老神温泉 白壁の宿 ニュー牧水苑 クチコミ・感想・情報

老神温泉 白壁の宿 ニュー牧水苑のクチコミ・お客さまの声

蒼儚さんの 老神温泉 白壁の宿 ニュー牧水苑 のクチコミ

蒼儚さん [30代/男性] 2019年06月22日 21:54:02

ググっと郡馬フリーパスを利用して、
郡馬旅行にて利用
値段を考えれば非常に良かったと思います。
お風呂はお世辞にも広いとは言えませんが、
利用客も多いわけではないので、ほぼ貸し切りです。
露天風呂は有ってないものとして入ることをお勧めします。

部屋も多少年期は入ってきていますが、それでも老神全体で見れば、
妥当なレベルだと思います。

沼田から車で30分程度なので、立地はまあまあですが、
老神温泉としてみると、坂の下なので朝市はちょいと大変だと思います。

平日だからなのか、男性一人で接客をしていました。
ジャージ姿という思わず笑えそうな格好以外は非常に対応もよく、
気さくに話せてよかったです。

有名温泉ひしめく郡馬ですが、十分お勧めできる旅館だと思います。
ごはんは特徴はそんなにありませんが、量は適正で、特に不満とかありませんでした。

老神温泉 白壁の宿 ニュー牧水苑 2019年07月06日 21:52:02

蒼儚様
この度は、ニュー牧水苑を御利用頂き誠にありがとうございます。
口コミへの御投稿も併せて御礼申し上げます。
御利用頂いたお日にちは他の御客様はおりましたが、お風呂が貸切りの様に御利用頂けて良かったです。
もともと当館は8部屋のみの建物でしたので、お風呂自体が小さいものになっております。
野天風呂も後から作ったものですから無くてもよい感じとなってしまいました。
群馬の温泉は誇れるものです。当館も源泉かけ流しのお湯の良さを御客様に知って頂けたらと思っております。
従業員が接客の時間でのラフな格好はないかと思いますが、少ない人数で切り盛りをする中で空いてる時間での作業でジャージ姿は多々御座います。大変失礼を致しました。
又の御機会、群馬へ御越し下さいませ。

【28日前のご予約は「さき楽」deお一人様2,160円もお得】「美肌の湯」と「季節のおもてなし料理」

投稿者さん 2019年06月05日 17:38:11

静かで心地良く温泉と食事を楽しむことが出来ました。
天候の影響で近場の観光が出来なかったので、天候が良い時を狙ってまた利用したいと思います。

老神温泉 白壁の宿 ニュー牧水苑 2019年07月06日 21:30:05

御投稿者様
この度は、ニュー牧水苑を御利用頂きまして、誠にありがとうございます。
折角の口コミへの御返事が遅くなってしまい申し訳御座いません。
静かな事が一番の自慢で御座います。
ゆっくりして頂けました事に嬉しく思います。
近場の観光を楽しみにいらっしゃって下さい。
雨上がりの霧に囲まれた老神も神秘的で私は御薦めで御座います。
御投稿者様の次回御利用を心より御待ち申しております。

投稿者さん 2019年05月31日 10:28:24

朝市に行きました
酸素カプセルを利用した

老神温泉 白壁の宿 ニュー牧水苑 2019年07月06日 21:21:31

御投稿者様
この度はニュー牧水苑を御利用頂きまして、誠にありがとうございます。
御返事が遅くなり申し訳御座いません。
朝市、当館酸素カプセル満足して頂けましたでしょうか?
朝市は毎日11月中旬まで開催しております。
また是非とも足を運んで下さいませ。

投稿者さん 2019年04月21日 09:28:13

昨年利用させてもらった時とてもいい思い出が出来ましたので再度伺いました。前回同様一人旅ですが、最高のひと時でした!こじんまりした宿だからこそ味わえるゆったり感。貸し切り状態の露天風呂、個室で味わう地産中心の食事、女将さんの笑顔、本当にありがとうございました。また是非伺います!

