ホテル椿山荘東京のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年06月13日 15:37:00

誕生日のプレゼントとして宿泊しました。お部屋からの景色もよく、庭園も素敵でした。ほたるも見ることが出来ました。予約したレントランもとても美味しくサプライズcakeの対応もありがとうございました

ホテル椿山荘東京 2022年06月22日 01:06:06

この度は、お誕生日のプレゼントしてホテル椿山荘東京をお選びいただきまして誠に光栄でございます。ガーデンビューのお部屋からの景観、蛍もご観賞いただき、お喜びいただけたご様子を拝読させていただき私共もとても嬉しく存じます。また、ささやかながら私共からのお祝いの気持ちにもお喜びいただけました事、今後もお客様に寄り添ったサービスを継続すべく精進して参ります。また次回のご予約までいただきまして重ねてお礼申し上げます。九月のお越しを従業員一同。心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】25%OFF<ポイント10倍>45㎡都会のオアシスで寛ぎのひと時(室料のみ)
【プライムスーペリア キング(ガーデンビュー/禁煙)】

youmi0767さんの ホテル椿山荘東京 のクチコミ

youmi0767さん [50代/女性] 2022年06月11日 17:02:54

チェックイン後のお部屋確認や夕方のルームサービスは、大変気分のよい接客でした。
朝食を部屋食へ変更いただきましたが、サーブくださった男性の応対が本当にとても気持ちの良いものでした。

ホテル椿山荘東京 2022年06月22日 00:11:16

いつもホテル椿山荘東京をご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。ご滞在にもご満足いただけたご様子を拝読させていただき私共もとても嬉しく存じます。また、従業員へのお褒めのお言葉は私共の活力の源でございます。今後もお喜びいただけるサービスを継続すべく精進して参りますので、引き続きご愛顧くださいますようお願い申し上げます。

【楽天スーパーSALE】23%OFF<ポイント10倍>朝食付き 45㎡都会のオアシスで寛ぎのひと時

投稿者さん 2022年06月11日 16:11:51

蛍も見れて大満足です。

ホテル椿山荘東京 2022年06月22日 00:00:23

この度は、都内数あるホテルの中よりホテル椿山荘東京へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。蛍観賞もお楽しみになられ、ご満足いただけたご様子に私共もとても嬉しく存じます。今後も都会の喧噪を感じさせない非日常の空間と私共のサービスでお客様に心からリフレッシュしていただけましたら幸いでございます。従業員一同、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

≪朝食つき≫|さき楽90 ~90日前までのご予約~

投稿者さん 2022年06月10日 22:25:48

大変お世話になりまして、ありがとうございました。
お部屋も広く、お部屋からの景色も良く、また高齢の母の為に
車いすやベッドサイドの手すりもご用意くださり、楽しい時間を過ごせました。
ホタル観賞も朝の散策もとても素敵でした。
特に、ホタル観賞は夜で薄暗かったのですが、スタッフの方々が途中誘導してくださったり、
懐中電灯を貸してくださったり、お心遣いがとても嬉しかったです。
去年は桜の時期に、今年はホタルの時期に宿泊したので、今度は是非紅葉の時期に来たいと思います。

ホテル椿山荘東京 2022年06月19日 05:15:28

いつもホテル椿山荘東京をご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。今回もお母堂様と皆様にお楽しみいただけたご様子を拝読させていただきとても嬉しく存じます。またホタルのご観賞や朝のお散歩も不便なくお楽しみいただけたご様子に安堵と喜びを感じております。従業員へのあたたかいコメントはとても励みになっております。またのお越しにの際にもお喜びいただけるサービスをご提供できるようにこれからも精進して参ります。また紅葉の季節にお目にかかれます事を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。貴重なお時間の中、素敵なご投稿ありがとうございました。

