ホテル椿山荘東京のクチコミ・お客さまの声

mari8878さんの ホテル椿山荘東京 のクチコミ

mari8878さん [50代/女性] 2022年06月19日 22:44:44

大雲海も素敵でしたが、庭の散歩も森林浴をしているようで気持ち良かったです。部屋も素敵でした。庭が見える部屋が更に良かったです。おもてなしがとても良く、居心地が良かったです。

ホテル椿山荘東京 2022年08月10日 06:23:29

過日は、ホテル椿山荘東京へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。庭園のお散歩をお楽しみになられ、ガーデンビューのお部屋もご満足いただけたご様子に私共もとても嬉しく存じます。いただいたお言葉を励みにこれからもサービス向上につとめてまいります。また、さっそく次回のご予約を賜り感謝申し上げます。従業員一同、次回もお目にかかれますことを心よりお待ち申し上げております。

【期間限定プラン】<朝食付き>ポイント15倍!家族や友人同士の3名でも広々 55平米以上デラックス
【プライムデラックス ツイン(ガーデンビュー/禁煙)】

ブルーベリー☆コーヒーさんの ホテル椿山荘東京 のクチコミ

ブルーベリー☆コーヒーさん [50代/女性] 2022年06月15日 19:32:39

椿山荘は宴会で何度も行っていますが宿泊は初めて。夕食のビュッフェはローストビーフはじめ和洋中バラエティに富んだメニューやここでしか味わえない品が並び、都内で行ったビュッフェのなかでは個人的にかなり満足度が高かったです。夕食後には運よく雨上がりの絶好の条件でほたるを鑑賞、また幻想的な雲海の光景にうっとり。部屋は3名で泊まるため庭は見えないけどゆったりした和室付きにし、食事中に和室に布団の用意をしていただけました。朝は洋食をチョイス、優雅なホテルモーニングを堪能。朝の庭園散歩は夜とまた違って自然を楽しめます。スタッフの心配り、完璧な清掃、素晴らしい庭園に家族ともども久しぶりのラグジュアリーな空間・時間を楽しめ、あらためて椿山荘の実力を再認識した滞在となりました。

ホテル椿山荘東京 2022年08月08日 18:59:47

過日は、ホテル椿山荘東京へほたるの夕べディナー付プランにてご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。ご夕食後には幻想的な東京雲海とともに蛍のご観賞をお楽しみいただけたご様子に私共もとても嬉しく存じます。朝の庭園でのお散歩、ホテルモーニングを堪能されたご様子にも安堵と喜びを感じております。これからの都会の喧噪をわすれ非日常の空間にて心ゆくまでお楽しみいただけましたら幸いでございます。従業員一同、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

≪夕・朝食付き≫『ほたるの夕べ ディナービュッフェ』つき ご宿泊プラン
【プライムデラックス ツイン(和洋室/禁煙)】

投稿者さん 2022年06月14日 22:15:55

今回誕生日で宿泊しました。
部屋から見える中庭も綺麗で雲海も蛍も幻想的でとても感動しました。スタッフの方のおもてなしもとても心地良かったです。フロントの方々からのバースデーカードの寄せ書きもとても嬉しかったです。
お食事も大変美味しかったです。
また是非利用したいです。

ホテル椿山荘東京 2022年07月03日 05:49:56

この度は、お誕生日誠におめでとうございます。従業員一同、心よりお祝い申し上げます。お部屋からの眺望や蛍観賞もお楽しみいただけたご様子に私共もとても嬉しく存じます。また、ささやかながら私共からのお祝いの気持ちにもお喜びいただけましたご様子には安堵と喜びを感じております。また何より、お客様に寄り添ったサービスにご評価いただけました事は、この上なき喜びでございます。たくさんの素敵なご投稿へ感謝申し上げますとともに、またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【LUXDAYSベストレート】ポイント10倍<朝食付き>45平米スーペリア~高層ビル街にない開放感~

888ハチ888さんの ホテル椿山荘東京 のクチコミ

888ハチ888さん [50代/女性] 2022年06月14日 17:25:19

両親の金婚式と自分の誕生日のお祝いで宿泊しました。
庭園の雲海や蛍が見れたり、素敵なお部屋に泊まれて、お祝いのお菓子もサービスしてくださり、夢のような時間を過ごさせていただき、大変喜んでもらえました。
他の方の動画配信を見て期待していたアメニティの化粧品が用意されてなかったのは残念でしたが、有意義な滞在となりました。お世話になりありがとうございました。

