朝獲れ魚の自慢宿 伊豆北川漁港 旅館 汐見荘 クチコミ・感想・情報

朝獲れ魚の自慢宿 伊豆北川漁港 旅館 汐見荘のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 朝獲れ魚の自慢宿 伊豆北川漁港 旅館 汐見荘 のクチコミ

投稿者さん 2010年08月13日 14:34:59

父の定年退職のお祝いの旅行として、大人7名・子供2名にての大所帯でおせわになりました。2部屋とも綺麗で快適に過ごすことが出来ました。また、目の前が海なので、ちょっとした海水浴ができ子供が喜んでました。(シュノーケルもってけばよかった・・・)
食事はお刺身など新鮮で大変おいしく、ボリュームも満点、綺麗な盛り付けで最高!!
お祝いの旅行と言う事で旅館の主人からも、うれしいサービスもありました。
近くの海が一望できる露天風呂は、宿泊者は無料なので是非ご利用を!
旅館のお風呂も海が見えていいですよ。(脱衣所に扇風機ほしいな・・・)
とにかく、温かい旅館の皆様に感謝です。
ぜひ、これからも利用したいと考えています。

朝獲れ魚の自慢宿 伊豆北川漁港 旅館 汐見荘 2010年09月02日 12:53:35

ご利用ありがとうございました。私達、旅館の者も仲の良いご家族に出会えて嬉しかったです。
また、お魚好きで、驚きました!
ご満足いただけて光栄です。そして、さっそく
扇風機をいれました。ご意見ありがとうございました。
 またお出かけ下さいませ。
 それでは、

【海一望8畳+山側16畳広縁付き】

投稿者さん 2010年08月02日 00:21:17

おいしいご飯をいただき、おなかいっぱいになりました。
目の前がすぐ海で、また天候にも恵まれ、とてもよかったです。
ゆっくりした時間を過ごせました。
また機会がありましたら、是非よろしくお願いいたします。

朝獲れ魚の自慢宿 伊豆北川漁港 旅館 汐見荘 2010年09月02日 12:57:41

お返事遅くなりました。申しわけありません
満喫していただけて、光栄です。
 また、ゆっくりと旅をしたくなったら、ご連絡
下さいね。
 誠にありがとうございます

漁師魚と磯のあわびづくしプラン
【和8畳エアコン、ウォシュトイレ、洗面台完備オーシャンビュー】

投稿者さん 2010年01月21日 11:40:55

1月16日にお世話になりました。
こじんまりとしているので、他の宿泊客と会うこともなくお風呂も貸切で使えました。
部屋もお風呂も大変キレイに掃除されていました。

食事は朝・夕共に新鮮な魚を沢山出して頂き家族一同大満足です。
朝獲れの刺身や金目鯛の煮付けなど全てが美味しく、旅先の食事は多くて残しがちでしたが気づけば完食!本当に美味しかったです。

気になる点をあげるなら・・
 1.海側のお風呂は「外から丸見えでは?」と心配になりました。目隠しをすれば景色を楽しめず、難しいところではありますが・・・
 2.部屋にティッシュと金庫があれば良いと思います。鼻水が出そうになったのですがティッシュが部屋になくて慌てました。また、部屋に鍵が掛かるとはいえ、貴重品をカバンに入れたままは心配だし、貸切風呂にした時でさえ脱衣所に鍵が掛からないので金庫があれば安心できます。

帰り際に沢山のみかんを頂きありがとうございます。
身も心も暖かくなり季節を変えてまた訪れたい、そんな宿でした。

2010年01月
伊豆名物!朝捕れ金目煮付&金目しゃぶしゃぶプラン

投稿者さん 2020年09月27日 17:37:30

9月21日一泊の利用でした。
三階からの目の前に広がる海の眺めは、とても良かったです。こんど、ムーンロードを見に泊まりたいと思いました。汐見荘の人たちみんな良い人で、家庭的でとても良かったです。食事も最高でした。ご主人が朝の定置網で捕れた新鮮な魚を用意してくれて、何もマイナス点がありません。もちろん、夕飯も文句のつけようがありませんでした。また行きたい宿です。

朝獲れ魚の自慢宿 伊豆北川漁港 旅館 汐見荘 2020年09月27日 20:25:22

先日は多くの宿泊施設の中から当館を選んでいただきご宿泊いただき誠にありがとうございました。大変喜んでいただけて、お客様とご縁ができましたことを心から嬉しく思います。
また是非、お会いできるのを楽しみにしております。活きのいい魚を召し上がりにお出かけください。
最期にご家族の皆様にもどうぞよろしくお伝えください。汐見荘より

