ホテル椿山荘東京のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年01月22日 05:44:07

部屋にはロクシタンのアメニティがありました。
化粧石鹸が袋に包まれていてすぐに手を洗いたい、衛生的に少し気になりました。

雲海スイーツは部屋で食べることができとても特別感があり良かったです。

ホテル内のレストランのサービスがあまり良くなかったように思います

ホテル椿山荘東京 2022年03月06日 14:33:25

この度は、ホテル椿山荘東京へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご満足のいただけないご宿泊になりました事を私共も心苦しく誠に申し訳ございません。
また、貴重なご意見といたしまして真摯に受け止め改善に努めてまいります。
ホテル椿山荘東京/ゲストリレーションズ

≪朝食付き≫雲海スイーツ&ステイ~森のオーロラを見上げて~
【プライムスーペリア ツイン(ガーデンビュー/喫煙)】

投稿者さん 2021年10月17日 22:12:51

宿泊プランが「周りや時間を気にせずお部屋でご朝食を!キッズフレンドリーステイ」のはずなのに、部屋に子供用のアメニティは置いてない、子供連れの宿泊は事前に電話連絡だったので、子供の名前、性別、年齢を伝えたのに、エキストラベットとお菓子の用意はされていましたが、おもちゃの用意をして頂く際に子供の年齢を聞かれ、さらに、翌日の朝食はレストランにも食事に行けると説明をチェックインの時にうけましたが小さい子供がいるので元から部屋で食事をするつもりでこのプランを選びましたが、ルームサービスなら追加料金がかかると部屋から電話で確認した時に言われ、結局は部屋で食べても追加料金がかからないということになりました。滅多に行けない高級ホテルなのにとても残念でした。もう行かないと思います。

ホテル椿山荘東京 2021年10月19日 16:32:38

この度は、ホテル椿山荘東京にご宿泊いただき誠にありがとうございました。せっかく数あるホテルの中より私共ホテルをお選びくださったにもかかわらず、残念な思いをおかけしましたこと、深くお詫び申し上げます。

今回ご利用いただいた「キッズフレンドリーステイプラン」では、キッズアメニティとしてスリッパと歯ブラシをお子様の年齢に合わせたサイズでご用意しており、その他のものはリクエストベースでお届けしております。
しかしながらわかりにくい表記であったために、お客様のご期待とご要望に叶う対応できず申し訳ございませんでした。
また、ご朝食の件やお子様の年齢を伺ってしまった件につきましては、対応したスタッフがプラン内容や事前に伺っていたお子様情報を把握していなかったため、お問合せいただいた際に適切な対応ができておりませんでした。
今回頂戴したご指摘を真摯に受け止め、ホテル内での事案共有と改善、そしてお客様に合わせた適切な対応ができますよう、サービスレベルの向上に精一杯取り組んでまいります。

厚顔とは重々承知しておりますが、何卒ご寛容賜りますよう伏してお願い申し上げますとともに、またご利用いただけますことを切に願い、ご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテル椿山荘東京/ゲストリレーションズ

周りや時間を気にせずお部屋でご朝食を! キッズフレンドリーステイ

投稿者さん 2021年09月01日 11:02:08

旅行が好きでよく夫と旅にでますが、コロナ化なのでおこもり誕生日という事で、夫がプレゼントしてくれました。
お部屋から見る雲海は昼と夜とでは全く印象が異なり
お庭を散策しては、お部屋に戻りお庭からもお部屋からも雲海を楽しみました。

ホテルの方はどの方もとても親切で、後日とてもびっくりしたのは、フロントの方から寄せ書きの形でバースデーカードをお送り頂きました。

お忙しい中でいらっしゃるはずなのに手書きで心のこもったサプライズをいただきとても感動しました。

贅沢な時間でした。
さすがに一流ホテルなので、定期的にとはいきませんがまた泊まりたいと思います。

ホテル椿山荘東京 2021年09月03日 11:52:01

この度はお誕生日のお祝いに際しまして、数あるホテルの中よりホテル椿山荘東京をお選びくださり誠にありがとうございました。
ご滞在をご満足いただけたご様子や、ささやかながら私共からのお祝いの気持ちにお喜びいただけたご様子を、フロントスタッフをはじめ、ホテルスタッフ一同大変嬉しく拝見いたしました。
今後もやすらぎの空間とサービスで、心行くまでお寛ぎいただけますよう精一杯努めてまいります。ぜひ今後も折に触れご利用くださいませ。
ご感想をご投稿くださりありがとうございました。