ホテル椿山荘東京 2022年07月09日 23:16:01

この度は、お誕生日、誠におめでとうございます。また、ご両親の金婚式、誠におめでとうございます。ダブルでのお祝いにホテル椿山荘東京をお選びくださり従業員一同、心より感謝申し上げます。滞在中におかれましては、東京雲海、ベストシーズンの蛍もご観賞いただき、ご満足されたご様子に私共もとても嬉しく存じます。ささやかながら私共のお祝いの気持ちにお喜びいただけましたご様子にも安堵と喜びを感じております。また、アメニティーの化粧品に関しまして以前はコーセー化粧品(クレンジング・洗顔・化粧水・乳液)の4点セットをご用意しておりましたが、現在は、大好評をいただいている良質な椿オイルの化粧用油へ切り替えております。情報が錯綜してしまい残念なお気持ちになられたご様子に私共も心苦しく感じております。貴重なご意見ありがとうございました。素敵なダブルでのお祝いに私共のサービスをご提供させていただけました事は何よりも光栄でございます。今後も折に触れホテル椿山荘東京へお帰りいただけます事を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

≪朝食付き≫ラッキーデイズ ~16:00以降のチェックイン翌14:00までのご滞在~

投稿者さん 2022年06月13日 15:37:00

誕生日のプレゼントとして宿泊しました。お部屋からの景色もよく、庭園も素敵でした。ほたるも見ることが出来ました。予約したレントランもとても美味しくサプライズcakeの対応もありがとうございました

ホテル椿山荘東京 2022年06月22日 01:06:06

この度は、お誕生日のプレゼントしてホテル椿山荘東京をお選びいただきまして誠に光栄でございます。ガーデンビューのお部屋からの景観、蛍もご観賞いただき、お喜びいただけたご様子を拝読させていただき私共もとても嬉しく存じます。また、ささやかながら私共からのお祝いの気持ちにもお喜びいただけました事、今後もお客様に寄り添ったサービスを継続すべく精進して参ります。また次回のご予約までいただきまして重ねてお礼申し上げます。九月のお越しを従業員一同。心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】25%OFF<ポイント10倍>45㎡都会のオアシスで寛ぎのひと時(室料のみ)

投稿者さん 2022年06月11日 16:11:51

蛍も見れて大満足です。

ホテル椿山荘東京 2022年06月22日 00:00:23

この度は、都内数あるホテルの中よりホテル椿山荘東京へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。蛍観賞もお楽しみになられ、ご満足いただけたご様子に私共もとても嬉しく存じます。今後も都会の喧噪を感じさせない非日常の空間と私共のサービスでお客様に心からリフレッシュしていただけましたら幸いでございます。従業員一同、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

≪朝食つき≫|さき楽90 ~90日前までのご予約~

のら7さんの ホテル椿山荘東京 のクチコミ

のら7さん [40代/女性] 2022年06月02日 16:44:37

雲海と蛍鑑賞が出来る季節で、とても楽しく過ごせました。
宿泊だと時間を気にせず庭園を散策出来て(23時までですが)、蛍も暗くなってから200匹くらい見れました!
お部屋も高級感があり、普段と違う雰囲気で癒されました。朝食もとてもおいしく、接客も色々おもてなしして頂きました!最高でした。

ホテル椿山荘東京 2022年06月03日 06:48:40

いつもホテル椿山荘東京をご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。雲海と蛍観賞をお楽しみいただけましたご様子に私共もとても嬉しく存じます。また、いつもとは違う雰囲気でお楽しみになられたとの嬉しいコメントをありがとうございます。今後も四季折々優雅な非日常の空間をご用意しておまちしておりますので、ぜひいつでもお帰りくださいませ。従業員一同、またのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

あらん4667さんの ホテル椿山荘東京 のクチコミ

あらん4667さん [60代/女性] 2022年05月23日 17:14:30

感じの良い接客でした。
お庭が綺麗で 夜も朝も 雲海素敵でした。

ホテル椿山荘東京 2022年06月03日 02:53:53

この度は、都内数あるホテルの中よりホテル椿山荘東京をお選びいただきまして誠に光栄でございます。また、庭園と東京雲海へのお褒めのお言葉とても嬉しく存じます。私共のサービスにお喜びいただけたご様子に安堵と喜びを感じております。今後も折に触れ、ホテル椿山荘東京へお帰りいただけます事を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【室数限定】フレキシブルレートプラン(室料のみ)

