朝獲れ魚の自慢宿 伊豆北川漁港 旅館 汐見荘 クチコミ・感想・情報

朝獲れ魚の自慢宿 伊豆北川漁港 旅館 汐見荘のクチコミ・お客さまの声

Chip2007さんの 朝獲れ魚の自慢宿 伊豆北川漁港 旅館 汐見荘 のクチコミ

Chip2007さん [50代/男性] 2014年04月07日 16:47:30

家族3人でおじゃまさせていただきました。すべてにおいて、大変満足しました。本当は、人に教えたくないくらいに、気に入りました。また、必ずおじゃますると思います。

2014年04月
季節限定 ・・海の王様!舟盛に地物‘伊勢海老‘と あつあつ焼魚プラン
【大人3人~和室10畳 水平線が見える当館一の絶景】

0110toshi2さんの 朝獲れ魚の自慢宿 伊豆北川漁港 旅館 汐見荘 のクチコミ

0110toshi2さん [40代/男性] 2014年03月06日 14:25:53

連泊させていただきましたが、食事も日によって変えていただき、しかも大変満足のいく内容でした。もちろん味も抜群でした。金目鯛、伊勢海老、舟盛り、焼き魚。。。どれをとっても最高でした。
また、両親を連れて行ったのですが、いろいろと配慮してくださり大変ありがたかったです。宿の皆さんの対応もとても気持ちよく、とても思い出に残る旅となりました。ありがとうございました。

”お部屋でお食事、まるごと金目の煮つけと魚膳プラン
【和8畳、海の香りするオーシャンビュー】

投稿者さんの 朝獲れ魚の自慢宿 伊豆北川漁港 旅館 汐見荘 のクチコミ

投稿者さん 2013年08月31日 14:38:37

初めての伊豆北川温8/15一泊の家族旅行でお世話になりました。 駅を降り口コミどうり何もなく急な下り坂を下り矢印の掲示を目当てで宿を探してると、宿のご主人が、手を振って待ってくださってました。 宿の方々、みなさん忙しい中でもとても親切で、とてもよく対応をなさってくださる、お宿でした。お食事も、口コミどうり、何を食べてもとても美味しいくて低学年の娘2人もペロリと夕・朝もおかわりもし食べておりました。 海も目の前で、景色もよく、北川温泉の名物混浴の温泉ために、女性には混浴でも恥ずかしくないようエステタオルもお宿より貸し出してくれます。 お盆休みとのことで、今回は定置網漁業を見ることはできなかったので次回は見れるときにでも、又来たいと思いました。娘2人も又来たい!海旅行なら、又ここにしてね!! とても喜んでいました。
宿から帰る際、駅まできつい坂道上るのが大変だろうと、ご主人の心使いで、車で送って下さり大変助かりました。本当にありがとうございました。

”スタンダードプラン”市場より新鮮。舟盛膳と海の幸てんこもり!
【和8畳、海の香りするオーシャンビュー】

リコ9240さんの 朝獲れ魚の自慢宿 伊豆北川漁港 旅館 汐見荘 のクチコミ

リコ9240さん [40代/女性] 2013年07月31日 13:29:00

新鮮な魚介類、とっても美味しかったです。
夕食、朝食とも内容はとても満足だったのですが、大食いの夫には夕食のおかずが少し足りなかったかなと。(大食いですので、普通の人には十分だと思いますが。。)
朝食は夕食より品数があり大大大満足でした。

2013年07月
”お部屋でお食事、まるごと金目の煮つけと魚膳プラン

投稿者さん 2012年08月15日 00:48:02

8月12日に夫婦で宿泊しました。食事のメニューがわからず、行かれた方のコメントを参考に予約しましたが、魚通の夫婦にとっては大当たり。夕食は豪華な舟盛と魚づくし、目の前の海でとれたあわびの蒸し焼きはとてもやわらかく新鮮でした。朝食はさばの塩焼き、こりこりのイカの刺身、マンボウの刺身、アジの刺身、イカとアジのたたき、岩のり、味のり、たまご、甘夏のジュース、ズガニの味噌汁、ひじきの煮物、お漬物、続いてぶりかまを持ってこられびっくりしました。

北川 素もぐり 踊り焼きあわびステーキプラン
【和8畳、海の香りするオーシャンビュー】

TAKAYUKIさんの 朝獲れ魚の自慢宿 伊豆北川漁港 旅館 汐見荘 のクチコミ

TAKAYUKIさん [30代/男性] 2012年07月29日 14:01:01

3人の子供達を連れて一泊しましたが部屋食で移動の手間が省け助かりました。
また食事もボリュームもあり味も良く大変美味しかったです。
夕食にあれだけ食べてお腹一杯になったのに美味しかったので朝食も何度もお代わりしました。子供達も大満足でした。
お土産にミカンも頂き気持ちの良い伊豆旅行が出来ました。
また伊豆に来る時は宿泊したいです。

2012年07月
漁師魚と磯のあわびづくしプラン
【和8畳、海の香りするオーシャンビュー】

くまっちょ!さんの 朝獲れ魚の自慢宿 伊豆北川漁港 旅館 汐見荘 のクチコミ

くまっちょ!さん [40代/男性] 2012年05月02日 11:55:10

5歳と2歳の兄妹を連れて、家族でうかがいました。
おいしい海の幸がいっぱいでした。特にご主人おすすめの 目の前の海でとれた「あわび」は素晴らしく、あんな大きなあわび、初めて食べました。

