投稿者さん 2009年03月21日 14:41:19

サービスのハード面は勿論、従業員の方々がとても素晴らしいです。
このホテルのクォリテリに慣れてしまうと他に泊まれなくなってしまいそうで怖いです。

【4F・喫煙ルーム限定】カップルステイプラン≪チェックアウト11:00A.M.≫
ツインルーム

ザ・プリンス さくらタワー東京、オートグラフ コレクション 2009年03月21日 19:02:14

このたびは、ザ・プリンス さくらタワー東京にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、心温かいお褒めのお言葉をお寄せいただきまして心より感謝いたします。
お客さまからのお褒めはスタッフにとりましての一番の喜びであり、励みでございます。

今月、19日から「桜まつり」が始まり、日本庭園内の桜の開花基準木も20日に開花宣言をいたしました。19種232本もの桜が、日本庭園はもとよりホテルへと続くさくら坂や貴賓館周辺そして3棟のホテルを囲むように美しく咲き誇り、花びら舞う園となり年に一度の賑わいを見せます。

これからもお客さまがより快適なお時間をお過ごしいただけますよう努めてまいりますので、今後ともザ・プリンス さくらタワー東京にご愛顧賜りますようお願い申しあげます。

4月12日(日)まで桜まつりを開催しておりますので、期間中にまたご来館いただけますよう、スタッフ一同お待ちいたしております。

投稿者さん 2009年03月16日 19:42:22

飛行機でも新幹線でも便利な品川駅前で、東京集合の友人たちも便利だったと言ってました。
46平米の部屋に3人で泊まりましたが、部屋も浴室も広いし、トイレも別だし、不便な点がなにもありませんでした。
朝食もさくらタワー1階のレストランでいただきましたがおいしかったです。
ぜひまた泊まりに行きます。

トリプルルーム

ザ・プリンス さくらタワー東京、オートグラフ コレクション 2009年03月18日 17:13:15

このたびは、ザ・プリンスさくらタワー東京をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見・ご感想をいただきまして心より感謝いたします。
ご滞在中は、お友達と快適にお過ごしいただけましてなによりです。
当ホテル3階にあります七軒茶屋ではレディース向けのメニューをご用意しておりますので、次回ご来館時にはぜひご賞味ください。

投稿者さん 2009年03月16日 11:11:23

個人的には都内1番だと思います☆☆

第2弾!【特典満載】開業10周年記念宿泊プラン≪チェックアウト11:00A.M.≫
ダブルルーム

ザ・プリンス さくらタワー東京、オートグラフ コレクション 2009年03月18日 16:32:38

平素は、ザ・プリンスさくらタワー東京をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉をいただき有難うございます。
これからも、お客さまの期待に応えられるようサービス向上に努めてまいります。
4月1日から日本庭園内にある鐘楼の鐘を毎日朝8時と夕5時に、時をお知らせするために鳴らしてまいります。次回来館時にはぜひ日本情緒ある庭園の散策をおすすめいたします。

投稿者さん 2009年03月14日 22:50:22

3月10日に泊まりました。開業10周年記念プランを利用しました。本当に満足しました。すべての特典を有効に使うことが出来てとてもお得だったと思います。急な要望にも即対応していただき、初めての宿泊でしたが、大変くつろぐ事が出来ました。また使わせていただきます。

禁煙ツインルーム

ザ・プリンス さくらタワー東京、オートグラフ コレクション 2009年03月17日 17:43:08

このたびは、ザ・プリンス さくらタワー東京をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は、快適にお過ごしいただきましたようでなによりです。
これからも、お客さまにご満足していただけるよう日々サービスの向上に努めてまいります。
当ホテル自慢の日本庭園は四季折々の季節感を、お楽しみいただけますので、次回ご来館時には散策をしてみてはいかがでしょうか。

投稿者さん 2009年03月14日 14:40:20

カップルステイプランで宿泊しました。部屋も広く、アメニティー・設備共に素晴らしく近隣のホテルと比べてもかなりお得感があります。飲み物の無料券もちょっと嬉しい。これからも頻繁に利用させて頂く事になりそうです。ただ一つ不満足な点があるとすれば、カップルプランが4階限定だという事ですね。カーテンを開けると、隣のホテルの施設から部屋の中が見えてしまうのが難点。部屋の空き状況にもよると思いますが、空室がある時は高層階に変更できれば、さらに宿泊客が増えるのでは??

