投稿者さん 2012年08月15日 17:52:58

ロビーや、フロントは少し華やかさに欠けますが…部屋や景色は最高でした。
駅からも近く、また機会があったら利用させていただきたいです。

【禁煙ダブルルーム】

けんじ1517さんの ザ・プリンス さくらタワー東京、オートグラフ コレクション のクチコミ

けんじ1517さん [40代/男性] 2012年04月27日 15:24:27

毎回宿泊させていただいておりますが、気持よく利用させていただいています。しかし前回の時も同様でしたが、ロビー等の職員の方々は非常に快いのですが、ウエルカムドリンクをいただくラウンジの職員の方が、他の方たちよりもかなりかなり評価が下がるのが残念です。時にはラウンジ内で職員数人で、はしゃぎながら話をしている光景はいただけません。
朝食を高輪館内でいただきましたが、皿等の食器を片付けたものをレストラン中央に無造作に重ねておくのはいかがなものかと思います。我々の席の真後ろでしたのでかなり気になりました。
今後も利用させて戴きます。

2012年04月
ザ・プリンス さくらタワー東京、オートグラフ コレクション 2012年05月04日 15:35:57

日頃より、ザ・プリンス さくらタワー東京をご利用いただきまして誠にありがとうございます。またご多用の中、ご感想を頂戴致しました事、重ねてお礼申しあげます。
ご投稿を拝読し、快適なひとときをお過ごしいただけましたご様子で、私共も大変嬉しく存じます。しかしながら、ラウンジでの対応により、ご不快な思いをお掛けしましたこと、誠に申し訳なく心よりお詫び申しあげます。日頃より いつでも笑顔を絶やさずに心からのおもてなしで、ご来館されたおひとりおひとりのお客さまをお迎えいたして参りましたが、基本的なことが徹底できておらず、ご不快な思いをさせてしまいましたことを改めてお詫び申しあげます。
今後は、このようなことの無いように、今一度基本に戻って誠心誠意努めてまいりますので、どうかこの度の事はご寛容賜りますようお願い申しあげます。
もう一度私共におもてなしの機会を頂けるよう、またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
日増しに暖かくなる季節の変わり目、お身体ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、またご来館いただける日をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【期間限定】先行予約限定 45日前なら超特価!≪チェックアウト12:00NOON≫

投稿者さん 2012年04月10日 17:07:16

部屋から満開の桜が見れて満足でした。
また利用したいと思います。

2012年04月
ザ・プリンス さくらタワー東京、オートグラフ コレクション 2012年04月11日 10:57:38

この度は数あるホテルの中より、ザ・プリンス さくらタワー東京にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。またご多用の中、温かいご感想をお寄せいただき重ねてお礼申しあげます。
ご投稿を拝読し、見頃をむかえた満開の桜をご覧いただきながら、ホテルでのご滞在を存分にご満喫いただけましたご様子に、スタッフ一同大変嬉しく存じます。「本当に滞在してよかったと思いました」とのご感想を頂戴し、当ホテルでお過ごしいただくひとときがお客さまにとってかけがえのない時間となりましたご様子に、当日ご案内をさせていただきましたスタッフ共々大変光栄に存じます。
当ホテルでは、季節毎に様々な特典が付いたお得なご宿泊プランと、各レストランで実り豊かな旬の味覚を多数ご用意いたしておりますので、ご予定に合わせてまたの機会にもご利用いただければ嬉しく存じます。
これからもお客さまのお声を大切に、きめ細かいサービスの向上に努め、より快適なお時間の提供を目指してまいります。
引き続きザ・プリンス さくらタワー東京をご愛顧賜りますようお願い申しあげるとともに、またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

