猪苗代 民宿えびすや クチコミ・感想・情報

猪苗代 民宿えびすやのクチコミ・お客さまの声

• -----
  • サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さん 2014年01月06日 07:24:11

部屋が広く綺麗だったので良かった。
宿が心地好い空間。
お風呂のシャワーが弱い所が唯一のマイナスポイント。

2014年01月
猪苗代 民宿えびすや 2014年01月17日 14:14:30

先日は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。またお忙しい時間を割いてのクチコミ投稿をありがとうございます。ご宿泊日はまずまずの天候に恵まれ、磐梯高原でのスキー&スノボを十分楽しまれ思い出残るグループ旅行が出来とお察しいたします。クチコミ投稿を拝見させていただきますとお風呂のシャワーの件では大変ご迷惑をおかけしました。風邪など体調に変化はございませんでしたでしょうか? その後の調査で年始であり大勢のお客様が短時間で給湯を必要とした結果となりました。誠に申し訳ございませんでした。 これからもお越しいただく皆様が快適に過ごしていただけるように「まごころでおもてなしの心」をこれからも努めて参りたいと思いますのでまたいつか機会がございました是非お立ち寄り下さいませ。ご宿泊ありがとうございました

投稿者さん 2013年04月30日 20:20:08

民宿ならではのアットホームな雰囲気です。店主はとても対応が良く、料理も料金のわりに満足するものでした。また泊まりたいです。

2013年04月
猪苗代 民宿えびすや 2013年05月11日 21:25:19

先日は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。またお忙しい時間を割いてのクチコミ投稿をありがとうございます。GWで多少込み合う中、磐梯高原での名所旧跡めぐりや観光施設で楽しく過ごされ思い出残る家族が出来とお察しいたします。
クチコミ投稿を拝見させていただきますと滞在期間中アットホーム的にお過ごしいただきありがとうございました。また料理もご好評をいただき家族一同大変嬉しく思っております。これからもお越しいただく皆様が快適に過ごしていただけるように「まごころでおもてなしの心」をこれからも努めて参りたいと思います。
春夏秋冬レジャーや観光には最適地でございます。またいつか機会がございました是非お立ち寄り下さいませ。ご宿泊ありがとうございました。

ふっくらご飯でお腹満腹♪ スタンダードプラン(1泊2食付)
【和室】

どまんじゅうさんの 猪苗代 民宿えびすや のクチコミ

どまんじゅうさん [30代/男性] 2013年01月02日 22:12:06

家族6人で利用させていただきました。とても居心地の良いきれいな民宿でした。ご主人はじめみなさんが親切で、本当にゆっくりのんびり過ごすことができました。大きな乾燥室、洗面所があったり、ジャグジー風呂や共同の冷蔵庫もあったりで、大変満足でした。その日はあいにくの雨で、スキー場からビショビショのまま冷えきった体で到着したとき、部屋がポカポカに暖まっていてとても嬉しかったです。お手洗いにも暖房器具があって、冷えることなく利用できました。
食事は朝夕ともに品数の多さとおいしさにびっくりしました! 子どもたちもペロッと平らげ、2日目も元気いっぱい滑ることができました。また機会がありましたらぜひ利用させていただきたいです!

2012年12月
猪苗代 民宿えびすや 2013年01月05日 21:07:22

先日は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。ご宿泊当日は生憎の天候でございましたが磐梯高原でのスキーを十分楽しめたでしょうか? 磐梯山周辺スキー場はこれからが雪質・積雪共に最高のコンディションと各種イベントも開催されますのでまた機会がありましたら是非磐高原へ足を運んでください。またクチコミ投稿を拝見させていただきますと朝夕の田舎家庭料理がどまんじゅう様のお口に合ったようで大変嬉しいです。当館は田舎の農家民宿で豪華ホテルのような施設設備や華やかな料理もご提供できませんでしたが、これからもお越しいただく皆様に「まごころでおもてなし」をモットーに努めてまいりたいと思います。この度はご宿泊誠にありがとうございました。

【すべっ得】 ゲレンデ近く スキー&スノーボード大集合!!

sonoharaさんの 猪苗代 民宿えびすや のクチコミ

sonoharaさん [50代/男性] 2012年10月22日 16:24:52

新米の
会津米は、絶品でした!

