朝獲れ魚の自慢宿 伊豆北川漁港 旅館 汐見荘 クチコミ・感想・情報

朝獲れ魚の自慢宿 伊豆北川漁港 旅館 汐見荘のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 朝獲れ魚の自慢宿 伊豆北川漁港 旅館 汐見荘 のクチコミ

投稿者さん 2010年08月16日 18:17:06

室内は改装したのでしょうか、清潔で畳も新しくて気持ち良かったです。目の前が海ですが、小さい漁港?鄙びた感じがまた風情があります。
小さい子供が一緒でしたが対応もサービスも良く、刺身も新鮮、魚介を朝晩満喫出来ました♪朝取りのアジがまたおいしく、旦那は朝からビールを飲んでしまった位(‾□‾;)現地でアワビを頼みましたが、手のひら大のスペシャルサイズ!初めて見ました…こちら刺身で2000円でした、とってもお得…(⌒-⌒)こりこりしてすばらしいです♪
旅館の方もとても親切で気さくでゆっくり楽しめました。妊婦でしたので外の混浴温泉にちょっと遠くて行けなかったのが残念。

朝獲れ魚の自慢宿 伊豆北川漁港 旅館 汐見荘 2010年08月28日 22:42:50

お返事遅くなりました。申しわけありません。
ご満足いただけて光栄です。
また、魚、貝が食べたくなったら、お出かけ下さいませ。この次はお腹の赤ちゃんも一緒に・・、心よりお待ちしております。

”スタンダートプラン”市場より新鮮。舟盛膳と海の幸てんこもり!
【和8畳エアコン、ウォシュトイレ、洗面台完備オーシャンビュー】

投稿者さん 2010年08月13日 14:34:59

父の定年退職のお祝いの旅行として、大人7名・子供2名にての大所帯でおせわになりました。2部屋とも綺麗で快適に過ごすことが出来ました。また、目の前が海なので、ちょっとした海水浴ができ子供が喜んでました。(シュノーケルもってけばよかった・・・)
食事はお刺身など新鮮で大変おいしく、ボリュームも満点、綺麗な盛り付けで最高!!
お祝いの旅行と言う事で旅館の主人からも、うれしいサービスもありました。
近くの海が一望できる露天風呂は、宿泊者は無料なので是非ご利用を!
旅館のお風呂も海が見えていいですよ。(脱衣所に扇風機ほしいな・・・)
とにかく、温かい旅館の皆様に感謝です。
ぜひ、これからも利用したいと考えています。

朝獲れ魚の自慢宿 伊豆北川漁港 旅館 汐見荘 2010年09月02日 12:53:35

ご利用ありがとうございました。私達、旅館の者も仲の良いご家族に出会えて嬉しかったです。
また、お魚好きで、驚きました!
ご満足いただけて光栄です。そして、さっそく
扇風機をいれました。ご意見ありがとうございました。
 またお出かけ下さいませ。
 それでは、

お部屋でお食事、金目の煮つけと魚膳プラン
【海一望8畳+山側16畳広縁付き】

投稿者さん 2010年08月02日 00:21:17

おいしいご飯をいただき、おなかいっぱいになりました。
目の前がすぐ海で、また天候にも恵まれ、とてもよかったです。
ゆっくりした時間を過ごせました。
また機会がありましたら、是非よろしくお願いいたします。

朝獲れ魚の自慢宿 伊豆北川漁港 旅館 汐見荘 2010年09月02日 12:57:41

お返事遅くなりました。申しわけありません
満喫していただけて、光栄です。
 また、ゆっくりと旅をしたくなったら、ご連絡
下さいね。
 誠にありがとうございます

漁師魚と磯のあわびづくしプラン

ta-ko3さんの 朝獲れ魚の自慢宿 伊豆北川漁港 旅館 汐見荘 のクチコミ

ta-ko3さん [30代/女性] 2010年04月05日 00:35:47

当日は大変お世話になりました。
足の悪い祖母が一緒でしたので階段などが心配で、事前に電話にて確認しましたがとても親身に対応していただき感謝しております。
実際はやはり階段、お風呂の時など厳しかったようでしたが、食事もお部屋食でとても美味しく、ボリューム満点です。お刺身は結構残ってしまし申し訳なかったです。
スタッフの皆さんが本当にとても親切で気持よく過ごす事が出来ました。
有難う御座いました。また行きたいです。

