ホテル シーラックパル宇都宮 クチコミ・感想・情報

ホテル シーラックパル宇都宮のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年08月04日 15:06:51

7月29日に利用しました。
清潔感もあり快適です。
ビールサーバーも良かったです。

ホテル シーラックパル宇都宮 2023年08月04日 15:37:28

いつもホテルシーラックパル宇都宮をご利用いただきましてありがとうございます。
また快適にお過ごしいただけたようでホッとしております。

当ホテルは1階自動販売機コーナーにど冷えもんや日本酒サーバー、ビールサーバーもご用意しております。
キンキンに冷えたビールは体に沁みわたります…!
やっぱりジョッキ(メラニン素材になります)で飲むビール、格段に美味しいですよね。

それでは、お忙しい中でのご投稿ありがとうございました。
ホテルシーラックパル宇都宮 支配人・スタッフ一同

【シングルルームプラン】~朝食・駐車場・VOD無料サービス~
【【喫煙】シングルルーム~VOD視聴無料~全館Wi-Fi設置♪】

投稿者さん 2023年08月04日 15:05:20

お部屋も清潔感があって、快適です。
毎年、最低でも1回は利用させて頂いてます。

ホテル シーラックパル宇都宮 2023年08月04日 15:32:54

いつもホテルシーラックパル宇都宮をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
そして“清潔感があって、快適”とお褒めの言葉いただき感謝いたします。

当ホテルは宇都宮店の他に焼津・甲府・水戸・仙台・高崎・郡山と計7店舗ございます。お近くにお越しの際は、ぜひホテルシーラックパルグループをご利用頂けたら幸いです。

毎日暑い日が続いておりますが、熱中症等お気を付けくださいませ。
お忙しいところご投稿頂き、ありがとうございました。

投稿者さん 2023年07月24日 18:29:44

大人2人子ども1人でツインルーム利用しました。近くの温泉施設の優待券が付いていて楽しめました。朝食も美味しくいだだきました。お部屋は狭いですが、お値段、サービスを考えると十分です。

ホテル シーラックパル宇都宮 2023年08月04日 15:29:40

この度はホテルシーラックパル宇都宮をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉感謝いたします。

当ホテルの近くには天然温泉施設“ベルさくらの湯”さんがございます。
当ホテルでは、そちらのご優待券やご夕食がついたプランをご用意しております。
さくらの湯さんでご寛ぎいただけたようで私も嬉しく思います。

また当ホテルは“お値段三流 設備は一流”をモットーにしております。
今後もお客様にご満足いただけるよう業務に励んで参りたいと思います。
お忙しい中でのご投稿ありがとうございました。
ホテルシーラックパル宇都宮 支配人・スタッフ一同

【天然温泉ベルさくらの湯優待券付き】温泉でほっこり癒しプラン♪♪
【【禁煙】ツインルーム~VOD視聴無料~全館Wi-Fi設置♪】

投稿者さん 2023年06月19日 13:56:28

ここ最近で泊まったホテルで1番素晴らしかったです!!
コスパ最強

ホテル シーラックパル宇都宮 2023年06月21日 16:21:45

この度は、ホテルシーラックパル宇都宮にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を賜り、スタッフ一同とても嬉しく思います。
頂いたお言葉に甘んじることなく、今後も【1番】を目指して、スタッフ一同精進して参ります。

次回また宇都宮方面へお越しの際は、シーラックパル宇都宮をよろしくお願い致します。

投稿者さん 2023年05月31日 15:03:40

部屋はコンパクトだが、寝るだけなら十分です。ベルモールが近く買い出しも便利だと思います。バス停も近く、10分程度で宇都宮駅に行く事も出来るので、本場の宇都宮餃子とビールを楽しめました。また利用したいホテルです。

ホテル シーラックパル宇都宮 2023年05月31日 18:24:47

この度はホテルシーラックパル宇都宮をご利用いただきありがとうございます。
そして、また利用したいとの嬉しいお言葉を頂戴したことに重ねて御礼申し上げます。

当ホテルから歩いて5分もかからない所に“ベルモール”さんという大きなショッピングモールがございます。飲食店も多数入っておりますので、お食事で迷われたお客様にはベルモールさんをオススメさせていただいております。

