue Oct 11 19:41:33 JST 2016

先日は当ペンションをご利用頂き有難うございました。
娘さんにもお料理とお風呂を気に入って頂けて嬉しく思います。
露天風呂はよくあると思うのですが、当館のある所は標高750m、冬場の寒さを考えてガラス張りにしました。女子の夢を形にしたなんて言って頂けて嬉しいです。
お子様の食事は大人と同じものを出すようにしておりますが、お肉は筋が有ったり、脂身の所が有ったりしますので、お子様にはそう言った部分をカットする意味も含めて小さく切っております。
皆様のまたのお越しお待ちしております。

【テーマパーク周辺】那須ハイランドパークファンタジーパス付きパック

投稿者さんの ペンション アンティーク のクチコミ

投稿者さん Tue Sep 20 16:35:29 JST 2016

クチコミ通りに素敵なペンションでした。食事は何を食べても美味しく、ボリュームもあるので食事後は、お腹満腹過ぎて動けなくなりました 笑
貸切ジャグジー風呂もとても素敵で、また泊まりに来ようね!と意見が一致。オーナー夫妻もとても人柄が良く気持ち良く旅行を楽しめました。

Sun Sep 18 00:00:00 JST 2016
ペンション アンティーク Wed Sep 21 20:39:18 JST 2016

先日は当ペンションをご利用頂き有難うございました。
料理もお風呂も気に入って頂けたようで嬉しく思います。
当日は生憎の天気となってしまい、楽しみにしていたハイランドパークは少々残念でしたね。でも那須高原には美術館等も沢山あります。色々と見て楽しんでお帰りになりましたでしょうか?
次回また是非リベンジでお越し下さい。

mmr14さんの ペンション アンティーク のクチコミ

mmr14さん [30代/女性] Mon Aug 29 18:51:03 JST 2016

お盆休みの旅行でお世話になりました。
外観がおしゃれだったこと、食事が美味しそうだったこと、小さな子ども連れでも大丈夫という点で、こちらのペンションを予約しました。
オーナーご夫婦は、とても親切で温かい雰囲気の方でした。
楽しみにしていた料理はボリューム満点!大食いの夫も満足していました。個人的には魚料理とスープがとても美味しかったです。
娘はジャグジーバスが気に入ったようで、とても楽しそうでした。
ペンションの近くに観光名所がたくさんあるので、アクセスもとても便利です。
また那須に旅行に行くときには利用したいなぁと思っています。
ありがとうございました!

Tue Aug 16 00:00:00 JST 2016
ペンション アンティーク Tue Aug 30 09:49:05 JST 2016

先日は当ペンションをご利用頂き有難うございました。
毎年、夏休み期間中はお子様達で賑わいます。当日は同じ位のお子様も居てお友達になれたかな?
料理も満足して頂けて嬉しく思います。当館は量に不満を感じないようにボリュームだけは多目にしております。
娘さんにもお風呂を気に入って頂けたようで何よりです。3年前に増築した甲斐がありました。
那須高原は色々なレジャー施設が沢山あり、1日では回り切れない位、2泊で正解ですね。

投稿者さんの ペンション アンティーク のクチコミ

投稿者さん Wed Aug 10 20:24:00 JST 2016

建物が古いのは仕方ありませんが、掃除が行き届いており、洗面所もトイレもピカピカでした。食事は、夕食も朝食もボリュームがありお腹いっぱいでした。
初めてペンションに宿泊しましたが、予想以上に満足しました。また行きたいと思っています。

Thu Aug 04 00:00:00 JST 2016
ペンション アンティーク Mon Aug 29 21:15:45 JST 2016

先日は当ペンションをご利用頂き有難うございました。また返信が遅くなってしまい申し訳ありません。
古いペンション故、清掃面には気を使うようにしておりますが、夏休みシーズン中で十分に行き届かなかったのではと思っていたところ、このようなコメント大変嬉しく思います。
また食事も満足頂けたようで嬉しく思います。
ペンションは初めてだったとのことですが、これでペンションのファンになって頂けたら大変嬉しく思います。
機会がありましたら是非、お越し下さいませ。
皆様のまたのお越しお待ちしております。

【サマーSALE】全室5%OFFインガルス一家の★ファミリープラン★

投稿者さんの ペンション アンティーク のクチコミ

投稿者さん Mon Jun 06 10:03:43 JST 2016

当日の朝、天気も良く、妊娠中でしたが、体調が良かったため急遽、当日予約できる宿を探していて見つけました。
口コミが大変良かったので、期待して行きましたが、評判以上に館内がとても清潔で、大変気持ちよく過ごせました。
また、その日は貸切状態で、静かにゆっくりと過ごせて嬉しかったです。
お料理はボリュームがあり、普段は大食いの私ですが、さすがにつわり中だったので残してしまいましたが、とても美味しく頂きました。
朝御飯もまたボリュームがあり、特にパンがとっても美味しかったです。
お風呂もとても清潔で、雰囲気もよく、主人ともども子供が生まれたらまた行きたいねと話していました。
帰りに、当日やっていた、那須朝市のプレゼント応募券を頂いて応募してきました。何か当たるといいな(*_*)
今回は大変お世話になりました。ありがとうございました。

Sat Jun 04 00:00:00 JST 2016
ペンション アンティーク Tue Jun 07 07:36:27 JST 2016

先日は当ペンションをご利用頂き有難うございました。
ゴールデンウィークも過ぎ、夏休みまでは少し落ち着いた静かで新緑も綺麗で、実はこの時期が一番おススメなんです。
この日は他のお客様も居らず、貸切状態でゆっくり過ごせたことと思います。
料理も気に入って頂けたようで嬉しく思います。
那須朝市はどうでしたか?那須の美味しいもの、地元農家の取り立て野菜など色々有ったと思います。抽選、何か当たると良いですね。
お子様が産まれたら、是非、またお越しください。和洋室ダブルもありますよ。

★当日限定★1泊2食付プラン