周りや時間を気にせずお部屋でご朝食を! キッズフレンドリーステイ

のら7さんの ホテル椿山荘東京 のクチコミ

のら7さん [40代/女性] 2022年06月02日 16:44:37

雲海と蛍鑑賞が出来る季節で、とても楽しく過ごせました。
宿泊だと時間を気にせず庭園を散策出来て(23時までですが)、蛍も暗くなってから200匹くらい見れました!
お部屋も高級感があり、普段と違う雰囲気で癒されました。朝食もとてもおいしく、接客も色々おもてなしして頂きました!最高でした。

ホテル椿山荘東京 2022年06月03日 06:48:40

いつもホテル椿山荘東京をご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。雲海と蛍観賞をお楽しみいただけましたご様子に私共もとても嬉しく存じます。また、いつもとは違う雰囲気でお楽しみになられたとの嬉しいコメントをありがとうございます。今後も四季折々優雅な非日常の空間をご用意しておまちしておりますので、ぜひいつでもお帰りくださいませ。従業員一同、またのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

≪朝食付き≫ラッキーデイズ ~16:00以降のチェックイン翌14:00までのご滞在~

投稿者さん 2022年06月01日 16:33:49

今まで国内外の高級ホテルに宿泊しましたが、かな~りレベルは高いです。 立地が不便な為今まで泊まる事がなかったのですが、それが悔やまれるぐらい素敵なホテルでした。 食事は本当に美味しかったですし、サービスもスタッフの皆様一流のおもてなしを受けました。清掃もよくされていたし、お庭の手入れもすごく丁寧にされていました。 雲海も蛍もお庭もスパもすべてにおいてリラックスさせてもらいました。 いつも旅行する仲間の女子3名で行きましたが全員満足!又泊まりたいねと珍しく3人の意見が一致しました。大人女子におすすめですよ

ホテル椿山荘東京 2022年06月03日 06:07:34

この度は、お誕生日である特別な日にホテル椿山荘東京へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。従業員一同、心よりお祝い申し上げます。また何より女子会もお楽しみいただけたご様子にとても嬉しく存じます。たくさんの素敵なコメントには思わず、胸の熱くなる思いでございます。今後もいただいたお言葉を励みにより一層サービス向上に努めて参ります。また折に触れ、皆様でホテル椿山荘東京へのお帰りいただきます事を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

≪朝食・スパつき≫お先にGo To!東京オアシスステイ

投稿者さん 2022年05月19日 15:33:48

さすがに、5つ星ホテルだけあって、心配りが、随所に感じられました。お庭もゆっくり散歩でき、雲海の演出も幻想的でした。

ホテル椿山荘東京 2022年06月03日 02:35:02

この度は、都内数あるホテルの中からホテル椿山荘東京へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、素敵なお褒めのお言葉へ感謝申し上げますとともに庭園のお散歩と東京雲海をご満喫されたご様子を拝読させていただき私共もとても嬉しく存じます。ホテル椿山荘東京では四季折々優雅な非日常の空間をご用意してお待ちしておりますので、是非またお越しくださいませ。次回のお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年05月18日 21:28:34

久しぶりの東京ステイ。時折利用していた椿山荘さんはやはり東京のオアシスと呼ばれるにふさわしい緑豊かな落ち着いた雰囲気でした。お部屋もゆったりしていて広い窓から夜景を楽しんだり、朝、雲海の広がる庭園を堪能したりと心が癒やされる3日間を過ごせました

ホテル椿山荘東京 2022年06月03日 02:22:18

この度は、ホテル椿山荘東京へお帰りいただきまして誠にありがとうございます。また3泊もしていただき重ねて御礼申し上げます。ホテルステイをお楽しみいただけたご様子や東京雲海を存分にお楽しみいただけたご様子を拝読させていただきとても嬉しく存じます。いただいたお言葉を励みに今後もより一層サービス向上に努めて参ります。また是非お寛ぎのひとときをお過ごしにお越しいただきたく存じます。従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年05月17日 20:50:37

