投稿者さん 2009年05月09日 17:55:58

よく使っています。
これはホテル側ではないのですが、
チェックイン1時間前に予約しましたが
楽天から連絡が来ていなく
チェックインに少しだけ時間かかりました。

バスルームの電気が二箇所切れていました。
(チェックアウトの際にご報告しましたが)

今回のプランがアメニティープレゼントだったらしく
後から持ってきていただきましたが
シャンプーが入っていなく おかしいなーと思っていました。
プラン詳細をみたら シャンプーあるべきものなのですね

もともとついているアメニティーに シャンプー&リンス&ボディーソープ
があったので問題なかったですが、
意見としてコメントさせていただきます。

広く落ち着き 大好きなホテルなので何回も利用しています
今後も利用させていただきます。
改善すべきこととして あえて・・・

楽天さんから予約確認が届いていなかったので、
あわててお部屋案内されたのかも知れませんね

【ポイント10倍】ゴールデンウイーク カップルステイプラン≪チェックアウト11:00A.M.≫
ダブルルーム

2009年05月
ザ・プリンス さくらタワー東京、オートグラフ コレクション 2009年05月18日 14:41:10

平素はザ・プリンス さくらタワー東京にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、貴重なご感想・ご意見をいただきまして心より感謝いたします。

今回のご滞在は、お客さまへのサービスが行き届かず申し訳ございませんでした。
ご指摘いただいた事項につきましては改善してまいります。
5月22日~6月30日までレストラン・バー・ラウンジにて京都・滋賀の旬の美味と美酒をお楽しみいただくフェアを開催いたしますので、次回ご来館の際には、ぜひご賞味いただければと存じます。

これからもお客さまからのお声を大切に、より一層ご満足いただけますよう努めてまいりますので、当ホテルへご愛顧賜りますようお願いいたします。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年04月01日 22:48:02

母と誕生日のお祝いをかねて桜を見に来ました。

早く着き、受付で和食の案内を聞いて散策がてら庭に出ると、<恵庵>の方が声をかけてくれました。お茶席にも使用される素晴らしい建物で懐石料理が食べれると喜びつつ、はたと(しまった!母はひざが悪く正座できない)とあせりました。しかし、そんな心配は無用で「足がゆっくりできるお部屋がよろしいですね」と掘りごたつ式のお部屋へ案内されました。
料理は器も意匠がこらされ、食材も春の桜の季節あふれたもの。楽しく感動しながら最後のお抹茶と和菓子まで、1つ残らず美味しく頂きました。
母は茶道の師範免状を持ち、毎日好きでお抹茶を立てて飲むほどですが、ひざを悪くしてお茶席とは遠ざかっていたのです。思いがけずのんびりと庭を眺めながら心づくしの接待を受けることができ、大喜びしていました。

夕食はカジュアルな和食のお店<清水>でさくら御膳を、翌日はティータイムに<ヴァンダンジュ>で桜の味のプリンの「春うらら」を頂き、おみやげに「桜海老とねぎのマフィン」を買いました。

吉野桜は五分咲きでしたが、心の中は満開の桜という感じです。そういえばピンクの枝垂桜はちょうど満開で綺麗でした。たくさんの花の種類があるので桜の季節はいつ来てもどれかが出迎えてくれますね。

お部屋も気持ちよく、加湿器も用意していただいて本当にありがたかったです。
2日間、とても楽しませていただきました。また、利用します。

【朝食ブッフェ付】卒業旅行&春休みエンジョイプラン
禁煙ツインルーム

2009年03月
ザ・プリンス さくらタワー東京、オートグラフ コレクション 2009年04月05日 17:41:29

平素は、ザ・プリンス さくらタワー東京をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お母さまのお誕生日という佳き日、誠におめでとうございます。