2010年03月
伊豆名物!朝捕れ金目煮付&金目しゃぶしゃぶプラン
【ファミリー3世代・友達ワイワイ 和室16畳山側広縁付き】

ぼーちゃん7231さんの 朝獲れ魚の自慢宿 伊豆北川漁港 旅館 汐見荘 のクチコミ

ぼーちゃん7231さん [30代/男性] 2010年01月21日 21:00:41

12月31日に一泊でお世話になりました。
なんといっても部屋からの展望が素晴らしかったです。手を伸ばせば届きそうなくらいに海が目前。夜の月も波間に反射して幻想的でしたし、部屋からの初日の出は感動でした。
また海の幸は新鮮で魚好きの私たちも大満足できました。館内も清掃が行き届いており、隅々まで清潔で気持ち良く過ごせました。
ご主人や女将さんをはじめ宿の方皆さん親切で心地よく新年を迎える事ができました。
1月1日が彼女の誕生日だったため、いろいろ気を遣ってもらい有難うございました。また新鮮な海の幸を沢山食べに行きたいです。

和8畳エアコン、ウォシュトイレ、洗面台完備オーシャンビュー

2009年12月

投稿者さん 2010年01月21日 11:40:55

1月16日にお世話になりました。
こじんまりとしているので、他の宿泊客と会うこともなくお風呂も貸切で使えました。
部屋もお風呂も大変キレイに掃除されていました。

食事は朝・夕共に新鮮な魚を沢山出して頂き家族一同大満足です。
朝獲れの刺身や金目鯛の煮付けなど全てが美味しく、旅先の食事は多くて残しがちでしたが気づけば完食!本当に美味しかったです。

気になる点をあげるなら・・
 1.海側のお風呂は「外から丸見えでは?」と心配になりました。目隠しをすれば景色を楽しめず、難しいところではありますが・・・
 2.部屋にティッシュと金庫があれば良いと思います。鼻水が出そうになったのですがティッシュが部屋になくて慌てました。また、部屋に鍵が掛かるとはいえ、貴重品をカバンに入れたままは心配だし、貸切風呂にした時でさえ脱衣所に鍵が掛からないので金庫があれば安心できます。

帰り際に沢山のみかんを頂きありがとうございます。
身も心も暖かくなり季節を変えてまた訪れたい、そんな宿でした。

2010年01月
伊豆名物!朝捕れ金目煮付&金目しゃぶしゃぶプラン

投稿者さん 2009年08月15日 14:19:08

2009.8/13に一泊しました。HPの、お写真を拝見しましたが、良い意味でイメージ通りのお宿でした。スタッフのみなさんもフレンドリーで、館内(客室)もきれいで、気持ちの良い時間が過せました。残念なことに、私が日焼けをし過ぎてしまい浴槽に入れずシャワー(水)で我慢しました。海草風呂、入りりたかったな。                お料理も、新鮮な魚が食べ切れないほど出てきて、とても満足できました。プリプリの伊勢海老、最高でした。伊豆半島は、今年で3度目になりますが、北川は初めてでしたが、静かでとても良いところでした。またそちらに、行く時には、お世話になります。
それと、子供にカブトムシありがとうございました。帰ってきてからも、ずーと、にらめっこしてますよ(∩0∩)/

朝獲れ魚の自慢宿 伊豆北川漁港 旅館 汐見荘 2009年08月30日 07:30:26

北川汐見荘です。
返信メールがが遅くなり申しわけございません。
ご感想ありがとうございました。
海の幸を満喫していただけたでしょうか。
お子様も喜んでいただけて、スタッフ一同よろこんでおります。

