ホテル椿山荘東京のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年10月25日 20:30:52

今回は雲海が目的で椿山荘を選びました。
お天気を心配してましたが、何とか雲海が出現中は雨が降らず、素晴らしい雲海が見られました。
本当に素晴らしかったでした。
夜は石焼懐石で雲海コースを頂き大変満足しました。
コロナの中マスクにフェイスガードまでして、若い中居さんが頑張っている姿が素晴らしかったです。
全体的には満足でしたが、ただ一つ雲海ケーキセットの珈琲がメチャクチャ温くて最悪でした。
多分暫く放置していたのでしょう。
あんな珈琲はお客さんに出してはいけないと思います。

ホテル椿山荘東京 2020年10月26日 11:17:04

ご宿泊の目的であった雲海をお楽しみいただけましたようで何よりでございました。
お食事もご満足いただけ大変嬉しく存じます。
しかしながら、お持ちしたコーヒーが温かったとのこと、誠に申し訳ございませんでした。担当部門と責任者へ共有し、原因追及とともに、二度と同じようなことのなきよう取り組んで参ります。
誠に厚顔とは存じますが、またご利用いただけますことを切に願い、再度お目にかかれます日を心よりお待ち申し上げております。

ホテル椿山荘東京/ゲストリレーションズ

東京雲海&千の光のライトアップを愉しむガーデンビュー(雲海ケーキセット&朝食付き)

投稿者さん 2020年10月24日 16:41:15

部屋の中も重厚で、カーテンも電動で開閉するし、トイレ、シャワー室も大理石でとても良かった。庭も広く、雲海を人工的に作り、良い雰囲気を作っていた。スタッフの対応も良く、夕食は部屋食にした。朝食、昼食はレストランで食べた。

ホテル椿山荘東京 2020年10月26日 10:53:21

ホテルステイをお楽しみいただけたご様子を伺え大変嬉しく存じます。
10月よりスタートいたしました庭園を魅了する新たな演出”東京雲海”は、まもなく訪れる紅葉とのコラボレーションをお楽しみいただけることと私共も期待しております。東京とは思えない情景と共に、またお寛ぎのひとときをお過ごしにお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテル椿山荘東京/ゲストリレーションズ

【都民限定】≪23区内お送りタクシー特典≫ガーデンビュー確約(夕朝食付)

azusaneeneeさんの ホテル椿山荘東京 のクチコミ

azusaneeneeさん [60代/女性] 2020年10月20日 19:20:28

ペットを連れての宿泊でプライベートドッグランもありとても楽しく過ごせました。
一点だけ犬を置いて外に出られないので夕食のルームサービスの時間が9時半を過ぎたのが残念でした。12月末にも予約しているので次回はチェックインの時に6時ごろ夕食ができるようにしたいと思います。12月もよろしくお願いします。

ホテル椿山荘東京 2020年10月23日 12:58:47

ワンちゃんとのホテルステイをお楽しみいただけたご様子を伺えましたこと、また、早速12月のご予約もいただけましたこと、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
一方で、ルームサービスではお届けが夜遅くになってしまい誠に申し訳ございませんでした。次回のご滞在におきまして、お早目のご注文をご検討いただき、感謝申し上げます。

次回のazusaneenee様のご到着を、スタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

ホテル椿山荘東京/ゲストリレーションズ

≪ルームサービス朝食つき≫ペットと一緒のご宿泊に ペットフレンドリーステイ
【※ペット同伴※プライムスーペリアキング ガーデンビュー/禁煙】

投稿者さん 2020年10月19日 09:13:38

雲海をみたくて、宿泊しました。
部屋から見た雲海はとても良かった。とくに夜は、幻想的で素晴らしかったです。
コロナ禍で仕方ないのでしょうが、朝食の時間、大変待たされて、あっという間にチェックアウトの時間になってしまいました。和食、洋食の場所を変えたらどうでしょうか?

