投稿者さん 2013年03月05日 18:46:47

品川駅に近いが、少し入ったところなので静かでした。
庭の向こうに東京タワーと東京スカイツリーが見え、部屋も広く快適でした。
冷蔵庫はもう少し大きいものがいいですね。(持ち込んだものを入れておきたいため)

2013年02月
【早割45】45日前なら超特価!(室料のみ)≪チェックアウト12:00NOON≫
【禁煙ツインルーム】

ヒデ17690さんの ザ・プリンス さくらタワー東京、オートグラフ コレクション のクチコミ

ヒデ17690さん [50代/男性] 2013年01月22日 20:28:11

品川駅からそう遠からずなだらかな坂を少し上ったところにあった。
私は車椅子、女房は二人分の大きなキャスターを転がすので、成人式の日に降った雪の残りが心配だったが、歩道も綺麗に片付けられていてほっとした。玄関前で迎えてくれたベルさんに聞いたら、男性社員総出で雪掻きをしたそうだ。
チェックインで待つことも無し。
部屋も広く、車椅子でも十分とり回しができる広さ。トイレもユニットでなく独立、シャワーブースも独立していて、とても快適。
サービス面では清掃も行き届いており、またシャワーチェアーも用意してくれていたものが低かったので、高いものをお願いしたらすぐ交換してくれた。
ただ一つ残念だったのは、フロント迄行ってプリンス高輪の方のレストランを予約してもらったのだが、実際に行ってみるとレストラン前が階段だった事。もちろんレストランの方は車椅子であることを伝えられていたようで、スムーズに数人で車椅子を持ち上げてくれ(帰りも)問題は無かったのであるが、気持ちとしては予約した際に「階段があるが...」と言ってくれればと思った。そのために直接予約せず、フロントを通じて予約してもらったつもり。私だけかもしれないが、持ち上げられる方は実は慣れていないので心構えをしておきたかったと思う次第。(ちょっと怖いのです。)
まぁそれを差し引いても、お陰でこの二泊三日はとても快適に過ごすことができた。また機会があれば泊まりたいと思う。

2013年01月

投稿者さん 2013年01月15日 11:18:47

お部屋、お風呂はさすがのいい感じ。ゆったりです。

夕食はいささか拍子抜けのボリュームでした。今回は年より連れだったのでちょうどよしでしたけど、いつもなら追加しなきゃダメな感じ。
 朝ごはんはサラダとフルーツが自由なので、まあまあ、です。

2013年01月
【夕朝食付】南魚沼のおいしい湧き水を使った体に優しい夕食「特製御膳」&選べる朝食付
【【禁煙】トリプルルーム】

投稿者さん 2012年12月15日 13:49:53

2000円追加してクリスマスデコレーションの部屋にグレードアップしていただきました。子供が裸足で歩くのでじゅうたんの老朽化は気になりましたがそれ以外は清潔で良かったです。部屋のテレビで子供の好きなトーマスの映画が見られたのも良かったです。食事なしのプランだったのでサービスはよくわかりませんが、部屋に加湿器と子供のスリッパをすぐに持ってきていただき快適に過ごせました。ただ、無料のドリンクチケットが朝から使える場所が限られてたのは残念です。朝食は部屋でコッペルのパンを食べたので、テイクアウトドリンクとして使えたらもっと良かったです。

2012年12月
【室料のみ】本日のおすすめプラン!≪チェックアウト12:00NOON≫

投稿者さん 2012年11月14日 14:45:59

サービスも良く、部屋も大きく清潔で大満足でした。

2012年11月
【朝食付】本日のおすすめプラン!≪チェックアウト12:00NOON≫

投稿者さん 2012年09月16日 07:57:41

こじんまりとしたホテルで、落ち着いて宿泊出来ました、フロントの方の対応も親切で食事やバー等は高輪にいかねばなりませんが、庭を散策しながらでかえって良かったと思います。

