ホテル椿山荘東京のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2012年05月05日 01:16:01

大変満足しました。特に今回利用したお安いプランでは、こちらが申し訳なく感じるぐらいコストパフォーマンスが良かったです。
部屋の広さ、バスルームの快適さ、ベッドの寝心地の良さ、そして何よりホテルスタッフのホスピタリティーの高さは素晴らしいです。
部屋の調度品も過不足なく、必要なものはすべて揃っていました。うっかり洗顔料を持参するのを忘れたのですが、ルームサービスに電話を入れると「はい、○○様」とこちらの名前を入れての応答があり、すぐに基礎化粧品一式を届けてくれました。
今までにも“一応”一流と言われるホテルには宿泊しましたが、本当の“一流”とはこういうものなのだと実感しました。
最寄駅から遠いのが残念ですが、それを差し引いても泊まる価値のあるホテルだと思います。

2012年04月
ホテル椿山荘東京 2012年05月09日 10:42:26

この度はフォーシーズンズホテル椿山荘 東京をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご満足いただけたようで安心いたしました。
またお褒めのお言葉も賜りスタッフ一同大変喜んでいます。

春には桜、初夏には蛍が椿山荘の庭園を四季折々に皆様を楽しませます。

次回も是非、ご来館いただき、スパ施設やアフタヌーンティー等ご利用頂き存分にホテルをお楽しみください。

次回のご来館を従業員一同、心からお待ち申しております。

【7日間限定】1日10室限定!春のホテルクレジット付ステイプラン(1室5,000円分)

投稿者さん 2012年03月31日 15:12:41

大変快適に過ごせました。食事も美味しかったです。

ホテル椿山荘東京 2012年04月07日 19:04:35

pochi64さんの ホテル椿山荘東京 のクチコミ

pochi64さん [40代/男性] 2012年02月28日 22:39:00

私が泊まっていいようなレベルのホテルではないことはわかっているのですが、たまたまラッキーなことに、出張手当てに少しプラスするだけで泊まれるプランを発見し、今回利用させてもらいました。

スタッフの皆さんの丁寧でいてフレンドリーな対応はすばらしいと思いました。それから、椿山荘の庭園にも、心和ませてももらいました。

以前、バンクーバーのフォーシーズンに宿泊した際、クリスマスイブだというのに、ランドリーのミッドナイトサービスを引き受けてくれた時には本当に感動しましたが、このサービスはここでも健在でした。

次回は、ランニングシューズを持参して、神田川界隈のジョギングを楽しみたいと思います。ありがとうございました。

2012年02月
ホテル椿山荘東京 2012年03月14日 13:08:32

ご満足いただけたようで安心いたしました。
またお褒めのお言葉も賜りスタッフ一同大変喜んでいます。

次回も是非、ご来館いただき、スパ施設やアフタヌーンティー、お食事等ご利用頂き存分にホテルをお楽しみください。

次回のご来館を従業員一同、心からお待ち申しております。

☆楽天限定ポイント10倍☆ ■2月限定!1日10室のみ■スーペリアルームステイ(室料のみ)
【スーペリア キング シティビュー】

投稿者さん 2011年10月09日 22:40:22

部屋は広いし眺めもいいしアメニティも揃っていて朝食もおいしい。庭もきれいだし申し分なし。また泊まりたい。

2011年10月
ホテル椿山荘東京 2011年10月15日 19:08:20

この度はフォーシーズンズホテル椿山荘東京にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ゆっくりお寛ぎいただけたようで大変嬉しく思っております。
私どもホテルはご来館いただいた、全てのお客様にご満足いただけるように心掛けております。

次回、機会がございましたら、ぜひご来館をいただき、私どもホテルを存分にご堪能いただけるようにお願い申し上げます。

【スーペリア キング シティビュー】

フワフワひつじさんの ホテル椿山荘東京 のクチコミ

フワフワひつじさん [30代/女性] 2011年08月05日 22:53:18

主人の誕生日のお祝いもかねて、憧れの椿山荘に宿泊しました。
施設、サービス、アメニティーなど、本当に細部にまで気配りやサービスが
行き届いていて、さすがは超一流と大変感激しました。
1歳の娘を連れていたのですが、子供へのサービスまでもが、
すばらしかったです。
また是非宿泊したいお気に入りのホテルになりました。

ホテル椿山荘東京 2011年10月15日 13:43:33

お誕生日の記念にお力になれて私共も大変嬉しく思っております。
また、たくさんのお褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋ではごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。

室数限定! シーズナルプロモーション スーペリア・シティビュー

eitotosyuさんの ホテル椿山荘東京 のクチコミ

eitotosyuさん [40代/男性] 2011年04月04日 22:37:14

お試しプランでしたが、大変満足です。
部屋も広く、フロントの方の対応も素晴らしい。
到着時間が遅くなり、コースの食事が食べられなくて
残念でした。

2011年03月
ホテル椿山荘東京 2011年04月11日 18:01:24

この度はフォーシーズンズホテル椿山荘東京にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お部屋ではごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。ご滞在を満喫いただけた様子やフロントスタッフへのお褒めの言葉を拝読し嬉しく光栄に存じます。次回は是非お時間をかけてゆっくりとコースのお食事もおたのしみくださいませ。
ご家族皆様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【室数限定】お試しプラン
【スーペリアツインシティビュー】

投稿者さん 2011年03月21日 22:36:30

当日は東北関東大震災の日でしたが、チェックインの時間が夜中の2時にも関わらずフロントの方、コンシェルジュの方皆様、暖かく迎えてくださり感謝致します。又お疲れですので、とチェックアウトの時間を一時間伸ばして頂き、お陰様て、疲れが癒され良い休日となりました。是非又、来たい、と母と申しております。有難うございました。

【2/28までのタイムセール】 楽天スペシャル スーぺリアガーデンビュー(45平米)
スーペリアキング ガーデンビュー

2011年03月
ホテル椿山荘東京 2011年03月28日 14:11:24

このたびはフォーシーズンズホテル椿山荘東京にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当日は交通機関など困難な状況の中お越しくださり、深夜のご到着でさぞかしお疲れだったこととお察し申し上げます。
ご出発までに少しお休みいただけた様子を拝読いたしました。微力ながら休息のお手伝いができれば幸いに存じます。
寒さが続いていたせいか例年よりも開花が遅いようで、お隣を流れる神田川沿いの染井吉野も日一日とつぼみがふくらみ春の訪れを待ち望むこの頃です。
お母さまとのまたのお越しを心よりお待ちしております。

【スーペリアキング ガーデンビュー】