【室料のみ】本日のおすすめプラン!≪チェックアウト12:00NOON≫
【禁煙ツインルーム】

かずやのままさんの ザ・プリンス さくらタワー東京、オートグラフ コレクション のクチコミ

かずやのままさん [30代/女性] 2012年04月06日 10:24:32

今回は息子の初めての東京観光で利用させて頂きました。強風の影響で新幹線が遅れ予定より2時間ほど遅れて到着。雨の中、品川駅からの順路がわからず℡で聞きましたが、それでもわからず、あちこちで聞いてずいぶん歩いて到着しました。
それでもフロントさんやホテルの方は親切に対応してくれました。
遅い時間でもあり夕食を「鉄板焼 桂」をフロントで予約していただき子供ということで
ボリュームも考慮していただきました。大変美味しかったです。
事前に東京タワーが見える部屋が希望なんですけど・・・と伝えたところ、当日の予約状況にもよりますとの事でしたが、お部屋に入ると窓からとってもきれいな東京タワーが見えて当日誕生日の息子は大喜びでした。
お風呂もシャワーと分かれていて非常に清潔で、部屋もゆったりとしていて最高でした。
チェックアウトの際に駅までのバスを予約しましたが時間になっても呼ばれず、どうしたのかなと思っていましたらバスが故障したとかで、ホテルの車で駅まで送っていただきました。
大変有難かったです。
また庭園の桜は6分咲き程かと思いましたが、とてもきれいでした。
また必ず来たいホテルでした。

2012年04月
ザ・プリンス さくらタワー東京、オートグラフ コレクション 2012年04月06日 15:17:53

この度はお子様のお誕生日、誠におめでとうございます。従業員一同、心よりお祝い申しあげます。また数あるホテルの中、ザ・プリンスさくらタワー東京をご利用賜り、温かいお言葉をお寄せいただき誠にありがとうございました。
ご来館の際はあいにくの天候ではございましたが、特別な一日を当ホテルでお過ごしいただき、「また必ず来たいホテルでした」とのお言葉を賜り、素敵な想い出作りのお手伝いができましたようで、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
私共では、特別な記念日のご利用にぴったりのお得なご宿泊プランを多数ご用意いたしておりますので、是非またご家族で記念日の折々にご利用いただければ幸いに存じます。
これからも皆さまに素敵なひと時をお過ごし頂けますよう、スタッフ一同更なるサービスの向上に努めて参ります。お子様にとって新しい年齢を迎えた今年一年が素敵な一年となりますようお祈り申しあげると共に、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

3つのレストランから選べる朝食付きプラン≪チェックアウト12:00NOON≫

投稿者さん 2012年03月29日 22:34:19

品川駅から至近で、かつ閑静な立地。東京観光には最適と思います。部屋も広々としており、アメニティも完璧です。ただ、シャワーのお湯が飛び跳ねるので、浴槽には防水カーテンを付けてもらえれば、それと、寝間着は浴衣以外に、パジャマも用意してもらえればさらに快適なホテルライフが送れると思うのですが。

ザ・プリンス さくらタワー東京、オートグラフ コレクション 2012年03月30日 19:42:03

この度は数あるホテルの中、ザ・プリンスさくらタワー東京をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、ご滞在に際しご感想をお寄せいただき、心よりお礼申しあげます。
ご滞在中は、ご用意させていただきましたアメニティもお気に召していただけ、ごゆっくりとお寛ぎいただき、ホテルステイをご満喫いただけましたようで、何よりでございます。私共では、お部屋にご用意しております浴衣の他に、パジャマもご用意いたしておりますので、次回ご利用いただける際は、ぜひご希望をお申し出ください。
当ホテルでは、“女子会”にもお勧めの、ルームサービスの朝食と、サウナ&ジャグジー利用の特典が付いたプランなど、お得なご宿泊プランを多数ご用意いたしておりますので、またの機会にも、日頃のリフレッシュを兼ねて皆さまでご利用いただければ嬉しく存じます。
頂戴したご意見を参考に、これからもお客さまに一層快適にご利用いただけるホテル作りに邁進して参りますので、この度のご滞在を機に、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。
寒さが和らぐ季節となり、寒暖の差が著しい日が続いております。どうぞお身体ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、またご来館頂ける日をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

さくらタワーでのんびり優雅に連泊ステイ!2連泊
【【喫煙】トリプルルーム】

けんじ1517さん [40代/男性] 2012年02月27日 09:32:18

2月19日から5連泊でしたが、ホテルの全体の評価は、大変満足できました。
部屋も広く、スタッフの方達の対応も親切でした、特に寒い中外での勤務の方達(バスの迎え等)のご苦労は立派です。
次回4月にも予約を入れさせていただきました。よろしくお願いします。