2012年09月
3つのレストランから選べる朝食付きプラン≪チェックアウト12:00NOON≫

投稿者さん 2012年08月15日 17:52:58

ロビーや、フロントは少し華やかさに欠けますが…部屋や景色は最高でした。
駅からも近く、また機会があったら利用させていただきたいです。

【禁煙ダブルルーム】

bossanovaeさんの ザ・プリンス さくらタワー東京、オートグラフ コレクション のクチコミ

bossanovaeさん [20代/女性] 2012年07月15日 16:06:15

位品川駅の自身がた
だとても便利でもし連結し
て車時間が自分で荷物を引っ張っていることを組
み合わせるならばことができなかった上に山の斜面は多少骨が
折れる(入り口の客を受け付ける女の子のスーパーを越えないのがかわいくて親切です)

check inの時に分かりません発生したど
んな事処理した長い間(およそ20分あ
る)カウンターの従業員私達に向って釈明する
原因面についてない表情のずっとする自分
の事の隣家のの1組の遅い来る客早く進む部屋感じ
本当にあまりよくない

check inの時に超過4人分の飲み物の券を贈呈したのがホテルの大広
間のコーヒーのバーの飲み物の選択が
多く甚だしきに至っ
ては十分な酒類の環
境の良いサ
ービスの悪くない誠
意があるのです

部屋の予備の部品の大体そろっている
3枚の鏡はとても女の子がもしかすると特価
の方案なことに適するようにしましょうか?
無料で瓶詰めに水の冷蔵庫はすべてのもの
がすべて料金を払わなければならないことを供給していません

浴室は満足させる予備の部品
の豊かにすること(1人の1包みの入浴する剤)は最
もだからたとえ4人に入って使うとしても
あまりに狭いことはでき
(ありえ)ない両側の異なる方向の鏡
の便所のまた独立したのがあります

ホテルの花や木のある庭はとて
も米は次回多めに時間が行くことを望みます

2012年07月
【夏得】【早割21】21日前なら超特価!(室料のみ)≪チェックアウト12:00NOON≫
【【禁煙】フォースルーム】

投稿者さん 2012年07月10日 22:05:32

お部屋が広くて静か、そしてベッドサイズが大きく、とても快適でした。何より、ほとんどのホテルにありがちな「ユニットバズ」ではなく、お風呂とトイレが別々で、シャワーブースがあることがとても気に入りました。チェックアウトが12時でしたので、とてもゆったりのんびり過ごすことができました。ホテルの従業員の方のサービスも丁寧で素晴らしく、感動しました。ひとつだけ難点を言わせていただければ、お部屋に冷たいお水入りのポットや、緑茶・コーヒー等の無料サービスが欲しかったです。

2012年07月
【禁煙ダブルルーム】

投稿者さん 2012年07月04日 00:17:07

広々とした部屋でゆったり過ごしたいので選びました。
立地や部屋は問題なしです。
ただ、やはり一人での利用は割高なので一人用の部屋が無い分、料金がもう少し低かったら毎回利用したいです。
あと、このクラスになればソーイングセットの常備が欲しいですね。
頼めばあるのかもしれませんが・・・。
朝刊も選択肢が欲しいですね。

2012年06月
ザ・プリンス さくらタワー東京、オートグラフ コレクション 2012年09月11日 19:41:50

この度は数あるホテルの中より、ザ・プリンス さくらタワー東京をご利用賜り、温かいお言葉を頂戴いたしましたことを心よりお礼申しあげます。
ご指摘いただいだきました「ソーイングセット」はご用意がございますので次回のご滞在時にはお気軽にスタッフにお申し付けいただければと思います。また朝刊に関しましてもご希望を承ります。ご希望の朝刊は滞在時にご指定でお入れすることもできますので次回のご滞在の際には係りにお申し付けいただければと思います。
これからもお客さまのお声を大切に、きめ細かいサービスの向上に努め、より快適なお時間の提供を目指してまいります。季節ごとに新しいプランのご提案もさせていただいておりますので、引き続きザ・プリンス さくらタワー東京をご愛顧賜りますようお願い申しあげるとともに、またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

