- 投稿者さん 2025年05月31日 21:28:30
コスパ最高です。朝食付きでこの価格は素晴らしいと思います。お部屋も清潔感のあるシングルですがゆったり空間で、テレビの大きさもちょうどよくパソコンの仕事もしやすい机もあります。朝食も焼きたてパンが美味しく色々な種類があり迷います^_^
また宿泊したいとおもいます!!!- 旅行の目的
- 2025年05月
- ホテル シーラックパル宇都宮 2025年06月01日 16:13:09
平素より当ホテルシーラックパル宇都宮をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またご宿泊後の貴重なお時間にご感想をお寄せいただいたうえ、数々のお褒めのお言葉を頂戴し
重ねて御礼申し上げます。
お部屋にて快適にお過ごしいただけたご様子が伺え、大変嬉しく拝読いたしました。
シングルルームは16平米に43型の大型テレビを採用し、全室窓に向いたデスクをご用意しております。ホテルでお過ごしいただくお時間が少しでもリラックスできるものになれば幸いです。
また無料朝食サービスにて焼き立てパンをお楽しみいただけたようで大変嬉しい限りでございます。日替わりのカレーや季節のおかずもご用意しておりますので、是非次回もお召し上がりいただければと存じます。
今後もお客様からいただいたお言葉を励みに、より良いサービスをご提供できるよう精進して参ります。
ぜひまたお仕事や日頃の疲れを癒しにお越しくださいませ。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
ホテルシーラックパル宇都宮 支配人・スタッフ一同
- ポイント10倍【楽天ポイント10倍プラン】★朝食・駐車場・VOD無料
- 【【禁煙】シングルルーム~VOD視聴無料~全館Wi-Fi設置♪】
- 投稿者さん 2025年05月29日 16:07:11
清潔感がありフロントの女性の対応も素晴らしいと感じました
- 2025年05月
- ホテル シーラックパル宇都宮 2025年05月31日 14:06:15
この度は数ある施設の中から当ホテルシーラックパル宇都宮をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お忙しいお時間の中、ご感想を頂戴したうえ
最高評価を賜り重ねて御礼申し上げます。
また、スタッフの対応にもお褒めのお言葉を頂戴しありがとうございました。お客様からの温かなお言葉が毎日の励みとなっております。
次回お越しの際にも、ごゆっくりとお過ごしいただけますようなお一層のサービス向上に努めて参る所存でございます。
ホテルシーラックパル宇都宮 支配人・スタッフ一同
- 【シングルルームプラン】朝食・駐車場・VOD無料サービス
- 投稿者さん 2025年05月29日 05:10:44
無料駐車場のキャパが広く、朝食付きでコスパがとても良い。
ショッピングモールが近くて便利。
宇都宮に行くことが多く、泊まる時はいつも利用しているが満足度高い。- 旅行の目的
- 2025年03月
- ホテル シーラックパル宇都宮 2025年05月29日 08:27:49
いつもホテルシーラックパル宇都宮にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ご満足いただけているとの事で、スタッフ一同とても嬉しく思っております。
当ホテルの駐車場は、建物囲うように約100台程ございます。
満車になってしまう場合もございますがが、その場合、別の場所(徒歩1~2分)へご案内させていただいております。
宇都宮駅からは離れておりますが、当ホテル周辺徒歩圏内にショッピングモールもございます。
また、近隣に商業施設も開業が予定されておりますので、今後もたくさんのお客様にシーラックパルを知っていただける機会が増えると思います。
今よりももっともっと満足度の高いホテルを目指して、私たちに出来ることを少しずつですが叶えていきたいと思っております。
ご投稿賜りましてありがとうございました。
またのご宿泊を心よりお待ちいたしております。
ホテルシーラックパル宇都宮 支配人・スタッフ一同
- ファミリーおすすめ☆ツインルームプラン ☆ ~朝食・駐車場・VOD無料サービス~
- 【【禁煙】ツインルーム~VOD視聴無料~全館Wi-Fi設置♪】
rapid_Fさんの ホテル シーラックパル宇都宮 のクチコミ
- rapid_Fさん [50代/男性] 2025年05月27日 11:52:41
とても良かったです。
- 2025年05月
