ビジネスホテル三和莊 クチコミ・感想・情報

ビジネスホテル三和莊

ビジネスホテル三和莊のクチコミ・お客さまの声

• -----

太っちょパパさんさんの ビジネスホテル三和莊 のクチコミ

太っちょパパさんさん [40代/男性] 2010年08月12日 13:47:16

安く泊まれました。ひとつ、クレジットカードはVISAが使えるように記載されていますが、実態は使えないと思った方が無難です。

2010年08月
    【和室8畳(バストイレ付)お部屋でネット♪無線LAN有】

ET1306さんの ビジネスホテル三和莊 のクチコミ

ET1306さん [50代/男性] 2010年03月13日 19:33:40

宿泊費はお手頃で、インターネットが無料で使用可能との情報と、牧志公設市場に近いことでこの宿泊箇所を選択した。フロントでの従業員の対応は、大変感じが良かった。
    実際にインターネットは無料で使用できましたが、電気のコンセントの位置が大変使いづらい場所であったことが難点。このことはホテル側に伝えましたので、今後は改善されるかもしれない。
    ベッドは問題ないが、シーツや敷布団がないこと、寝間着等の寝具もありませんので注意が必要。

2010年03月
    ビジネスホテル三和莊 2010年03月13日 23:03:13

宿泊いただきありがとうございました
    コンセントの件は対応しましたので今後
    ゆっくりとネットを楽しんでください。
    それからベッドのシーツですが外国製の
    花柄のシーツを使用しておりますので他社の
    ホテルと違う所です。大切なコメントありがとうございました!又のお越しを心よりお待ちしてます。

【シングル(バストイレ付)お部屋でネット♪無線LAN有】

投稿者さんの ビジネスホテル三和莊 のクチコミ

投稿者さん 2009年10月08日 12:50:48

場所は平和通りのすぐ近くでとても良いのですがチェックインしたくてもフロントに誰もいなくてかなり待たされました。またバスタオルもなくシャンプーも残り少なくなっていました。もう少しこういった所に気を使って欲しいと思います。でもホテルの方はとても良い人でした。

シングル(バストイレ付)お部屋でネット♪無線LAN有

2009年10月
    ビジネスホテル三和莊 2009年10月08日 16:01:29

三和荘に宿泊いただき本当にありがとうございました。
    お客様の貴重なお時間をすぐに対応できなかったこと
    大変申し訳ございませんでした。
    これからはお客様にとって良い宿泊先になるように
    心を使っていきたいと思います。
    貴重な投函本当にありがとうございました。
    又心よりお待ちしております。

【シングル(バストイレ付)お部屋でネット♪無線LAN有】