山翠楼SANSUIROU クチコミ・感想・情報

山翠楼SANSUIROU

山翠楼SANSUIROUのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年06月29日 11:12:33

とても丁寧親切な対応で好感が持てます。食事が素晴らしいです。一品一品がオリジナリティに溢れていて料理長の繊細なこだわりを感じられます。とくに湯河原に関係する文学や作家に関連した一品に料理長の研究熱心さと創造性が豊かと感じます。神奈川の酒を多くそろえているのも地元を愛しておられると感じました。松田の蔵元の酒は、美味かったです。神奈川県民としては地元愛に努力しておられると感じられてとても満足しました。

【2022蛍の宴】姉妹館「海石榴」で愉しむ蛍の夕べ<4大特典付>
    【和室2間ベッド付(12畳+8畳/64平米)【聚楽第】禁煙】

投稿者さん 2022年06月13日 21:23:57

チェックイン14時、チェックアウト11時なので長い時間ゆったり過ごせました。
    お食事も美味しかったです。夕飯・朝食の係の方が若い男性でしたがとても感じが良く、タイミング・説明もしっかりしていてとても好感が持てました。
    ロビーの夕方の生ビールサービス、コーヒーマシーンも良いサービスだと思いました。

露天風呂付きのおまかせにしましたが、部屋はかなり古いつくりでした。
    部屋に露天風呂がついていたので満足でしたが、欲を言えばお手洗い・洗面所のリノベーションに期待です。

【露天風呂付禁煙客室確約】お部屋タイプお任せで、お得に露天風呂付客室で温泉三昧
    【【露天風呂付・お部屋お任せ】★禁煙★】

たむ2010さんの 山翠楼SANSUIROU のクチコミ

たむ2010さん [50代/女性] 2022年03月30日 18:23:20

4人で使えるお部屋を2人で使う贅沢。
    室内も綺麗でした。
    今回も、館内のあちこちに飾られた花々が良い香りでした。
    お料理は、
    今回も、薄めの味付けで、素材の味を活かしたお料理だったと思われます。前回より、甘めの味付けに感じたのは、今回は、山の上のお寺を訪問したため、自分が疲れていたのか?と思いつつ。
    いま流行の「お醤油スプレー」を卓上に置いていただけたら、僅かに醤油味を足したい時に便利だと思いました。
    ゆめぴりかのたき具合が好きです。

山翠楼SANSUIROU 2022年04月17日 12:02:05

この度はご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。お醤油スプレーにおきましては、朝のみ卓上にご用意してございます。貴重なご意見とさせて頂き、今後の検討材料とさせて頂きます。
    またお声掛け頂ければ幸いに存じます。
    どうぞよろしくお願い致します。

山翠楼 スタッフ一同

【楽天スーパーSALE】15%OFF&ポイント10%!移動楽々ベッドタイプ確約◆個室食事処にて会席
    【和室2間ベッド付(13畳+8畳/68平米)【桃山第】禁煙】

投稿者さん 2021年12月25日 18:45:43

清潔感あふれる空間でした。夕食も朝食も、一口サイズの素晴らしい品々が提供されて、それぞれに手が込んでいて、おいしく楽しくいただくことができました。火の通し方、出汁の使い方、葛の使い方が素晴らしい。北海道米ゆめぴりかの釜炊きが最高に美味しい。あれほどの量なのに、質が良いと、こうまで食べられるのか?と、驚くほどでした。

山翠楼SANSUIROU 2022年01月02日 15:35:15

この度はご宿泊下さいまして誠に有難うございます。お食事の件お褒め頂き、大変嬉しく存じます。
    特にお米につきましては本社が北海道にございますので、こだわりを持ってご提供させて頂いております。お献立も四季毎に変えてございますので、次回も是非お声掛け下さいませ。一同心よりお待ち申し上げております。

山翠楼SANSUIROUスタッフ一同

【モダン和洋室(琉球畳8畳+ベッド/51平米)【常盤第】禁煙】

四つ出あみさんの 山翠楼SANSUIROU のクチコミ

四つ出あみさん [60代/男性] 2021年12月14日 22:47:52

夫婦記念日旅行を今年計画していたがコロナで結局年末になった。
    ネット予約し当館に着き部屋に入ると予約したものと違っていた。
    今振り返り考えると私の勘違い予約だったのだ。
    しかし、考慮してくださり当初希望の部屋に案内された。
    連れ合いも大変喜び良い旅行となった。
    山翠楼さんには本当に感謝申し上げたい。
    いくら立派な施設や環境が整っていてもそこにおもてなしの人の心が無ければ満ち足りたものにはならないと思う。
    山翠楼さんにはその人の温かさがあったのだ。

山翠楼SANSUIROU 2021年12月19日 09:58:24

この度は山翠楼 SANSUIROUにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    また、ご夫婦の記念旅行に当館をお選びいただきましたこと、心より感謝申し上げます。
    当日ご用意いたしました露天風呂付のお部屋のほか、担当スタッフの対応など、
    数多くのお褒めのお言葉を頂き、大変に嬉しく存じます。
    お客様に寄り添う真心を大切に、これからも精進して参ります。
    次の記念日にも四つ出あみ様にお目にかかれますことを従業員一同お待ち申し上げます。
    山翠楼 SANSUIROU

【【桃山第/DXスイート】和洋室◆禁煙◆】

投稿者さん 2021年10月28日 15:41:26

初めて利用させていただきました。全般的に満足です。量が多かったですが、食事は美味しかったです。

山翠楼SANSUIROU 2021年10月30日 12:10:02

この度は、山翠楼へご宿泊いただき誠にありがとうございます。ごゆっくりお過ごしいただけたご様子、大変嬉しく存じます。
    当館では季節ごとにお献立も変えておりますので、また違う季節にもお楽しみいただけます。

【ショートステイご優待】観光重視派に◆個室食事処で愉しむ秋の本会席/16時チェックイン&10時アウト
    【【聚楽第/スタンダード】純和室12畳+(前室3畳)◆禁煙◆】