sky24さんの ザ・プリンス さくらタワー東京、オートグラフ コレクション のクチコミ

sky24さん [30代/女性] 2010年09月20日 22:19:29

朝ごはんがチョイスできるプランだったのでわざわざ別の建物に行き朝食にしました。パンが好きなので期待していたものの、追加されてくるパンも冷たく、それなのに種類はなかなか全部そろわないようで
後から追加されてくるのをみて、あまりお得感を感じませんでした。
ただフルーツの種類はたくさんあってうれしかったです。コーヒー持ち帰り用の専用カップがあったののも
他には見られないサービスで高ポイントでした。
せっかく立派な部屋に泊まれたのに、滞在する時間が短く、堪能できなかったのが残念です。
再度泊まってみたいと思います。

ザ・プリンス さくらタワー東京、オートグラフ コレクション 2010年09月21日 09:45:40

このたびは、ザ・プリンス さくらタワー東京にご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。

ご指摘をいただきましたご朝食につきまして、お客さまのご期待に応えることが出来ず申し訳ございませんでした。
お客さまのご意見を真摯に受け止め、より魅力あるご朝食をご提供してまいります。

今後もお気づきな点などございましたら、クチコミへのご投稿や、お部屋にございます宿泊アンケートにお寄せいただければ幸いです。

またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

「選べる朝食ブッフェ付」秋休み&冬休みプラン≪チェックアウト11:00A.M.≫
【ツインルーム】

投稿者さん 2010年09月19日 19:09:28

良い思い出が出来ました。ありがとうございました。窓ガラスがきれいだったので東京タワーも夜景も綺麗でした。スタッフのみなさんも親切でお部屋も清潔でとても良かったです。
強いて言うなら一つだけ、ソファーのシートがずれやすく、何度も直さなければならなかったのが気になりました。

【東京タワー側確約】Tokyo Romantic Night
ダブルルーム

ザ・プリンス さくらタワー東京、オートグラフ コレクション 2010年09月21日 09:41:14

ご滞在中は、快適にお過ごしいただけましたようでなによりです。
お客さまからいただきましたご感想を励みに、より清掃の行き届いたお部屋をご提供してまいります。

【ダブルルーム】

投稿者さん 2010年09月06日 14:34:40

喫煙ルームを予約していたが禁煙ルームになっていた。ルームサービスの時お寿司の醤油が付いてなく他の人を待たせてしまった。温かい食事の人が冷めてしまい申し訳なかった。後は満足しています。

さくらタワーでのんびり優雅に連泊ステイ(2連泊)≪チェックアウト11:00A.M.≫
トリプルルーム

ザ・プリンス さくらタワー東京、オートグラフ コレクション 2010年09月07日 09:31:47

ご指摘をいただきました喫煙ルーム、ルームサービスとお客さまにご面倒をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。

お客さまのご指摘を真摯に反省し、より快適なご滞在をお約束させていただきます。

【トリプルルーム】

投稿者さん 2010年09月06日 09:08:53

部屋もバスルームも広く綺麗で寛げました。受付の方も笑顔で対応してくださって、良かったです。

ザ・プリンス さくらタワー東京、オートグラフ コレクション 2010年09月06日 10:42:25

また、貴重なご感想をいただきまして心より感謝いたします。

当ホテルでは、出かける人を、ほほえむ人へをモットーにしております。

またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

超目玉!さらにお得!グラ・プリからザ・プリへ★アップグレード&ショートステイ
【禁煙ダブルルーム】

岡0219さんの ザ・プリンス さくらタワー東京、オートグラフ コレクション のクチコミ

岡0219さん [40代/男性] 2010年08月28日 12:04:30

CP高いと思います。

ザ・プリンス さくらタワー東京、オートグラフ コレクション 2010年08月31日 10:21:56

また、貴重なご感想をいただきまして心より感謝いたします。

当ホテルの日本庭園では、百日紅の花が見事に咲き誇っております。

投稿者さん 2010年08月26日 14:08:04

家族4人で初めて利用。なかなか4人で泊まれる部屋が見つからなかったので大変助かった。
 子供たちがお気に入りの品川プリンスの水族館やボーリング、中華のバイキングなどまで歩いて5分ほどの距離。
 部屋は充分な広さがあって綺麗だし備品も充実している。バスタブがジャグジーなので子供たちが泡ぶろを作って「ビール工場だ」と大喜び。
 スタッフも笑顔で感じが良かった。