【楽天スーパーSALE】広々46平米!全室ブロアバスで快適ステイ
【禁煙ツインルーム】

けんじ1517さんの ザ・プリンス さくらタワー東京、オートグラフ コレクション のクチコミ

けんじ1517さん [40代/男性] 2012年04月27日 15:24:27

毎回宿泊させていただいておりますが、気持よく利用させていただいています。しかし前回の時も同様でしたが、ロビー等の職員の方々は非常に快いのですが、ウエルカムドリンクをいただくラウンジの職員の方が、他の方たちよりもかなりかなり評価が下がるのが残念です。時にはラウンジ内で職員数人で、はしゃぎながら話をしている光景はいただけません。
朝食を高輪館内でいただきましたが、皿等の食器を片付けたものをレストラン中央に無造作に重ねておくのはいかがなものかと思います。我々の席の真後ろでしたのでかなり気になりました。
今後も利用させて戴きます。

2012年04月
ザ・プリンス さくらタワー東京、オートグラフ コレクション 2012年05月04日 15:35:57

日頃より、ザ・プリンス さくらタワー東京をご利用いただきまして誠にありがとうございます。またご多用の中、ご感想を頂戴致しました事、重ねてお礼申しあげます。
ご投稿を拝読し、快適なひとときをお過ごしいただけましたご様子で、私共も大変嬉しく存じます。しかしながら、ラウンジでの対応により、ご不快な思いをお掛けしましたこと、誠に申し訳なく心よりお詫び申しあげます。日頃より いつでも笑顔を絶やさずに心からのおもてなしで、ご来館されたおひとりおひとりのお客さまをお迎えいたして参りましたが、基本的なことが徹底できておらず、ご不快な思いをさせてしまいましたことを改めてお詫び申しあげます。
今後は、このようなことの無いように、今一度基本に戻って誠心誠意努めてまいりますので、どうかこの度の事はご寛容賜りますようお願い申しあげます。
もう一度私共におもてなしの機会を頂けるよう、またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
日増しに暖かくなる季節の変わり目、お身体ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、またご来館いただける日をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【期間限定】先行予約限定 45日前なら超特価!≪チェックアウト12:00NOON≫

投稿者さん 2012年04月20日 23:25:45

何度かお世話になっていますが、桜の季節は初めてでした。
エレベーターからもお部屋からも 桜が眺められました。
だからさくらタワーなのかと納得。
お部屋もホスピタリティーもいつも満足です。
さっさと食事を済ませたかったのですが、桜祭りで特別メニューであったり満席であったりと夕食に困りました。

2012年04月
ザ・プリンス さくらタワー東京、オートグラフ コレクション 2012年04月21日 11:24:24

平素より、ザ・プリンス さくらタワー東京をご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。またご多用の中、温かいご感想をお寄せいただき心よりお礼申しあげます。
ご投稿を拝読し、見頃をむかえた満開の桜をご覧いただきながら、ホテル名のとおり、さくらと共にホテルでのご滞在を存分にご満喫いただけましたご様子に、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
「お部屋もホスピタリティーもいつも満足です」とのご感想を頂戴し、当ホテルでお過ごしいただくひとときがお客さまにとってかけがえのない時間となりましたなら、私共も大変光栄に存じます。
ご宿泊当日は、桜まつりの開催期間中ということもあり、多くのお客さまがご利用される中でご不便をお掛けしてしまった部分もあるかと存じますが、当ホテルでは、季節毎に様々な特典が付いたお得なご宿泊プランと、各レストランで実り豊かな旬の味覚を多数ご用意いたしておりますので、ご予定に合わせてまたの機会にもご利用いただければ嬉しく存じます。
引き続きザ・プリンスさくらタワー東京をご愛顧賜りますようお願い申しあげるとともに、皆さまのまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

【春得】「高輪・品川共通館内利用券付き」春休み&GWもゴーゴゴー/チェックアウト10:00A.M.

