ホテル椿山荘東京のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年01月03日 21:14:19

従業員の方の対応が、とても感じが良かったです。すぐに声をかけてくださったり、と気持ちよく過ごせました。

ホテル椿山荘東京 2021年01月08日 17:12:06

この度はホテル椿山荘東京にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
気持ちよく過ごせたとのご感想を伺え、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
お客様に笑顔でお過ごしいただけますよう、いただいたお言葉を励みに今後もより一層サービス向上に努めて参ります。
またぜひお寛ぎのひとときをお過ごしにお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテル椿山荘東京/ゲストリレーションズ

お部屋タイプおまかせ ~年末年始のご宿泊~ (室料のみ)
【◆お部屋タイプおまかせ(ツイン) 】

投稿者さん 2020年12月07日 22:58:37

Go toじゃないと手が出ないなーと思っていましたが、また行きたいと思うくらい特別な体験になりました!

夕食、お部屋、朝食やサービスなどどこをとっても素晴らしかったです。

お部屋から見える雲海が最高で、毎回写真を撮ってしまいました。

家族で行きましたが、今後も遠くへ旅行に行かなくても東京都内で満足できるねーと大満足でした。

ホテル椿山荘東京 2020年12月18日 14:03:36

お部屋からの景色と共にホテルステイをお楽しみいただけたご様子や、「また行きたい」とのお言葉をいただけ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
今後も近場のリフレッシュ先としてご愛顧いただけましたら幸いでございます。
貴重なお時間の中、ご投稿いただきありがとうございました。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ホテル椿山荘東京/ゲストリレーションズ

≪朝食つき≫ガーデンビュー確約|さき楽30 ~30日前までのご予約~
【プライムスーペリア ツイン(ガーデンビュー/禁煙)】

投稿者さん 2020年11月13日 18:24:32

フォーシーズンズ時代に結婚式を挙げたホテルなので、子供を連れて10年振りに再訪しました。
お部屋はアップグレードして頂き、子供にはラッコのぬいぐるみをプレゼントして下さり、とてもホスピタリティを感じ、子連れでも安心して滞在することができました。
レストランのビストロも子連れに優しい、途中でぐずって大きな声を出してしまったのですが、笑顔で対応して下さり、大変感謝しています。
また、利用させていただくことを楽しみにしております。

ホテル椿山荘東京 2020年11月17日 12:44:49

おかえりなさいませ。
この度は10年ぶりにホテル椿山荘東京をご利用いただき誠にありがとうございます。
「安心して滞在することができました」とのご感想や、ご滞在をご満足いただけたご様子を拝見し、大変嬉しく存じます。
今後ともご夫婦の思い出の場所として、そして近場のご旅行先として、ご家族皆様で優雅なひとときをお過ごしにお越しいただけましたら幸いでございます。
貴重なお時間の中、ご投稿いただきありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテル椿山荘東京/ゲストリレーションズ

≪朝食・スパつき≫スイートルームステイ ~ラウンジ・プール・温泉でリフレッシュタイム~
【プライムエグゼクティブスイート キング ガーデンビュー/禁煙】

投稿者さん 2020年10月24日 16:41:15

部屋の中も重厚で、カーテンも電動で開閉するし、トイレ、シャワー室も大理石でとても良かった。庭も広く、雲海を人工的に作り、良い雰囲気を作っていた。スタッフの対応も良く、夕食は部屋食にした。朝食、昼食はレストランで食べた。

ホテル椿山荘東京 2020年10月26日 10:53:21

この度は、ホテル椿山荘東京にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ホテルステイをお楽しみいただけたご様子を伺え大変嬉しく存じます。
10月よりスタートいたしました庭園を魅了する新たな演出”東京雲海”は、まもなく訪れる紅葉とのコラボレーションをお楽しみいただけることと私共も期待しております。東京とは思えない情景と共に、またお寛ぎのひとときをお過ごしにお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。