記念日の宿泊と伝えたところ、スタッフ皆様の手書きメッセージが入ったカードをご用意いただき、心に残る滞在となりました。
部屋からお庭の緑と雲海を存分に味わうことができ、とても癒されました。
素敵なひとときをありがとうございました。

ホテル椿山荘東京 2022年06月03日 02:09:53

この度は、ご結婚記念日、誠におめでとうございます。従業員一同、心よりお祝い申し上げます。ささやかながら私共からのお祝いの気持ちにお喜びいただけたご様子にとても嬉しく存じます。今後も近場のリフレッシュ先としてご愛顧いただけましたら幸いでございます。私共もとても素敵なひとときを継続すべく精進して参りますので、今後も折に触れ、ホテル椿山荘東京へお帰りいただけます事を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【プライムスーペリア キング(ガーデンビュー/喫煙)】

投稿者さん 2022年05月16日 18:01:33

コロナ禍でしばらく旅行などを我慢してきましたが、感染拡大も少し落ち着いてきましたので、母とふたりで思い切って椿山荘さんへ初めて宿泊させて頂きました。お庭が素晴らしく、一時間ほど散策を楽しみました。夕飯は、窓辺にテーブルをセッティングしていただき、ライトアップされたお庭と雲海を眺めながらの食事は最高でした。さすが、一流のホテルですね、スタッフの皆さまの接客も素晴らしかったです。
また母娘でお邪魔したいと思います!

ホテル椿山荘東京 2022年06月02日 06:18:50

この度は、数多きホテルの中からホテル椿山荘東京へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。久々のご旅行先に私共のホテルをお選びいただけました事とても光栄に存じます。重ねて御礼申し上げます。庭園もご散策されご夕食も窓側のテーブルで雲海をご覧いただきながらのお食事にご満足いただけたご様子に私共もほっこりとした気持ちでございます。庭園におきましては、四季折々にお楽しみいただけましてホタルのご観賞がピークを迎えております。今後も折を見て是非ともホテル椿山荘東京へお帰りいただけます事を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

≪夕・朝食つき≫インルームディナーステイ ~ゆったりお部屋でおこもり夕食~

投稿者さん 2022年05月13日 18:45:07

お部屋から雲海を楽しめました。夜の大雲海は庭園で、聞きしに勝る迫力でした。
部屋は清掃が行き届き、バスルームもゆっくりリラックスできる広さ。
何より従業員の方のレベルの高さにさすが椿山荘だなと思いました。

ホテル椿山荘東京 2022年06月02日 06:05:17

この度は、ご両親のご結婚記念日、誠におめでとうございます。従業員一同、心よりお祝い申し上げます。東京雲海もお部屋からお楽しみいただけたご様子に私共もとても嬉しく存じます。またガーデンビューからの特別な眺望へのお褒めのお言葉ありがとうございます。いただいたお言葉を励みに今後もより一層サービス向上に努めて参ります。今後も折に触れ、ホテル椿山荘東京へお帰りいただけます事を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年05月11日 09:50:10

チェックインからホスピタリティ高いおもてなしでくつろぐことができました。
小さい子ども連れでしたが、親切にしてくださり、過ごしやすかったです。
庭園でたくさん散歩もできて最高でした。
お食事も美味しく頂きました。
また是非お伺いしたいと思います。

ホテル椿山荘東京 2022年05月30日 05:49:14

いつもホテル椿山荘東京をご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。ホスピタリティ高いおもてなしでお寛ぎいただけました事、何よりも嬉しく存じます。また、ご家族でホテルライフをご満喫されたご様子を拝読させていただき、従業員一同、安堵と喜びを感じております。今後も小さいお子様にもご満足いただけ、皆様に安心・安全を提供しつつ、お客様に非日常のひとときをお楽しみいただけますよう日々精進して参りますので今後も是非、ホテル椿山荘東京をご愛顧いただきますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年05月10日 16:22:41