投稿者さん 2012年04月10日 17:07:16

部屋から満開の桜が見れて満足でした。
また利用したいと思います。

2012年04月
ザ・プリンス さくらタワー東京、オートグラフ コレクション 2012年04月11日 10:57:38

この度は数あるホテルの中より、ザ・プリンス さくらタワー東京にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。またご多用の中、温かいご感想をお寄せいただき重ねてお礼申しあげます。
ご投稿を拝読し、見頃をむかえた満開の桜をご覧いただきながら、ホテルでのご滞在を存分にご満喫いただけましたご様子に、スタッフ一同大変嬉しく存じます。「本当に滞在してよかったと思いました」とのご感想を頂戴し、当ホテルでお過ごしいただくひとときがお客さまにとってかけがえのない時間となりましたご様子に、当日ご案内をさせていただきましたスタッフ共々大変光栄に存じます。

【禁煙ツインルーム】

かずやのままさんの ザ・プリンス さくらタワー東京、オートグラフ コレクション のクチコミ

かずやのままさん [30代/女性] 2012年04月06日 10:24:32

今回は息子の初めての東京観光で利用させて頂きました。強風の影響で新幹線が遅れ予定より2時間ほど遅れて到着。雨の中、品川駅からの順路がわからず℡で聞きましたが、それでもわからず、あちこちで聞いてずいぶん歩いて到着しました。
それでもフロントさんやホテルの方は親切に対応してくれました。
遅い時間でもあり夕食を「鉄板焼 桂」をフロントで予約していただき子供ということで
ボリュームも考慮していただきました。大変美味しかったです。
事前に東京タワーが見える部屋が希望なんですけど・・・と伝えたところ、当日の予約状況にもよりますとの事でしたが、お部屋に入ると窓からとってもきれいな東京タワーが見えて当日誕生日の息子は大喜びでした。
お風呂もシャワーと分かれていて非常に清潔で、部屋もゆったりとしていて最高でした。
チェックアウトの際に駅までのバスを予約しましたが時間になっても呼ばれず、どうしたのかなと思っていましたらバスが故障したとかで、ホテルの車で駅まで送っていただきました。
大変有難かったです。
また庭園の桜は6分咲き程かと思いましたが、とてもきれいでした。
また必ず来たいホテルでした。

2012年04月
ザ・プリンス さくらタワー東京、オートグラフ コレクション 2012年04月06日 15:17:53

この度はお子様のお誕生日、誠におめでとうございます。従業員一同、心よりお祝い申しあげます。また数あるホテルの中、ザ・プリンスさくらタワー東京をご利用賜り、温かいお言葉をお寄せいただき誠にありがとうございました。
ご来館の際はあいにくの天候ではございましたが、特別な一日を当ホテルでお過ごしいただき、「また必ず来たいホテルでした」とのお言葉を賜り、素敵な想い出作りのお手伝いができましたようで、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
私共では、特別な記念日のご利用にぴったりのお得なご宿泊プランを多数ご用意いたしておりますので、是非またご家族で記念日の折々にご利用いただければ幸いに存じます。
これからも皆さまに素敵なひと時をお過ごし頂けますよう、スタッフ一同更なるサービスの向上に努めて参ります。お子様にとって新しい年齢を迎えた今年一年が素敵な一年となりますようお祈り申しあげると共に、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2012年03月12日 11:49:52

3/9~3/11、週末金・土と、妻と2泊しましたが、
全体的にはコストパフォーマンスに十分見合っていたと思います。
広々として、シャワーブースと分かれていたお風呂は、特に満足感が高いものでした。

プリンス系列は結構どこもそうかもしれませんが、ちょっと壁が薄く、
隣の部屋で騒いでいた声が夜(12:00~)気になったのが少し残念でした。

ザ・プリンス さくらタワー東京、オートグラフ コレクション 2012年03月12日 12:14:15

この度は、ザ・プリンスさくらタワー東京にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。またご多用の中、貴重なご感想をお寄せいただき重ねてお礼申しあげます。
当ホテルならではのブロアーバスで日頃の疲れを癒していただけ、ご夫婦で週末のひとときをご満喫いただけましたなら、私共も嬉しく存じます。
しかしながら、隣室音につきましては、ご不快な思いをお掛けしましたこと、誠に申し訳なく心よりお詫び申しあげます。次回お泊りの際、何かお気づきの点やお困りの事がございましたら、ご遠慮なく係までお申しつけいただければと存じます。できる限りの対応をさせていただく所存でございます。
これからもお客さまにより一層快適にご利用いただけるホテル作りに邁進して参りますので、引続き変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。
お二人のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