2012年02月
ザ・プリンス さくらタワー東京、オートグラフ コレクション 2012年02月28日 16:08:11

この度は数あるホテルの中、ザ・プリンス さくらタワー東京をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。またご多用の中、温かいご感想をお寄せいただき重ねてお礼申しあげます。
ご用意させていただきましたお部屋もお気に召していただけ、5日間のご滞在を快適にお過ごしいただけましたご様子で、何よりに存じます。当ホテルでは、“私たちの元気をお客さまへ、お客さまの元気を働く私たちへ”というスローガンのもと、ご利用されたお客さまが更に元気になってご出発されるよう、精一杯のおもてなしをさせていただいておりますので、「スタッフの方達の対応も親切でした」との有難いお言葉を賜りましたことを大変光栄に存じます。
頂戴したお言葉を励みとし、これからも皆さまに、親しみを持っていただけるホテル作りに邁進して参りますので、引き続き変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申しあげるとともに、来月のご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

さくらタワーでのんびり優雅に連泊ステイ!3連泊~

投稿者さん 2011年10月31日 14:24:58

部屋の広さ、アメニティも充実しており、満足でした。
ホテル内にビュッフェ形式の朝食レストランがあれば、もっとよかったです。
立地もよいので、ぜひまた利用したいと思います。

2011年10月
ザ・プリンス さくらタワー東京、オートグラフ コレクション 2011年11月02日 11:26:40

この度は数あるホテルの中より、ザ・プリンス さくらタワー東京にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。また、ご感想を頂戴いたしましたことを心よりお礼申しあげます。
ご投稿を拝読し、ご利用いただきましたお部屋にご満足いただけ、アメニティもお気に召していただき、ホテルでお過ごしいただくひとときを存分に楽しんでいただけましたようで、私共も大変嬉しく存じます。
ご朝食につきましては、隣接するグランドプリンスホテル高輪内の「グランカフェ パティオ」と、グランドプリンスホテル新高輪にございます、「レストラン マルモラーダ」にて、洋食、和食をブッフェ形式にてご用意いたしております。次回ご利用いただける際は、明るい店内で朝のひとときをお過ごしいただきたく、ご案内申しあげます。
今後も様々なご意見を参考に、皆さまにより快適にご利用いただけるホテル作りに邁進して参りますので、引き続き変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。
季節の変わり目、どうぞお身体ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、またご来館いただける日をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【室料のみ】本日のおすすめプラン!≪チェックアウト10:00A.M.≫
【フォースルーム】

投稿者さん 2011年10月11日 14:43:54

10月7日からの連休に合わせて、3連泊しました。部屋が広いだけでなく、デパ地下で買い込んだ総菜を食べるのに十分なテーブルも完備されており大満足。ホテル内に自販機がなく、コンビニまで行かなくてはならない点は不便でした。シャワーと浴槽が別で、浴槽はジェット機能付き。連泊する際はまた利用したいと思いました。

2011年10月
ザ・プリンス さくらタワー東京、オートグラフ コレクション 2011年10月11日 17:46:29

この度は、ザ・プリンスさくらタワー東京をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、温かいお言葉を頂戴致しました事、重ねてお礼申しあげます。
当ホテルならではのジェット機能付きのお風呂で日頃の疲れを癒していただけ、秋の3連休を存分にご満喫いただけましたご様子で、私共も大変嬉しく存じます。
当ホテルならではの日本庭園や、ホテルへと続くさくら坂、貴賓館周辺には四季折々の花々と草木の緑があり、これから秋の紅葉シーズンに向けての庭園散策も大変おすすめでございますので、次回ご利用の際はぜひゆっくりとホテルの庭園散策をお楽しみいただければと存じます。
今後もお客さまからのご意見を参考に、心からお寛ぎいただけるひとときをご提供して参りますので、日頃の疲れを癒しに、当ホテルへお越しいただきたく存じます。次回またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

さくらタワーでのんびり優雅に連泊ステイ!3連泊~
【トリプルルーム】

投稿者さん 2011年10月02日 14:00:17

久しぶりに利用しましたが、快適に過ごせました。

ザ・プリンス さくらタワー東京、オートグラフ コレクション 2011年10月03日 13:14:36

日頃より、ザ・プリンス さくらタワー東京をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。またご多用の中、ご感想をお寄せいただきまして心よりお礼申しあげます。
ご投稿を拝読し、しばらく振りとなるこの度のご滞在にご満足いただけ、快適なひとときをご提供できましたようで私共も大変嬉しく存じます。
当ホテルでは、秋のレジャーシーズン向のお得なご宿泊プランと、各レストランで実り豊かな秋の食材を使った旬の味覚を多数ご用意いたしておりますので、ご予定に合わせてまたの機会にもご利用いただければ幸いに存じます。
これからも皆さまに快適なひとときをお過ごしいただけるよう、更なるサービスの充実を目指してまいります。
季節の変わり目、体調をくずされませぬようお祈り申しあげるとともに、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