- ホテル シーラックパル宇都宮 2025年05月27日 13:05:38
また、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。
温かいお言葉とともに最高評価を賜り、大変喜ばしく拝読いたしました。
今後とも頂戴しましたお言葉に恥じませぬよう
施設面の維持はもちろんながら、当ホテルらしい温かいサービスを大切に、一人でも多くのお客様の思い出に残るホテルを目指して参ります。
この度はご利用誠にありがとうございました。
ホテルシーラックパル宇都宮 支配人・スタッフ一同
- 【【喫煙】シングルルーム~VOD視聴無料~全館Wi-Fi設置♪】
- 投稿者さん 2025年05月22日 12:43:16
立地として宇都宮駅からは少々有りますが、程近くに宇都宮ライトレールがありとても便利であった。
また、駐車場が広く無料なのが魅力であった。- 旅行の目的
- 2025年05月
- ホテル シーラックパル宇都宮 2025年05月24日 16:49:56
この度は数ある施設の中から当ホテルシーラックパル宇都宮にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お忙しい中、口コミにご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
焼き立てパンや日替わりカレーが人気の無料朝食サービスもお楽しみいただけたご様子が伺え、ほっと胸を撫で下ろしております。
お客様のお言葉のとおり、ライトレールの停留所が当ホテルより徒歩3分のところに出来ましたので宇都宮中心部へお食事や観光にお出かけになるにも大変便利になりました。
無料駐車場も平置きで約100台分のご用意が
ございます。
お客様より頂戴した温かいお言葉を心に、今後もより一層のサービス向上に努めて参ります。
またお近くにお越しの際には是非当ホテルシーラックパル宇都宮をご予約いただけましたら幸いに存じます。
お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
- 投稿者さん 2025年05月22日 12:38:17
朝食が付き種類が豊富でとても良かった。
- 2025年05月
- ホテル シーラックパル宇都宮 2025年05月24日 16:45:44
また貴重なお時間を頂戴してのご感想のご投稿に心より御礼申し上げます。
毎朝厨房で焼き立てのパンや日替わりカレーを中心とした、無料朝食サービスをお気に召していただけたご様子に安堵いたしました。
「とても良かった」とのお褒めのお言葉を頂戴し大変光栄に存じますと共に、頂戴しましたお言葉を励みにスタッフ一同より一層精進して参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
- 投稿者さん 2025年05月16日 21:30:08
栃木でのゴルフ後に宿泊しました。設備も綺麗で満足です。チェックアウトもセルフで良いですね。
また次回宇都宮訪問時には宿泊検討します。- 旅行の目的
- 2025年05月
- ホテル シーラックパル宇都宮 2025年05月17日 12:24:40
この度は当ホテルシーラックパル宇都宮をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またご感想をご投稿いただいたうえ満足とのお言葉を頂戴し、心より感謝申し上げます。
この度のご宿泊は快適にお過ごしいただけたご様子、大変嬉しく存じます。
今後ともお客様のご期待に添えるホテルとなりますようより一層のサービス向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧のほどどうぞよろしくお願い申し上げます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
ES9さんの ホテル シーラックパル宇都宮 のクチコミ
- ES9さん [60代/男性] 2025年05月09日 22:01:56
エレベーター内に掲示されてるシャツクリーニング\180を見て、1着だし、夜に受け取りに行ったら色付きシャツなので450円です。
といわれた、白のワイシャツじゃないとダメみたい。
それならそうと書いて欲しい。
シャツ1枚450円は高過ぎる。- 旅行の目的
- 2025年04月
- ホテル シーラックパル宇都宮 2025年05月10日 12:41:45