さくらタワーでのんびり優雅に連泊ステイ!2連泊
【【喫煙】ツインルーム】

けんじ1517さん [40代/男性] 2012年02月27日 09:32:18

2月19日から5連泊でしたが、ホテルの全体の評価は、大変満足できました。
部屋も広く、スタッフの方達の対応も親切でした、特に寒い中外での勤務の方達(バスの迎え等)のご苦労は立派です。
次回4月にも予約を入れさせていただきました。よろしくお願いします。

2012年02月
ザ・プリンス さくらタワー東京、オートグラフ コレクション 2012年02月28日 16:08:11

この度は数あるホテルの中、ザ・プリンス さくらタワー東京をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。またご多用の中、温かいご感想をお寄せいただき重ねてお礼申しあげます。
ご用意させていただきましたお部屋もお気に召していただけ、5日間のご滞在を快適にお過ごしいただけましたご様子で、何よりに存じます。当ホテルでは、“私たちの元気をお客さまへ、お客さまの元気を働く私たちへ”というスローガンのもと、ご利用されたお客さまが更に元気になってご出発されるよう、精一杯のおもてなしをさせていただいておりますので、「スタッフの方達の対応も親切でした」との有難いお言葉を賜りましたことを大変光栄に存じます。
頂戴したお言葉を励みとし、これからも皆さまに、親しみを持っていただけるホテル作りに邁進して参りますので、引き続き変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申しあげるとともに、来月のご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

さくらタワーでのんびり優雅に連泊ステイ!3連泊~
【禁煙ツインルーム】

みっちぃみらぁさんの ザ・プリンス さくらタワー東京、オートグラフ コレクション のクチコミ

みっちぃみらぁさん [30代/男性] 2012年01月24日 11:18:22

こっちの不手際で連絡もせず予定していた時刻に遅れて
チェックインしたのですが、嫌な顔せず対応して頂き助かりました。

品川に泊る際はいつも使わせてもらっています。

やはりシャワーブースが別にあるのはいいですね。
部屋も広く彼女も喜んでくれました。

また利用したいと思います。

2012年01月
ザ・プリンス さくらタワー東京、オートグラフ コレクション 2012年01月25日 10:35:30

日頃より、プリンスホテルをご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。またこのたびは、ザ・プリンス さくらタワー東京にご宿泊いただき、ご多用の中、温かいご感想を頂戴いたしましたことを重ねてお礼申しあげます。
当日ご用意させていただいたお部屋にご満足いただき、「彼女も喜んでくれました」とのお言葉を賜り、お連れ様のご期待にもそうことができましたご様子で大変光栄に存じます。
私共では、ハーフボトルシャンパンの特典が付いたプランなど、特別な記念日のご利用にぴったりのお得なご宿泊プランも多数ご用意いたしております。ぜひお二人の記念日にご利用いただければ嬉しく存じます。今後もお客さまに素敵なひと時をお過ごし頂けますよう、従業員一同更なるサービスの向上に努めて参ります。
連日寒い日が続いておりますので、お身体ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、またお目にかかれます日をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【プレミアム割】【早割り45】45日前なら超特価!

投稿者さん 2011年12月12日 12:27:34

クリスマスツリー:

ツリー
   ・箱から出したままなのか、枝を広げずに飾りつけがされているので、
    自分で飾りなおす楽しみはあります。

電飾
   ・コードが短いので、室内中央など好きな位置に移動するには、
    延長コードを持参した方がいぃです。

・点滅しないつきっぱなしのタイプなので、華やかさにはかけます。

室内装飾:

・予約時に見たイメージ画像は、ほんとにイメージでした。
   大きな期待をせず『ツリーがあるだけの部屋』と思って行った方が
   「なんだ・・・」と思わなくてすむと思います。

感想:

ツリーに飾りつけをした経験が記憶に無かったので、結構飾りなおしが楽しかったです。
今回は、どんな感じなのかを知りたいのもあっての1泊なので、次回利用するときは、いろいろ装飾品持参で連泊しようと思っています。