ホテル椿山荘東京/ゲストリレーションズ

≪夕・朝食つき≫ガーデンビュー確約 都会のオアシスでおこもりステイ

投稿者さん 2021年07月12日 11:55:29

お部屋でブランチが食べられるプランを利用しました。
お部屋食用のテーブルまで一緒に運んで来てくださって、とても贅沢な気分になれました。
のんびり静かに食事が出来て大満足です。

ホテル椿山荘東京 2021年07月14日 09:31:24

この度は数あるホテルの中、ホテル椿山荘東京にご宿泊いただき誠にありがとうございます。ブランチ付きのプランでのご滞在におきまして、”大満足”とのお言葉をいただけ大変嬉しく存じます。
様々なプランをご用意してお待ちしておりますので、またぜひリフレッシュにお越しくださいませ。
スタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

ご投稿いただきありがとうございました。

ホテル椿山荘東京/ゲストリレーションズ

《ブランチ付き》20時チェックイン/18時チェックアウト Stay & Recharge

旅マニア5649さんの ホテル椿山荘東京 のクチコミ

旅マニア5649さん [50代/男性] 2021年06月30日 14:22:08

先ず、チェックインして部屋に入ったらまだ清掃中でスタッフが3人居ました。
部屋中にスプレーをしてました。
16時でした。
次に、男性2人で利用したのですが、フロント女性スタッフがツレを女性と間違えると言う酷い扱いを受けました。
当然、アメニティグッズの剃刀なども1つしか用意が無くて酷いモノでした。
最後に、部屋のプライバシーがない事です。
両隣の部屋はもちろん下層階の部屋のベットで寝てるところまで丸見えでした。
この金額のホテルです。
何かしらの対策を取るべきだと思いました。

2021年06月
ホテル椿山荘東京 2021年07月10日 17:03:00

過日はホテル椿山荘東京にご宿泊賜り誠にありがとうございます。
せっかくコメントをご投稿いただきましたのにお返事が遅くなり申し訳ございません。

まず、ご到着の際にスタッフが在室していた件でございますが、スタッフ同士の連絡ミスにより、清掃完了前にチェックインを掛けてしまったことが原因でございます。
次に、フロントスタッフによるお連れ様の認識間違いとアメニティが不足していた件につきましては、基本的な配慮が不足しておりました。
どちらもお客様をお迎えするうえで充分に注意すべきことであり、不快な思いをさせてしまいましたことを心よりお詫び申し上げます。

最後にご指摘いただきました、部屋の窓から周囲の客室が覗けてしまうという件につきましては、
貴重なご意見として承り、今後の参考とさせていただきます。

このたびは貴重なお時間のなか投稿いただきましたことを御礼申し上げますとともに、誠に厚顔ではございますがこの度のことをご容赦いただき、再度ご来館の機会がございますことを心よりお待ちいたしております。

ホテル椿山荘東京/フロントマネージャー

【室数限定】フレキシブルレートプラン(室料のみ)

じま8540さんの ホテル椿山荘東京 のクチコミ

じま8540さん [30代/男性] 2021年04月02日 23:01:24

部屋も綺麗で、窓からの景色もよく、食事も美味しく、とても楽しめました。
同フロアで結婚式をやっており、廊下に人が多かったのは気になりました。

ホテル椿山荘東京 2021年04月06日 14:54:16

この度はホテル椿山荘東京にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
都内数あるホテルの中、私共ホテルをお選びいただき光栄に存じます。
眺望やお食事など、ご滞在をお楽しみいただけましたようで何よりでございました。
しかしながら、他のお客様の出入りが多いフロアだったたためにお部屋でごゆっくりとお寛ぎいただくことができていなかったとしましたら、誠に申し訳なく存じます。今後は同様のことで残念な思いをおかけしないよう担当者に申し伝えますので、安心してまたお越しいただけましたら幸いでございます。
この度は貴重なお時間の中、ご感想をお寄せくださりありがとうございました。
じま8540様の再度のおかえりを心よりお待ち申し上げております。

