投稿者さん 2008年06月29日 16:56:40

駅からは少し歩きますし、周辺にはホテルが多くあるので立地としては分かりづらいですが、それ以外は非常によかったです。
チェックインもスムーズでしたし、客室のアメニティーも充実してました。
特に水回りが非常に充実していたのは特筆すべき点かと思われます。
お風呂も大きめですし、シャワーブースもあり、なによりもジャグジーの機能には感動しました。

また宿泊したいと思える素敵なホテルでした。

46平米のお部屋でゆったりくつろぎを/ベーシックプラン(食事無し)/インターネット使い放題
禁煙ダブルルーム

ザ・プリンス さくらタワー東京、オートグラフ コレクション 2008年07月03日 10:17:14

このたびは、ザ・プリンスさくらタワー東京をご利用いただきまして誠にありがとうございました。また、貴重なご意見をいただき、心より感謝申しあげます。快適にご宿泊いただきましたようでなによりです。またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2008年06月29日 16:10:18

急に都内に泊まることになり、楽天トラベルでトリプルルームを探していて、品川駅から近く価格も丁度良さそうだったので予約をし、行きました。失礼ながら「ザ・プリンス さくらタワー東京」さんが高輪プリンス敷地の中の立派なホテルとは知らず、行ってみてびっくりしました。一流ホテルの対応・サービスがしっかりしていて、部屋の設備も一流であるので、宿泊というだけでなく、リラックスまでできてしまう大変満足なホテルでした。今後また是非利用したいホテルです。近所にはコンビニや飲食店もあり、駅からもすごく近く、何一つ不便のない立地です。

≪C/IN 6:00P.M. C/OUT 11:00A.M.≫ 【Sクラス】紫陽花スペシャル
トリプルルーム

ザ・プリンス さくらタワー東京、オートグラフ コレクション 2008年07月03日 10:15:12

このたびは、ザ・プリンスさくらタワー東京をご利用いただきまして誠にありがとうございました。また、貴重なご意見をいただき、心より感謝申しあげます。ごゆっくりお寛ぎいただきましたようでなによりです。またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2008年06月21日 20:40:00

ランクアップをすすめて頂き、ジュニアスイートに宿泊しました。連れも大変感動しておりました。ベルガールの方も大変優しく感動しました。また絶対に宿泊させて頂きます。

【6・7月限定】『紫陽花の色』ご宿泊プラン≪C/OUT 11:00A.M.≫
禁煙ツインルーム

ザ・プリンス さくらタワー東京、オートグラフ コレクション 2008年06月23日 13:51:47

このたびは、ザ・プリンスさくらタワー東京をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、貴重なご意見をいただき、心より感謝申しあげます。ジュニアスイート、ベルガールに対するお褒めのお言葉ありがとうございます。これからもお客さま目線のサービスを行ってまいります。またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2008年06月21日 18:10:17

急に友人と泊まることに。品川の駅に近いホテルを探しました。
さくらタワー!驚きの価格で・・・。いつも泊まりたいホテルの一つでしたのですぐ予約。
お部屋に通され、その広さに感激、ジャグジー付きのお風呂、シャワーブース、感動でした!空調も音も無く、心地よく、友人には感謝されるし、私自身も大満足でした。
次の日もゆっくり1時まで滞在でき、本当に良い時間が過ごせました。有難うございました。

ツインルーム

ザ・プリンス さくらタワー東京、オートグラフ コレクション 2008年06月23日 13:45:10

このたびは、ザ・プリンスさくらタワー東京をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、貴重なご意見をいただき、心より感謝申しあげます。ご友人の方にもご満足いただけたご様子に、私達も喜んでおります。これからもお客さまにご満足いただけるホテルを目指してまいります。またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2008年06月20日 16:05:13