料金から考えても妥当なプランでした♪

その他の設備やサービスは、変わらずの良さでした♪

2011年12月
ザ・プリンス さくらタワー東京、オートグラフ コレクション 2011年12月15日 12:48:00

過日は、ザ・プリンス さくらタワー東京をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見を頂戴いたしましたことを重ねてお礼申しあげます。
このたびご利用いただきましたお部屋は、クリスマスのデコレーションがされた限定のお部屋でございましたが、ご予約時のイメージ通りにご準備できておらず、誠に申し訳ございませんでした。しかしながら、ツリーのデコレーションを綺麗に飾り付けしていただき、幼少の頃のお気持ちに戻られてクリスマスの雰囲気を存分にお楽しみいただけたご様子で、私共も大変嬉しく存じます。延長コードのつきましては、ご依頼を承った際はお貸し出しもいたしておりますので、お気軽にお申し付けいただければと存じます。
私共では、クリスマスを存分にお楽しみいただける様々な特典が付いた各種プランと、年末年始向けのお得なご宿泊プランを多数ご用意いたしておりますので、ご予定に合わせてまたの機会にもご利用いただければ嬉しく存じます。
本格的な寒さとなりましたが、体調をくずされませぬようお祈り申しあげるとともに、また近いうちにお目にかかれます日をスタッフ一同心よりお待ち申しあげます。

クリスマスデコレーションルーム確約・クリスマスルームステイ
【禁煙ツインルームクリスマスルーム】

Shion☆さんの ザ・プリンス さくらタワー東京、オートグラフ コレクション のクチコミ

Shion☆さん [30代/男性] 2011年12月06日 12:52:55

大人3人・幼児1人で宿泊させていただきましたが
お部屋が広く、狭さを全く感じることなく快適なホテルステイを
させていただきました。
お風呂もとっても広く満足っ!

ただ、品川駅からホテルまではちょっとわかりづらかったことがけが
マイナスかな…。

2011年11月
ザ・プリンス さくらタワー東京、オートグラフ コレクション 2011年12月08日 13:45:27

この度は数あるホテルの中より、ザ・プリンス さくらタワー東京にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。また、ご感想を頂戴いたしましたことを心より感謝申しあげます。
ご投稿を拝読し、バスルームもお気に召していただけ、ゆっくりとおくつろぎいただけましたようで、私共も大変嬉しく存じます。全室ブロアバスを完備しており、地下1階にはサウナ&ジャグジーもございますのでおくつろぎいただく際はご利用いただければと存じます。また、品川駅からホテルまでの行き方がわかりづらくご不便をおかけし申し訳ございませんでした。品川駅にご案内の看板を設置いたしてしておりますが、ご指摘を賜りました案内表記につきましては、お客さまからの貴重なご意見の一つとして、今後のサービス向上のための参考とさせていただく所存でございます。
これからも皆さまのご期待にそえるよう、更なるサービスの充実を目指してまいりますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。次回またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

【プレミアム割】【早割り45】45日前なら超特価!
【【喫煙】トリプルルーム】

Toromasaさんの ザ・プリンス さくらタワー東京、オートグラフ コレクション のクチコミ

Toromasaさん [40代/男性] 2011年11月08日 14:56:16

一人で泊まったが、もったいないぐらい広い部屋だった。駐車場が屋外なのが少し驚いた。
風呂・トイレ・シャワールームがそれぞれ独立しているので使い勝手が良かったです。

2011年10月
ザ・プリンス さくらタワー東京、オートグラフ コレクション 2011年11月09日 16:43:41

この度は数あるホテルの中より、ザ・プリンス さくらタワー東京にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。またご多用の中、ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申しあげます。
お言葉を賜りましたように、全室ブロアーバス・独立型シャワーブース・トイレ別個室の機能的で優雅な空間をご提供いたしております。皆さまについ長居したくなるような、快適なご滞在のための設備が整っております。また、最上階は特別フロアとなっており、各種サービスをご利用していただけますので、次回のご利用時にご検討いただきたくご案内申しあげます。
頂戴した温かいお言葉を励みに、今後も皆さまに、日常から離れた特別なひとときをご提供できますよう、更なるサービスの充実を目指してまいります。次回またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

さらにお得!グラ・プリからザ・プリへ★アップグレード≪チェックアウト11:00A.M.≫