ツインルーム

ザ・プリンス さくらタワー東京、オートグラフ コレクション 2009年03月17日 17:13:19

ご意見をいただきました宿泊プランの内容(4階限定)につきましては、今後の商品作りの参考とさせていただきます。
日本庭園では、もうまもなく19種232本の桜が咲乱れ、3月19日からは「高輪桜まつり」が始まります。次回ご来館時には、日本庭園の散策をおすすめいたします。
これからもお客さまがよりご満足をしていただけますように努めてまいりますので、今後も当ホテルへご愛顧賜りますようお願いいたします。

投稿者さん 2009年03月08日 10:43:38

今回の出張も利用させてもらいました。接客も大変気持ちよく満足しました。ただ部屋の絵が斜めにかかっていたのが少し残念です。

また利用させていただきます。

【5・6Fフロア限定】シンプルショートステイプラン≪チェックアウト11:00A.M.≫
ツインルーム

ザ・プリンス さくらタワー東京、オートグラフ コレクション 2009年03月08日 14:57:17

平素は、ザ・プリンス さくらタワー東京をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご指摘をいただきました件につきまして、快適にお過ごしをいただけますよう日々、清掃及びお部屋のメンテナンスをはかっておりましたが、ご不快な思いをおかけいたしまして申し訳ございませんでした。
お部屋の清掃チェックの強化をはかってまいります。
今後もお気づきな点などございましたらなんなりとお申し付けくださいませ。

投稿者さん 2009年03月03日 12:59:58

部屋はとても素晴らしく、窓からの景色を満喫しました。

また、加湿器を申し込んだところ、係りの方が丁寧に設置し説明してくれました。
ホテルでは乾燥でのどを痛めることが多いのですが、容量も大きく、本当に助かりました。ありがとうございました。

また、利用させていただきたいと思います。

■【1室限定】希少価値抜群!コーナーダブルプラン■
コーナーダブルルーム

ザ・プリンス さくらタワー東京、オートグラフ コレクション 2009年03月05日 17:21:36

また、貴重なご感想をいただきまして心より感謝いたします。

空気の乾燥するこの時期、加湿器はやはり必需品かと思いますが、快適にお過ごしをいただけましたようでなによりです。

投稿者さん 2009年03月01日 01:38:10

友達のお誕生日パーティもかねての宿泊だったことを伝えると
フルボトルのスパークリングワインをプレゼントしていただきました。
お部屋も広く、久しぶりにあった友達とゆったりとすごす事が出来ました。
朝食も大変美味しくて、大満足でした。
事前にDVDデッキの設置もお願いしておいたのですが、準備していただきありがとうございました。

トリプルルーム

ザ・プリンス さくらタワー東京、オートグラフ コレクション 2009年03月01日 13:41:57

このたびは、ご友人さまのお誕生日という佳き日にザ・プリンス さくらタワー東京をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、貴重なご感想をいただきまして心より感謝いたします。

ご滞在中は、思い出に残るお誕生日会が出来ましたようでなによりです。
きっと、お連れさまとのお話しはつきなかったことでしょう。

投稿者さん 2009年02月28日 01:17:16

桜が開花したら本当にすごそう!
館内や部屋にブラジリエの作品が飾ってありました。好きな作家なので思いがけず,うれしかったです。

フォースルーム

ザ・プリンス さくらタワー東京、オートグラフ コレクション 2009年03月01日 14:38:11

また、貴重なご感想をいただきまして心より感謝いたします。

ご感想をいただきました、アンドレ・ブラジリエは、ご参考までに1929年にフランスのソミュール市に生まれ今年80歳を向えます。
当ホテルの客室内には、28種類のリトグラフをはじめ、簡素で色彩が明るく柔らかく、穏やかな感覚が満ちていて、馬や女性を描いております。

大好きな作者の絵画を眺めながらのご滞在は、より快適におくつろぎいただけたかと思います。

投稿者さん 2009年02月28日 00:50:03

ホテルの外で出迎えてくださりチェックイン時には飲み物のサービスがありスタッフ皆様接客面でのサービスがとても良かったです。ありがとうございました。

ツインルーム

ザ・プリンス さくらタワー東京、オートグラフ コレクション 2009年03月01日 13:25:59

また、貴重なご感想をいただきまして心より感謝いたします。

当ホテルでは、リゾート旅館のおもてなしをモットーにしております。

投稿者さん 2009年02月27日 16:54:44

大変綺麗な部屋でくつろげました

禁煙ツインルーム

ザ・プリンス さくらタワー東京、オートグラフ コレクション 2009年03月01日 13:22:09

また、貴重なご感想をいただきまして心より感謝いたします。

これからもお客さまが快適にお過ごしをいただけますように努めてまいりますので、今後も当ホテルへご愛顧賜りますようお願いいたします。

投稿者さん 2009年02月26日 14:37:49

何度お世話になっても、本当に居心地の良いホテルです。この価格でこのサービスは中々受けられません。今回もありがとうございました。
ホテルの夕食は高くて!と言うイメージでしたが、さくらタワー東京や高輪プリンスに泊まる時は、外に食べに行かなくなりました。
今回も七軒茶屋でいただきました。
串揚げコースの他に、お寿司が増えていて、お寿司にしました。とても美味しかったです。
私達友人グループにとって、高得点のホテルです。