投稿者さん 2022年05月16日 18:01:33

コロナ禍でしばらく旅行などを我慢してきましたが、感染拡大も少し落ち着いてきましたので、母とふたりで思い切って椿山荘さんへ初めて宿泊させて頂きました。お庭が素晴らしく、一時間ほど散策を楽しみました。夕飯は、窓辺にテーブルをセッティングしていただき、ライトアップされたお庭と雲海を眺めながらの食事は最高でした。さすが、一流のホテルですね、スタッフの皆さまの接客も素晴らしかったです。
また母娘でお邪魔したいと思います!

ホテル椿山荘東京 2022年06月02日 06:18:50

この度は、数多きホテルの中からホテル椿山荘東京へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。久々のご旅行先に私共のホテルをお選びいただけました事とても光栄に存じます。重ねて御礼申し上げます。庭園もご散策されご夕食も窓側のテーブルで雲海をご覧いただきながらのお食事にご満足いただけたご様子に私共もほっこりとした気持ちでございます。庭園におきましては、四季折々にお楽しみいただけましてホタルのご観賞がピークを迎えております。今後も折を見て是非ともホテル椿山荘東京へお帰りいただけます事を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

≪夕・朝食つき≫インルームディナーステイ ~ゆったりお部屋でおこもり夕食~

投稿者さん 2022年05月12日 12:25:40

妊娠中と事前に伝えたところ、クッションやマタニティパジャマを用意して下さり、ぬいぐるみまで頂きとてもびっくりしたし嬉しかった。夕食の部屋食の際のテーブルが斜めになっていて少し食べづらかったが、ハプニングも思い出で後からテーブルを変えて頂き、朝食時は問題なく食事も豪華でとても美味しくて大満足だった。非日常を味わえて心に残る宿泊だった。

ホテル椿山荘東京 2022年05月31日 18:47:11

この度は、ご結婚記念日、誠におめでとうございます。従業員一同、心よりお祝い申し上げます。また、ご夕食の際、テーブルに傾斜がありご不敏をおかけいたしました事お詫び申し上げます。今後はこのような事の無きよう改善に努めて参ります。その中でもご朝食にご満足いただけたご様子やささやかながら私共のアメニティーの用意にお喜びいただけたご様子に従業員一同、安堵と喜びを感じております。今後もやすらぎの空間とサービスで、心行くまでお寛ぎいただけますよう精一杯努めて参ります。今後も折に触れ、ホテル椿山荘東京をご愛顧くださいますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年05月11日 09:50:10

チェックインからホスピタリティ高いおもてなしでくつろぐことができました。
小さい子ども連れでしたが、親切にしてくださり、過ごしやすかったです。
庭園でたくさん散歩もできて最高でした。
お食事も美味しく頂きました。
また是非お伺いしたいと思います。

ホテル椿山荘東京 2022年05月30日 05:49:14

いつもホテル椿山荘東京をご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。ホスピタリティ高いおもてなしでお寛ぎいただけました事、何よりも嬉しく存じます。また、ご家族でホテルライフをご満喫されたご様子を拝読させていただき、従業員一同、安堵と喜びを感じております。今後も小さいお子様にもご満足いただけ、皆様に安心・安全を提供しつつ、お客様に非日常のひとときをお楽しみいただけますよう日々精進して参りますので今後も是非、ホテル椿山荘東京をご愛顧いただきますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年05月10日 16:22:41

記念日で宿泊しました。
とても優雅な空間で素晴らしいおもてなしをしていただけて大満足です。新緑に映える雲海も綺麗でした。最近のホテルにはないヨーロピアンラグジュアリーが味わえる貴重なホテルで大好きです。