宇都宮の餃子はご堪能いただけましたでしょうか?
シーラックパルグループは宇都宮の他、焼津、甲府、水戸、仙台、高崎、郡山と7店舗ございますので、また是非パルグループのホテルをご利用下さいませ。
今後もより快適にお過ごし頂けるよう、サービスの向上に努めて参ります。
ホテルシーラックパル宇都宮 支配人・スタッフ一同

【ダブルルームプラン】~朝食・駐車場・VOD無料サービス~
【【禁煙】ダブルルーム~VOD視聴無料~全館Wi-Fi設置♪】

uluru0602さんの ホテル シーラックパル宇都宮 のクチコミ

uluru0602さん [40代/男性] 2023年05月30日 19:00:07

宇都宮に宿泊の際には利用率が高いホテルです。
コスパ的には申し分ないです。
朝食は、時間帯によって食べるものが無かったりするので、少なくなってきたら直ぐに追加するように
気を付けていただけるとありがたいです
あと、強いて言えば椅子を清潔感ある感じに変えて欲しいところです。

ホテル シーラックパル宇都宮 2023年05月31日 18:15:39

しかしながら、ご朝食に関しまして補充が間に合っておらずご迷惑をおかけし申し訳ありません。
今後は、朝食スタッフとも情報を共有し、補充漏れが無いようにしたいと思います。

また椅子についてですが何か汚れていましたでしょうか?
スタッフも定期的に見回りさせていただいておりますので、椅子にも重点を置いて見回りさせていただきたく思います。
また何かご意見ございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。
それでは、また宇都宮にお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。
ホテルシーラックパル宇都宮 支配人・スタッフ一同

【シングルルームプラン】★7連泊まで ~朝食・駐車場・VOD無料サービス~
【【禁煙】シングルルーム~VOD視聴無料~全館Wi-Fi設置♪】

投稿者さん 2023年05月05日 17:51:11

5月3日に宿泊しました
部屋は2人でセミダブルだったので少し狭かったですが充電器やアメニティは充実していました
部屋では、VODで大きなTVで見れました
視聴数はそんなにないですがトップガンマーヴェリックが見れて最高でした
なんといっても朝食のその場で焼いているパンがとても美味しかったです
おかず数はそんなに無いですがお腹いっぱい食べました
びっくりしたのは車がいっぱいで止める所を探すのが大変でした
それ以外は大満足でした

ホテル シーラックパル宇都宮 2023年05月10日 17:22:10

この度は数ある施設の中から、当ホテルシーラックパル宇都宮をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
御多忙にもかかわらずご投稿いただき感謝申し上げます。

今回のご宿泊におきまして、数々のお褒めのお言葉と高いご評価を頂戴いたしまして、スタッフ一同身の引き締まる思いでございます。
ご朝食に関しましても、お褒めのお言葉をいただき毎朝早朝からパンを焼いているスタッフも大変喜んでおります。

頂戴いたしましたお褒めのお言葉を励みに、これからもお客様が快適にお過ごしいただけますよう精進を重ねて参る所存です。

今後とも当ホテルシーラックパル宇都宮をご愛顧よろしくお願い申し上げます。

ホテルシーラックパル宇都宮 支配人・スタッフ一同

■仲良しカップルプラン■【セミダブルルーム】 ~朝食無料サービス~VOD全室無料視聴可~
【【喫煙】セミダブルルーム】

飛鳥龍830さんの ホテル シーラックパル宇都宮 のクチコミ

飛鳥龍830さん [50代/男性] 2023年04月29日 09:11:52

毎年利用させて頂き、ゆっくり出来ました。
今回の朝食メニューは少なかったのが残念でしたが美味しかったです。

ホテル シーラックパル宇都宮 2023年04月30日 21:40:12

いつのホテルシーラックパル宇都宮にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございます。

ゆっくりお過ごしいただけたとのお言葉、大変うれしく思います。
しかしながら朝食に関しまして残念なお気持ちにさせてしまい、申し訳ございません。
今回頂きました朝食内容に関しまして、配膳スタッフや担当のものと話し合い、貴重なご意見として今後の検討課題とさせていただきます。