ホテル椿山荘東京 2020年10月23日 12:37:43

雲海をご覧になるためにご宿泊いただいたとのこと、幻想的な景色をお楽しみいただけましたようで何よりでございます。
一方で、ご朝食時は長い時間お待たせしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。貴重なご意見を参考に、改善に努めて参ります。
今後もお客様に素敵なお寛ぎのひとときをお過ごしいただけますよう、より一層サービス向上に取り組んで参りますので、何卒引き続きのご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

この度はお忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。

ホテル椿山荘東京/ゲストリレーションズ

≪夕・朝食つき≫ガーデンビュー確約 都会のオアシスでおこもりステイ

rin-0801さんの ホテル椿山荘東京 のクチコミ

rin-0801さん [50代/女性] 2020年10月15日 23:50:37

かなり久しぶりでの宿泊です。ゆっくりのんびりとしたかったので、こちらのプランに致しました。
夕食のルームサービスは正直量があまりなく、別途のルームサービス商品もコロナの影響でも22時にて終了ですので、どこかに食事に行くか、何かしないと寝れないと思います(笑)

朝食も別途費用(500円ほど)でルームサービルにできるので、日本食にしましたが、こちらは十分な量で、
美味しく頂きました。

敢えてシティービューに今回はしましたが、雲海も3階ロビー奥に行くとみる事も出来ます。

コロナの配慮はきちんとできており、とても気持ちの良い空間でした。
私は、こちらのホテルのホテルらしい、インテリアや調度品の中で満喫をしたかったの大満足でした。

ただ一つ、朝食のお味噌汁がなぜかぬるく、お味噌汁は暖かい物を頂きたかった。
あと、部屋のコーヒーマシーンが故障しており、起き抜けに飲めなかったこと。

とありましたが、総じて満足な時間を過ごしました。

ホテル椿山荘東京 2020年10月22日 11:45:56

数あるホテルの中より、私共ホテルをお選びいただき大変光栄に存じます。
「総じて満足」とのお言葉をいただけ嬉しく存じます。
しかしながら、お部屋でのお食事やコーヒーマシンにつきましてはご期待にお添えできませず申し訳ございませんでした。

プランに含まれているルームサービスでのご夕食は、お客様からいただいたご意見を踏まえ、11月より改良した新メニューにてご提供いたします。またご利用の折にはぜひご意見をお聞かせいただけましたら幸いでございます。
コーヒーマシンにつきましては、確認をしましたところ故障はいたしておりませんでしたが、設定の変更がされてしまっていた可能性も考えられ、お客様にはご不便と残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。同様のことがなきよう、確認の徹底をして参ります。
貴重なお時間の中ご投稿いただきありがとうございました。
次回はすべてにご満足いただけますよう日々努めて参ります。
またぜひ四季折々優雅なひとときをお過ごしにお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテル椿山荘東京/ゲストリレーションズ

楽天限定【ポイント10倍】≪夕・朝食つき≫インルームディナーステイ ~お部屋でゆったりご夕食~
【プライムスーペリア キング(シティビュー/喫煙)】

投稿者さん 2020年09月27日 17:54:11

歴史あるホテルにはじめて宿泊できて満足しています。調度品なども素晴らしく、優雅な時間を過ごせました。
ちょうどペルシャ絨毯のお店が展示販売をされていて、いろいろ見せていただきましてとても楽しめました。
庭園の案内もしていただきました。

アフタヌーンティの量が多かった(食べ過ぎたか)、食事の油があわなかったためか、夫婦ふたりとも少し体調を崩しました。これだけは少し残念。

ホテル椿山荘東京 2020年09月29日 11:26:24

ご満足いただけたと伺え、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
しかしながら、アフタヌーンティーはお客様のご期待に添えられず申し訳ございませんでした。その後ご体調はいかがでしょうか。いただいたご意見は店舗ならびに調理担当にも共有いたします。

私どもホテルでは、10月より庭園にて霧の演出「東京雲海」をお楽しみいただけます。お部屋から見下ろすだけでなく、雲海の中を歩き、まるで雲の中にいるような感覚を味わっていただくことができますので、またぜひお越しくださいませ。
次回のご来館を、スタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年02月05日 13:54:11

フロントのサービスがよかった。駐車管理の年配職員の態度がわるかった。

ホテル椿山荘東京 2020年02月07日 11:34:42

過日は都内数ある宿泊施設の中、ホテル椿山荘東京をお選びいただきまして誠にありがとうございました。ご滞在は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。この度フロントスタッフへの温かいお言葉をいただけ大変嬉しく存じます。しかしながら、駐車場のスタッフにつきましては、失礼な態度によりご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。初心に返り、お客様に笑顔とおもてなしの心をもって接客にあたるよう責任者より指導して参ります。
厚顔ではございますが、何卒ご寛容賜り、また次回もご利用いただけましたら幸いでございます。
貴重なお時間の中、ご投稿いただきましてありがとうございました。
ご投稿者様の再度のお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテル椿山荘東京/ゲストリレーションズ

