ビジネスホテル三和莊 クチコミ・感想・情報

• 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さん 2006年09月15日 13:24:47

先日初めて利用しましたが、牧志公設市場に隣接したとても便利な立地でした。またホテルの方には、暖かい接客をしていただき何だか癒されるというか元気がでました。
特に観光に便利な立地だと感じましたので、次はプライベートで利用させていただきたいと思います。

投稿者さん 2006年09月11日 18:41:54

4泊お世話になりました。価格・場所ともに満足しました。少し長めに滞在される方は、少しの価格の違いが大きくなってきますのでお得かと思います。出張が多く、シングルベッドやセミダブルベッドに飽きていた私にとっては、和室が落ち着きました。特に畳にゴロゴロしながらテレビを見たり出来たのが良かったですね。またお世話になります。

投稿者さん 2006年09月04日 23:18:44

9月2日に1泊素泊まりでしたがお世話になりました。部屋も広く
全員皆満足できました。市場や、国際通りにも近く、モノレール
駅からタクシーで1メーター、立地も言うことありません。また
沖縄に行く際は、最優先で宿泊を考えたいと思います。

投稿者さん 2006年09月02日 08:31:05

国際通りに近く、かなりいい立地条件でこのお値段。
大変満足しました。
オーナーもとても人柄がよく、さわやかな気持ちで泊まることができました。
また沖縄に行った時に泊まりたいです。
リピーターが多いのも納得です。

投稿者さん 2006年08月28日 08:36:55

和室の部屋でひじょうに和みました。小さくてもいいので冷蔵庫があれば文句なしでした。

投稿者さん 2006年08月24日 09:52:51

初めて宿泊しましたが、平和通りアーケードからすぐの場所にあり、立地はよいです。
予約時からの明るい応対に期待し、深夜にもかかわらず丁寧にコインランドリーの場所を説明してくださるなど、とても気持ちよく利用させていただきました。
ただ一つ残念なのが、ユニットバスのシャワーカーテンがなかったことです。トイレットペーパーなど濡れては困るものを外に避難させ、バスタブでしゃがんでシャワーを浴びなくてはならなかったのが…カーテンレールはあったので、交換中だったのかもしれませんが。

投稿者さん 2006年08月11日 18:41:25

いつもわがままなお願いに快く対応いただきうれしく思います。
また出かけた時にはよろしくお願いします。

投稿者さん 2006年07月30日 00:51:38

大変お世話になりました。
アットホームな雰囲気でよかったと思います。
ポットが 部屋にあった方がありがたいな~って思いました。
清潔感もあり とてもよかったと思います。

投稿者さん 2006年07月21日 01:57:55

和室で予約していたけど、違う部屋に通され…フロントに言ったら素早い対応で快く取り替えてもらえた。おかげでのんびり過ごせた☆他にもハプニングはあったけど、対応がよかったから結果満足。 ホテルの人が皆 気さくな人だったから、おいしいお店とか色々聞きやすかった。 国際通りにも商店街にも近く大変便利な立地で、多少古いがよく手入れがされていて、あの手頃な価格なので、お得感がある。 ただ1つ…梅雨明け間もなかったから仕方ないとは思うけど、畳に小さな虫がウヨウヨいたので1度バルサンなぞ焚いてみてはいかがでしょう… また沖縄に行く時は、お世話になりたいと思います。ありがとうございました

投稿者さん 2006年07月03日 02:13:53

沖縄滞在時には、毎回こちらにお世話になっておりますが、
いつも細かい対応や気配りに満足しております。
非常にアットホームなホテルなので、毎回楽しく過ごせます。
いつもありがとうございます。

隣に台湾精進料理店の500円のバイキングもあり、
朝食は毎回お世話になっています。

投稿者さん 2006年06月11日 14:19:54

価格からいけば、相応かも知れませんが、各部屋の入口部分が簡素過ぎる様に思います。此所をリニューアルして遮音すれば、良くなると思います。
お客さんやホテル側の対応はアットホーム的で特に昼間の女性従業員の応対は素晴らしく思えました。

投稿者さん 2006年05月16日 23:44:08

国際通り、第一牧志公設市場に近く立地は最高です。フロントの対応はいわゆるマニュアル化されたような堅いものではなく、私にとっては気楽でよかったです。隣の部屋(?)の声がやや気になりましたが、そのほかは大変快適でした。また利用しようと思います。

ビジネスホテル三和莊 2006年05月24日 23:48:06

ご宿泊有難うございました。

お客様にはカードお支払の際に用紙切れで対応できず申し訳ありませんでした。またそれにもかかわらず、快く現金払いに変更いただき有難うございました。とても助かりました。
次回いらっしゃる際にはこのような不手際がないよう心がけいたしますので、次回のご利用心よりお待ちしております。

ビジネスホテル三和荘 池田

投稿者さん 2006年05月09日 09:04:24

GW中に、洋和室に1泊させて頂きました。
宿泊前にお客様の声を参考に良さそうだなぁと思っていましたが、部屋の広さといい、清潔さといい申し分なく、この金額で良いのだろうかと思う程、予想以上に素晴らしいホテルでした。
チェックイン時間が遅いにもかかわらず、快い対応で、お部屋、サービス共に大満足でした。

次回の沖縄旅行の際にも、是非宿泊させて頂きたいと思っています。
有難うございました。

ビジネスホテル三和莊 2006年05月24日 23:47:27

ご宿泊有難うございました。

お返事が遅れて申し訳ありません。ご投稿スタッフ一同大変嬉しく読ませていただきました。これからもアットホームで、利用しやすい旅館を目標に頑張っていきたいと思います。またのご利用心よりお待ちしております。

ビジネスホテル三和荘 池田

投稿者さん 2006年04月24日 18:23:55

立地が最高です。牧志公設市場、壺屋、桜坂、農連市場といったスポットに至近で、なんといっても価格が安いのも魅力です。スタッフの方も明るく丁寧で好感が持てるうえ、ツインの部屋へのアップグレードをサービスしてもらえました。設備は商人宿的でシンプルですが清潔で、コストパフォーマンスは最高の部類でしょう。難点といえば建物内の遮音が悪いことですが、よほどうるさい客がいない限り耳栓で対処できます。価格相応の期待を抱いていけばまず間違いなく満足できます。

ビジネスホテル三和莊 2006年04月28日 17:39:05

ご宿泊有難うございました。

牧志公設市場、壺屋、桜坂、農連市場を知っていらっしゃるとは…かなりの沖縄ツウですね。沖縄ツウの方に喜んで頂き大変嬉しく思います。そして建物の遮音が悪いというご意見有難うございます。今後改善する方向で検討していきたいと思います。
今後もリピーターの皆様に満足していただけるような、利用しやすい低価格の宿泊プランを用意していきたいと思います。
またのご利用心よりお待ち申しあげます。

ビジネスホテル三和荘  池田

投稿者さん 2006年04月02日 12:16:24

国際通りにあり、清潔で親切なお宿でした。アットホームな感じで、3日間の予約を8日間に延長させて頂きました。夜も静かにのんびり出来ました。大変お世話になりました。

ビジネスホテル三和莊 2006年04月03日 23:51:14

ご宿泊有難うございました。

当ホテルが先月末初めて楽天に登録させていただいてから、初めてご利用頂いたのがお客様です。その記念すべき一人目のお客様からお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
この言葉を励みにより良いサービスを提供していきたいと思います。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

ビジネスホテル三和荘  池田