老神温泉 白壁の宿 ニュー牧水苑 2019年05月11日 10:41:13

御投稿者 様
昨年に引き続き、今年も御利用を頂きまして誠にありがとう御座いました。御逢い出来ました事に感謝申し上げます。
お孫さんのお話をされる御顔がとても素敵でした。
定年旅行で御利用を頂いてから一年。御投稿者様の近況報告も聞け、御家族の存在を心から大事にされている事に感銘を受けました。
次回御家族皆様に御逢い出来ます日を楽しみにしております。
ありがとう御座います。

【【セミダブルツインルーム】お風呂に近いお部屋(禁煙室)】

サラダ2000さんの 老神温泉 白壁の宿 ニュー牧水苑 のクチコミ

サラダ2000さん [40代/男性] 2019年04月02日 22:26:31

お風呂は綺麗に清掃されており、床が滑らないようになってました。温泉は最高でした。
また食事は大変工夫されており、全て美味しくいただきました。
宿には、酸素カプセルがあり、無料で利用させていただきました。スキーの疲れもかなり取れたように感じています。
また利用したい素敵な宿でした。ありがとうございました。

老神温泉 白壁の宿 ニュー牧水苑 2019年04月09日 16:28:39

サラダ2000 様
この度は、ニュー牧水苑を御利用頂きまして、誠にありがとう御座います。
お疲れを癒して頂けた事が何よりです。
お褒めの御言葉に安心を致しました。今以上に御客様の立場に立った接客をして参ります。
またの御機会に御逢い出来ます日を楽しみにしております。
ありがとう御座いました。

【ウィンターレジャー応援プラン】平日お一人様2,160円OFF!リフト1日券割引券チケット付で超お得
【【セミダブルツインルーム】お風呂に近いお部屋(禁煙室)】

shitotsutaさんの 老神温泉 白壁の宿 ニュー牧水苑 のクチコミ

shitotsutaさん [60代/男性] 2019年03月12日 13:22:29

少し早めに到着しましたが、気持ちよくチェックインさせていただきました。部屋もエアコンの他に温風ヒーターでも温めてあり、気遣いがありがたかったです。酸素カプセルも体験させていただきました。2台もあると思わなかったのでビックリでした。若女将さんでしょうか?何事にも対応が早く、とても感じの良い方です。料理もきれいに盛り付けられて見た目でも楽しめました。とくに蒟蒻刺しが柔らかく癖がない美味しさで、いままで行った手作り蒟蒻を推している宿の中でも、ここの蒟蒻が一番おいしいと思いました。

老神温泉 白壁の宿 ニュー牧水苑 2019年03月14日 17:31:24

shitotsuta 様
この度は、当館を御利用頂きまして、誠にありがとうございます。
御料理をお褒め頂き安堵しております。献立を先月から見直し、ここでしか出せない食材で御料理を考えました。田舎料理に近いものになってしまいますが、食から老神、群馬を味わって頂ければとの思いで御座います。
特に蒟蒻は県内の名産品です。喜んで頂けて嬉しく思います。
shitotsuta様に、次回御逢い出来ます日まで精進して参ります。