ホテル椿山荘東京/ゲストリレーションズ

【都内お送りタクシー特典】<夕朝食付>ガーデンビュー確約|都会のオアシスでおこもりステイ

くりりん5126さんの ホテル椿山荘東京 のクチコミ

くりりん5126さん [50代/女性] 2021年03月29日 17:24:05

最寄り駅「江戸川橋」から遠くはないですが、坂道がきついです。
閑静な住宅街で、回りにお店はありません。
一泊1000円で駐車出来るので、車で東京にいく時には便利。
ホテルは古いはずですが、部屋や水回りは全く古さを感じません
アメニティはロクシタン、部屋にネスプレッソが備え付けてあるので、いつでも美味しいコーヒーが飲めます。
スタッフの気配りサービスは素晴らしいです。
手入れの行き届いた庭園を散策したり、庭園を眺めながらハイティーを楽しんだりする過ごし方がいいと思います。
ホテルを足場に動き回りたい人には向かないですが、椿山荘に泊まるということ自体が一つの目的に出来るようなホテルです。

2021年02月
ホテル椿山荘東京 2021年04月02日 12:42:46

この度はホテル椿山荘東京をご利用いただき誠にありがとうございます。
貴重なお時間の中、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
当ホテルにはさながら森のような庭園をはじめ、レストランやラウンジ、バー、スパでは静岡県伊東より直送している温泉や全天候型のプールもございますため、くりりん5126様のおっしゃる通りホテルステイそのものをお楽しみいただけることと存じます。
お部屋の設えや私共スタッフにつきましてもご期待にお添えでき何よりでございました。
都心の喧噪を感じさせない東京の”オアシス”として皆様の憩いの場になれれば幸いです。
またぜひリフレッシュにお越しくださいませ。

ホテル椿山荘東京/ゲストリレーションズ

【室数限定】フレキシブルレートプラン(室料のみ)

投稿者さん 2021年02月14日 20:25:24

子供の受験のため少しでも近いところに泊まらせたいとの考えでホテルを予約しました。高級ホテルで、評判も上々との判断でした。
 しかし、一緒に泊まった家族によると、夜遅くまで電車の音に悩まされたそうです。
 アメニティはとてもよいもので、部屋もきれいだったそうですが、あまりの騒音で受験を控えた孫が眠れていないのではないかと気が気でなかったようです。
 受験での利用ということが分かっている場合は、チェックインのときに一言説明があってもよいのではと残念です。ホテル側にしては安い料金での利用だったのでしょうが、泊まる人皆によいサービスを届けるのが5つ星ホテルなのではないかと思えてなりません。

2021年02月
ホテル椿山荘東京 2021年02月16日 10:18:49

この度はお子様の受験に際しまして、ホテル椿山荘東京にご宿泊いただき誠にありがとうございました。数あるホテルの中よりお選びいただきましたにもかかわらず、私共の配慮が至らず周囲の音によりご迷惑をおかけしましたこと、深くお詫び申し上げます。この度のご指摘をホテル内にて共有し、より一層受験生のお気持ちに寄り添い、万全の体制で受験に向かっていただけますよう、快適な空間とサービスの提供に努めてまいります。何卒ご容赦賜りますよう伏してお願い申し上げます。
僭越ながら、お子様の合格を心より祈念いたしますと共に、厚顔とは存じますがまたの機会にご利用いただけますことを切に願っております。
貴重なお時間の中、ご投稿いただきありがとうございました。

ホテル椿山荘東京/ゲストリレーションズ

【直前割】15:00IN/15:00OUT ~24時間STAY ラッキーデイズ~(朝食付き)

MOGGIさんの ホテル椿山荘東京 のクチコミ

MOGGIさん [70代/男性] 2020年12月03日 22:05:06

コロナ騒ぎの中、久しぶりに夫婦でお落ち着いたひと時を過ごすことができ、うれしい限りです。評判の雲海にも浸ることができ、楽しいイベントでもあります。
また、機会があれば利用したいホテルですね!