連泊プランで3日間お世話になりました。満足した3日間を過ごすことが出来ました。部屋の広さ、トイレとバスルームが別でシャワーブース付のブロアバスと、高級リゾートホテルと同じ設備に、そしてアメニティの豪華さに同伴の妻も感激しておりました。また、ホテルの方々が、いつも笑顔で挨拶や声をかけてくださり、とても良い気分で滞在することが出来ました。
朝食は3日間洋食、和食、洋食とルームサービスを利用しました。とても美味しく、何より係りの方の対応がとても丁寧で朝からとても良い気分になりました。3日目に何気なく係りの方の名札を見たら、「見習い」とあるのでビックリ、プリンスホテルの方々の質の高さに感動しました。
今回は、ホテルに居る時間が少なく夕食の利用が出来なかったので、次回は滞在する時間を充分に取りホテルステイを満喫したいと思います。
この度は良い時間を過ごすことができました。ありがとうございました。

インターネット無料!【連泊ならお得】連泊ステイプラン
禁煙ツインルーム

ザ・プリンス さくらタワー東京、オートグラフ コレクション 2008年06月20日 17:04:25

このたびは、ザ・プリンスさくらタワー東京をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、貴重なご意見をいただき、心より感謝申しあげます。3日間のご滞在中にスタッフの笑顔がこんなにも喜ばれまして嬉しいかぎりです。次回ご来館のおりには、ごゆっくりとディナーを楽しみにお出かけください。またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2008年06月08日 14:07:37

昨日初めて利用させていただきましたが、感動いたしました。
到着ロビーでの対応からチェックアウトまで利用される方々の立場を考えた
サービスを心がけていることが伝わってきました。
機会があればまた利用したいと思いました。

46平米のお部屋でゆったりくつろぎを/ベーシックプラン(朝食付)/インターネット使い放題
ダブルルーム

ザ・プリンス さくらタワー東京、オートグラフ コレクション 2008年06月08日 16:43:29

このたびは、ザ・プリンスさくらタワー東京をご利用いただきまして誠にありがとうございました。また、貴重なご意見をいただき、心より感謝申しあげます。今後も、お客さまの声を大切にお客さま目線のサービスを目指してまいります。またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2008年06月05日 23:22:35

さくらタワーを初めて利用しましたが、とても良かったです。
アメニティが巾着にそれぞれ入っていたのに驚きました。高級感がありますね。シャワーブースもブロアバスもゆったり寛ぐには最高でした。
また、明け方近くに主人が業界紙への変更をお願いしたようですが快く受けて下さりありがとうございました。とても贅沢な時間を過ごすことができました。

【C/IN 6:00P.M.】5月最後の一週間です!
禁煙ダブルルーム

ザ・プリンス さくらタワー東京、オートグラフ コレクション 2008年06月06日 16:49:36

このたびは、ザ・プリンスさくらタワー東京をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、貴重なご意見をいただき、心より感謝申しあげます。ゆったりお寛ぎ頂けたとのお言葉をいただきましてなによりです。今後も、お客さまの声を大切に、お客さま目線でのサービスを目指してまいります。またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2008年06月02日 08:36:34

初めて利用しました。このグレードでこの価格で利用できたのは満足以外何者でもありません。6時以降のチェックインはビジネスで泊まるときは通常のことなので非常に嬉しいサービスです。
シャワーブースが別にあり、また、ジャクソンのジャクジーがあり、入浴剤やらアロマ系のシャンプー等、全てお気に入りの使用でした。部屋の大きさも格別で、リゾート気分満喫。次はゆっくりステイしたいと思います。
唯一残念だったのは、夜10時過ぎに着き、ルームサービスで食事を取ったのですが、ちょっとメニューが寂しかった。一応ありますよ程度のラインナップでした。品川という立地から、外部での選択肢多く仕方ないのかもしれませんが、ルーム内を満喫したいというニーズにはもう少し応えても良いのではないでしょうか?

【C/IN 6:00P.M.】5月最後の一週間です!
ツインルーム

ザ・プリンス さくらタワー東京、オートグラフ コレクション 2008年06月02日 09:48:04

このたびは、ザ・プリンスさくらタワー東京をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、貴重なご意見をいただき、心より感謝申しあげます。ルームサービスのメニューに関してのご意見は今後のサービス向上を図るための参考とさせていただきます。またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2008年05月30日 15:35:33