ザ・プリンス さくらタワー東京、オートグラフ コレクション 2010年08月27日 09:38:59

また、貴重なご感想をいただきまして心より感謝いたします。

当ホテルにご宿泊のお客さまは、隣接します品川プリンスホテルでご利用いただけますご優待料金をご用意いたしております。

投稿者さん 2010年08月25日 06:41:22

部屋はきれいで気持ちよく過ごすことができましたが、ベッドが柔らかすぎてスプリングの沈みがあり過ぎ、腰痛があったせいもありよく眠れませんでした。
プリンス系のホテルはどこもスプリングが柔らかすぎると思います。

ザ・プリンス さくらタワー東京、オートグラフ コレクション 2010年08月26日 10:15:38

また、貴重なご意見をいただきまして心より感謝いたします。

ご指摘をいただきましたベッドにつきましては、構造上の問題もあり今すぐに改善とはなりませんが、ベッドボードの手配は可能でございます。
ぜひ、次回ご宿泊の際にご用命ください。

投稿者さん 2010年08月21日 19:04:51

今回、家族旅行で利用させていただきました。
部屋は低層階のため見晴らしはよくありませんでしたが、部屋は広く家族4人がくつろぐことが出来ました。
ただ少し残念だったのは朝食です。
価格が高いのはホテルなのでしょうがないとは思いますが、値段の割りに種類も少なく、今まで利用したホテルの朝食ではワースト1かもしれません。(辛口で申し訳ありません)
お風呂はゆったりでき疲れも取れました。
アメニティのシャンプー・リンス・ボディーソープはとても香りもよく今まで利用したホテルではナンバー1です。
立地に関しては駅からもさほど遠くもないので便利でよかったと思うのですが、チェックイン時などにシャトルバスがあることなど案内があればよかったと思います。
あと、他の方の書き込みに同敷地内のホテルからTDRへのシャトルバスが利用できるとの記載がありましたが、まったく知らなかったのでHPなどに記載していただきたかったです。こちらのホテルからは利用できないと思っていたのでなんだか損した気分になりました。

ザ・プリンス さくらタワー東京、オートグラフ コレクション 2010年08月22日 09:59:04

ご指摘をいただきましたご朝食会場は、おそらく高輪 七軒茶屋でないかと思われますが、今までの洋食ブッフェだけではなく、料理長がこだわり、ひと手間かけた充実した内容でございます。
ご期待に応えることが出来ず申し訳ございません。
ぜひ、次回でも結構ですのでより具体的にご意見をお聞かせいただければ幸いです。

次に、東京ディズニーリゾートのご案内でございますが、グランドプリンスホテル新高輪に記載させていただいております。

またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

さくらタワーでのんびり優雅に連泊ステイ(3連泊~)≪チェックアウト11:00A.M.≫
【フォースルーム】

駄目親父3740さんの ザ・プリンス さくらタワー東京、オートグラフ コレクション のクチコミ

駄目親父3740さん [50代/男性] 2010年08月19日 22:29:51

予約の内容確認の電話の際にダブルルームからツインルームへの変更をお願いし快諾を頂いていたのに実際にはダブルルームのままでした。バスルームの掃除から始まるバスタイムは売りにしているブロアーバスは快適でしたがバスタブは触ってみるとザラザラしていて不愉快極まりなく、アメニティーの中に身体を洗う物がなく分厚いタオルを使いましたが違和感を感じました。部屋の広さ、立地、は問題なく良かったと思います。フロントでのチェックインの際にドアボーイはバッグを置いていなくなりバッグを持ち、初めてのホテルのエレベーターを探す事にも人が着かないならばアナウンスくらいするのが普通ではないかと思いますがいかがでしょうか