ホテル椿山荘東京 2020年12月18日 13:47:46

この度はホテル椿山荘東京にご宿泊ならびにご感想をご投稿いただき誠にありがとうございます。
ご滞在をお楽しみいただけましたようで何よりでございました。
四季折々優雅な非日常の空間をご用意してお待ちしておりますので、ぜひ再度お越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテル椿山荘東京/ゲストリレーションズ

東京雲海 イヤーエンドディナーセレクション ご宿泊プラン(夕・朝食付き)

投稿者さん 2020年12月01日 16:26:40

大浴場の開放時間をせめて、6時にしてほしかった。

ホテル椿山荘東京 2020年12月18日 13:45:26

いただいたご意見を参考にさせていただき、お客様に快適にお寛ぎいただけますよう、より一層サービスの向上に努めて参ります。
またぜひ”都会のオアシス”へお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ご投稿いただきありがとうございました。

ホテル椿山荘東京/ゲストリレーションズ

【楽天限定セール】<2020年10月東京雲海スタート>45平米スーペリアで癒しのひと時(朝食付き)

daizodaiさんの ホテル椿山荘東京 のクチコミ

daizodaiさん [40代/男性] 2020年11月15日 16:24:45

高齢の母と姉のペアで利用致しました。まず分かってはいたのですが交通の便がイマイチ。もちろん車でもあれば問題ないのでしょうが、電車だと都内のわりに苦労します。またこんな時期だからでしょうか、チェックインに非常に時間がかかり小一時間待たされます。(例のチケットの身分確認でしょうか?)ホテルに問題があるのではなく、そもそも「ホテル」で住所確認までされるって、どうなんでしょうね。ホテルサイドもやりにくいのではないでしょうか。
食事や部屋は名門ですから全く問題なしです。

ホテル椿山荘東京 2020年11月24日 10:15:35

この度は都内数あるホテルの中、ホテル椿山荘東京にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また貴重なお時間の中、ご感想をお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。
チェックインの際は、お客様のご到着が重なり、長いお時間お待たせしてしまい申し訳ございませんでした。お客様の待ち時間軽減のために日々改善に努めている中ではございますが、より良い方法を模索し続け、気持ちよくお過ごしいただけますよう引き続き努めて参ります。
また機会がございましたら、ぜひ再度”都会のオアシス”へお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年11月12日 16:33:32

食事が大変おいしかったです。また、泊りに行きたい。

ホテル椿山荘東京 2020年11月16日 14:32:34

お食事にご満足いただけましたようでスタッフ一同大変嬉しく存じます。
当ホテルにはイタリアン・日本料理・石焼料理など様々なレストランをご用意しております。現在安全対策として一部の店舗において休業や営業の短縮を行っておりますが、次回はぜひ違う店舗でのお食事もお楽しみくださいませ。
貴重なお時間の中、ご投稿いただきありがとうございました。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年10月25日 20:30:52

今回は雲海が目的で椿山荘を選びました。
お天気を心配してましたが、何とか雲海が出現中は雨が降らず、素晴らしい雲海が見られました。
本当に素晴らしかったでした。
夜は石焼懐石で雲海コースを頂き大変満足しました。
コロナの中マスクにフェイスガードまでして、若い中居さんが頑張っている姿が素晴らしかったです。
全体的には満足でしたが、ただ一つ雲海ケーキセットの珈琲がメチャクチャ温くて最悪でした。
多分暫く放置していたのでしょう。
あんな珈琲はお客さんに出してはいけないと思います。