【【セミダブルツインルーム】お風呂に近いお部屋(禁煙室)】

うりうりおじさんの 老神温泉 白壁の宿 ニュー牧水苑 のクチコミ

うりうりおじさん [50代/男性] 2019年03月04日 17:21:49

全般に清潔で満足しました。

老神温泉 白壁の宿 ニュー牧水苑 2019年03月06日 07:25:24

うりうりおじさん 様
お褒め頂いたお掃除をこれからも丁寧にして参ります。又の御機会を御待ち申しております。
ありがとう御座いました。

【1泊 夕食付プラン】レジャーやビジネスに♪「朝食なし」だから早朝出発や朝もゆっくり朝寝坊もOK♪

新青梅さんの 老神温泉 白壁の宿 ニュー牧水苑 のクチコミ

新青梅さん [60代/男性] 2019年02月04日 00:27:07

家族的で安らぎのある、とても過ごし易く良い宿でした。
毎年スキー旅行で老神温泉に4~5泊しているのですが、
今後は、是非牧水苑を利用して行きたいです。

老神温泉 白壁の宿 ニュー牧水苑 2019年02月05日 16:55:23

新青梅 様
老神温泉に足を運んで下さり心より感謝申し上げます。喜んで頂けました事に安堵しております。
こちらに御旅行の際は、ぜひまた御越しくださいませ。心より御待ち申しております。

投稿者さん 2019年01月21日 14:02:47

1月19日に宿泊しました。支配人はじめ従業員の対応が気持ち良かったです。またの機会に利用させていただきたいです。

老神温泉 白壁の宿 ニュー牧水苑 2019年01月21日 17:26:43

御投稿者 様
早々のクチコミへの御投稿も合わせて感謝致します。
ぜひ又皆様で御越しくださいませ。
御待ち申しております。
ありがとう御座いました。

【素泊まりプラン】 掛け流しの「美肌の湯」を堪能◆ビジネスやレジャーにオススメ◆
【【 素泊まり・和室8畳+ダブルベットルーム 】】

さたま!さんの 老神温泉 白壁の宿 ニュー牧水苑 のクチコミ

さたま!さん [30代/女性] 2019年01月08日 23:25:45

年末に、スノーボードで冷えた体を温泉で、ということで利用させていただきました。
駐車場に着くと、女将さんがお出迎え。荷物を運んでいただき、チェックイン。暖かいお部屋に案内していただきました。お風呂は二つあり、男女交代制です。屋内風呂と露天風呂があり、大きくはなかったですが、雪を見ながらの露天風呂は最高でした。
シャンプーバーがあったのが個人的に嬉しかったです。連れは酸素カプセルを利用させてもらい、喜んでいました。
夕食も品数が多く味も良くとっても豪華で大満足です。繁忙期のため宴会場での食事でしたが仕切りもありゆっくりと食べることができました。
ベッドもふかふか。
朝食は湯豆腐や鮭や納豆などとてもヘルシーだけどお腹にたまるメニューでこちらも大満足です。前日に入れなかった方の温泉に入りポカポカ温まったところでチェックアウト。一日満喫できました。
強いて言えば枕元近くにコンセントが欲しかったのと、お部屋の洗面所天井に少しクモの巣が…と言ってもお部屋はとても綺麗だったので満点です。
スムーズな対応ですし、皆さん感じもよくて、また行きたいなと思いました。ありがとうございました。

老神温泉 白壁の宿 ニュー牧水苑 2019年01月09日 16:50:08

さたま!様
この度は、ニュー牧水苑を御利用頂きましてありがとうございます。
年末の貴重なお休みに、当館へ足を運んで頂けました事に感謝を申し上げます。
混みあっておりましたが満足頂けた御様子に嬉しく思います。
枕元のコンセントの件、前向きに検討をさせて頂きます。お掃除に関しましても今以上に丁寧にして参ります。気付かない事も多々ありますので御指摘は大変有難く思います。
さたま!様の次回御来館を御待ち申しております。
ありがとう御座いました。

【年末年始はのんびり♪】「おもてなし料理」と掛け流しの「美肌の湯」でまったり♪添い寝のお子様無料♪
【【女性に人気の和洋室】和室8畳+セミダブルベットツインルーム】

Takeshi0328さんの 老神温泉 白壁の宿 ニュー牧水苑 のクチコミ

Takeshi0328さん [60代/男性] 2019年01月03日 20:03:41

リフト券割引券チケット付きに惹かれて決めたのですが、帰りの精算時に頂く事なく精算
私達ももらい忘れたのですが、少しだけショックでした。
まっいいか~所詮ただじゃないし、割引券だから~

