投稿者さん 2020年12月18日 15:47:58

立地は申し分なく、東京タワーが窓から見えて景色も良かったです。部屋も広く、ゆったりと過ごせました。
衣類の消臭スプレー、スリッパがもう1セットあれば良かったです。桜が咲く頃にまた泊まりに行きたいと思いました。

ザ・プリンス さくらタワー東京、オートグラフ コレクション 2021年01月13日 11:43:44

過日はザ・プリンスさくらタワー東京をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
返信が遅くなりまして大変申し訳ございません。
このたびの滞在におかれまして快適にお過ごしいただけた様子を伺い嬉しく存じます。
また、お部屋の設備に関しまして、貴重なご意見を賜りましたこと重ねてお礼申しあげます。
これからも特別なひとときをお届けできますよう
更なるサービスの向上に努めてまいりますので、引き続きご愛顧のほど
よろしくお願い申しあげます。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、

46平米 東京タワービューデラックスルーム(朝食&駐車場無料の特典付き)
【【東京タワービュー】タワーサイドデラックスキング】

投稿者さん 2019年12月22日 16:40:27

12/19にお世話になりました。部屋はホテルにおまかせのプランで、案内された部屋は低層階で眺望は決して良くありませんでしたが木の見える良い部屋でした。チェックイン、チェックアウトともみなさん親切かつ丁寧で、さすがです。特に部屋に案内してくれたベルの女性はまだ2年目と言っていましたが、しっかりしていて感心しました。
ひとつ苦言があるとすれば、初見の当方としてはホテルの入り口がわかりにくかったです。チェックインが遅かったのもあって車寄せには誰もおらず、いちおうそこには「さくらタワー」と書いてあったので階段を昇っていきましたが、入り口の扉とその周辺にはさくらタワーの表示はなく、中もよく見えませんでしたので間違ったかと思って引き返しました。車寄せからエントランスまで距離がありますので、扉周辺にもここがさくらタワー入り口!とわかる表示をしていただきたいです。
静かなホテルでとても良かったですし、銀座からもタクシーで2660円(割り増し時間帯)と遠くないのも良かった。いつもパークタワーからリムジンバスで羽田まで行っていましたが、朝早く羽田へ移動するときはまたこちらにお世話になろうと思います。ありがとうございました。

ザ・プリンス さくらタワー東京、オートグラフ コレクション 2019年12月26日 17:54:02

過日はザ・プリンス さくらタワー東京をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
このたびは私どものスタッフへ温かいお言葉をお寄せくださり、光栄でございます。
しかしながら入口のご案内が分かりづらく、ご迷惑およびご不便をおかけいたしまして、誠に申し訳ございませんでした。
頂戴いたしましたご意見を大切に、快適にお過ごしいただけますようサービスの向上に努めてまいりますので、引き続きご愛顧のほどよろしくお願い申しあげます。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、
お客さまのまたのご来館を心よりお待ちいたしております。

お部屋タイプおまかせミステリープラン<チェックイン20:00/チェックアウト10:00>
【お部屋タイプおまかせ(部屋タイプ指定不可)】

投稿者さん 2017年12月25日 14:18:16

飲み物が高く、外のコンビニまで買いにでなきゃいけないのが、とっても不便。あとは、凄く満足しました。接客も良かったです。
夜にテレビが見れなくて、我慢しましたが、朝早くに耐えきれず、リモコンの電池を取り替えて貰いました。ありがとうございました。お部屋も広くきれいでした。

ザ・プリンス さくらタワー東京、オートグラフ コレクション 2018年01月05日 16:03:27

過日はザ・プリンス さくらタワー東京をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
スタッフの応対およびご利用いただきましたお部屋にご満足いただけたご様子を伺い、私共も大変嬉しく存じます。
しかしながらお部屋の設備の点検が行き届いておらず、ご迷惑をお掛けいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
改めて清掃後の点検を強化し、お客さまに快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、

【早割45】45日前のご予約で最大15%OFF!(朝食付き)
【デラックスツイン(3名利用)】

投稿者さん 2017年07月20日 10:14:41

2回目の利用でした。チェックイン時に上階のお部屋をご提供いただきました。ありがとうございました。インルームダイニングが気に入っており、今回も利用しましたが、とても良いです。また利用させていただきます。