今回はスパ付きだったのでよりゆっくりと寛げました。
またぜひ泊まりたいです。

ホテル椿山荘東京 2022年05月30日 05:34:21

この度は、ご結婚一周年記念、誠におめでとうございます。従業員一同、心よりお祝い申し上げます。またいつもホテル椿山荘東京をご愛顧いただきまして感謝申し上げます。今回はスパもご利用いただきお楽しみいただけたご様子に私共もとても嬉しく存じます。またとても素敵なコメントへも重ねて感謝申し上げます。庭園におきましては、蛍の幻想的な舞いをお楽しみいただける季節となってまいりました。今後もなお一層お楽しみいただけますよう精進して参りまので、いつでもホテル椿山荘東京へお帰りくださいませ。

投稿者さん 2022年05月07日 18:06:04

ゴールデンウィークにお得に泊まれるプランがあったため、宿泊しました。娘が産まれてから初めてのホテル泊でしたが、サービスがとにかく素晴らしかったです。
チェックインを済ました後にエレベーターまで案内してくださった外国人スタッフの方が、とても可愛いぬいぐるみをくださり、5ヶ月の娘はとても気に入ったようで帰宅後もずっと大切そうに触っています^^
ベビー用品貸出や離乳食メニューがあったり、子連れにはとても優しいホテルだと感じました。
庭園の雲海も体験でき、また部屋から見える夜のガーデンビューも素晴らしかったです。
日々の疲れを癒してくれる最高の時間でした。自宅からアクセスがいいのでまた是非利用したいです。

ホテル椿山荘東京 2022年05月27日 04:52:31

この度は、ご息女との初めてのご滞在先にホテル椿山荘東京をお選びいただきまして誠に光栄でございます。またご滞在をご満足いただけたご様子や、ささやかながらぬいぐるみのプレゼントへもお喜びいただけたご様子に従業員一同、安堵と喜びを感じております。お子様も安心・安全にまた快適なホテルライフをご家族揃ってお過ごし頂けますよう今後もつとめて参りますので折に触れ、ホテル椿山荘東京をご愛顧くださいますようお願い申し上げます。また、庭園におきましては、爽やかな新緑が深まり初夏の訪れとともに蛍の優雅な舞いをお楽しみいただける季節になって参りました。またいつでも足をお運びくださいませ。従業員一同、またお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年05月06日 22:38:33

コンシェルジュの方をはじめルームサービスの方も非常に親切でした。
コロナ禍の中で、米寿の母が旅行気分を味わうことができるようにと椿山荘に宿泊しました。母は雲海を見るたびにとても喜び素晴らしい部屋をとってくれたと感謝されました。
部屋からエレベーターまでの距離があったので、お年寄りが宿泊予定というのを連絡すれば良かったのかしら?と感じました。
今後お年寄りが喜ぶプランがあると嬉しいです。

ホテル椿山荘東京 2022年05月27日 01:46:34

この度は、お母上の米寿、誠におめでとうございます。従業員一同、心よりお祝い申し上げます。また、特別なお祝いでのご滞在先にホテル椿山荘東京をお選びいただきまして誠に光栄でございます。何よりコンシェルジュ、ルームサービスへのお褒めのお言葉は私共にとってとても励みになり、嬉しいかぎりでございます。お部屋までの距離の件でございますが、部屋タイプにもよるのですがお申し付けいただけましたら幸いでございます。今後、ご年配の方がお喜びになられるプランという素敵なアイデアをありがとうございます。貴重なご意見として今後の参考にさせて頂きます。今後も折に触れご利用いただけましたら幸いでございます。是非とも卒寿のお祝いにおかれましてもお帰りいただけます事を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【プライムデラックス ツイン(ガーデンビュー/禁煙)】

投稿者さん 2022年04月27日 16:11:11

4月25日に宿泊しました。新緑が(特にもみじの葉が優しい緑色で小さくて可愛いかった)とても綺麗でした。
夕方、係の方が来て主人が使用したお風呂を綺麗にお掃除して下さり、私が使う時には未使用な感じになってとても嬉しくなりました。ありがとうございました。

ホテル椿山荘東京 2022年05月19日 02:46:30

この度は、ホテル椿山荘東京へお帰りくださいまして誠にありがとうございます。新緑のもみじの葉の細部にまで関心をお持ちくださり嬉しい限りでございます。また夕方に行わさせていただいておりますターンダウンサービスへも素敵なコメントをいただきましてありがとうございます。本当に励みになるお言葉が多く感謝申し上げます。
今後も是非ともホテル椿山荘東京へお帰りいただけます事を従業員一同、心より願っております。またいつでもおいでくださいませ。

