投稿者さん 2011年01月17日 12:44:04

ラウンジのカフェの運営がのんびりしていました。
今回、処理しきれない量をオーダーしてしまったようで、
結局すべてのオーダーがテーブルに乗る前に席を立つことになりました。
以後の予定が狂ってしまい不愉快でした。
あの広いラウンジのフロアを3人のスタッフで切り盛りするのは人数的に無理があるのでは?
飛行機や新幹線の時間を見ながら利用する方も多いと思います。
時間がかかるならかかるで注文をとるときに教えてください。
厳しいようでごめんなさい。

2011年01月
ザ・プリンス さくらタワー東京、オートグラフ コレクション 2011年01月18日 10:02:40

このたびは、ザ・プリンス さくらタワー東京にご宿泊をいただきまして誠にありがとうございました。
また、貴重なご意見をいただきまして心より感謝いたします。

ご指摘をいただきましたさくらラウンジにつきまして、お客さまにお待たせをいたしまして申し訳ございませんでした。
お客さまのご指摘のように、オーダーを伺う際に、ご提供できますお目安時間をご案内するよう心がけてまいります。

今後もお気づきの点などございましたら、クチコミへのご投稿や、お部屋にございます宿泊アンケートにお寄せいただければ幸いです。

投稿者さん 2011年01月05日 12:29:12

駅から近く、部屋も広いのでゆっくりと寛げるのが魅力です。夏に利用して良かったので再度の利用です。シャワーブースのホースがきちんと嵌ってなくて抜けたのには驚きました。ベッドサイドのシェードが一部破れているのも気になりましたが、値段が安いプランだから仕方が無いのかなとも思いましたがあまり気持ちのよい物ではありません。同じ敷地内のホテルのレストランで食事をとりましたが割とリーズナブルです。

2010年12月
ザ・プリンス さくらタワー東京、オートグラフ コレクション 2011年01月06日 09:49:46

平素は、ザ・プリンス さくらタワー東京にご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。

ご指摘をいただきましたお部屋の件につきまして、お客さまにご不快な思いをお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。
お客さまからのご指摘を真摯に反省し、日頃のメンテナンスの強化をしてまいります。

またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

【早割り45】45日前なら超特価!
【ツインルーム】

skywolfさんの ザ・プリンス さくらタワー東京、オートグラフ コレクション のクチコミ

skywolfさん [40代/男性] 2011年01月03日 17:42:01

年末年始に泊りました。もともと新高輪で予約していたのですがこちらのさくらタワーの割安プランがぎりぎりに出まして交換です。以前さくらタワーには宿泊しており、部屋の居心地がとても良い事を知っていたためこちらにしました。

今回はダブルルーム。喫煙室ですが煙草の臭いもなくきれいになっていました。ベッドが広くて子供と寝ていても狭さがなくてゆったりできます。

また、浴室が広いのもよいです。ブロアバスがあり、ゆったりできます。お正月に朝ゆっくり起きて浸かっているのも良いですね。

些細なミスが少しあった(朝食券が2泊したけどチェックイン時に1泊分しかもらえず後から確認して追加して貰った、朝刊を日経をお願いしたけど毎日になっていた(日経はないならば最初からそう言ってほしい)、などがありましたので1点減点です。

全体的には広くてとても気持ちの良いホテル(スタッフの皆様にも気持ちよく接して貰っています)ので、また泊りたいと思っています(駐車場がパミールになってしまうのは混んでいる分やむを得ないのですよね・・)。

2010年12月
ザ・プリンス さくらタワー東京、オートグラフ コレクション 2011年01月05日 10:51:13

ご指摘をいただきましたご朝食券、日経新聞とお客さまにご面倒をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。
お客さまからのご指摘を真摯に受止め、改善してまいります。

またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

riku4929さんの ザ・プリンス さくらタワー東京、オートグラフ コレクション のクチコミ

riku4929さん [50代/女性] 2010年10月23日 12:17:54

静かでお部屋も広く、とてもリラックスして過ごすことができました。スタッフの対応もとても良かったとおもいます。

ザ・プリンス さくらタワー東京、オートグラフ コレクション 2010年10月25日 10:21:13

また、貴重なご感想をいただきまして心より感謝いたします。

ご滞在中は、快適にお過ごしいただけましたようでなによりです。
当ホテルでは、ピロプランナーサービスがございます。
旅行先で枕が変わるとなかなか眠れないといったお客さまに係がベストな枕をご案内しております。
ぜひ、次回お試しくださいませ。

今後もお気づきな点などございましたら、クチコミへのご投稿や、お部屋にございます宿泊アンケートにお寄せいただければ幸いです。

【連泊ならお得】連泊ステイプラン

投稿者さん 2010年10月03日 20:24:47

「選べる朝食ブッフェ付」秋休み&冬休みプラン

「選べる朝食ブッフェ付」秋休み&冬休みプラン≪チェックアウト11:00A.M.≫
ツインルーム

ザ・プリンス さくらタワー東京、オートグラフ コレクション 2010年10月04日 10:40:57

このたびは、ザ・プリンス さくらタワー東京にご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。

【ツインルーム】

sky24さんの ザ・プリンス さくらタワー東京、オートグラフ コレクション のクチコミ

sky24さん [30代/女性] 2010年09月20日 22:19:29

朝ごはんがチョイスできるプランだったのでわざわざ別の建物に行き朝食にしました。パンが好きなので期待していたものの、追加されてくるパンも冷たく、それなのに種類はなかなか全部そろわないようで
後から追加されてくるのをみて、あまりお得感を感じませんでした。
ただフルーツの種類はたくさんあってうれしかったです。コーヒー持ち帰り用の専用カップがあったののも
他には見られないサービスで高ポイントでした。
せっかく立派な部屋に泊まれたのに、滞在する時間が短く、堪能できなかったのが残念です。
再度泊まってみたいと思います。

ザ・プリンス さくらタワー東京、オートグラフ コレクション 2010年09月21日 09:45:40

ご指摘をいただきましたご朝食につきまして、お客さまのご期待に応えることが出来ず申し訳ございませんでした。
お客さまのご意見を真摯に受け止め、より魅力あるご朝食をご提供してまいります。

【ツインルーム】

kyonceeさんの ザ・プリンス さくらタワー東京、オートグラフ コレクション のクチコミ

kyonceeさん [40代/男性] 2010年07月29日 23:07:18

ルームサービスの朝食がついたプランということでしたが、ルームサービスにも使える朝食券でした。ルームサービスの朝食を注文しましたが、セットメニューで朝食券では少額ながら差額が必要となり、プランの説明との違いがあると感じました。
ただ、当日は仕事のため到着が遅くなり、翌日の朝食ルームサービスを注文できる時間を過ぎていたのですが、電話で確認したところ快く対応していただき、さすがに一流のホテルだと感じました。

ザ・プリンス さくらタワー東京、オートグラフ コレクション 2010年07月31日 13:56:05

ご指摘をいただきましたルームサービスにつきまして、お客さまにご面倒をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。
お客さまのご意見を真摯に受け止め、改善してまいります。

またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

【シティガーデンリゾート ~庭園散策~】朝食は優雅にルームサービスで
【禁煙ダブルルーム】

りくあすさんの ザ・プリンス さくらタワー東京、オートグラフ コレクション のクチコミ

りくあすさん [40代/女性] 2010年06月28日 13:42:27

どうしてもエキストラベッドでないトリプルの部屋に宿泊したくてこちらにしました。
ベッドは3台とも同じ大きなものでしたがベッドの置き方が写真と違って3台並んでおらず、結局テーブルを使って寛ぐときは1人はベッドに座らなければなりませんでした。部屋の広さは思ったほど広くないというのが第一印象です。他はプリンスらしくウエウカムティやアメニティも充実していて満足しています。朝食がついておりましたが3つのレストランの違いが店の外からだけしか判断が出来ず、特徴等もわかれば折角のホテル朝食をもっと満喫できたように思います。

