老神温泉 白壁の宿 ニュー牧水苑 クチコミ・感想・情報

老神温泉 白壁の宿 ニュー牧水苑のクチコミ・お客さまの声

ヤマチャン1632さんの 老神温泉 白壁の宿 ニュー牧水苑 のクチコミ

ヤマチャン1632さん [70代/男性] 2020年01月10日 16:16:38

サービス・料理・部屋についは、大変満足しています。お風呂については、露天風呂が少し室内浴室と距離が近すぎて露天風呂の風情が損なわれている感じでした。
設備関係では、部屋が寒すぎました。室内エアコンは、完備されていましたが、間仕切り用の障子が取り外ずされていたり、室内扉の下部分が透かし欄間のようにあいていたりで、室内のエアコンが役立たない状態で、寒すぎました。
全体的には、コンパクトで、家庭的なサービスで満足しました。

老神温泉 白壁の宿 ニュー牧水苑 2020年02月03日 20:34:25

ヤマチャン1632 様
この度は、当館の御利用ありがとうございました。
貴重なクチコミへの御返事が遅くなり申し訳御座いません。
通常エアコンだけでは暖まらない御部屋に関しましては、ファンヒーターの用意が出来る旨をお伝えしています。チェックインの案内が不十分になってしまい大変失礼を致しました。
寒い思いをお掛けしてしまいました事、心より御詫び申し上げます。

【年末年始はのんびり♪】「おもてなし料理」と掛け流しの「美肌の湯」でまったり♪添い寝のお子様無料♪
【【ゆったり広々2間続きのお部屋】和室10畳+8畳】

goemon&sumireさんの 老神温泉 白壁の宿 ニュー牧水苑 のクチコミ

goemon&sumireさん [50代/女性] 2019年12月07日 17:04:09

到着してフロントに声をかけるなり、雨降りの中出迎えていただき、車まで荷物を取りに来て下さった。予約時間より若干遅れていきましたが、忙しい時間帯にもかかわらず嫌な顔一つ見せず対応してくださいました。チックインの対応も不足なく相対していただきました。
夕飯は、赤城牛の陶板焼きがとても美味しかった。とても柔らかくジューシーで、脂も甘くて感激しました。お肉倍プランにして正解と感激。炊き込みご飯んも良いお味で、他の料理が霞むほど。夕食、朝食ともとても全体的に不足なく、美味しく頂きました。赤城牛と、朝の焼き魚(鮭の切り身の大きさ)は、今でも我が家の語り草。
風呂は男女入れ替え制ですが、片方がちょっと狭いのと、寒かったのが若干残念でした。しかし、お湯はとても良かった。アメニティーも浴室の割には整っていると思いました。狭い割には、入浴する方が少なかったのか、十分ゆっくりと入浴できました。
部屋は思いの外広かった。駐車場側でそれほど景観が良いとは思えませんでしたが、雨降りでしたが、朝の山にかかった霧景色はなかなかのものでした。ベッドも大きく、ゆったり眠れました。酸素カプセルやコーヒーサービスなど、連泊して、温泉三昧するのも苦ではない旅館だと思います。

老神温泉 白壁の宿 ニュー牧水苑 2019年12月16日 09:35:49

goemon&sumire様
この度は、ニュー牧水苑を御利用頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めの御言葉大変嬉しく思います。
入れ替えをした後の浴室は古代檜のお風呂になります。貴重な事で狭いものになっております事を御理解頂けると幸いです。
寒さ対策、お湯の管理を徹底し満足して頂けるよう努めて参ります。
この時期に見られる霧景色はとても神秘的で私は大好きです。近くの橋からの景色がお勧めで御座います。
次回御来館も御待ち申しております。

【群馬県産特選赤城牛を堪能♪】ご夕食のメインは大満足の「特選赤城牛」♪お肉倍プラン

蒼儚さんの 老神温泉 白壁の宿 ニュー牧水苑 のクチコミ

蒼儚さん [30代/男性] 2019年06月22日 21:54:02

ググっと郡馬フリーパスを利用して、
郡馬旅行にて利用
値段を考えれば非常に良かったと思います。
お風呂はお世辞にも広いとは言えませんが、
利用客も多いわけではないので、ほぼ貸し切りです。
露天風呂は有ってないものとして入ることをお勧めします。

部屋も多少年期は入ってきていますが、それでも老神全体で見れば、
妥当なレベルだと思います。

沼田から車で30分程度なので、立地はまあまあですが、
老神温泉としてみると、坂の下なので朝市はちょいと大変だと思います。

平日だからなのか、男性一人で接客をしていました。
ジャージ姿という思わず笑えそうな格好以外は非常に対応もよく、
気さくに話せてよかったです。

有名温泉ひしめく郡馬ですが、十分お勧めできる旅館だと思います。
ごはんは特徴はそんなにありませんが、量は適正で、特に不満とかありませんでした。

老神温泉 白壁の宿 ニュー牧水苑 2019年07月06日 21:52:02

蒼儚様
この度は、ニュー牧水苑を御利用頂き誠にありがとうございます。
口コミへの御投稿も併せて御礼申し上げます。
御利用頂いたお日にちは他の御客様はおりましたが、お風呂が貸切りの様に御利用頂けて良かったです。
もともと当館は8部屋のみの建物でしたので、お風呂自体が小さいものになっております。
野天風呂も後から作ったものですから無くてもよい感じとなってしまいました。
群馬の温泉は誇れるものです。当館も源泉かけ流しのお湯の良さを御客様に知って頂けたらと思っております。
従業員が接客の時間でのラフな格好はないかと思いますが、少ない人数で切り盛りをする中で空いてる時間での作業でジャージ姿は多々御座います。大変失礼を致しました。
又の御機会、群馬へ御越し下さいませ。

【28日前のご予約は「さき楽」deお一人様2,160円もお得】「美肌の湯」と「季節のおもてなし料理」

投稿者さんの 老神温泉 白壁の宿 ニュー牧水苑 のクチコミ

投稿者さん 2019年05月31日 10:28:24

朝市に行きました
酸素カプセルを利用した

老神温泉 白壁の宿 ニュー牧水苑 2019年07月06日 21:21:31

御投稿者様
この度はニュー牧水苑を御利用頂きまして、誠にありがとうございます。
御返事が遅くなり申し訳御座いません。
朝市、当館酸素カプセル満足して頂けましたでしょうか?
朝市は毎日11月中旬まで開催しております。
また是非とも足を運んで下さいませ。
ありがとう御座いました。