投稿者さん 2011年01月15日 00:53:07

10ヶ月の子供連れで母と3人で宿泊しました。値段に対してこれだけのサービスには本当に驚きました。子供のベッド落下がとても心配でダブルにしましたが、今まで見たこともないくらいの非常に大きなベッド!「大人3人でも大丈夫だね」と母は言っていました。アメニティもとても良かったです。ジャグジー初体験の子供はかなりはしゃいでいました。一番良かったのは、スタッフの方々の対応。度々のルームサービス(ミルクのお湯や離乳食の温めなど)にもとても丁寧に対応していただき、またお食事処やベルガールの方が気さくに声を掛けていただいて、旅の疲れも癒えました。私も母も旅行好きで色々と宿泊していますが、値段と質を比べて、これ以上はないと思います。東京は今後、絶対ここに宿泊します。

2011年01月
ザ・プリンス さくらタワー東京、オートグラフ コレクション 2011年01月17日 10:27:59

このたびは、ザ・プリンス さくらタワー東京にご宿泊をいただきまして誠にありがとうございました。
また、貴重なご感想をいただきまして心より感謝いたします。

ご滞在中は、快適にお過ごしいただけましたようでなによりです。
スタッフもお客さまのご期待に応えることができまして光栄でございます。

今後もお気づきの点などございましたら、クチコミへのご投稿や、お部屋にございます宿泊アンケートにお寄せいただければ幸いです。

またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

【最低価格保証】【冬得】【早割り45】45日前なら超特価!
【禁煙ダブルルーム】

Bally Whiteさんの ザ・プリンス さくらタワー東京、オートグラフ コレクション のクチコミ

Bally Whiteさん [30代/女性] 2010年12月28日 00:31:56

クリスマスに利用しました。
プリンス系の中でさくらタワーが一番好きなので、早めに予約したおかげかイベント日なのに格安で泊まれて嬉しかったです!
お部屋は全室広めでシックな造りだし、お風呂もバスタブとシャワーブースが別な所が
とっても気に入っています。
今回は通常のアメニティとは別に、素敵なポーチにシャンプーリンス、ボディーソープとローションがセットになって入っており、クリスマスプレゼントを頂いたようでとっても幸せな気分になりました。
朝食はルームサービスにしましたが、和食にご飯とお粥の2種類があり朝粥定食がとても美味しくおススメです!!
加湿器とくし付ドライヤーの貸し出しや、テレビ映りが悪かった時も夜中にもかかわらず迅速に対応いただいて感謝です。
次回は桜の季節にまた予約させていただきますが、その際には早めにチェックアウトして行列にぶつからない様にします(笑)

2010年12月
ザ・プリンス さくらタワー東京、オートグラフ コレクション 2010年12月28日 10:07:28

このたびは、ザ・プリンス さくらタワー東京にご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。

ご指摘をいただきましたテレビにつきまして、ご面倒をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。
日々のメンテナンスを強化し、快適なご滞在をお約束させていただきます。

またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

【品川駅徒歩3分・働く女性の癒しスポット】“美”リセットSTAY
【ツインルーム】

じゃむ39さんの ザ・プリンス さくらタワー東京、オートグラフ コレクション のクチコミ

じゃむ39さん [40代/女性] 2010年12月07日 23:31:29

親友の快気祝いで宿泊しました。お部屋は広くゆったりすごせウエルカムドリンクやジャグジーなど特典もたっぷり。ルームサービスのお食事も美味しくいただけました。なにより15時チェックアウトというところが本当にありがたくのんびり過ごすことができました。
以前から泊まってみたいホテルに初めて宿泊して期待以上の素晴らしい時間を過ごすことができて本当によかったです。またお得なプランがあるときには親友たちとお邪魔したいと話しています。ありがとうございました。

2010年12月
ザ・プリンス さくらタワー東京、オートグラフ コレクション 2010年12月08日 09:44:26

また、貴重なご感想をいただきまして心より感謝いたします。

高輪・品川エリアのプリンスホテルでは、敷地内にFirst Christmasのキャラクター「ニッセ」がたくさんいます、クイズに答えていただきますと抽選で素敵な商品をプレゼントといったイベントを実施しております。

今後もお気づきな点などございましたら、クチコミへのご投稿や、お部屋にございます宿泊アンケートにお寄せいただければ幸いです。

【トリプルルーム】

投稿者さん 2010年05月11日 20:32:27

お部屋もお風呂も広くてとても素敵でした。
DVDも事前に連絡したらきちんと用意しておいて下さりお部屋で楽しむことができました。
チェックイン前にも荷物を預かって頂き色々と予定をこなすことができて良かったです。ウェルカムドリンクのチケットを頂いたのですがタイミングがあわず使えなかったので、チケットがルームサービスにも対応していたら良かったなと思いました。
立地は駅から近いのですがちょっと坂を上らねばならず荷物をもってたのでそれがちょっと大変でした。