ご滞在中は、お母さまもさぞかしお喜びのご様子で、快適にお過ごしをいただけましたようでなによりです。

当ホテルのレストランでは、桜まつり期間中、雅やかな桜の美しさとともに、お楽しみいただけます春ならではのメニューをご用意しております。

ぜひ、今後ともお気づきな点などございましたらなんなりとお申し付けくださいませ。

これからもお客さまがよりご満足していただけますよう努めてまいりますので、当ホテルへご愛顧賜りますようお願いいたします。

【朝食ブッフェ付】卒業旅行&春休みエンジョイプラン
【禁煙ツインルーム】

プリン1186さんの ザ・プリンス さくらタワー東京、オートグラフ コレクション のクチコミ

プリン1186さん [40代/男性] 2019年08月03日 22:06:38

また利用させていただきます。

ザ・プリンス さくらタワー東京、オートグラフ コレクション 2019年08月16日 12:47:30

過日はザ・プリンス さくらタワー東京をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
これからも快適な滞在を提供できますよう更なるサービスの向上に努めてまいりますので、引き続きご愛顧のほどよろしくお願い申しあげます。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、
お客さまのまたのご来館を心よりお待ちいたしております。

【ベーシックプラン】フレキシブルレート(朝食付き)
【デラックスツイン】

a1batr0ss928さんの ザ・プリンス さくらタワー東京、オートグラフ コレクション のクチコミ

a1batr0ss928さん [30代/女性] 2015年11月29日 09:04:56

お風呂とトイレがセパレートは良かったのですが、シャワーとバスタブが離れているので不便でした。おまけにシャワーを使っていたらシャワー上部が急に外れて驚かされたし、シャンプーリンスも凄く小さなもので、お風呂に関しては不満でした。

ザ・プリンス さくらタワー東京、オートグラフ コレクション 2015年12月08日 17:14:06

過日はザ・プリンス さくらタワー東京を
ご利用いただき誠にありがとうございます。
ご宿泊に際しましては、ご不便をおかけし
申し訳ございませんでした。
シャワーにつきましては、今後お客さまに
ご迷惑をお掛けすることのないようお部屋の
チェックを強化してまいります。
アメニティにつきましても、貴重なご意見として
今後の参考とさせていただきたく存じます。
ご多用の中、ご感想をいただきましたことに
感謝申しあげるとともに、またのご来館を
心よりお待ちいたしております。

フレキシブルレート(室料のみ)
【デラックスツイン喫煙 7・8F(46平米) 】

投稿者さん 2015年07月06日 09:19:28

何回目の宿泊でしょうか?

模様替えをされてから2回目になりますから3年ぶりですね。

今回初めて「苦情」への口コミ投稿です。

1.3年前に宿泊した際と同様、残念なエッグべネティクトを未だ供されている。

2.アメニティーから、小型スプレイー式のシェービングフォームが姿を消した。

3.最大の苦情!

シャトルバスのルートが変更になっていることが品川駅前には表示がない事。

雨天の中、ずいぶん待ってから電話で確認したら今は駅には行かないとの回答が。

チェックアウトの際に聞いたら、4月からだと言う。何らかの「掲示」が有って

当然では?

4.朝食会場で「和食」をお願いすると40分お時間を頂きますとのお答え。

ルームサービス付プランも姿を消し、なおかつ和食が食べたければ40分待てと?