何回も泊まっているのに今回初めて感想を述べさせて頂きます(笑)
まず、部屋が清潔で広く花の香りがするエントランスからのチェックインからの流れがいつも気持ちいい事。仕事での活用ですがいつもリゾートホテルに来た錯覚に陥ること(笑)ブロアバスは申し分ありません!いつもシャンパンやワインの持ち込み時に快くシャンパンクーラーやグラスの貸し出し等スムーズで嬉しいです。
強いて言うなら、、ウエルカムドリンクのセレクトがもっとあったら良いのとチェックイン時が少しゆっくりしすぎて時間を要する事でしょか?翌朝タクシー待ちがたまにある事、、、も、、。若干残念。でも総合力的には高い良いホテルです。
これからも利用いたします。

C/IN 6:00P.M. C/OUT 11:00A.M. アフター6プラン
禁煙ダブルルーム

ザ・プリンス さくらタワー東京、オートグラフ コレクション 2008年05月31日 11:47:37

このたびは、ザ・プリンスさくらタワー東京をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、平素よりお引き立てを賜り厚く御礼申し上げます。貴重なご意見をいただき、心より感謝申しあげます。またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2008年05月29日 14:14:49

プリンスの中で考えれば、駅から遠い様に感じましたが、他を考えれば、決してそうではなく、その立地とお部屋の広さ・清潔さとお値段に、大変満足いたしました。

ツインルーム

ザ・プリンス さくらタワー東京、オートグラフ コレクション 2008年05月31日 10:36:31

このたびは、ザ・プリンスさくらタワー東京をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、貴重なご意見をいただき、心より感謝申しあげます。大変満足とのお言葉をいただきましてなによりです。またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2008年05月25日 21:56:22

初めてサクラタワーを利用しました。
フロント前でしばらく待っていましたが、フロントに2人、従業員の方がいらしたのに誰も対応してくれず、しばらく立っていたところ、ようやくラウンジに通され、受付をしました。その際ウェルカムドリンクの希望を聞かれ、「アイスティー」を希望しましたが、随分時間があったのに、アイスティーが出される前に、部屋に案内され、それっきりでした。
結局あの、アイスティーの希望は何だったのだろうといまだに不思議に思っています。以前に宿泊した妻は、何から何まで至れり尽くせりだったと絶賛していたので、多分私の場合は、何かの弾みで起きたトラブルかもしれませんが、ほかの設備等素晴らしかっただけに残念でした。

【5・6月限定】風薫る高輪時間≪C/OUT 11:00A.M.≫
ツインルーム

ザ・プリンス さくらタワー東京、オートグラフ コレクション 2008年05月26日 10:03:27

このたびは、ザ・プリンスさくらタワー東京をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、貴重なご意見をいただき、心より感謝申しあげます。ご指摘をいただきましたウェルカムドリンクにつきましては、お客さまにお待たせいたしません様にスムーズな対応を心掛けてまいります。またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2008年05月24日 11:00:01

楽天ポイントの処理で、手違いがあったのですが、その後の対応が良く安心出来ました。

ツインルーム

ザ・プリンス さくらタワー東京、オートグラフ コレクション 2008年05月24日 12:34:01

このたびは、ザ・プリンスさくらタワー東京をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。楽天ポイントにつきましてはわたくしどもの不手際により、お客さまにご迷惑をおかけいたしました事、心よりお詫び申し上げます。今後はこのようなことのないようサービス向上に努めてまいります。引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。
またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2008年05月20日 15:29:12

ホテルとしては、すべての点で満足しましたが、1点のみ苦情を申し上げます。マッサージを予約致しましたところ混雑のため、「23時15分から30分に伺います」とのことでした。45分まで待っていたのですが、うたた寝し気がついたら1時でした。連絡もなし。その他については全て1流ホテルとしてのサービスでしたのでなおさら残念です。

ダブルルーム

ザ・プリンス さくらタワー東京、オートグラフ コレクション 2008年05月20日 17:03:35

このたびは、ザ・プリンスさくらタワー東京をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。  また、マッサージのご予約に際し、遅くなったうえ、ご連絡が無く誠に申し訳ございませんでした。二度とこのようなことのないよう教育指導を徹底してまいりますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申しあげます。
またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2008年05月19日 12:52:34

さくらタワーは今回、初めての宿泊です。
大変満足しておりますが、強いて言うなら、プリンスホテルは何回泊まっても名前、住所、連絡先等をチェックイン時に毎回書かなければいけないのが不満です。
名前でけでチェックインできる方法はないですか?