お部屋でお食事、まるごと金目の煮つけと魚膳プラン

投稿者さん 2018年05月07日 13:19:29

GWなので久しぶりに電車で伊豆に。駅から近いし、宿の皆さんもとっても親切で大満足。ご主人の気合の入ったお食事はもちろん、息子さんの獲られた天然の黒鮑もすごく美味しかったです。機会があったらリピートしたいお宿です。

朝獲れ魚の自慢宿 伊豆北川漁港 旅館 汐見荘 2018年05月07日 21:49:09

この度は、当館お使いありがとうございました。
アワビはじめ、定置網の新鮮な魚を堪能していただけてよかったです。
また、お客様のご感想は私共にはとてもありがたいです。
特に何もない北川温泉ですが、また是非のんびりしにいらしてくださいね。お待ちしております。
汐見荘

【スタンダードプラン】市場より新鮮。舟盛膳と海の幸てんこもり!夕食・朝食共にお部屋で

投稿者さん 2016年11月06日 19:55:24

家族で伺いました。魚料理はボリューム、味ともに最高でした!
特に刺身は絶品でした。

目の前が海という事で部屋からの眺めも良く、くつろぐことが出来ました。
アットホームなサービスで、とても居心地の良い宿でした。

家族全員魚料理が大好物なので、また訪れたいと思います。

朝獲れ魚の自慢宿 伊豆北川漁港 旅館 汐見荘 2016年11月17日 20:49:26

この度は、当館においでいただきありがとうございました。 ご家族皆さまがお魚好きで、私どもも、笑顔と美味しかったです・・のお言葉に心があたたまります。
次に来て下さる時もまた、北川定置網の旬の魚を堪能していただけるよう、心よりお待ちしております。夏の北川も開放的で楽しいです。

またお会いできるのを楽しみにしております。

旅館 汐見荘

【伊勢海老&海すすき】秋から季節限定・・海の王様!舟盛に地物‘伊勢海老‘と あつあつ焼魚プラン
【和8畳、海の香りするオーシャンビュー】

つねポン806さんの 朝獲れ魚の自慢宿 伊豆北川漁港 旅館 汐見荘 のクチコミ

つねポン806さん [40代/男性] 2016年01月03日 09:16:16

年末に妻と3歳の息子と三人で宿泊しました。アニマルキングダムへ行ったのでその近くの温泉宿ということで今回こちらにお世話になりました。お料理重視で選んだのでその他は期待していませんでしたが、行ってみてビックリでした。部屋は掃除も行き届いていて綺麗で、何よりお風呂は広くはないですがお湯が滑らかでとても気持ちのいいお風呂でした。何回でも入りたいと思うお湯でした。お料理は口コミ通りでとてもとても美味しかったです。特にお刺身は新鮮でとても美味しくて量も丁度よかったです。息子は夕食の焼きハラスが美味しいとパクパク食べていました。朝食も美味しいお刺身が出てきて大満足!何回もご飯おかわりしました。
ただ一つ残念だったのは、夕食の白飯と朝食のお味噌汁が遅かった事です。

”スタンダードプラン”市場より新鮮。舟盛膳と海の幸てんこもり!
【和8畳、海の香りするオーシャンビュー】

リコ9240さんの 朝獲れ魚の自慢宿 伊豆北川漁港 旅館 汐見荘 のクチコミ

リコ9240さん [40代/女性] 2013年07月31日 13:29:00

新鮮な魚介類、とっても美味しかったです。
夕食、朝食とも内容はとても満足だったのですが、大食いの夫には夕食のおかずが少し足りなかったかなと。(大食いですので、普通の人には十分だと思いますが。。)
朝食は夕食より品数があり大大大満足でした。

2013年07月
”お部屋でお食事、まるごと金目の煮つけと魚膳プラン
【和8畳、海の香りするオーシャンビュー】

三田四国町さんの 朝獲れ魚の自慢宿 伊豆北川漁港 旅館 汐見荘 のクチコミ

三田四国町さん [60代/男性] 2012年01月18日 11:36:10

夕食・朝食で出された魚がすべて「地のもの」というのがすばらしい。新鮮で大変おいしかった。“魚好き”には本当にオススメです。
従業員も素人っぽいのですがみな本当に気持ちよく接してくれました。

2012年01月
朝獲れ魚の自慢宿 伊豆北川漁港 旅館 汐見荘 2012年01月20日 13:24:07

寒中お見舞い申しあげます。
伊豆北川の汐見荘です。お客さまよりせっかく口コミのご感想、大変素晴らしいものを頂いていたのに、お返事遅くなり申しわけございませんでした。
 この度は 旅館 汐見荘 にご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございました。ご夕食にご満足いただけたご様子、大変嬉しく存じております。また、スタッフ接客、雰囲気に関しましてもお口添えいただきましたこと、心より感謝申し上げるとともに今後の参考にさせていただきたく存じております。また、ご来館いただけますことを心よりお待ち申し上げております。
また、波の音と漁船の声を聞きにいらしてくださいませ。

年末年始”スタンダートプラン”市場より新鮮。舟盛膳と海の幸てんこもり!