嫁はブリザードフラワーが増えるたびに嬉しそうにしてました。

プリンス系ホテルでも、ここだけはひと味違ったものを感じておりましたがどうやら

効率化、合理化の流れがここへも押し寄せてきたようです。

【早割45】45日前なら超特価!(朝食付)
【【禁煙】デラックスキング】

投稿者さん 2014年06月17日 14:29:37

リニューアル後初めて利用しました。
誤って人数1人で予約してしまいましたが、電話で速やかに対応していただきました。ありがとうございました。
遅いチェックインとなってしまったからかもしれませんが、お部屋までの案内はなく、荷物も運んでいただけませんでした。
距離がありますのでせめて女性の荷物だけでも運んでいただきたかっと思います。
お部屋に関しまして、ベッドは良かったですが、テレビやデスク周りはリニューアル前の方が良かったと思います。
合板の机に置かれただけのテレビ。そこだけ浮いていて、なんだかビジホみたいと思いました。
以前の無駄とも思える観音開きのテレビ台兼収納の方が、お部屋と全体の雰囲気に合っていたと思います。
アメニティも巾着が無くなり、内容も変わりました。クリームやフォームに変わっていましたが、シェービングジェルだけは絶対に置いていただきたいです。
夕食は遅い時間でしたので、仕方なく1Fのバーで軽食を採りました。こちらは美味しくいただきました。内容も価格も良心的だったと思います。
翌朝はジャグジーを利用し、こちらもとても良かったです。
朝食はルームサービスを利用しました。お味は特に卵料理がとても美味しかったです。
しかし、給仕スタッフの方が非常に残念でした。
通常何処のルームサービスでも机や椅子のセッティングくらいはしてくれるものです。机も片付けずにそのままワゴンを置いて行ってしまった方は初めてでした(笑)
それに、この方の制服が信じられないくらい汚い!
ベストはボロボロ、あちこちに白いシミや油汚れが付着しまくりで、神経質な方なら食欲を失い、怒るレベルです。
せっかくお料理は美味しいのに、とても残念に思います。
あの状態で給仕を行うことを認めているホテルに問題があると思います。
ホテルスタッフの皆様にはいつもの職場での風景、出来事として違和感も感じないのかもしれませんが、利用客にとっては特別な時間である場合もあります。
最低限の身嗜みが出来ていない、痒いところに手が届かないサービスでは、いくら内装を綺麗にしようとも、意味が無いと思います。

好きなホテルだけに厳しい事も指摘させていただきました。
改善を期待して、いつかまた利用させていただきます。

2014年06月
ザ・プリンス さくらタワー東京、オートグラフ コレクション 2014年06月29日 15:29:25

このたびは、ザ・プリンス さくらタワー東京にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
しかしながら、インルームダイニング スタッフのテーブルセッティング、身だしなみとお客さまにご迷惑をお掛けいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
すがすがしい朝のひとときを、ご提供させていただくことげ出来ず、今回の件につきましては指導不足と痛感しております。
テーブルセッティングにつきましては、マニュアルを再度共有し、身だしなみにつきましては、スタッフのユニフォームを変更させていただきました。
今回のご指摘を真摯に受け止め、よりいっそうのサービス改善に努めてまいります。
なお、ご利用いただきましたリストランテ カフェ チリエージョでは、夏の味覚を取り入れたメニューをご用意しておりますのでぜひ、ご利用ください。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【早割45】45日前なら超特価!(室料のみ)
【【喫煙】デラックスキング】

投稿者さん 2014年06月15日 14:17:31

お部屋も広いし快適でした。
充電器が備え付けなのは助かりました。
ドライヤーの風力が弱くてなかなか乾かなかったです。

2014年06月
【楽天スーパーSALE】期間限定タイムセール!(室料のみ)
【【喫煙】デラックスツイン(3名利用)】

coconut39さんの ザ・プリンス さくらタワー東京、オートグラフ コレクション のクチコミ

coconut39さん [40代/女性] 2013年03月14日 18:38:54

全体的に経年劣化は否めないものの、バスルームにはカビ一つなく、ブロアーバスも付いているので満足しました。
お部屋もゆったりとした造りで、良かったと思います。
早めに着いてしまったら、ドリンク券を頂き、飲みながら待つ事が出来ました。
その他にもご主人とご一緒にお使い下さいと、ドリンク券を二枚もらい、チェックアウトの際に利用させて頂きました。
ターンダウンサービスや、ノークリーニングで500円分のチケットが貰えるなど、嬉しいサービスもそろっています。
お部屋のリクエストも東京タワーが見えるところがいいとお願いしたところ、正面で、スカイツリーまで見えて満足でした。
八重津桜が咲いていましたが、これからの季節、お庭が素敵になって行くでしょう。