またご宿泊後のお忙しいお時間にご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、シャツのクリーニングにつきましてきちんとした説明が足りませんでしたこと、心よりお詫び申し上げます。
当ホテルではお客様よりお預かりした衣類をクリーニング店に持参しているため、金額は素材や形状、種類によってクリーニング店での判断となります。今回はワイシャツの金額とドレスシャツの金額との相違があったと思われますが、お客様よりお預かりした時点でそのような説明が不足していたと思われます。大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことの無いようスタッフ間で情報を共有し、改善に努めて参ります。
貴重なご意見を頂戴しありがとうございました。今後のサービス向上に役立てて行きたいと存じます。
お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
ホテルシーラックパル宇都宮 支配人・スタッフ一同
- 【室数限定】ベルモール☆お店を選べる¥1,000分夕食券プラン
ES9さんの ホテル シーラックパル宇都宮 のクチコミ
- ES9さん [60代/男性] 2025年05月09日 21:56:00
部屋の入口の照明が人感センサーライトになっており、夜中にトイレに行く際にパッと明るいライトが点き眩しくて目が覚める。
点かない様にスイッチが欲しい。
掛け布団が重く、この季節には暑い。枕も低い。
部屋の椅子に座るとギーギー音がして煩いので音がする所にCRC556等の潤滑油を入れて欲しい。
朝食のクロワッサンと牛乳が美味しい。
ホットコーヒーがいつでも飲めるのが嬉しい。- 旅行の目的
- 2025年05月
- ホテル シーラックパル宇都宮 2025年05月10日 12:24:15
またご宿泊後のお忙しいお時間にご感想をおよせいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、客室設備につきましてご不便ご迷惑をおかけし大変申し訳ありませんでした。
フロントにご連絡いただきましたら対応できますのでお手数ですがどうぞよろしくお願いいたします。
ホテルシーラックパル宇都宮 支配人・スタッフ一同
usadakumaoさんの ホテル シーラックパル宇都宮 のクチコミ
- usadakumaoさん [30代/男性] 2025年05月07日 22:16:16
5/5に一泊しました。
駐車場も比較的入りやすく、部屋も充分な広さであり、びっくりしたのが部屋とユニット及び入り口が引戸で仕切れるのはとても良かったです。
朝食も混雑状況がテレビで確認出来るのはとても良いです。
また、朝食のおかずの種類は最低限あり充分だと思います。- 旅行の目的
- 2025年05月
- ホテル シーラックパル宇都宮 2025年05月08日 16:52:24
この度はホテルシーラックパル宇都宮にご宿泊頂
きまして、誠に有難うございます。
当ホテルは、ただいま引き戸工事を行っておりましてお褒めのお言葉大変嬉しく思います。
またお客様のおっしゃる通りご朝食会場の混雑状況をお部屋のテレビのトップ画面からご覧いただけます。ご活用いただきありがとうございます。
お近くにお越しの際はホテルシーラックパル宇都宮にご宿泊頂けましたら幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。
お忙しい中のご投稿、誠に有難うございました。
ホテルシーラックパル宇都宮 支配人・スタッフ一同
- ■仲良しカップルプラン■【喫煙セミダブルルーム】~朝食無料サービス~VOD全室無料視聴可~喫煙のみ
- 【【喫煙】セミダブルルーム】
もものすけ9323さんの ホテル シーラックパル宇都宮 のクチコミ
- もものすけ9323さん [60代/男性] 2025年05月06日 14:37:12
良く使わせてもらっています。
立地も良く部屋もきれいで大型テレビが使いやすい。
ベッドも大きく布団は羽毛で快適- 旅行の目的
- 2025年05月
- ホテル シーラックパル宇都宮 2025年05月07日 13:51:46
平素より当ホテルシーラックパル宇都宮にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お忙しい中、口コミにご投稿いただいたうえ快適とのお褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は概ねご満足頂けたご様子、大変嬉しく拝読いたしました。