海の王様!地物”伊勢海老”サービス&魚三昧

投稿者さん 2020年09月27日 17:37:30

9月21日一泊の利用でした。
三階からの目の前に広がる海の眺めは、とても良かったです。こんど、ムーンロードを見に泊まりたいと思いました。汐見荘の人たちみんな良い人で、家庭的でとても良かったです。食事も最高でした。ご主人が朝の定置網で捕れた新鮮な魚を用意してくれて、何もマイナス点がありません。もちろん、夕飯も文句のつけようがありませんでした。また行きたい宿です。

朝獲れ魚の自慢宿 伊豆北川漁港 旅館 汐見荘 2020年09月27日 20:25:22

先日は多くの宿泊施設の中から当館を選んでいただきご宿泊いただき誠にありがとうございました。大変喜んでいただけて、お客様とご縁ができましたことを心から嬉しく思います。
また是非、お会いできるのを楽しみにしております。活きのいい魚を召し上がりにお出かけください。
最期にご家族の皆様にもどうぞよろしくお伝えください。汐見荘より

お部屋でお食事、まるごと金目の煮つけと魚膳プラン
【和8畳、海の香りするオーシャンビュー】

ithiっちゃんさんの 朝獲れ魚の自慢宿 伊豆北川漁港 旅館 汐見荘 のクチコミ

ithiっちゃんさん [40代/男性] 2018年02月27日 10:56:05

2月24日に宿泊しました、お世話になりありがとうございました。
朝・夕と食事が良かった!お刺身も伊勢海老も、伊勢海老のお味噌汁もとても美味しかったです。
宿のお風呂も良かったですが、宿泊者なら無料で利用できる海辺の露天も温泉好きなのでとても満足でした。

朝獲れ魚の自慢宿 伊豆北川漁港 旅館 汐見荘 2018年02月27日 21:48:58

先日はありがとうございました。
また、お客様のご旅行がご満足していただけたお言葉をいただき、当館一同ありがたく感謝いたします。
私どもも、てんこもりの舟盛のお刺身、アッという間になくなっていて驚きました。また伊豆の特産、伊勢海老、金目鯛もご賞味いただけてよかったです。
是非また、ご家族皆さまでご利用下さいませ。
いつでも活きのいい魚をお仕度しておまちしております。
この度は誠にありがとうございました。
汐見荘より

【スタンダードプラン】市場より新鮮。舟盛膳と海の幸てんこもり!夕食・朝食共にお部屋で
【ワイワイ食べて泊まって16畳山側広縁付き 貸切風呂時間制あり】

ジャッキー4028さんの 朝獲れ魚の自慢宿 伊豆北川漁港 旅館 汐見荘 のクチコミ

ジャッキー4028さん [60代/男性] 2017年12月28日 22:51:08

食事は大満足!
ご主人はじめ、皆さんの対応も最高でした!

朝獲れ魚の自慢宿 伊豆北川漁港 旅館 汐見荘 2018年02月02日 15:39:26

お客様へ
この度は、当旅館、汐見荘お使いありがとうございました。
メールをいただきお返事、遅くなり申し訳ありません。
ご当日は、寒くお友達とゴルフの後お越しいただき、お酒と金目鯛で楽しいお時間をお過ごしていただきましたね。
また、是非違う季節に北川の海の幸をご堪能しにお出かけ下さい。お待ちしております。

旅館 汐見荘

【和8畳、海の香りするオーシャンビュー】

Macky0915さんの 朝獲れ魚の自慢宿 伊豆北川漁港 旅館 汐見荘 のクチコミ

Macky0915さん [60代/男性] 2017年11月21日 17:57:29

還暦の記念にどこか良いところがないかと家族会議。東伊豆なら30年前にお世話になった「汐見荘がいいよ」と提案。大将に女将と懐かしいお顔を拝見することができました。
お料理は昔のまま、市場ではなかなかお目に掛かれない珍しいお魚が山盛り。こんなに食べ切れないよと言いながらも、おいしいので結局全部いただいてしまいました。
朝食も今朝水揚げさえれたばかりの鯵のタタキ、イサキの塩焼き、イカの肝身和え、伊勢海老の味噌汁など、家族一同大満足でした。とてもいい記念旅行になりました。
しばらくはスーパーの鮮魚コーナーには行けません。
あまりにも好評だったので、女房の還暦のにもお世話になろうかとひそかに考えています。
大変お世話になりました。ありがとうございました。

