中禅寺ペンション クチコミ・感想・情報

中禅寺ペンション

中禅寺ペンションのクチコミ・お客さまの声

かずやん9404さんの 中禅寺ペンション のクチコミ

かずやん9404さん [50代/男性] 2020年12月02日 10:01:30

茨城から夫婦で小旅行のつもりで利用しました。
    GoTo利用に、安く泊まれました大満足です、夕飯はフレンチとても美味しい。
    中禅寺湖目の前、華厳の滝徒歩10分以内は混雑時に楽でした。
    温泉出ないのが残念。

中禅寺ペンション 2020年12月03日 22:57:31

10月には、ご宿泊いただきましてありがとうございました。
    GoToトラベルでは、隣県からも多くご利用いただいております。
    丁度、紅葉も真っ盛りで、お車の渋滞も大変な時期でございましたね。
    私ども、駐車場は広くございますので、チェックイン前も、チェックインの後も駐車場のご利用は可能でございます。
    名所めぐりも楽しんでいただけましたご様子に、ほっとしております。
    お風呂は、温泉ではございませんが、湯船に麦飯石を張り巡らしておりますので、ぽかぽか感は味わっていただけるかとは思います。

12月に入りまして、寒さも一段と厳しくなってなってまいりました。
    どうぞ、お身体大切にお過ごしくださいませ。
    ご投稿いただきまして、

大魔王7169さんの 中禅寺ペンション のクチコミ

大魔王7169さん [50代/男性] 2020年10月01日 17:51:13

1番感動したのはお食事です。
    温かい物は温かい内に、おもてなしの基本に感動しました。

中禅寺ペンション 2020年10月12日 23:27:19

先日は、ご宿泊いただきましてありがとうございました。
    天候が不安定でございましたが、中禅寺湖は満喫していただけましたでしょうか。
    お食事に、温かいお言葉をいただきまして、大変うれしく思っております。
    紅葉も日ごとに鮮やかになってきております。
    マリンスポーツの際には、どうぞ、また皆様でお出かけくださいませ。
    ありがとうございました(*^-^*)

湖畔の休日 レイクビュー&コースディナー&貸切展望風呂も無料
    【和室8畳】

投稿者さん 2020年08月03日 18:23:59

華厳の滝まで徒歩10分、目の前が絶景の中禅寺湖。
    夕食、朝食共にゆっくりといただき、
    何も言うことはありません。
    貸切のお風呂にのんびりと浸かり、贅沢な旅行を満喫。

中禅寺ペンション 2020年09月17日 22:50:42

先日は、遠方よりお出かけいただきまして、ありがとうございました。
    綺麗な中禅寺湖も見ていただけましたようで、安堵しております。
    またお時間がございましたら、お出かけくださいませ。
    返信が遅くなってしまいましたが、ご投稿をいただきましてありがとうございました(*^-^*)

【おまかせルーム 】

投稿者さん 2020年08月01日 13:30:17

とても良かったです
    お誕生日をやれてよかった

中禅寺ペンション 2020年09月17日 22:44:05

先日は、ご宿泊いただきましてありがとうございました。ゆっくりお過ごしいただけましたようで、ありがたく思っております。
    お連れ様のお誕生日おめでとうございました。
    またお出かけいただけますことを、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年08月11日 19:04:01

帰省の途中、夫婦で1泊させていただきました。お部屋はユニットバス付きで、チェックイン後すぐにシャワーも浴びることができ、真夏で汗もかいたりしたのでとても快適でした。
    お部屋も共用施設もよく清掃されていて清潔感がありました。お料理は夜も朝も大満足でした。
    とても心地よい滞在になりました。ありがとうございます。

中禅寺ペンション 2019年09月09日 23:39:41

8月の帰省の際には、ご宿泊いただきましてありがとうございました。渋滞に巻き込まれずに、無事にご実家に到着されましたでしょうか。
    ユニットバスも有効にお使いいただけましたようで、安堵しております。
    また、清掃面でも、温かなお言葉をいただきまして、スタッフ一同、大変うれしく思っております。
    返信が、遅れてしまいまして、本当に申し訳ございませんでした。
    お客様の心地よい滞在を願って、精進して参りたいと思っています。
    お優しいご投稿をいただきまして、ありがとうございました(*^-^*)

saku吉さんの 中禅寺ペンション のクチコミ

saku吉さん [50代/女性] 2019年06月10日 07:12:17

このお値段で あのお食事は、とても価値があると思います。
    友人達も 食事がおいしかったと大満足。。
    ベットも寝心地がよく、お風呂は、三人入ればいっぱいの広さでしたが
    清潔感がありよかったです。
    また、機会があれば是非泊まりたいお宿でした。