当日予約限定プラン

投稿者さん 2011年09月20日 19:42:15

家族4人(小学生1人、幼児1人)で宿泊しました。
部屋が広くてとてもよかったです。お風呂もシャワー室が別についていたので
子ども連れには使いやすかったです。
品川駅から徒歩3分くらいです。ホテルまでの道にセブンイレブンがあり
とっても便利でした。
ホテル自体はちょっと古い感じで、なんとなく寂しい感じ?でわくわく感は
味わえませんでしたが、宿泊目的で使うには清潔で良いホテルだと思います。

ザ・プリンス さくらタワー東京、オートグラフ コレクション 2011年09月21日 05:18:36

この度は、ご家族でのご旅行に、ザ・プリンス さくらタワー東京をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。またご多用の中、温かいご感想をお寄せいただき重ねてお礼申しあげます。
ご用意させていただいたお部屋にご満足いただき、快適にお過ごしいただけましたご様子で、ご案内をさせていただきましたスタッフ共々、大変嬉しく存じます。
お言葉を賜りましたように、当ホテルは全室ブロアーバス・独立型シャワーブース・トイレ別個室の機能的な造りとなっておりますので、ユニットタイプのバスルームに慣れていないお子さま連れのお客さまにもご安心してお過ごしいただける事と存じます。
私共では、お子さまのための応援プロジェクトとして、『たかなわ しながわMICEこどもクラブ』を実施いたしております。ホテルでの職業体験や季節ごとのイベント活動を通じ、新たな興味や感動を引き出すお手伝いをさせていただいております。お子さまの自由研究にもお役立ていただける事と存じますので、ぜひご検討いただきたくご案内申しあげます。
秋の紅葉シーズンを迎えたこの時季、素敵な思い出を沢山お作りいただけますよう皆さまのご健康をお祈り申しあげるとともに、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申しあげます。

さくらタワーでのんびり優雅に連泊ステイ!2連泊
【トリプルルーム】

のりかずうさんの ザ・プリンス さくらタワー東京、オートグラフ コレクション のクチコミ

のりかずうさん [30代/男性] 2011年09月02日 21:58:10

都内居住ですが、家族でたまたま夕方から時間が空いていたので一泊お世話になりました。
部屋もきれいで気持ちよく過ごすことが出来ました。
駅からすごい近いわけでもなく、コンビニが下にあるわけでもなく、すごく便利ってわけではありませんが設備は十二分に備わっているので、何せ格安でしたので機会があればまた泊まってもいいかなと思いました。

ザ・プリンス さくらタワー東京、オートグラフ コレクション 2011年09月03日 14:09:26

この度は、ザ・プリンスさくらタワー東京をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、温かいお言葉をお寄せいただき重ねてお礼申しあげます。
ご用意させていただいた客室もお気に召していただけ、ご家族でゆっくりとお休みいただけましたご様子で、私共も大変嬉しく存じます。
当ホテルならではの日本庭園や、ホテルへと続くさくら坂、貴賓館周辺には四季折々の花々と草木の緑があり、夏季はもちろんですが、秋にむけての庭園散策も大変おすすめでございますので、次回ご利用の際はぜひゆっくりとホテルの日本庭園散策をお楽しみいただければと存じます。
賜りましたお言葉を励みに、今後もご利用されたお客さまが素敵な笑顔でご出発されるよう、更なるサービスの向上に努めて参りますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申しあげるとともに、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【フォースルーム】

jingさんの ザ・プリンス さくらタワー東京、オートグラフ コレクション のクチコミ

jingさん [40代/男性] 2011年08月21日 21:40:23

チェックイン時に60分ほど待たされた。
スタッフは全員かなりあせっていて顔が引きつっていた。
意味もなくスタッフが走り回り見苦しかった。
ハードはすばらしいのに残念でした。