客室の設備につきましてもご満足いただけたようでほっと胸を撫でおろしております。
お客様より頂戴した温かいお言葉を励みに、今後もより一層のサービス向上に努めて参りますので
引き続き是非当ホテルシーラックパル宇都宮をご愛顧いただけましたら幸いに存じます。
- 投稿者さん 2025年05月04日 06:43:18
よく利用させていただいていますが ECO清掃となって 連泊は部屋清掃をしてくれませんでした。
5日目は清掃だそうですが 仕事から帰ってきて 毎日同じ風呂に入るのは 正直きついです。
せめて他チェーン店のように 選択制にするとか 対応策を検討してほしいです。- 旅行の目的
- 2025年04月
- ホテル シーラックパル宇都宮 2025年05月04日 12:48:55
ご宿泊後のお忙しいお時間にてご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、連泊清掃につきまして
ご不便、ご迷惑お掛けして誠に申し訳ございませんでした。
シーラックパルホテルズではこの4月より、
SDGsへの取り組みとして、地球環境保全に
配慮したエコ清掃を導入しております。
衛生面の観点から4泊ごとに1度(5日目)に
清掃に入らせていただきます。
清掃に入らない日は、タオル類とゴミの回収を
行いますので、朝10時までにドア外に出して
いただき、新しいアメニティをドア前にご用意
するようになりました。
連泊のお客様にはご不便をおかけいたしますが、
環境への取り組みの一端としてぜひ、ご理解、
ご協力のほど、お願い申し上げます。
ホテルシーラックパル宇都宮 支配人・スタッフ一同
ハローたかpさんの ホテル シーラックパル宇都宮 のクチコミ
- ハローたかpさん [60代/男性] 2025年04月30日 15:54:59
全てにおいて満足しました。
近くにモールがあり楽しめました。
駐車場も広く安心して駐車できました。
宇都宮に来た時はまた利用させていただきます。- 旅行の目的
- 2025年04月
- ホテル シーラックパル宇都宮 2025年04月30日 19:13:28
この度は、数ある施設の中から当ホテルシーラックパル宇都宮をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご宿泊後のお忙しいお時間の中、ご感想をお寄せ頂いたうえ、満足とのお言葉を頂戴し、
重ねて御礼申し上げます。
お客様のお言葉のとおり、当ホテルから徒歩圏内にショッピングモールの「ベルモール」があり、ご宿泊のお客様にはお買い物やお食事に大変便利でご好評いただいてございます。
無料駐車場もホテルの建物を囲むように
平面で約100台程ご用意がございますので
お車のお客様には安心してお越しいただけるかと
存じます。
お客様からの「また利用したい」との
お言葉を大変嬉しく拝読いたしました。
頂戴したお言葉に恥じぬよう
より一層のサービス向上に努めて参ります。
またのご来館をスタッフ一同心より
お待ち申し上げます。
- 投稿者さん 2025年04月30日 09:07:42
数回目の宿泊になります。
ホテルはキレイで、飲み物サ-ビス
格安の生ビールや日本酒のサ-バ-があり、
駐車場無料で非常に助かります。- 旅行の目的
- 2025年04月
- ホテル シーラックパル宇都宮 2025年04月30日 14:04:08
平素より当ホテルシーラックパル宇都宮をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご宿泊後のお忙しいお時間にご感想をお寄せいただいたうえ、数々のお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
ウェルカムサービスのコーヒーや
ビールサーバーをお気に召していただけスタッフ一同うれしく拝読致しました。
キリン一番搾りの生ビールサーバーは、1杯300円でのご提供で、愛飲家のお客様に大変ご好評いただいております。栃木の地酒サーバーもございますので、そちらも是非お楽しみくださいませ。
これからも多くのお客様に喜んでいただけるサービスをご提供していけるよう、スタッフ一同日々努めて参りたいと思います。
- 投稿者さん 2025年04月24日 16:12:12
何度かめの利用でしたが毎回満足しております、ソファを出すとにテーブルがないので、あればなお良いかと思います。
- 2025年04月
- ホテル シーラックパル宇都宮 2025年04月25日 18:00:26