ザ・プリンス さくらタワー東京、オートグラフ コレクション 2017年08月17日 10:14:03

平素よりザ・プリンス さくらタワー東京をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご利用いただきましたお部屋およびインルームダイニングをお気に召していただけたご様子を伺い、私共も大変嬉しく存じます。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、

<ポイント10倍>【早割90】90日前なら超特価!(室料のみ)
【デラックスキング】

投稿者さん 2017年06月19日 17:14:04

小さなこどもと宿泊させていただきました。
食事やベッドガードなど細かいリクエストに対応頂き、快適に過ごすことができました。
トイレ、バス別である事も、品川駅周辺にセパレートバスタイプのホテルが少ないため、とても助かりました。(シャワー室は小さなこどもと入るには少し不便ですが…)
日本庭園の散歩など、非日常的な環境もリフレッシュにとても良かったです。

ザ・プリンス さくらタワー東京、オートグラフ コレクション 2017年06月27日 09:48:02

このたびのご滞在にご満足いただけたご様子を伺い、私共も大変嬉しく存じます。
これからもお客さまに快適にお過ごしいただけますよう努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、

【連泊割】連泊でお得にステイ!(室料のみ)
【デラックスキング】

投稿者さん 2016年04月30日 13:06:30

東京へ行く際には頻繁に利用しています。5万円以下で宿泊できるホテルとしては最上級クラスではないかと思います。とにかく部屋が広く清潔です。お風呂は広々としており、ゆっくりと足をのばすことができます。コーナールームやスイートルームは少々値が張りますが、敢えてグレードの高い部屋に止まる必要がないほど充実しています。

2016年04月
フレキシブルレート(室料のみ)
【デラックスキング喫煙 8F(46平米)】

春クリさんの ザ・プリンス さくらタワー東京、オートグラフ コレクション のクチコミ

春クリさん [40代/男性] 2015年07月08日 13:19:56

チェックインのフロントの方も、初めて利用したレストランも、落ち着いて対応して食事ができて良かったです。

2015年06月
くつろぎの朝はインルームダイニングで朝食を
【デラックスキング喫煙 7・8F(46平米)】

投稿者さん 2014年08月06日 16:43:23

8月3日から2泊しました。
品川駅まで運行のバスもありますが、
雨でなければ歩いた方が早いかもしれません。
時間が合わず、結局一回も利用しませんでした。
大人3人の宿泊だったので、エキストラベッドを入れてもらったのですが、そのベッドがなぜかすごく短い(丈の短い)ベッドで、身長の高い子供達は脚が出てしまうので、
一番小さい私が使いました。それでもギリギリでした。
食事は朝食のみの利用でしたが、女性スタッフの気持ちの良い挨拶で一日が始められるのが嬉しかったです。
また、卵料理のリクエストを聞いてもらえて、
エッグベネディクトを初体験できました。
時間によっては補充が間に合わないものもあるようでしたが、お願いすると席まで運んでもらえました。メニューに和食もあるとなお嬉しいのですが。部屋は禁煙るーをお願いしたので問題ないはずだったのですが、二日目の朝にタバコの臭いが部屋に入って来たので、不思議に思っていると向かいの部屋の戸が少し開けられていてそこから漏れてきているようでした。外国人が泊まっていたのですが、禁煙を理解していなかったのか、残念でした。地下に大きなお風呂とドライサウナとミストサウナがあり、一日歩き回った疲れが取れました。とても気持ちよかったです。東京に行く時は是非また利用したいホテルです。

【早割14】ラグジュアリーなおとなの夏休み サマークーポン&朝食付
【【禁煙】デラックスツイン(3名利用)】

投稿者さん 2014年05月28日 18:16:48

サービスもよく部屋の眺めもよく、とても良いホテルでしたが
私の母にはベッドの高さが高すぎて
背の低いお年寄り向きではないと思いました

2014年05月
タワービュー確約☆広々46平米&ブロアバスでラグジュアリーステイ
【【禁煙】デラックスツイン(東京タワー側)】

投稿者さん 2014年03月20日 01:57:47

以前に比べて、ロビーもシックな感じにまとまり、アロマの香りもよかったです。
お部屋もシックな感じになっていたのですが、ちょっと暗めかな。私は以前の方が好きでした。部屋の仕切りドアも無くなっていてショック。お風呂とベッドは心地よくリラックスできましたが、個人的には改装前の方が好きでしたし価値も感じられました。朝食もちょっと安っぽかった感じでした。こういう感じに変わってしまうのは寂しいです。