中禅寺ペンション 2019年06月17日 23:14:52

先日は、ご宿泊いただきましてありがとうございました。お食事もお気に召していただけましたご様子、そして料金的にもご満足いただけましたようで、本当にうれしく思っております。
    ベットの寝心地、ありがたいお言葉です!

アウトドア派のsaku吉さま、ラフティングも楽しまれたことと思います。
    お友達にも、よろしくお伝えくださいませ。
    また、お目にかかれますことを、楽しみにお待ち申し上げております。

たけし1021さんの 中禅寺ペンション のクチコミ

たけし1021さん [60代/男性] 2019年05月12日 15:52:16

5月11日に宿泊です。オーナーの対応も最高です。食事も他のかたの評価の通りとても美味しかったです。部屋もエキストラベッドを入れられるようになっているので、二人で泊まるには広くて良かったです。窓からは中禅寺湖が見えて最高のロケーションでした。又、予定を立てて是非行ってみたい。

中禅寺ペンション 2019年05月12日 20:43:15

この度は、ご宿泊いただきましてありがとうございました。本日お帰り頂きましたにもかかわらず、早々にこんなに温かなお言葉、そして身に余る評価もいただきまして、大変恐縮しております。
    今年の4月に、シモンズベットに入れ替えをしました。ツインのお部屋に、エキストラベットを入れることはございませんので、ゆっくりご使用いただけるかと思います。
    二日間とも、とっても穏やかなお天気で、それぞれのお客様が、散策を楽しまれていらっしゃいましたので、安堵しておりました。(GWは、雨の日も多かったですので)
    また、違った季節に、是非お出かけくださいませ。
    お目にかかれます日を、楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年01月04日 22:28:42

1月2日か家族3人で1泊しました。部屋からは中禅寺湖が良く見えて良かったです。
    料理はとてもおいしくて大満足です。朝のバスの時間に合わせて朝食時間を早めてチェックアウトさせていただきありがとうございました。

中禅寺ペンション 2019年01月06日 22:06:30

年始にはご利用いただきましてありがとうございました。ちょぴりお正月気分にと、お雑煮を3日の朝までお出ししておりました。お食事をご満足いただけましたようで、ありがたく思っております。次の観光のために、少し早めのご出発でございましたが、十分にお楽しみいただけましたでしょうか。
    新年早々にいただくご投稿は、毎年緊張しながら拝読させていただいているのですが、お優しいご投稿をいただきましたことに、感謝申し上げます。
    末永く、中禅寺ペンションをご愛顧くださいませ。
    この度は、本当にありがとうございました。

【和室8畳】

投稿者さん 2018年10月20日 12:45:38

中禅寺湖を観光するには立地条件は抜群でした。もう何よりも夕食、朝食とも大変おいしかったこと。ケーキもおいしかったよ。お世話になりました。

中禅寺ペンション 2018年11月27日 22:49:35

先日は、ご宿泊いただきましてありがとうございました。お食事もお気に召していただけましたご様子、そして、立地的にもご満足いただけましたようで、ほっとしております。
    紅葉もいい時期でございましたが、満喫していただけましたでしょうか。
    またお時間がございましたら、お出かけくださいませ。
    返信が遅くなりましたが、ご投稿をいただきまして、本当にありがとうございました(*^-^*)

わらび7814さんの 中禅寺ペンション のクチコミ

わらび7814さん [50代/女性] 2018年09月18日 21:05:43

レンタカーのナビに従ったら、某リゾートホテルの裏口のようなところに連れていかれ、
    出足びびりましたが、ご夫婦のアットホームな暖かい雰囲気に癒され、食事が大変おいしく、ひさしぶりのペンション宿泊、素敵な時間を過ごさせていただきました。ありがとうございました。有機ワインは本格的なフルボトル、これまた感動~