【LUX SELECTION】<選べる朝食つき>45㎡改装を終えたプライムスーペリア
【プライムスーペリア キング(シティビュー/禁煙)】

投稿者さん 2020年01月23日 19:00:40

今回で2回目ですが、前回宿泊した時の好みも引き続き対応してあったり、スタッフ同士の連携もきちんとされていてさすが一流のホテルと感じました。
モーニングもタイミングもよく、温かいものを少し後でいただいたときに冷めても美味しくて嬉しく感じました。
また必ず宿泊します。

ホテル椿山荘東京 2020年01月24日 12:12:26

この度は再度ホテル椿山荘東京をご利用いただき誠にありがとうございます。ご満足いただけたご様子に、スタッフ一同安堵と喜びを感じております。いただいたお言葉を励みに、今後も「また来たい」と思っていただけるような温かいおもてなしを提供できますよう日々精進して参ります。
また次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。
貴重なお時間の中、ご感想をお寄せくださりありがとうございました。

ホテル椿山荘東京/ゲストリレーションズ

【楽天スーパーSALE】24%OFF<ポイント10%・スパ半額>朝食つき45平米プライムスーペリア
【プライムスーペリア キング(シティビュー/禁煙)】

cerclekhさんの ホテル椿山荘東京 のクチコミ

cerclekhさん [60代/男性] 2019年12月14日 16:30:02

秋の叙勲に際し、防衛省の受付・会食会場となっておりましたので宿泊させていただきました。お部屋をシティビューからガーデンビューにランクアップして頂き感謝です。カプセル式コーヒーメーカーの利用方法が良くわからなかったのですが、係りの方が親切に対応していただき助かりました。アメニティもロクシタンを使用していてとても良かったです。久々に妻と水入らずで楽しむことが出来ました。また、上京する際には、椿山荘を利用させていただきたいと思います。有難うございました。

ホテル椿山荘東京 2019年12月18日 11:26:09

この度は栄えあるご受章、心よりお祝い申し上げます。大切な日のご宿泊に、ホテル椿山荘東京をお選びいただき誠にありがとうございました。ご満足いただけたご様子を拝見し、嬉しく存じます。また東京へお越しの際には、ぜひホテル椿山荘東京にてごゆっくりとお寛ぎのひとときをお過ごしいただけましたら幸いでございます。またお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテル椿山荘東京/ゲストリレーションズ

【2019年10月以降のご宿泊】≪朝食つき≫シティビュー確約|さき楽60 ~60日前までのご予約~

投稿者さん 2019年11月28日 08:02:46

夕食の献立の紙がない、デザートやコーヒーがついていないなど、一流ホテルにしては行き届いていないところが散見された。
庭の散策も雨で楽しめない天候だったので、そうしたときは宿泊者には何かサービスがあると印象に残るのではないでしょうか。

ホテル椿山荘東京 2019年12月03日 11:52:53

この度はホテル椿山荘東京にご宿泊いただき誠にありがとうございます。せっかくのご滞在の中、お客様のご期待にお添えできず申し訳ございませんでした。早速担当者とご意見を共有させていただきました。
お客様により一層ご満足いただけますよう、プランの再考とサービスの向上に役立てさせていただきたいと存じます。貴重なお時間の中、ご投稿いただきましたことに心より感謝申し上げ、またの機会に再度ご利用いただけますことをお待ち申し上げております。

naginagikoさんの ホテル椿山荘東京 のクチコミ

naginagikoさん [40代/女性] 2019年10月01日 15:41:42

日曜から月曜にかけて泊まったので、チェックインも朝食もチェックアウトも混み合わず良かったです。
室内の備品でコーヒーカップ(大)、紅茶のティーパック、それぞれひとつずつ最初から足りない状態でした。カップはぱっと見でわかる備品なので、この部屋はちゃんと清掃及びメンテナンスをしているのだろうかと少し不安になりました。忙しいのかもしれませんが、きちんと確認して欲しいです。
また、周囲の部屋の声、何やら壁を叩くような音などが聞こえたりして静かに過ごす、と言うには少し煩い状況でした。以前はこんな事は感じなかったので、その時居合わせた宿泊客に左右されるとは思うのですがそれも残念でした。
しかしながら、自分の中で好きなホテルだという位置づけに代わりはないので、また機会があれば泊まりたいと思います。

