朝獲れ魚の自慢宿 伊豆北川漁港 旅館 汐見荘 クチコミ・感想・情報

朝獲れ魚の自慢宿 伊豆北川漁港 旅館 汐見荘のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 朝獲れ魚の自慢宿 伊豆北川漁港 旅館 汐見荘 のクチコミ

投稿者さん 2013年08月17日 15:37:59

なんといっても料理が新鮮で食べきれないくらいあったのに感激しました。朝獲れの新鮮な魚や鮑、伊勢海老などどれをとっても満足でした。また、少し歩いたところにある混浴の露天風呂も最高でした。また行きたいと思います。

漁師魚と活アワビの刺身&踊り焼きプラン(北川産)

投稿者さん 2013年03月05日 14:19:07

3月2日~1泊でお世話になりました。家族と父と叔父の6人の初めての電車の旅でした。
汐見壮さんは、駅からすぐ近くで、写真で見る以上に綺麗で明るい宿で、さみしい駅で少し不安だった子供たちのテンションも上がりまくってました。
玄関も階段も部屋もトイレも掃除が行き届いてて、とても気持ち良く宿泊できました。
料理は、口コミ通り食べきれないほどで(と言いながら全部頂きましたが(^_^;))新鮮で、色々な種類のお魚を堪能出来ました。別注の金目鯛の煮付けは、最高でした。食べる価値ありです!!
汐見壮のみなさんの優しい心遣いが感じられ、すごくたのしい家族旅行になりました。
ありがとうございました。お世話になりました。今度は主人の両親を連れていきたいと思ってます。

2013年03月
伊豆の冬味!”スタンダートプラン”市場より新鮮。舟盛膳と海の幸てんこもり!
【和8畳、海の香りするオーシャンビュー】

タッキー&嵐さんの 朝獲れ魚の自慢宿 伊豆北川漁港 旅館 汐見荘 のクチコミ

タッキー&嵐さん [30代/女性] 2012年09月18日 09:36:39

今回は9月中旬、嫁さんと娘の誕生日祝いもかねて、2人が好きな温泉と魚介類を堪能すべく伊豆旅行を計画し、こちらの汐見荘を利用させていただきました。
予約の際に誕生日の旅行だからサプライズをしたいと話し、宿泊までの短い期間にいろいろと相談に乗っていただきまして、本当にありがとうございました。
お部屋も眺めのもよく、娘と嫁さんはすぐ隣の浴場に何度も足を運び、4回も入浴してました(笑)特に、朝1番の海側のお風呂は最高だったようですよ~
食事は・・・言うことないです。
舟盛りに白身魚の刺身4種最高でしたし、アワビも焼いたら小さくなってしまったので・・・・と♪びっくりしました。
別注でお願いした伊勢えびもめちゃくちゃおいしくて、お腹いっぱい!といっていた子どもらで、1尾食べてしまったくらいでした。
朝も台風の影響か目の前で水揚げを見ることができなかったのですが、夜ご飯かしら?と間違えるほどのボリュウムに朝とれTKG(卵賭けご飯) 最高でした!
何より、帰り道、娘が「また来たいね」といってくれたのが、こちらでの1泊がどんなだったかあらわす最高の評価で、自分も嬉しくなりました!来年もまた・・・・お願いしたいです

2012年09月
北川 素もぐり 踊り焼きあわびステーキプラン
【大人4人から・・和10畳、海の香りするオーシャンビュー】

投稿者さん 2012年08月15日 00:48:02

8月12日に夫婦で宿泊しました。食事のメニューがわからず、行かれた方のコメントを参考に予約しましたが、魚通の夫婦にとっては大当たり。夕食は豪華な舟盛と魚づくし、目の前の海でとれたあわびの蒸し焼きはとてもやわらかく新鮮でした。朝食はさばの塩焼き、こりこりのイカの刺身、マンボウの刺身、アジの刺身、イカとアジのたたき、岩のり、味のり、たまご、甘夏のジュース、ズガニの味噌汁、ひじきの煮物、お漬物、続いてぶりかまを持ってこられびっくりしました。

北川 素もぐり 踊り焼きあわびステーキプラン
【和8畳、海の香りするオーシャンビュー】

TAKAYUKIさんの 朝獲れ魚の自慢宿 伊豆北川漁港 旅館 汐見荘 のクチコミ

TAKAYUKIさん [30代/男性] 2012年07月29日 14:01:01

3人の子供達を連れて一泊しましたが部屋食で移動の手間が省け助かりました。
また食事もボリュームもあり味も良く大変美味しかったです。
夕食にあれだけ食べてお腹一杯になったのに美味しかったので朝食も何度もお代わりしました。子供達も大満足でした。
お土産にミカンも頂き気持ちの良い伊豆旅行が出来ました。
また伊豆に来る時は宿泊したいです。