中禅寺ペンション 2018年09月20日 23:01:44

この度は、ご宿泊いただきましてありがとうございました。カーナビは、惑わされますことが多々ございまして、ご迷惑をおかけしております。入り口は、湖畔からなのですが、訂正しましても、建物の後ろに道があるため、そちらを案内してしまいます。一度、地図でご確認いただけましたら、ありがたいですね。

そんな思いをなさりながら、ご到着されたにもかかわらず、お食事もお褒めいただき、ワインもお気に召していただけましたご様子、そして終始、奥様から温かいお言葉をたくさんかけていただきまして、こちらこそ、その一つ一つが、心に深くしみておりました。元気もたくさんいただきました!
    身に余る、評価もいただきまして、本当にありがとうございました。
    遠方からお出かけいただきましたが、また違った季節の日光にも是非お出かけくださいませ。
    また、お目にかかれますことを、心よりお待ち申し上げております。

miru2864さんの 中禅寺ペンション のクチコミ

miru2864さん [40代/女性] 2018年01月03日 22:03:45

1月元旦に泊まりました。今回が2回目ですが、相変わらず素敵でした。食事も美味しかったし、貸し切りお風呂も良かったです。特に食事は最高でした。またお邪魔したいと思ってます。

中禅寺ペンション 2018年01月07日 23:22:02

年始には、ご宿泊いただきましてありがとうございました。以前にもいらしていただいていたのですね。気づきませんでしたこと、申し訳なく思っております。
    お正月は、3日の朝までは、お雑煮もお出ししておりましたが、お気に召していただけましたようで、ありがたく思っております。
    新年早々にいただきますご投稿は、毎年ドキドキしながら拝読させていただいておりますが、お優しい雰囲気漂うご夫妻の温かいお言葉に、とっても励まされました!
    今年一年、頑張れそうです!!

またお目にかかれますことを、楽しみにお待ち申し上げております。
    寒さの厳しい日々が続いております。どうぞ、ご自愛くださいませ。
    この度は、本当にありがとうございました(*^-^*)

投稿者さん 2017年09月01日 06:07:48

去年も宿泊しました。お食事がとても美味しくて、ゆっくり過ごせました。大満足です。

中禅寺ペンション 2017年09月04日 22:40:37

今年もお出かけいただきまして、ありがとうございました。息子さんにもいらしていただき、明るいご家族様のご様子、とっても素敵でした!
    身に余る評価もいただきまして、大変恐縮しております。
    今年は、天候に恵まれない夏休みでございましたが、またお目にかかれますことを、心よりお待ち申し上げております。

ホリちゃん1112☆さんの 中禅寺ペンション のクチコミ

ホリちゃん1112☆さん [30代/女性] 2017年03月22日 04:57:48

先日は夫婦共々大変お世話になりました!
    目の前が中禅寺湖で素晴らしい絶景でした。華厳の滝へは歩いて行ける距離でこの季節ならでは滝の周りには巨大な氷柱がこれまた素晴らしかったです(*'▽'*) 3月半ばでも雪がチラつきとても寒かったのですがお部屋の中は暖かかったです。お部屋も掃除が行き届いており大変気持ち良く泊まることが出来ました。貸切風呂も気持ちよかったです。
    食事は朝夕共にとても美味しかったです!ニジマスのソテーやフィレステーキ、朝はふわふわのオムレツが美味しかったです!また朝のフルーツも豪華で美味しかったです。パンもお代わりしちゃいました!夕食時に奥様おすすめのワインと地元栃木の日本酒を美味しく頂きました。お腹がいっぱいになってしまいデザート食べられなくてすみませんでした( ; ; )お酒を飲んでポカポカして部屋に戻り、窓を開けたらひんやりとして新鮮な空気が本当に気持ちよかったです(*'▽'*) 主人は星が見えたとはしゃいでおりました(笑)
    ご夫婦の親切な観光案内や色々お気遣い頂き、とても嬉しかったです。娘さん(かな?)もはにかんだ笑顔が可愛らしく、接客を頑張っておられました(*^^*) 頂いたパンフレットを元に華厳の滝、中禅寺湖、竜頭の滝、二荒山神社、展望台へ行ってきました!時期的にどこもそれほど混んでおらずゆっくりまわることが出来ました。8年目の夫婦旅行でしたがとても楽しめました!!今度は子供と家族3人で泊まりたいです(*^^*) ありがとうございました!!