ホテル椿山荘東京/ゲストリレーションズ

【都民限定】≪23区内お送りタクシー特典≫ガーデンビュー確約(夕朝食付)
【プライムスーペリア ツイン(ガーデンビュー/禁煙)】

rin-0801さんの ホテル椿山荘東京 のクチコミ

rin-0801さん [50代/女性] 2020年10月15日 23:50:37

かなり久しぶりでの宿泊です。ゆっくりのんびりとしたかったので、こちらのプランに致しました。
夕食のルームサービスは正直量があまりなく、別途のルームサービス商品もコロナの影響でも22時にて終了ですので、どこかに食事に行くか、何かしないと寝れないと思います(笑)

朝食も別途費用(500円ほど)でルームサービルにできるので、日本食にしましたが、こちらは十分な量で、
美味しく頂きました。

敢えてシティービューに今回はしましたが、雲海も3階ロビー奥に行くとみる事も出来ます。

コロナの配慮はきちんとできており、とても気持ちの良い空間でした。
私は、こちらのホテルのホテルらしい、インテリアや調度品の中で満喫をしたかったの大満足でした。

ただ一つ、朝食のお味噌汁がなぜかぬるく、お味噌汁は暖かい物を頂きたかった。
あと、部屋のコーヒーマシーンが故障しており、起き抜けに飲めなかったこと。

とありましたが、総じて満足な時間を過ごしました。

ホテル椿山荘東京 2020年10月22日 11:45:56

数あるホテルの中より、私共ホテルをお選びいただき大変光栄に存じます。
「総じて満足」とのお言葉をいただけ嬉しく存じます。
しかしながら、お部屋でのお食事やコーヒーマシンにつきましてはご期待にお添えできませず申し訳ございませんでした。

プランに含まれているルームサービスでのご夕食は、お客様からいただいたご意見を踏まえ、11月より改良した新メニューにてご提供いたします。またご利用の折にはぜひご意見をお聞かせいただけましたら幸いでございます。
コーヒーマシンにつきましては、確認をしましたところ故障はいたしておりませんでしたが、設定の変更がされてしまっていた可能性も考えられ、お客様にはご不便と残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。同様のことがなきよう、確認の徹底をして参ります。
貴重なお時間の中ご投稿いただきありがとうございました。
次回はすべてにご満足いただけますよう日々努めて参ります。
またぜひ四季折々優雅なひとときをお過ごしにお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテル椿山荘東京/ゲストリレーションズ

楽天限定【ポイント10倍】≪夕・朝食つき≫インルームディナーステイ ~お部屋でゆったりご夕食~
【プライムスーペリア キング(シティビュー/喫煙)】

投稿者さん 2020年09月27日 17:54:11

歴史あるホテルにはじめて宿泊できて満足しています。調度品なども素晴らしく、優雅な時間を過ごせました。
ちょうどペルシャ絨毯のお店が展示販売をされていて、いろいろ見せていただきましてとても楽しめました。
庭園の案内もしていただきました。

アフタヌーンティの量が多かった(食べ過ぎたか)、食事の油があわなかったためか、夫婦ふたりとも少し体調を崩しました。これだけは少し残念。

ホテル椿山荘東京 2020年09月29日 11:26:24

ご満足いただけたと伺え、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
しかしながら、アフタヌーンティーはお客様のご期待に添えられず申し訳ございませんでした。その後ご体調はいかがでしょうか。いただいたご意見は店舗ならびに調理担当にも共有いたします。

私どもホテルでは、10月より庭園にて霧の演出「東京雲海」をお楽しみいただけます。お部屋から見下ろすだけでなく、雲海の中を歩き、まるで雲の中にいるような感覚を味わっていただくことができますので、またぜひお越しくださいませ。
次回のご来館を、スタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。

【プライムスーペリア ツイン(シティビュー/禁煙)】

投稿者さん 2020年01月23日 19:00:40

今回で2回目ですが、前回宿泊した時の好みも引き続き対応してあったり、スタッフ同士の連携もきちんとされていてさすが一流のホテルと感じました。
モーニングもタイミングもよく、温かいものを少し後でいただいたときに冷めても美味しくて嬉しく感じました。
また必ず宿泊します。