子供たちも気に入って「あわび」「アワビ」とリクエスト。
半分以上とられました。もっと頼めばよかった。

本当に海の目の前で、海側の部屋で心地いい波の音を聴きながらの滞在でした。お部屋もきれいで快適、建物は写真よりもよかったです。

宿の方々のアットホームなサービスも気持ちよかったです。
漁村の親戚の家へ遊びに来たようでした。おみやげのみかんもありがとうございました。今日朝食でおいしくいただきました。

2012年04月
伊豆の春得”お部屋でお食事、まるごと金目の煮つけと魚膳プラン
【和8畳、海の香りするオーシャンビュー】

三田四国町さんの 朝獲れ魚の自慢宿 伊豆北川漁港 旅館 汐見荘 のクチコミ

三田四国町さん [60代/男性] 2012年01月18日 11:36:10

夕食・朝食で出された魚がすべて「地のもの」というのがすばらしい。新鮮で大変おいしかった。“魚好き”には本当にオススメです。
従業員も素人っぽいのですがみな本当に気持ちよく接してくれました。

2012年01月
朝獲れ魚の自慢宿 伊豆北川漁港 旅館 汐見荘 2012年01月20日 13:24:07

寒中お見舞い申しあげます。
伊豆北川の汐見荘です。お客さまよりせっかく口コミのご感想、大変素晴らしいものを頂いていたのに、お返事遅くなり申しわけございませんでした。
 この度は 旅館 汐見荘 にご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございました。ご夕食にご満足いただけたご様子、大変嬉しく存じております。また、スタッフ接客、雰囲気に関しましてもお口添えいただきましたこと、心より感謝申し上げるとともに今後の参考にさせていただきたく存じております。また、ご来館いただけますことを心よりお待ち申し上げております。
また、波の音と漁船の声を聞きにいらしてくださいませ。

年末年始”スタンダートプラン”市場より新鮮。舟盛膳と海の幸てんこもり!
【和8畳エアコン、ウォシュトイレ、洗面台完備オーシャンビュー】

しおっぴー8882さんの 朝獲れ魚の自慢宿 伊豆北川漁港 旅館 汐見荘 のクチコミ

しおっぴー8882さん [30代/女性] 2011年08月15日 06:47:53

駅から徒歩圏内で、黒根岩風呂も近くて便利でした。

アメニティがもう少し充実されたらうれしいです!

ご飯は大変満足でした♪

海の王様!舟盛に地物‘伊勢海老‘と あつあつ焼魚プラン
和8畳エアコン、ウォシュトイレ、洗面台完備オーシャンビュー

海の王様!舟盛に地物‘伊勢海老‘と あつあつ焼魚プラン

投稿者さん 2011年02月06日 19:39:47

クチコミ通りで、お食事とてもおいしくいただきました。
新鮮な魚料理はもちろん、ほかのお料理やコーヒーもおいしかったです。
とにかく魚大好きな子供たちなので「また行きたい!」と言ってます。
お風呂は家族風呂で、子供たちはキャーキャーと喜んで海を見ながら入ってました(近くの共同露天風呂はお湯が熱くて、娘はほとんど入れなかったので、とても助かりました)。
そして何よりも、スタッフの方々の温かいおもてなしに、とても感動しました!

共働き夫婦なので、久しぶりにゆったり&楽しい休日を過ごせました。
是非またうかがいたいと思っております。

2011年02月
伊豆名物!朝捕れ金目煮付&金目しゃぶしゃぶプラン

投稿者さん 2011年01月06日 10:46:53

うわさ通り料理は最高でした。普段はあまり魚を食べないのですが、一泊で、三か月分の魚を食べた感じです。どの料理も美味しかったです。
また、宿の方々も皆親切でとても気持ちよく過ごせました。

2011年01月
伊豆名物!朝捕れ金目煮付&金目しゃぶしゃぶプラン

投稿者さん 2009年09月26日 08:57:17

9月21日に夫婦で一泊しました。部屋数は5部屋ほどですが、アットホームで感じの良い旅館でした。食事は、魚料理を中心に食べきれないほどです。サザエのプランは、刺身、つぼ焼き、茶碗蒸し、炊き込みご飯がつき、大満足でした。実家の両親にも食べさせたくなって、旅館で出すものと同じサザエを分けていただきました。有難うございました。

舟盛りとサザエ大好きプラン

dogmaroさんの 朝獲れ魚の自慢宿 伊豆北川漁港 旅館 汐見荘 のクチコミ

dogmaroさん [30代/女性] 2010年10月11日 08:51:28

食事はすごい!!ただ、関東の人から見ると金目の煮つけが甘い感じがしました。リピートする時にはリクエストしようと思います。
ボリュームもすごいです。普通の旅館みたいに会席料理ではないのがよかったです。両親大満足だったので、また来年利用します。

朝獲れ魚の自慢宿 伊豆北川漁港 旅館 汐見荘 2010年10月26日 13:11:02

この度はご利用ありがとうございました。
ご満足していただけてありがとうございます。
 これからも、新鮮な素材を皆様に召し上がっていただけたら・・と努力いたします。
ご感想ありがとうございました。
 また、お待ちしております。

お部屋でお食事、金目の煮つけと魚膳プラン