ホテル椿山荘東京 2020年10月26日 11:17:04

この度は、ホテル椿山荘東京にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご宿泊の目的であった雲海をお楽しみいただけましたようで何よりでございました。
お食事もご満足いただけ大変嬉しく存じます。
しかしながら、お持ちしたコーヒーが温かったとのこと、誠に申し訳ございませんでした。担当部門と責任者へ共有し、原因追及とともに、二度と同じようなことのなきよう取り組んで参ります。
誠に厚顔とは存じますが、またご利用いただけますことを切に願い、再度お目にかかれます日を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。

ホテル椿山荘東京/ゲストリレーションズ

東京雲海&千の光のライトアップを愉しむガーデンビュー(雲海ケーキセット&朝食付き)

投稿者さん 2020年10月19日 09:13:38

雲海をみたくて、宿泊しました。
部屋から見た雲海はとても良かった。とくに夜は、幻想的で素晴らしかったです。
コロナ禍で仕方ないのでしょうが、朝食の時間、大変待たされて、あっという間にチェックアウトの時間になってしまいました。和食、洋食の場所を変えたらどうでしょうか?

ホテル椿山荘東京 2020年10月23日 12:37:43

雲海をご覧になるためにご宿泊いただいたとのこと、幻想的な景色をお楽しみいただけましたようで何よりでございます。
一方で、ご朝食時は長い時間お待たせしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。貴重なご意見を参考に、改善に努めて参ります。
今後もお客様に素敵なお寛ぎのひとときをお過ごしいただけますよう、より一層サービス向上に取り組んで参りますので、何卒引き続きのご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

この度はお忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。

ume528nさんの ホテル椿山荘東京 のクチコミ

ume528nさん [50代/男性] 2020年08月10日 17:06:20

他の方も指摘しているようにコロナ禍での制限については
事前にホテルのホームページでもうちょっと細かく案内してあげた方が親切かと思います。
冷蔵庫には水2本しかないですとか
ルームサービスはこのメニューは中止してますとか、こんなに時間掛かりますとか。
朝食は時間帯によってはご案内まで30分以上待つ場合があって部屋で待機も可能とか。
着席しても提供まで30分以上かかる場合があるとか。
エレベーターは4名使用が推奨なので時間帯ではエレベーター待ちが激しいとか。
通常以上の不便さが生じる事を事前に理解してもらっておくと宿泊者の覚悟もできると思います。

ホテル椿山荘東京 2020年08月14日 14:10:13

過日はホテル椿山荘東京をご利用いただき誠にありがとうございます。

現在安全対策を講じながら営業いたしておりますが、一部のサービス休止や営業短縮等に伴いまして、ご滞在中は多々ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
ホームページの掲載内容を今一度見直し、お客様に安心してご利用いただけますよう検討して参りたいと存じます。

先般頂戴したご意見含め、お忙しい中ご投稿いただきましたことに心より御礼申し上げます。
このご時世だからこそ、これまで以上にお客様に安全に、安心して癒しとお寛ぎのひとときをたっぷりとご満喫いただけますよう、スタッフ一同努力して参りますので、再度ご利用いただけましたら幸甚に存じます。

ume528n様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

ホテル椿山荘東京/ゲストリレーションズ

【スイートルームセール】<ポイント10%>60㎡エグゼクティブスイートで寛ぎのひと時(朝食付き)
【プライムエグゼクティブスイート ツイン ガーデンビュー/禁煙】