雪不足でその日はスキーはしませんでした。

老神温泉 白壁の宿 ニュー牧水苑 2019年01月09日 16:13:09

Takeshi0328 様
この度は、ニュー牧水苑の御利用を頂きまして誠にありがとうございます。
割引券につきましてサイトには記載をさせて頂いてはおりますが、御客様の御利用になるスキー場をチェックイン時に御申し付け頂く様お願いをしております。通常スタンダードプランからの御値引き額が高い為、スキー場を御利用されない御客様からの御予約を多く頂いているプランで御座います。チェックイン時の御声掛けが足りずに申し訳御座いませんでした。
今現在、十分な積雪も御座いますので、ウィンターレジャーを満喫して頂ける状況になりました。
又の御機会を御待ち申しております。

【【セミダブルツインルーム】お風呂に近いお部屋(禁煙室)】

Shockninさんの 老神温泉 白壁の宿 ニュー牧水苑 のクチコミ

Shockninさん [60代/男性] 2018年11月19日 16:46:35

気配り、こころ配り満点のお宿でした。お世話いただいた男女の方の一言一言が暖かく、ゆっくりできました。お部屋の間取りもよく、8畳でも全然広々と使え、清掃も行き届いて文句ありません。もちろん、お食事も大変ゆったり、美味しくいただけました。また、行きます。

老神温泉 白壁の宿 ニュー牧水苑 2018年11月20日 19:49:41

Shocknin 様
この度は、ニュー牧水苑を御利用頂きまして誠にありがとうございます。
こちらの伝票入力ミスによりお手数をお掛けしたのにも関わらず、温かいお言葉に恐縮をしております。喜んで頂けた事に大変嬉しく思います。
又、是非とも御越し下さいませ。
Shocknin様の御来館を心より、御待ち申しております。

投稿者さん 2018年11月07日 16:26:35

定年退職後の一人旅でお世話になりました。お部屋も食事もお風呂も素晴らしくスタッフの方もとても自然に接して頂いて初老の一人旅には最適な環境でした。朝夕食共個室をご用意頂き酸素カプセルまで体験させて頂きました。今度は妻や孫達と是非又伺わせて頂きます。

老神温泉 白壁の宿 ニュー牧水苑 2018年11月08日 14:19:04

御投稿者 様
この度は、ニュー牧水苑の御利用、早々のクチコミへの御投稿を頂きまして、誠にありがとうございます。
長年に渡る御勤め御苦労様でした。御旅行先を当館に選んで頂けた事に感謝申し上げます。
これからは御投稿者様の御時間を楽しんで下さいませ。
次回、奥様、御孫様とも御逢い出来ます日を楽しみにしております。

【スタンダードプラン】掛け流しの「美肌の湯」と「季節のおもてなし料理」を満喫♪【紅葉】
【【セミダブルツインルーム】お風呂に近いお部屋(禁煙室)】

みゆ3243さんの 老神温泉 白壁の宿 ニュー牧水苑 のクチコミ

みゆ3243さん [50代/女性] 2018年10月29日 11:11:10

料理がとっても美味しかったです!酸素カプセルも初めて体験できて良かったです。スタッフの方も感じが良くて好感が持てます!

老神温泉 白壁の宿 ニュー牧水苑 2018年10月29日 17:52:37

みゆ3243 様
お褒めの御言葉に嬉しく思います。
又の御機会を御待ち申しております。

孝遊子さんの 老神温泉 白壁の宿 ニュー牧水苑 のクチコミ

孝遊子さん [70代/男性] 2018年10月17日 17:43:03

山仲間10人で尾瀬散策の後泊、日光白根山登山の前泊として利用しました。
両山からは少し距離があったのですが、レンタカーでの移動であること、口コミ評価4.56と言う髙評価に惹かれての宿泊でした。
口コミ通り、すべての面で優れていて、仲間たちも大満足でした。
登山が目的でしたので、観光面はあまり調べていなかったのですが、宿に行く途中に「吹割渓谷」があり、その中心的な存在の吹割の滝は素晴らしく、思わぬ出会いに感動しました。
また、牧水苑はかの有名な若山牧水が宿泊したことがあることからの命名であると知り、これまたびっくりでした。
温泉はしっとりつるつるの美肌の湯で、源泉かけ流し、24時間いつでも入浴できます。露天はやや狭めながら、L字型の岩風呂風のよそでは見られない作りです。