皆様のご期待に添えます様、これからもスタッフ一同、努めて参ります。

投稿者さん 2024年04月26日 13:17:23

3回目になりますが、これまでと同様、快適に過ごすことができました。
エレベーター脇の階段が開放してあったため、時間がかかりそうな時に助かりました。

ホテル シーラックパル宇都宮 2024年04月27日 16:20:35

平素より当ホテルシーラックパル宇都宮をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
今回のご滞在がご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。
これからもお客様お一人お一人のお寛ぎのお手伝いと快適な空間をご提供出来ますよう努めて参ります。
引き続き当ホテルシーラックパル宇都宮をご愛顧賜りますよう心よりお待ち申し上げます。

ホテルシーラックパル宇都宮 支配人・スタッフ一同

yamattcさんの ホテル シーラックパル宇都宮 のクチコミ

yamattcさん [60代/男性] 2024年03月19日 16:00:15

良かった。
また宿泊したい。

ホテル シーラックパル宇都宮 2024年03月21日 18:15:59

ご満足頂けたご様子で、スタッフ一同とても嬉しく思います。

これから暖かくなり、ご旅行にはとても良い季節になりますね。
現在、シーラックパルグループは全国に7店舗ございます。お近くにご旅行の際は是非ご検討くださいませ。
またのご利用を心よりお待ち致しております。

【ダブルルームプラン】★朝食・駐車場・VOD無料サービス★

投稿者さん 2024年03月05日 23:32:38

さくらの湯が良かったです。
もう少し近ければ言うことない。
食事も無料とは思えないパフォーマンスを発揮しています。
リピありです。

ホテル シーラックパル宇都宮 2024年03月08日 16:42:17

いつもホテルシーラックパル宇都宮をご利用いただきありがとうございます。
“リピあり”とのお言葉、うれしい限りでございます。

当ホテルから歩いて10分ほどの所に天然温泉施設ベルさくらの湯さんがございます。
そちらのご優待券付やご夕食券プランもご用意しております。
もう3月だと言うのに本日も雪が降りましたね。
なのでお客様のおっしゃるように今の時期ですと正直、歩いて温泉まで行かれると湯冷めしてしまいます。
歩いて温泉に行かれる場合はしっかり温かくしてご出発くださいませ。

それでは、お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年03月05日 18:25:13

室内は問題無し。
朝食は品数が少ない。
味もイマイチ

ホテル シーラックパル宇都宮 2024年03月08日 16:22:48

しかしながらこの度はご朝食に関しましてご満足いただくことが出来ず大変心苦しく思います。
お日にちによりお出ししているメニューも異なりますのでご賞味いただければと思います。
もし次回ご宿泊いただける際は“おいしい”と言っていただけるよう精進して参りたいと思います。
お忙しい中でのご投稿ありがとうございました。
ホテルシーラックパル宇都宮 支配人・スタッフ一同

【楽天ポイント10倍+QUOカード¥1000分】プラン ★朝食・駐車場・VOD無料

クー19868701さんの ホテル シーラックパル宇都宮 のクチコミ

クー19868701さん [50代/男性] 2024年02月08日 06:45:07

コンビニが遠い スーパーが近い 映画館も
VOC無料がうれしい

ホテル シーラックパル宇都宮 2024年02月10日 18:56:20

この度はホテルシーラックパル宇都宮にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
また、その際のご感想をお寄せいただきまして有難うございます。

お客様の仰ります通り、近隣の施設様に恵まれ、スーパーや映画館、温泉施設等ご利用いただいたお客様にはご好評頂いております。
お仕事終わりに映画を見たり、温泉施設で疲れを癒してホテルでゆっくりとお休みされる方など、皆様それぞれお楽しみいただいているようでございます。
無料のVODは月替わりの映画などもございますので次回ご利用いただけます機会がございましたらそちらもお楽しみ頂ければと思います。

またお越し頂けます日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年12月27日 08:25:38

折角のVODですので、ラインナップを検討願いたいです。朝食は美味しくて良かったのですが、エリア外にハヤシライスがあり、見落としました。配置の検討を。

ホテル シーラックパル宇都宮 2023年12月27日 18:05:52

この度は、当ホテルシーラックパル宇都宮をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、ご多忙のところクチコミをお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

頂戴いたしましたお声は私共にとりましてとても貴重なご意見でございます。スタッフ間で共有し、今後の検討課題とさせていただきたく存じます。
承りましたご意見を参考に、さらにお客様に満足していただけるホテル作りを目指して参りますので、今後とも当ホテルシーラックパル宇都宮をご愛顧賜りますようお願い致します。