2012年07月
漁師魚と磯のあわびづくしプラン
【和8畳、海の香りするオーシャンビュー】

三田四国町さんの 朝獲れ魚の自慢宿 伊豆北川漁港 旅館 汐見荘 のクチコミ

三田四国町さん [60代/男性] 2012年01月18日 11:36:10

夕食・朝食で出された魚がすべて「地のもの」というのがすばらしい。新鮮で大変おいしかった。“魚好き”には本当にオススメです。
従業員も素人っぽいのですがみな本当に気持ちよく接してくれました。

2012年01月
朝獲れ魚の自慢宿 伊豆北川漁港 旅館 汐見荘 2012年01月20日 13:24:07

寒中お見舞い申しあげます。
 この度は 旅館 汐見荘 にご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございました。ご夕食にご満足いただけたご様子、大変嬉しく存じております。また、スタッフ接客、雰囲気に関しましてもお口添えいただきましたこと、心より感謝申し上げるとともに今後の参考にさせていただきたく存じております。また、ご来館いただけますことを心よりお待ち申し上げております。
また、波の音と漁船の声を聞きにいらしてくださいませ。

年末年始”スタンダートプラン”市場より新鮮。舟盛膳と海の幸てんこもり!
【和8畳エアコン、ウォシュトイレ、洗面台完備オーシャンビュー】

しおっぴー8882さんの 朝獲れ魚の自慢宿 伊豆北川漁港 旅館 汐見荘 のクチコミ

しおっぴー8882さん [30代/女性] 2011年08月15日 06:47:53

駅から徒歩圏内で、黒根岩風呂も近くて便利でした。

アメニティがもう少し充実されたらうれしいです!

ご飯は大変満足でした♪

海の王様!舟盛に地物‘伊勢海老‘と あつあつ焼魚プラン
和8畳エアコン、ウォシュトイレ、洗面台完備オーシャンビュー

海の王様!舟盛に地物‘伊勢海老‘と あつあつ焼魚プラン

投稿者さん 2011年05月07日 07:28:10

渋滞で遅くなったので、食事を急かされるかなと思いましたが、先にお風呂どうぞと言ってくださり、とてもうれしかったです。食事も申し分なくおいしかったですし、お風呂も気持ち良かったです。外の公共の露天風呂は、徒歩10分くらいなので、冬には寒いと思いますが、季節が良ければ海沿いの道を散歩するのも気持ちよく、もちろん海を望む露天風呂は最高です。東伊豆ではとても良い宿だと思います。ただ東伊豆とはいえ、GWは想像以上に混むので、時間に余裕を持ってでかけたほうがよさそうです。高速を降りてからも135がかなり混んでました。ちなみにGWど真ん中で、東京9時半発、現地20時前着でした。ご参考まで。

朝獲れ魚の自慢宿 伊豆北川漁港 旅館 汐見荘 2011年06月24日 10:53:23

伊豆北川の汐見荘です。お客さまよりせっかく口コミのご感想、大変素晴らしいものを頂いていたのに、お返事遅くなり申しわけございませんでした。ネット予約担当、私ですが体調を崩しておりまして・・
 渋滞のなか急いでお越しいただいてありがとうございました。
 鮮度と温かい料理は熱いうちに・・のモットーの旅館です。とてもご満足いただけたご様子大変嬉しく存じております。今朝も日の出は 4時30分になりました。海に飛び込みたくなる夏がもうそこです。またご来館いただけますことを心よりお待ち申し上げております

dogmaroさんの 朝獲れ魚の自慢宿 伊豆北川漁港 旅館 汐見荘 のクチコミ

dogmaroさん [30代/女性] 2010年10月11日 08:51:28

食事はすごい!!ただ、関東の人から見ると金目の煮つけが甘い感じがしました。リピートする時にはリクエストしようと思います。
ボリュームもすごいです。普通の旅館みたいに会席料理ではないのがよかったです。両親大満足だったので、また来年利用します。

朝獲れ魚の自慢宿 伊豆北川漁港 旅館 汐見荘 2010年10月26日 13:11:02

この度はご利用ありがとうございました。
ご満足していただけてありがとうございます。
 これからも、新鮮な素材を皆様に召し上がっていただけたら・・と努力いたします。
ご感想ありがとうございました。
 また、お待ちしております。