2010年06月
ザ・プリンス さくらタワー東京、オートグラフ コレクション 2010年06月29日 09:41:57

ご指摘をいただきましたトリプルルーム仕様につきましては、今後のサービス向上のための参考とさせていただきます。
ご参考までに楽天トラベルには、下記のURLでのトリプルルームの写真を掲載しております。

次に、ご朝食会場につきましては、3棟でご朝食ブッフェにて営業をしております。
当ホテルの高輪 七軒茶屋では、和食、洋食が半々の割合でご提供させていただいております。
この6月16日(水)から営業を開始させていただきましてので、ぜひお気づきな点などございましたらクチコミへのご投稿や、お部屋にございます宿泊アンケートにお寄せいただければ幸いです。

またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

「選べる朝食ブッフェ付」新緑でリフレッシュプラン≪チェックアウト11:00A.M.≫
【トリプルルーム】

アップル920さんの ザ・プリンス さくらタワー東京、オートグラフ コレクション のクチコミ

アップル920さん [40代/男性] 2010年06月25日 16:20:25

とてもリラックス出来ました。有難うございます。

2010年06月
ザ・プリンス さくらタワー東京、オートグラフ コレクション 2010年06月26日 10:06:28

また、貴重なご感想をいただきまして心より感謝いたします。

当ホテルでは、紫陽花が見ごろとなり初夏の訪れを感じさせます。

【朝食付き】ベーシックプラン
【禁煙ダブルルーム】

投稿者さん 2010年05月25日 10:44:21

リクエストしておいた禁煙室にしていただいてよかったです。
また部屋からは東京タワーが眺められ、皆で夜景を楽しむことが出来ました。

駅からも近くシャトルバスもあるので子供連れには助かりました。
どのスタッフの方も親切・丁寧で、快適にホテルでの時間を過ごすことが出来ました。

また是非利用したいと思っております。

ザ・プリンス さくらタワー東京、オートグラフ コレクション 2010年05月25日 20:19:18

また、貴重なご感想をいただきまして心より感謝いたします。

当ホテルでは、フォースルームもご用意いたしておりまして大変にお客さまにご好評をいただいております。
きっと、多いに盛り上がりお話しも尽きなかったことでしょう。

【フォースルーム】

投稿者さん 2010年05月07日 11:13:42

チェックインの時レストランの予約を禁煙席でお願いしたら、部屋は禁煙で無かったようで「禁煙のお部屋のほうがよろしいですよね」と禁煙の部屋に変更してくださいました。フロントの係りの人の気遣いがうれしかったです。部屋は広く東京タワーも見えて、高齢の両親と泊まったのですが、たいへん喜んでいました。

2010年04月
ザ・プリンス さくらタワー東京、オートグラフ コレクション 2010年05月07日 11:34:53

また、貴重なご感想をいただきまして心より感謝いたします。

ご滞在中は、ホテルスタッフもささやかながらのお手伝いが出来まして光栄です。
当ホテルでは、季節ごとに趣向を凝らしお客さまにお喜びいただけます宿泊プランを検討しております。

またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

【GW特旅】21日前なら超特価!