【早割21】21日前なら超特価!(朝食付き) ~2014/3/31
【【喫煙】デラックスキング】

monika5094さんの ザ・プリンス さくらタワー東京、オートグラフ コレクション のクチコミ

monika5094さん [60代/女性] 2013年12月30日 10:31:44

フロントの方をはじめ皆さん親切な対応で
リラックスできました。次に帰国の際もぜひ利用させていただきます。

2013年12月
フレキシブルレート
【【禁煙】デラックスツイン(3名利用)】

投稿者さん 2013年12月08日 20:14:26

お部屋もきれいで、お風呂もシャワー室もありとても満足できました。
ベッドも大きくてお部屋全体に圧迫間もない。
とてもよいです。

ひとつ悲しかったのは、お部屋から見える景色が下層階だったのではビミョーでした。

せっかくお洒落なお部屋なのですが、
フロントに電話をかけたいとおもっても、
番号がわかりにくかったのですが、
お部屋のでんわが、よくある古いものだったので、
それが、ミスマッチなところもなかなかよかったのかとおもいます。

2013年12月
フレキシブルレート
【【禁煙】デラックスコーナーキング】

たかぴいママさんの ザ・プリンス さくらタワー東京、オートグラフ コレクション のクチコミ

たかぴいママさん [40代/女性] 2013年03月19日 21:18:52

とても広くて快適でした。スパとかも行ってみたかった。

2013年03月
【早割21】21日前なら超特価!(室料のみ)≪チェックアウト12:00NOON≫~3/31
【【禁煙】トリプルルーム】

coconut39さんの ザ・プリンス さくらタワー東京、オートグラフ コレクション のクチコミ

coconut39さん [40代/女性] 2013年03月14日 18:38:54

全体的に経年劣化は否めないものの、バスルームにはカビ一つなく、ブロアーバスも付いているので満足しました。
お部屋もゆったりとした造りで、良かったと思います。
早めに着いてしまったら、ドリンク券を頂き、飲みながら待つ事が出来ました。
その他にもご主人とご一緒にお使い下さいと、ドリンク券を二枚もらい、チェックアウトの際に利用させて頂きました。
ターンダウンサービスや、ノークリーニングで500円分のチケットが貰えるなど、嬉しいサービスもそろっています。
お部屋のリクエストも東京タワーが見えるところがいいとお願いしたところ、正面で、スカイツリーまで見えて満足でした。
八重津桜が咲いていましたが、これからの季節、お庭が素敵になって行くでしょう。

滞在中、少し困ったのですが、ランチ以降、ディナー前でルームサービスを取りたかったのですが、お店もほとんど閉まっているし、駅まで行くのも面倒で、残念でした。
ルームサービスはいつでも何かしら食べられるイメージがあったので、チェックミスでした。
カレーや、サンドウィッチ、デザートくらいは用意しておいてもいいのかなと思いました。