ホテル椿山荘東京 2020年01月24日 12:12:26

この度は再度ホテル椿山荘東京をご利用いただき誠にありがとうございます。ご満足いただけたご様子に、スタッフ一同安堵と喜びを感じております。いただいたお言葉を励みに、今後も「また来たい」と思っていただけるような温かいおもてなしを提供できますよう日々精進して参ります。
また次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。
貴重なお時間の中、ご感想をお寄せくださりありがとうございました。

ホテル椿山荘東京/ゲストリレーションズ

【楽天スーパーSALE】24%OFF<ポイント10%・スパ半額>朝食つき45平米プライムスーペリア
【プライムスーペリア キング(シティビュー/禁煙)】

cerclekhさんの ホテル椿山荘東京 のクチコミ

cerclekhさん [60代/男性] 2019年12月14日 16:30:02

秋の叙勲に際し、防衛省の受付・会食会場となっておりましたので宿泊させていただきました。お部屋をシティビューからガーデンビューにランクアップして頂き感謝です。カプセル式コーヒーメーカーの利用方法が良くわからなかったのですが、係りの方が親切に対応していただき助かりました。アメニティもロクシタンを使用していてとても良かったです。久々に妻と水入らずで楽しむことが出来ました。また、上京する際には、椿山荘を利用させていただきたいと思います。有難うございました。

ホテル椿山荘東京 2019年12月18日 11:26:09

この度は栄えあるご受章、心よりお祝い申し上げます。大切な日のご宿泊に、ホテル椿山荘東京をお選びいただき誠にありがとうございました。ご満足いただけたご様子を拝見し、嬉しく存じます。また東京へお越しの際には、ぜひホテル椿山荘東京にてごゆっくりとお寛ぎのひとときをお過ごしいただけましたら幸いでございます。またお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテル椿山荘東京/ゲストリレーションズ

【2019年10月以降のご宿泊】≪朝食つき≫シティビュー確約|さき楽60 ~60日前までのご予約~
【プライムスーペリア ツイン(シティビュー/禁煙)】

投稿者さん 2019年02月07日 14:14:59

従妹と二人の旅行で利用しました。
駅から少し離れているので観光には合わないかもしれませんが、庭園を散歩しながらの風景や部屋からの夜景が素敵で満足でした。
部屋はアンティークな雰囲気で高級感があってとてもよかったです。
温泉は小さめですがアメニティーが充実で手軽に利用できました。
1泊だけだったのが惜しいぐらい!機会があればまた訪れたいと思います。

ホテル椿山荘東京 2019年02月14日 11:52:29

過日は数あるホテルの中より、ホテル椿山荘東京にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
当ホテルの庭園散策やお部屋からの景色、温泉などご満足いただけましたようで何よりでございます。
土日祝は池袋駅までのシャトルバスを運行しておりますので、ぜひご活用くださいませ。
次回は連泊でご滞在いただき、よりホテルステイをご満喫いただけましたら嬉しく存じます。

貴重なお時間の中ご感想をお寄せくださりありがとうございました。

ゲストリレーションズ

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF★ポイント10倍★スーペリア45㎡(室料のみ)
【プライムクラシックスーペリア ツイン(シティビュー/禁煙)】

湘南おじん1960さんの ホテル椿山荘東京 のクチコミ

湘南おじん1960さん [50代/男性] 2019年01月28日 08:17:24

お部屋は窓からの眺めも含めとても良かった。
たた、朝食はイタリアンレストランを選んだが、モーニングブレッドは暖かくなかったし、卵以外の料理は味付けも含め物足りなかった。

ホテル椿山荘東京 2019年01月29日 15:42:47

この度は、数あるホテルの中、ホテル椿山荘東京にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
お部屋からの眺めなど、ご滞在をご満足いただけましたようで嬉しく存じます。
ご朝食につきましても貴重なご感想をお聞かせいただき感謝申し上げます。モーニングブレッドはメニューにより温かくお出ししているものと、常温でお出ししているものとございます。もちろんご希望により全て温めて提供することもできますが、お料理内容含め、ご期待にお添えできませず申し訳ございませんでした。店舗へ共有し、多くのお客様にご満足いただけますよう今後に活かしてまいりたいと存じます。
湘南おじん1960様にまたお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
貴重なお時間の中、ご感想をお寄せいただきありがとうございました。