【楽天スーパーSALE】23%OFF<ポイント10倍>朝食付き 45㎡都会のオアシスで寛ぎのひと時

豆まめ5さんの ホテル椿山荘東京 のクチコミ

豆まめ5さん [60代/女性] 2022年04月18日 21:16:57

今回も満足のいく滞在となりました。

ホテル椿山荘東京 2022年05月18日 23:08:09

この度は、ご子息の二人目となるお孫さまのご誕生、誠におめでとうございます。またとても大切なお祝いにホテル椿山荘東京をお選びいただきましてとても光栄でございます。今後もやすらぎの空間とサービスで、心行くまでお寛ぎいただけますよう精一杯努めて参ります。今後も変わらぬお付き合いのほど、どうぞよろしくお願い申し上げます。また、皆様の益々のご健勝ご多幸を従業員一同、心よりお祈り申し上げます。

【楽天スーパーSALE】31%OFF<ポイント10倍>45㎡都会のオアシスで寛ぎのひと時(室料のみ)

投稿者さん 2022年04月08日 21:11:06

初冬朱に染まる紅葉に続き、春桜満開の日に宿泊させて頂きました。お陰様で高齢の母に綺麗に咲き誇る桜を、記憶に残る桜をゆっくりと見せることが出来ました。誕生日をスタッフの方が気づいて下さり想い深いご対応頂きました。母を伴い気を張っていた私に心のこもったお祝いをありがとうございました。お礼をお伝えしたくコメントさせて頂きます。

ホテル椿山荘東京 2022年04月12日 18:12:32

いつもホテル椿山荘東京をご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。この度は、お誕生日おめでとうございます。心よりお祝い申し上げます。また、ご母堂様には記憶に残る桜をご覧いただきまして、誠に光栄でございます。ささやかながら私共からのお祝いの気持ちにお喜びいただけたご様子を拝見しスタッフ一同安堵と喜びを感じております。桜シーズンの次には爽やかな新緑の季節となります。初夏には幻想的な蛍の舞いをお楽しみいただけますので、是非ともおいでくださいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年04月03日 09:47:03

お誕生日近くの利用だったせいか、色々なサービスとお心遣いいただき快適に過ごすことができました。タオルなども交換していただいて常に快適でした。
今回朝食は「みゆき」を利用しましたが庭園の桜も見えてよかったです。是非また利用したいと思います。

ホテル椿山荘東京 2022年04月12日 15:59:46

いつもホテル椿山荘東京をご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。またこの度は、お誕生日おめでとうございます。心よりお祝いを申し上げます。ささやかながら私共からのお祝いの気持ちにお喜びいただけたご様子を拝見し、スタッフ一同安堵と喜びを感じております。朝食ではみゆきから桜をお楽しみいただきましてありがとうございます。またぜひともお越しくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【LUXDAYSベストレート・ポイント10倍】朝食付き スーペリアで都会のオアシスで寛ぎのひと時

投稿者さん 2022年03月01日 14:10:10

当日、お部屋をグレードアップしてもらい贅沢な気分でゆっくり出来ました。

ホテル椿山荘東京 2022年03月06日 15:25:05

この度は、ホテル椿山荘をご利用頂きましてありがとうございます。
お部屋のアップグレードにもご満足いただけたご様子で嬉しく思います。

ホテル椿山荘東京/ゲストリレーションズ

みっちー8613さんの ホテル椿山荘東京 のクチコミ

みっちー8613さん [30代/男性] 2022年02月27日 20:54:50

設備は少し古さも感じるが、アメニティにロクシタンを採用していて、使い勝手が良かったです。
サービスは誕生日利用で、途中にサプライズがあり、とても嬉しかったです。
お部屋は角部屋で眺望が良く、上から見る雲海が素晴らしかったです。
立地は大きなお庭に池があり、鯉がいて、雰囲気が最高だった。
此処で結婚式出来たら二度とない思い出になると思いました。

ホテル椿山荘東京 2022年03月06日 15:04:53

この度は、ホテル椿山荘東京をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お誕生日の特別な日に椿山荘をお選びいただきまして、重ねてお礼申し上げます。
また、お部屋からの眺望ならびに雲海への高評価へのコメントへも感謝申し上げます。

また、次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

ホテル椿山荘東京/ゲストリレーションズ