投稿者さん 2023年12月24日 10:15:53

出張のため利用しました。
また利用したいと思います。

ホテル シーラックパル宇都宮 2023年12月24日 15:50:16

いつもホテルシーラックパル宇都宮をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

今後ともお客様により満足して頂けるような施設づくりを目指して、サービス向上に努めて参りますのでまたお越し頂けます日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年11月13日 14:58:05

2回目になりますが、前回と同様、快適に過ごすことができました。
もっと各地に展開してもらえれば、と思っています。

ホテル シーラックパル宇都宮 2023年11月15日 17:57:09

いつもホテルシーラックパル宇都宮をご利用頂きまして誠に有難うございます。
お忙しい中、ご投稿頂きまして合わせて御礼申し上げます。

快適にお過ごし頂けたとのお言葉、大変嬉しく思います。

シーラックパルホテルズは現在、焼津・甲府・宇都宮・水戸・仙台・高崎・郡山の7店舗を展開しております。
お値段三流・設備は一流をモットーに、お客様がお泊まりになるときに、一番快適にお過ごしいただけることをコンセプトにいたしております。

これからも皆様に愛されるホテルを目指して、スタッフ一同精進してまいります。
またお越し頂けます事を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年08月14日 12:30:16

出張のため利用しました。
また次回も利用したいと思います。

ホテル シーラックパル宇都宮 2023年08月17日 15:10:52

“また次回も利用したい”とのお言葉は私たちにとって一番の誉め言葉です。重ねて御礼申し上げます。

当ホテルから歩いて5分もかからないところに
大型ショッピングモールベルモールさんや天然温泉施設ベルさくらの湯さん等がございます。
そちらのご優待券やご夕食券が付いたプランもご用意しておりますので、もしお時間がございましたらぜひ行かれてみてください(^^)
それでは、お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

投稿者さん 2023年08月07日 17:08:39

お風呂がとても大きくかなりゆったり入浴できました。
シーラックパル系といえば朝はカレーですが美味しくいただけました。

周辺には巨大ショッピングモールがありますが便利なようで広すぎて不便。
そのため、食事には少し足を延ばすことをお勧めします。

ホテル シーラックパル宇都宮 2023年08月12日 16:31:46

またご多忙中にもかかわらず、ご投稿賜りました事重ねて御礼申し上げます。

朝食の日替わりカレーや、客室のユニットバスにご満足いただけたご様子を伺い、大変嬉しく存じます。
これからもお客様に快適なご滞在を提供出来ますよう、より一層のサービス向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

ベストフレキシブルレートプラン★朝食・駐車場・VOD無料★

YES BOSSさんの ホテル シーラックパル宇都宮 のクチコミ

YES BOSSさん [50代/男性] 2023年06月20日 12:00:30

比較的に綺麗なホテルです。

ホテル シーラックパル宇都宮 2023年06月21日 16:37:58

この度は、ホテルシーラックパル宇都宮にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

今年の9月で、早いもので19年目を迎えます。
綺麗なホテルとおっしゃっていただいて、身が引き締まります。
これから5年後、10年後もお泊りいただいたお客様に綺麗なホテルとおっしゃっていただけるよう、メンテナンスに力を入れ、スタッフ一丸となって、時代に合ったホテルを目指して参ります。

何かお気づきの点等がございましたら、お気軽にお声がけくださいませ。

またのご利用を心よりお待ち致しております。

ベストフレキシブルレートプラン★朝食・駐車場・VOD無料★

投稿者さん 2023年05月07日 20:06:17

仕事で利用しました。
従業員の方も感じが良く部屋も綺麗で文句なしです。
朝食もパンがとても美味しかったです。また利用します。

ホテル シーラックパル宇都宮 2023年05月10日 17:38:01

この度は当ホテルシーラックパル宇都宮をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご滞在中は概ねご満足いただけたご様子が窺え、大変嬉しく存じます。

今後もお客様に安心してお泊りいただけるよう、サービスの向上に努めて参りますので、またお近くにお越しの際には是非当ホテルシーラックパル宇都宮をご指名頂けましたら幸いでございます。

お忙しい中口コミへのご投稿誠にありがとうございました。