◇【朝食付き】さき楽 45 <45日前までのご予約限定>

しーち9579さんの ホテル椿山荘東京 のクチコミ

しーち9579さん [50代/女性] 2018年11月12日 17:17:39

思ったより部屋が広かったのと、調度品が椿山荘だけあって椿の絵柄をあしらえた漆器や小物など、目で見て楽しませて頂きました。他の同じようなグレードのホテルに泊まりましたが、これほど趣向を凝らしてあるホテルはないです。アメニティグッズもレディースものも充実していて、私の好きなロクシタンのシャンプーやボディソープなどが用意されていたので満足。窓からの眺望も東京タワーが見えたので夜景は感動もの。一つだけ不満は、朝食のルームサービスの内容。アメリカンブレックファーストを頼んだのですが、メインのオムレツの横に温野菜が少ししかなく、サラダが別になかったのとフルーツもなかったのが物足りなかったです。同じ価格では帝国の方がリーズナブル。あと、最寄り駅からはタクシーできたので疲れませんでしたが、徒歩10分だと勾配があるので高齢者には無理ですね。総合的には満足だったのでまた泊まりたいです。

ホテル椿山荘東京 2018年11月20日 10:44:29

この度は、都内数あるホテルの中、ホテル椿山荘東京にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

今回ご用意させていただいたシティビューのお部屋からは、周りに高い建物が少ない分、都心の夜景を一望でき、お部屋の角度によっては東京タワーだけでなくスカイツリーもご覧いただけます。調度品やアメニティ、窓からの夜景にご満足いただけましたようで何よりでございます。
しかしながらご朝食につきましてはご期待にお添えできず、申し訳ございません。担当部門と共有し、よりお客様にご満足いただけますよう、メニュー改定の際の参考にさせていただきます。貴重なご意見をいただきありがとうございました。
また、最寄り駅(江戸川橋駅)からのアクセスにつきましては、文京区のコミュニティバス「B-ぐる」のご利用が便利でございます。ホテル入口までは坂道となりますので、ご高齢のお客様やヒールの高い靴を履かれるお客様、お荷物の多いお客様には、大変おすすめでございます。
長くなりましたが、ご満足いただけ嬉しく存じます。
また機会がございました折には、ぜひ再度ホテル椿山荘東京へお越しくださいませ。

ホテル椿山荘東京/ゲストリレーションズ

【PLATINUM HOTELS SALE】最大50%OFF改装済みスーペリア45㎡ 室料のみ

投稿者さん 2017年09月07日 12:42:50

二度目の宿泊でした。お庭が見える部屋ではありませんでしたが、スカイツリーがよく見えました。
 お庭を眺めながらの朝食は、とても気持ちが良かったです。
 ドアマンやベルマンの応対がとても素敵で、家族も喜んでおりました。
 残念だったのは、Wi-Fiの接続が非常に不安定でなかなか繋がらなかったことです。それ以外は快適に過ごさせて頂きました。また利用させて頂きたいです。

ホテル椿山荘東京 2017年09月08日 15:11:44

Wi-Fiの件では、ご不便をおかけしまして申し訳ございませんでした。しかしながら、お部屋からの景色やご朝食をお楽しみいただけたとのこと、そしてスタッフへの温かいお言葉もいただけ、スタッフ一同大変嬉しく思います。
次回もより一層快適なホテルステイとなりますよう努めてまいります。
またのお越しを、心よりお待ちいたしております。

ゲストリレーションズ

【楽天スーパーSALE】最大50%OFFプライムルーム確約≪ルームサービスも選べるご朝食付き≫

投稿者さん 2017年05月22日 11:39:23

夕方にタオル交換やシーツのお直しがありました。初めてで驚きました。
ホテルの入り口がバスがついてからわかりにくかったんですが間違えたのでお庭を眺めながら移動できました。