中禅寺ペンション 2017年03月23日 21:42:52

この度はご宿泊いただきまして、ありがとうございました。
    3月だといいますのに、雪がチラついていることには、驚かれたのではないでしょうか。
    風の冷たい中でも、華厳の滝に行かれて、凍り付いたこの時期ならではの滝もご覧いただけましたようで、ほっとしておりました。
    観光施設も冬の間、クローズのところもございますが、その分、ゆっくりお楽しみいただけたのではないでしょうか。
    お薦めしましたワインは、オーガニックのワインでございましたが、地酒とともにお気に召していただけましたようで、ありがたく思っております。
    また、お食事もご満足いただけましたご様子、本当にありがとうございました。
    ご主人様には星も見ていただけたのですね。

都会の優美さが溢れる心お優しいご主人様と奥様。新婚さんかななんて、思ってしまいましたが・・・
    憧れてしまう素敵なご夫妻でした!

四季折々、自然がいっぱいの中禅寺湖畔でございます。新緑の奥日光もとっても魅力的ですよ。
    またお出かけいただけますことを、心よりお待ち申し上げております。
    身に余るご投稿をいただきまして、本当にありがとうございました(*^-^*)

【洋室、ツインまたはトリプル(禁煙)】

かむかむけんけんさんの 中禅寺ペンション のクチコミ

かむかむけんけんさん [50代/男性] 2016年08月26日 21:16:50

先日は大変お世話になりました。通い続けて30年、オーナーご夫妻の変わらぬ【おもてなし】に感謝です。優しい接客、美味しい料理をいつもありがとうございます。また、来年もお世話になります。

2016年07月
    中禅寺ペンション 2016年12月05日 22:04:36

8月には、お出かけいただきましてありがとうございました。
    まさに30年!!
    ラブラブのカップルさんの時代から、結婚され、時にはお友達を誘って、時にはご両親と・・・ 海外に赴任中も里帰りに折に・・・ そして、お子様とご一緒にと・・・ 中禅寺ペンションと一緒に歩んでくださっていらっしゃるようで本当に感謝です!
    末永く、ご愛顧いただけますよう・・・
    日々、精進してまいりたいと思っています。
    来年もお待ちしております(*^-^*)

投稿者さん 2016年05月15日 23:43:03

熊本に住む両親がずっと行きたいと言っていた日光・奥日光の旅でしたが、
    今回の地震で一時は決行が危ぶまれたものの、なんとか予定通り両親とともに
    訪れることができました。
    オーナーと奥様には大変温かいお心遣いをいただき、地震で憔悴していた両親も
    お二人の優しさに触れ、「とても元気を頂きました!」と、大変喜んでおりました。
    清潔なお部屋やお風呂、ボリューム満点で美味しいお料理と窓から見える中禅寺湖、
    どれもとても素晴らしかったのですが、一番は何と言ってもオーナーと奥様の温かい
    お人柄に感動致しました。
    またいつか、両親とともに訪れさせて頂きたいなと思います。
    本当に有難うございました!

2016年05月
    中禅寺ペンション 2016年05月20日 23:22:40

先日はご宿泊いただきましてありがとうございました。
    本当にお気持ちもお体も大変な中でのご旅行だったかと思われますが、奥日光の新緑とともに元気もお持ち帰りいただけましたご様子に、こちらこそ、ありがたい気持ちでいっぱいでございます。
    Yさまもご主人さまもそしてご両親も、お優しさいっぱいのご家族様でした。
    特別なことは何一つして差し上げられませんでしたのに、こんなにたくさんの温かなお言葉をいただきまして、大変恐縮しております。
    また、お帰り早々にご両親様からお電話をいただきまして、近況もお伺いできまして、少しほっとしておりました。
    これから、まだまだ大変な日々が続くかと思いましが、またいつか、落ち着きましたころに、ぜひお出かけくださいませ。

