山翠楼SANSUIROU クチコミ・感想・情報

山翠楼SANSUIROU

山翠楼SANSUIROUのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年04月11日 17:55:15

屋上露天風呂が時間によって男女それぞれしか使えないのは、イマイチでした。食事も説明が長い割に。。。登別と同系列なので、期待したのですが。。。

2022年02月
    山翠楼SANSUIROU 2022年04月17日 11:54:39

この度はご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。ご滞在中はご不便をお掛けして大変申し訳ございませんでした。頂いたご意見を真摯に受け止め、今後改善に努めて参ります。

山翠楼 スタッフ一同

【LUXDAYSセール】ファミリーおすすめ!和室タイプがお得◆個室お食事処で味わう季節の懐石付
    【和室2間(本間12畳+副室4畳/58平米)【聚楽第】禁煙】

投稿者さん 2022年03月24日 16:15:13

奥湯河原で静かにゆっくりのんびり過ごす事ができました。
    着いた日は生憎のお天気でしたが翌朝は青空になり天空露天風呂もとても気持ちよく入る事ができました。
    大浴場も広々としていて湯量も多く大変気持ちよい温泉でした。
    お部屋はベッドと畳のお部屋で仕切れていて使いやすかったです。
    ロビーでのフリードリンク、アイス、デザートなど、サービスがとても良い印象でした。
    食事場所は個室で仕切られてて良かったです。
    お料理も美味しく頂きました。
    チェックイン14時、チェックアウト11時は宿でのんびり過ごすにはとっでもありがたいと思いました。

山翠楼SANSUIROU 2022年04月17日 12:06:51

この度はご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。お褒めのお言葉を頂きまして、とても嬉しく存じます。今後もサービス向上に努めて参ります。是非またご縁を頂ければ幸いに存じます。
    何卒よろしくお願い申し上げます。

山翠楼 スタッフ一同

【楽天スーパーSALE】15%OFF&ポイント10%!移動楽々ベッドタイプ確約◆個室食事処にて会席
    【和室2間ベッド付(12畳+8畳/64平米)【聚楽第】禁煙】

投稿者さん 2022年02月06日 15:26:09

3回目の宿泊でした。
    お料理が、お出汁のきいた優しいお味です。変わらずお食事は美味しく、お腹いっぱいになりました。
    朝、屋上の露天風呂で、青空のもと、清々しいく、リラックスできました。
    建物は古いですが、きれいにお掃除されていました。
    湯河原は、お湯が優しく、とても癒されました。ありがとうございました。

2022年02月
    山翠楼SANSUIROU 2022年02月19日 16:29:30

いつも当館をご利用いただき誠に有難うございます。
    この度のご滞在におかれましては、お寛ぎいただけたご様子で大変嬉しく存じます。
    お食事につきましても、総料理長こだわりのお出汁をお褒め頂き、喜ばしい限りでございます。
    こういった時期でございますので、どうかお身体お大事にお過ごしくださいませ。
    一同、またのご来館いただけますことを心よりお待ち申し上げております。

山翠楼SANSUIROUスタッフ一同

【冬春旅セール】基本プランがお得&ポイント5倍◆個室食事処で味わう季節の会席2食付

まさどん1963さんの 山翠楼SANSUIROU のクチコミ

まさどん1963さん [50代/男性] 2021年08月25日 15:55:16

夏休みに家族旅行で利用しました。
    部屋などは若干古い感じがしましたが、食事処などは綺麗でした。
    食事はいろいろ趣向を凝らしてあり、地物の魚なども美味しく頂きましたが、カミさんに言わせると「値段を考えれば普通」と厳しい評価でした(私は満足しました)。
    泉質もよく、風呂も綺麗で、何よりも夜の時間制限がない点は高評価です。

山翠楼SANSUIROU 2021年08月28日 13:36:50

この度はご宿泊下さいまして誠に有難うございます。次回は奥様にもご満足頂けるように、もっと料理の味付けや、食材に工夫を凝らして参りますので、また次回もご縁を頂けましたら幸いに存じます。一同心よりお待ち申し上げます。

【お盆前後・ずらしてお得!】<室数限定>6/30までのご予約で超得プライス&ご夕食ワンドリンク特典付
    【【桃山第】和室+ベッドルーム・禁煙】

投稿者さん 2021年08月18日 08:31:15

食事が美味しく大満足です。
    お風呂も天空風呂は最高に気分が良かったですね。
    川沿いなので、音が気になる人はどうかと思いますが、大自然に抱かれている感が良いと思いました。

山翠楼SANSUIROU 2021年08月24日 11:44:30

この度はご宿泊下さいまして誠に有難うございます。
    当館の露天風呂「大空」におきましては、四季も感じられますし、天候でもイメージが変わります。
    また食事に関しましても季節の彩を大切にし、季節ごとの献立替えをおこなっております。
    またご縁を頂ければ幸いに存じます。
    どうぞ宜しくお願い申し上げます。

【ひとり旅応援】旬食材たっぷり☆個室食事処で味わう季節の懐石料理&絶景の展望露天風呂を満喫
    【【聚楽第/スタンダード】純和室12畳+(前室3畳)◆禁煙◆】