ダブルルーム

ザ・プリンス さくらタワー東京、オートグラフ コレクション 2008年05月20日 19:50:45

このたびは、ザ・プリンスさくらタワー東京をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。日頃は格別のご愛顧を賜り厚くお礼申しあげます。また、お名前の登録の件でございますが、この機会に多くの特典がございます、プリンスカードの入会をおすすめいたします。入会いただきますと登録が可能になりますのでぜひ、入会をお願い申しあげます。またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2008年05月19日 09:27:25

さくらタワーにはいつもお世話になってます。
いつも大変満足しておりますが、強いて言うなら何回泊まっても名前を登録してないのが不満ですね。

ダブルルーム

ザ・プリンス さくらタワー東京、オートグラフ コレクション 2008年05月20日 19:47:38

このたびは、ザ・プリンスさくらタワー東京をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また日頃はひとかたならぬお引き立てにあずかり、深く感謝申しあげます。お名前の登録の件でございますが、
この機会に、多くの特典がございます、プリンスカードの入会をおすすめいたします。入会いただきますと登録が可能になりのでぜひ、入会をお願い申しあげます。またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2008年05月19日 09:03:30

サービスレベルの高いホテルでした。快適だったです。また利用させていただきます。

トリプルルーム

ザ・プリンス さくらタワー東京、オートグラフ コレクション 2008年05月19日 11:59:39

このたびは、ザ・プリンスさくらタワー東京をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、貴重なご意見をいただき、心より感謝申しあげます。今後も、お客さまの声を大切に、お客さま目線のサービスを目指してまいります。またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2008年05月18日 22:41:32

とてもきれいで素敵な部屋でした。駅からも近くでよかったです。楽しい旅行ができました。ありがとうございました。

トリプルルーム

ザ・プリンス さくらタワー東京、オートグラフ コレクション 2008年05月19日 11:58:04

このたびは、ザ・プリンスさくらタワー東京をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、貴重なご意見をいただき、心より感謝申しあげます。今後も、高輪時間と言う「安心・安全・快適」にお過ごしいただける特別な時間を提供してまいります。また、レストラン限定プランとして「セレブレイト アニバーサリー」プランがおすすめですので、ぜひご利用をお願い申しあげます。またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2008年05月13日 18:56:22

申し分のない部屋の広さです。室内も明るく居心地は抜群。駅からも近いし。お風呂も、シャワールームも。久しぶりにゆったりできました。食事は品川駅周辺にたくさんお店があるので、全然困りません。また、必ず利用します。

【4・5月限定】新緑の香り≪C/OUT 11:00A.M.≫
ツインルーム

ザ・プリンス さくらタワー東京、オートグラフ コレクション 2008年05月14日 09:41:18

このたびは、ザ・プリンスさくらタワー東京をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、貴重なご意見をいただき、心より感謝申しあげます。今後も、お褒めの言葉を励みにお客さまに満足いただけるサービスを目指し努力してまいります。またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2008年05月12日 23:33:06

チェックイン時からサービスのすばらしさを感じ、コストから考えると文句のつけようがなかったです。アメニティーも充実していて、良かったです。ただ、テレビのリモコンの反応が遅く、テレビからピーッという音がしていました。でも、お風呂のジャグジーも最高に気持ちよかったし、シャワールームもあり、トイレもお風呂と別なので良かったです。

禁煙ダブルルーム

ザ・プリンス さくらタワー東京、オートグラフ コレクション 2008年05月13日 10:04:04

このたびは、ザ・プリンスさくらタワー東京をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、貴重なご意見をいただき、心より感謝申しあげます。ご指摘事項に関しては、早急に対応を行いお客さまの要望に応えてまいりますので、今後ともご愛顧のほどお願い申しあげます。またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2008年05月12日 10:35:51

都会の真中にあるのに静かで素敵な空間でした。ルームサービスの朝食もバツグン。従業員の方々もすべて満足できる対応でした。かなり気に入りました。

ツインルーム

ザ・プリンス さくらタワー東京、オートグラフ コレクション 2008年05月12日 10:43:22