さくらタワーにアップグレード☆グラ・プリからザ・プリへ≪チェックアウト11:00A.Mまで≫
禁煙ダブルルーム

2010年03月
ザ・プリンス さくらタワー東京、オートグラフ コレクション 2010年05月13日 15:56:00

なお、ご指摘をいただきましたチケットは、ルームサービスでは対応しておりません。
何卒、お客さまのご理解をいただけますようお願いいたします。

投稿者さん 2010年05月08日 17:14:54

チェックインのやりかた、各種アメニティにコスト削減の波を感じました。ルームサービスで氷を頼んでも、部屋の中までは持ってきてくれず…(たっぷりなんで、結構重いんです)。以前の「『ザ・プリンス』に宿泊するという贅沢」が堪能できるように景気の回復を祈ります。
ソフト面は変わってきてしまっているけど、ハード面は相変わらずの心地よさ。特にブロアバスと広いベッドはいつきても最高です。事前のリクエストに見事に応じて頂き、景色のいい部屋をアレンジしてもらえたので、13:00までの休日をのんびりと過ごすことができました。

2010年04月
ザ・プリンス さくらタワー東京、オートグラフ コレクション 2010年05月10日 12:12:20

平素は、ザ・プリンス さくらタワー東京にご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。

ご指摘をいただきましたご到着時につきましては、誠にに勝手ながら業務の見直しをさせていただいております。
何卒、お客さまのご理解をいただけますようお願いいたします。

次に、ご指摘のルームサービスの件ですが、スタッフがお客さまにお声掛けをさせていただきましたうえ、リビングルームまでお届けさせていただいております。
しかしながら、今回のご指摘からはご案内不足の感は否めません。
徹底をさせていただきましたうえ、快適なご滞在をお約束させていただきます。

またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

【GW特旅】21日前なら超特価!
【ダブルルーム】

人まねき猫さんの ザ・プリンス さくらタワー東京、オートグラフ コレクション のクチコミ

人まねき猫さん [50代/女性] 2010年03月15日 21:05:35

今回はアップグレード&ショートステイの宿泊費の大変お得なコースで泊まりました。
宿泊費が安い分レストランで夕食をとったり、翌朝の朝食をルームサービスにしたりしました。
館内のレストランは部屋のキーカードを見せてお部屋付けにすると、特に何も言わなくても宿泊者割引で2割引になり、とてもお得です。
お部屋も広いし、部屋のお風呂はジェットバスだし…色々十分楽しんだつもりですが、お会計は二人で3万円弱でとてもリーズナブル!
また泊まりに行きます。プリンスホテルさんありがとうございました。

超目玉!さらにお得!グラ・プリからザ・プリへ★アップグレード&ショートステイ
ツインルーム

2010年03月
ザ・プリンス さくらタワー東京、オートグラフ コレクション 2010年03月31日 17:41:56

このたびは、ザ・プリンス さくらタワー東京にご宿泊をいただきましてありがとうございます。
また、貴重なご感想をいただきまして心より感謝いたします。

当ホテルでは、花咲き誇る春、みじみずしい緑の夏、しっとりとした紅葉の秋、赤い椿の静かな冬と四季折々映りゆく風情をお愉しみいただけます。

これからもお客さまがよりご満足をしていただけますよう、サービスの向上に努めてまいりますので当ホテルへご愛顧賜りますようお願いいたします。

投稿者さん 2009年09月20日 17:01:33

いつもは品川プリンスメインタワーをメインに利用していますが、今回はゆっくりホテルでステイできるので、ちょっと贅沢をしました。立地はやはりメインタワーのほうが駅からも近くいいですが、とまるとなるとゆっくり静かな広い部屋で落ちうけますし、チェックインもチェックアウトも時間はかかりませんし、ルームサービスまであって最高です。お風呂もシャワーブースと湯船が別ですし、東京タワーの夜景も最高でした。ゆっくり出来るときまた利用したいです。