トリプルルーム

ザ・プリンス さくらタワー東京、オートグラフ コレクション 2009年03月01日 13:11:48

また、貴重なご感想をいただきまして心より感謝いたします。

今回ご賞味をいただきました高輪 七軒茶屋すしカウンターでは、2月16日(月)にリニューアルオープンをし、おしゃれに彩りよく盛り付けた「彩り小鉢」、魚貝や越の鶏など楽しめる「酒の肴 彩り」、小さく握り、見ためにひと手間加えた「茶屋の握り細工寿司」など女性にうれしいメニューを取り揃えております。
至福の時を心からお愉しみいただけましてなによりです。

こらからもお客さまがよりご満足をしていただけますよう努めてまいりますので今後も当ホテルへご愛顧賜りますようお願いいたします。

投稿者さん 2009年02月24日 22:16:33

2月14日に一泊しました。以前にも宿泊した事があるので、こちらのホスピタリティの素晴らしさはよく判っているのですが、今回は残念な事が。女性二名で泊まったのですが、アメニティの一つが男性向けのものでした。予約する時、女性二名と指定した訳ではないし、使ってしまったあとで気付いたので、替えて頂きようもなかったのですけど、チェックイン時に確認して取り替えるなど出来なかったのでしょうか?あと、チェックインの順番待ちをしていたら、フロア係の方が、後から来られたお客を先に案内されたりして、今回は少し残念な印象が残ってしまいました。それ意外はお部屋もお風呂もルームサービスも、大変満足しております。5月にも女性ばかり三人で宿泊させて頂くつもりでおりますので、またお世話になります。

【1・2月限定】『冬紀行~高輪~』ご宿泊プラン≪チェックアウト11:00A.M.≫
ツインルーム

ザ・プリンス さくらタワー東京、オートグラフ コレクション 2009年02月25日 12:50:55

また、ご到着時、アメニティの件でお客さまにご不快な思いをおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
ご到着の際につきましては、徹底をさせていただきます。
次に、アメニティの件ですが、お部屋までのご案内係のスタッフがお客さまの男女別を確認させていただいておりますが、お客さまがご到着の際には、お部屋までのご案内記録が残っておらず、手配ミスとなりました。

5月にまた、いらっしゃいます際には、このようなことの無い様に徹底をしてまいりますので今後も当ホテルへご愛顧賜りますようお願いいたします。

投稿者さん 2009年02月24日 12:40:40

両親と3人で宿泊しました。想像以上にゆったりとしたお部屋で、ジャグジーつきのお風呂で両親はくつろぎ、気持ちよく過ごせたようです。
また、スタッフのみなさんも大変親切・丁寧でした。

次回もまた両親を呼ぶときは利用させて頂こうと思います。

■46平米のお部屋でゆったりくつろぎを/ベーシックプラン(食事無し)■
トリプルルーム

ザ・プリンス さくらタワー東京、オートグラフ コレクション 2009年02月24日 13:12:20

また、貴重なご感想をいただきまして心より感謝いたします。

ご滞在中は、ご両親さまもお喜びのようでなによりです。
当ホテルでは、癒し・くつろぎ・緑の空間と時間の提供をモットーにサービス向上に努めております。

これからもお客さまに快適なお時間の提供に努めてまいりますので今後も当ホテルへご愛顧賜りますようお願いいたします。

投稿者さん 2009年02月21日 09:06:53

シャワーブースがもう少し広ければ・・・。これ以外は最高でした!

■【連泊ならお得】連泊ステイプラン■
ダブルルーム

ザ・プリンス さくらタワー東京、オートグラフ コレクション 2009年02月22日 13:53:09

また、貴重なご感想をいただきまして心より感謝いたします。

ご指摘をいただきました件につきましては、構造上の問題もあり今、すぐに改善とはなりませんが、当ホテルB1にありますサウナ&ジャグジーをご宿泊のお客さまですと525円にてご利用いただけます。
ぜひ、次回ご来館の際には、ご利用くださいませ。