記念日で宿泊しました。
とても優雅な空間で素晴らしいおもてなしをしていただけて大満足です。新緑に映える雲海も綺麗でした。最近のホテルにはないヨーロピアンラグジュアリーが味わえる貴重なホテルで大好きです。

今回はスパ付きだったのでよりゆっくりと寛げました。
またぜひ泊まりたいです。

ホテル椿山荘東京 2022年05月30日 05:34:21

この度は、ご結婚一周年記念、誠におめでとうございます。従業員一同、心よりお祝い申し上げます。またいつもホテル椿山荘東京をご愛顧いただきまして感謝申し上げます。今回はスパもご利用いただきお楽しみいただけたご様子に私共もとても嬉しく存じます。またとても素敵なコメントへも重ねて感謝申し上げます。庭園におきましては、蛍の幻想的な舞いをお楽しみいただける季節となってまいりました。今後もなお一層お楽しみいただけますよう精進して参りまので、いつでもホテル椿山荘東京へお帰りくださいませ。

≪朝食・スパつき≫お先にGo To!東京オアシスステイ

投稿者さん 2022年05月07日 23:47:42

「たまにはのんびりしよう」ということで、雲海を観に椿山荘に5月1日に宿泊しました。何の予定も立てず車で15時過ぎに着き、チェックインでやや時間が掛かりましたが、その際に事前予約していたガーデンツアーの説明があったり、またネットでは満席だった翌日の宇治抹茶アフタヌーンティーの相談をすると、部屋にコンシェルジュからご用意できますとの案内が来たのでお願いしました(総合評価5の理由です)。相談してみるもんですね。ルームサービスの夕食も美味しくいただき、朝食のプレミアムブレックファストも満足でした。翌日の午前中にはガーデンツアーを予約していましたが、庭園のいろんな話が聞けて面白かったです。これはお勧めです。GW中、2つのドラマで椿山荘が舞台になっていたのがわかりましたが、これもツアーに参加したからその景色が記憶に残っていたんでしょうね。とにかくのんびり過ごせた2日間でした。

ホテル椿山荘東京 2022年05月29日 05:38:51

この度は、都内の数多きホテルの中からホテル椿山荘東京をお選びいただき大変光栄でございます。GW中との事もありチェックインお手続きまでに時間を要してしまい申し訳ございませんでした。その中でもお客様のご要望に沿ったご案内にてお喜びいただけました事、何よりも嬉しく感じております。ルームサービスのご夕食、ご朝食のプレミアムブレックファーストにもご満足いただき総合評価5をいただけました事は、私共の誇りでございます。また、ガーデンツアーへもご参加くださり合わせて御礼申し上げます。今後もやすらぎの空間とサービスで、心行くまでお寛ぎいただけますよう精一杯努めて参ります。これからも折に触れ、ホテル椿山荘東京をご愛顧くださいますようお願い申し上げます。

【駐車場ご利用特典】 ≪夕・朝食つき≫ガーデンビュー確約 おこもりステイ

投稿者さん 2022年05月01日 17:21:32

家族でお祝いのためレストランとスパを利用しました。

レストランではお祝いのメッセージをいただけましたが、お部屋に関しては連携されておらず通常の宿泊となりました、、、

≪朝食・スパつき≫アーバンオアシスステイ プール・温泉でリフレッシュ

投稿者さん 2022年04月27日 16:11:11

4月25日に宿泊しました。新緑が(特にもみじの葉が優しい緑色で小さくて可愛いかった)とても綺麗でした。
夕方、係の方が来て主人が使用したお風呂を綺麗にお掃除して下さり、私が使う時には未使用な感じになってとても嬉しくなりました。ありがとうございました。

ホテル椿山荘東京 2022年05月19日 02:46:30

この度は、ホテル椿山荘東京へお帰りくださいまして誠にありがとうございます。新緑のもみじの葉の細部にまで関心をお持ちくださり嬉しい限りでございます。また夕方に行わさせていただいておりますターンダウンサービスへも素敵なコメントをいただきましてありがとうございます。本当に励みになるお言葉が多く感謝申し上げます。
今後も是非ともホテル椿山荘東京へお帰りいただけます事を従業員一同、心より願っております。またいつでもおいでくださいませ。