当ホテルのツインルームは、広さが17平米になりましてセミダブルサイズのベッドが1台と組み立て式のソファーベッドが1台でのご用意となっております。
あまり広いお部屋ではなくテーブルを設置するスペースが無いためお客様にはご不便、ご迷惑をおかけしました。
貴重なご意見として検討させていただきたく存じます。
今後とも当ホテルシーラックパル宇都宮をご愛顧賜りましたら幸いでございます。
ホテルシーラックパル宇都宮 支配人・スタッフ一同
- 【天然温泉ベルさくらの湯優待券付き】温泉でほっこり癒しプラン♪♪
- 投稿者さん 2025年04月24日 09:22:06
4月15日に宿泊しました。
もう1部屋と同じくバスルームの換気が弱く、いつまでも湿気が残ったままでした。- 旅行の目的
- 2025年04月
- ホテル シーラックパル宇都宮 2025年04月25日 18:02:44
ご宿泊いただく皆様に快適にお過ごし頂けるよう、お客様より頂きました貴重なお声を真摯に受け止め今後の改善に努めて参ります。
お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
またご来館頂けます日を心よりお待ち申し上げております。
- 投稿者さん 2025年04月24日 09:21:25
4月15日に宿泊しました。
昨年の秋に宿泊した際に、バスルームの換気が弱く、いつまでも湿気が残っていたのですが、今回も同じく、いつまでも湿気が残ったままでした。
その他は非常に良いので、その点がすごく残念です。- 旅行の目的
- 2025年04月
- ホテル シーラックパル宇都宮 2025年04月25日 17:56:01
いつもホテルシーラックパル宇都宮にご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございます。
ですが、バスルームの換気に関しましてご満足いただけず心苦しく思います。
バスルームの換気扇の清掃を考えておりますので、そちらで改善できるかと思います。
開業して年月も経ってきてますので、日々のメンテナンスや、清潔感にも細心の注意を払いまして維持をして参りたいと思います。
今後とも多くのお客様に寄り添ったおもてなしができるよう尽力して参る所存です。
お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。
ご投稿ありがとうございました。
ホテルシーラックパル宇都宮 支配人・スタッフ一同
ひで67815221さんの ホテル シーラックパル宇都宮 のクチコミ
- ひで67815221さん [50代/男性] 2025年04月19日 11:28:21
立地もよくなんら不満なく、ゆっくりさせていただきました。また、利用したいです。
- 2025年04月
- ホテル シーラックパル宇都宮 2025年04月19日 17:35:45
この度はホテルシーラックパル宇都宮にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また利用したいとのお言葉大変嬉しく思います。
これからも皆様にご愛顧いただけます様、より一層快適なホテルづくりに努めて参ります。
お近くにお越しの際は当館をご利用いただけましたら幸いでございます。
お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
- 投稿者さん 2025年04月15日 11:46:34
朝食が美味しい
- 2025年04月
- ホテル シーラックパル宇都宮 2025年04月15日 14:16:30
「美味しい」とのお褒めのお言葉を頂戴し大変光栄に存じますと共に、頂戴しましたお言葉を励みにスタッフ一同より一層精進して参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
投稿者さんの ホテル シーラックパル宇都宮 のクチコミ
何度か利用させてもらってるが、他のビジネスホテルと違って部屋が広いのが寛げてうれしい。
朝食もいつもカレーをたのしみにしてます。
またご宿泊後の貴重なお時間にご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
当ホテルのシングルルームは16平米となっており、セミダブルベッドにてお休みいただけます。
お寛ぎいただけたご様子にほっと胸を撫でおろしております。
また無料朝食サービスにて日替わりカレーをお楽しみいただけたようで大変嬉しい限りでございます。毎朝厨房で焼き立てのパンや季節のおかずもご用意しておりますので、是非次回もお召し上がりいただければと存じます。