滞在中、少し困ったのですが、ランチ以降、ディナー前でルームサービスを取りたかったのですが、お店もほとんど閉まっているし、駅まで行くのも面倒で、残念でした。
ルームサービスはいつでも何かしら食べられるイメージがあったので、チェックミスでした。
カレーや、サンドウィッチ、デザートくらいは用意しておいてもいいのかなと思いました。

2013年03月
【連泊ならお得】連泊プラン(室料のみ)≪チェックアウト12:00NOON≫~3/31
【【喫煙】ダブルルーム】

riantebee1225さんの ザ・プリンス さくらタワー東京、オートグラフ コレクション のクチコミ

riantebee1225さん [30代/女性] 2012年01月04日 21:58:41

大晦日から2日にかけて宿泊させていただきました。
さくらタワーの敷地内の鐘から響く、除夜の鐘がなんとも深い味わいでした。
お正月のホテルイベントで書道(書初め)ができたことは
子どもにとって、とても喜ばしいと思います。

そして特にありがたかったことは、部屋の広さが広かったこと。
家族でボードゲームを持ち込んでとても盛り上がりました!!
ボードゲームを広げられるテーブルがあるのは、とてもありがたいです。
スタッフのみなさんもあいさつをはじめ笑顔も素敵でよくできていたと思います。

2日は、箱根駅伝の応援もでき、言うことなし!

とてもゆっくりしたお正月を過ごせました。

2011年12月
ザ・プリンス さくらタワー東京、オートグラフ コレクション 2012年01月06日 12:14:43

この度は年末年始の特別な日に、ザ・プリンス さくらタワー東京にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。また、温かいご感想を頂戴致しました事、重ねてお礼申しあげます。
新年を迎える喜びに満ちたひとときを当ホテルでお過ごしいただき、「とてもゆっくりしたお正月を過ごせました」とのご投稿からも、ご家族皆様で存分にお正月のひとときをお楽しみいただけましたご様子で私共も大変嬉しく存じます。
お子さまにとっても、お書き初めの体験を通じて、日本のお正月を味わっていただけましたこと、何よりでございます。
今後もお客さまの素敵な思い出作りのお手伝いができます様、更なるサービスの向上に努めて参りますので、この度のご滞在を機に、お祝い事や記念日の際にもぜひ、ザ・プリンスさくらタワー東京をご利用いただきたければ嬉しく存じます。
ご家族皆さまの2012年が素晴らしい一年となりますよう心よりお祈り申しあげるとともに、またご来館いただける日をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

【室料のみ】本日のおすすめプラン!≪チェックアウト10:00A.M.≫
【【喫煙】トリプルルーム】

Shion☆さんの ザ・プリンス さくらタワー東京、オートグラフ コレクション のクチコミ

Shion☆さん [30代/男性] 2011年12月06日 12:52:55

大人3人・幼児1人で宿泊させていただきましたが
お部屋が広く、狭さを全く感じることなく快適なホテルステイを
させていただきました。
お風呂もとっても広く満足っ!

ただ、品川駅からホテルまではちょっとわかりづらかったことがけが
マイナスかな…。

2011年11月
ザ・プリンス さくらタワー東京、オートグラフ コレクション 2011年12月08日 13:45:27

この度は数あるホテルの中より、ザ・プリンス さくらタワー東京にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。また、ご感想を頂戴いたしましたことを心より感謝申しあげます。
ご投稿を拝読し、バスルームもお気に召していただけ、ゆっくりとおくつろぎいただけましたようで、私共も大変嬉しく存じます。全室ブロアバスを完備しており、地下1階にはサウナ&ジャグジーもございますのでおくつろぎいただく際はご利用いただければと存じます。また、品川駅からホテルまでの行き方がわかりづらくご不便をおかけし申し訳ございませんでした。品川駅にご案内の看板を設置いたしてしておりますが、ご指摘を賜りました案内表記につきましては、お客さまからの貴重なご意見の一つとして、今後のサービス向上のための参考とさせていただく所存でございます。
これからも皆さまのご期待にそえるよう、更なるサービスの充実を目指してまいりますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。次回またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