朝獲れ魚の自慢宿 伊豆北川漁港 旅館 汐見荘 2017年11月21日 19:47:58

お客様へ
この度は当旅館を思い出していただき、また再度、ご利用いただきありがとうございました。
女将、オーナーもお越しいただき、懐かしく喜んでおります。
ご家族みなさんお魚好きで、舟盛りもすべてい頂けて、また地物 伊勢海老もご賞味いただけましたか。
心温まるメール文、とてもうれしく、一同で読まさせていただきました。
是非、また機会がございましたらお越しください
。お待ちしております。

海の王様!舟盛に地物‘伊勢海老‘& あつあつ焼魚プラン
【大人3人~和室10畳 水平線が見える当館一の絶景】

bnr34gtr2682さんの 朝獲れ魚の自慢宿 伊豆北川漁港 旅館 汐見荘 のクチコミ

bnr34gtr2682さん [40代/男性] 2017年04月11日 12:43:18

家族三人で宿泊しました。当日は渋滞により少々遅くに到着となりましたが食事の時間も遅くしてくれたり風呂も家族で一緒に使えるなどしてくれて大変有意義な旅行となりました。また食事に於いては食べきれないほど新鮮な魚が出てきて美味しくてみんな顔がほっこりしてました。また行きたいと思います。

朝獲れ魚の自慢宿 伊豆北川漁港 旅館 汐見荘 2017年04月14日 15:59:28

伊豆北川温泉 汐見荘でございます。この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。
 ご家族皆様、海の幸をたくさん召し上がって、ご満足頂けて誠に光栄でございます。
春になり、アワビ漁もはじまりました。是非、また海の醍醐味を召し上がりに、当館一同心よりお待ち申し上げます。
 心温まるメール文、ありがとうございます。

海の王様!舟盛に地物‘伊勢海老‘& あつあつ焼魚プラン
【和8畳、海の香りするオーシャンビュー】

k2konyさんの 朝獲れ魚の自慢宿 伊豆北川漁港 旅館 汐見荘 のクチコミ

k2konyさん [40代/女性] 2017年01月24日 01:30:22

年末に二度目の宿泊をさせていただきました。増員のお願いに快く応じていただきありがとうございました!料理も盛りだくさんで、前回同様とても美味しく、家族みんな「とっても良かった!」と喜んでいました。また休暇のときはお世話になりたいと思います。

朝獲れ魚の自慢宿 伊豆北川漁港 旅館 汐見荘 2017年02月20日 15:38:24

汐見荘でございます。お返事大変遅くなり申し訳ありません。
そして、またのご利用ありがとうございました。いつも通り、舟盛りもきれいにお召し上がりになって身も心も満足していただけて当館一同も喜んでおります。
 また、ご予約も先日いただいてありがとうございます。活きのいいのを調達してお待ちしておりますね。
ご家族様にもよろしくお伝えくださいませ。

旅館  汐見荘

投稿者さん 2016年11月06日 19:55:24

家族で伺いました。魚料理はボリューム、味ともに最高でした!
特に刺身は絶品でした。

目の前が海という事で部屋からの眺めも良く、くつろぐことが出来ました。
アットホームなサービスで、とても居心地の良い宿でした。

家族全員魚料理が大好物なので、また訪れたいと思います。

朝獲れ魚の自慢宿 伊豆北川漁港 旅館 汐見荘 2016年11月17日 20:49:26

この度は、当館においでいただきありがとうございました。 ご家族皆さまがお魚好きで、私どもも、笑顔と美味しかったです・・のお言葉に心があたたまります。
次に来て下さる時もまた、北川定置網の旬の魚を堪能していただけるよう、心よりお待ちしております。夏の北川も開放的で楽しいです。