ホテル椿山荘東京 2019年10月04日 10:47:50

いつもホテル椿山荘東京をご愛顧いただき誠にありがとうございます。この度はせっかく当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、残念な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。次回は同様の不手際のなきよう再発防止に努めてまいります。またより一層快適なご滞在をお楽しみいただくために、私共にお手伝いできることがございましたらお気軽にスタッフへお申し付けいただけましたら幸いでございます。
そのような中、「好きなホテルだという位置づけにかわりない」とおっしゃっていただき大変恐縮いたしております。今後もnaginagiko様のご期待お添えできますようスタッフ一同精一杯精進して参りますので、引続きのお引き立てのほどお願い申し上げます。
次回のnaginagiko様のご利用を、心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご感想をお寄せくださりありがとうございました。

ホテル椿山荘東京/ゲストリレーションズ

【楽天スーパーSALE】22%OFF 朝食つき<ポイント10%>45平米改装済みスーペリア

まあ0208さんの ホテル椿山荘東京 のクチコミ

まあ0208さん [60代/女性] 2019年07月18日 10:39:35

今回も利用させていただきました。
何度も利用しているので、どういう滞在が約束されているのかがイメージでき、お部屋も広いし、ホスピタリティも上質なので、安心して泊まれる大好きなホテルです。当日広いお部屋にアップグレードして頂けたのはとても嬉しかったのですが、

部屋に入ってみても、気が付けば3人分のアメニティ等用意されておらず・・・びっくりしました。
エクストラベッドも、送ったはずのスーツケースも・・・ない・・・
「後で準備しますので」の一言もなかったのでフロントに電話する始末・・・

いつもならすぐに夕食に出かける時間なので、その間に準備を整えていてもらえれば良かったのでしょうが、あいにくその日は歩き疲れて、このままお部屋でゆっくりしようということにしていたのでした。

なお更運が悪いことには、カップやタオル等全ての準備が終わり、ホテルの人たちが部屋から出て行ったと思ったら、今度はターンダウンの人々がやってきたので、なかなか「ゆっくり」がスタートできませんでした。やれやれ・・・でした。結構な時間に入れ替わりたちかわり、色々なホテルマンがやって来た、という感じで全く落ち着けませんでした。小さい紙袋をただテーブルに置いて行った方も一体何なのか、一言も言わず・・・この紙袋は何なんだ?と思ってみたら、月初めに宿泊した友人からのプチプレゼントでした。

椿山荘にしてはめずらしい不運に遭遇してしまいました。もちろんその後はイメージ通りの快適なステイがスタートしましたが、ホテルのチェックイン時には、お部屋に入ったらすぐに休めるということが約束されているはずですし、そのことこそが一番のサービスだと思います。今後このようなことがないことを望みます。むしろアップグレードしてもらわない方が良かった。

また泊まりに行きます。

ホテル椿山荘東京 2019年07月26日 11:47:41

日頃よりホテル椿山荘東京をご愛顧いただき誠にありがとうございます。

この度のご滞在では、アップグレードにより急遽お部屋を変更したことで、お荷物やアメニティ等のセットが後からのお届けになってしまいましたことや、チェックイン後何度もお部屋にお邪魔してしまいましたことで、なかなかお寛ぎいただけなかったとのこと大変申し訳なく思っております。
お客様の立場に立ったおもてなしや配慮が至らなかったことを猛省し、今後は同様のことでお客様に残念な思いをさせてしまわぬよう、改善に努めて参ります。

都内数あるホテルの中よりお選びいただき、当ホテルを”大好きなホテル”や”また泊まりに行きます”とおっしゃってくださることに心より感謝申し上げ、今後もまあ0208様のご期待にお添え出来ますよう精一杯精進して参ります。

また次回お越しいただけます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテル椿山荘東京/ゲストリレーションズ

