ビジネスホテル三和莊 クチコミ・感想・情報

ビジネスホテル三和莊

ビジネスホテル三和莊のクチコミ・お客さまの声

• -----

ラッシャー1363さんの ビジネスホテル三和莊 のクチコミ

ラッシャー1363さん [40代/男性] 2010年12月18日 07:41:35

家族5人で宿泊しました。那覇市国際通り近くにあり、繁華街の賑わいを楽しみつつホテルでは静かに快適にすごすことができました。フロント近くにコーヒーとお茶のドリンクバーセットがあり、フロントのおねえさんの「ご自由に飲んでくださいね」の一言にアットホームな印象を受けました。駐車場はすぐ横にあり、縦列駐車ですが無料で対応もよかったです。駐車スペースは3台までなので要予約らしいです。家族に合わせて少し大きめの部屋を取ってもらい、ゆっくりできました。リピーターになりそうです。ありがとうございました。

2010年12月

投稿者さんの ビジネスホテル三和莊 のクチコミ

投稿者さん 2010年08月12日 20:36:20

やちむん通りと地元の人が行く市場目的なら立地は問題ありません。お風呂は普通のユニットバスです。ホテルの斜め前にコインランドリーがあり、7:00~23:00まで営業しています。フロントの方は台湾語か中国語を話しており、一瞬戸惑いましたが、日本語が普通に通じました。

2010年08月

投稿者さんの ビジネスホテル三和莊 のクチコミ

投稿者さん 2010年05月23日 15:54:25

5月17日から、大人3人、幼児2人、8畳和室を3泊いたしました。
    お部屋は朝日も夕日も入り清潔感もあり、宿の方皆様にご親切にして頂きまして、お陰様で楽しい那覇滞在となりました。
    1点だけ、無線LANが非常に遅く、持参したPHSの方が早いくらいでした。改善検討をお願いたします。

次回も利用させて頂きたいと思います。

2010年05月