老神温泉 白壁の宿 ニュー牧水苑 2018年10月17日 19:55:16

孝遊子 様
この度は、ニュー牧水苑の御利用、クチコミへの御投稿を頂きまして誠にありがとう御座います。
満足頂けた御様子に、大変嬉しく拝見をさせて頂きました。皆様の活気ある行動力に圧倒される程の元気を頂けました。これからも登山を楽しんで下さいませ。
当館の野天風呂は、露天人気に肖り作った事もあり珍しい形をしております。これから始まる紅葉風呂、雪見風呂も絶景で御座います。
若山牧水も当館で疲れを癒し旅立ったんでしょうね。
次回の御来館も心より御待ち申しております。

【【和室(内風呂付き)】和室8畳+広縁】

dmangeloさんの 老神温泉 白壁の宿 ニュー牧水苑 のクチコミ

dmangeloさん [40代/男性] 2018年10月03日 22:14:07

老神温泉、正直周りは少し賑わいに欠け寂しい感じはしました。
しかし、それを補って余りある良い宿でした。ゆっくり温泉に浸かり、美味しいご飯をおなかいっぱい食べ、日常の喧騒を忘れボーっと現実逃避をする。そんな旅行には最高の宿だと思います。
宿は年季が入っていながらも清潔感があり綺麗で、朝夕と食事をいただきましたが本当に美味しかったです。そして何よりも従業員の方達の気持ちの良い接客。
心から来てよかったなと思える、人にも勧めたくなる素晴らしい宿でした。

老神温泉 白壁の宿 ニュー牧水苑 2018年10月05日 10:45:25

dmangelo 様
この度は、ニュー牧水苑の御利用、クチコミへの御投稿を頂きまして、誠にありがとうございます。
満足して頂けた御様子に大変嬉しく思います。
御来館頂いた御客様に、次回も利用したいと言って頂ける宿作りを心掛けております。
私供の思いがdmangelo様に感じて頂けた事に感謝致します。
御家族皆様に次回御逢い出来ます日を楽しみに精進して参ります。

【レイトサマープラン】遅い夏休みをのんびり過ごす♪添い寝のお子様無料♪お得なお一人様1,080円引

きむち1233さんの 老神温泉 白壁の宿 ニュー牧水苑 のクチコミ

きむち1233さん [60代/男性] 2018年10月01日 19:03:58

沼田市内で仕事のために宿泊しました。温泉旅館ですが料金が手ごろでしたので
良かったと思います。部屋が狭いとはいえ、ビジネスホテルよりは広く感じました。
ただ、PCがネットワークにつながるのは良いのですが、テーブル?が狭くせめて貸し出し用に折り畳みタイプでもあると便利だと思いました。

老神温泉 白壁の宿 ニュー牧水苑 2018年10月03日 09:45:38

きむち1233 様
この度は、当館の御利用、クチコミへの御投稿を頂きまして、誠にありがとうございます。
テーブルの件、大変参考になりました。早々に準備をしたいと思います。
お仕事で御利用頂く御客様に、温泉で疲れを癒して頂ければと安い価格で販売をさせて頂いております。御部屋の使い勝手にも気配りをしていこうと思います。
又の御機会が御座いましたら宜しくお願い致します。

【ビジネス利用におすすめ】ダブルベット&温泉でリフレッシュ!部屋は狭めでとってもお得!素泊まりプラン
【【ダブルベッドルーム】ビジネス利用におすすめ】