お部屋でお食事、金目の煮つけと魚膳プラン

投稿者さん 2010年08月16日 18:17:06

室内は改装したのでしょうか、清潔で畳も新しくて気持ち良かったです。目の前が海ですが、小さい漁港?鄙びた感じがまた風情があります。
小さい子供が一緒でしたが対応もサービスも良く、刺身も新鮮、魚介を朝晩満喫出来ました♪朝取りのアジがまたおいしく、旦那は朝からビールを飲んでしまった位(‾□‾;)現地でアワビを頼みましたが、手のひら大のスペシャルサイズ!初めて見ました…こちら刺身で2000円でした、とってもお得…(⌒-⌒)こりこりしてすばらしいです♪
旅館の方もとても親切で気さくでゆっくり楽しめました。妊婦でしたので外の混浴温泉にちょっと遠くて行けなかったのが残念。

朝獲れ魚の自慢宿 伊豆北川漁港 旅館 汐見荘 2010年08月28日 22:42:50

お返事遅くなりました。申しわけありません。
ご満足いただけて光栄です。
また、魚、貝が食べたくなったら、お出かけ下さいませ。この次はお腹の赤ちゃんも一緒に・・、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2010年08月13日 14:34:59

父の定年退職のお祝いの旅行として、大人7名・子供2名にての大所帯でおせわになりました。2部屋とも綺麗で快適に過ごすことが出来ました。また、目の前が海なので、ちょっとした海水浴ができ子供が喜んでました。(シュノーケルもってけばよかった・・・)
食事はお刺身など新鮮で大変おいしく、ボリュームも満点、綺麗な盛り付けで最高!!
お祝いの旅行と言う事で旅館の主人からも、うれしいサービスもありました。
近くの海が一望できる露天風呂は、宿泊者は無料なので是非ご利用を!
旅館のお風呂も海が見えていいですよ。(脱衣所に扇風機ほしいな・・・)
とにかく、温かい旅館の皆様に感謝です。
ぜひ、これからも利用したいと考えています。

朝獲れ魚の自慢宿 伊豆北川漁港 旅館 汐見荘 2010年09月02日 12:53:35

ご利用ありがとうございました。私達、旅館の者も仲の良いご家族に出会えて嬉しかったです。
また、お魚好きで、驚きました!
ご満足いただけて光栄です。そして、さっそく
扇風機をいれました。ご意見ありがとうございました。
 またお出かけ下さいませ。
 それでは、

お部屋でお食事、金目の煮つけと魚膳プラン
【海一望8畳+山側16畳広縁付き】

投稿者さん 2010年01月21日 11:40:55

1月16日にお世話になりました。
こじんまりとしているので、他の宿泊客と会うこともなくお風呂も貸切で使えました。
部屋もお風呂も大変キレイに掃除されていました。

食事は朝・夕共に新鮮な魚を沢山出して頂き家族一同大満足です。
朝獲れの刺身や金目鯛の煮付けなど全てが美味しく、旅先の食事は多くて残しがちでしたが気づけば完食!本当に美味しかったです。

気になる点をあげるなら・・
 1.海側のお風呂は「外から丸見えでは?」と心配になりました。目隠しをすれば景色を楽しめず、難しいところではありますが・・・
 2.部屋にティッシュと金庫があれば良いと思います。鼻水が出そうになったのですがティッシュが部屋になくて慌てました。また、部屋に鍵が掛かるとはいえ、貴重品をカバンに入れたままは心配だし、貸切風呂にした時でさえ脱衣所に鍵が掛からないので金庫があれば安心できます。

帰り際に沢山のみかんを頂きありがとうございます。
身も心も暖かくなり季節を変えてまた訪れたい、そんな宿でした。

2010年01月
伊豆名物!朝捕れ金目煮付&金目しゃぶしゃぶプラン

bnr34gtr2682さんの 朝獲れ魚の自慢宿 伊豆北川漁港 旅館 汐見荘 のクチコミ

bnr34gtr2682さん [40代/男性] 2017年04月11日 12:43:18

家族三人で宿泊しました。当日は渋滞により少々遅くに到着となりましたが食事の時間も遅くしてくれたり風呂も家族で一緒に使えるなどしてくれて大変有意義な旅行となりました。また食事に於いては食べきれないほど新鮮な魚が出てきて美味しくてみんな顔がほっこりしてました。また行きたいと思います。

朝獲れ魚の自慢宿 伊豆北川漁港 旅館 汐見荘 2017年04月14日 15:59:28

伊豆北川温泉 汐見荘でございます。この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。
 ご家族皆様、海の幸をたくさん召し上がって、ご満足頂けて誠に光栄でございます。
春になり、アワビ漁もはじまりました。是非、また海の醍醐味を召し上がりに、当館一同心よりお待ち申し上げます。
 心温まるメール文、ありがとうございます。

海の王様!舟盛に地物‘伊勢海老‘& あつあつ焼魚プラン