投稿者さん 2010年05月06日 07:12:12

ドライヤーがふたつあったのが感動ものでした!。また、ホテルではTVがまだアナログが一般的だと思うのですがデジタルだったのよかったです。朝食も3つのホテルから好きなところを選べ、連泊してもいいのかもと思ったりしました。もし可能であれば、差額負担でもよいので七軒茶屋(前回おいしかったので)もOKというプランも検討してほしいです。

ザ・プリンス さくらタワー東京、オートグラフ コレクション 2010年05月06日 18:33:00

なお、ご指摘の高輪 七軒茶屋につきましては、ご負担無しでご利用いただけます。
ご案内不足の感は否めませんが、次回のご参考にしてくださいませ。

投稿者さん 2010年04月24日 09:08:15

系列ホテルで利用可のお食事の割引券を使い、グランドプリンスホテル新高輪で夕食を食べました。お庭を通って歩いていくのが、風情があり、家族に好評でした。食事もとても美味しく、ホテルでの滞在を満喫できました。朝食もラウンジでゆっくり食べることができ、メニューも豊富。翌日はスーツケースを預かってもらい、東京観光。帰りにホテルに戻りそのまま、新幹線へ。品川駅から近いので、便利でした。

2010年03月
ザ・プリンス さくらタワー東京、オートグラフ コレクション 2010年04月24日 09:56:38

また、貴重なご感想をいただきまして心より感謝いたします。

当ホテルでは、ご宿泊のお客さまに館内レストランを20%OFFにてご利用いただいております。
和食、洋食、中国料理とバラエティなレストランをご用意いたしており、皆さまのご利用をお待ちしております。

またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

【春得】高輪・品川共通館内利用券(朝食利用可)春先取りプラン/チェックアウト11:00A.M.

投稿者さん 2010年04月24日 08:56:55

この価格で、朝食付、チェックアウト11時、お部屋も広く、とてもよかった、家族で利用するにはおすすめです。

2010年03月
ザ・プリンス さくらタワー東京、オートグラフ コレクション 2010年04月24日 09:53:08

また、貴重なご感想をいただきまして心より感謝いたします。

なお、グランドプリンスホテル新高輪では、ゴールデンウィークにヒーローライブスペシャル2010を開催いたします。
ぜひ、ご友人さまお誘い合わせのうえお出かけくださいませ。

投稿者さん 2010年04月24日 08:49:44

事前に東京タワー側のお部屋をリクエストしていたので、お部屋からライトアップした東京タワーが見えて地方からきた両親は感激していました。お部屋もゆったりしており、3名で泊まっても十分な広さでした。家族で泊まるときはまた利用したいと思います。

フロントがいつも混んで並んでいたこと、チェックインの時間なのに、水周りのトラブルでお部屋の準備ができないと30分待たされたことが残念でした。

2010年03月
ザ・プリンス さくらタワー東京、オートグラフ コレクション 2010年04月24日 09:50:12

ご指摘をいただきましたご到着時にお部屋のトラブルが原因とはいえ、お待たせをいたしまして申し訳ございません。
日頃のメンテナンスの強化をはかるとともに、混み合う時間の対策を検討してまいります。

なお、東京タワーのライトアップは、ダイヤモンドヴェールとランドマークライトの2種類があり日時によって使い分けをしているそうです。
ご両親さまにお喜びいただきまして嬉しいかぎりです。

