秋田県健康増進交流センター ユフォーレ クチコミ・感想・情報

秋田県健康増進交流センター ユフォーレのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 秋田県健康増進交流センター ユフォーレ のクチコミ

投稿者さん 2005年04月03日 23:51:32

接客態度がよかったです。特にレストランの男性の方たちが好感持てました。
お風呂と温水プールは充実してると思います。気付いた点ですがプールエリアの奥にある幼児向けの丸いプールはちょっと危険な場合があります。小さな滑り台が付いてますがプールがあまりに浅すぎて、子どもがお尻をプールの底にぶつけました。
客室で欲を言えばウォッシュレットが欲しいところです。でも、無理なら公共の宿なので安さ優先で我慢できますけど。ご検討ください。
全体的にリピートするには充分な内容の施設だと思いました。

秋田県健康増進交流センター ユフォーレ 2005年04月09日 14:03:52

この度のご利用誠にありがとうございました。またお気づきのことをお知らせいただき感謝申し上げます。ご指摘の件につきましては、プールの監視員からお客様へ底が浅いことなどをお伝えするようにいたしました。ウォシュレットについては今後の検討課題とさせていただきます。今後ともご愛顧いただけますようお願い致します。またのご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2005年04月01日 18:50:24

部屋で携帯が圏外なのが残念。

秋田県健康増進交流センター ユフォーレ 2005年04月09日 14:08:48

この度のご利用誠にありがとうございます。
携帯電話の電波については近くにアンテナがありますが、立地環境によりお使いいただけなくご不便をお掛けしております。客室に電話を設置しておりますのでそちらをお使いいただければ幸いです。今後ともご愛顧賜りますようお願い致します。

投稿者さん 2005年03月27日 09:53:04

何度か利用させてもらっております、働いている人たちの接客態度は民間ホテル並みに良く指導していると思います。ただ少し残念だったのは、サウナ室の中がだいぶ痛み始めてきました、早めのリペアーを望みます、今度はもっと早く着いて施設の設備をふんだんに使いたいと思います。

秋田県健康増進交流センター ユフォーレ 2005年03月28日 11:43:48

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご要望のサウナ室の件ですが修繕をする手配をしているところです。ご不便をおかけしておりますがもう少しお待ちくださいませ。今後もご利用くださいますようお願い申し上げますとともにお気づきになられた点がありましたらご遠慮なくお申し出くださいませ。
PS.4月に修繕が完了いたしましたので、またのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2005年01月31日 12:45:11

ビジネスパックで宿泊しました。スタッフの方の対応が、公共施設?とは思えない程とても親切でよかったです。でも部屋は・・・公共施設ですね。(笑)
風呂も清潔感があってよかったのですが、難を言えば冷水器のコップは衛生上使い捨てがいいかと。。。
また、スパ施設の利用が水着着用・時間帯等、コメントがあればよかったなと思います。(水着着用はプールだけだと思っていた)
朝食 おいしかったです。次宿泊する時は、絶対夕食を頼もうと思いました。

秋田県健康増進交流センター ユフォーレ 2005年02月04日 13:51:01

この度のご利用誠にありがとうございます。
また貴重なご意見を賜りまして御礼申し上げます。冷水機のコップの件ですが検討課題とさせていただきます。館内の施設案内はわかり易く、丁寧な表現に変更させていただきます。夕食は自信を持っておすすめできますので、次回は是非お召し上がりになってくださいませ。今後ともご愛顧のほどお願い致しますとともに返事が遅くなりましたことお詫びいたします。
またのご利用お待ちしております。