【楽天スーパーSALE】26%OFF<ポイント10%>45平米改装済みスーペリア(室料のみ)

投稿者さん 2019年06月10日 17:21:16

静かで良かったです。

ホテル椿山荘東京 2019年06月14日 10:09:43

この度はホテル椿山荘東京にご宿泊いただきありがとうございます。
さながら森のような閑静な都会のオアシスで、ぜひ再度ごゆっくりとお寛ぎにお越しいただけましたら幸いでございます。

ホテル椿山荘東京/ゲストリレーションズ

【楽天スーパーSALE】最大46%OFF 朝食付き45平米改装済みスーペリア≪ポイント10倍≫
【プライムクラシックスーペリア ツイン(シティビュー/禁煙)】

投稿者さん 2019年06月03日 17:26:18

景色のいい部屋に宿泊できて、とてもよかったです
素晴らしいお部屋でした

ホテル椿山荘東京 2019年06月04日 11:31:10

この度はホテル椿山荘東京にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。ご滞在をご満足いただけたご様子、大変嬉しく存じます。また機会がございましたらぜひ再度”都会のオアシス”にて、非日常のひとときをお過ごしにお越しくださいませ。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ホテル椿山荘東京 ゲストリレーションズ

◇さき楽 60 <60日前までのご予約限定> (素泊まり)

投稿者さん 2019年06月01日 04:48:46

駅から少し遠くて歩くのに大変でした。
ホテルとしては伝統ありきのさすが椿山荘でした!

コンシェルジュの方々の対応の差にびっくりしました。。

また東京行くときには使いたいなと思うホテルでした!!

ホテル椿山荘東京 2019年06月04日 10:29:20

この度はホテル椿山荘東京にご宿泊いただき誠にありがとうございます。さすがとのお言葉、大変光栄でございます。しかしながら、スタッフの対応では残念な思いもさせてしまいましたようで申し訳ございませんでした。いただいたご感想を真摯に受け止め、サービスの向上に努めて参ります。また東京へお越しの折には、ぜひホテル椿山荘東京をご利用くださいませ。貴重なお時間の中ご投稿いただきましてありがとうございました。

ホテル椿山荘東京 ゲストリレーションズ

【室数限定】フレキシブルレートプラン(素泊まり)

投稿者さん 2019年03月18日 19:34:46

期待通りでした。
次回は季節が良い時に行きたいですね

ホテル椿山荘東京 2019年03月26日 14:07:12

この度は、ホテル椿山荘東京にご宿泊いただき誠にありがとうございます。ご期待にお添えできましたようで安堵いたしております。季節が変わると異なる魅力をお楽しみいただけるホテル椿山荘東京。新緑や初夏の蛍鑑賞もおすすめでございます。またぜひご利用くださいませ。次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテル椿山荘東京
ゲストリレーションズ

【プライムスーペリア キング(ガーデンビュー/喫煙)】

投稿者さん 2019年02月07日 14:14:59

従妹と二人の旅行で利用しました。
駅から少し離れているので観光には合わないかもしれませんが、庭園を散歩しながらの風景や部屋からの夜景が素敵で満足でした。
部屋はアンティークな雰囲気で高級感があってとてもよかったです。
温泉は小さめですがアメニティーが充実で手軽に利用できました。
1泊だけだったのが惜しいぐらい!機会があればまた訪れたいと思います。

ホテル椿山荘東京 2019年02月14日 11:52:29

過日は数あるホテルの中より、ホテル椿山荘東京にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
当ホテルの庭園散策やお部屋からの景色、温泉などご満足いただけましたようで何よりでございます。
土日祝は池袋駅までのシャトルバスを運行しておりますので、ぜひご活用くださいませ。
次回は連泊でご滞在いただき、よりホテルステイをご満喫いただけましたら嬉しく存じます。

貴重なお時間の中ご感想をお寄せくださりありがとうございました。

ホテル椿山荘東京
ゲストリレーションズ

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF★ポイント10倍★スーペリア45㎡(室料のみ)

湘南おじん1960さんの ホテル椿山荘東京 のクチコミ

湘南おじん1960さん [50代/男性] 2019年01月28日 08:17:24

お部屋は窓からの眺めも含めとても良かった。
たた、朝食はイタリアンレストランを選んだが、モーニングブレッドは暖かくなかったし、卵以外の料理は味付けも含め物足りなかった。