ザ・プリンス さくらタワー東京、オートグラフ コレクション 2009年10月05日 18:48:52

また、貴重なご感想をいただきまして心より感謝いたします。

当ホテルは、品川駅高輪口から徒歩3分、都会の喧騒を忘れさせる高輪の杜の中にあり、「癒し・くつろぎ・緑」の空間と時間の提供に努めております。

これからもお客さまがよりご満足をいただけますよう努めてまいりますので、今後も当ホテルへご愛顧賜りますようお願いいたします。

投稿者さん 2009年09月19日 17:49:19

去年も母と一緒に宿泊しました。
今回も宿泊するなら是非サクラタワーと思い、4泊しました。

部屋の大きな窓からは東京タワーが一望出来、夜景の美しさは格別でした。
清潔な部屋と気持ちの良いお風呂とバスローブなども最高です。
他のホテルにも泊まる機会がありますが、ここが一番好きです。
誕生日だったので、シャンパンをグラスではなく、ボトルをサービスして下さったのはとても感激でした。

母が高齢なのでルームサービスを利用させて頂きました。美味しかったですね。
広い部屋でゆったり楽しめました。
スタッフどの方の対応もとても気持ちよかったです。

さすがプロだと関心した事があります。
チェックアウトの日の朝、ロビーに向かう途中ですれ違がった時に、
すっと荷物を運んでくださった女性の鈴○さん。
あれだけの大勢の宿泊客の一組でしかないのに(一回お話ししただけ)
部屋の番号をしっかり記憶されていたのは驚きました。
真剣に仕事をされていると感じました。

ザ・プリンス さくらタワー東京、オートグラフ コレクション 2009年10月05日 18:45:32

このたびは、お誕生日という佳き日にザ・プリンス さくらタワー東京にご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。
また、貴重なご感想をいただきまして心より感謝いたします。

お客さまからいただきましたご感想を励みによりいっそうのサービス向上に努めてまいります。

【禁煙ツインルーム】

投稿者さん 2009年08月17日 11:54:32

TDLに行きましたが今回は原宿などでも買い物があったので都内のホテルでということで、また羽田まで荷物を無料で運んでくださるサービスのあることなどから選ばせていただきました。TDLには少し遠かったですが清潔でバスルームは広く、シャワー室とバスタブが別で使いやすく大変リラックスできました。ジャグジーも感動しました。朝食はルームサービスにしましたが部屋が広いのでゆったりと食べることができ、クロワッサンがとても美味しかったです。今まで色々なホテルに泊まりましたが、こんなにリーズナブルな値段で広くてサービスの充実したホテルは無かったと主人もたいそう喜んでました。また東京滞在の際は是非とも利用させていただきたいと思います。

ザ・プリンス さくらタワー東京、オートグラフ コレクション 2009年10月05日 16:03:48

にも関わらず、返事が遅れましたこと深くお詫び申しあげます。

当ホテル内にあります、グランドプリンスホテル新高輪⇔東京ディズニーリゾート間は無料のシャトルバス(予約制)をご用意しております。
お客さまのように1日目を東京ディズニーリゾートで楽しまれ、2日目は東京観光にお出かけに大変便利です。

これからもお客さまがより快適にお過ごしをいただけますよう努めてまいりますので、今後も東京へお出かけの際には、当ホテルへご愛顧賜りますようお願いいたします。

【早割り21】21日前なら超特価! 2009
【トリプルルーム】

投稿者さん 2009年06月15日 05:28:56

今回は大変お世話になりました。週末と言う混雑時にも関わらず このようなリーズナブルなお値段で 東京タワー側のお部屋に泊まる事が出来て 素敵な想い出を作る事が出来ました。今は エコと言うことで 体外の宿泊施設が壁つけの入浴セットでやはり 味気無さと仕方ないのかなといつも 思っていましたが 男性用 女性用のアメニティーが用意され 内容もとても充実していました。ルームサービスの朝食も 味 質 量とも 大変満足出来るものでした。従業員教育も素晴らしく徹底され よいホテルです。また 是非 宿題させて頂きたく思っております。

禁煙ツインルーム

2009年06月
ザ・プリンス さくらタワー東京、オートグラフ コレクション 2009年06月16日 15:45:04

このたびは、ザ・プリンス さくらタワー東京をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、貴重なご感想をいただきまして心より感謝いたします。

お客さまがお泊りになられたお部屋は東京タワーがよくご覧いただけるとても良いお部屋です。お客さまにとって素敵な想い出となったこと大変嬉しく思います。
またアメニティも充実、ルームサービス味 質 量とも「大変満足」とのお言葉をいただき嬉しいかぎりです。
お客さまのお声を励みに、これからもより一層ご満足いただけますよう努めてまいります。

当ホテルでは年間を通じて様々なフェア、催し物を開催しております。
今後とも、お客さまの想い出作りにお手伝いさせていただけたら幸いでございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。