【プレミアム割】【早割り45】45日前なら超特価!
【【喫煙】トリプルルーム】

投稿者さん 2011年09月18日 14:25:09

部屋は希望通りとても広く満足しました。ただスタッフが少ないのかチェックイン後の館内の案内等、プリンスホテルはスタッフの目配り、気配りが好きだったので少しがっかりしました。次回に期待します。

ザ・プリンス さくらタワー東京、オートグラフ コレクション 2011年09月19日 11:04:14

平素より、プリンスホテルグループをご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。またこの度は、ザ・プリンスさくらタワー東京にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ご到着の際は、お部屋へのご案内につきまして、ご不便をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
お言葉を頂戴しましたように、これまでのご案内方法と異なるところあるかと存じますが、これまで当グループホテルへお寄せいただいておりましたご期待にそえるよう、一人ひとりが心を込めたおもてなしで、お客さまをお迎えできるようスタッフ一同努めてまいります。引き続き当ホテルに変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。
まだしばらくは暑い日が続きそうでございます。どうぞお身体ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、次回のご来館をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

【早割り21】21日前なら超特価!
【ツインルーム】

ハルイチバン3326さんの ザ・プリンス さくらタワー東京、オートグラフ コレクション のクチコミ

ハルイチバン3326さん [50代/男性] 2011年09月04日 21:42:17

坂の上なのでホテル内にセブンイレブン等の売店が欲しいですね。それと朝,コーヒーとパンでも食べられるように喫茶店を開けていただきたい。部屋は広大と言って良いほど広いし,東京タワーは真正面に見えるし,使いやすくて最高ですね。今後も利用させていただきたいと思います。

ザ・プリンス さくらタワー東京、オートグラフ コレクション 2011年09月05日 15:10:20

この度は数あるホテルの中より、ザ・プリンスさくらタワー東京にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。また、温かいご感想を頂戴致しました事、重ねてお礼申しあげます。
客室からご覧いただく眺望を存分にご堪能いただけ、東京タワーも正面から綺麗にご覧いただけましたようで何よりに存じます。
当ホテルに隣接しております、グランドプリンスホテル新高輪の館内には、「セブン-イレブン グランドプリンスホテル新高輪店」がございますので、次回ご利用いただける際にはぜひご活用いただければ幸いに存じます。
これからもお客さまのお声を大切に、きめ細かいサービスの向上に努め、皆さまにご満足いただけるお時間の提供を目指してまいりますので、この度のご滞在を機に、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。
まだまだ、暑い日が続きそうでございます。お身体充分ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【連泊ならお得】連泊ステイプラン
【ツインルーム】

りくあすさんの ザ・プリンス さくらタワー東京、オートグラフ コレクション のクチコミ

りくあすさん [40代/女性] 2010年06月28日 13:42:27

どうしてもエキストラベッドでないトリプルの部屋に宿泊したくてこちらにしました。
ベッドは3台とも同じ大きなものでしたがベッドの置き方が写真と違って3台並んでおらず、結局テーブルを使って寛ぐときは1人はベッドに座らなければなりませんでした。部屋の広さは思ったほど広くないというのが第一印象です。他はプリンスらしくウエウカムティやアメニティも充実していて満足しています。朝食がついておりましたが3つのレストランの違いが店の外からだけしか判断が出来ず、特徴等もわかれば折角のホテル朝食をもっと満喫できたように思います。

2010年06月
ザ・プリンス さくらタワー東京、オートグラフ コレクション 2010年06月29日 09:41:57

このたびは、ザ・プリンス さくらタワー東京にご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。

ご指摘をいただきましたトリプルルーム仕様につきましては、今後のサービス向上のための参考とさせていただきます。
ご参考までに楽天トラベルには、下記のURLでのトリプルルームの写真を掲載しております。

次に、ご朝食会場につきましては、3棟でご朝食ブッフェにて営業をしております。
当ホテルの高輪 七軒茶屋では、和食、洋食が半々の割合でご提供させていただいております。
この6月16日(水)から営業を開始させていただきましてので、ぜひお気づきな点などございましたらクチコミへのご投稿や、お部屋にございます宿泊アンケートにお寄せいただければ幸いです。

またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

「選べる朝食ブッフェ付」新緑でリフレッシュプラン≪チェックアウト11:00A.M.≫
【トリプルルーム】

投稿者さん 2010年03月08日 12:39:01

チェックインのときに時間がかかり、ウェルカムドリンクが飲めませんでした。代わりにチケットを出して頂きましたが、タイミングが合わず飲めませんでした。
部屋のTVのリモコンが見当たらなかったら、PM11:30ぐらいだったのにすぐに持ってきてくれました。
お部屋も広く、東京タワーも見えてとても過ごしやすかったです。

2010年03月
ザ・プリンス さくらタワー東京、オートグラフ コレクション 2010年03月31日 16:51:32

このたびは、ザ・プリンス さくらタワー東京にご宿泊をいただきましてありがとうございます。
また、貴重なご意見をいただきまして心より感謝いたします。

ご到着の際にサービスをさせていただいておりますウェルカムドリンクは、お時間が無いお客さまにはチケットにて対応もさせていただいております。

これからもお客さまがよりご満足をしていただけますよう、サービスの向上に努めてまいりますので当ホテルへご愛顧賜りますようお願いいたします。

またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

【朝食ブッフェ付】卒業旅行&春休みエンジョイプラン≪チェックアウト11:00A.M.≫
【フォースルーム】

投稿者さん 2010年02月26日 20:35:24

品川駅から近いので、羽田を利用するには便利でした。

羽田から荷物をホテルまで無料で届けてくれるので、羽田から遊びに行くには、とても便利です。
帰りも荷物なしで楽です。

お風呂とシャワールームが別で、清潔感があります。
お部屋も広くて、ゆったりできるのでおすすめです。

お食事は、朝食なしを選びました。朝早く出かけるなら、ホテル以外でも十分かもしれません。

スタッフの対応は素晴らしいのですが、人数が足りない感じです。
朝、電話しましたが、20回鳴らしても、ゲストサービスもベルデスクも出てくれませんでした。
結局、フロントまで行かなくてはならず・・・。
2日続けてだったので、がっかりです。

ホテルは、静かでゆったりしているので、ゆっくりするには良いかもしれません。
あと、お楽しみがウエルカムドリンクですね。

2010年02月
ザ・プリンス さくらタワー東京、オートグラフ コレクション 2010年03月31日 14:17:16

平素は、ザ・プリンス さくらタワー東京にご宿泊をいただきましてありがとうございます。
にも関わらず、お返事が大変に遅くなりまして申し訳ございません。

ご感想をいただきましたプリンスデリバリーサービスは、誠に勝手ながら無料サービスから有料サービスに変更となります。
何卒、お客さまのご理解をいただけますようお願いいたします。

これからもお客さまがよりご満足をしていただけますよう、サービスの向上に努めてまいりますので、当ホテルへご愛顧賜りますようお願いいたします。

またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

冬休み&春休みは、のんびり優雅に3連泊~≪チェックアウト11:00A.M.≫
【トリプルルーム】

ブルーオーパさんの ザ・プリンス さくらタワー東京、オートグラフ コレクション のクチコミ

ブルーオーパさん [40代/男性] 2010年02月15日 16:05:01

庭の散歩がてら高輪、新高輪へ買い物や食事に行けるのは、風情がある。新高輪内のコンビニは、品数が少ない。コップや灰皿は、事務所の物っぽく部屋に合わない。さくらラウンジでの朝食に、卵料理がないのが残念だった。