ume528nさんの ホテル椿山荘東京 のクチコミ

ume528nさん [50代/男性] 2020年08月10日 14:26:25

お庭はいつもながら良かったです。
今後の改善点になればと思い問題点を記載しておきます。
1、ドアの建て付けが悪いのでドアが簡単には閉じない。清掃後、夜に部屋に戻るまで部屋のドアが斜めで閉まってなかったです。貴重品はセキュリティーボックスでその他はスーツケースで施錠してありましたので盗難はなかったですが、客室係は最後まで戸締りを確認していないようです。
2、寝室のデジタル時計の表示が歯抜け状態であまり役にたっていない(6でも5の表示)。時間もズレているのですが、これは特には確認はしていないようです。
3、朝食の和食側のオペレーションがグタグタでした。お客同士が順番を調整している始末で食事は着席して35分後に提供されました(食事は美味しいかったです)
4、使っていないスパ料金4万弱がチャージされてました。システムへの部屋番号を打ち間違えたそうです。部屋付けは部屋番号と名前書いているのにダブルチェックもしていないようです。ダブルチェックしたか確認しましたが、申し訳ございませんばかりの繰り返しでした。いつもの事なのかもしれませんが、お客としては気味が悪いし、嫌な感じです。
5、家族の健康管理シートの記入もサインは本人でなくてもいいと言ったり、記入内容を確認はしていなかったです。形だけでチャックインの処理を急ぐことに優先度を置いて、安全については緊張感を持って対応しているようには見えませんでしたので心配です。他のお客様に迷惑にならないようにちゃんと家族に症状や健康状態を記入させました。コロナ禍での対応も形骸化してきているようです。

ホテル椿山荘東京 2020年08月14日 14:05:24

せっかく数あるホテルの中より、当ホテルをお選びいただきましたにもかかわらず、今回のご滞在におきましてume528n様に多々残念な思いとご不安な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。

客室内備品の状態確認不足や、ドアの建付け不良に伴いセキュリティー面であってはならないご心配をおかけしましたこと、さらにはレストランでの対応やお食事提供の遅れ、スパではご料金の打ち間違いという不手際も重なり、スタッフ一同深く猛省いたしております。また安全対策におきましてもご不安を抱かせてしまい申し訳ございませんでした。
各部署におきまして事実確認と改善策を練り、同様のことでお客様にご迷惑をおかけすることのないよう、客室内のメンテナンスチェック強化、ご料金お部屋付け時のダブルチェックの徹底、レストランや安全対策におきましてのオペレーションの見直し、そしてスタッフのサービス向上に精一杯努めて参る所存でございます。

お恥ずかしい限りではございますが、この度改善の機会を頂戴できましたことに心より感謝し、次回はume528n様にご満足いただけますようスタッフ一同精進して参ります。

誠に厚顔とは存じますが、挽回の機会を頂戴できますこと、心よりお祈り申し上げます。

ron0527さんの ホテル椿山荘東京 のクチコミ

ron0527さん [60代/男性] 2020年07月28日 18:13:48

7月22日に宿泊しました。同じ文京区に住んでいますが、たまには贅沢をと泊まりました。同じ文京区とは思えない佇まいで大満足でした。またお邪魔します。

ホテル椿山荘東京 2020年07月30日 11:35:01

この度はホテル椿山荘東京にご宿泊いただき誠にありがとうございました。ご満足いただけたご様子に、スタッフ一同大変嬉しく存じます。同じエリアにお住まいとのことですので、近場のリフレッシュ先として、今後もご愛顧いただけましたら幸いでございます。
貴重なお時間の中、ご投稿いただきありがとうございました。
ron0527様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ホテル椿山荘東京/ゲストリレーションズ

【楽天トラベルセール】22%OFF<ポイント10%>45平米プライムスーペリア(室料のみ)

シモム1913さんの ホテル椿山荘東京 のクチコミ

シモム1913さん [40代/男性] 2020年07月18日 12:48:39

いつも宿泊でお世話になっております。昨日はパートナーのお誕生日祝いでイル・テアトロ(イタリア料理店)に来店。料理は定番の豪華なものにとどまらず、斬新なメニューもあり、美味しいだけでなく、大変楽しいひとときを過ごす事が出来ました。何よりスタッフの方々が一致団結をしてお客様様を迎える体制にはただただ頭が下がるばかりです。
コロナの状況の中、料金を下げてお客様を増やす宿泊施設が多い中、ソフト面でのサービスを高めてお客様を迎えるとはさすが超一流ホテルですね。
皆様もコロナ下でしか味わえないサービスを体感して頂く事をお勧めします。10月には私の母親の誕生日で宿泊を予定しております。母親は80歳と高齢ですが、万全の感染症対策をとっているこのホテルであれば安心して宿泊できると思います。
色々ご面倒をおかけしますが、今後ともよろしくお願いします。
ウナギ猫のおやじより