2012年10月
猪苗代 民宿えびすや 2012年11月08日 20:48:15

先日は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。農家民宿だけに自家産のお米や野菜がお口に合い大変嬉しいです。これからも農家民宿ならではのサービスでお越し頂く皆様にご満足して頂けるように努力して参りたいと思います。ご宿泊ありがとうございました。

マラソン大会参加者応援プラン! (4畳半+2食付)
【和室4畳半】

投稿者さん 2012年03月09日 20:06:29

私は観光目的で宿泊したのですが、店主の人に「お勧めの観光地はどこですか?」と聞くとわざわざ奥からパンフレットを走って取ってきていただきましてありがとうございました。
ただ、時期的に団体客が来ていたこともあって、夜中がうるさかったです。

でも、民宿らしい宿でしたので親しみがあり、とても楽しかったです。また、行かせていただきます。

猪苗代 民宿えびすや 2012年03月10日 08:00:40

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。またお忙しい時間を割いてのクチコミ投稿をありがとうございます。滞在中は決して良い天気とは言えませんでしたが、会津地方の観光名所をごゆっくりと楽しまれた事とお察しいたします。また館内が賑やかでした事をこの場をお借りしてお詫びいたします。久しぶりに会われた方々がお話に夢中になってしまった事と思われます。大変失礼しました。
これからもお越し頂く全ての皆様が快適に過ごせるように家族一同「まごころでおもてなし」をモットーにご奉仕に努めてまいりたいと思います。また機会がございましたら是非ともお立ち寄り下さいませ。ご宿泊ありがとうございました。

投稿者さん 2012年02月23日 21:42:44

今年スノーボードで2回目の利用。
ひとりでもプラス料金もなく
猪苗代インターと猪苗代、リゾート、アルツの中間辺りにあるので
起きた気分でゲレンデを決められなかなか便利です。(前売りもあり)
笑顔も素敵なご主人に案内され部屋へ!新しくはありませんがキレイです。
ぜいたくを言えば禁煙ルームがあるといいのかも?!。
TVはチューナーではなくきちんと地デジでBSも見られます
共同のトイレも暖房で温めてありかつウォシュレットがあり快適♪
風呂もジェットの泡風呂になってます。トイレ同様脱衣所が暖かいと助かりますね。
食事も和食中心、量もちょうどいいです。
乾燥室も広く土日でも干すのには苦労しないでしょう♪
広さを生かしてWAX台があると最高ですね。
また利用させていただきます。

2012年02月
猪苗代 民宿えびすや 2012年02月24日 18:24:15

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。またお忙しい時間を割いてのクチコミ投稿をありがとうございます。ご宿泊当日はまずまずの晴天に恵まれ、沼尻&猪苗代スキー場では楽しくスノーボードや美しい風景をご堪能され思い出残るご旅行が出来たことと察します。
今回のクチコミ投稿では貴重なご意見とご感想をありがとうございました。これからお越し頂く全ての皆様が快適に過ごせるように改善してまいりたいと思います。また機会がございましたら是非ともお立ち寄り下さいませ。ご宿泊ありがとうございました。

投稿者さん 2010年01月27日 22:10:04

食事がおいしく食べきれないほどの量でした。
宿の方々の対応も大変良かったです。

2010年01月
猪苗代 民宿えびすや 2010年03月17日 11:44:49

先日は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。クチコミ投稿を頂いた事を最近知りとても恥ずかしいかぎりでございます。
クチコミ投稿内容を拝見させていただき、農家民宿ならではのお食事とおもてなしが皆様にご満足いただけて大変嬉しく思います。これからもお越しいただく全ての皆様にまごころ込めたサービスに努めて参りたいと思います。また機会がございましたら是非とも当館へお立ち寄り下さいませ。皆様のお越しを家族一同心よりお待ちしております。ご宿泊ありがとうございました。