投稿者さん 2009年08月30日 19:05:57

8月21日宿泊、スタッフの対応が良かった。

ザ・プリンス さくらタワー東京、オートグラフ コレクション 2009年10月05日 17:39:09

このたびは、ザ・プリンス さくらタワー東京にご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。
にも関わらず、返事が遅れましたこと深くお詫び申しあげます。

また、お客さまからいただきましたお褒めは、今後の励みとなります。

今後もお気づきな点などございましたらなんなりとお申し付けくださいませ。

これからもお客さまがより快適にお過ごしをしていただけますよう努めてまいりますので、今後も当ホテルへご愛顧賜りますようお願いいたします。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年05月12日 22:55:13

こどもの日にヒーローショーを見に行くついでに泊まろう!という事でお世話になりました。 選べるチケット付きプランでヒーローショーを親子3人で見ました。少し残念なのは、宿泊者にはショーを見れるだけではなく付加価値がもう少しあればいいのになーと思いました。例えばヒーローショーの記念グッズなどが部屋に用意されていたり、もしくは写真を一緒に撮ってもらえる券付きとか!そしたら、もっと子供も喜び親も満足できたかなと思いました。あいにくお天気が悪い日でしたが、お部屋はゆったりとしていて東京タワーの見えるお部屋で良かったです。お部屋のソファー肘掛部分のカバーが気になりました。。。バスルームは広々していて気持ちよく入浴できました。スタッフの皆さん気持ちよく対応していただきありがとうございました。

【選べるチケット付】ゴールデンウイークご宿泊プラン(5/2~5/5)
ツインルーム

2009年05月
ザ・プリンス さくらタワー東京、オートグラフ コレクション 2009年05月18日 15:09:06

このたびはザ・プリンス さくらタワー東京にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、貴重なご感想・ご意見をいただきまして心より感謝いたします。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたようで何よりでございます。
お客さまからいただきましたご意見は、今後の商品作りの中で検討させていただきます。
8月1日~8月31日まで夏休みフェステバル「大鉄道博」を開催いたします。このイベントはご家族のみなさまでお楽しみいただける内容となっております。

これからもお客さまからのお声を大切に、より一層ご満足いただけますよう努めてまいりますので、当ホテルへご愛顧賜りますようお願いいたします。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年01月15日 11:18:47

お部屋、お風呂はさすがのいい感じ。ゆったりです。

夕食はいささか拍子抜けのボリュームでした。今回は年より連れだったのでちょうどよしでしたけど、いつもなら追加しなきゃダメな感じ。
 朝ごはんはサラダとフルーツが自由なので、まあまあ、です。

2013年01月
【夕朝食付】南魚沼のおいしい湧き水を使った体に優しい夕食「特製御膳」&選べる朝食付
【【禁煙】トリプルルーム】

投稿者さん 2011年11月11日 11:39:17

定宿ホテルが満室だったため、外国人出張者用にはじめて利用しました。リクエストベースで対応可能と思いますが、一点不便といわれたのがアイロンが部屋に常設されていなかったこと。広さなど、客室、サービスについてはおおむねよい評価でした。

2011年11月
ザ・プリンス さくらタワー東京、オートグラフ コレクション 2011年11月12日 12:27:18

この度は数あるホテルの中より、ザ・プリンス さくらタワー東京にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。また、ご意見ご感想を頂戴いたしましたことを心よりお礼申しあげます。
ご投稿を拝読し、当日はいつもご利用されているホテル様がご予約できず、初めてご利用いただく当ホテルでご心配なこともおありだった事と存じますが、お使いいただきました客室にご満足いただけ、快適にお過ごしいただけましたご様子で、大変光栄に存じます。
アイロンにつきましては、客室係にご連絡いただきました際には、係りよりお持ちさせていただいております。次回ご宿泊いただきました際は、ぜひお申し出いただければ幸いに存じます。
今後も皆さまからお寄せいただくご意見を参考に、お客さまにより快適にご利用いただけるホテル作りに邁進して参りますので、この度のご滞在を機に、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

【連泊ならお得】連泊ステイプラン
【禁煙ツインルーム】

投稿者さん 2011年01月05日 12:29:12

駅から近く、部屋も広いのでゆっくりと寛げるのが魅力です。夏に利用して良かったので再度の利用です。シャワーブースのホースがきちんと嵌ってなくて抜けたのには驚きました。ベッドサイドのシェードが一部破れているのも気になりましたが、値段が安いプランだから仕方が無いのかなとも思いましたがあまり気持ちのよい物ではありません。同じ敷地内のホテルのレストランで食事をとりましたが割とリーズナブルです。

2010年12月
ザ・プリンス さくらタワー東京、オートグラフ コレクション 2011年01月06日 09:49:46

平素は、ザ・プリンス さくらタワー東京にご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。

ご指摘をいただきましたお部屋の件につきまして、お客さまにご不快な思いをお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。
お客さまからのご指摘を真摯に反省し、日頃のメンテナンスの強化をしてまいります。

今後もお気づきの点などございましたら、クチコミへのご投稿や、お部屋にございます宿泊アンケートにお寄せいただければ幸いです。

またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

【早割り45】45日前なら超特価!