2010年02月
ザ・プリンス さくらタワー東京、オートグラフ コレクション 2010年03月31日 13:50:38

ご指摘をいただきました件につきましては、今後のサービス向上のための参考とさせていただきます。

またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

yoheidesuさんの ザ・プリンス さくらタワー東京、オートグラフ コレクション のクチコミ

yoheidesuさん [20代/男性] 2010年02月10日 11:19:08

品川駅徒歩圏内で新幹線、羽田空港へのアクセス良かったです。

【ポイント10倍】超目玉!さらにお得!グラ・プリからザ・プリへ★アップグレード&ショートステイ
ツインルーム

2010年02月
ザ・プリンス さくらタワー東京、オートグラフ コレクション 2010年03月31日 13:32:07

お気に召していただきました当ホテルまでのアクセスは、京浜急行羽田空港駅から品川駅へ最速14分と大変に交通至便です。

これからもお客さまがより快適にお過ごしをいただけますよう、サービスの向上に努めてまいりますので、当ホテルへご愛顧賜りますようお願いいたします。

またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

マツノキさんの ザ・プリンス さくらタワー東京、オートグラフ コレクション のクチコミ

マツノキさん [30代/男性] 2010年01月06日 10:32:12

コストパフォーマンスはよいと思いますが、部屋も古びた感じでフロントの対応も
大してよいわけではないので、私はもう宿泊することはないと思います。

2010年01月
ザ・プリンス さくらタワー東京、オートグラフ コレクション 2010年03月31日 10:24:06

ご投稿いただきました内容からは判断が難しいのですが、その他お気づきな点などございましたら
なんなりとお申し付けください。

これからもお客さまがよりご満足をいただけますようサービスの向上を目指してまいりますので、当ホテルへご愛顧賜りますようお願いいたします。

投稿者さん 2009年12月30日 20:34:10

東京に宿泊する際はいつも利用させていただいていて、部屋の広さやアメニティ、スタッフの対応は、とても気に入っています。
宿泊した上で改善していただきたいことは、部屋の常設設備として、加湿器及び空気清浄機を置いていただきたいということです。
今回、乾燥する時期に加湿器が借りられず、大変不便でした。
また、外出から帰ってきた際に、衣類等の臭いが気になることもありますので、クローゼットの中に、消臭スプレーなどが置いてあると良いと思います。
最近はビジネスでも、上記の設備やサービスを常設するところも多くなっているので、ぜひ取り入れていただきたいと思います。

とはいえ、とても気に入っているホテルですので、またお世話になると思います。ぜひ次回の宿泊の折に、意見が反映されていると嬉しいです。

2009年12月
ザ・プリンス さくらタワー東京、オートグラフ コレクション 2010年03月20日 19:07:23

にも関わらず、お返事が大変に遅くなりまして申し訳ございませんでした。

お客さまからいただきましたリクエストは全て貴重なデータとして登録をさせていただきましてのでご安心ください。

投稿者さん 2009年10月01日 23:09:43

お部屋も広くのんびりと過ごす事が出来ました。

ただ残念だったのはチェックイン時に混雑しており、長い時間放置されました。指定されたテーブルに座っていたのですが、私たちにはウェルカムドリンクも無くただひたすら待つのみ(笑)周りのテーブルにはおしぼりやドリンクが出されていたのですが・・・決してドリンクが飲みたいわけでは無いですが、周りは出されているわけだしあまりいい気分ではありませんでした。

忙しい時でもやはり気にかけて一言声をかける位の気遣いがあってもいいですね。そういう事の積み重ねが大切な気がします・・・

結局20分ほど待たされてやっとチェックイン出来ました。

チェックイン時はこれからこのホテルに宿泊するんだとわくわくする時間です。最初の印象は大切ですね。

でもいいホテルですよ。またお世話になろうと思ってますので、次回は気持ちよくチェックインできるように改善されてる事を願います。

ザ・プリンス さくらタワー東京、オートグラフ コレクション 2009年10月05日 19:29:20

ご到着の際にお待たせをいたしまして、誠に申し訳ございませんでした。
お客さまからご意見は今後のサービス向上のための参考とさせていただきます。
今後もお気づきな点などございましたらなんなりとお申し付けくださいませ。

これからもお客さまがよりご満足をしていただけますよう努めてまいりますので、当ホテルへご愛顧賜りますようお願いたします。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。