ザ・プリンス さくらタワー東京、オートグラフ コレクション 2011年08月22日 06:17:40

過日は、ザ・プリンスさくらタワー東京にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。また、貴重なご意見を頂戴いたしましたことを重ねてお礼申しあげます。
この度は連日の猛暑の中、ホテルでのご滞在を楽しみにお越しいただいたにもかかわらず、チェックイン時では大変混雑しました上お待たせし、大変ご不快な思いをお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。また、館内が大変混み合っておりました中で、お客さまへの十分な配慮が足らず、皆さまを気持ち良くお迎えできませんでした事、重ねてお詫び申しあげます。
今後は混雑が予想される際は、状況に応じてスムーズなご案内ができるように体制を整え、臨機応変に対応できるように改善し、ご指摘頂いた事を肝に銘じて、心からの笑顔で皆さまをお迎えできるよう努めて参ります。どうかこの度の事はご寛容賜りますようお願い申しあげます。
誠に勝手ではございますが、今後ともザ・プリンスさくらタワー東京をご愛顧いただけますよう、心よりお願い申しあげるとともに、またご来館頂ける日をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

かなぶん19801102さんの ザ・プリンス さくらタワー東京、オートグラフ コレクション のクチコミ

かなぶん19801102さん [30代/男性] 2011年08月21日 17:53:29

夜遅くのチェックインでしたが、翌日のチェックアウトが13時ということもあり、
のんびりする事ができました。
フロントの対応も気持ちがいいものでした。

次回も機会があれば、宿泊したいと思います。

ザ・プリンス さくらタワー東京、オートグラフ コレクション 2011年08月22日 06:05:41

この度は、ザ・プリンスさくらタワー東京にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。またご多用の中、ご感想を頂戴いたしましたこと重ねてお礼申しあげます。
ご滞在中は、フロントスタッフの応対にもご満足いただけ、ゆったりのチェックアウトで快適にお過ごしいただけましたようで、私共も大変嬉しく存じます。
私共は、お一人お一人のお客さまにきめ細かいサービスをご提供できますよう精一杯のおもてなしをさせていただいており、皆さまのご要望に出来る限りお応えするよう努めて参りますので、次回のご宿泊時にもご要望がございましたら、お聞かせいただければと存じます。
私共では9月18日まで、隣接する新高輪の飛天テラスガーデンと、高輪のグランカフェ パティオ ガーデンにて、「森のガーデンレストラン」をオープンいたしております。アロハシャツおよび浴衣でご来場のお客さまにはお得な特典もご用意いたしておりますので、またの機会にも、ご家族やご友人の皆さまと、リゾート気分を味わいに越しいただければ嬉しく存じます。
今後とも、皆さまのご期待に沿えるホテルを目指し一層努力して参る所存でございますので、この度のご滞在を機に、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。次回のご来館をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

【ルームサービスも利用できる朝食券付】家族みんなで楽しい夏休みプラン
【ダブルルーム】

しーくん0449さんの ザ・プリンス さくらタワー東京、オートグラフ コレクション のクチコミ

しーくん0449さん [20代/男性] 2011年08月16日 13:20:15

広くてとても良い部屋です。
チェックインで行列ができて待たされたのが残念でした。
受付の人数を増やすなどの対応をしてもらいたいと思いました。
列の整理がしっかりされていなかったために、自分より後に到着した人に先にチェックインを済ませていました。
暑い中を歩いて来たこともあり、イライラしました。
部屋がとてもいいので、上記の点を改善してもらえればより魅力的なホテルになると思います。

ザ・プリンス さくらタワー東京、オートグラフ コレクション 2011年08月17日 02:07:08

この度は厳しい暑さの中、ザ・プリンス さくらタワー東京に足をお運びいただきまして誠にありがとうございました。また、貴重なご意見を頂戴致しました事、重ねてお礼申しあげます。
チェックインの際は混雑しました上お待たせし、列の整理が徹底できておらず、お客さまにご不快な思いをお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
多くのお客さまがご来館される中で、日頃より極力お客さまへお待ちいただかないようご案内をしておりますが、この度のような連休時など、今後は混雑が予想される際は、これまで以上に状況に応じてスムーズなご案内ができるように体制を整えて参ります。
今後も皆さまからお寄せいただくご意見を参考に、お客さまにより快適にご利用いただけるホテル作りに邁進してまいりますので、引き続き変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。またご来館いただける日をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【夏得】【室数限定】ママにご褒美特典付き!ファミリープラン/チェックアウト11:00A.M.