投稿者さん 2022年04月26日 14:36:02

姉妹で久しぶりに会い、憧れのホテルに朝食付き一泊しました。
各スタッフさんの丁寧な対応、スムーズな引き続きが素晴らしかったです。
エントランスのお花や天井も素敵でした。お部屋は初めての宿泊と伝えたところ、グレードUPしていただき、高層階の見晴らしの良いおしゃれで清潔なお部屋を用意いただけました。
一泊で、すでに綺麗にメイキングされていても夕方にベットメイクのスタッフさんが準備に来られ、テキパキと準備、心遣いの言葉をいただきとても気持ちよく過ごせました。アメニティの椿オイル、ロクシタンのシャンプー類も良かったです。
朝食は和洋、ブッフェの3種から選べ、洋食を選びました。
オムレツ、本日のジュース、パンどれも美味しかったです。
お目当ての庭園も素晴らしく、時間を忘れてゆったりと散策でき充実した日を過ごせました。
また機会がありましたら宿泊したいと強く思いました。

ホテル椿山荘東京 2022年05月19日 02:26:22

この度は、ご姉妹の久しぶりのご再開にホテル椿山荘東京をお選びいただき、ご宿泊いただけました事とても嬉しく光栄でございます。また、ご滞在をご満足いただけたご様子や、庭園も時間を忘れてご散策いただけたご様子に私共も安堵と喜びを感じております。貴重なお時間の中とても素敵なご投稿をありがとうございます。今後も折に触れ、ホテル椿山荘東京へお帰りいただきたく存じます。従業員一同、心よりまたのお越しをお待ちして申し上げております。

投稿者さん 2022年04月18日 20:44:59

恋人の誕生日で利用させていただきました。
チェックインの際に「今回はなにか記念日でしょうか?」とお伺いいただき、誕生日のお祝いにとベットメイキングの際にお部屋にお茶菓子を置いていただき,とても感動しました。
スタッフの方々の対応も素晴らしく、部屋から見る雲海も贅沢で、シャンプー・リンス等がロクシタンなのにも女子的にテンションがとても上がりました。
ぜひまたの機会に利用させていただきたいです。

ホテル椿山荘東京 2022年05月16日 18:08:53

この度はお連れ様の記念すべき誕生日にホテル椿山荘東京にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
とてもご満足いただけたご様子を嬉しく拝見いたしました。またスタッフの対応やアメニティなど、お褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
庭園では、ホタル観賞も5月下旬よりお楽しみいただけます。ぜひまた季節を変えて優雅なひとときをお過ごしにお越しくださいませ。

ホテル椿山荘東京/ゲストリレーションズ

【LUXDAYSベストレート】ポイント10倍 45平米スーペリア~高層ビル街にない開放感~ 室料のみ
【プライムスーペリア キング(ガーデンビュー/禁煙)】

投稿者さん 2022年04月16日 18:47:01

お庭がきれいです。

ホテル椿山荘東京 2022年05月16日 17:29:20

いつもホテル椿山荘東京にご宿泊いただき誠にありがとうございます。庭園散策も存分にお楽しみいただけましたでしょうか?
さて5月下旬にはホタル鑑賞もお楽しみいただけます。またお会いできますことをスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

ホテル椿山荘東京/ゲストリレーションズ

【室数限定】フレキシブルレートプラン(室料のみ)

投稿者さん 2022年04月16日 18:42:05

ゆっくりできます。カーテンも素敵です!

ホテル椿山荘東京 2022年05月16日 17:23:06

いつもホテル椿山荘東京にご宿泊ならびに投稿をお寄せいただき誠にありがとうございます。
またカーテンにつきましてお褒めのお言葉いただき光栄でございます。
ぜひまた非日常のひとときをお過ごしにお越しくださいませ。