ホテル椿山荘東京 2017年06月06日 13:58:13

この度はホテル椿山荘東京にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。
当ホテルにはご宿泊がメインのホテル棟と、宴会場がメインのプラザ棟それぞれにメインエントランスがありますが、路線バスでお越しいただきますと、プラザ棟の近くがバスの降車場所になっておりますゆえ、特にご宿泊のお客様にはご不便をおかけいたしております。ご足労いただきありがとうございました。
また、おやすみのご準備では驚かせてしまい申し訳ございません。当ホテルでは、夕方から夜にかけて、ターンダウンサービスをさせていただいております。翌日の天気予報や、チョコレートのサービスなど、少しでもご滞在が快適になりましたら幸いでございます。
また機会がございましたら、ぜひお越しくださいませ。
再度のご利用を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【室数限定】2017年フレキシブルレートプラン(素泊まり)
【スーペリア ツイン シティビュー】

投稿者さん 2016年08月22日 22:28:22

スパのスチームサウナ、さわやかな良いにおいがしました。レストコーナーのライム入りのドリンクもおいしかったです。
朝食のルームサービスもゆっくりできてとても良いです。
気になったところは、パジャマのうち紐が堅かったのか、いつまでもヒリヒリするので、脇腹を確認すると、赤い擦り傷ができていました。直接肌に当たるものは柔らかいものがよいと思います。
全体としてはくつろいで、すっかりリフレッシュできました。

【楽天限定×PLATINUM】 サマーゲッタウェイ (朝食&スパ&ウェルカムドリンク付き)
【プライムモダンスーペリア ツイン ガーデンビュー】

投稿者さん 2016年06月09日 21:11:02

江戸川橋駅から徒歩10分とのことです。冠木門に着いたのですが、すでに閉ざされた後で正面玄関まで、かなり歩くことになってしまいました。もう少しわかりやすい案内表示があると良いですね。(と、庶民の私は思いますが、タクシーや車を利用する客層が多いのだろうと、思ったりもしました。)到着する頃には汗だくだったのですが、その様子に冷たいおしぼりを用意してくれるあたりはさすがですね。お部屋はガーデンビューにアップグレードされ、とても快適に過ごせました。

2016年06月
ホテル椿山荘東京 2016年06月12日 16:05:10

この度はホテル椿山荘東京にご宿泊いただきましてありがとうございます。
「とても快適に過ごせました」とうれしいお言葉ありがとうございます。今回、ご案内させていただいたお部屋でございますが、リニューアルしたばかりのクラシックルームというお部屋でございまして、従来のお部屋より和のテイストが入りましたお部屋となっております。お部屋のタイプや位置によって雰囲気や眺めも色々お楽しみいただけますので、またご機会がございましたらぜひお越しくださいませ。
お客様のまたのご利用をスタッフ一同こころよりお待ち申し上げております。
ご投稿いただきましてありがとうございました。

宿泊課フロント 水間

【お日にち限定】 ≪20:00 IN/12:00 OUT≫室数限定アフター8ステイ(素泊まり)

atsukikiさんの ホテル椿山荘東京 のクチコミ

atsukikiさん [50代/女性] 2015年02月12日 03:37:07

素敵なホテルライフを過ごしました。ホテルにて準備された帰りのタクシー代をカードで支払。目白駅で降りて、改めてレシートを見ると…7万くらいの請求額に愕然。すぐにタクシー会社に電話をし、対応していただいた。ちょっとビックリ。サインする前によく確認しなければいけませんね。戒めになりました。

2015年02月
ホテル椿山荘東京 2015年03月12日 15:04:41

「素敵なホテルライフを過ごした」との大変ありがたいお言葉を嬉しく思います。
しかしながら、チェックアウト後のタクシーの出来事につきましては、ホテルからご乗車されたタクシーということで信頼度が高かったであろうだけに、お客様に大変なご迷惑をおかけいたしましたことを、心より申し訳なく思っております。誠に申し訳ございませんでした。
当日ご乗車いただいたタクシー会社には報告と厳重注意を致しました。
今後はホテルスタッフ、ドライバー共にお互い注意をし合いながら、お客様に快適にご利用頂けるよう努めて参ります。
厚顔ではございますが、またお越しいただけますことスタッフ一同心よりお祈り申し上げます。

ご投稿いただき、誠にありがとうございました。

フロント 登川

★ 冬のお日にち限定プラン ★<朝食付> (1日10室限定)