ダブルルーム

ザ・プリンス さくらタワー東京、オートグラフ コレクション 2010年08月20日 13:38:03

また、正直なご意見をいただきまして心から感謝いたします。

ご指摘をいただきましたご希望のお部屋、清掃不備とお客さまにご不快な思いをお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。

お客さまからの連絡の引継ぎの徹底、清掃強化をはかりましてサービスの向上を目指してまいります。

ご宿泊をいただきました当ホテルの日本庭園では、トンボが飛び秋の気配を感じさせるようになりました。

次回、お客さまがご宿泊の際には、心から快適なご宿泊ができますようにいたしますのでどうかご寛容くださいませ。

投稿者さん 2010年08月16日 01:47:32

8月12日~14日にツインで宿泊しました。
ホテルは品川駅から近いのですが、坂を上らないといけないのが
長旅で疲れた体には辛かったです^^;
まぁタクシーを使えば問題はありませんが。

部屋は広く、スタッフの方の対応も良かったです。
一つ残念だったのが、ワンドリンクサービスでした。

チェックインの際ドリンクチケットを貰ったので、
チェックアウト時に同行者と2人で喜んでラウンジへ行ったのですが
そこで出てきた紅茶に愕然としました。
部屋のティーバッグが美味しくないのは、最初から期待をしていないのでいいのですが
ラウンジで飲む紅茶があんなに薄くて不味いのはガッカリです。
タダのドリンクだからあのレベルなのか、お金を出しても
あのレベルなのかはわかりませんが、あれなら候補にない方がいいです。

他が良かっただけに、ホテルでの締めくくりがあの紅茶だったのが本当に残念でした;;

ザ・プリンス さくらタワー東京、オートグラフ コレクション 2010年08月18日 10:25:24

ご指摘をいただきました紅茶につきまして、お客さまにご不快な思いをお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。
お客さまのご指摘を真摯に反省し、心のこもったウェルカムドリンクをご提供させていただきます。

【禁煙ツインルーム】

akimakotoさんの ザ・プリンス さくらタワー東京、オートグラフ コレクション のクチコミ

akimakotoさん [50代/男性] 2010年08月13日 17:06:51

部屋も設備も値段的には文句なしに大満足です。
ただし、宿泊者用の駐車場が狭いので、毎日遠くの駐車場まで歩いて行くのが大変です。駐車場使用料も近くも遠くも差が無いので、その点は不満です。

ザ・プリンス さくらタワー東京、オートグラフ コレクション 2010年08月14日 10:22:48

ご指摘をいただきました駐車場につきましては、今後のサービス向上のため参考とさせていただきます。

【フォースルーム】

ふくろう Hさんの ザ・プリンス さくらタワー東京、オートグラフ コレクション のクチコミ

ふくろう Hさん [60代/男性] 2010年08月11日 12:48:50

とても広いお部屋でゆったり過ごせました。
浴室には、シャワールームもありトイレは別で満足です。
車で出かけましたが、駐車場の説明が予約時に送られた地図だけでは分かりにくく、文章で説明していただいたら、もう少し分かり易かったのでは?同じ敷地とはいえ、雨天だったので余計ですが中庭を通るのは少し、遠すぎですね!それに、夜間のお庭は暗かったです。
ラウンジが、10時で終了していて予約プランがチェックイン8時以降な上、駐車場で手間取りフロントに到着したときには暗くホテル全体が陰気なムードでした。
前日ディズニーランドに宿泊していたので雰囲気の差を大きく感じました。
お部屋の窓から東京タワーが見れたのは嬉しかったですね!