投稿者さん 2011年09月26日 23:44:53

2度目の宿泊です。

一度目もですが、とにかく食事が豪華!次から次へとくるので、ご飯が食べれないほどです。今回は煮付けを頂きましたが、本当に美味でした!3歳の娘が煮付けでご飯を3杯も食べてました(自分でよそってました・・・)そこらの食事処より圧倒的に美味しかったです。最後に出てきたアイス、手作りなのかな?さっぱりしていて美味しかったです。
部屋・お風呂ともきれいに清掃されていて、気持ちよくすごせます。
今回は水揚げも見ることができ、娘も大喜びでした!ご主人が魚を選んでいる所も見れたし、近くで魚を見せてもらうこともできて満喫しました!!娘がルンルンで漁港を散歩。漁港の人達もアットホームで色々教えてくれました☆
家族一同、絶対また行くと決めてます!
おかみさんが漬けた梅干もおいしいです。お土産で買って帰ってきました。娘がおにぎりに入れて食べています♪
お宿の皆さんが、これからも元気で頑張ってくれる事を祈ります!ご主人・おかみさん頑張って~♪

朝獲れ魚の自慢宿 伊豆北川漁港 旅館 汐見荘 2012年01月20日 12:05:46

寒中お見舞い申しあげます。
伊豆北川の汐見荘です。覚えていらしゃいますか。
 お客さまよりせっかく口コミのご感想、大変素晴らしいものを頂いていたのに、お返事遅くなり申しわけございませんでした。ネット予約担当、私が不在でして・・
 先年になりますが、 旅館 汐見荘 にご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございました。ご夕食にご満足いただけたご様子、大変嬉しく存じております。また、スタッフ接客、雰囲気に関しましてもお口添えいただきましたこと、心より感謝申し上げるとともに今後の参考にさせていただきたく存じております。また、ご来館いただけますことを心よりお待ち申し上げております。
また、波の音と漁船の声を聞きにいらしてくださいませ。
それでは、風邪などお気をつけて。
汐見荘

お部屋でお食事、金目の煮つけと魚膳プラン

しおっぴー8882さんの 朝獲れ魚の自慢宿 伊豆北川漁港 旅館 汐見荘 のクチコミ

しおっぴー8882さん [30代/女性] 2011年08月15日 06:47:53

駅から徒歩圏内で、黒根岩風呂も近くて便利でした。

アメニティがもう少し充実されたらうれしいです!

ご飯は大変満足でした♪

海の王様!舟盛に地物‘伊勢海老‘と あつあつ焼魚プラン
和8畳エアコン、ウォシュトイレ、洗面台完備オーシャンビュー

海の王様!舟盛に地物‘伊勢海老‘と あつあつ焼魚プラン

dogmaroさんの 朝獲れ魚の自慢宿 伊豆北川漁港 旅館 汐見荘 のクチコミ

dogmaroさん [30代/女性] 2010年10月11日 08:51:28

食事はすごい!!ただ、関東の人から見ると金目の煮つけが甘い感じがしました。リピートする時にはリクエストしようと思います。
ボリュームもすごいです。普通の旅館みたいに会席料理ではないのがよかったです。両親大満足だったので、また来年利用します。

朝獲れ魚の自慢宿 伊豆北川漁港 旅館 汐見荘 2010年10月26日 13:11:02

この度はご利用ありがとうございました。
ご満足していただけてありがとうございます。
 これからも、新鮮な素材を皆様に召し上がっていただけたら・・と努力いたします。
ご感想ありがとうございました。
 また、お待ちしております。

投稿者さん 2009年09月26日 08:57:17

9月21日に夫婦で一泊しました。部屋数は5部屋ほどですが、アットホームで感じの良い旅館でした。食事は、魚料理を中心に食べきれないほどです。サザエのプランは、刺身、つぼ焼き、茶碗蒸し、炊き込みご飯がつき、大満足でした。実家の両親にも食べさせたくなって、旅館で出すものと同じサザエを分けていただきました。有難うございました。

舟盛りとサザエ大好きプラン