またお会いできるのを楽しみにしております。

旅館 汐見荘

【伊勢海老&海すすき】秋から季節限定・・海の王様!舟盛に地物‘伊勢海老‘と あつあつ焼魚プラン

投稿者さん 2016年01月04日 10:19:07

両親の金婚式ということで父が魚好きなのもあり、こちらでお祝いをさせていただきました。噂通りの素晴らしいお料理!魚を堪能出来ました。お店からのサービスも多々いただき、お赤飯なども炊いていただいて非常に有り難かったです!皆さん愛想良く、気持ち良い旅が出来ました。気になる点はお風呂があまり大きくないので入る時間に注意が必要かな?というところ。ただし部屋数も多くはないのでそこまで心配は必要ないかと。あと朝は干物が欲しいという意見もありましたのでお伝えしておきます!またよろしくお願いいたします。6人で伺ったので海側の部屋だと狭いようなので山側になってしまったので少し残念です。次回は狭くても海側でもいいかな?とも考えております。

2016年01月
”お部屋でお食事、まるごと金目の煮つけと魚膳プラン

つねポン806さんの 朝獲れ魚の自慢宿 伊豆北川漁港 旅館 汐見荘 のクチコミ

つねポン806さん [40代/男性] 2016年01月03日 09:16:16

年末に妻と3歳の息子と三人で宿泊しました。アニマルキングダムへ行ったのでその近くの温泉宿ということで今回こちらにお世話になりました。お料理重視で選んだのでその他は期待していませんでしたが、行ってみてビックリでした。部屋は掃除も行き届いていて綺麗で、何よりお風呂は広くはないですがお湯が滑らかでとても気持ちのいいお風呂でした。何回でも入りたいと思うお湯でした。お料理は口コミ通りでとてもとても美味しかったです。特にお刺身は新鮮でとても美味しくて量も丁度よかったです。息子は夕食の焼きハラスが美味しいとパクパク食べていました。朝食も美味しいお刺身が出てきて大満足!何回もご飯おかわりしました。
ただ一つ残念だったのは、夕食の白飯と朝食のお味噌汁が遅かった事です。

”スタンダードプラン”市場より新鮮。舟盛膳と海の幸てんこもり!

投稿者さん 2015年03月12日 23:08:29

昨年の同時期に初めて宿泊し、なんと今年も宿泊させて頂きました。
2度目の利用にも関わらず、何度も来ている常連さんのように
接して頂き、色々な面でサービスもしていただきました。

やはり、食事は最高。朝の港の争奪戦も今年も楽しみ、
その後の朝ご飯もたっぷり頂きました。
子供達も朝から刺身でご飯、じじ・ばばも今年も大満足でした。

また利用させて頂きます。

2015年03月
季節限定 ・・海の王様!舟盛に地物‘伊勢海老‘と あつあつ焼魚プラン

投稿者さん 2015年03月09日 00:27:41

友人と二人で利用しました。リピートでの利用ですが、今回も美味しいお魚に大満足でした。行く季節によってお魚が変わるので毎回飽きずに楽しむことができます。若女将さんの接客も心地よくゆっくりできました。また行きます!

2015年03月

投稿者さん 2015年02月17日 23:49:37

2/14に家族3人でお世話になりました。
評判通りの豪華な食事に大満足。特にオプションで付けた金目鯛の煮つけは最高でした。
夕食後のお風呂も貸し切りで入ることが出来て、楽しい時間を過ごせました。
朝の日の出、地引網で取れた魚も見れて良い思い出となりました。
また伊豆に行った際は、是非行きたいと思います。
お世話になり、ありがとうございました。

2015年02月

投稿者さん 2014年07月22日 14:10:14

心のこもったサービスが感じられる素敵なお宿です。
鮑も柔らかくて甘みがありとても美味しかったです。
お値段も安い!
とにかくお料理の素材が新鮮。
捕れたてはこんなに香りも風味も違うのですね。

2014年07月