ザ・プリンス さくらタワー東京、オートグラフ コレクション 2010年08月12日 10:23:56

ご指摘をいただきました件につきましては、今後のサービス向上のための参考とさせていただきます。
なお、当ホテル内には、3棟のホテルがありましてちょうど東京ドーム2つ分の広さでございます。
お客さまには、ご面倒をお掛けいたしましたが、高輪ならではの風情をお愉しみいただければ幸いです。

またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

燕日本一さんの ザ・プリンス さくらタワー東京、オートグラフ コレクション のクチコミ

燕日本一さん [40代/男性] 2010年08月02日 15:16:06

対応が大変良く、部屋もベッドも広くゆったりした気分で過ごせました。
また利用させてもらいたいホテルです。

さくらタワーにアップグレード☆グラ・プリからザ・プリへ≪チェックアウト11:00A.Mまで≫
禁煙ダブルルーム

ザ・プリンス さくらタワー東京、オートグラフ コレクション 2010年08月03日 09:55:04

ご宿泊をいただきましたお部屋は、46平米ありましてごゆっくりお過ごしいただけます。

またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

kyonceeさんの ザ・プリンス さくらタワー東京、オートグラフ コレクション のクチコミ

kyonceeさん [40代/男性] 2010年07月29日 23:07:18

ルームサービスの朝食がついたプランということでしたが、ルームサービスにも使える朝食券でした。ルームサービスの朝食を注文しましたが、セットメニューで朝食券では少額ながら差額が必要となり、プランの説明との違いがあると感じました。
ただ、当日は仕事のため到着が遅くなり、翌日の朝食ルームサービスを注文できる時間を過ぎていたのですが、電話で確認したところ快く対応していただき、さすがに一流のホテルだと感じました。

ザ・プリンス さくらタワー東京、オートグラフ コレクション 2010年07月31日 13:56:05

ご指摘をいただきましたルームサービスにつきまして、お客さまにご面倒をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。
お客さまのご意見を真摯に受け止め、改善してまいります。

またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

【シティガーデンリゾート ~庭園散策~】朝食は優雅にルームサービスで
【禁煙ダブルルーム】

ママリン0130さんの ザ・プリンス さくらタワー東京、オートグラフ コレクション のクチコミ

ママリン0130さん [50代/女性] 2010年07月26日 23:41:27

部屋が広くて、清潔で、安く泊れて良かったです。品川に宿泊する際は、ぜひ泊りたいホテルです。お風呂が、シャワーブースとバスタブに分かれていたので、ゆっくりとお湯につかれて・・・その上、泡風呂機能が付いてたので、疲れが取れました。

ザ・プリンス さくらタワー東京、オートグラフ コレクション 2010年07月27日 09:36:10

また、貴重なご感想をいただきまして心より感謝いたします。

当ホテルでは、全室ブロアバス付、またB1には525円にてご利用いただけますサウナ&ジャグジーもご用意いたしております。
ぜひ、次回ご利用くださいませ。

またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

りくあすさんの ザ・プリンス さくらタワー東京、オートグラフ コレクション のクチコミ

りくあすさん [40代/女性] 2010年06月28日 13:42:27

どうしてもエキストラベッドでないトリプルの部屋に宿泊したくてこちらにしました。
ベッドは3台とも同じ大きなものでしたがベッドの置き方が写真と違って3台並んでおらず、結局テーブルを使って寛ぐときは1人はベッドに座らなければなりませんでした。部屋の広さは思ったほど広くないというのが第一印象です。他はプリンスらしくウエウカムティやアメニティも充実していて満足しています。朝食がついておりましたが3つのレストランの違いが店の外からだけしか判断が出来ず、特徴等もわかれば折角のホテル朝食をもっと満喫できたように思います。

2010年06月
ザ・プリンス さくらタワー東京、オートグラフ コレクション 2010年06月29日 09:41:57

ご指摘をいただきましたトリプルルーム仕様につきましては、今後のサービス向上のための参考とさせていただきます。
ご参考までに楽天トラベルには、下記のURLでのトリプルルームの写真を掲載しております。