ka.zuuuさんの 中禅寺ペンション のクチコミ

ka.zuuuさん [40代/男性] 2016年04月18日 12:06:07

到着が遅れそうだったので連絡したところ施設までの順路を丁寧に説明を頂きました。
    施設は昭和の趣きがあり旅情を感じさせます。
    部屋は清潔に保たれており、湖畔が正面に見え絶景でした。
    夜中にふと外を見ると湖畔に沈む月が湖面に映り、美しさに時を忘れる程です。
    食事は手の込んだフルコースで一品一品が丁寧に作られ絶品です。
    湖畔をに沈む夕日を眺めながらとる食事に心も体も満たされます。
    貸切風呂も広くゆったりできました。
    そしてこちらの施設で一番感動できるのは、おもてなしの心です。
    詳しくは書きませんが宿泊客への気遣い、心配りは何にも変え難い旅の宝です。
    オートロックや防音設備、深夜営業のコンビニ等はありませんが、素晴らしい思い出を
    手にしたい方にはおすすめです。
    最後にお世話いただいた施設の方へお礼申し上げます。
    また別の季節に訪問したいと思いますのでよろしくお願い致します。
    …今の今まで忘れていましたがバスタオルが見当たりませんでした。

2016年04月
    中禅寺ペンション 2016年05月09日 23:24:21

先日は、ご宿泊いただきましてありがとうございました。お帰り早々にこんなに温かいご投稿をいただきながら、返信が遅くなってしまいまして申し訳なく思っております。そして、バスタオル、浴用タオルとも、入れ忘れてしまいましたようで、深くお詫び申し上げます。チェックを怠ってしまいましたようで、本当にすいませんでした。

お客様も少ない日でございましたので、夕食時間は、夕日を眺めながら夕食をお召し上がりいただけましたご様子、そして夕食もお褒めいただきまして大変うれしく思っております。

夜中の湖畔に沈む月は、美しいものですね。丁度、時期もよくて、天候もよくて、条件がいろいろ重なったのでより美しかったのではないでしょうか。

家族プラス少数のスタッフで営む小さなペンションですので、届かないところもたくさんございますが、一番感動できるのは、おもてなしの心ですとの心温まるお言葉に、こちらこそ元気をいっぱいいただきました。
    また季節を変えてお出かけいただけますことを、心よりお待ち申し上げております。
    ご投稿いただきまして、本当にありがとうございました(*^-^*)

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF 湖畔の休日!レイクビュー&コースディナー&貸切展望風呂も無料

kntymmtさんの 中禅寺ペンション のクチコミ

kntymmtさん [20代/男性] 2016年04月02日 00:41:13

部屋も広く、景色も最高のお部屋でした。
    あと、なんといっても料理がどれもこれも美味しく、量もたっぷりあり、幸せな時間を過ごすことができました。
    このサービスを受けて一人万円以下は十分納得のお値段だと思いました!
    また日光を訪れる際にはこの中禅寺ペンションさんにお世話になりたいと思います。
    あと、奥様が凄く優しく、感じのいい方なので癒されました(笑)
    今回は夜は雪になってしまって、星空を見ることができなかったので、次回は見れるといいなぁ~♪

2016年03月
    中禅寺ペンション 2016年04月03日 23:08:25

このたびはご宿泊いただきましてありがとうございました。
    幸せな時間をお過ごしいただけましたこと、本当にうれしく思っております。
    とってもお若いお二人様でしたが、実年齢をお伺いして、思ったより年上だったことには、少し驚きました!
    3月末のも係らず、雪がちらつき、星空を見ることができなくて、残念でございましたね。

またお時間がございましたら、ぜひお出かけくださいませ。満点星の広がる夜空とともに、心よりお待ち申し上げております。

【洋室、ツインまたはトリプル(禁煙)】

mamawashi324さんの 中禅寺ペンション のクチコミ

mamawashi324さん [50代/女性] 2016年03月06日 21:40:13

とっても素晴らしいペンションでした。
    いたるところでオーナー様の誠意と優しさを感じることができました。
    きっとリピーターが多いのではないでしょうか。もちろん私も絶対また訪れると思います。
    特筆すべきは食事の素晴らしさ!!本当にごちそうさまでした!
    日光の素晴らしさを再確認し、ステキなペンションに出逢い、最高の旅行となりました。
    本当にありがとうございました。

2016年03月
    中禅寺ペンション 2016年03月10日 23:43:03

このたびはご宿泊いただきましてありがとうございました。
    お食事もご満足いただけましたご様子、大変うれしく思っております。お米(日光産コシヒカリ)もお褒めいただき、ありがとうございました。
    そして、日光の素晴らしさを再確認していただけ、最高の旅行になりましたとのお言葉は、私どもにとりましても、この上なくうれしい限りでございます。

とっても朗らかで、お優しさいっぱいのO様たちからは、こちらこそ元気もいっぱいいただきました!