投稿者さん 2011年08月14日 10:13:39

遅くにチェックインしたのですが部屋をランクアップしていただいて
本当に素敵な部屋で感動しました。
また品川に行くなら泊まりたいです。

ザ・プリンス さくらタワー東京、オートグラフ コレクション 2011年08月14日 11:14:23

この度は数あるホテルの中より、ザ・プリンスさくらタワー東京にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。また、温かいご感想を頂戴致しました事、重ねてお礼申しあげます。
遅くのご到着でお疲れになられていた事と存じますが、「本当に素敵な部屋で感動しました」とのご投稿を拝読し、ご用意させていただきましたお部屋にもご満足いただけましたようで、ご案内をさせていただきましたスタッフ共々、大変嬉しく存じます。
私共では、『この夏、高輪はハワイアンリゾートに変わります』をテーマに、スタッフの制服をはじめ様々なイベントの開催など、今年の夏は一層リゾート気分をお楽しみいただける事と存じますので、またの機会にも都心のリゾートにお越しいただきたくご案内申しあげます。
今後もお客さまの快適なご滞在のお手伝いができます様、更なるサービスの向上に努めて参りますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【ツインルーム】

投稿者さん 2011年07月21日 01:21:53

海外に在住で、一時期国の際に少し実家を離れホテルに滞在するのですが、今回は初めて品川周辺に泊まることにしました。
サクラタワーの口コミ評価が良かったので、7/18-20までプール券付きのプランで宿泊予約を取りました。
あいにく、台風でプールはあまり楽しめませんでしたが、お部屋がとても広く、清潔で、外の眺めも良く、何よりベットが広々していてダブルベットに子供2人と添い寝しても、狭く感じませんでした。チェックアウトも13:00でのんびりできました。
ホテルのスタッフの皆さんも、とても気持ちよく対応してくださり、気持ち良く滞在できました。
立地条件も最高で、周りにたくさんレストランがあるのでいいのですが、ホテルの朝食が和食だけで、洋食は10:30からのオープンを待つか、別のホテルか、ルームサービスになってしまうのが残念だったのと、うちの主人は外国人なんですが、英語の通じるスタッフの方が少なかったのが、彼には不便だったようです。

でも、久しぶりに気持ち良く滞在できて、また泊まりたくなり、帰国前日に1日早く実家を離れ、もう1日宿泊を予約しました。

これから帰国の際には、迷わずまたお世話になると思います。

ザ・プリンス さくらタワー東京、オートグラフ コレクション 2011年07月21日 06:25:34

海外からのお帰りで、さぞお疲れだったことと存じますが、ご投稿を拝読し、ご家族皆さまで気持ちよくお過ごしいただけましたようで、私共も嬉しく存じます。当日はあいにくの天候で、プールを存分にお楽しみいただくことはできませんでしたが、「これから帰国の際には、迷わずまたお世話になると思います」とのお言葉を頂戴し、当ホテル初めてのご滞在を存分にご満喫いただけましたこと光栄に存じます。
英語でのご案内につきましては、再度社員教育を徹底し、お客さまへ適切なご案内が出来るよう努めて参ります。
今後も日本ならではのきめ細やかなおもてなしで、皆さまをお迎えして参りますので、引き続き変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。
日増しに暑くなる時節柄、ご家族皆さまのご健康をお祈り申しあげるとともに、スタッフ一同またのお帰りを心よりお待ちいたしております。

【プールにも利用可能サマークーポン1枚付】家族みんなで楽しい夏休みプラン
【禁煙ダブルルーム】

投稿者さん 2011年07月19日 18:49:52

大変ゆったりとした空間、浴室の素晴らしく満足でした。ただ、空調からなのか部屋についたたばこの臭いなのか、少し匂っていたのが残念でした。

ザ・プリンス さくらタワー東京、オートグラフ コレクション 2011年07月21日 01:49:32

このたびは、ザ・プリンスさくらタワー東京を ご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、貴重なご意見をお寄せいただきました事、重ねてお礼申しあげます。シャワーブースとブロアーバスは当ホテルが自信を持ってお勧めする施設の一つでございます。バスタブでゆっくりと足を伸ばして、ジャグジー感覚で疲れを癒していただける仕様となっており、「満足でした」とのご感想を拝読し、私共も大変嬉しく存じます。
しかしながら、客室の残臭によりご不快の念をお掛けしましたこと、誠に申し訳なく心よりお詫び申しあげます。日頃より、清掃時の点検には細心の注意を払っておりますが、ご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。賜りましたご指摘は真摯に受け止め、今後このようなことがないよう、再度確認を徹底して参ります。
例年にないこの猛暑、お身体ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、次回のご来館を従業員一同心よりお待ちいたしております。