投稿者さん 2013年10月17日 18:42:40

15日に宿泊しました。
接客態度サービス、お部屋の雰囲気どれをとっても一流を感じさせるものでした。
くつろげるスペースも十分にあり、快適でした。
定宿にしたいと思います。

2013年10月
ホテル椿山荘東京 2013年10月17日 22:37:56

いつもご利用いただきましてありがとうございます。おくつろぎいただけたことを、こうしてお知らせいただき、たいへんうれしいです。いつまでもご利用いただけますよう、これからもがんばります。またのお越しを心よりお待ちいたしております。

フロント
小嶋

~四季を満喫~【ホテル椿山荘東京 シーズナル・ステイプラン】(室料のみ)

投稿者さん 2013年06月19日 21:03:47

久しぶりに椿山荘さんに宿泊しました。相変わらずきめ細やかなサービス、ステキな部屋、ルームサービスの朝食。東京ドームでのLIVEに行く為に利用したのですが、せっかくの部屋でゆっくりする時間が少なくなってしまい残念でした。不便なのがマイナス点ですが、あの素敵な庭園を見れば納得ですね。またゆっくり宿泊したいです。ありがとうございました。

2013年06月
ホテル椿山荘東京 2013年07月02日 07:38:06

この度は再度のご利用誠にありがとうございました。
久しぶりのご宿泊もご満足いただけたようで、大変嬉しく思っております。
ホテル椿山荘東京の会員組織「四季アドバンテージ」にご入会いただくと、お部屋の状況にもよりますが平日のアーリーチェックイン(12時)やレイトチェックアウト(15時)などの特典がご利用いただけます。
是非ご活用いただき、次回のご宿泊はゆっくりとご滞在をお楽しみいただければと思います。
またのお越しをお待ち申しあげております。

60日前までのご予約限定【アドバンス60】 (室料のみ)
【スーペリア ツイン シティビュー】

投稿者さん 2013年04月09日 23:09:34

時期的に桜が満開でとても素敵でした。ガーデンビューを選んで良かったです。
都内のホテルとしては、部屋がとても広かったので良かったです。
車椅子の為、庭園の全てを周れなかったのが残念でした。
車椅子利用で、バスルームの手すりを付けて頂き助かりました。
スタッフの方々も親切でした。

2013年03月
ホテル椿山荘東京 2013年06月30日 19:46:36

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。お客様にご満足していただけて、とても嬉しく思います。今後ともお客様のご期待に添える様にスタッフ一同努力してまいります。庭園の景色も四季折々お楽しみいただけますので、是非またのお越しをお待ちしております。

桜の咲く庭園散策へでかけませんか♪【桜ステイプラン】(朝食付)
【スーペリア ツイン ガーデンビュー】

投稿者さん 2012年07月01日 21:00:26

なかなか手のでないハイクラスのホテルですが、お得なプランなので利用できました。
ホテルの方の対応、設備などはさすがでした。評判の庭園も手入れが行き届き素晴らしいです。庭園側の部屋にしていただいたのも大変うれしかったです。逆に庭園側でないとかなり残念?かもしれません。
スパを利用しましたが、空いていたこともあり快適でした。年配の方の利用が多いかと思いますが、浴場内の洗い場の椅子が小さくて低いので、高齢の方にはかなり使いづらいのではないかと感じました。
和食の朝食を食べました。十分に美味しかったのですが、若干普通すぎるような気がしました。
今回は東京ドームへ出かけましたが、タクシーを利用し便利でした。
コストパフォーマンスと過ごし方を考えての利用が必要でしょうか。

2012年06月
ホテル椿山荘東京 2012年07月15日 14:08:57

この度はフォーシーズンズホテル椿山荘 東京をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご満足いただいたようで安心いたしました。

SPA浴場内、ご朝食等、貴重なご意見を賜りありがとうございます。皆様がご満足いただけるように検討してまいります。

これからも、お客様に喜んでいただけるように、サービスも充実してまいります。どうぞ、ご期待ください。

次回のご来館を従業員一同、心からお待ち申しております。

【室数限定】☆モニタープラン☆プラチナ割【朝食付】