投稿者さん 2010年08月25日 06:41:22

部屋はきれいで気持ちよく過ごすことができましたが、ベッドが柔らかすぎてスプリングの沈みがあり過ぎ、腰痛があったせいもありよく眠れませんでした。
プリンス系のホテルはどこもスプリングが柔らかすぎると思います。

ザ・プリンス さくらタワー東京、オートグラフ コレクション 2010年08月26日 10:15:38

また、貴重なご意見をいただきまして心より感謝いたします。

ご指摘をいただきましたベッドにつきましては、構造上の問題もあり今すぐに改善とはなりませんが、ベッドボードの手配は可能でございます。
ぜひ、次回ご宿泊の際にご用命ください。

今後もお気づきな点などございましたら、クチコミへのご投稿や、お部屋にございます宿泊アンケートにお寄せいただければ幸いです。

またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

超目玉!さらにお得!グラ・プリからザ・プリへ★アップグレード&ショートステイ
【禁煙ツインルーム】

akimakotoさんの ザ・プリンス さくらタワー東京、オートグラフ コレクション のクチコミ

akimakotoさん [50代/男性] 2010年08月13日 17:06:51

部屋も設備も値段的には文句なしに大満足です。
ただし、宿泊者用の駐車場が狭いので、毎日遠くの駐車場まで歩いて行くのが大変です。駐車場使用料も近くも遠くも差が無いので、その点は不満です。

ザ・プリンス さくらタワー東京、オートグラフ コレクション 2010年08月14日 10:22:48

ご指摘をいただきました駐車場につきましては、今後のサービス向上のため参考とさせていただきます。

またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

さくらタワーでのんびり優雅に連泊ステイ(3連泊~)≪チェックアウト11:00A.M.≫
【フォースルーム】

kishino164さんの ザ・プリンス さくらタワー東京、オートグラフ コレクション のクチコミ

kishino164さん [40代/男性] 2009年10月26日 19:26:31

実は仕事で5連泊利用させて頂いたのですが、非常に素晴らしいお部屋とお風呂でした。

2009年10月
ザ・プリンス さくらタワー東京、オートグラフ コレクション 2010年03月20日 14:38:27

にも関わらず、お返事が大変に遅くなりまして誠に申し訳ございませんでした。

ご出張でのご宿泊かと思われますが、5日間快適にお過ごしをいただけましたようでなによりです。
ぜいひ、次回はプライベートでもご検討くださいませ。

これからもお客さまが、よりご満足をしていただけますよう努めてまいりますので、東京へお出かけの際には、当ホテルへご愛顧賜りますようお願いたします。
またのご来館をスタッフ一同心よりおります。

夏休み&秋休みは、のんびり優雅に3連泊~≪チェックアウト11:00A.M.≫

投稿者さん 2009年08月16日 21:59:57

プラン内容が不明である。もともとさくらタワーに予約を入れてゲストへはアップグレードも何もないと思う。さくらタワー予約者についてもアップグレードの内容を充実されたい。

ザ・プリンス さくらタワー東京、オートグラフ コレクション 2009年10月05日 15:40:54

にも関わらず、返事が遅れましたこと深くお詫び申しあげます。

ご到着の際、お客さまへ不愉快なご説明となりましたこと重ね重ねお詫び申しあげます。
お客さまからいただきましたご意見は、今後のサービス向上のための参考とさせていただきます。

これからもお客さまがより快適にお過ごしをいただけます宿泊プラン、ご満足をいただけますサービスを目指してましりますので、今後も当ホテルへご愛顧賜りますようお願いいたします。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

駄目親父3740さんの ザ・プリンス さくらタワー東京、オートグラフ コレクション のクチコミ

駄目親父3740さん [50代/男性] 2010年08月19日 22:29:51

予約の内容確認の電話の際にダブルルームからツインルームへの変更をお願いし快諾を頂いていたのに実際にはダブルルームのままでした。バスルームの掃除から始まるバスタイムは売りにしているブロアーバスは快適でしたがバスタブは触ってみるとザラザラしていて不愉快極まりなく、アメニティーの中に身体を洗う物がなく分厚いタオルを使いましたが違和感を感じました。部屋の広さ、立地、は問題なく良かったと思います。フロントでのチェックインの際にドアボーイはバッグを置いていなくなりバッグを持ち、初めてのホテルのエレベーターを探す事にも人が着かないならばアナウンスくらいするのが普通ではないかと思いますがいかがでしょうか

ダブルルーム

ザ・プリンス さくらタワー東京、オートグラフ コレクション 2010年08月20日 13:38:03

また、正直なご意見をいただきまして心から感謝いたします。

ご指摘をいただきましたご希望のお部屋、清掃不備とお客さまにご不快な思いをお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。

お客さまからの連絡の引継ぎの徹底、清掃強化をはかりましてサービスの向上を目指してまいります。

ご宿泊をいただきました当ホテルの日本庭園では、トンボが飛び秋の気配を感じさせるようになりました。

次回、お客さまがご宿泊の際には、心から快適なご宿泊ができますようにいたしますのでどうかご寛容くださいませ。