2020年06月
ホテル椿山荘東京 2020年07月22日 11:48:03

いつもホテル椿山荘東京をご愛顧くださり厚く御礼申し上げます。
また、この度はお連れ様のお誕生日、誠におめでとうございます。数あるホテルの中よりお祝いの場にお選びいただきましたこと、心より光栄に存じます。

こちらにご投稿いただきましたお言葉が大変嬉しく、早速イル・テアトロをはじめ、ホテルスタッフへ共有させていただきました。感染防止対策を講じながらの営業のためお客様にはご不便を多々おかけしている中、シモム1913様の温かいご理解と励ましのお言葉が大変心に沁みております。
今後も安心してご滞在いただけますようスタッフ一同より一層精進して参りますので、引き続きのご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

次回お母様のお誕生日ステイでのご来館を、スタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。

ホテル椿山荘東京/ゲストリレーションズ

【室数限定・WEB限定】お部屋タイプおまかせ スペシャルプライスプラン(室料のみ)
【お部屋タイプおまかせ(キング)】

投稿者さん 2020年04月27日 07:23:22

結婚記念日の3月20日から一泊しました。
去年も宿泊し、今年は違う場所にしようかとも思いましたが、去年2歳の娘とお庭を散歩した思い出が忘れられず、今年も夫を説得し椿山荘にしました。
結論から言うと、やっぱり椿山荘にしてよかったです。今年も3歳になった娘とお庭をお散歩をしましたが、去年とは違う娘に成長を感じました。娘自ら七福神めぐりを楽しみ、三重塔や稲荷神社でお賽銭を入れお参りしたり、とても楽しそうでした。暖かい春の陽気の中、桜が開花し始め、こんな幸せな場所があるんだなぁとしみじみと感じました。椿山荘の強みは間違いなく庭園だと思います。
ホテル次第で、こんなにも宝物みたいな体験ができるんだと感じました。

2020年03月
ホテル椿山荘東京 2020年04月27日 14:37:37

過日は再度ホテル椿山荘東京をご利用いただき誠にありがとうございました。
昨年に引き続き、ご結婚記念日のお祝いの場に当ホテルをお選びいただき大変嬉しく存じます。
お庭をご散策されるお嬢様のお姿を見て一年のご成長を感じられたとの素敵なエピソードを拝見し、スタッフ一同ほっこりいたしました。毎年同じ日に同じ場所でお写真を撮ることも素敵な思い出(宝物)になることと存じます。これからもご家族様の恒例行事として、そしてお嬢様のご成長を感じる場所として、末永くご利用いただけましたら幸いでございます。
このご時世で何かとご心労もおありかと存じますが、くれぐれもご自愛いただき、ぜひまた来年もご家族皆様でお越しくださいませ。
再度お目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテル椿山荘東京/ゲストリレーションズ

《ガーデンビュー確約》 桜ステイ(朝食・お土産つき)

投稿者さん 2018年02月12日 10:04:07

フロントとクロークの人が忙しそうであわただしかった。
ほかは特記すべきことなく普通だった。

ホテル椿山荘東京 2018年02月15日 15:10:12

この度は、数ある宿泊施設の中、ホテル椿山荘東京をお選びいただき誠にありがとうございます。
今回のご滞在では、ご期待にお添えすることができず残念でなりません。たとえ多くのお客様にご利用いただいている時でも、お客様への配慮やおもてなしの心と笑顔を忘れずにし、次回は満点の評価をいただけますようスタッフ一同精進して参りますので、再度ご利用いただけましたら幸甚に存じます。
またお目にかかれます日を、一同心よりお待ち申し上げております。

ホテル椿山荘東京/ゲストリレーションズ

【楽天限定】ルームサービスも選べる朝食付き 45平米プライムスーペリア確約≪ポイント10倍≫
【プライムクラシックスーペリア キング(シティビュー/禁煙)】