2013年03月
【連泊ならお得】連泊プラン(室料のみ)≪チェックアウト12:00NOON≫~3/31
【【喫煙】ダブルルーム】

投稿者さん 2013年01月26日 11:36:30

朝食のバリエーションが充実していて尚且つ美味しいです。

2013年01月
【冬得】【朝食付】本日のおすすめプラン!≪チェックアウト12:00NOON≫
【禁煙ツインルーム】

ヒデ17690さんの ザ・プリンス さくらタワー東京、オートグラフ コレクション のクチコミ

ヒデ17690さん [50代/男性] 2013年01月22日 20:28:11

品川駅からそう遠からずなだらかな坂を少し上ったところにあった。
私は車椅子、女房は二人分の大きなキャスターを転がすので、成人式の日に降った雪の残りが心配だったが、歩道も綺麗に片付けられていてほっとした。玄関前で迎えてくれたベルさんに聞いたら、男性社員総出で雪掻きをしたそうだ。
チェックインで待つことも無し。
部屋も広く、車椅子でも十分とり回しができる広さ。トイレもユニットでなく独立、シャワーブースも独立していて、とても快適。
サービス面では清掃も行き届いており、またシャワーチェアーも用意してくれていたものが低かったので、高いものをお願いしたらすぐ交換してくれた。
ただ一つ残念だったのは、フロント迄行ってプリンス高輪の方のレストランを予約してもらったのだが、実際に行ってみるとレストラン前が階段だった事。もちろんレストランの方は車椅子であることを伝えられていたようで、スムーズに数人で車椅子を持ち上げてくれ(帰りも)問題は無かったのであるが、気持ちとしては予約した際に「階段があるが...」と言ってくれればと思った。そのために直接予約せず、フロントを通じて予約してもらったつもり。私だけかもしれないが、持ち上げられる方は実は慣れていないので心構えをしておきたかったと思う次第。(ちょっと怖いのです。)
まぁそれを差し引いても、お陰でこの二泊三日はとても快適に過ごすことができた。また機会があれば泊まりたいと思う。

2013年01月
【早割45】45日前なら超特価!(室料のみ)≪チェックアウト12:00NOON≫
【禁煙ツインルーム】

am763さんの ザ・プリンス さくらタワー東京、オートグラフ コレクション のクチコミ

am763さん [30代/男性] 2012年10月15日 15:31:15

スタッフの対応が真摯で非常に好感が持てるホテルでした。立地もよくまた利用させていただきます。

2012年10月
【室料のみ】本日のおすすめプラン!≪チェックアウト12:00NOON≫
【【喫煙】フォースルーム】

投稿者さん 2012年09月16日 07:57:41

こじんまりとしたホテルで、落ち着いて宿泊出来ました、フロントの方の対応も親切で食事やバー等は高輪にいかねばなりませんが、庭を散策しながらでかえって良かったと思います。

2012年09月
3つのレストランから選べる朝食付きプラン≪チェックアウト12:00NOON≫
【【喫煙】ツインルーム】

投稿者さん 2012年07月10日 22:05:32

お部屋が広くて静か、そしてベッドサイズが大きく、とても快適でした。何より、ほとんどのホテルにありがちな「ユニットバズ」ではなく、お風呂とトイレが別々で、シャワーブースがあることがとても気に入りました。チェックアウトが12時でしたので、とてもゆったりのんびり過ごすことができました。ホテルの従業員の方のサービスも丁寧で素晴らしく、感動しました。ひとつだけ難点を言わせていただければ、お部屋に冷たいお水入りのポットや、緑茶・コーヒー等の無料サービスが欲しかったです。

2012年07月
【禁煙ダブルルーム】

投稿者さん 2012年07月04日 00:17:07

広々とした部屋でゆったり過ごしたいので選びました。
立地や部屋は問題なしです。
ただ、やはり一人での利用は割高なので一人用の部屋が無い分、料金がもう少し低かったら毎回利用したいです。
あと、このクラスになればソーイングセットの常備が欲しいですね。
頼めばあるのかもしれませんが・・・。
朝刊も選択肢が欲しいですね。

2012年06月
ザ・プリンス さくらタワー東京、オートグラフ コレクション 2012年09月11日 19:41:50

この度は数あるホテルの中より、ザ・プリンス さくらタワー東京をご利用賜り、温かいお言葉を頂戴いたしましたことを心よりお礼申しあげます。
ご指摘いただいだきました「ソーイングセット」はご用意がございますので次回のご滞在時にはお気軽にスタッフにお申し付けいただければと思います。また朝刊に関しましてもご希望を承ります。ご希望の朝刊は滞在時にご指定でお入れすることもできますので次回のご滞在の際には係りにお申し付けいただければと思います。
これからもお客さまのお声を大切に、きめ細かいサービスの向上に努め、より快適なお時間の提供を目指してまいります。季節ごとに新しいプランのご提案もさせていただいておりますので、引き続きザ・プリンス さくらタワー東京をご愛顧賜りますようお願い申しあげるとともに、またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

【楽天スーパーSALE】広々46平米!全室ブロアバスで快適ステイ