中禅寺ペンション クチコミ・感想・情報

中禅寺ペンション

中禅寺ペンションのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年08月11日 15:27:40

建物はやや古い感じですが観光拠点には良い立地です。感じのいいオーナーさんが迎えてくれます。食事はまあまあ美味しいです。

中禅寺ペンション 2018年09月20日 00:09:53

8月には、ご宿泊いただきましてありがとうございました。華厳の滝まで1㎞、英国、イタリア大使館別荘公園まで2㎞ですので、朝の散歩で、お出かけされますお客様も多くいらっしゃいます。
    ご満足いただけましたようで、うれしく思っております。
    また、お時間がございましたら、お出かけくださいませ。
    ご投稿いただきまして、ありがとうございました!

【楽天トラベルセール】最大10%OFF レイクビュー&コースディナー&貸切展望風呂無料
    【洋室、ツインまたはトリプル(禁煙)】

DRりんももさんの 中禅寺ペンション のクチコミ

DRりんももさん [50代/男性] 2016年08月31日 11:08:33

家族経営のペンションとしてはスタンダード
    食事も家庭料理で洋食と言ってもプロのレストランレベルではありません
    部屋も老朽化していて清潔感がなく苦手な人には厳しいかもしれません
    一番のネックはエアコンがなく夏場は苦行の環境
    またレイクサイドでスコールが降ったのだが湿気がひどくこれもエアコンがないために不快指数が高い
    女将さんの対応はとてもいいが、エアコンがない部分は宿泊案内に明記が必要
    また部屋のユニットバスにシャワートイレがないのも減点
    価格はリーズナブルなので、エアコンがない、シャワートイレがない、建物部屋が古い
    といった事を覚悟していればロケーションも良く納得のいく滞在になると思う

2016年07月
    中禅寺ペンション 2016年12月05日 22:22:04

夏には、ご宿泊いただきましてありがとうございました。
    設備面では、ご不便をおかけしてしまいまして、申し訳ございませんでした。
    エアコンは、中禅寺湖畔の施設は、ハイクラスのホテル以外、ほとんど入っておりません。最高気温も30度になることはなく、湿気も少ないため、窓を開けて寝ると、朝方、寒くて目を覚ましてしまうことも多々ございます。扇風機も使われない方もいらっしゃるくらいですが。
    いらしていただいた日は、例外の日だったように思われます。
    本当に申し訳ございませんでした。

31日、1日限定♪中禅寺湖で花火鑑賞☆湖畔の休日 レイクビュー&有機栽培ワインで乾杯!

トリッパーズさんの 中禅寺ペンション のクチコミ

トリッパーズさん [50代/男性] 2014年11月05日 06:29:41

部屋も風呂も満足でした。

2014年10月
    中禅寺ペンション 2014年12月02日 16:52:58

先日はご宿泊いただきましてありがとうございました。
    始まりが早かった奥日光の紅葉も、10月が思いのほか暖かくて、いい時期が2,3週間続いていたような気がします。
    お部屋もお風呂もご満足いただけましたとのお言葉、大変ありがたく思っております。
    またお時間がございましたら、お出かけくださいませ。
    ご投稿いただきまして、本当にありがとうございました(*^_^*)

湖畔の休日 レイクビュー&コースディナー&貸切展望風呂も無料

投稿者さん 2012年04月30日 22:36:43

料理・サービスともに満足でしたが、貸切風呂が朝晩2回入浴でしたが、なぜか朝だけ25分しか入れないシステム。。朝は髪を洗って乾かす時間も入れるととてもじゃないけどゆっくり入っているのは厳しい。朝もゆっくり45分入れるようにしてほしい。

2012年04月
    中禅寺ペンション 2012年05月09日 00:13:52

この度は、ご宿泊いただきましてありがとうございました。お食事、サービスともにご満足いただけましたご様子に安堵いたしました。
    貸切風呂に関しましては、お部屋にユニットバスもございますので、朝のご利用は、その日によっても違いますが、半数以下となっております。ただ、ご希望のお時間は、起床時間と重なり、同じような時間を希望されています。お1組45分は少し厳しいところでございます。お部屋にドライヤーもございますので、短いようでしたら乾かすのはそちらでお願いいたします。

投稿者さん 2010年08月19日 07:29:09

部屋は清潔感があり、貸切風呂も綺麗で気持ち良かったです。
    静かな環境で落ち着きます。

洋室、ツインまたはトリプル

2010年08月
    中禅寺ペンション 2010年08月24日 22:47:11

先日はご宿泊いただきましてありがとうございました。気持ちよくお過ごしいただけましたとのお言葉、大変ありがたくいただきました。またお目にかかれましたら嬉しいです。お優しいご投稿、本当にありがとうございました。

【洋室、ツインまたはトリプル】