日光は四季折々に、それぞれの美しさがございます。
    またお時間がございましたら、ぜひお出かけくださいませ。
    温かいご投稿をいただきまして、本当にありがとうございました(*^-^*)

投稿者さん 2015年10月18日 14:20:04

部屋に入った途端、窓から中禅寺湖の素晴らしい景色が見えて最高でした。
    お風呂もとても綺麗で、お湯もゆっくり入れる温度。久しぶりに足を伸ばしてゆっくりゆったりとできました。
    夕食はお魚もお肉もとても美味しくて大変満足、と主人がべた褒めでした。
    私が食事前半に急な貧血で先に部屋に戻ってしまったのですが、退席した後に出す予定のお料理を「奥様が落ち着いたらお部屋でどうぞ」と主人に持たせてくださいました。
    何よりお気遣いを頂き、ありがとうございました。
    朝食はボリュームがあってオムレツもふわふわ。パンも美味しかったです。
    また利用したいと思います。
    今回はご迷惑をおかけして申し訳ありませんでした。

2015年10月
    中禅寺ペンション 2015年11月21日 00:19:01

先日は、ご宿泊いただきましてありがとうございました。お帰り早々にご投稿をいただきながら、紅葉シーズンはお陰様でたくさんのお客様にご利用いただきまして、余裕のない日々を過ごしてしまい、返信が遅れてしまいましたこと、申し訳なく思っております。

お部屋からの眺望にご満足いただけましたご様子、またお風呂もゆっくりご利用いただけましたようで、ありがたく思っております。

夕食時は、旅のお疲れなどが重なり、お酒が入ったりしますと、急に体調を崩されるお客様も時々いらしゃいます。少し休まれますと、回復される方が多いようですので、ご主人様にお願いしてしまいました。朝食時、奥様の回復されたご様子に、ほっとしておりました。あの時も、温かいお言葉いただきましたよ。感謝しております!

朝食のオムレツもお気に召していただけてうれしいです。
    お優しいご投稿をいただきまして、本当にありがとうございました(*^-^*)

kenken2175さんの 中禅寺ペンション のクチコミ

kenken2175さん [50代/男性] 2015年05月06日 10:38:02

桜が開花した日光の中禅寺湖畔に宿泊させていただきました。実は、昨年の秋に初めて訪れ、お世話になって、また行きたい!!と一年もたたないうちの再訪となりました。
    普段、共働きなのでG.Wは目いっぱい楽しみたいと、横須賀、宇都宮と宿泊しての最終日でした。一見の宿泊がたとえ不満足でも、最終日は中禅寺ペンションなら、幸せに旅行を終えられると考えての日程・・・
    ペンションのチェックインかなり前についたのですが、旦那様の笑顔に迎えていただき、車を置かせていただき、帰ってきたなとそれだけで、嬉しかったです。そして奥様の笑顔!とやわらかくて、心地よい距離感での接客!やっぱり私は、中禅寺ペンションが好きです!
    海外旅行も、国内の高級ホテルも旅館も行きますが、ほっとできるペンションに出会えたのが嬉しいです。
    今回は、日光観光をほとんどしませんでした(笑)日光に行った目的が中禅寺ペンションに泊まることだったからです。ありがとうございました。
    次にお邪魔する時は「ただいま」って言わせてもらいますね。

2015年05月
    中禅寺ペンション 2015年05月14日 23:01:08

GWに再度のご宿泊いただきまして、ありがとうございました。お帰り早々にご投稿をいただきながら、返信が遅くなり、申し訳ございません。
    今年のGWは、例年よりも気温が高く、穏やかな日が続きました。桜も例年より、一週間以上も早い開花となり、若葉も日ごとに大きくなっています。
    ほっとできるペンション、そして中禅寺ペンションが好きです!などなど、もったいないくらい温かいお言葉の数々がありがたく、大変恐縮しております。
    こちらこそ、ご夫妻のお人柄、お優しさには、あの日も、そしてこのご投稿を読ませていただきながらも、大変癒されています。

あまり変わり映えにない中禅寺ペンションではございますが、次にお出かけいただけます時には「お帰りなさいませ」でお迎えさせていただきたいと思っております。
    身に余るご投稿をいただきまして、ほんとうに、ほんとうに、ありがとうございました(*^-^*)