投稿者さん 2010年03月14日 17:07:40

東京での宿泊は、ここで と決めています。
いつも気持ちよく過ごさせていただいています。

2010年03月
ザ・プリンス さくらタワー東京、オートグラフ コレクション 2010年03月31日 17:36:57

平素は、ザ・プリンス さくらタワー東京にご宿泊をいただきましてありがとうございます。
また、貴重なご感想をいただきまして心より感謝いたします。

当ホテルの桜は、本日満開となり多くのお客さまがお花見にいらしております。

これからもお客さまがよりご満足をしていただけますよう、サービスの向上に努めてまいりますので当ホテルへご愛顧賜りますようお願いいたします。

■【1室限定】希少価値抜群!コーナーダブルプラン■
【コーナーダブルルーム】

yoheidesuさんの ザ・プリンス さくらタワー東京、オートグラフ コレクション のクチコミ

yoheidesuさん [20代/男性] 2010年02月10日 11:19:08

品川駅徒歩圏内で新幹線、羽田空港へのアクセス良かったです。

【ポイント10倍】超目玉!さらにお得!グラ・プリからザ・プリへ★アップグレード&ショートステイ
ツインルーム

2010年02月
ザ・プリンス さくらタワー東京、オートグラフ コレクション 2010年03月31日 13:32:07

このたびは、ザ・プリンス さくらタワー東京にご宿泊をいただきましてありがとうございます。
にも関わらず、お返事が大変に遅くなりまして申し訳ございません。

お気に召していただきました当ホテルまでのアクセスは、京浜急行羽田空港駅から品川駅へ最速14分と大変に交通至便です。

これからもお客さまがより快適にお過ごしをいただけますよう、サービスの向上に努めてまいりますので、当ホテルへご愛顧賜りますようお願いいたします。

投稿者さん 2009年11月22日 11:02:58

仕事と台風での飛行機変更の疲れを、ゆっくりとることができました。ルームサービスもおいしくいただけました。

夏休み&秋休みは、のんびり優雅に2連泊≪チェックアウト11:00A.M.≫
禁煙ツインルーム

2009年10月
ザ・プリンス さくらタワー東京、オートグラフ コレクション 2010年03月20日 16:15:38

にも関わらず、お返事が大変に遅くなりまして申し訳ございませんでした。

突然のご宿泊かと思われますが、ご滞在中は、快適にお過ごしをいただけましたようでなによりです。

ぜひ、今後もお気づきな点などございましたらなんなりとお申し付けください。

投稿者さん 2009年10月30日 07:43:16

立地、ネーミング、(11月から有料になるそうですが)駐車場無料などで選びました。4人で狭さに不安を持っていましたが、大丈夫でした。従業員さん笑顔有り、他の2ホテルの施設利用可(一部?)大きな庭園など快適に滞在できました。 ありがとうございました。やはり駐車場有料は残念ですが、なるべく低く抑えてください。 また利用したいです。

2009年10月
ザ・プリンス さくらタワー東京、オートグラフ コレクション 2010年03月20日 14:47:11

にも関わらず、お返事が大変に遅くなりまして誠に申し訳ございませんでした。

当ホテルでは、平素は格別のご高配を賜り、厚く御礼申しあげます。
当ホテルでは、2009年11月1日(日)より駐車料金を変更させていただきました。
はなはだ勝手ではございますがお客さまのご理解、ご協力のほどお願い申しあげます。

これからもお客さまが、よりご満足をしていただけますよう努めてまいりますので、当ホテルへご愛顧賜りますようお願いたします。
またのご来館をスタッフ一同心よりおります。

【夕朝食付】定額給付金でのんびり美味しい高輪ステイ≪チェックアウト11:00A.M.≫
【フォースルーム】

投稿者さん 2009年10月16日 21:13:37

10月11日に両親と宿泊しました。
事前にメールにて禁煙室、東京タワーが見える部屋をリクエストしていたのですが、お返事も早かったですし、希望通りのお部屋をご用意くださいました。ありがとうございました。
口コミでの評判もなかなかだったので楽しみにしてましたが、部屋もバスルームも広々、トイレが別ということで、両親も大変喜びました。
子供のころからライオンズファンということもあり、プリンスホテルにも良い印象をもって何カ所か利用しましたが、ここはやはり別格ですね☆
非常におトクなプランだったのもありがたかったです。
また泊まりたいです。

2009年10月
ザ・プリンス さくらタワー東京、オートグラフ コレクション 2009年10月19日 18:00:09

また、貴重なご感想をいただきまして心より感謝いたします。

お客さまから熱いご声援をいただきました埼玉西武ライオンズは、本年は4位という結果ではございましたが、来年度の更なる飛躍をご期待ください。

またのご来館をスタッフ一同心よりおります。

【秋得プラン】コンビニ券付☆土・日・祝日は車で旅行がお得!駐車料金無料☆