猪苗代 民宿えびすや クチコミ・感想・情報

猪苗代 民宿えびすやのクチコミ・お客さまの声

• -----
  • サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さん 2013年05月21日 16:28:02

旅行で一番大切なのは 気分よく 帰宅できるかという事だと思います。
 到着時間が遅れたのに 「渋滞で 大変でしたね。」と、声をかけていただきました。「食事は 早いほうがいいですよね?」と聞くと 遠慮がちに 「私どもとしては、、、」と 決して こうして下さいとは おっしゃいませんでした。二人で食事をしていると お話をしてくださったり、、、
 何より 笑顔のサービスが一番です。 旅の思い出で残るのは 笑顔で接してくださった事の思い出です。「ここなら 長く滞在しても大丈夫だよね」と 話しました。私たちは これから 気持ちよく 安く 長く滞在できる場所を探しています。田舎に帰った様な気持ちになれるような、、、、
 ようやく 一つは見つけたような気がしました。  有難うございました

2013年05月
猪苗代 民宿えびすや 2013年05月26日 19:05:48

先日は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。またお忙しい時間を割いてのクチコミ投稿をありがとうございます。GWで磐梯高原の名所旧跡や観光施設が込み込み合っておりましたが思い出残る家族が出来とお察しいたします。
クチコミ投稿を拝見させていただきますと民宿ならではの家族一同のおもてなしがお気に入りいただき嬉しいです。これからもお越しいただく皆様が快適に過ごしていただけるように「まごころでおもてなしの心」をこれからも努めて参りたいと思います。

磐梯高原は春夏秋冬レジャーや観光には最適地でございます。またいつか機会がありましたらゆっくりと田舎生活を楽しんでいただきたいと思っております。

ご宿泊ありがとうございました。

投稿者さん 2013年05月01日 09:03:46

4月28日に友達三人と一泊で利用しました。その日は風が強くて寒かったのですが、到着した途端、御主人に寒かったでしょう温まって下さいと言われて暖かいフロントに通して頂き、お部屋もぽっかぽかになっていました。お掃除もいき届いているし、御主人のお気遣い&笑顔も素敵、手作りのごはん(野菜中心の和食でしたv)も本当においしかったです。(おかずの量が多くて食べきれなかったのが残念です。残してごめんなさい)お風呂は4、5人入ったらいっぱいくらいの広さでしたが、他のお客さんとは時間がずれたようでほぼ貸切で入れました(お風呂も掃除が行き届いてました)。実は民宿でこのお値段だったので期待していなかったのですが、とんでもなかったです。。。一緒に行った友達も(良い意味で)びっくりしたと言ってました。とっても良いお宿でした! そちら方面に行く時には、ぜひまた利用したいです。ありがとうございました!

2013年04月
猪苗代 民宿えびすや 2013年05月11日 21:13:28

先日は数多くある宿より当館へお越し頂き誠にありがとうございました。またお忙しい時間を割いてのクチコミ投稿をありがとうございます。ご宿泊日はとても寒い日でしたが、翌日は風もやみまずまずの天候に恵まれ、磐梯高原の新緑や観光施設で楽しく過ごされ思い出残る家族旅行が出来たでしょうか?
この度のクチコミ投稿を拝見させていただきますと農家民宿ならではの田舎家庭料理が皆様のお口にあったようでとても嬉しいです。当館は豪華ホテルのような施設設備には至りませんが農家民宿ならではのサービスでお越し頂く皆様にご満足して頂けるようにこれからも努力して参りたいと思います。また機会がございましたら是非ともお立ち寄り下さいませ。ご宿泊ありがとうございました。

ふっくらご飯でお腹満腹♪ スタンダードプラン(1泊2食付)

投稿者さん 2010年01月03日 21:00:44

すごくアットホームで温かいご主人でした!!

スノーボードの旅行でお世話になりましたが、予定よりも早く着いてしまい困っていた所快く対応してくださいました。

私たちは5人という大人数でお世話になりましたが、初めての宿泊でしたので素泊まりでお願いしていましたが、周りはコンビニとラーメン屋さんやおそば屋さんが何件かと食事面では少し苦労しました。

ですので食事付きをオススメします!

しかし民宿に一泊しただけで、こんなに気持ち良くなれるんだと驚くほど温かい方ばかりでした!

また来年もこの旅行を継続してまたえびすやさんに絶対戻ってきます★ありがとうございました!

アルツ磐梯リフトゴンドラ2日券+1泊素泊まりプラン
和室

2010年01月
猪苗代 民宿えびすや 2010年03月17日 11:39:36

先日は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。クチコミ投稿を頂いた事を最近知りとても恥ずかしいかぎりでございます。
当館は農家民宿なので豪華ホテルのような施設設備はございませんが、農家民宿だけに自家産の安心安全なお米や野菜で作る田舎家庭料理に自信がございます。もし次回お越しいただく機会がございしたら是非お食事をお楽しみくださいませ。

これからも農家民宿ならではのサービスでお越し頂く皆様にご満足して頂けるように努力して参りたいと思います。ご宿泊ありがとうございました。

アルツ磐梯リフトゴンドラ2日券+1泊素泊まりプラン

投稿者さん 2010年01月03日 14:04:02

12月31日に宿泊しました。食事はおいしく、大雪の中、スキー場への送迎も助かりました。
また利用させていただきます。

2009年12月
猪苗代 民宿えびすや 2010年03月17日 11:31:23

ご宿泊当日は年末年始で当館も多少込み合っていたにもかかわらず、皆様より送迎やお食事をお褒めいただき大変恐縮でございます。当館は農家民宿なので豪華ホテルのような施設設備はございませんが、これからも農家民宿ならではのサービスでお越し頂く皆様にご満足して頂けるように努力して参りたいと思います。また機会がございましたら是非ともお立ち寄り下さいませ。皆様のご来館を心よりお待ちしております。ご宿泊ありがとうございました。