投稿者さん 2009年02月21日 08:53:00

自分の中ではナンバーワンのホテルです。
何回か使わせていただいていますが、居心地の良さは自分の中ではナンバーワンです。
今回アメニティのパッケージを洋風から和風に代えてイメチェンしましたね!とても良いと思います
一つ不満を言えばレイトチェックアウトの時にフロントに誰もいなかった事です
もう少し旅立つお客に気を使ってほしいと思います
だって13時チェックアウトはわかっている事だから

ツインルーム

ザ・プリンス さくらタワー東京、オートグラフ コレクション 2009年02月22日 13:42:39

また、ご出発の際にお待たせをしてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。
お客さまからのご指摘事項を真摯に受け止め今後のサービス向上に努めてまいります。
今後もご意見、ご感想を参考にしてまいりますので、なんなりとお申し付けくださいませ。

ご指摘をいただきましたアメニティは、期間限定でセットをさせていただいておりますが、お気に召していただけましたようでなによりです。

投稿者さん 2009年02月18日 13:06:53

七軒茶屋で食事をしたのですが、客数が少ないにも関わらず、気配りが足りないのが残念。
ホテルのスタッフと比較すると対応が落ちますね。

ツインルーム

ザ・プリンス さくらタワー東京、オートグラフ コレクション 2009年02月18日 13:55:52

また、高輪 七軒茶屋では、四季の移り変わりを窓いっぱいに感じながら旬の味覚をお楽しみいただけず誠に申し訳ございませんでした。
お客さまからいただきましたご意見は、今一度お客さま目線の原点を見直しましてサービス向上に取り組んでまいります。
貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございました。

ご利用をいただきました高輪 七軒茶屋では、3月19日(木)から桜まつりがはじまり、窓いっぱいに広がる桜、夜にはライトアップをされました桜をお楽しみいただけます。

次回、お客さまがご来館の際には、心から快適なご宿泊、レストランがご提供できますよう努力をしてまいりますので、今後も当ホテルへご愛顧賜りますようお願いいたします。

投稿者さん 2009年02月17日 21:19:17

想像してた以上に部屋が広くて綺麗でした!ダブルベッドも二人でも十分のびのびできる広さで快適に寝ることができました!!
そして、スタッフの対応も親切で快適でした~
遠方の自分としては、羽田空港へ無料で荷物送ってくれるのもありがたかったです。また利用したいと思います!

■【早割り21】21日前なら超特価!■
禁煙ダブルルーム

ザ・プリンス さくらタワー東京、オートグラフ コレクション 2009年02月18日 13:26:53

また、貴重なご感想をいただきまして心より感謝いたします。

ご滞在中は、快適にお過ごしをいただきまして、お連れさまもお喜びのようでなによりです。
当ホテルでは、プリンスデリバリーサービスと題し、羽田空港とホテル間でお荷物を即日配達するサービスを行っております。(宿泊者専用)

これからもお客さまによりご満足をしていただけますようサービスの向上に努めてまいりますので今後も当ホテルへご愛顧賜りますようお願いいたします。

投稿者さん 2009年02月17日 13:39:09

2泊しました。部屋まで案内してもらう間に、河津ザクラがすでに咲いていることを教えて頂き、何度も庭に出てながめました。教えてもらわなければ梅が咲いているくらいにしか思わなかったので、大変ありがたかったです。部屋の空調が心地よい(ありがちな温風が直接体にあたる感じがない)のも何よりです。お風呂も最高でした。東京でまた泊まりたいホテルのベスト1~2に入るかと思います。朝食会場の品揃えが、価格の割には少ないかな、という気がしました。

ツインルーム

ザ・プリンス さくらタワー東京、オートグラフ コレクション 2009年02月18日 13:21:20

また、貴重なご感想をいただきまして心より感謝いたします。

当ホテル内の日本庭園では、河津桜が咲き、来月3月19日(木)から桜まつりがいよいよ始まります。
ぜひ、次回ご来館の際の参考にしてくださいませ。

次に、ご指摘をいただきましたご朝食につきましては、ご意見からですとレストラン名が分らず判断いたしかねますが、次回でも結構ですのでより率直なご意見をお聞かせください。

投稿者さん 2009年02月16日 16:57:24

駅から程近く、入口までの並木にイルミネーションが施されていて歓迎ムードは満点です。部屋は4階でしたので景色もこんなものかと思って帰って来たのですが、東京タワーが臨めるなら一度高い階にも上ってみれば良かったなと思いました。部屋が広くてゆったり過ごせ、ブロー付きのお風呂も最高でした。

トリプルルーム

ザ・プリンス さくらタワー東京、オートグラフ コレクション 2009年02月17日 11:14:55

また、貴重なご感想をいただきまして心より感謝いたします。

当ホテルは、品川駅高輪口から徒歩3分、大きな窓のお部屋からは、素敵な夜景をご覧いただけます。