フリージア0802さんの ザ・プリンス さくらタワー東京、オートグラフ コレクション のクチコミ

フリージア0802さん [40代/女性] 2011年06月20日 02:18:29

広くて綺麗なお部屋、とても静かで落ち着いた環境です。お部屋は文句なしですが、チェックイン、チェックアウト時に無視されてる?と思うくらいしばらく何の声かけもなくけっこう待たされたのが残念でした。せめて途中で「もう少々お待ち下さい」とか「お待たせしております」とか言ってくれたら感じが良かったです。最終的に手続きしてくださった女性スタッフが笑顔の気持ちよい方だったのがよかったですが・・・。

ザ・プリンス さくらタワー東京、オートグラフ コレクション 2011年06月20日 10:33:57

この度は、ザ・プリンスさくらタワー東京をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。またご多用の中、貴重なご意見をお寄せいただきまして心よりお礼申しあげます。ご用意させていただいた客室にご満足いただけたとのご感想を拝読し、大変光栄に存じます。
しかしながら、フロントでのご案内につきましては、ご指摘のとおりスタッフの配慮が至らず、ご不快の念をお掛けしましたこと、誠に申し訳なく心よりお詫び申しあげます。
これからもお客さまからのお声を大切に、より一層のサービス向上を目指してまいります。何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申しあげるとともに、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【ダブルルーム】

SADEYさんの ザ・プリンス さくらタワー東京、オートグラフ コレクション のクチコミ

SADEYさん [40代/男性] 2011年06月19日 15:01:13

出張の際、ちょっと贅沢に広い部屋のツインシングル使用でしたが、満足に過ごさせていただきました。駅から坂道少しあるいてのチェックイン。生憎の雨で少し距離感を感じたのは主直な気持ちです。
さすがプリンスグループって感じの対応で、不快感は全く無く過ごさせていただきました。
高輪のコンビニまでの道がちょっと分かりにくく、夜の庭道もう少し案内が分かりやすければよかったと思います。

2011年06月
ザ・プリンス さくらタワー東京、オートグラフ コレクション 2011年06月20日 09:43:32

この度はお足下が悪い中、ザ・プリンスさくらタワー東京にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。またご多用の中、ご感想を頂戴致しました事、重ねてお礼申しあげます。
ご出張でお疲れの中、ご用意させていただいた客室にご満足いただけ、「満足に過ごさせていただきました」との大変有難いお言葉を賜りましたこと、大変嬉しく存じます。また、スタッフの応接に対しても温かいお言葉を賜り、光栄に感じております。
館内のご案内につきましては、いただいたご意見を参考に、皆さまにより一層分かり易いご案内を心掛けてまいります。お申し付けいただきましたら、スタッフが目的地までご案内をさせていただきますので、どうぞお気軽にお声掛けくださいますようお願い申しあげます。
これからも、皆さまからいただくご意見を参考に、心からおくつろぎいただけるひとときをご提供してまいります。何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申しあげるとともに、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2011年06月15日 14:56:11

一度泊まってみたかったので、お得に泊まれてよかったです。
お部屋が凄く広くて、またお風呂もジャグジーで、とってもリラックスできました。

2011年06月
ザ・プリンス さくらタワー東京、オートグラフ コレクション 2011年06月16日 09:44:45

この度は数あるホテルの中より、ザ・プリンス さくらタワー東京にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。また、温かいお言葉を頂戴致しました事、重ねてお礼申しあげます。ご滞在がお寛ぎいただき、ご用意させていただいた客室にご満足いただけましたとのこと、何よりに存じます。また、当ホテル自慢のブロアバスもお気に召していただけ、安らぎのひと時をご提供できましたこと、私共も大変嬉しく存じます。
当ホテル内にございます、日本料理レストランの【高輪 七軒茶屋「I’s Dining」】が7月1日にグランドオープンいたします。6つのカウンターダイニングが連なる、『おとなの茶屋横丁』をコンセプトに杯を片手に旬の味をご堪能いただきながら、粋なひとときをお楽しみいただきたく、ご案内申しあげます。
また、これから夏のシーズンにピッタリのお得なご宿泊プランも多数ご用意いたしておりますので、ぜひ日頃の疲れを癒しに、当ホテルへお越しいただきたく存じます。今後も皆さまに、より快適にご利用いただけるホテル作りに邁進して参りますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。次回またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

【1日限定】6月13日だけの特別プラン(朝食付き)≪チェックアウト10:00A.M.≫
【ツインルーム】