ホテル椿山荘東京 2019年01月29日 15:42:47

この度は、数あるホテルの中、ホテル椿山荘東京にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
お部屋からの眺めなど、ご滞在をご満足いただけましたようで嬉しく存じます。
ご朝食につきましても貴重なご感想をお聞かせいただき感謝申し上げます。モーニングブレッドはメニューにより温かくお出ししているものと、常温でお出ししているものとございます。もちろんご希望により全て温めて提供することもできますが、お料理内容含め、ご期待にお添えできませず申し訳ございませんでした。店舗へ共有し、多くのお客様にご満足いただけますよう今後に活かしてまいりたいと存じます。
湘南おじん1960様にまたお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
貴重なお時間の中、ご感想をお寄せいただきありがとうございました。

◇【朝食付き】さき楽 45 <45日前までのご予約限定>

しーち9579さんの ホテル椿山荘東京 のクチコミ

しーち9579さん [50代/女性] 2018年11月12日 17:17:39

思ったより部屋が広かったのと、調度品が椿山荘だけあって椿の絵柄をあしらえた漆器や小物など、目で見て楽しませて頂きました。他の同じようなグレードのホテルに泊まりましたが、これほど趣向を凝らしてあるホテルはないです。アメニティグッズもレディースものも充実していて、私の好きなロクシタンのシャンプーやボディソープなどが用意されていたので満足。窓からの眺望も東京タワーが見えたので夜景は感動もの。一つだけ不満は、朝食のルームサービスの内容。アメリカンブレックファーストを頼んだのですが、メインのオムレツの横に温野菜が少ししかなく、サラダが別になかったのとフルーツもなかったのが物足りなかったです。同じ価格では帝国の方がリーズナブル。あと、最寄り駅からはタクシーできたので疲れませんでしたが、徒歩10分だと勾配があるので高齢者には無理ですね。総合的には満足だったのでまた泊まりたいです。

ホテル椿山荘東京 2018年11月20日 10:44:29

この度は、都内数あるホテルの中、ホテル椿山荘東京にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

今回ご用意させていただいたシティビューのお部屋からは、周りに高い建物が少ない分、都心の夜景を一望でき、お部屋の角度によっては東京タワーだけでなくスカイツリーもご覧いただけます。調度品やアメニティ、窓からの夜景にご満足いただけましたようで何よりでございます。
しかしながらご朝食につきましてはご期待にお添えできず、申し訳ございません。担当部門と共有し、よりお客様にご満足いただけますよう、メニュー改定の際の参考にさせていただきます。貴重なご意見をいただきありがとうございました。
また、最寄り駅(江戸川橋駅)からのアクセスにつきましては、文京区のコミュニティバス「B-ぐる」のご利用が便利でございます。ホテル入口までは坂道となりますので、ご高齢のお客様やヒールの高い靴を履かれるお客様、お荷物の多いお客様には、大変おすすめでございます。
長くなりましたが、ご満足いただけ嬉しく存じます。
また機会がございました折には、ぜひ再度ホテル椿山荘東京へお越しくださいませ。

ホテル椿山荘東京/ゲストリレーションズ

【PLATINUM HOTELS SALE】最大50%OFF改装済みスーペリア45㎡ 室料のみ

さすけ2682さんの ホテル椿山荘東京 のクチコミ

さすけ2682さん [50代/男性] 2018年03月31日 00:01:03

落ち着いた館内と自然豊かなお庭が素晴らしいです。今回は桜の季節でしたが、ホタルの季節にも利用してみたいと思います。

ホテル椿山荘東京 2018年04月03日 15:08:14

この度は、数あるホテルの中、ホテル椿山荘東京をお選びいただき誠にありがとうございます。

一年で最も華やかな桜シーズンでのご滞在をお楽しみいただけ何よりでございました。蛍は例年5月中旬頃より庭園内にてご鑑賞いただけます。幻想的な蛍の舞をご覧に、ぜひお越しくださいませ。

ホテル椿山荘東京/ゲストリレーションズ

【室数限定】フレキシブルレートプラン(素泊まり)
【プライムクラシックスーペリア キング(シティビュー/禁煙)】