次に、ご朝食会場につきましては、3棟でご朝食ブッフェにて営業をしております。
当ホテルの高輪 七軒茶屋では、和食、洋食が半々の割合でご提供させていただいております。
この6月16日(水)から営業を開始させていただきましてので、ぜひお気づきな点などございましたらクチコミへのご投稿や、お部屋にございます宿泊アンケートにお寄せいただければ幸いです。

またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

「選べる朝食ブッフェ付」新緑でリフレッシュプラン≪チェックアウト11:00A.M.≫
【トリプルルーム】

wanこさんの ザ・プリンス さくらタワー東京、オートグラフ コレクション のクチコミ

wanこさん [40代/男性] 2010年06月26日 21:03:03

仕事での利用で、用務地に隣接しており、便利であるので選んだ。
もっと古いかと予想していたが、とてもきれいに改装された室内で、広さ、アメニティとも、この価格なら、と思える満足度。
品川駅に成城石井があり、惣菜やドリンクの選択肢に事欠かない。

ザ・プリンス さくらタワー東京、オートグラフ コレクション 2010年06月28日 09:31:57

また、貴重なご感想をいただきまして心より感謝いたします。

当ホテルにご宿泊のお客さまは、館内レストランを20%OFFにてご利用いただけます。
和食、洋食、中国料理とご用意いたしておりますので、ぜひご賞味くださいませ。

【連泊ならお得】連泊ステイプラン
【禁煙ツインルーム】

アップル920さんの ザ・プリンス さくらタワー東京、オートグラフ コレクション のクチコミ

アップル920さん [40代/男性] 2010年06月25日 16:20:25

とてもリラックス出来ました。有難うございます。

2010年06月
ザ・プリンス さくらタワー東京、オートグラフ コレクション 2010年06月26日 10:06:28

平素は、ザ・プリンス さくらタワー東京にご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。
また、貴重なご感想をいただきまして心より感謝いたします。

当ホテルでは、紫陽花が見ごろとなり初夏の訪れを感じさせます。

【朝食付き】ベーシックプラン

投稿者さん 2010年06月18日 12:39:10

フロントの対応も良く、ラウンジのドリンクサービスまで付けて頂き、大変良かったです。部屋は大変広く、シャワールームは使いやすく、ベッドは寝心地が良く、大変満足しています。引き続き、格安プランを続けて頂ければ、利用したいと思います。

2010年06月
ザ・プリンス さくらタワー東京、オートグラフ コレクション 2010年06月21日 10:43:06

また、貴重なご感想をいただきまして心より感謝いたします。

なお、当ホテルでは、ピロプランナーサービスがございます。
旅行先で枕が変わるとなかなか眠れないといったお客さまに大変にご好評をいただいております。
ぜひ、次回ご利用ください。

またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

しんや4827さんの ザ・プリンス さくらタワー東京、オートグラフ コレクション のクチコミ

しんや4827さん [30代/男性] 2010年06月17日 22:43:49

6月14日に宿泊しました。家族(大人2人、子供3人)での宿泊でしたが、想像していたよりも広い部屋で快適に過ごせました。
お風呂も広くて良かったと思います。
利用券は朝食として使いましたが、あまり子供向きのものは少なく、我が家族的にはちょっとパッとしませんでした。
立地は良いと思います。
ちなみに我が家は夜の東京タワーにタクシーで行きましたが、それも近くて良かったですよ。   余談ですが、その日はカメルーン戦で、タワーもジャパンブルーでした(笑)

2010年06月
ザ・プリンス さくらタワー東京、オートグラフ コレクション 2010年06月18日 09:50:04

なお、ご朝食につきましてお客さまのご期待に応えることが出来ず、申し訳ございませんでした。
6月16日(水)から高輪 七軒茶屋にて和食、洋食のご朝食ブッフェを営業させていただいております。
お料理も和食、洋食とそれぞれ半々の割合でご用意させていただいておりますので、次回ぜひご利用くださいませ。

またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

「高輪・品川共通館内利用券付き」夏先取り!宿泊プラン/チェックアウト11:00A.M.